したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千葉兄さん=犬 ドッグ(株)千葉兄さんに癒され隊

1名無しさん:2019/01/12(土) 09:11:16 ID:LXBDjKXo
どう思う?700人近くフォロワーいるのにコメントも星投げも少ない(ФωФ)

38名無しさん:2019/02/11(月) 08:22:58 ID:PS5OqBmU
毎日ストーカーのように、仲がいい人のルームやその人らのいくルームに複垢で行って嫌がらせ。
しまいには自分が千葉じゃないって思わせるために自分の偽者をする暇人

応援者にもばれて、そろばんは嫌がらせされないよう適当に付き合い。おかしなみずねぇ以外もう誰も来ない。

さようなら千葉!さようならあおいちゃん!

39名無しさん:2019/02/11(月) 09:46:31 ID:Tfe1iZUE
まとめ

・量産した複アカで他人の(仲良しも含め)配信、ファンルームを荒らす
・わざと自分に似た名前の複アカでも荒らし、成りすましが出たと騒ぐ
・そもそも荒らし用ではない複アカも多数存在(aoichan、ゆりりんとならまき犬ドッグ、///等)

・DMでグロ画像送りつけ
・DMで誹謗中傷、暴言祭り

・自分でリスナーを通報し、集団通報されたと騒ぐ
・次のイベントでタワー投げるから俺の応援来てなどとコメ連投→もちろん投げない
・ZONになりすまして他ルームで絡む、自分に課金ギフト

・完全卒業→でも毎日配信→すぐイベント参加
・常套句「僕が荒らしだったら公式になれてないですよ」→何回も審査段階で断られ、ほぼ審査のないオーガナイザーに泣きつき現在に至る

トムやソロバンは気づいてるんか?
ここ見てれば気づくんだろうけどな〜
すーさん、ゆりえれ、サキあたりは気づいて無さそう
あのおバカエンジェルにすら敵視されてたのは笑う

40名無しさん:2019/02/11(月) 16:15:58 ID:hMo5tbB6
>>39
ほぼ審査のないオーガナイザーに、これ全文送って公式から削除すればヨシ。

41名無しさん:2019/02/12(火) 06:25:05 ID:XT/wS05U
>>38
SOROBAN、貢献1位じゃねーかwww

42名無しさん:2019/02/12(火) 13:29:42 ID:5jFfWxOA
SOROBANは、この前配信中にぽろっと 「毎日千葉=あおいちゃんから電話やメール、ルームに入ってきて応援依頼がくる。」って嫌そうにつぶやいてしまったよな。
行かないとどんな嫌がらせされるかわかってて小心なんじゃね?
呼び出されて飲み代払わされるとかも配信中いってたしなぁ。なんかあんのかな?

43名無しさん:2019/02/13(水) 11:48:41 ID:8d09/TEE
チーフマネージャーaoichan
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=132657

あおいちゃん蘇ったようですwww

44名無しさん:2019/02/13(水) 12:34:51 ID:QKPp2bcA
>>42
累計、イベント貢献1位で
ただの千葉の支援者だろ?
いやがらせが嫌なら縁切ればいいだけの話
しかも今、千葉ともめてたゴーカイレッドのアバター着てるし
千葉アンチを煽ってるようにしか見えんわ

>>43
いまだに別人設定やってんの?
顔も出してて声も話し方も同じでよくやるわ全く

45名無しさん:2019/02/13(水) 17:02:55 ID:8d09/TEE
オワタ丸にもなりすまし

そろそろ閉鎖か

46名無しさん:2019/02/14(木) 09:46:27 ID:cux3Ayls
チーフマネージャーaoichan【みんな知ってる千葉の複垢】
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=132657

昨日の深夜にあおいちゃんが、SOROBANルームに挨拶に行ってもあいさつしなかったと感じ悪かったとか千葉が切れて30分も
勝手に怒ってたけど、SOROBANもばがじゃないから複垢だってわかってるんだよ。SOROBANコメントなし。それでも

俺も言われるし通報したよ!って千葉って友達でも通報する奴なんだな。 ZONはもういないのに千葉のルームにはいるし。
しかも「同じ部屋であおいかhんとやってるわけじゃないんだよ」とか「さっきからすぐだから詳細はわからないけど」
って詳細いって、自分があおいちゃんだって暴露してやんの。

ほんとにアホだな。

47名無しさん:2019/02/14(木) 13:50:55 ID:AUHC1nt2
アオイがSOROBANのルームに挨拶に行った?
SOROBANのイベント貢献にアオイの名前ないけど
コメントすらしてないんじゃねーか?

