したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

厄介なこいつと同じ人を応援したくない

1名無しさん:2018/12/27(木) 07:16:37 ID:K1kzu0r2
教えて!参考にしたい!

83名無しさん:2019/02/16(土) 18:01:28 ID:6EJkwT32
現れては一切カウント課金無しで、態度のでかい不愉快なセクハライジリかます、涙沙おじさんはクソリスナー

Tadashiいじり、いじめが大好きな桃饅頭ルームの自覚なき同類、陰湿なストーカーこまめもクソリスナー

厄介といえば桃饅頭の取り巻きも多いよな

84名無しさん:2019/02/16(土) 19:51:52 ID:JWzVAcKg
初心者にいきなりカウント隊呼んだり定期挨拶ガンガンはじめてすぐに囲い始めるやつ

85名無しさん:2019/02/17(日) 00:23:21 ID:VHrsClPs
誰も頼んでないのに、配信者に取り入ろうとして
くそ寒い定期を出すやつ

86名無しさん:2019/02/17(日) 00:34:45 ID:KEs/RKLA
『山内鈴蘭と婚約、黒執事、武市半平太、坂本龍馬』

こいつ、ここ見てるかもなw
配信しながらブツブツ言って怒ってたぞ
配信を妨害しようとしてるとかオーガナイザーに言うとか
こんな基地外を公式配信者にするとか正気の沙汰じゃないw
どのオーガナイザーか知りたいもんだw

87名無しさん:2019/02/17(日) 12:47:32 ID:SsP8lsP2
>>86 オーガナイザーはココ
Mezzo One
https://twitter.com/mezzostream
https://peraichi.com/landing_pages/view/mezzostream

88名無しさん:2019/02/18(月) 01:41:14 ID:mul8WAMM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=238184

初配信の女の子に安定の無言でぶっかけるあらどん!
まさに種男優!

89名無しさん:2019/02/18(月) 07:21:15 ID:3LLhxKNM
黒騎士〜〜

90名無しさん:2019/02/18(月) 21:26:25 ID:4TjqW0rM
山内鈴蘭と婚約って今 配信中だけど鈴蘭の画像利用してて著作権に引っ掛からないの?

91名無しさん:2019/02/18(月) 22:30:05 ID:8gvcNDCI
>>90
通報すれば?

92名無しさん:2019/02/19(火) 13:04:05 ID:d5a6T.7M
俺以外にギフトに反応するな!俺の言うことだけ聞いてれば間違いない!
ファンを増やそう!Twitterは一日最低2回は更新しよう!
俺がプロデュースしてやるよ!



お前のせいでファンが飛んでんだよ!いい加減気づけよ

93名無しさん:2019/02/20(水) 03:00:10 ID:hurjkT7g
通りすがりの旅人キキ あさてぃーんルーム終身サポート相談役
こんな能書き書く奴うざすぎるだろwww

94名無しさん:2019/02/20(水) 04:33:49 ID:vdJfYrrI
終身とか一生とか永遠とか、そういう語を名前につけているおめでたい人を見ると笑えてくるね。
どうせ些細なことで辞めるくせに(笑)。

95名無しさん:2019/02/20(水) 08:51:05 ID:6Hbo0PNY
>>94
公認とか旦那とかパパとか兄とかすべてウザいしなんらかの精神疾患抱えてる

96名無しさん:2019/02/20(水) 13:18:01 ID:hurjkT7g
SRの自分のプロフに推しの名前
沢山書いてる奴&推しの名前&アバターで徘徊する
アホ消えてくれwww

97名無しさん:2019/02/20(水) 18:07:21 ID:vdJfYrrI
>>96
半分ぐらいそんな感じの奴らだよな(笑)
そうしているくせにイベント重なったりしたら優先順位つけるんだからたちが悪い。

