したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★性格悪い者

1名無しさん:2017/08/02(水) 23:51:05 ID:bue7wKqc
性格悪いヤツをあげてこー
配信者もリスナーも

859名無しさん:2018/12/08(土) 21:31:56 ID:FRtIbvlc
自治厨のしょぼさww

860名無しさん:2018/12/09(日) 00:03:07 ID:157Q1tPw
今日も東京おせっせと裏垢でイケメソあいてにリプもDMもおいそがし
ジムショカンリの本垢のいみwww
人のことゆえないけど女はこわいこわい

861名無しさん:2018/12/09(日) 02:40:13 ID:/uflOErE
MONAのスレで書くべきかもしれないですが ニックネームの後に MONAなんとかかんとか ってついている人ってやたら自分が推しているMONA配信者の配信を見にきてアピールが目立つ気がするんですが 自分だけかな?

862名無しさん:2018/12/09(日) 02:43:49 ID:/uflOErE
すみません。続きです。
やっぱりMONAのバックがアムウェイだからついついいつもの勧誘グセがリスナーも出ちゃうのかな?

863名無しさん:2018/12/09(日) 04:43:11 ID:cILH690k
AKBざんまい「明後日の発表が高まってるけど、明日にでもメールくるといいね」と複数のファンルームに書き込み
155番
40番
633番
351番
414番
227番
1079番
705番
1078番
167番
1005番
310番
1021番
447番
297番
150番
575番
オエッ

864名無しさん:2018/12/09(日) 07:20:46 ID:Ny5S28S2
>>861
MONAに限らず自分の推しの名前入れてる奴は
いっぱいるプロに10人以上名前書いてる輩も!
推しの名前いれてる奴はそこのルームだけいればいいw
俺はこれだけ応援してると自慢したいんだろうけどな
ただ暇なだけだろ

865名無しさん:2018/12/09(日) 08:08:50 ID:157Q1tPw
くわしくゆわれてもねーw
本垢こーしんZERO
裏垢深夜もこーしんしまくり出しまくり
依存性かしらパコは
どんな精神でオフ会するのかしら

866名無しさん:2018/12/09(日) 09:01:25 ID:Ny5S28S2
いしっこ◢⁴⁶岡崎ちなみ❥❥姫奈組
【定期】初見の皆様、星集めでお立ち寄りの皆様、気軽にコメントお願いしますね。
同じ定期を何回も流す〜〜w
もういいから止めろ〜

867名無しさん:2018/12/10(月) 05:30:37 ID:m8wDb1Ps
あやめいちる 応援中!
https://www.showroom-live.com/05_achan
3日連続「本日誕生日!!」ランキング上位3アカの複アカに引き続き、毎日誕生日詐欺

868名無しさん:2018/12/10(月) 08:27:08 ID:zlp41y06
配信しないやる気ないならやめれば
本更新なしでも裏は深夜も絶賛更新ぽいし
別のあれでも出会ってそうやし
そっちで生きろや
別のやる気しかないんやろ

869名無しさん:2018/12/10(月) 09:15:54 ID:yuVcSUek
>>867
アマチュアの時からだけど何回通報しても運営動かないからあきらめた

870名無しさん:2018/12/10(月) 15:10:24 ID:1Y0osNvU
戦場アイドル枠にいないと思ったらいる〜
早く消えてくれ〜ww
確かほとんどのルームに入れるようにプログラム
組んでると言ってたけど他にすることあるだろが!
推しだけコメントや星投げする暇があるんなら
アバター表示してるとこぐらいは星投げ位するように
プログラム組めよなwww消えろー

871名無しさん:2018/12/10(月) 15:17:11 ID:1Y0osNvU
戦場と同じく良くいる
「いくおYY」
よく似たアバターの奴ウザイw

872名無しさん:2018/12/10(月) 16:57:53 ID:Ekzqj18.
鍵あいてるwww予想通り本人wwwSNS辞めてねぇしwwwまたデカいの出してるわwww

873名無しさん:2018/12/10(月) 23:51:06 ID:24J0vubU
鍵かけられたわデブブス
酒豪

874名無しさん:2018/12/11(火) 04:40:44 ID:fXBpnlzI
懲りない馬鹿がまたやってる!!