千葉に星投げてる以上、SOROBANも同類

48名無しさん:2019/02/14(木) 15:04:31 ID:cux3Ayls
https://www.showroom-live.com/event/silver_9

一人しか出ていないイベントで1位だ1位だって喜んでるあほ千葉

49名無しさん:2019/02/14(木) 17:07:40 ID:HxZRZCg.
千葉の配信であおいちゃん(千葉本人の複アカ)に
赤いアバター(ソロバンのこと)通報したって言われてる中
千葉に星投げてるソロバンさん何やってるんだか

50名無しさん:2019/02/14(木) 17:31:38 ID:cux3Ayls
千葉が嫌いなゴーカイレッドのアバターを着て星を投げるSOROBAN

51名無しさん:2019/02/14(木) 17:54:28 ID:cux3Ayls
千葉の配信であおいちゃんが千葉とまったく同じコメの仕方www

「今から投げます」千葉しかこんなコメしないとかわかんないところが
( *´艸`)wwww

52名無しさん:2019/02/14(木) 18:26:17 ID:A0qMBWmA
>>48 誰か大物参加しないかな…

53名無しさん:2019/02/14(木) 23:12:48 ID:AUHC1nt2
お、新しいルーム参加してるな
知らないルームだけど頑張れ!!

54名無しさん:2019/02/15(金) 02:10:24 ID:ImiP2PVY
>>52-53
【初見さんおいで♡】もち!の限界集落⭐
https://www.showroom-live.com/c156d2887676
TOP画美人っぽいな。とりあえずフォローした。種なら最近余ってるから応援しようっとwww

55名無しさん:2019/02/15(金) 05:17:42 ID:aT92Td5Y
showroom★性格の悪い者2に載ってるくせもの「しゅにたん」も千葉応援隊。
変な奴には変な奴がくっついてるな。

56名無しさん:2019/02/15(金) 15:50:02 ID:aT92Td5Y
イベ本日参戦の もち!の限界集落 に半日足らずであっさり5日分でためたpt分抜かれて、どんどん離されてるw

57名無しさん:2019/02/17(日) 00:28:32 ID:8xQMlwuI
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=208480

重要なお知らせです・・・
2019年2月17日を持ちましてshowroomの活動を終了させて頂きますm(_ _)m
イベントも棄権しますm(_ _)m
申し訳御座いませんでした…
今まで貢献してくれた方々ありがとうございましたm(_ _)m

58名無しさん:2019/02/17(日) 07:30:23 ID:4k2rpCOU
ルーム名は「休止しました…(株)千葉兄さんに癒され隊 」

内容は、終了。またやめるやめる詐欺なのか、運営やオーガナイザーへの苦情が多すぎてbanなのか、知りたいところ。

千葉は、休止と終了の意味の違いがわからないのか?

イベントあっさり2日でぬかれて15万差ついて、辞める辞める詐欺で何回目か忘れるくらいのウソ言ってるだけにもみえる。

皆の願いは、早く千葉のルーム閉鎖してくれること。リスナーもやめて周りを巻き込まないこと。

59名無しさん:2019/02/17(日) 10:29:59 ID:mBjz1lNc
>>58
ルーム名、最初は卒業しました〜だったのに
たった数時間で休止しました〜に変わってる、
どうせ戻ってくるんだろうね

そしてこのタイミングでソロバンのファンルームが荒らされてる
分かりやすすぎるんだよ、犬ドッグさんよ

60名無しさん:2019/02/17(日) 12:18:25 ID:8xQMlwuI
今SOROBANの所でアマチュアに戻りますってコメントしてる
ほら、こいつがやめる訳ないんだよ
SOROBANもこいつに荒らされてるのに何で仲良くしてるの?笑

61名無しさん:2019/02/17(日) 12:57:58 ID:4k2rpCOU
wwwwwさすがに笑うしかない。こいつ

62名無しさん:2019/02/18(月) 00:07:08 ID:vZtcOquc
早速0:15に配信予定が入ってる、何だこいつ

63名無しさん:2019/02/18(月) 00:49:21 ID:D2qFbgq.
>>60
ゆりりんのルームも荒らされてる
千葉兄のアンチを装って荒らしてるけど、分かりやすいわ
イベント勝てなかった腹いせに他ルーム荒らすなよな
SHOWROOMの活動を終了します
でも毎日配信は続けますってもう狂いすぎてて草

