したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SHOWROOM STU48 No.43 森香穂(かほたる)応援スレ★1

1名無しさん:2017/04/14(金) 22:09:38 ID:5abRnlaE
SHOWROOM出身のモデル・タレント枠からSTU48を射止めた かほたる ちゃんを応援するスレです!

元TP-SATELLITE所属 小鳥遊かほ(19歳)

STU48のメンバーに小鳥遊かほ(かほたる)が合格する確率は?プロフと評判は?
hiroetanabe.net/kahotaru-2671

かほたる STU 2次オーデション通過 20170219
www.youtube.com/watch?v=IaACQ9U6Br4
かほたる カラオケ配信 20170221
www.youtube.com/watch?v=WegJ6ZINjcY
かほたる イベント感謝 配信 2017/2/27
www.youtube.com/watch?v=6c99jDLYrQc


<合わせて読みたい>
STU48第1期受験生の西崎くるみは大人気?SHOWROOMの仕組みは?
hiroetanabe.net/nishizaki-2677

2名無しさん:2017/04/15(土) 11:31:15 ID:u69LhJ9.
かほたるって龍の部屋出身の子でしょ?
大丈夫なの?

3名無しさん:2017/04/18(火) 01:50:40 ID:F80dyNjE
小鳥遊にはインパクトあって覚えてたけど、森さんではなぁw

4名無しさん:2017/04/18(火) 11:21:06 ID:58ZCQyHg
目の下のクマが酷いのと歯が汚い。
歯が汚い子は育ちが貧しいと言うが...
重課金者達で審美歯科代のクラウドファンディングをしたらどうかな、

5名無しさん:2017/04/30(日) 19:45:23 ID:331ToNqc
虐めるから証拠動画削除しちゃったでしょ
メッメッ!

6名無しさん:2017/05/02(火) 14:06:42 ID:eg7hVMwg
かほ最高

7名無しさん:2017/06/04(日) 16:48:13 ID:eG2EnwHI
よしって人がSRから消えた経緯がわからんなぁ。
結局言ってる事全部嘘だったって事なのかね。

8名無しさん:2017/06/07(水) 13:18:01 ID:MjhMcBPU
ダイエット大変だな、金あるのにひもじいとか

9名無しさん:2017/06/18(日) 08:29:53 ID:D8jTG9dM
ミュージック枠からタレント枠に移動した香蓮とかいう汚い奴、痛すぎるBBA

無言で威圧して有料ギフトくれくれ、投げろ投げろの繰り返し
有料ギフト投げる人と星しか投げない人の対応があまりにも酷い
リスナーは完全に洗脳されている

バイト行くなんて嘘ついて、SHOWROOMと提携したMUSIC BANK
とかいう会社からSHOWROOMでの報酬で食ってる乞食
ブスだし芸能人なんかなれないから汚いやり方で金稼いでる

10名無しさん:2017/06/28(水) 11:30:52 ID:YudSdIko
かほたるのおしっこ直飲みしたい

11名無しさん:2017/06/29(木) 22:49:02 ID:4e4mpBNA
ビジュアル面も含めてセンターはない
よくて脇
普通なら2列目
選抜には入れると思うが

12@:2017/09/03(日) 11:35:30 ID:sMJ6/9vw
かほたる、整形しまくってるし元お水。ラブホのパンフに載ってる

13名無しさん:2017/12/03(日) 12:09:28 ID:mL4i4Vao
たる

14名無しさん:2017/12/09(土) 21:00:52 ID:jTdxvwPA
https://www.bit.ly/2kJFRlx

15名無しさん:2018/07/03(火) 14:10:08 ID:PA8m0wsQ
速報!
かほたるyahoo!newsに載る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000004-jct-ent

16名無しさん:2018/07/03(火) 14:11:12 ID:PA8m0wsQ
STU48メンバー、涙ながらに「セクハラ告発」 支配人からの問題発言の中身

STU48の森香穂さん(21)が6月30日、ライブ配信サービス「SHOWROOM」で被害を告発。

  「STUって、素朴で健康的(なメンバーが集まる)グループじゃん。肌がちょっと黒くって、健康的みたいな」

 そのため、山本氏からは、

  「なにかあるとね、『森は肌が白くて派手だから』っていわれるのよ」

と外見を否定されるような発言を複数回受けたという。その上、理由は不明だというが「AV女優みたい」と言われることもあるという。

 森さんは、

  「グループに向いてないかもしれないけど、生まれもってきたものじゃん」「肌がこれ以上焼けないしさ、黒くならないしさ、どうしたらいいの。もうわからない」

と涙ながらに訴えた。

17名無しさん:2018/07/03(火) 14:12:09 ID:PA8m0wsQ
「この度は、一昨日(6/30)の森香穂のSHOWROOM配信においてファンの皆様にご心配を掛けてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした」

とお詫び。森さんへの発言は「誤解を招くようなところ」があったとして本人に謝罪。本意を伝え森さんは納得した、としている。

  「とはいえ、森に対して不快な思いをさせて更にファンの皆さんにもご心配を掛けてしまう結果になってしまったことは深く反省しております。今後、このようなことが起こらないようより一層真摯な姿勢でメンバーと向き合っていきたいと思います」

18名無しさん:2018/07/03(火) 14:12:41 ID:PA8m0wsQ
森さんの誤解だったのかな

19名無しさん:2018/07/03(火) 17:05:41 ID:pLZDLe5o
何回も投稿して ID:PA8m0wsQ
お前ひとりで納得してんじゃあないぞタヒしろ!!

20名無しさん:2018/07/11(水) 07:28:37 ID:M8Lp83DE
いつものあkbsgの演出だよw
無名の森程度がちょっとでも知名度上がって良かったねwww

21名無しさん:2019/03/16(土) 13:23:26 ID:kge/azQg
Tomoko@大沼世実 @いとまり
minegishi@大沼世実 @いとまり@BIPルーム
まみ @大沼世実 @いとまり

22名無しさん:2019/03/16(土) 20:01:42 ID:Rp/Vy8Vo
入院が嘘ですべての嫌がらせがさらけ出し。協力して抗議されている千葉。https://www.showroom-live.com/f0af52716875

23名無しさん:2019/05/11(土) 10:44:38 ID:4SZseWMw
悪質サイト
https://www.showroom-live.com/b447b3228709
千葉=令和兄さん

24名無し:2019/05/11(土) 10:48:03 ID:kyMFfgnk
千葉スレになってて草


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板