したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★12

1名無しさん:2018/04/14(土) 14:22:23 ID:vCkKDjDc
※前スレ SHOWROOM★11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1521110694/

851名無しさん:2018/05/06(日) 11:51:47 ID:2yi2P3VQ
>>844
Twitterフォローどころか
左上に思いっきりTakのサイトのリンク貼ってあるしww

852名無しさん:2018/05/06(日) 12:59:57 ID:Tya5OAVM
https://www.showroom-live.com/room/fan_club?room_id=163926
https://twitter.com/SR1sr1sr1sr/status/978891059672600581
かまってちゃんの本領発揮

853名無しさん:2018/05/06(日) 13:16:03 ID:YupqLv36
むかーしアマ枠でtakの顔出し配信みたけど漫画のダメおやじみたいな顔してたぞ

854名無しさん:2018/05/06(日) 13:36:54 ID:Vvvi8MJk
>>848
ちょっと何言ってるか分からないw

何がどう復アカなの?
ルームじゃなくて、リスナー名を教えてくれ。

855名無しさん:2018/05/06(日) 13:57:07 ID:VtIcFttM
>>853
やばいww
アイドル枠止めてほしい、繋がりったい

856名無しさん:2018/05/06(日) 15:51:13 ID:.2icRkKY
takの顔は載ってるだろ。
https://www.takaphotoworks.com/photographer
https://static.wixstatic.com/media/7b2cc8_578e3e7fde4b44cea85e6d911c447f5c~mv2.jpg/v1/fill/w_1144,h_709,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/7b2cc8_578e3e7fde4b44cea85e6d911c447f5c~mv2.jpg

857名無しさん:2018/05/06(日) 16:07:41 ID:VtIcFttM
禿げてないんだなw

858名無しさん:2018/05/06(日) 16:29:10 ID:e/nugLVk
>>850
11 tak(タック) @のん乃俺たちが守る会 Σ─❥ 捕虜07 15813pt
もし、オーガナイザーなら投げていいのかこのイベ?

takの顔はタコやろw

859名無しさん:2018/05/06(日) 16:48:09 ID:VtIcFttM
イベ中は扉の向こうに行っとけよw

860名無しさん:2018/05/06(日) 16:51:18 ID:aiEJjrvc
https://www.showroom-live.com/0d0ae1316103

常習化してます。
CD音源再生
著作権違反

861名無しさん:2018/05/06(日) 16:57:48 ID:WPmtAj/g
ここに書かないで通報しろよ

862名無しさん:2018/05/06(日) 17:09:01 ID:0qopuMRs
10連で12は当然だけど
9連で10になるよね

863名無しさん:2018/05/06(日) 17:09:35 ID:.2icRkKY
そんなに違反取り締まりたいなら専用スレ作ってまとめれば。

親告罪だから第三者が騒いでもどうにもならないけどね。

864名無しさん:2018/05/06(日) 17:25:59 ID:4.yWoKk.
ホンマや、ここに書くなら通報して
その結果、運営や通報先がどういう対応とったかをここに書けよ

865名無しさん:2018/05/06(日) 17:27:42 ID:4.yWoKk.
>>844
ここのことか
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=166432
とりあえずフォローしといたわ

866名無しさん:2018/05/06(日) 17:36:18 ID:2yi2P3VQ
>>862
5連ボーナスの1.1倍は無料ギフトや1Gのギフトじゃつかないだろ?
小数点以下切り捨てられるからかね

867名無しさん:2018/05/06(日) 18:08:12 ID:aiEJjrvc
https://www.showroom-live.com/268d3768288

ここもですね〜
CD音源再生

申告罪って?

868名無しさん:2018/05/06(日) 18:22:34 ID:8UyQR2co
>>867 ここでモグラ叩き発表してないで、運営に通報しろよ(笑)
あなたの投稿にだけ誰も反応してないの気づいてないわけではないでしょ?
指摘が的外れなの。他でやるか専用のスレ作れとアドバイスされてるんだから、察してくれ

869名無しさん:2018/05/06(日) 18:46:56 ID:bBatBAAA
なんで東京タワーを買うの?