64名無しさん:2019/02/18(月) 08:43:07 ID:3YTC9/YU
SOROBANルームには、千葉じゃないふりして千葉が自分しか知らないことを書きまくって、バレバレ。
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=195517

千葉の嫌がらせから逃げるためにルーム名変えたけど貢献ランキングから飛べるんだよな。非通知で嫌がらせ電話も毎日酷いらしい。
でもこんなに貢献した罰だね。

65名無しさん:2019/02/18(月) 08:45:59 ID:3YTC9/YU
千葉、日にちってわかる?
【重要なお知らせです・・・
2019年2月17日を持ちましてshowroomの活動を終了させて頂きますm(_ _)m】
今日は2019年2月18日ですよ〜〜。ルーム終了してくれ。

66名無しさん:2019/02/18(月) 17:44:33 ID:3YTC9/YU
千葉のことが大好きなアイドル声優枠のみずねぇ@警察官本部が千葉に嫌がらせされてるのに嫌がらせしている部屋で、文句つけて余計大変なことに・・・。
こいつもやめてくれないかな。
SOROBAN トム そのほかイケメンルームで性同一性障害なのはいいけど配信ができなくなるからリスナー辞めて配信だけしてくれ

67名無しさん:2019/02/19(火) 07:33:25 ID:pfUq4dyo
また辞める辞める詐欺でした。やめないってこの嘘つき

『重要なお知らせです・・・
家族の病状がまだ良くない為イベント棄権しましたm(_ _)m
申し訳御座いませんでした…』

あちこちのルーム荒らしを一日中する時間はあっても、配信はできず、病気の人がいるからやめるって言って辞めなかったのはすぐこの前の話。

68名無しさん:2019/02/19(火) 08:35:52 ID:/kS7vVwY
>>67
看病があるからなかなか応援行けません・・・
配信もできません・・・

でもオフ会には参加します
自分で企画もします
鈴音ひとみのライブにも参加します
サッカー観戦もします

↑これを知らない人は
騙されて同情するんだろうね

流星レッドのルームで
イベントのライバルにも負担をかけたくないので
辞退しましたって綺麗事言ってたけど
相手は1日で余裕で逆転できるお前のこと、眼中にもないよ

69名無しさん:2019/02/19(火) 11:09:18 ID:P0Ecdl62
非通知で嫌がらせ電話も毎日酷いらしい
らしいってw
さっさと被害届出せばいいのに。

70名無しさん:2019/02/19(火) 16:13:56 ID:pfUq4dyo
↑69
wwwwwww

千葉さ、1日20〜30回の非通知があるって警察に行ったらお前と同じ、〇〇〇イだと思われて終わりだろ?

短期間じゃ警察は動かないことくらいわかっててやってるくせによ

71名無しさん:2019/02/20(水) 08:59:00 ID:B1Hwvk42
アマ枠に戻ります(株)千葉兄さんに癒され隊

苦情の多さにさすがのあのオーガナイザーも切るしかなかった噂は本当だったんだwww

このままだとルームも閉じられるけどな。

72名無しさん:2019/02/20(水) 16:54:13 ID:B1Hwvk42
過去の被害者です。

まだこの人していたんですね。何も変わってないどころかひどくなっていますね。
当時のことを書きます。
警察とか弁護士に相談しましたが、SR上でお互い本名や住んでいる詳細等足りないことが多く訴えるまではできませんでした。

詳細が分かった時点で、証拠をもっていけば刑事、民事両方で訴えられるがその場合、配信時に私の情報も出すことが必要と分かりました。

あまりにも酷く突き止める方法を見つけ、本名、住まい、年齢等突き止めることができました。

ただ調べて分かったことが、この人は殺人をして裁判になっても無罪になる病気でした。

今もその病気の確認ができたので訴えても裁判になっても配信をできなくさせること以外できないということと世間に知ってもらうだけです。

お金と時間がかかるだけです。SRの規約変更を厳しいものにするしかないという結果です。
関わってはいけない人です。

73名無しさん:2019/02/20(水) 16:59:08 ID:B1Hwvk42
連続投稿の記載が抜けておりすいません。詳細確認の結果待ちで連投稿しました。

74名無しさん:2019/02/21(木) 12:31:39 ID:oTbSs8gw
トムからLINEや電話がしつこいとオーガナイザーに相談する千葉
自分も色んな人にDMやLINEを大量に送って迷惑かけてるくせに

