したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★10

1名無しさん:2018/02/13(火) 12:02:11 ID:nopQCAqs
2017/11/24(金) 09:36:03

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1511483763/
SHOWROOM★9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1515276131/

876名無しさん:2018/03/13(火) 00:18:12 ID:zt/e6cac
赤字額は
2016年1億3,244万円、2017年9,817万円
計2億3,061万円

Google Play2017年の売り上げランキングTOP30入りを果たす(6月)
iOSとAndroidの動画ストリーミングアプリランキングにおいて、SHOWROOMは収益性の部門で日本国内トップを獲得(9月)
単月レベルながら黒字化する月が増えてきた(11月)

2017年度第2四半期(7〜9月)の「新規事業・その他」の売上収益が前四半期比16%増の24億円で、ほとんどはSHOWROOMによるもの。
売上については重視するものの、利益についてはまだ重視せず、無理をして売上を伸ばす考えはないとのこと。

とDeNAは申しております。

877名無しさん:2018/03/13(火) 00:19:48 ID:JPtL.YmU
いとまり
かわいいと思わないんだよなぁ〜

去年のミス東大はかわいいと思う
松本 有紗
https://twitter.com/arisa_matsu0113

コッチを見ちゃうとね、
コッチを知らなきゃ話は変わるかも知れんけど。

878名無しさん:2018/03/13(火) 00:40:02 ID:EW8/ubm.
>>841
viviは、はるかのルームで
あもがイベントやるから他の強い奴応援しようぜって言ってて引いた
応援ってそういうことじゃないだろ
てかそもそもはるかの味方いるんだねww何がいいんだか

879名無しさん:2018/03/13(火) 01:12:29 ID:GJmidGyo
反抗に回るのもありだろ
支援がありなんだから

あもて名前見た時から嫌いだったなw
@質の高い応戦します て書いてあったから
何それ?て思た

880名無しさん:2018/03/13(火) 03:13:34 ID:PWM7K63A
種枠の優良配信者は

無言君
山元あもちゃん
しいたんさん

...くらいかな。

881名無しさん:2018/03/13(火) 03:42:49 ID:nLPEJM96
でも戦場さんって、ほんとにいい人だよね〜

882名無しさん:2018/03/13(火) 04:09:41 ID:ewtj/hGk
たくみなかうルームのファンルームに飲み屋でナンパされたって書いてるやついるが、未成年だよな?
やることやって荒らし扱いされたって怒ってる
たくみなかうはいい噂聞かないからな
俺の推しにも会おうって連絡してるらしいし

883名無しさん:2018/03/13(火) 04:11:33 ID:MkjB7oTE
>>881
だよね

884名無しさん:2018/03/13(火) 04:58:06 ID:vbuRzunE
ミスコン?中嶋そら ?何人かとLINEしてるって書き込みみたLINEって不正か?

885名無しさん:2018/03/13(火) 05:04:06 ID:vbuRzunE
でも他のやつやる気なくすよなwww
一人のやつ、それで退会したみたいwww

886名無しさん:2018/03/13(火) 05:07:17 ID:vbuRzunE
退会したのタワー10したやつだよ。

887名無しさん:2018/03/13(火) 05:10:33 ID:vbuRzunE
あわれすぎるww
タワー10とかして他のやつとLINEしてたとかwww

888名無しさん:2018/03/13(火) 05:59:28 ID:1Cy5B47Q
未来の嫁とか怪し過ぎだし痛すぎ笑笑

889名無しさん:2018/03/13(火) 06:02:35 ID:1Cy5B47Q
付き合ってるのか?

890名無しさん:2018/03/13(火) 06:04:27 ID:vbuRzunE
付き合ってて未来の嫁とか書いてたらバカだろ

891名無しさん:2018/03/13(火) 07:03:25 ID:nLPEJM96
タワ10でパコれるわけないだろ!
とりあえず100!
おっさんなら200!
デブなら300!
くさいなら400!