870名無しさん:2018/05/06(日) 18:54:28 ID:JtFPZ6MA
ショウルーム飽きたわ
出来レースばかりで
ツイキャスもふわっちもつまらないし
アベマも動画の垂れ流しだし
どっかハッピーになれる配信サイトないのかね

871名無しさん:2018/05/06(日) 19:04:26 ID:0qopuMRs
>>866
★9連で10ポイント入ったよ
ダルマ9で10pt入った

872名無しさん:2018/05/06(日) 19:06:11 ID:0qopuMRs
たしかカウント9でも10入ったよ

873名無しさん:2018/05/06(日) 19:10:38 ID:0qopuMRs
max1811になったりするのはそれだと思う

874名無しさん:2018/05/06(日) 19:28:17 ID:gf/.Vqz6
星の10連打を続けてたら、減ったはずなのにまた10増えてること、けっこうある

875名無しさん:2018/05/06(日) 19:50:42 ID:VtIcFttM
17とかツイキャスもレスポンス悪いし
やっぱりショウルーム使いやすいな

876名無しさん:2018/05/06(日) 19:56:27 ID:SbyzsqEc
>>866
小数点以下を切り捨てるって、、、
1ポイントの5連は6ポイントだろ。
切り捨てなれないだろ。
1SG9連は10ポイントだよ。

877名無しさん:2018/05/06(日) 19:59:49 ID:kRNJ1oqg
SRは使いやすい、だけどリスナーが怖い

878名無しさん:2018/05/06(日) 20:18:24 ID:.2icRkKY
>>867
親告罪は被害者しか訴えを起こせない。
つまりSRもリスナーも何も出来ないって事だが、近い将来親告罪ではなくなる話もあるから法的に簡単に裁ける日が来るかもな。
人さまの著作物を無断で使って金銭を得るような乞食行為がまかり通るわけはないけどな、SR利用上の規約ではアウトにする事もできるだろうから通報したらいい。

例えばYouTubeで消される動画と消されない動画が存在する。
消される方は権利申し立てがあって削除される。
消されない方は面倒なので申し立てしない、宣伝になるから申し立てしない、楽しんでもらうために消す意味は無いって場合もある。

879名無しさん:2018/05/06(日) 20:32:59 ID:2yi2P3VQ
>>876
無料ギフトではならん

880名無しさん:2018/05/06(日) 20:34:28 ID:Moeh/LVM
SHOWROOMライブストリーミング配信規約
└第4条 ライブストリーミング配信
 └3.以下の内容を含むライブストリーミング配信を禁止します。
  └e.特許権、実用新案権、意匠権、商標権、著作権、肖像権その他の他人の権利を侵害する内容

SRのルール的にNGだから、通報して運営に対応してもらうしかない。

881名無しさん:2018/05/06(日) 20:37:37 ID:Moeh/LVM
無料ギフトの場合でも、
7連=7pt (ボーナス無)
8連=9pt (1ptボーナス)
9連=10pt (1ptボーナス)
10連=12pt (2ptボーナス)
だよ。

882名無しさん:2018/05/06(日) 21:03:10 ID:60UeLrTI
ちょいと検証したら↑が正しかった
5pでボーナスはつかん

883名無しさん:2018/05/06(日) 21:48:03 ID:x03YWe5s
元CAなんとかってBBAじゃん!
お人好しばっかだなwww

884名無しさん:2018/05/06(日) 22:20:46 ID:JtFPZ6MA
接戦だった2位の配信者がライブしてるとこに警察が職質して中断
おそらくBBAの取り巻きが通報したんだな

885名無しさん:2018/05/06(日) 22:58:08 ID:Tya5OAVM
>>884 詳しく御願いm(__)m

886無名:2018/05/07(月) 02:24:33 ID:HWqLr2xE
>>774その通りだな。イベでる必要なくね?
所詮SHOWROOMあっての存在なので、仕事なくなるか?