(STU48)推し福田朱里薮下楓今村美月瀧野由美子
悠那のゆうちゃん 悪女時代目指して頑張ります
みんあ応援してください
「みんな」だろ!!
【イベント中】悠那のゆうちゃんねる
*モデル兼シンガーソングライターと書いてるだろ
岡山県倉敷ニート「森智信」いい加減にしろ〜w


今度はこんな推薦コメントに変わりました

875名無しさん:2018/12/11(火) 11:48:28 ID:fXBpnlzI
ICHIPON
イベントの時はなるべく優先してなげますw
お前なんか知らんがなww

876名無しさん:2018/12/11(火) 18:31:48 ID:kHaI7vy6
そういえばたまたま種集めでミニぞんのルーム入った時に「あ、戦場さん来てくれてますねープログラムでしょうけどーww」って言ってた

877名無しさん:2018/12/11(火) 22:03:59 ID:lB.lBFqE
不倫

878名無しさん:2018/12/11(火) 22:59:35 ID:4y.Y.zTQ
リスナーはDM禁止
別アカでは男とじゃんじゃんDMでエロ交換
π出し写メ、ヘッダーにされて喜んでらw

879名無しさん:2018/12/11(火) 23:24:19 ID:CKNcXXk6
それなw
乗っ取られたからツイ社に抗議して消してもらったんだとよ
π出し四つん這いしといて、んなわけねーだろうが
へそが茶沸かすわw

どーせ昨日も今日も明日もイケメソとやってんだろ

880名無しさん:2018/12/12(水) 01:56:25 ID:54.ywySI
AKBざんまい嫌いな奴がいっぱいいて笑ったw
おまえはAKBだけざんまいしてろよww
たまに意味不明な事言い出すよなコイツ

881名無しさん:2018/12/12(水) 16:08:49 ID:CK1q.9Qc
>>878
お前知らないくせに嘘書いてんじゃあないぞ!
知ったかぶりするな
どこかに書いてる情報だろうが
証拠があるのかw直

882名無しさん:2018/12/12(水) 23:22:57 ID:yCAE2xwY
知ったかぶりさーせん気を悪くさせてスマソ
オレも性格悪いリスナーでしてw
あのレスで誰のこと書いてるかわかってんだwwwちなみにどこが嘘?

883名無しさん:2018/12/12(水) 23:34:19 ID:hmetAv6A
>>882

ふてぶてしく配信続けやがって
じっと見てても
いらいらするからそろそろ
みんなに知ってもらおうぜ
ついったーの裏垢さらしてさ
ばかやってることw

884名無しさん:2018/12/12(水) 23:41:31 ID:7hub0yEQ
デブデブブスブスアルチュー
品のないお顔

885名無しさん:2018/12/13(木) 07:32:27 ID:e/5IrERg
AKBざんまいの嫌われっぷりよ

886名無しさん:2018/12/13(木) 09:24:38 ID:CLH2Leg6
>>835
kazumax、ルーム情報変えてるな
そりゃそうだよな。100万課金してるならそれを児童養護施設に寄付しろって話だもんな
課金について突っ込まれてた推薦コメントも非表示にしてるし
米ガチイベって、大量課金する余裕あるんだから買えよ

887名無しさん:2018/12/13(木) 14:55:57 ID:zUVnmwmg
>>885
以下同文
まぁ!アイドルヲタク相手にしたら
ろくなことないからな
認知厨=応援しているアイドルに自分の名前や顔を覚えてもらいファンとして認知してもらおうと頑張る
ピンチケ=民度が低くマナーの悪い若いファンを広く「ピンチケ」
くそ野郎ww

888名無しさん:2018/12/13(木) 20:56:12 ID:BJEYwca.
さらしてもむだ
鍵かけて何回でも垢つくるからw
ふたりのじぶん作るの大変ゆうてたわwww

889名無しさん:2018/12/14(金) 05:16:08 ID:E7VoAvlk
ハリーきんもー配信者から裏で嫌われてるの知らねーの

890名無しさん:2018/12/14(金) 08:25:39 ID:oLpb8Kt2
マチカネタンホイザ@nakamuland@ito room
ZONさんとおそろいです(笑)
嫌われ者と一緒のアバターで何がしたいバカヤローw

891名無しさん:2018/12/14(金) 19:58:59 ID:TDY/vzyg
放送者や リスナーに対してああするべきだの
こうするべきだのと 言いがかりつけてくる 「ごぉみぃ」
運営にでもなったつもりなの?

