したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM☆JUNON隔離スレ

1名無しさん:2018/05/18(金) 22:09:40 ID:mATVsNJk
JUNON関係の話はこちらでドゾー(*゚-゚)っ

444名無しさん:2018/10/10(水) 19:59:59 ID:KyJ3KT4U
またりしゃが出しゃばりだしたよ。。
ホント目障りなんだけど。しばらく黙ってるって自己宣言してたから喜んでたのに。
りしゃのせいでルーム全体の雰囲気も悪くなるしホントに消えて欲しい。

445名無しさん:2018/10/11(木) 01:24:18 ID:IoaGjgS6
羽田くんルーム
複垢
大ちゃん@JUNON
大ちゅん@羽田将大

明らかに大ちゃんの複垢。通報。

446名無しさん:2018/10/11(木) 09:05:30 ID:tV0HQlhc
当たり前の事だけど複垢公認してないだけ羽田くんましだとは思うなファンroomでも複垢になる疑いあるよっ〇ーにちゃんと注意してるし それでも複垢でこられたら少し可哀想

447名無しさん:2018/10/11(木) 10:29:15 ID:IMNZ3qIs
え、キモイ!w
はじめて増澤滉太さんを見ましたが宇宙人ですか?(.;゚;:益:;゚;.)キモッ!

448名無しさん:2018/10/11(木) 10:40:02 ID:K0XtsR5g
>>447
十人十色です
私からしたら、南って人の方がお肌汚いし髪ボサボサだし
何これでJUNONに出るの?って感じがした。
どっちも推してないけど。まだ増澤って人の方がいい

449名無しさん:2018/10/11(木) 11:56:58 ID:XkqmZqjw
ジュノン推すのって人間関係めんどくさくないですか?w

450名無しさん:2018/10/11(木) 12:23:21 ID:I0sDoBNk
南君の悪口言ったら薔薇水晶がまた複垢で投票しちゃうよ

451名無しさん:2018/10/11(木) 13:08:14 ID:3.aFUF6c
南のランキング見て
6位の薔薇水晶が名前消してる
11位も消えてるからこれも複垢かな

7万以上貢献している複垢
撮影を口実としたオフ会
ブログ見たら藤田と一緒に誕生日プレゼントまで薔薇水晶に渡してるね

3位になっても合格しないと思うな
6位以下のみなさん、悔しくないのかな

452名無しさん:2018/10/11(木) 14:36:49 ID:kbcpqOwE
通報ってどこからするの?
薔薇みんなで通報しようよ

453名無しさん:2018/10/11(木) 14:45:12 ID:kbcpqOwE
名前消したってことは悪いことしてる自覚あるんだよね
名前消してバレなきゃいいと思ってるんだね
よく見たら通報しなくても複垢分かるみたいだし薔薇の票全部消えるかな
https://support.showroom-live.com/customer/ja/portal/articles/2931105

454名無しさん:2018/10/11(木) 15:06:18 ID:ccDPj7eg
>>452
配信中の画面右上にある設定一覧みたいなところ
画質とか設定できる一番下に通報がある
そこを押して通報の種類選んで通報内容を書き入れて送信

455名無しさん:2018/10/11(木) 15:12:20 ID:ccDPj7eg
>>452-453
それと通報しないと調べてくれないって言うのが現状だと思った方がいい。
複垢スレみてごらん
これだけ怪しい複垢の報告はあるけど声を大にして騒がない限り動いてくれないのが現実
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1510123528/l50

456名無しさん:2018/10/11(木) 19:25:49 ID:UtTbpIb2
一時噂になった詐欺ってやつの被害者って藤田、玉川、JUNONじゃないけど中右とか全員男に掘られてるんだろ?