887無名:2018/05/07(月) 02:29:18 ID:HWqLr2xE
>>830キリトリは見てると気分が悪いな
配信者が決めること。勝手にコメント止めるな

888名無しさん:2018/05/07(月) 08:14:00 ID:/G26baQY
BBAと言えばココも。  チンケな特典目当てで途中からイベントに割り込む強欲BBA
https://www.showroom-live.com/airy1

889名無しさん:2018/05/07(月) 08:16:57 ID:lyzxvrPk
何を今更くだらない事で盛り上がってるんだい
10個12pt
9個10pt
8個9pt
7個7pt
6個6pt
5個5pt
4個4pt
3個3pt
2個2pt
1個1pt

890名無しさん:2018/05/07(月) 08:44:52 ID:2Uiy3KAE
>1個1pt
さすがにこれは不要だろww
どんなアイテムでも増えるとは到底思えない

891名無しさん:2018/05/07(月) 08:49:29 ID:lyzxvrPk
全部いらんよ
リスナーが定期で書くような事は配信者が自分で言わなきゃならないこと
最近は初配信に定期コメをして仕切ろうとするやつまでいる
配信者がお礼をしないでリスナーにお礼されても嬉しくないだろ
応援してくれるリスナーを増やすスキルも磨かないで、他のルームやそのリスナーに頼る事ばかり考えている
リスナーが配信者に誰と仲良くしろだの、どのルームに挨拶に行けだのくだらないアドバイスをするからそうなる

キリトリ
過剰な挨拶
過剰な宣伝
定期
リスナーがリスナーにお礼
挨拶まわり
相互援助
見返り目的のカウント隊
リスナーとして来た配信者の紹介&ルームフォローのすすめ

892名無しさん:2018/05/07(月) 09:24:47 ID:ERLqg20E
https://www.showroom-live.com/ac0e11976551

>>891
このルームのマネージャーがそれだね!

仕切りすぎていて、配信者と話したいのに、マネージャーが間に入っているような感じ。
配信者もマネジャーに関しては、それなりにギフト投げているから、文句言えない状態。
助けてあげたいけど、貧乏リスナーだから、我慢しているw

定期がホントにうざい!
配信者も初期の頃は普通に話していたのに、
今やコメントを読んで「ありがとう」とか、
「来てくれてありがとう」
「カウントありがとう」
「星投げありがとう」
「ギフト本当にありがとう」
「定期ありがとう」
「○○さんは配信者さんです、ルームに行ってあげてください」
「イベント参加中です。カウントだけでもお願いします。」

しか、言わなくなったな。

じゃぁ、お前行くなやって言われそうだけど、リア友なんでねw

じゃぁリアルで会ってるからえーやんって?

一応、星投げておきたいだけ。

893名無しさん:2018/05/07(月) 09:28:43 ID:2Uiy3KAE
AKBのようにはいかないんだよ
レス貰えないのが当たり前の世界じゃない

何かして何も反応が無いと去ってしまうんだよ
だからある程度は必要

894名無しさん:2018/05/07(月) 09:38:31 ID:2Uiy3KAE
精々活動的なのは2,30人だろ
学校と同じだよ
学校の数百人(AKB)なら気にならないが
クラスの2,30人以下に馴れ合いが居るとダメージになるんだよ

リスナー間の会話を一切禁止にしない限り無理だよ

895名無しさん:2018/05/07(月) 09:49:51 ID:BDymjgS2
リスナーが増えてルームが大きくなると配信はつまらなくなる、
つまらなくても応援を続けるのが本当のファン。

でもいつまでたっても売れてSRを卒業してくれる気配がない 
タレントじゃなくてただのキャバ嬢だったわ・・・
石油王とその取り巻きに媚びてる。
エンターテイメントでも何でもない。

って感じですか。

896名無しさん:2018/05/07(月) 09:59:09 ID:2Uiy3KAE
そうだよ
違うキャバ嬢に乗り換えちゃうんだよ
だから仕切りが必要になってしまう

897名無しさん:2018/05/07(月) 10:06:15 ID:KwS3.Kaw
>>895 いとまり、MAYA、陽菜、cocona、ナナミ、なつみかん、まなまる、ゆあら
SHOWROOMで強くても、芸能界では全然通用しない奴らな

SHOWROOMで配信しながら芸能界で活躍してんのは、原さんと吉本の芸人くらいじゃね?