892名無しさん:2018/03/13(火) 07:18:47 ID:vbuRzunE
中嶋そら、削除したわwww
すぐ連絡来て削除したんだな笑
削除した時点でくろ確定www

893名無しさん:2018/03/13(火) 07:49:02 ID:KmH/Giow
>>892
キミさID表示ってわかるかい?1人で何を騒いでるんだい?

894名無しさん:2018/03/13(火) 08:40:10 ID:vbuRzunE
>>893わかってるよ笑笑

895名無しさん:2018/03/13(火) 08:45:28 ID:HQkhbDBc
いとまり 
http://www.mayobaka.com/macherie/
妊婦さんなの??
他の子に投票しといたわ

マシェバラのフォロワーさん53って・・・
ツイッターもいいねが50いかない・・・

あのルーム複垢ばっかりじゃねーの???

同じ東大生でも全然違うな
SR以外では生きていけんかぁ〜

出来れば早く卒業して欲しいんですけど====

896名無しさん:2018/03/13(火) 09:16:10 ID:8.9BrBPw
>>895
2018年1月OPEN! フィットネスジム『ワンサードフィットネス』イメージモデル決定戦
https://www.showroom-live.com/event/1-3rdfitness

★秋葉原『ワンサードフィットネス』1年間フリーパス&30万円相当のパーソナルトレーニング受講権を贈呈!
※1年間フリーパスの有効期限は、2018年4月1日(日)〜2019年3月30日(土)となります。
※権利獲得者の方には、週1回のパーソナルトレーニングに3ヵ月以上通っていただき、
成果次第ではイメージモデルの任期終了後に「秋葉原エリアの街頭PR看板」
にも掲載させていただく可能性もあります。街頭看板モデルを目指して、ジムスタッフと一緒に頑張りましょう!

フィットネスジムのイメージモデル様、今は4月1日からのトレーニングで成果をわかりやすくするための準備期間です
Before、Afterのギャップが重要、さすが東大生

897名無しさん:2018/03/13(火) 09:46:16 ID:gS7g9lYs
>>867
センスあるね!

898名無しさん:2018/03/13(火) 11:28:43 ID:iDvI83DM
優良配信者が無言君、山元あも、しいたん
とか
戦場がいい人とかどういう感覚してんだよwww
本人の書き込みかww

899名無しさん:2018/03/13(火) 11:34:43 ID:see2p9ls
>>877
東大って時点で勝ち。

900名無しさん:2018/03/13(火) 12:47:41 ID:zt/e6cac
このオバちゃん顔と体格・・・なんだか昭和のAVに出てきそうなハズレAV女優みたいだ

901名無しさん:2018/03/13(火) 14:00:46 ID:RJpLny5k
>>898
そいつはちょっと前のスレで
ガイジ丸出しなまどかアンチ書き込みしてたやつだからお察し

過去にも何度も理由も言わず「あもは優良配信者」って書き捨てていってるクソガイジ

902名無しさん:2018/03/13(火) 14:13:05 ID:0QZjZx46
>>877
えぇぇぇ〜
その人も微妙というか、高校のクラスでも1番じゃないレベルかと・・・

903名無しさん:2018/03/13(火) 16:26:04 ID:5H4F5kx2
>>876
売上すごいな年間100億もあるのか

904名無しさん:2018/03/13(火) 17:56:25 ID:c3wLgV9w
いとまり
趣味:お菓子作り??

お菓子ドカ食いの間違いじゃねぇの

905名無しさん:2018/03/13(火) 18:29:03 ID:m2mKGqOk
>>898
それなww
無言君はともかく、残りの暇人はスレ主といっていほど常駐カキコしてる感じだなww

906名無しさん:2018/03/13(火) 18:45:08 ID:Ppg2xj36
まややんとこのかーくんてうぜぇよな。前回大佐に助けてもらっただろう?忘れたのか!