457名無しさん:2018/10/12(金) 08:01:12 ID:VIvX7lBw
佐藤充くんルームは佐藤聡太くんルームに相互支援を持ち掛けて来たものの佐藤充くんは佐藤聡太くんを踏み台にしてるね充くん本人とルームのだいちゃりんと初号機には要注意!!皆んな踏み台にされる事間違いないよ

458名無しさん:2018/10/12(金) 10:32:04 ID:KwqC0DF6
何人も推しがいてどこでもいい顔してる人って何なんですかね。ファン増やすためって言って自分で配信してる人もどんどん増えてるけど、なんか気持ち悪い。

459名無しさん:2018/10/12(金) 10:58:00 ID:rOpnumrQ
どこでもいい顔してる行動がファン増やすための純粋な気持ちなのか自己満で悪質なのかはしっかり判断しろ
悪質なのは罪状とともに駆逐していくべき

昔から質の良い応援配信してるのもいれば新参の糞配信もいるからな
もう制御が利かなさそうな無言くんみたいな古い配信者だけはなりたくないw

460名無しさん:2018/10/12(金) 11:10:47 ID:KsoFaP6g
相互支援といえばまーしーと池田くんは相互支援の発言してるの?ファンルームでリスナーさんがプラチナの投票呼びかけてるけど。

461名無しさん:2018/10/12(金) 13:57:41 ID:Ai3oj2TE
>>460

がっつり相互支援してますよ。
まあ、違反じゃないみたいだし戦略の1つだと思いますけどね。

462名無し:2018/10/12(金) 18:45:13 ID:qGYR/UAA
>>457
取り入ってるとか、来るなって書き込んだ時点で、相互支援は無理だよね?
上の書き込み読んでないのかな?
あんなん書かれたらさ、支援したくてもできないよね?

463名無しさん:2018/10/13(土) 01:42:48 ID:QvDi.JuE
>>459
推しも配信で疲れてるのに、夜中に自分の配信して来て欲しい催促してるのは悪質だなぁと思いません?

464名無しさん:2018/10/13(土) 07:20:36 ID:v5uFTdEU
>>463 セクボ?

465名無しさん:2018/10/13(土) 08:30:51 ID:IIIOzu.2
>>463
その人、女性?

466名無しさん:2018/10/13(土) 08:36:40 ID:Cg9GB/R6
>>465
女性ですねー。。

467名無しさん:2018/10/13(土) 14:40:11 ID:Kn3WnPKI
>>466
男性ですよ

468名無しさん:2018/10/13(土) 16:45:19 ID:Cg9GB/R6
>>467
セクボさんのことではないです笑

469名無しさん:2018/10/13(土) 20:11:49 ID:B8UdtVfQ
さっき見かけて不思議に思ったんだけど
隈元秀斗君 勝ちたいのはわかるけど20:00超えても終わらないの違反じゃないの?2時間制限もある中で終わらなかったら時間守ってる倉本君とか可哀想だと思うんですが…
通報は一応しておきます。

470名無しさん:2018/10/13(土) 20:17:35 ID:QvDi.JuE
>>469
なんかすごく順位上がってますね!なにが起こったんだ!

471名無しさん:2018/10/13(土) 20:27:33 ID:B8UdtVfQ
>>470 順位上がってるのは課金が飛んでるからだと思うのですが先程はギフトが飛んでるからなのかわかりませんがタイマーがなって20:00になってからギフトパフォーマンス、お話し、そこからそれではまたねーという形でしたので確実に20:00オーバーしてますね。そしてタイムスケジュールも2時間オーバーしてるってことになります。

472名無しさん:2018/10/13(土) 20:35:53 ID:QvDi.JuE
>>471
そんなことしてる子どもはろくな大人になりそうにないですね

473名無しさん:2018/10/13(土) 20:39:55 ID:B8UdtVfQ
>>472 同じ中学生で正々堂々戦ってる倉本君が可哀想なので通報して減算されることを願います。