898名無しさん:2018/05/07(月) 10:29:35 ID:sGhHb64U
全て前田が悪い

899名無しさん:2018/05/07(月) 10:44:12 ID:BWlt1wNI
原さんが誰なのかわかんねーww所詮そんな例えしか出来ないレベルのSRってことだけどな。

なつみかんは地方のお笑い番組に出る事になったな。
ロバートとザキヤマの芸人と共演できるのは凄いけど全国ネットじゃないってところがミソ。
番組内のゲームを勝ち抜いた1人がザキロバガールとして共演できるはずだったのに結局4人全員が共演と言うオチ。
最初からその筋書きだったのか、SR1位2位の二人が脱落したから結局全員共演になったのかは不明だがw
しかも立場上脱落したなつみかんが仕切り始めて、芸人たちに君は敗者復活した立場じゃないのかと速攻ツッコミ入れられる始末www
ただ以外だったのは2回に分けられて放送したことかな、カットしまくっても2回分みたいだから謎の力でも働いているか?普段は一話完結番組だったような気がする。

900名無しさん:2018/05/07(月) 12:08:44 ID:jT.3IIpU
リスナーって増えてるか?
48と46がやり始めてそのファンが増えてはいるが
結局ドルヲタなんてたかが知れてる

901名無しさん:2018/05/07(月) 12:31:48 ID:BDymjgS2
SR全体では減っていってるだろうね、
新規よりも辞めてく方が多い気がする。

弱肉強食の世界、勝てる奴の残るけど負ける奴は去る
そこのリスナーも去る。
で、勝てる奴らはタレントとして進化はしないから飽きる、
古参は減っていく。
MAYAのTOの伊達参与のいなくなった
https://i.imgur.com/8DTUfVk.jpg
1月ごろのスクショ


エンターテイメントのコンテンツとしてはここいらが限界なんだろうね。

902名無しさん:2018/05/07(月) 13:03:34 ID:sGhHb64U
政府発表80%確率の南海トラフで関東・東海・関西消滅
もちろんSRを含めた全ての配信サイトも消滅
短い間だったけど 色んな意味で楽しませてくれて ありがとう SR
そして さようなら SR

903名無しさん:2018/05/07(月) 13:11:17 ID:2Uiy3KAE
配信者ばかり増えている
ストリーミング業も既に飽和状態なんじゃね

904名無しさん:2018/05/07(月) 13:22:49 ID:BWlt1wNI
>>901
TOは結構DDだからな。
もう定着した名前と存在のまま他のとこで遊び回れんから消してなかったことにするのかもなw

>>903
取れる部分から搾取するだけの業界でリアルなゲームってだけかな
結局のところ儲かれば何でもいいし、自己満足できて夢が見れるだけいいだろ的な勝手な業界だと思ってるから飽和状態がベストなのかもしれんw

905名無しさん:2018/05/07(月) 13:23:06 ID:2Uiy3KAE
SNSだって大半が飯食ったり景色の写真だけ
そんなのに♡いいねしてるけど
本当にいいと思ってんのwww
思ってないだろ

906名無しさん:2018/05/07(月) 13:30:10 ID:fW4lD9XI
新規が来なきゃ!新規さん大事!って言わんとしてることはわかるしこっちも歓迎の用意はある
だがしかし、くそエロコメントや○○みせて、○○やって厨まで歓迎する気はない そんな新規いらねーわ

それと古参をないがしろにしてるのが目に見えてくると嫌になるね
構ってくれとは言わないが、大所帯にになっても初見にだけワーキャー言わずに、少しは反応してくれよって思う
(結局かまってちゃんでしたw)

907名無しさん:2018/05/07(月) 13:34:57 ID:2Uiy3KAE
世界総かまってちゃんの時代だな
いい時期にSRがあたったんだろうね

908名無しさん:2018/05/07(月) 14:08:48 ID:2Uiy3KAE
宣伝がてらに花束1個置いてく配信者www
星50個よりポイント低いぞwww

909名無しさん:2018/05/07(月) 16:04:37 ID:BDymjgS2
推しのプライベートのツイアカを見つけ出してフォローしてるTOをどう思う???