自分で配信サイト作ってそっちでやればいいよ?w

892知夏:2018/12/14(金) 22:23:53 ID:1chK/KLc
アマチュア枠知夏が
リムジンイベント途中参加
1位とりたいとのこと。
このイベントに出る理由は自分のクラウドファンディング金集めでお金が無いから、リターンをリムジンにしたい

理解ができない
SHOWROOMでも金集め、リターンをリスナーが用意したうえで、クラウドファンディングで使う

意味がわからん

893知夏:2018/12/14(金) 22:25:29 ID:1chK/KLc
ちなみにクラウドファンディングで金出したやつに当たるわけだから、このイベで上位入っても意味ねえ
知夏に会いたいならイベントに課金せずクラウドファンディングを勧める

894名無しさん:2018/12/15(土) 06:34:54 ID:pgvvWf1I
>>893
名前ワロタ

895名無しさん:2018/12/15(土) 07:46:40 ID:7JJX0sDw
>>894
同じく

896名無しさん:2018/12/15(土) 07:51:46 ID:YZj6nakQ
そもそも何のクラウドファンディングなんだ?
グッズや写真集ならリターン用意できるだろ
リターンのためにSHOWROOMでも頑張ってねっておかしいだろ
本人はお金も集まって好きなことに使え、イベントの特典も楽しめて・・・

897名無しさん:2018/12/15(土) 09:06:17 ID:7JJX0sDw
>>893
知夏に会いたいなら?会いたくない!!!
( ゚Д゚)ハァ?クラウドファンディング何のために?
商品やサービスといったリターンを求めて購入したのに
その後起案者から音沙汰がないような詐欺的なプロジェクトも
海外では発生してるからな!

898名無しさん:2018/12/15(土) 09:10:09 ID:s8T2fG6I
知夏www

899知夏:2018/12/15(土) 11:24:04 ID:nPOrnJhQ
それなー
知夏曰く、クラファンで500万貯めて、その中からみんなにリターンしなきゃいけなくてお金もないから、showroomのイベントでのリムジンをプレゼントしたいんだとw

リムジン1位はおそらく取れるんだろうが、確定してない商品をリターンにしますってクラファン始まる前から誘導すんのもおかしいわな

900知夏:2018/12/15(土) 11:25:53 ID:nPOrnJhQ
しかもリムジン1位取れなかったらどーすんの?って話に、それなら自腹でリムジン出すわ、なら文句ないでしょって言ってて、草生えた

出せんじゃねーかよ w


てか毎月の30万はバックで入ってんだから、まず働いてお金ためろよニート

901名無しさん:2018/12/15(土) 11:30:23 ID:nPOrnJhQ
さすがに推しも裏では引いてたぞ
無言とgakuついてるから怖いもの知らずですかー?
話の筋通ってねえんだから、リスナーも気づかせてやればいいのに

902名無しさん:2018/12/15(土) 13:30:15 ID:pgvvWf1I
最終枠2位にteripokoが現れてボコボコにされてほしい

903名無しさん:2018/12/15(土) 13:46:35 ID:pgvvWf1I
あ、参加者が雑魚だから1位確定じゃん
つまんなー

904名無しさん:2018/12/15(土) 16:15:48 ID:BCk35vC6
本垢更新なしリプ反応なし裏垢毎日数回更新リプ返し朝からまたご自慢のポロってるヒマあっても自分のクラファンの日にちを覚えるヒマはねーあっちはお盛んですこと

905名無しさん:2018/12/15(土) 16:39:00 ID:pgvvWf1I
>>904
誰の話?