474名無しさん:2018/10/13(土) 23:48:29 ID:wl3ss/mY
鬼配信も夜中の配信も疲れました。ジュノン運営に報告して応援辞めます。

475名無しさん:2018/10/14(日) 00:47:14 ID:DpcFriZg
>>474
夜中の配信もだけど、朝早い配信も辛いですよ

476名無しさん:2018/10/14(日) 00:49:36 ID:4vvIbklo
>>475
ほんとですよね!なんかこんなのに大事な時間たくさん使ってる人ってよっぽど暇なんだろうなぁって思いながらみてます

477名無しさん:2018/10/14(日) 01:45:11 ID:/Mv6kHoo
ん?どうした?
推しがファイナリスト絶望的で病んで来ちゃったかな?

478名無し:2018/10/14(日) 01:48:39 ID:PAW/Btxg
>>474
うん、全部行く必要ないと思うよ?
自分の行ける時に、行けるだけの応援で十分じゃない?
無理して行こうとするよりも、自分のペースで、ね。
絶対来いとは配信者も言わないでしょ?
まぁ、通知が来るから、うるさいなってなるなら、音消しとけばいいしね。
体調崩してまで、行くことないよ?

479名無し:2018/10/14(日) 01:53:16 ID:PAW/Btxg
>>474
無理して行くことないよ?
自分が行ける範囲で応援すればいいんだよ。
通知がうるさいなら、眠る時に音消しとけばいいしね。
いやになる程せずに、自分ができる所まででいいと思うよ。
体調を崩してまでする事ないし、寝不足になるまですることもないし。

480名無しさん:2018/10/14(日) 10:12:21 ID:/Mv6kHoo
なんで応援やめることをジュノンに報告するんだろw

481名無しさん:2018/10/14(日) 11:16:51 ID:b3ur0fgw
>>457
母親の初号機がそんなで充くんの弟の活動に支障が出るだろうね

482名無しさん:2018/10/14(日) 14:18:58 ID:b3ur0fgw
友達が@佐藤聡太ルームの一員は他ジュノンに星投げしたら金請求すると脅されました!

483名無し:2018/10/14(日) 15:13:06 ID:PAW/Btxg
>>482
それが本当ならここに書き込まずに警察行こうね。

484名無しさん:2018/10/14(日) 15:34:27 ID:b3ur0fgw
>>483
はい。
証拠を持って行ってきました。

485名無し:2018/10/14(日) 16:44:44 ID:PAW/Btxg
>>484
お疲れ様、やな思いしたね

486名無しさん:2018/10/14(日) 16:55:55 ID:c0w/45tc
>>482しっかりJUNONにも報告するべきだと思います!仮にそんな方がついてる人がファイナリストになったら嫌な思いするだけですし許せないと思います。
佐藤〇太君はリスナーの女性とビラ配りしてた事実もありますし。

487名無しさん:2018/10/14(日) 17:37:57 ID:WgwrmT0A
>>469
多分届くであろうメール貼っとくね。コピペで送ってるのかも。

SHOWROOMサポート 川嶋です。
このたびは回答が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様の文面から、未成年配信者をお気遣う気持ちが伝わってまいりました。

お客様からご連絡いただいた内容を元に順次確認し、違反行為であると判断した際には、しかるべき対応をおこないます。お困りのところ恐れ入りますが、ご連絡いただいたお客様から順次審査するため、確認までお時間をいただく場合がございます。対応結果についてのご連絡はおこなっておりませんのでご了承ください。

違反対応についてはどのお客様にも公平に対応するため、すべてのお客様に共通の基準にて対応しております。そのため、対応結果がお客様のご希望の対応にそわない場合もございます。

また、未成年の方を含めアマチュア枠で配信されるお客様については、[配信規約]・[ガイドライン]の範囲内での配信をお願いいたしております。
なお、オフィシャルアカウントの未成年の方については、配信可能な時間帯に制限を設けております。