75名無しさん:2019/02/22(金) 00:58:12 ID:UUxb5uKA
いつでも電話取れてDM一日中って本人が言ってるの聞いたけど、病院で看病してるのにいつでも電話がとれてDM送ることはできないな。
またぼろがでた。嘘つきだなぁ。

76名無しさん:2019/02/22(金) 11:51:23 ID:UUxb5uKA
みずねぇやSOROBANやトムと仲良くしてたが、ルーム荒らしをして、ほかの人がしているように見せるために自分が嫌がらせされているふりもするうそつき。
荒らしてるのがばれたら、誰が言ってるんだといってDMを連日100通いじょう送り付けたり、非通知電話をかける。

個人情報をあちこち拡散させる。要注意人物。
みずねぇと似た性格。年齢は21歳28歳33歳など安定しない

こいつは表面上いい人の振りするからたちが悪くて大嫌い。

77名無しさん:2019/02/22(金) 16:16:45 ID:laJoErCQ
SOROBANも既に千葉が複アカで荒らしてることに気づいてて
適当に相手しながら距離を取ろうとしてる
それなのにSOROBANの配信で
「複アカだったら減算されるけどされてないから
複アカじゃないって分かりますよね?」
とか訳の分からないことを言ってる
別端末でも何でも逃げ道があるのに何の証明にもならない

そもそもaoichanの配信(東北魂ルーム)でも
千葉兄さんになってからの配信でも
顔出して配信してて部屋の一部も映ってるのに
まだ別人設定でいけると思ってるあたりが狂ってる

78名無しさん:2019/02/23(土) 18:13:09 ID:k31cEVX2
すべてのオーガナイザーに断られて仲介してくれたルフィさんに嫌がらせで「麦わら海賊団 応援ルーム隊」っていうルームを作って嫌がらせしている。しかも弁護士通して訴えられる準備済み。証拠多数で本人特定されていて、今のくそ音痴な配信ももう終わりかな。辞めるって言ったら辞めような!

79名無しさん:2019/02/24(日) 13:19:43 ID:ouL7eVu.
毎日 変なDM送ってきて迷惑。ちょっと仲良くなったら、もうおしまい。早くやめてほしい。

80名無しさん:2019/02/24(日) 13:35:07 ID:ouL7eVu.
重要なお話ですが・・・アマチュア枠に行くに伴い3月1日からルーム名変えさせて頂きますm(__)m
旧・・・(株)千葉兄さんに癒され隊
新・・・(株)千葉兄さんに沈められ隊

自分で自分を沈めてください

81名無しさん:2019/02/25(月) 08:45:25 ID:z3/vmm8k
SR上やDMの嫌がらせの証拠が、多人数から集まったからそろそろだぞ

82名無しさん:2019/02/25(月) 20:43:58 ID:CQvIdErY
出たwwラストイベしますww
https://www.showroom-live.com/event/radi-gra_guest_1904

83名無しさん:2019/02/25(月) 23:24:14 ID:z3/vmm8k
82↑wwww で、負けるから途中か終わってから、やっぱり家族の病気で辞めるって言って辞めないで、配信をまたするんだろうな。どんな人間だよ

84名無しさん:2019/02/26(火) 13:41:45 ID:mvcjXBtg
SOROBANにはガッカリだ
たかが缶バッジ1個のために
千葉兄とaoichan(千葉兄複アカ)のポイント頼り
色々証拠集めてオーガナイザーに対応してもらうって言ってたくせに

千葉兄のポイント貰うくらいなら
缶バッジなんかいらねぇ!ぐらい言えよな

85名無しさん:2019/02/27(水) 04:16:45 ID:EL/Pd9ow
千葉のイベって意味あんのww
https://www.showroom-live.com/event/radi-gra_guest_1904

20万SOROBANがギフト投げるのか?毎回ラストとか最終とか最後とか書いたり言ってるけどさ、日本語勉強してくれ!

86名無しさん:2019/02/28(木) 10:23:24 ID:NcXMjuQg
同じイベ出てる人のFRに書き込みしてる。印象良くしておいて、複垢で荒らすつもりじゃねぇか?