98名無しさん:2019/02/20(水) 22:21:35 ID:nZwB1qPE
@〇〇 なんてただの飾りです!配信者にはそれがわからんのです

99名無しさん:2019/02/20(水) 22:26:18 ID:TBw274KI
>>60
同じく同意
ほんまうざいよな

100名無しさん:2019/02/21(木) 12:43:43 ID:5Tv4IhJM
初イベ参加中▷りぃるーむ
またマーキングして消えてくバカ野郎www

(STU48推し)福田朱里信濃宙花薮下楓今村美月瀧野由美子
りぃちゃんSTU48に推して応援します

101名無しさん:2019/02/21(木) 13:40:07 ID:5Tv4IhJM
笑顔溢れる果穂(카호)Room
ファンネル@すみぽん@まい@
● ねおんさん。コメントありがとう。
ねおんさん、是非、可愛いと思います。可愛いというとかなり喜ぶ単純で素直な子を一緒に応援しませんかぁ
ファンネル@すみぽん@まい@
マティさん、感謝ヽ(*^∇゚*)-(ノ><)ノ ☆☆☆☆デザートコース(星4周)流星群
ファンネル@すみぽん@まい@
く〜さん、ぼーなすポイントが大切です。これを確実にしていきましょう
うざすぎるw

102名無しさん:2019/02/22(金) 08:18:13 ID:nxkFrReI
minegishi@大沼世実 @BIPルーム @いとまり
Tomoko@大沼世実 @いとまり

103名無しさん:2019/02/22(金) 18:38:52 ID:zM/tK25g
>>102
まさるポンお前相当暇人だなw

104名無しさん:2019/02/22(金) 22:44:35 ID:qFGGFgrg
さとみないん

105名無しさん:2019/02/23(土) 12:56:17 ID:xCr/5D2k
まさるポンってバイセクシャル?
可愛い女だけじゃなくてイケメンも応援したりしてないか?
昔からの疑問w
まだ細々とリスナー活動してたんだなw
昔からの性格に難アリだから関わらない方がいいぞ
配信者は特にw

106名無しさん:2019/02/23(土) 16:56:10 ID:wL.NoUx.
198 :名無しさん :2019/02/23(土) 14:39:35 ID:LimhnQIM アンチ戦場さんが多いけど、
戦場さんの凄さは誰が何を書いてるか全部お見通しのところだ

107名無しさん:2019/02/23(土) 17:28:38 ID:j/Noi7Kc
誰しも洗浄の凄さは認めてるよ






















あの厚顔無恥さと偉そうにしてる小者としてはSR随一
認めざるを得ないw

108名無しさん:2019/02/23(土) 17:38:41 ID:EsVJg1XM
>>106
で?

109名無しさん:2019/02/24(日) 01:51:38 ID:sHxWjFeE
戦場ってデータだか何だか知らんが 当時ミュージック枠にいてアイドル枠に移った優築を無理に配信させて声潰したのが戦場だからな
無制限イベで声が枯れてて他のリスナーから枠空けての配信提案されてたのに勝つためには配信続けろって
結局その時のダメージが完治しないままで半引退状態になってる
SRの中だけでSRから先には目も向けられないヤツだよ

110名無しさん:2019/02/24(日) 03:06:52 ID:icV9NgDo
その人は何のためにデータ集めてるの?何を企んでいるの?

111名無しさん:2019/02/24(日) 11:53:21 ID:uy5UPFUM
>>110
showroom内で有名になって洗浄さんがいるからこのルーム応援すれば間違いない的な流れでも作りたかったんじゃねーの
24時間アチコチに目障りなアバター残して訪問詐欺繰り返しつつワンチャン狙ってるおじさん
知り合いの配信者から「あの人いつもいるくせに最近突然挨拶されたんだけどなんなの?」ってDM来たよ

112名無しさん:2019/02/24(日) 15:05:46 ID:dTbZSqfQ
>>109
戦場データーなんかとってないぞ
そういっとかないと示しがつかないからだろ!
【星集め自動化】【PC限定(Windows)】
パソコン複数使ってソフトウェアの「UWSC」で
訪問詐欺して星集めの毎日
気に入った配信者の所でコメント&星投げ挨拶係
中年の暇人ですょ!

113名無しさん:2019/02/24(日) 15:21:52 ID:dTbZSqfQ
5歳の最年少配信者♡あちゅるーむ♡
流石!戦場ここにも来てたのか!