907名無しさん:2018/03/13(火) 18:46:10 ID:zt/e6cac
>>903
その売り上げのうち課金はごく一部だろうけどね
利益は、、、一昨年-47億、去年-51億、今期は第3四半期までで-37億
もし本当にSHOWROOMが大半を占めてる数字ならいつ完全黒字化するんですかねw

908名無しさん:2018/03/13(火) 18:55:20 ID:nLPEJM96
無言クソのやってる事って配信者のためになってるの?
同じイベの1位にも2位にも行ってるじゃん

それって行かないのと同じ
ポイント差は変わらないじゃん(多少の誤差はある)

コメログを汚すだけ
邪魔

無言クソルームが種・ギフトで潤うだけ
特典と課金バックまるもうけ
配信者を応援するって言うならイベに出て1位になってんじゃねーよ
配信者に取らせろよ

あっちの陣営が呼んでるから、こっちも呼ばないと!
って状況を作り出してる。

909170:2018/03/13(火) 19:08:19 ID:nLPEJM96
かーくん@    03/13  18:29

普通に見ている人は配信内容の素晴らしさが十分伝わっているはずです。
結果よりかけがえのない多くのフォロワーさんを得る事ができたと思いますよ。
石油王が頼りのルームは燃料尽きたら衰退しますが星投げカウントの多いルームはそのエネルギーは尽きる事はないと思いますよ

910名無しさん:2018/03/13(火) 19:10:15 ID:r0oBb0kg
確かに無言くんコスパ悪いよね。壇上上がる為に投げるギフトを応援ルームへ投げる方がポイント高い。

911170:2018/03/13(火) 19:11:08 ID:nLPEJM96
FRで石油王をたたくにはそこの主に迷惑をかけるよな。

石油王たたきは ここでやれ!
痰壺のようなこの掲示板でな!

912名無しさん:2018/03/13(火) 19:23:33 ID:bGTgrYC6
性懲りもなく石油王て名前の奴もいるからな(笑)

913名無しさん:2018/03/13(火) 19:25:26 ID:z0wwJEEE
>>909
間違ってますよ
3年近く重課金している石油王は数人ですが、3年以上存続しているルームもごくわずか。星投げリスナーも無課金だから長く続くと言うものでもない。リスナーもルームも入れ替わってプラットフォームだけが存続。

914名無しさん:2018/03/13(火) 19:29:39 ID:z0wwJEEE
>>907
課金以外の売上なんてないでしょ?

何があるん?

915名無しさん:2018/03/13(火) 19:51:14 ID:Dn75lhgs
無言くんって結構稼いでるよな

916名無しさん:2018/03/13(火) 19:58:23 ID:z0wwJEEE
>>907
どこの会社の話し?
showroom株式会社は上場企業でもないし決算は未公表
親会社のDeNAからみたらSRは連結決算対象の子会社
DeNAのIRを見るとセグメントとして新規事業・その他に組み込まれてる

917名無しさん:2018/03/13(火) 20:32:13 ID:J1I6OXl6
ファンルーム入室、書き込みと通知がウザったいよな
アバ目的だけなんだから、おはよう、おやすみとか身の上話するなや
ってかファンルームだけ通知来ないようにしたいよな

918名無しさん:2018/03/13(火) 20:35:48 ID:zt/e6cac
>>916
SHOWROOM決算で検索して出てくるのはあれ決算じゃないの?

919名無しさん:2018/03/13(火) 20:39:47 ID:Qx1NFA5Q
でっていう

920名無しさん:2018/03/13(火) 20:42:04 ID:8.9BrBPw
>>917
PC持ってるならフォローしなくても配信確認君で配信開始の通知だけ来るようにできる

921名無しさん:2018/03/13(火) 21:50:58 ID:c3wLgV9w
優良配信者ってナモモ少尉だけだろwwwwww

922名無しさん:2018/03/13(火) 21:56:44 ID:iDvI83DM
無言君を締め出すためにも、数字コメントによるPtを廃止にすればいい
純粋なコメならまだしも、数字を、しかも自動でカウントしてPtになるなんてのは廃止でいい
アマチュアルームの芸能人の画像や有名キャラクターの画像の使用ももっと取り締まれよ、運営

923名無しさん:2018/03/13(火) 23:33:37 ID:KOV9mgt6
>>922 ごめん、負け犬の遠吠えにしか聞こえない
勝てないから、ずるいから廃止にしろ って、無能が正論ぶって叫ぶ嫉妬にもならないと自覚しといた方がいい
画像やキャラクターの規制は取り締まらなきゃダメだけどね