87名無しさん:2019/02/28(木) 20:56:30 ID:.1bDCm3g
千葉もう訴えるぞ!看病が本当ならそんな暇ないはず。
これも、家族が・・・とか言って逃げるんだろうな。
何年も同じ事やって飽きねーの?
複垢で同じイベの人、さっそくやってたなぁ。

88名無しさん:2019/03/01(金) 01:30:19 ID:IQwOIvaU
もう色んなルームで次に出るイベントの宣伝してるwww
響の番組出ちゃうとまた顔が拡散されちゃうよ〜?
家族の看病しつつライブ行ったりサッカー観戦したり
オフ会に毎日配信にイベント続き、大変だね〜www

89名無しさん:2019/03/01(金) 05:15:15 ID:g7Kuq5/I
無理 こんな荒らしで複垢で嘘つきな人間
新人以外分からない。
新人に宣伝して回ってるのか?出入りが多いとこには出来るだけ注意喚起されているから誰も来ないよー。看病に精を出せ本当の話ならね。

90名無しさん:2019/03/01(金) 08:34:24 ID:g7Kuq5/I
辞めるって言ってて、イベント参加してうまくいかないからあとから参加全員にすぐ抜かれた→別のイベントに参加するって・・・・まあいつものことだけど。
ほんと頭悪い。家族の看病しないで(これ自体怪しい)あちこちルーム荒らして、イベントの告知して周ってたあとにイベント変えるって。
基本的な人間性がおかしい。
目障りなのと嫌がらせするから公言何十回もしてるんだから早く辞めてくれ。

91名無しさん:2019/03/01(金) 23:33:54 ID:FACZerfk
SOROBANなら抜けるわ!って感じでSOROBANが出てる響イベに途中参加〜

92名無しさん:2019/03/03(日) 03:39:24 ID:i87hHcOg
だから、他人のルーム荒らすなって何度も言ってるだろ!昨日も何人やった?FRにも変な事かいたり全部報告してるからな。

93名無しさん:2019/03/03(日) 15:51:25 ID:i87hHcOg
【これからの配信予定(2日)
10時〜11時※やらない場合有り
12時半〜13時半(サッカー場配信)※やらない場合有り
※この間何処かでゲリラでやる可能性有り
22時〜出来る限り(途中ハーフタイム有り)】

上記と
下記はどうつながってんの?
【重要なお知らせです・・・
家族の病状がまだ良くない為来月も休止状態ですm(_ _)m】

だからさ、日本語勉強しろよ!

配信やりまくります!と休止は相反する言葉だよ。あ〜あ

94名無しさん:2019/03/03(日) 15:55:33 ID:i87hHcOg
配信で出してる画像は本人許可済です!!としていたけど
今日は、プロを許可なく配信し続けてBANされたね!

嘘つきにもほどがあるぜ

95名無しさん:2019/03/03(日) 20:23:04 ID:i87hHcOg
https://www.showroom-live.com/room/fan_club?room_id=116956
山元あものFR荒らされてる

相変わらずだ、こいつ

96名無しさん:2019/03/03(日) 21:04:38 ID:cKy4GupY
今日はジェフユナイテッド千葉が4-1で完敗だったから
機嫌悪いやろね、更に被害者出るかもな

97名無しさん:2019/03/05(火) 16:03:00 ID:95.HmcEo
平日は、家族の看病が・・・・ってもうよくなったとか?辞める→辞めないの繰り返し。
何かあれば、あちこちのルームやFR荒らし。いい加減他の動画配信に切り替えるとか考えないのかね??
全部バレバレなんだけど。初心者と余計おかしな人になるように少しだけコメだけとかの奴しかもういないよ。

98名無しさん:2019/03/05(火) 18:07:48 ID:6AQYpV86
aoichan起動開始

99さかな:2019/03/05(火) 19:19:29 ID:dQpMLNi.
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14776067.html

100名無しさん:2019/03/06(水) 11:14:40 ID:4uvdlwaE
aoichanでやってた時から暫く空いて、同じ顔と声でわかりやすく別人千葉としてやり直したけど、前よりひどい人のルーム荒らし方と設定がめちゃくちゃで助言したくなるくらいwwwwwww
21歳29歳32歳34歳他もあったかな?顔見る感じでは40位。何をしたいのかわからないけど千葉市観光大使で著作権があるとか言ってるけどBANされて映像の権利でも今後問題が・・・。
続ける方が身を亡ぼすと思うけど、続けたいなら他人にちょっとしたことくらいでしつこく嫌がらせするのは間違えてる。
悪いことはしないほうがいいよ。千葉さん。本人特定されて載ってるよ。