910名無しさん:2018/05/07(月) 16:10:33 ID:.qzEocw.
そんな現象、であったことないからわからんわ
そいつはストーカー予備軍と言えるけど

911名無しさん:2018/05/07(月) 16:12:53 ID:.qzEocw.
>>844
この配信昨日見たけど
あの程度なら無視してたら済む話やないか?
なんで数字を最後に付け加えるのか、意味がわからんかったが
そのウザいやつを無視して、自分は自分のコメントしたらええやん

912名無しさん:2018/05/07(月) 16:12:59 ID:S99EIYeU
MAYAルームにいた伊達参与は、
去年末で引退したよ
でも、名前変えているかは不明
今でもMAYAルームには、
たくさんの課金者いるからね

913名無しさん:2018/05/07(月) 16:20:56 ID:qqBEqUdA
>>909
分かりやすい名前と分かりやすいツイートで発見することはある。
時々覗くことはあるけど、フォローまではしない。
向こうも気が付くわけでしょ?フォローされたら。

気持ち悪いな!
どのルームの誰よ?

914無名:2018/05/07(月) 18:08:13 ID:HWqLr2xE
>>897
SHOWROOMなくなったら生きていけるのかね?www特にココナさん

915名無しさん:2018/05/07(月) 18:23:50 ID:/G26baQY
>>897
まなまるもマネージャーと一緒に路頭に彷徨うと思う。

916名無しさん:2018/05/07(月) 18:53:24 ID:ERLqg20E
https://www.showroom-live.com/tamia-room

カラオケ配信

917名無しさん:2018/05/07(月) 19:09:04 ID:sGhHb64U
全員が無許可でカラオケ配信したら、どうなるんだろう

918名無しさん:2018/05/07(月) 19:18:56 ID:mGlCRULE
「ミスマガジン2018 ベスト16」SHOWROOM投票!
https://www.showroom-live.com/event/miss_maga_2018
沢口愛華【ミスマガ2018】ベスト16イベント中
https://www.showroom-live.com/miss-maga2018_04SA
Next Live 5/7 21時00分 生年月日◆2003年2月24日

ミスマガこのオッパイちゃんが大本命だと思ってたけどまだ全く配信せず
初回の配信が15歳なのに21時からの予定、AKB以外も15歳は21時でやめてるはずだけど
大丈夫なんだろか

919名無しさん:2018/05/07(月) 19:27:17 ID:37im8swA
>>915
なんでマネージャー道連れ笑

920名無しさん:2018/05/07(月) 19:34:49 ID:BDymjgS2
このイベのルールにもSRのルールにも年齢による配信時間の制限はない。

この子が雇われて仕事として配信している場合なら22時〜翌5時は禁止。

AKBやその他は業界団体のガイドラインに従ってる。


まぁいいんじゃない。

921名無しさん:2018/05/07(月) 19:43:22 ID:mGlCRULE
なら大丈夫なのか
でも本人にギャラがいかなくても15歳が労働したお金が誰かの手に渡るっていうのは
モラル的には完全にアウトだと思うけどね

922名無しさん:2018/05/07(月) 20:12:50 ID:sGhHb64U
売れなくなったらAVに出るか高級売春クラブで酷使されるのが業界のお決まり

923名無しさん:2018/05/07(月) 20:28:15 ID:BWlt1wNI
以下の行為を今後禁止とします。
発見された場合はルームの非公開処置や配信停止対象となりますので予めご了承ください。