114名無しさん:2019/02/25(月) 11:05:14 ID:0kvASBx6
どこにでも24時間現れるからみんな気味悪いと言ってるのは確かだよな
そういうのが読めない所なんやで

115名無しさん:2019/02/26(火) 01:00:36 ID:shvSvdnk
鳳凰アバを着てるやつでまともな奴っている?
SRの嫌われ者の老害が着続けてるんだから、まともな奴なら着たくないよなw

116名無しさん:2019/02/26(火) 01:09:43 ID:Hb.iusdw
戦場と豚龍のせいでそのアバターを使わなくなった人けっこういるんじゃないかな

117名無しさん:2019/02/26(火) 07:24:15 ID:x1jdSChQ
>>116
ルームに入ったら鳳凰のアバター探す〜
それで配信者に抜け殻だから挨拶しなくていいょ!
すると配信者が挨拶してもコメントしてくれないし
それで分かりましたとゆう配信者が殆どだからな

118名無しさん:2019/02/26(火) 10:12:21 ID:88nKI3uY
>>117
なぜ鳳凰アバターなんだろうな、どうせならレベル56の王様みたいなやつでいいんじゃないか?

119名無しさん:2019/02/26(火) 19:40:28 ID:Hb.iusdw
JCやJSの前だとなぜか抜け殻ではないって話しw

120名無しさん:2019/03/02(土) 22:07:11 ID:IQNMAA3o
マジな話、洗浄がルームで挨拶係やキモいコメント、覚えてたての不釣り合いな顔文字で必死に配信者にアピールしてたら、どんなに応援したい配信者でも応援を断念するw
あんな苛立つ場所にはいれないだろw
そんなリスナーはたくさんいるぞ
あいつが少しでも空気を読めるなら自ら消えてくれたほうが配信者のためなんだよw

121名無しさん:2019/03/03(日) 13:53:42 ID:jLmtllF6
一流軍師の洗浄さんが応援してきたルームの戦績を見れば彼の才能を理解できる、勝ち馬に乗るのが上手いだとか、勝敗は課金する太客次第で決まるというのは間違い。

122名無しさん:2019/03/04(月) 10:29:57 ID:SmBDlJD.
>>121
戦績をまとめたものってどうしたら見れますか?
場合によっては参考になりそうです。
うむを言わさないデータがあれば納得しやすいですし。
ざっと見ることができるやつで構わないのですが。
いかがですかね。

123名無しさん:2019/03/04(月) 13:10:05 ID:NVIYvT5U
>>122
頭悪そうw

124名無しさん:2019/03/04(月) 13:45:02 ID:Uzg.ERjk
データの洗浄さんツールの洗浄さんって有名だけど、どんなデータを集めているんだろーね

125名無しさん:2019/03/04(月) 15:57:29 ID:HKcKibHQ
自動訪問繰り返す規約違反がなに言っても無価値

126名無しさん:2019/03/05(火) 11:42:08 ID:IOdLSbso
>>121
お〜ぃ!お前戦場本人だろ
誰が何を書いてるか全部お見通しのところだ

127名無しさん:2019/03/06(水) 23:35:18 ID:xjA9FIrE
洗浄はやっぱり馬鹿だなw

128名無しさん:2019/03/07(木) 16:43:31 ID:shJ03/2M
>>121
お前SR依存症の老害戦場だろ!
一流軍師( ゚Д゚)ハァ?ただのパソコンの前から動かない暇人
軍師といえば黒田官兵衛だぞ!
何が戦績だ馬鹿!SRでしか相手にされない
「無言、無音、無反応」
抜け殻の星集めの小心野郎

129名無しさん:2019/03/07(木) 19:26:52 ID:rwBQfT96
なんのデータか知らんけど集めても意味のないデータなんじゃねーの?

130名無しさん:2019/03/08(金) 14:46:14 ID:FG3gCoH.
どこでもえらそうな「シュニタン」名前の後ろよく変えてるけど。あれこれうるさい

131名無しさん:2019/03/08(金) 16:36:03 ID:T8B.5pmc
時々話題に挙がる超人ロックって人、毎日配信とかアマ枠だから手動でやっているみたいだけど人気あるのだろうか。
ここで話題に挙がるってことはどこかのルームで挨拶係とかやってるのかな。開いたら色々な配信者の名前が出たり、おじさんが映っていたりしたので、しっかり視聴しないで出てきちゃった。

132名無しさん:2019/03/08(金) 19:58:06 ID:QztWL8QE
>>131 50過ぎのニートです。
女性配信者なら誰でも応援。
「ルームフォローが300以上でプロフィール欄に載りきらない」とか言ってた。
「30分以上配信してコメントが一つも無い」とか怒ってみたりw
「ミクスチャで忙しい」「公式に行きたい」とも言ってた。