101名無しさん:2019/03/08(金) 02:58:17 ID:bw1k6ocQ
31歳大人のする事か(笑)まー面もブサだから見せれないんだろうな
カニルームやそのリスナーオワタ丸にゴマすっとけ
そうそうみずねえさんにも(笑)
ゲスはゲスしか呼ばないから(笑)

102名無しさん:2019/03/08(金) 06:58:51 ID:UXUmEteA
未だに千葉兄さんはいい人だからそんなことしないとか
あの掲示板はウソばっかりとかいう奴がいるのな
このスレほど真実が書かれてるスレないんじゃないの?

https://imgur.com/9xyM7X3.jpg
https://imgur.com/uiICz7S.jpg
https://imgur.com/9iNgqRV.jpg

荒らし方はとにかく幼稚
ただただしつこく粘着

ちなみに、自分のアンチになりすまして
別のルームを荒らしたりもするからな
それで、こういう荒らしが出ましたとか
僕のアンチが迷惑かけてすみませんとか
同情を誘おうとする
でもすぐボロが出てバレバレですから

103名無しさん:2019/03/08(金) 08:23:47 ID:wBs/05kA
初見からこの人危ないと思ってた
配信しながら色んな人のROOM行ってリスナーを相手にしてない
こんばんの後何て言ってんの?

104名無しさん:2019/03/08(金) 15:37:07 ID:5Nu4Nols
配信しながらほかの人のルームに徘徊して「うへうへ」笑ってるのがマジでキモイ。
された嫌がらせは、運営にあげれば複垢使って入賞しても取り消されるから皆で面倒だけど詳細を通報し続けるのが正解。
こいつは言っても変わらない人間。

105名無しさん:2019/03/08(金) 17:16:58 ID:bw1k6ocQ
山元あもが書いてた前田社長が動いたって言葉だがもし本当に動いたなら

イベント参加や配信出来てる訳が無いだろう
現在もイベント出来てるから嘘であろうな

面倒だがイベント会社に通報と運営の通報が何十もあればさすがに動くかもな

106名無しさん:2019/03/09(土) 14:46:19 ID:b8LD2JRU
千葉の今のターゲット(今は応援してくれてるが嫌がらせも)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=225715
「夏樹 前田千恵の専属」
知ったらびっくりだろうな。貢献上位は全員嫌がらせされてるしな。

107名無しさん:2019/03/09(土) 16:31:54 ID:mccJM0/M
>>103
こんばんちばじゃない?
配信中に他ルーム徘徊して、星種投げ・カウント・配信中アピール
そうしないと来てくれる人がいないからww


妻とは仕事の都合で別居中です
千葉から離れたくないんでついていきませんでしたって
色んな設定がでてくるなー

108名無しさん:2019/03/10(日) 21:28:10 ID:bWTBwSOw
彼女が広島。彼女と住んでる。結婚している。子供が2人いる。というのは聴いたな。人格がたくさんある人なのか?

無理なイベに出て結果出なかったら貢献者に嫌がらせするって問題ありだよな。

109名無しさん:2019/03/10(日) 21:54:22 ID:kbBVDei2
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

110名無しさん:2019/03/11(月) 14:07:19 ID:w6W6rcjQ
https://www.showroom-live.com/f0af52716875
【響イベピンチ!!〜16日!!(株)千葉兄さんの成り上がり隊】
こいつもいつも言ってるけどやめないなぁ。今のイベもいつものこれでダメなら辞めると言い出すだろう。
3年くらいaoichanとしてからすると同じだな。リス活中の名前「chibachan」にしてるけど、「aoichan」とそっくりだから
もう少しわかりにくくした方がいいと思う。複垢が多すぎるけど、コメの仕方が一緒。

111名無しさん:2019/03/12(火) 00:53:57 ID:Ukqbnftg
これ、最終枠で5位が4位を追い抜けるかもね

112名無しさん:2019/03/12(火) 05:45:59 ID:1f.KIhck
草草草www

113名無しさん:2019/03/12(火) 07:20:32 ID:1f.KIhck
>>111
いい金づるにギフトたくさんもらうか、最近やってるみたいに看病しているふりして複赤の「aoichan」に頑張ってもらって一日中配信したら無くはないんじゃね?4位以上はまっとうにやってるから、あとは嫌がらせの通報の多さと証拠を運営が問題ないって判断したらね。ww
千葉だけじゃないけど、根拠のない通報が多くて運営は迷惑しているらしいからaoichan使わず、嫌がらせせず、必要のない通報を辞めたうえで抜けるなら、抜けるんじゃね??無理だろうけどwww