ご連絡いただいたメールから未成年による深夜配信をご心配いただくお気持ち、十分伝わって参ります。
SHOWROOMでは、皆様が安心、快適にご利用いただけるよう、今後も努力してまいります。
引き続き、当サービスをよろしくお願いいたします。

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・・-・-・-・-・
SHOWROOMサポート
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・・-・-・-・-・
support@showroom-live.com

▽SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・・-・-・-・-・

488名無しさん:2018/10/14(日) 20:01:40 ID:DpcFriZg
お金請求とか……そこまで一生懸命推して、何か特典あるの?笑
ファイナリストにしても、たいした顔はいない。
金蔓つかまえたもん勝ち=ジュノンボーイグランプリ

489名無しさん:2018/10/14(日) 20:50:10 ID:Q6uBR8r6
南くんみたいに複垢で違反してまで頑張ってくれる人見つけられるといいね

490名無しさん:2018/10/14(日) 20:52:39 ID:pszPZpSU
色々報告してくれるのはいいけど、どうせなら録画して証拠残してくれねーかな。
SR側も録画は残してるから調べることできるけど一般公開してくれないからな。
カスみたいなスマホだと録画きついかも知れないけどそれなりのスペックならいける、ノーパソでも余裕だから持ってるなら録画しなさい。

491名無しさん:2018/10/15(月) 08:34:16 ID:uS.1oJ.k
SR敗者復活…なんてカッコいい風になってるけど、所詮敗北した人の集まり!最後面接で決めるなんて残したいと思う子が1人いるからなんだろうな!
そもそも、上位にいる子以外は誰?って感じだし、上位組も隈元くん以外は年齢がしんどい…
地方落ちた組の本選にもどれますのCHEERZの敗者復活も結果お金ある子が残り結果ファイストにはだれもなってない!
SRもほぼやらずファイナリストになった松本くん。
何か光るものや資質がある人はなにもせずに残るシステムのジュノン…
落ちた子は潔く、運営に踊らされず、磨き直して来年また受け直しなよ…って思っちゃう

492名無しさん:2018/10/15(月) 08:38:17 ID:Z/b1VYkU
素朴な質問です。
ジュノンボーイを複数推してる人、最終的には誰を推すんですか?

個人的に玉川って人だけは嫌だな。玉川推しのとある人がどこのルーム行ってもコメントしてて草

493名無しさん:2018/10/15(月) 10:44:49 ID:UZpvBRMg
>>492
たくさん推してる人に聞いたとき、その時の気持ちで変動するって言ってましたよ

494名無しさん:2018/10/15(月) 11:09:06 ID:Z/b1VYkU
>>493同じ時間帯でそんなに気持ちの変動があるなんて不思議としか言い様がない笑。まぁ自分が挙げた人と別の多数推しなんでしょうが。
自分が見た人は、星集めで短時間にルーム廻ったけど、多数のルームでお馴染みさんみたいでした。

495名無しさん:2018/10/15(月) 11:12:51 ID:rUeImbsg
貢献みると
課金で今の順位にいる子は最後も強いのかな?
大きな課金ないルームは
最後課金出るのかな?
最終日は結局ギフト勝負か
5位以内で6人の勝負
最終枠凄そうだね

496あーあー:2018/10/15(月) 12:39:22 ID:7SBA99VM
敗者復活最終日
また、学校休んじゃってるよ。
病院の検査日だったからとかとか言ってるけど、午前中9時の配信終えて、次の12時迄の間に都合よく終われてよかったね。普通、そんなに早く終わるんだったら遅刻して学校行くでしょ。午後からも授業あるよ。
必死なのは分かるけど必死すぎて笑えるwww
また、17日も休むんでしょ?www
不良ですか?中学生さん

497名無しさん:2018/10/15(月) 14:52:13 ID:UZpvBRMg
>>496
休んで配信してるんですね!!そんなことが許されるジュノンって一体ww
敗者復活戦とゆう名の課金でウハウハのジュノン運営ww