・水着を着用した画像をルーム画像およびイベント画像に使用すること
・ルーム名やルームの説明文に「水着」(言語問わず)と記載すること

なんだって?w
SRさん自分で言ったんじゃないですかw

924名無しさん:2018/05/07(月) 20:31:46 ID:BDymjgS2
https://twitter.com/buteikintai/status/993450318837919744
平安式舞提琴隊(公式)
‏【重要なお知らせ】
平安式舞提琴隊メンバーであるMARiKAは本日をもって平安式舞提琴隊を脱退することになりました。
ツイッターなどのSNSアカウント、SHOWROOM個人配信も順次停止とさせていただきます。

これまで温かい応援をいただきありがとうございました。

https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=164647
このルームだな

タワー○万本のルーム
>>722-

925名無しさん:2018/05/07(月) 20:34:12 ID:BWlt1wNI
脱退って随分前から決まってたのでは?それで課金ギフト頂いてたのか!

926名無しさん:2018/05/07(月) 20:39:04 ID:sGhHb64U
バイオリンのテクニックは高く評価してたんだが、残念だな

927名無しさん:2018/05/07(月) 20:39:41 ID:BDymjgS2
https://www.showroom-live.com/event/tune2
このイベに出てるんだよね。
辞めるつもりなら出ないと思う。
やらかしたんじゃねぇ??

ってか課金した奴ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

>>まぁ、普通の職業の方々には想像できないでしょうけど……(((^_^;)

想像できんわwwwww

課金は正義

928名無しさん:2018/05/07(月) 20:54:36 ID:TzFqKbSQ
ごっつあんです

929名無しさん:2018/05/07(月) 20:55:24 ID:BDymjgS2
https://www.showroom-live.com/event/kamiusagi_vol2_f

このイベ特典も水泡www

930名無しさん:2018/05/07(月) 21:01:15 ID:7Q62Ohiw
>>911
昨日のは正直マシ
奴のウザさはあんなもんじゃないから(笑)

931名無しさん:2018/05/07(月) 21:17:26 ID:6zRlQuXY
http://url.ie/12aa4

932名無しさん:2018/05/07(月) 21:39:58 ID:sGhHb64U
アゲ

933名無しさん:2018/05/07(月) 21:41:41 ID:bT9YfLog
ta〇はうぜーぞーww

934名無しさん:2018/05/07(月) 22:05:23 ID:sGhHb64U
タコはうぜーぞーww (翻訳済み)

935名無しさん:2018/05/07(月) 23:28:18 ID:jgV2mYnU
>>918
SRはあくまでもSR
事務所がどこだか知らないけど事務所に力があれば
普通に雑誌のほうでグランプリ取れるでしょ
ミスヤンチャンなんて昔っからデキレースだし

936名無しさん:2018/05/08(火) 01:34:41 ID:tDr1j0fg
https://lndt.net/yu4Mkp

937名無しさん:2018/05/08(火) 02:47:55 ID:Vp8u/LYU
>>924
すごいやらかしだな(笑)
てかリスナーが悪いからこうなるんだろ

課金は正義(笑)

938名無しさん:2018/05/08(火) 03:27:07 ID:5U/RcQVI
最初はタワー1万円に配信者は引く
タワ10なんてキモくて怖くてゲロ吐きそうになる。
それなのにタワ1万本だろ?
心が壊れるに決まってるじゃん
リスナーが悪い。


ヤベェ、気持ち悪い奴に目を付けられた〜
やりたくねぇ〜
でも事務所がやれやれ言ってくる〜
あ〜〜〜、こんなはずじゃなかった〜


壊れるのはまともな人間の証拠
壊れないのは立派なSR配信者

課金は正義

939名無しさん:2018/05/08(火) 04:04:29 ID:T8CCPHNA
ストレス社会だからな、メンタル弱いと生き残れない。
ショウルームは戦場だから、戦場!