114名無しさん:2019/03/12(火) 07:50:01 ID:GsMFIexA
今までみたいに複アカのaoichanやZONのなりすましで課金するならすればいいが
もちろん荒らしの件、複アカの件はイベンターにも報告済
イベンターと運営が泳がせて儲けるだけで、特典圏内に入ったら失格濃厚
平日も昼間含めて10時間以上配信してるみたいだけど、設定を忘れてボロが出ないようにね

この6位のZONが複アカでのなりすまし
https://www.showroom-live.com/event/contribution/kinkachoco1?room_id=208480

最終日に現れ20万ポイント達成できるようギフティング
ZONさんとIDが違うし、しいたんの所を荒らしてた千葉の別アカ名が
その日からZONに変わってるからバレバレだぞ
ちなみに7位のみずねぇもこのアカウント消さずに今違うアカウントだから複アカな

115名無しさん:2019/03/12(火) 17:24:20 ID:1f.KIhck
病院で付きっ切り看病しないといけないような状況だとスマホやパソコン持ち込みできないとか考えつかないのか
大体一日中付き添わないといけない病気なんてそうないけどな
すべてにおいて何しろ設定を考えつかねーのな
自宅から通信してるのに病院にいるってどういう設定なんだよ

116名無しさん:2019/03/12(火) 23:38:28 ID:nScNLg.2
Tomoko@大沼世実 @いとまり
minegishi@大沼世実 @いとまり@BIPルーム
まみ @大沼世実 @いとまり

117名無しさん:2019/03/13(水) 10:23:56 ID:rBe5RgKg
オフ会で暴行事件起こすなよ
今後も参加して全部証拠残す
おまえのせいであたまおかしくなる
同じイベのお前以外応援する
公式は当たり前 アマのFR荒らすな
うそつき

118名無しさん:2019/03/13(水) 14:26:25 ID:rBe5RgKg
さあ!イベントももうすぐ終わりです!得意の4位以内に入らなければ「SR辞めます」がそろそろ出るんじゃね?
それとも生保の金使って課金するのか?どっちだ!最後まで見物だな。
これ見てるようだし余計わくわくする!千葉どうする?

119名無しさん:2019/03/13(水) 15:13:13 ID:fBK9WEyQ
看護中の無音テロップ配信しながら同時にリス活ってよくできるね

120名無しさん:2019/03/13(水) 22:37:52 ID:VNbxl7aY
今の標的
https://www.showroom-live.com/room/fan_club?room_id=187297

121名無しさん:2019/03/14(木) 00:29:42 ID:Sl1aokUU
>>120
ひでーな
同じ事やられないようにカウントだけしといた。なんでこんななるのかな

122名無しさん:2019/03/14(木) 10:39:14 ID:L3QCjMNQ
>>121
荒らしだと知られていない配信者の所で種投げ・カウントアピール
その配信者がお礼に種投げカウント

お互い行き来するくらい仲良くなったらDMやLINEでしつこく貢献要求
配信中には暴言や女性には下ネタ攻撃(特にトイレやう○この話が好き)

そして耐えられずに通報すると、荒らされます
無視すると荒らされます
リスナーが文句言うと荒らされます
千葉のルームで貢献しなくなったら荒らされます

123名無しさん:2019/03/14(木) 11:04:08 ID:KziRCWgk
なので121の取った行動は逆効果です

124名無しさん:2019/03/14(木) 17:11:49 ID:yBG79JmY
Tomoko@大沼世実 @いとまり
minegishi@大沼世実 @いとまり@BIPルーム
まみ @大沼世実 @いとまり

125名無しさん:2019/03/14(木) 17:16:38 ID:hHiX6svY
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14857156.html

126名無しさん:2019/03/14(木) 18:31:35 ID:Sl1aokUU
>>122
RさんはMさんにアクセス先などの調査してもらっていたから
安心したのかも
種も蒔いてますね
今頃ぞっとしてると思うけど、これ以上かかわらなくて嫌がらせされるかどうか
取引先のルーム(繋がりがあるルーム)は、来てくれって言ってこなかったら嫌がらせされるからここに載らないことが一番大切

127名無しさん:2019/03/14(木) 18:39:57 ID:hHiX6svY
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

128名無しさん:2019/03/15(金) 04:20:58 ID:RL1iblpM
https://twitter.com/chibanii_sr/status/1106114595108732928

重要なお知らせ!!
16日24時間配信致しますが、
そこで4位以上取れなかったら、showroom卒業致しますm(__)m
ある女の子が大切な方を失ってしまって、卒業すると言っておらせます!!
それは僕のせいでもあるので少し責任を感じておりますm(__)m
なので、僕が4位以上になれば卒業辞めるみたいです!!