498名無しさん:2018/10/15(月) 14:54:26 ID:UZpvBRMg
>>494
いますよね!多数ルームでお馴染みだったり、マネージャーやってたり。
私生活でもたらしなんだろうなって思ってますwww

499名無しさん:2018/10/15(月) 15:21:45 ID:Z/b1VYkU
大々的に相互支援しているルーム、ポイント減算されれば面白い笑
あと、複垢の分ポイント減算されれば面白い笑
学校休んで配信してるやつも。

500名無しさん:2018/10/15(月) 15:47:29 ID:tXH8SLA2
復活戦参加者、22歳の半泣き配信は1人の大人としてどうなの?気持ち悪くてルーム出たけどねwファンルームのメッセージ音声もワロタw配信の回数沢山してる所を見るとプー太郎かヒモ生活なのかな?近い内に質問に行きますね。

501あーあー:2018/10/15(月) 16:03:28 ID:7SBA99VM
学校休んで配信してる奴が勝つとか、暇人のプー太郎が勝つとか訳分からん。人材としては、真面目に学校行ってしっかり両立出来る子が良いはずなのにね
JUNONのお金儲けに踊らされてる

502あーあー:2018/10/15(月) 16:20:05 ID:7SBA99VM
>>500

この前も配信飛ばして泣いてましたね。確か決勝始まって2日目にも星が沢山投げられている様をみて泣いてました。いい歳してどれだけ泣くのか?気持ち悪いですよ
お母さん=初号機との二人三脚も気持ち悪いです。正体隠してひっそり応援しろよ!出しゃばらないでほしかった。マザコンには萎える。本日もラスト泣きます!!

503名無しさん:2018/10/15(月) 16:45:58 ID:bGXteHl.
なんかこう言うの見ると予選だっけ?準決勝どっちか忘れたけど教育実習行きながら時間見つけて1位で通過した羽田くんしっかりしてると思うよな
まぁ受かるかは別として
SHOWROOM賞ってちゃんと喋れてる人が受賞するべきじゃない?少なくとも5分刻みにやってるのはファンとの交流が取れてないじゃんそれが選考に残るのは違う気が……

504あーあー:2018/10/15(月) 19:35:45 ID:7SBA99VM
佐〇充
泣き始めました。見に来てね〜

505名無しさん:2018/10/15(月) 20:28:44 ID:rUeImbsg
泣いた
佐藤充くん、南くん、増澤くん
泣かなかった
佐藤聡太くん、羽田くん、隈元くん、

増澤くんは暫定6位だから泣くのも仕方ない
5位に残れた喜びや泣くよりも
最終面接に焦点当てて気を引き締めてた
羽田くんと、隈元くん、
(佐藤聡太くんは配信聞いてなかったのでわからないけど)に頑張って欲しい

506名無しさん:2018/10/15(月) 22:58:13 ID:HEpJHfS6
薔薇水晶通報したー

507名無しさん:2018/10/15(月) 23:14:00 ID:UZpvBRMg
隈本くんは学校休んでたので応援できません。
南くんはただの清潔感のないおじさんなのでジュノンとゆうよりお笑い枠なら応援できます。

508名無しさん:2018/10/15(月) 23:36:59 ID:YNe5xtPM
暫定順位が変わることあるのかな?