133名無しさん:2019/03/09(土) 08:25:23 ID:guSd6nzs
まぁSRに入りびたりの奴は自宅警備員だろ!
有名なのは「STU48推し39歳」とかな
変わり者が多いいSRあるある

134名無しさん:2019/03/09(土) 11:05:47 ID:UwGl3CZY
>>132 ありがとうございます。そういう意味で超人なんですね。

135名無しさん:2019/03/09(土) 11:08:08 ID:2VuInbj6
よっ〇亭

136名無しさん:2019/03/10(日) 01:49:33 ID:h771PT0Y
アマ枠のママン(赤飯食べたいの)ルームなんだが。モデル枠のkouichiとか言う息子に母親の配信をやらせておいて。配信やファンルームでこれは問題ないとか言ってる。

137名無しさん:2019/03/10(日) 19:32:57 ID:zMVZ5Kxk
いくら可愛くても1位の認知厨に粘着されてては誰も寄り付かないわな…
加川京佳 NO.122 TIF de Debut
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=188316

138名無しさん:2019/03/12(火) 08:32:28 ID:fbzcFQDs
あやぴー@まいぴー宣伝隊長隙があれば自分が推してる配信者のことばかりコメントする
推してるルームに帰ったら宣伝しといたと偉そうにゆう
大阪の30過ぎのパチンコ店員のばばぁ〜

139名無しさん:2019/03/12(火) 08:50:58 ID:WNL1Sz8M
関西弁で態度が横柄なやつ
関西人じゃないのに関西弁を使うやつ
^_^使う粘いじじい
仕切りのマネージャーおやじ
歌謡曲じじい
Simeji使いまくりおじさん
スキンケアおじさん
漢字地名クイズおじさん
ギターおじさん
変態カメコおじさん
アドバイスおじさん

140名無しさん:2019/03/12(火) 08:51:51 ID:OU1PEZNg
>>138
種部屋のDDおじさん同様に徘徊しまくってフォロー増やしただけの奴な
よく見かけるわ

141名無しさん:2019/03/12(火) 12:28:36 ID:FY4JaOEI
>>139アマ枠の配信者にいるよ

142名無しさん:2019/03/12(火) 13:02:09 ID:fbzcFQDs
【2日目超ガチイベ】笑顔溢れる果穂(카호)Room
でたぁ〜老害ファンネル〜
ファンネル@果穂@予選開始中
これから、マイスタは、熱くなると思います。さっきも橋本先生を教えました
ファンネル@果穂@予選開始中
リクさんも全力でやってますからね

҉ファンネル@果穂@予選開始中
[順位速報]現在2位です。あと15411ポイントで1位です。

そこで同じ馬鹿が
ソラ⁂琴美16〜ガチムーミン♡果穂ガッチガチAUBE
ナイス順位速報です!
ファンネル@果穂@予選開始中
次ぎ枠は、生配信ですかぁ?
ファンネル@果穂@予選開始中
もし、次枠が15時なら、次枠で、3周するんだけど
SRで偉そうにゆうバカ老害ファンネル〜
お前は来なくていいぞ!!

143名無しさん:2019/03/12(火) 13:47:10 ID:OU1PEZNg
>>142
ほんとそのルーム可哀想
暇な時に何回か見たことあるけど可愛いし対応もいいし、あれだけ配信数こなしてるならとっくにフォロー1000超えてるはずなのに囲いがひどくてコメントする気にはならないよ
もちろんカウントしたことも投げたこともない

144名無しさん:2019/03/12(火) 16:55:23 ID:EPk/JFSA
ファンネル嫌われてるなぁ〜まぁ俺も嫌いだわ。今は同じルームじゃないから無害だけど来たら追い返す。ファンネルに気に入られたら配信者は終わりだな

145名無しさん:2019/03/13(水) 01:40:30 ID:MHoQlxLU
囲いのせいでフォロワー増加率半減、半減どころじゃないか、
疫病神の巣だなSHOWROOMはw

146名無しさん:2019/03/16(土) 13:21:39 ID:YNJrS00k
Tomoko@大沼世実 @いとまり
minegishi@大沼世実 @いとまり@BIPルーム
まみ @大沼世実 @いとまり