なので僕を応援出来る方、僕もしくわ、その子を辞めさせないって方居ましたら僕を応援して下さいm(__)mクマやタワーなど大歓迎です(^^)/
なので僕を4位以内にさせて下さいm(__)m
僕を辞めさせて欲しい方なら応援は、しなくて結構です!!
宜しくお願い致しますm(__)m


?????????
千葉が原因で卒業するっていう女の子が
何で千葉が4位以内になったら卒業をとりやめるんだよ
5位以下でお前がSRから消えた方がその子は思いとどまるだろ

129名無しさん:2019/03/15(金) 07:17:14 ID:zJg/fhso
相変わらず千葉は、日本語がおかしい
しかもどうせ辞めないんだろ?
拡散しとこ

「大切な方を失う」って意味がわかんねー
自分でタワーやくま投げるって宣言か?

130名無しさん:2019/03/15(金) 10:34:02 ID:zJg/fhso
ガイキチ

131名無しさん:2019/03/15(金) 10:41:20 ID:zJg/fhso
ルーム内での今のコメ。→「返事なしです」皆怒ってます。ウソをつきすぎ。


辞める辞める詐欺常習者

浪花モーツァルトはカツラ
約束守らなかったらどうしますか?

浪花モーツァルトはカツラ
分かりました。では男なので約束はしっかり守ってくださいね

浪花モーツァルトはカツラ
4位以内入らなかったら辞めるんですね?それは約束してくださいね

浪花モーツァルトはカツラ
その代わり

浪花モーツァルトはカツラ
30越えた大人の行動ではないですよ。分かりました。

浪花モーツァルトはカツラ
いやいや。決めたのは自分が勝手に決めたんじゃないですか?

浪花モーツァルトはカツラ
聞くのが大人としての筋だと思いますよ。

浪花モーツァルトはカツラ
というかその女性にshowroom継続していいかは聞かれましたか?

浪花モーツァルトはカツラ
迷惑かけてイベントで番組出るってあまりに都合がよくないですか?

あわらはさ
辞めればいいのでは

浪花モーツァルトはカツラ
なぜ4位なんでしょうか?そういったトラブルあるなら辞めるのが大人として責任果たし方だと思います

浪花モーツァルトはカツラ
聞いてますよ。

浪花モーツァルトはカツラ
僕も投げたので、聞く権利はあると思います。嘘偽りなく説明してください。

132名無しさん:2019/03/15(金) 22:53:04 ID:zJg/fhso
0時から24時間配信だって。入院中のaoichnは何周してくれるのかな?容態確認するとせいぜい日中2時間が限界のはずだけどきっとaoichann=chibachanだから同じ時間は寝るんだろう

録画しながらみんなで監視してるぞ〜

133名無しさん:2019/03/16(土) 02:16:50 ID:O6Xzq.lM
そんだけ必死なら、0時からやらねーと24時間にならねー
はい。即うそ。どんだけなんだよしらける

134名無しさん:2019/03/16(土) 02:19:22 ID:O6Xzq.lM
人のFRに変な書き込みはするのにな。全力で止めるからな

135名無しさん:2019/03/16(土) 05:07:02 ID:1E7n8C0s
ルーム名
「響イベ体調不良断念!!(株)千葉兄さんの成り上がり隊」

体調良ければ勝てた→引退しません!リベンジします!

・・・か?

136名無しさん:2019/03/16(土) 08:58:23 ID:DLx9ujAs
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=208480

また次のイベントリベンジ致しますm(__)m
その時は宜しくお願い致しますm(__)m

137名無しさん:2019/03/16(土) 09:58:05 ID:O6Xzq.lM
★そこで4位以上取れなかったら、showroom卒業致しますm(__)m
ある女の子が大切な方を失ってしまって、卒業すると言っておらせます!!★

日本語がよくわかんねーけど、リベンジしたらダメだろ!やめるって言ってる女の子がいるから
責任取って一緒に辞めないと

毎回ウソのオンパレードなんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板