509名無しさん:2018/10/16(火) 00:04:35 ID:vu5KeTNo
>>507
>>498
>>497
>>493
便乗コメント多数して暇人?www
この掲示板に住み着いてる?
まじウッゼーwww

510名無しさん:2018/10/16(火) 00:05:35 ID:vu5KeTNo
>>507
>>498
>>497
>>493
便乗コメント多数して暇人?www
この掲示板に住み着いてる?
まじウッゼーwww

511名無しさん:2018/10/16(火) 00:55:07 ID:8XV.Dwas
本当だww
便乗ばかりで張り付いてておもしろくないwww
全然気づかなかったwww

512名無しさん:2018/10/16(火) 12:07:44 ID:v2qbB.N.
複垢とか、義務教育休んでのポイント稼ぎとか、結局どうなったんだろう…気になる

513名無しさん:2018/10/16(火) 13:36:45 ID:vu5KeTNo
佐〇充くんの時間オーバー配信とかのポイント稼ぎとかも結局どうなったんだろうねw

514名無しさん:2018/10/17(水) 12:47:51 ID:soVriUVQ
しかしレモネードのあのしつこさの源は何?ww
あいつ毎日何かしら呟いてるよなwwww
3人組をどうしても引っ張り出したくて仕方ない感じがするww

515:2018/10/17(水) 17:02:52 ID:wXrDx6gw
佐◎充って、どうせここまででしょ?
今日、またあの泣き姿晒すの?w楽しみ、笑
ええ歳して、感情入りすぎて、キモいというか、勝手にやって下さいw

516名無しさん:2018/10/17(水) 17:41:22 ID:5JJK4xp6
高田誠哉のチアーズ投稿がもうまじで無理。
「油断しないでください!!!」とかホント何様過ぎてくっそwww
課金しろとか言い出すし。
チアーズは別に誰が残ってもどうでもいいけど高田だけは嫌だな。

517あーあー:2018/10/17(水) 17:56:01 ID:YyAnn7Uw
腹黒高田は、嫌だね。
ショールームで今日は、偵察が多いねwwwとか、人をバカにしすぎ。別に誰の応援でもないけどさ、そういう人は印象悪い。
山田くんもブスなのに謎だわ。チアしたい写真が1枚もない。

518名無しさん:2018/10/17(水) 18:35:14 ID:cBXLy6iY
山田の方が腹黒だよ
実際あったことあるけどリスナーの悪口、文句しかいってなかった

519名無しさん:2018/10/17(水) 18:51:17 ID:j.cEGvAs
敗者復活のファイナリスト決まった。まぁ、妥当なとこ。初めから佐藤くんに決まって感あるけど、あこぎなジュノンは面接!っていうのをぶら下げ競わせた感じが否めない。隈元くん、学校休んでまで言ったのにね。みんな交通費かけて行った意味。

520名無しさん:2018/10/17(水) 18:53:26 ID:j.cEGvAs
一位通過にしたら、羽田くんが上がりそうだったから面接にしたんだろうか?
佐藤そーたくんに決めてた感じ分かる気がする。
そしたらまさかの一位通過。
面接の意味

521名無しさん:2018/10/17(水) 18:55:55 ID:Rizrr/Y.
チアーズの敗者復活、山田くんと高田くんはやめてほしい!
あの2人がファイナリストになったら
コンテストの価値が相当下がらない?
爽やかジュノンボーイはいずこへ?

522名無しさん:2018/10/17(水) 18:57:43 ID:UaEsu8Ss
推しではないけど佐藤総太くんでなんかしっくりきた!!顔も整ってるし、配信の雰囲気も良かったし。

523名無し:2018/10/17(水) 20:14:29 ID:/W3ppq7g
うん、聡太君本当にかっこよかった!

復活頑張った他のみんなも本当にお疲れ様でした!
それぞれの良いところをガシガシ磨いてこれからも頑張ってね!

524名無しさん:2018/10/17(水) 21:06:43 ID:5JJK4xp6
高田は顔的にJUNONじゃない。

525名無しさん:2018/10/17(水) 21:26:32 ID:betUgAe2
佐藤くんおめでとうだけど本当に面接できまったの?感がすごくあったと思ったのは私だけ?