924名無しさん:2018/03/14(水) 00:14:57 ID:CTX5st3s
>>908
だから見事なシステムなんだよ。
来てくれなかったらその分マイナスなんだから。

925名無しさん:2018/03/14(水) 00:51:20 ID:9mvWuN7g
毬のようなボディのいとまりが配信でマシュバラの告知してるけど
よくよく考えると非常識だよな
無料で使ってる配信サイトで他の配信サイトの宣伝するんだもん。
ルームの住民も指摘しないのかな???
学生らしいっちゃそうだけど、住民は立派な社会人だろ?
教えてやれよ〜

そういう感じだから他の東大美女タレントに後れを取るんだよ。

926名無しさん:2018/03/14(水) 02:16:18 ID:tjmKuENI
コメントによるpt廃止は賛成だな

927名無しさん:2018/03/14(水) 02:19:55 ID:tjmKuENI
50まで数えるやつを、運営がどう思ってるかによるが
あんなのでも盛り上がってるように見せるために必要と思ってるのか
サーバーに負担になるからやめたいと思ってるか

928名無しさん:2018/03/14(水) 02:40:31 ID:/aQxKsCs
無言カルト集団が来なかった分のマイナスなんて星1周分にもならんだろw
あれだけコメ欄汚しておいて、 星 1 周 分 未 満wwww

929名無しさん:2018/03/14(水) 02:54:02 ID:IAtgI6H.
>>927
コメント50までのポイントに対して運営は、コメントのポイントを増やすことはあっても廃止にすることはないと思う。

【そう思う理由】
ニワカリスナーはわからないと思うが、SRの今までのシステム変更の経緯をみると運営はコメントのポイントに前向き。
今は1〜50までの数字をコメントすると、コメント欄にもタイムライン欄にも表示されず
通常のコメントが邪魔されることはないが、以前は1〜50の数字もコメント欄に表示されていた。1〜50のポイントに対して前向きで推奨してるからこそ、わざわざシステム変更してまでコメント欄が汚れないように1〜50の数字が表示されないようにしたのでは。

930名無しさん:2018/03/14(水) 03:08:51 ID:IAtgI6H.
>>923ごめん、お前の日本語はお前の無能さをものがたってるぞw

叫ぶ嫉妬??
規制を取り締まる??

日本語勉強しなおしてから出直してこい

931名無しさん:2018/03/14(水) 03:23:39 ID:IAtgI6H.
課金が正義
暇人雑魚リスナーは生かさず殺さずだろ?
以前と比較してルームが増えて星集めもツイボだけで出来たりと随分楽になった。
重課金の引き立て役に過ぎない雑魚リスナーにはもっと労力使わせないとダメだな
1時間で星満タンのところを2時間かけないと星満タンにならないようにすればいいのにw

今までのシステム変更の経緯には反してないし

932名無しさん:2018/03/14(水) 03:50:12 ID:pyqsPIzg
課金したい奴はしたらいいしせん奴はせんでええやん(笑)
正義正義やかましいわ

933名無しさん:2018/03/14(水) 04:13:07 ID:tjmKuENI
課金が正義とか、こっちにしたらどうでもいい話って前にも書いたからな
こういうの相手したら同じこと繰り返しになるんで
わるいけどNGしといたわ

934名無しさん:2018/03/14(水) 04:40:59 ID:wNWxeVgE
あぁ、viviとはるかって付き合ってるのかww
あもに逆転された瞬間、課金がどうこう言い始めるうえちゃんルーム
待て待て、ねるたん・龍・大佐・くうちゃんの課金でやっと戦えてるのはどのルームだよ

醜い争いだけど最終的な順位はどうあれ、自分のリスナーにも課金して貰って儲けて
くだらんイベで龍や大佐に無駄金使わせたあもの勝ちなんじゃね?
おっさんたちにもプライドはあるだろうからまた逆転はするだろうけど
それで得られるのがアバターって、労力と出費に見合ってるのかね?