940名無しさん:2018/05/08(火) 05:46:46 ID:kNMUvOao
1億円は小銭だろ

941名無しさん:2018/05/08(火) 11:00:36 ID:VkyiUR2c
ショウルームを洗浄w
リスナーの容姿性格の気持ち悪さなら日本で2番目くらいの配信サイトだよなw

942名無しさん:2018/05/08(火) 11:21:50 ID:n8NiMrN2
いつも応援してくださる皆様へ

おそらく数日でこのルームは削除されます。いきなりのお別れになってしまい本当にごめんなさい。
ユニット結成から約1年、踊って弾くのは本当に本当に楽しかったです。
出来ることならずっと続けたかったしファーストライブも本当に楽しみだったけれど、
活動を始めてからは辛いことが多くて、ルームのみんなには話せず助けを求められる人も周りにいなくて、心がついていかなくなってしまいこんな形になってしまいました。
パフォーマンス以外のことで落ち込む弱い自分が嫌だったけれどみんなのあたたかい応援にいつも救われていました。
ほんの数日前まで、どんなに辛くても脱退なんて考えもしなかったけれど急に折れてしまったんです。
みんなの応援で勝ち取ったイベント特典、守りたかったけれど叶いませんでした。
応援を無駄にしたことをどうか許してください。
今皆様にご報告できることは何もないけれど、音楽活動はやめません。必ず皆様の前に戻ってきます。その時はもっと強い私だと思います。
待っていて頂けたら嬉しいです。
たくさんの愛をありがとう
茉莉花

SHOWROOM一生懸命やっていたのになぁ
配信が負担となり、心が休まる時間が無くなって、ポッキンしちゃったのかなぁ

943名無しさん:2018/05/08(火) 11:33:37 ID:6oWnk8r.
男だろ

944名無しさん:2018/05/08(火) 11:48:49 ID:eUgQ1VuM
音楽活動はやめないけど何故か辞めちゃう不思議。
折れたなら引退や一定期間何もしないとか言い切れない甘えと理由がどこかにある。
犯罪行為こそしてないものの、そこに席があるならと同じで山口メンバーと一緒だよw

945名無しさん:2018/05/08(火) 12:06:13 ID:ZBNy52VA
>>942
うそくせーーw

946名無しさん:2018/05/08(火) 12:23:25 ID:KIIQklbE
5.グループメンバー同士(グループアカウント、個人アカウント問わず)の応援、イベント参加者の関係者(マネージャー・プロデューサーなどの直接的な利害関係者)の応援はコメントのみ可能とし、有料ギフト・無料ギフトによる応援は禁止とさせていただきます。
※審査員の@JAM総合プロデューサーと@JAMスタッフは上記の関係者に含みません。

つまり審査員は枕だろうが顔の好みだろうが勝手に投げるけど文句つけんなって事か

947名無しさん:2018/05/08(火) 12:36:50 ID:2OUkdOeQ
SRはリアルな障害持ちに遭遇すること多いな

948名無しさん:2018/05/08(火) 13:09:46 ID:ZBNy52VA
言葉遣いが変な人いるよね
でも、タワーとか投げるのw
老人かな?

949名無しさん:2018/05/08(火) 14:24:08 ID:MEd7/kA6
https://www.showroom-live.com/annchan
元CA現役モデル❤杏ちゃん❤️ ヤラカシ隊本部
音楽無断再生
通号した
みんなも宜しく

950名無しさん:2018/05/08(火) 15:21:41 ID:gnhhNPBw
https://twitter.com/nerapyon_Sniper/status/993521978681180161
_
狙い撃ち→ねらぴょん @nerapyon_Sniper
@marika_butekin
僕、ソーシャルワーカーです。
守秘義務あるので、他に漏らしません。
DMで相談して下さい。
少しでも心のケアがしたいです。
笑顔を早く取り戻すお手伝いをさせて下さい。
カウンセリングします。
_
何か書いて送って欲しかったなぁ〜
プレゼント渡したかった(T^T)
_
_
狙い撃ち→ねらぴょん @nerapyon_Sniper
事務所の方、
SHOWROOMで短期間にこれだけ多くのリスナーや他の配信者に慕われ支持された方が、
配信を続けられないという事はとても大きな問題です。
彼女の可能性を活かして下さい。
やりたい事をサポートして下さい。
事務所の真価が問われています。
_
_
_
すごくいいリスナーさんがいて配信者も幸せだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板