どう考えても3分超えてたしあんなに笑顔でハキハキ喋って特技見せた一個前に披露した羽田くんの方が良かったと思った。
結果は結果だから仕方ないけど裏があるんだろうな
と思ったね

526名無しさん:2018/10/17(水) 22:08:51 ID:j.cEGvAs
きっと初めから決まってた気がするよね!
面接する前に、佐藤くんって決まってと思う

527名無しさん:2018/10/17(水) 23:11:36 ID:JxVXn3Dw
そんなのこんな業界では当たり前だろ?

528名無しさん:2018/10/17(水) 23:35:32 ID:BcNe32eg
敗者復活、どこみたらわかりますか?JUNONややこしくて

529名無しさん:2018/10/18(木) 00:28:43 ID:H/z9NVLg
藤林かぁー。

530名無しさん:2018/10/18(木) 01:33:24 ID:NBAcOyUU
>>525ずっと羽田のこと褒めてるよね?書き込み全部同一人物でしょ。浮いてるよ

531名無しさん:2018/10/18(木) 07:19:01 ID:H/z9NVLg
負け配信の高田の泣き顔めっちゃブスで改めてこいつがファイナリストじゃなくてよかったなとw
これからJUNONになろうとしてる人がカメラの前で豪快に鼻かむとかありえない。しかも何度も。
飲み物飲む時もズルズル音立てて品がないし。JUNONには向いてないよ。

532名無しさん:2018/10/18(木) 08:00:46 ID:.diWVNPw
ファイナリスト決定戦くらいから元ジュノンボーイファイナリストの知り合いです、親ですアピールして出てくる人が増えてるみたい。アレ見苦しいwww.

533名無しさん:2018/10/18(木) 08:27:51 ID:GDua0p6.
高田ってどう見ても芸人顔だよなwww

関ジャニの錦戸を8.2倍不細工にした感じw

534名無しさん:2018/10/18(木) 09:11:49 ID:KNEyGPOQ
>>515
佐⚫充の顔の悪さ!最終選考会みて爆笑www

535名無しさん:2018/10/18(木) 11:35:54 ID:JoFFOeUA
敗者復活終わったのに、頑張った人をバカにするアンタらの方がよっぽどブス

536名無し:2018/10/18(木) 12:11:48 ID:oyc8IuhA
>>535

ほんとに、、、終わったのにね。

537名無しさん:2018/10/18(木) 12:21:50 ID:c9V1fEPY
>>535
本当それ
こういう奴達も推しがいたのかねw

いたとしたらそのジュノンマジ可哀想

538名無しさん:2018/10/18(木) 13:09:45 ID:68EYTkNE
>>514
坪根

539名無しさん:2018/10/18(木) 14:45:28 ID:oYnK/wQI
はげかっぱ薔薇水晶の複垢ゆみたんが鍵垢公開してる
https://twitter.com/cinderellayumi

後輩ちゃん全員落ちて疫病神のジンクスついたな
ジュノンボーイを目指す皆さんは、チラシを作ってあげるとかPVを作ってあげるとか甘い言葉に気をつけてください

540名無しさん:2018/10/18(木) 14:47:01 ID:oYnK/wQI
悪口のツイートすごいねー藤田宛だよな
木下りりーと同類だね

541名無しさん:2018/10/18(木) 15:10:31 ID:BCQh5mBk
応援してあげるって言い寄って断られたのかな
この人に粘着された人は可哀想だけど会ってる南くんは同類かな

542名無しさん:2018/10/18(木) 15:50:24 ID:XqnQS83A
薔薇水晶も木下りりーも藤田の活動が気に食わなかったんでしょ?
なら黙って去るかチアのメッセージで伝えればいいのにね
なんでツイッターにわざわざ書くんだろう
構ってちゃんだからかな(^^;)

543名無しさん:2018/10/18(木) 23:19:10 ID:0Au83yKU
藤田はクソトッカー達を味方につけようとしたのが失敗だったなwなかうとか何の力にもならないのにwww最近話題になってるカスやんぬとかともつるんでるしあんなことしてたらファイナリストなんてむりむり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板