そう言えばうえちゃんルームに、00、000、002、007、008、022、029、048、088・・・
とかいう名前の奴らがいるけど新しい組織か何か?
連携してるTwitterがryus何とかってのが多いけど龍の手下か何か?

935名無しさん:2018/03/14(水) 05:35:17 ID:9mvWuN7g
昔さ、はんなりきよか っていたじゃん
どうしたあの子?
まだやってる?

936名無しさん:2018/03/14(水) 08:00:21 ID:Yea7vx4s
大佐さんこれで勝つ為に投げたら引くね^^;財力は凄いけど、、、しょうもな過ぎる。もういいでしょ。うえちゃん大体投げてもらえる前提なんがどうなんかと思うけど。もう大佐軍団暴走モードやね。益々SRでの地位確立ってとこか。大佐さんほんま凄いし有難かったけど、今回ばっかりはちょっと幻滅だわ。

937名無しさん:2018/03/14(水) 08:48:11 ID:rqIGtXrM
>>925
SHOWROOMから他の媒体への誘導っていろいろやってるじゃん。
こいつに限ったことではないよ。

938名無しさん:2018/03/14(水) 08:50:44 ID:xN8vzHAo
>>916
情弱乙

939名無しさん:2018/03/14(水) 09:22:28 ID:tjmKuENI
配信サイト、今は星の数ほどあるよな
Playストアみたらいくらでも出てくる
そして、SHOWROOMのように配信者同士戦わせるイベントをやってるところも
いろいろあるみたいだし

940名無しさん:2018/03/14(水) 09:29:58 ID:nObJn4DA
うえあも戦争は、あもの勝ち。理由はどうあれおっさんが寄って集っておばさんをイジメてるだけにしか見えないし、それで負けてるなら話にならないわ。にしても一日中配信して何してる人なんでしょうね他にやることないのでしょうか??憎しみからは何も生まれない無駄な争い

941名無しさん:2018/03/14(水) 10:26:25 ID:ll0OssYI
余程のアホじゃない限り大佐も投げないだろ。あんなオバサンにタワーを数十本なげるやつもキモすぎだろ。もっと違うやつに投げてやれよ

942名無しさん:2018/03/14(水) 10:26:35 ID:N3Ce8KGE
優良配信者あもちゃんはおれたちのジャスティス!
糞配信者どもをやっつけろ!!

943名無しさん:2018/03/14(水) 10:56:50 ID:s4BSA.ZE
原因はあもが悪いのはわかるが、大佐もあんなオバサン相手にするなよな。これで投げたら幻滅するわ。

944名無しさん:2018/03/14(水) 11:24:57 ID:qiq7U.6M
ろくに投げもしなかったり、ひどいケースだと1カウントすらしなかったりする奴に限ってイベ終了後に「〇〇のアバターまだー?」とか「〇〇のアバターを先に作ってー」とかいうコメントを出してくる。
さすがに「こちらの制作計画を見てくれていないの?(どういうコンセプトと流れで一連のアバターを作っているのかは配信で散々言っている)」と返したり、スルーしたりしたわ。1年以上こなかったやつが何の前置きもなく「で、〇〇のアバターはいつ?」とだけ書いてきた時は鬱陶しさを覚えた。

945名無しさん:2018/03/14(水) 11:47:22 ID:sUzPlcM6
192: 名無しさん :2017/12/02(土) 13:00:36 ID:MZdh5/Qc
無言くんとは。

ネズミ講の一種
無言くんに上納金(ポイント)を納めるとカウント応援に行ってもらえる。
ネズミ講の様に繋がりを増やしカウントさせに行かせる簡単な売名行為で、応援と言う名のカウントをしに行くだけのありがた迷惑なシステム
1度に10人や20人来るわけでもなく「無言くんのとこから来ました」とか「カウント隊」などと名乗って50カウントだけしていくコメント荒し隊。
一見、カウントされた側は感謝しかないとても嬉しい行為だが、実際はイベントが被ってるライバルルームでもお構いなしにカウントに行くので、得をしてるのは応援した無言くんのみ。
自身でイベントに出ては、売名で得たカウント隊の力で1位を取り、つじかりんに貢ぐという悪質な行為を繰り返す。