147名無しさん:2019/03/16(土) 18:18:46 ID:X/.hXkYQ
>>67
みー様 room 初イベ
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=238790

あらどん(無音)
「ていうか絶対に時間守らないよね、どういう神経しているんだろう」

148名無しさん:2019/03/16(土) 18:59:17 ID:7dNE6SSY
いつも無言かと思いきや・・・
>>67の言ってた通りなんだな

149名無しさん:2019/03/16(土) 19:13:06 ID:GBCjvtWU
あやどん(無音)よ
お前のような1日中SRに齧り付いて、初心者に必死で種をぶっかけてる暇人と違って配信者(ナマポオヤジ配信者は除く)はみんな忙しいんだよ
イベもしてない配信者やイベでもゆるく配信してる配信者のファンランキングに載ったところで何になる?
お前のような社会不適合者に上から目線であれこれ言われてる女性配信者が気の毒だ

150名無しさん:2019/03/16(土) 19:48:53 ID:vhrckEr6
あやどんと誤字られた、あらどんは気の毒じゃないからなw

151名無しさん:2019/03/16(土) 19:49:07 ID:tguCnN/U
https://www.showroom-live.com/f0af52716875
響イベ体調不良断念!!(株)千葉兄さんの成り上がり隊

152名無しさん:2019/03/24(日) 09:24:32 ID:Op1BWL0M
青春をもう一度みたいな中味空っぽの出会い厨おじさんとは関わりたくない

153名無しさん:2019/03/24(日) 20:21:01 ID:InzNg96I
>>67
また初心者見つけて無音詐欺だな!
ワタナベユウミ
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=243651

自動カウントしてるくせに投げてるの気がついてほしくて手動投げしててウケるわコイツ!
このルームも潰されるのか!?

154名無しさん:2019/03/25(月) 09:01:55 ID:pkcPAg4A
武ゆた子ってリスナーうざすぎw
推しのガチイベ最終枠だけ顔だして急にルーマネ気取りw
同じイベントの別のルームにいったらそこでもルーマネ気取りw
自分は優秀だとアピールしたいのだろうか

155名無しさん:2019/03/25(月) 12:08:58 ID:ZhRNE5Vw
>>154
どこに現れるのかわかるようにしてくれ

156名無しさん:2019/03/25(月) 13:54:52 ID:0318r8r2
やんちゃくれ

157名無しさん:2019/03/25(月) 16:26:51 ID:NnVRydzc
うぉるちゃん
自分の娘息子と同年代の子に執着するsimeji乱用かまってちゃん粘着嫉妬じじい。毎日配信は出来なくなるがリアルにレッスン、日常を頑張るって言った途端、仕事が手につかないとか………アホか?

自分の子供に心血そそげ!気持ち悪いな

158名無しさん:2019/03/25(月) 17:24:59 ID:pkcPAg4A
>>155 ちげルームってところによく出没するらしい

159名無しさん:2019/03/25(月) 18:10:09 ID:ZhRNE5Vw
>>158
検索しても出ないんだが

160名無しさん:2019/03/25(月) 18:29:28 ID:VmJwpKVM
>>159 ちげで検索したらヒットする

161名無しさん:2019/03/26(火) 09:44:39 ID:JselU7tY
武ゆた子とかいうのちげルームで累計1位なんやな

162名無しさん:2019/03/26(火) 15:18:15 ID:8xJBqPzM
競馬好きの能天気オバサンがつけそうな名前

163名無しさん:2019/03/26(火) 19:44:00 ID:DeZM4.n.
>>149
きさらの部屋 配信中!!
https://www.showroom-live.com/49f453203611
アバター隠して初心者にぶっかけご苦労さん

164名無しさん:2019/03/26(火) 20:44:39 ID:eXT5EzAQ
まぢきちてんてー、あらどんは行動パターンがほぼ一緒
いつSRを覗いても初心者の最前列でぶっかけてる
いくら暇だからって他にやることないんかw
無音詐欺、たまに偉そうにアドバイスするところも同じw

165名無しさん:2019/03/29(金) 13:27:06 ID:.mIQteGA
普段無言のあらどん(無音)が「あのルームは俺が最初に種を投げた」とか自慢げにコメしてたのを見たことある
自慢にもならんだろ
暇人、不気味、ぶっかけ男優とか言われて笑われてるのにw