906名無しさん:2018/12/15(土) 19:26:59 ID:nPOrnJhQ
2位の子も初日から頑張ってたのに、あとから知夏が参加してきて、なくなく辞退みたいよー。知夏は資金集めに追われてるから、得点差開いてるイベント出るか、張り合えそうな配信者見つけてイベントでて、リスナーに課金させるんだよなぁ。

907名無しさん:2018/12/15(土) 19:40:16 ID:s8T2fG6I
>>902
teripokoは愛しのリリコ以外には重課金しないから無理

908名無しさん:2018/12/15(土) 22:51:38 ID:o0fBYPUg
知夏きめー

909名無しさん:2018/12/16(日) 01:48:43 ID:I75v/1DQ
クラファンの為にファン増やしたいから動画配信したろ( ^ω^ )

SRええな( ^ω^ )

フォロー増えてきたし石油王もおるしそろそろ本題振ってもええかな( ^ω^ )

あ、達成しても後々還元したくないし、なんか景品あるイベント出たろ( ^ω^ )

弱小しか参加しとらんしリムジンええな確実やな( ^ω^ )

支援額の高い8人だけ招待すりゃええやろな( ^ω^ )

この流れで合ってますか?

910知夏:2018/12/16(日) 02:29:26 ID:MByGVEuc
>>909
そうだよー。Twitterにも指原引退でギフト星いっぱい飛んでただってよ
私もあんなふうになりたいってよ

クラウドファンディング予告する前まではギフトについては言ってなかったのにな、、、金としかリスナーを見なくなった終わりだなもう

911名無しさん:2018/12/16(日) 02:35:30 ID:I75v/1DQ
化けの皮が少しずつ、、

912名無しさん:2018/12/16(日) 06:14:12 ID:Qmz0laf6
SABA@team7グソクムシ
88
こんな名前配信者読めんだろw
糞やろ〜

913知夏:2018/12/17(月) 09:15:45 ID:FSnTD1fk
知夏が配信時間30分にし始めたぞー
集金のお時間
あやかと仲良いから、手早く楽に種とギフト集めるために配信短くしたんだなー

ニートなんだから、リスナーいなかったときみたいにやれよ

914知夏:2018/12/17(月) 09:17:25 ID:FSnTD1fk
知夏がなんであやかやcoconaと仲良くしてるか知ってる?無言くんとも

まぁ検討つくよなぁ?

915名無しさん:2018/12/17(月) 10:13:34 ID:VibIzHRA
指原莉乃党とかいう初心者配信者のルームにきては自分はshowroom古参&配信者アピール(アマチュア)してご満悦
やたらでかい顔したくせにイベはたいして来ないというオチ

916名無しさん:2018/12/17(月) 13:09:22 ID:ew7JAmXo
>>915
誰の話

917名無しさん:2018/12/17(月) 13:16:20 ID:ew7JAmXo
>>914
そりゃあ課金率高い人と仲良くしてクラファンのほうにもぶっこんで貰うためですよねぇ

しかしリムジンイベにgaku様姿見せずwwww
さすがにあきれたのかな?
他のルームではよく見かけるのに

918名無しさん:2018/12/17(月) 16:04:28 ID:tllxhmaQ
鍵あいてる〜 定期的にパコしたいそうで男漁り募集中〜 誰のことて はっぱのこと〜

919名無しさん:2018/12/18(火) 03:19:44 ID:CzXqlbcY
>>918 IDは?

920名無しさん:2018/12/18(火) 03:52:30 ID:./yhKYUc
垢削除してるw
かお出ししてたからバレて消したか?www

921名無しさん:2018/12/18(火) 06:53:25 ID:h92AbUdw
結局、知夏って人は何目的なの?
自分の名前の学校を発展途上国に建てたいとかなら応援したい

922名無しさん:2018/12/18(火) 07:08:26 ID:hqsVPEJ2
>>921
表向きに何と言ってるか知らんが、本心はお金欲しいー、ちょっと有名になってチヤホヤされたいーとかだろ

923名無しさん:2018/12/18(火) 08:35:05 ID:tlXyoJP2
毎日戦場のアバター見るのに飽きたw
いないところを探す旅〜!

924名無しさん:2018/12/18(火) 13:33:57 ID:eMGNGDus
ツイッターツーショット写真
ちゃんと保護しましたぜ

925名無しさん:2018/12/18(火) 19:07:22 ID:dBrUmAeM
これからは、コメの返しやトークがなくなったカラオケ配信ばっか増えるな。
とりあえず、歌っとけば時間潰れるからなw

926名無しさん:2018/12/18(火) 19:23:49 ID:dBrUmAeM
ミュージック枠のヤツより、タレント枠のが歌うまいw
思わず音符投げちゃったわw
うまい人だと結構いいわw