カウント隊から得られたポイントはほぼカウントなので、仮に10人が来ても500pt、50回や100回(5000pt)なんて来てるわけもないので・・・とんでもない迷惑システムだ。

946名無しさん:2018/03/14(水) 11:56:13 ID:LtzvENDM
うえちゃんのルーム見てたら定期的にあもの悪口出てくるな〜
それも配信者やリスナーが中心

今もミュージック枠の赤崎ティーナって奴が
「あもは風俗、手コキのしすぎで
腱鞘炎になったから鬼配信可能」ってコメントして皆で笑ってる

競ってる相手の誹謗中傷って
イベントオーガナイザーに
問い合わせされたらヤバいんじゃないの?

龍やカダフィを敵に回せない配信者は
うえちゃんを支援するしかないよね〜
なつみかんとかりかぽんとか

てか龍が「向こうの1人課金を目立たせよう」とか
「戦術は龍の部屋の戦術で」とか言うてるし
大元は龍なんか?
元はカダフィとあもがもめたんちゃうんか?

あ、龍さん、あんたの課金や言動も十分目立ってるよww

947名無しさん:2018/03/14(水) 12:12:52 ID:EvL/WwRg
関わらないのが1番

948名無しさん:2018/03/14(水) 12:26:19 ID:9mvWuN7g
うえあもの話は まとめ目的って意味でも 別スレ立てて やらないか???
SRのクソ歴史の1個として残そう

詳しい人 よろしくm(_ _)m

949名無しさん:2018/03/14(水) 12:39:37 ID:rqIGtXrM
あもってババアなの?本人は28って言ってるぞ。

950名無しさん:2018/03/14(水) 12:49:38 ID:RA0U6gS2
あもをいじめているおじさん達程は年齢いってないよ

951名無しさん:2018/03/14(水) 13:07:31 ID:5n3/uBSg
キモヲタおっさんROOMのアバなんか需要あるんかいな
痛すぎて草生えるわ

952名無しさん:2018/03/14(水) 13:12:09 ID:GjMdDIGk
>>351 龍の子分達が喜んで使うのではw

953名無しさん:2018/03/14(水) 13:19:22 ID:GjMdDIGk
https://www.showroom-live.com/9c484899489
龍、配信中だけど子分達も働いて無い暇人ばかりか?

954名無しさん:2018/03/14(水) 13:46:53 ID:nObJn4DA
うえちゃんは49歳 独身

955名無しさん:2018/03/14(水) 13:50:08 ID:FdhdTWo6
>>933おいおいw
配信中の雑魚リスナーの
【仕事に戻ります】
【無音です】
【仕事抜け出して来ました】
ってコメもこっちにはどうでもいいことなので通報しときますねwww

956名無しさん:2018/03/14(水) 13:56:15 ID:FdhdTWo6
>>940
争いは同じレベルにしか生まれないから、どっちもどっちってことだな

いっけん争いに見えても、レベルの高い者が低い者をからかってるだけなのは争いじゃないが

957名無しさん:2018/03/14(水) 13:58:05 ID:9mvWuN7g
>>953
暇人はお前もだろwww









ってか俺もだ!
仲間がいるのが励みです、
あ〜リア充がうらやます〜〜〜〜〜

958名無しさん:2018/03/14(水) 13:58:17 ID:FdhdTWo6
>>941
投げた先がオバサンでもオジサンでもいいんだよ課金が正義なんだから

959名無しさん:2018/03/14(水) 14:00:58 ID:FdhdTWo6
>>934
複垢の可能性もあるから、そいつら【002とか番号のやつら】のIDを確認し控えといてな

960名無しさん:2018/03/14(水) 14:12:30 ID:FdhdTWo6
>>954
暇人低所得雑魚リスナーでは承認欲求が満たされずに、恥晒しなアマ枠配信を始めたってことだな