166名無しさん:2019/03/29(金) 21:07:26 ID:IkvmLE8g
ただの無言野郎じゃないと知ってから更に嫌いになった
上から目線でいろいろ言うのは要するに自分の理想を押し付けたいだけ何だろう

167名無しさん:2019/03/30(土) 00:19:20 ID:IaXaZP0I
普段コミュニケーションとらないやつがこれまでの書き込みみたいに上から出てきたり投げてるアピールしてたら気持ち悪いと思う人がいるのは当然だろうな
無音じゃないのに(無音)をつけ続けることで得られるものはテロップやボードでの感謝。それか音を出せない状況でも応援来てるアピールか笑

168ブランド:2019/03/30(土) 00:49:50 ID:FkeIthWQ
お💰が(蛙)



LINE副業通信に追加するだけで、300円の報酬発生します❗

LINEを紹介するだけで100円貰える案件も開催中‼
https://af8k.com/rp/36/1ab8

単価が安いですけど、チリも積もれば山となりますよ。

入金確認済みです‼️

安心して、紹介出来ます。費用も一切掛かりません❗

169名無しさん:2019/04/01(月) 18:55:15 ID:D6kRl.Qs
今日も節操なく、初心者ルームを巡回してぶっかけてるあらどん(無音)見たぞw
他のリスナーはほぼ誰も投げてないのに
ファンランキング上位に載って1人でニヤニヤしてそう
たまに出る自慢、説教、アドバイス

170名無しさん:2019/04/01(月) 19:21:10 ID:e1pXU5G6
>>169
ぶっかける→少ししか配信してないけどポイント貯まって初配信の優遇終了→無言のあらどんしか来ない人来ないコメント来ない→飽きる・辞める
このパターン多そう

171名無しさん:2019/04/03(水) 22:29:00 ID:PoOE0w4U
sith&奉行の、占い・ヒーリング・スピリチュアルプレイス
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=245254

こいつやばい

172名無しさん:2019/04/03(水) 22:39:29 ID:sENYkx76
>>171
こいつ公式だったろ?
しかもイベント独走してたっけ
何でアマになってんだ?ルーム消したのか

173名無しさん:2019/04/04(木) 02:22:33 ID:PKIsunOE
>>171
ダントツ貢献1位だった奉公ってリスナー消えたの?あっ!なんでもないです

174名無しさん:2019/04/04(木) 03:55:27 ID:6vvIAyVM
バンされたらしい千葉兄さんと同種類

175名無しさん:2019/04/04(木) 11:47:48 ID:AIsohoZs
gaku

176名無しさん:2019/04/04(木) 14:10:38 ID:5RHvnZCQ
生意気猫って帰ってきた?

177名無しさん:2019/04/04(木) 17:24:06 ID:98CrNprI
生意気猫って医者で息子もたまに現れる?
いい話聞かないがw

178名無しさん:2019/04/04(木) 17:54:05 ID:5RHvnZCQ
あの親子な、、、偉そうに能書きたれる割に貢献低いんだよw

179名無しさん:2019/04/04(木) 18:24:55 ID:pfimQmOI
本当に医者で親子?
誰も証明出来ないだろうがw
ホラ、自作自演説もあるw

180名無しさん:2019/04/04(木) 20:51:22 ID:F8Bgxuac
知らないやつから気軽に声をかけられたり、いちゃもんをつけるやつ
面倒くさい

181名無しさん:2019/04/04(木) 21:34:42 ID:V3KOe7Tg
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

182名無しさん:2019/04/06(土) 12:16:18 ID:1THCZ3Bs
>>171
★ショールーム史上 前人未到の大記録に挑戦中です!★
ルームレベル1 フォロワー10人そこそこのアマチュアライバーの私が、1ヶ月のイベントに13日遅れで参戦し、100万ポイントを積んで1位を獲得する奇跡にチャレンジしています!
・4/5/21:30 イベント参加丸2日で怒涛の9人抜き、トップとのポイント差7286ポイント
2日間の累計支援ポイント130600ポイント
・4/6/24:40 イベント参加2日と3時間10分で、怒涛の10人抜きで暫定1位奪取!


公式BANされてリスナーそのまま連れてアマに戻っただけだろ?
何で新人気取ってんの?アホなんこいつ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板