927名無しさん:2018/12/18(火) 19:24:33 ID:dBrUmAeM
誤爆した

928知夏:2018/12/19(水) 06:19:50 ID:uBmhgoD6
知夏前までは3周したやつとか、ギフト投げしたやつを手書きでまとめてファンルームに載せてたが、最近やらなくなったな

回収にそんな大変なの?さすがニート

929知夏:2018/12/19(水) 06:23:01 ID:uBmhgoD6
知夏曰くなぜSHOWROOMを始めたかは
自分のブランド立ち上げに応援支援してくれる人を探すためだった

結果的にパリで働いてたが、集金できるように東京に戻り、ニート配信活動開始
金ないと言いながらバイトも仕事もせず、集金した金と実家からの仕送りで遊ぶ毎日

お金が無いからみんなにお返しができない
だからイベント出てリムジンをクラファンの上位にお返し

930名無しさん:2018/12/19(水) 07:52:49 ID:ZWbufNxQ
>>929
ひでぇ話だ

931名無しさん:2018/12/19(水) 12:12:11 ID:g8FF3Vm.
相変わらずこの馬鹿推薦コメントに勝手に
書いてる!
事務所に入ってる配信者に書いたら事務所の社長に
怒られたと言ってたからもういい加減にしろよなw

(STU48)推し福田朱里薮下楓今村美月瀧野由美子
STU48目指して頑張ります みんな応援してくださいね

932名無しさん:2018/12/19(水) 12:53:35 ID:g8FF3Vm.
おがっぺたん
●「定期」ガチイベ中です。星集めの皆さんカウントお願いします。本人喜びます。感謝(*^^*
コメ渋滞してるのに定期出すなバカw

933名無しさん:2018/12/19(水) 12:58:00 ID:g8FF3Vm.
まなぶんS超D@ぽみんず
あかん、抜けます(T_T)時間なう!
てめぇ〜!配信者が時間聞いてないのにいちいち
Simeji使って時間なう流すんじゃあない!

934名無しさん:2018/12/19(水) 17:57:43 ID:K8FJvMEs
(STU48)推し 最近連携もしてないくせに[星なげたよ・カウントしたよ]コメw 
今日は斉藤ピストルのリスナー引き連れてNARU ROOM入り浸り(笑)
次は18:00からだよ〜ww

935名無しさん:2018/12/19(水) 18:07:47 ID:K8FJvMEs
失礼、ルーム名NARU ROOMから大野成美TPS所属に変わってた(*- -)(*_ _)ペコリ

936名無しさん:2018/12/20(木) 09:26:28 ID:xUh/1LJo
>>935
(STU48)推し名前色々変えてるけどアバターが一緒
だから名前変えてもわかる!さすが倉敷のニート
理解力がないから仕方ないか!
斎藤ピストルのリスナーと話が合う馬鹿同士!

「ともちん大野成美&斉藤ピストル
なるみちゃんSTU48の2期に推して応援します」
*推薦コメントはパフォーマーの良いところを
書くところなんだけどw
前は推薦しますと書いてた今は推します??
こいつ何回注意しても勝手に書いてないと
言い張るしw
TP-SATELLITE(サテライト)事務所に所属してるし
本人は女優を目指してるとプロフに書いてるんだけどw

937名無しさん:2018/12/20(木) 09:27:26 ID:e6MqpbmY
知夏ルームではタネのことを「おまめこ」って言ってるのか
釣り針でかすぎだろ

938名無しさん:2018/12/21(金) 09:15:52 ID:.jB0ydWs
今日も知夏ちゃんの配信見ながらシコシコぴゅっぴゅすりゅから待っててねぇええええ

939名無しさん:2018/12/21(金) 11:53:40 ID:KlCkix6Q
SHOWROOMおやじからSimeji取り上げたら死んでしまうwww

940名無しさん:2018/12/21(金) 22:17:10 ID:ualjtnq.
知夏ってエロい顔してるよな

941名無しさん:2018/12/21(金) 22:45:25 ID:2rkZ.5zc
知夏のクラウドファンディングのリターンやばすぎ笑笑

942名無しさん:2018/12/22(土) 01:57:30 ID:ZfuIOpO6
ホンマにイベントの特典がリターンになってるやん
リムジンは14万の支援のリターンか
お食事会7万円・・・5千円でお礼の動画像、攻めてるなぁー