30代で普通に仕事頑張ってる人とかは配信なんかやらないよな

49歳で低所得雑魚リスナーってことで察しはつくな

961名無しさん:2018/03/14(水) 14:13:51 ID:tYQEoOiA

>>945
無言教団、無言学会と呼んだ方がいいかな

962名無しさん:2018/03/14(水) 15:09:11 ID:tjmKuENI
>>948
個別の配信者の話は
別にスレ立ててくれた方がいいかもしれんな

963名無しさん:2018/03/14(水) 15:14:42 ID:tjmKuENI
無言君は、昔のニコ生における石川典行みたいな存在
あいつは完全に荒らし目的だったから、追放されたけど(これも以前に書いたことある)

それにしても無言君本にはしゃべりまくっとるし
無言でカウントしていけばいいのに、いちいち「無言君からきました」いうコメント残していくし
無言くんというネーミングは、人をバカにしとるのかね

964名無しさん:2018/03/14(水) 15:35:16 ID:sUzPlcM6
つじかりんのとこに居た野郎だよあいつは
その後に配信始めたから違和感ありまくりなんだな
わざわざ無言なんて名前付けるくらいだし、最初から個人主張や認証欲求が強かったんじゃないかね

965名無しさん:2018/03/14(水) 15:45:42 ID:GjMdDIGk
>>960 それな。 しかも自分称で「ちゃん」付けw 
どんだけ自分大好きなんだよww

おい >>957 俺とお前を一緒にするな!
クライアントとの待ち合わせ時間までの空き時間で見ているだけだ。

966名無しさん:2018/03/14(水) 15:50:45 ID:O19i3IFg
無課金主義のリスナーってさ、立派な言い訳色々並べてるが、結局は課金すらする余裕の無い低所得野郎なんだろ?(笑)

967名無しさん:2018/03/14(水) 16:27:52 ID:9mvWuN7g
>>966
SRってAKB目的で視聴し始めたけど、
素人配信者も見るようになったリスナーが多いと思う。

そういう人の中にはAKBGが今だに一番で
金を、公演と握手と総選挙 に集中させてる人もいる。

会いに行けない素人に金は出せないよ〜
AKBメンより彼氏いる率が断然高いし
中には既婚者もいるじゃん

投げるほうが不思議かも・・・

968名無しさん:2018/03/14(水) 16:32:07 ID:SjlOxaKI
ラジオ配信やけど顔バレしてるのあんな配信して大丈夫か^^;イベ勝つんやろうけど、恨みかって刺されてもおかしないよね^^;もしあもさんが悪かったにしても潰し方が酷いわ^^;普通に戦って勝つだけならいいけど、FRに中傷コメはあかんやろ^^;配信者の意思じゃなくても、ルームとして見られるから辞めて下さいって普通の感覚してたら言うけどな。イベ終わってもあぁ怖い怖い。こんな時代やで後ろ気をつけなはれや^^;

969名無しさん:2018/03/14(水) 17:26:13 ID:rqIGtXrM
今さらだけど投票モードにしてるとポイントにならないよね?
イベ中に投票モードして遊ぶ子がいてさ、説明してあげようか誰か言うまで待とうか迷ってる。

970名無しさん:2018/03/14(水) 17:53:07 ID:zsFGwTGI
言えばええやんw

971名無しさん:2018/03/14(水) 18:57:29 ID:IAtgI6H.
>>964
無言くんに違和感があるとかほざく奴ほど低所得雑魚リスナーってことだな

個人主張や承認欲求は、かまってちゃんのお前ら雑魚リスナーが強えよ

972名無しさん:2018/03/14(水) 20:00:28 ID:RQ/7Yh.A
無言くんはほんとに無言で50カウントして去っていくなら許せるんだけどな

973名無しさん:2018/03/14(水) 20:59:31 ID:22z0J3s6
やっぱりナモモ少尉しかいないな

974名無しさん:2018/03/14(水) 21:24:57 ID:0UkBRW8E
>>972
なにかやらかしたの?

975名無しさん:2018/03/14(水) 21:28:43 ID:FdhdTWo6
無言くんは正義なんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板