経営やアパレル業界に詳しい人がちゃんとバックについてるんだろうか?
こんな服やグッズを作りたいっていうサンプルもないし
おおまかな500万円の使い道も分からない

943えろ抹茶:2018/12/22(土) 12:00:15 ID:rGM9k/7s
知夏をお食事できるなら7万払うわ

944名無しさん:2018/12/22(土) 13:23:13 ID:I8M00ElM
知夏レベルなら2時間2、3万でお食事出来るでしょw

945名無しさん:2018/12/22(土) 15:06:27 ID:fQn4BB56
名古屋アイドルメイドラフレーゼ(公式)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=205070
まりかな=前の名前まや
このおかま野郎推薦コメントに
まりかな
看護師,看護師暦10年32才です。娘3才 高度救命救急センター勤務 日勤7:00→16:00,夜勤は15:00→翌1:00深夜勤務は24:00→8:00
今度はこんな設定でやるのかw
もういい加減にしろょ!

946名無しさん:2018/12/22(土) 18:15:36 ID:zD.Dejg2
>>944
と じゃなくて を の話しとちゃうんか

947名無しさん:2018/12/23(日) 03:36:28 ID:V1OHOuL.
裏垢2時3時でもイケメソあいてにしてるやつがねむいとかわらわせんなw

948名無しさん:2018/12/23(日) 04:18:04 ID:/mjLZ/DQ
斉藤ピストルルームコメ欄より引用w
あるリスナーに「成美ちゃん あそこ 濡れてるよ」Byともちん(森智信)
さすが斉藤ピストルルーム、さすが(STU48)推し、
俺にゃ〜SRでこんなコメント書けん藁、こんなのに応援されてる大沢成美って・・・・

949名無しさん:2018/12/23(日) 04:39:14 ID:gaY8JP/6
>>946
944だが、自分も を で話してるが?笑

950名無しさん:2018/12/23(日) 04:41:05 ID:gaY8JP/6
普通だったら知夏レベル と お食事するのに2、3万も払うやついねえよwww
showroomやクラファンでの重課金見慣れて感覚ぶっ壊れすぎだぞお前ら

951名無しさん:2018/12/23(日) 05:09:11 ID:0UMMRGnQ
>>950
と の話してるキミが一番ぶっ壊れてるぞ

952名無しさん:2018/12/23(日) 05:27:35 ID:gaY8JP/6
>>951
944で「を」の話をしたつもりが「と」と勘違いされる→「と」で2、3万も払うやついねーだろwww って流れだが、何かおかしいか?

953名無しさん:2018/12/23(日) 09:05:02 ID:POGKzMmM
>>948
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=221550
【次世代スター決定戦】大野成美 TPS所属
「類は友を呼ぶ」馬鹿ばかりだからな!
ともちん大野成美&斉藤ピストル&あき
大野成美だょ!こいつも馬鹿だからいいんじゃないの!
STU48推し寄生してるし斎藤ピストルのリスナーも来てるから
近寄らないw

954名無しさん:2018/12/23(日) 10:29:25 ID:g/dbL3HY
>>945
まや時代からまやの母親になることもあったからなw 最近見掛けてなかったがまだいるんだね

955名無しさん:2018/12/23(日) 11:19:54 ID:cg9w81Zo
>>952
944はそもそも を の話してるんじゃないの
ピチピチJKが相場2〜3万で頂けるらしいのにスケベな24歳に7万はわろりんちょじゃね?
知らんけど

956名無しさん:2018/12/23(日) 11:19:58 ID:Xi9Ly3nQ
>>947
もう新しいの作ったんだ
お盛んねーwww

957名無しさん:2018/12/23(日) 13:30:09 ID:/mjLZ/DQ
フレキャン森ちえかの推薦コメントだと、まりかな大病院の院長なのにねw
何が本当なんだろね?w

958名無しさん:2018/12/23(日) 13:49:10 ID:gaY8JP/6
>>955
うんそうだよ
>>944は俺の書き込みだし、>>949>>950>>952も全部俺の書き込みなんだよwまあ後半はID見ればわかると思うが
知夏「を」お食事に7万も、知夏「と」お食事に2万も高杉だしその値段ならもっといい女買える
知夏レベル「を」お食事したいなら2、3万で余裕やで、って話




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板