したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ASD

1名無しさん:2017/07/18(火) 00:16:41 ID:6xYvexLc
GS

303名無しさん:2017/12/03(日) 10:08:52 ID:xRokU6bQ
MLGは選ばれたメンバーたちによるガチ大会
マイクロスがへらへらしてるいつものアメリカ大会のノリじゃないぞ
お前等気を引き締めていけよ

304名無しさん:2017/12/03(日) 10:09:22 ID:xRokU6bQ
オワイオワーやったことないけどタッグ買ってみるゆ
RWBYがかわいかったから

305名無しさん:2017/12/03(日) 10:09:53 ID:xRokU6bQ
>>102
語り部ch (1 / 1)
[PCGame - Diablo2 - <Over>]
「アニソン三昧でも聞きながらのんびりと」

306名無しさん:2017/12/03(日) 10:10:23 ID:xRokU6bQ
>>152
過去最高の結果でいいならシコハゲもEVO優勝やろw
やり方がこすいわw

307名無しさん:2017/12/03(日) 10:10:54 ID:xRokU6bQ
>>151
さすがネモさん
優勝しても相変わらず

308名無しさん:2017/12/03(日) 10:24:57 ID:xRokU6bQ
美咲が八つ裂きにされるのは同日に15人くらい死ぬ日だから

2秒くらいの「あんぎゃあああああ」でしょ?そこでどう存在感を出すかだな

309名無しさん:2017/12/03(日) 10:25:28 ID:xRokU6bQ
>>230
別に格ゲーやってなくても良いけどわざわざやってないアピールする意味がわからん
その行動リターンなくないですか?

310名無しさん:2017/12/03(日) 10:25:58 ID:xRokU6bQ
やっぱメーカーが筐体で大会やるのが1番だな
アホみたいなボタンチェックも改造もないし

311名無しさん:2017/12/03(日) 10:26:28 ID:xRokU6bQ
人間性能はpunkが圧倒的だからときどは次負ける

312名無しさん:2017/12/03(日) 10:27:00 ID:xRokU6bQ
トロマンはスナック感覚で叩ける

313名無しさん:2017/12/03(日) 10:27:30 ID:xRokU6bQ
はァじめ!英語わっかんねーんだけど!

314名無しさん:2017/12/03(日) 10:28:00 ID:xRokU6bQ
誰かスプラトゥーンやらない?ソロだとイライラするゆ

315名無しさん:2017/12/03(日) 10:28:30 ID:xRokU6bQ
本気でやるならアメリカへ移住一択だな

316名無しさん:2017/12/03(日) 10:29:01 ID:xRokU6bQ
>>242
去年ルーザーズから優勝してる

317名無しさん:2017/12/03(日) 10:29:31 ID:xRokU6bQ
ただの青髭赤ちゃんである

318名無しさん:2017/12/03(日) 10:30:01 ID:xRokU6bQ
まじかよどぐら最低だな

319名無しさん:2017/12/03(日) 10:30:32 ID:xRokU6bQ
まああれだけ信者が持ち上げてたら気持ちよくなってしまうと思うよww

ここまで調子に乗ってるのは信者が悪い

320名無しさん:2017/12/03(日) 10:31:02 ID:xRokU6bQ
???「Fuck korea! Let's go japan!」

321名無しさん:2017/12/03(日) 10:31:32 ID:xRokU6bQ
インフィルの豪鬼は見たいんだけど、サブープリだけでもCC本戦にはいけちゃうんだろうな
となると出てくるのはEVOくらいかね

322名無しさん:2017/12/03(日) 10:32:02 ID:xRokU6bQ
つきみーはキャラ何使うのかなぁ
スパ4のガイは自分に似てるから使ってたんだっけ?

323名無しさん:2017/12/03(日) 10:32:33 ID:xRokU6bQ
ズン2ちょっとさわったけどさぁ、いやー全く代わり映えなくて驚いたね
これで一年もたせられるわけ?
俺はもうお腹一杯

324名無しさん:2017/12/03(日) 10:33:03 ID:xRokU6bQ
>>270
100で足らんほど当たった事ないわ…
ゴキブリめんどくせーな・・・

325名無しさん:2017/12/03(日) 10:33:34 ID:xRokU6bQ
格ゲーマーのリアル殴り合いって需要あるよね
それもかなり

326名無しさん:2017/12/03(日) 10:34:04 ID:xRokU6bQ
そら世界王者のインフィルにしてみたら
なんで俺がわざわざ日本行ってシコハゲの相手しなきゃいけないわけ?って感じだと思うよ
文句があるならアメリカの大会来いよって思うわな

327名無しさん:2017/12/03(日) 10:34:34 ID:xRokU6bQ
ももちは普通に無冠だろ
3rdはMOVでほぼ確定、スト鉄はときどはおろか普通にゆきむらゲマビ以下のレベルだし
スパ4もあの豪鬼じゃ論外、コーディーも優勝できるキャラじゃない

328名無しさん:2017/12/03(日) 10:35:05 ID:xRokU6bQ
>>284
これももちもマゴさんの試合見て”熱く”なってるね

329名無しさん:2017/12/03(日) 10:35:35 ID:xRokU6bQ
それでも美咲は自撮り続ける

330名無しさん:2017/12/03(日) 10:36:05 ID:xRokU6bQ
ソニックフォックス「Inj2来シーズンまではMvCI一本でいく」
パンク「CC終了まではSF5一本でいく」

331名無しさん:2017/12/03(日) 10:36:36 ID:xRokU6bQ
やっぱシンガポールでタニシのヘイトMAXになってたのかガソハゲ叩き頑張ってるな

332名無しさん:2017/12/03(日) 10:37:06 ID:xRokU6bQ
子海老湧いてきたな

333名無しさん:2017/12/03(日) 10:37:36 ID:xRokU6bQ
p5の主人公かじゅってマジ?

334名無しさん:2017/12/03(日) 10:38:06 ID:xRokU6bQ
>>298
金デブとどっちが早く死ぬかなでウメベット開門しろ

335名無しさん:2017/12/03(日) 10:38:37 ID:xRokU6bQ
ゆかどんと普段やってる
どぐらやで?

336名無しさん:2017/12/03(日) 10:39:07 ID:xRokU6bQ
もけなら今からCPT回ればCC出れそう

337名無しさん:2017/12/03(日) 10:39:37 ID:xRokU6bQ
>>297
ボンちゃん「アミユは使えない 雑魚かった Xian元強すぎる」

338名無しさん:2017/12/03(日) 10:40:08 ID:xRokU6bQ
あなたさぁ��渓槁源�たず頑張れない人間も居るから娯楽やウメスレで搾取できるんだが?
球投げする為の金共はしっかり大事にしてやれよ
”ファン”っていう都合いいワードあるっしょ?

339名無しさん:2017/12/03(日) 10:40:51 ID:xRokU6bQ
シコハゲは海外大会に出ないことで己の価値を高めようとしている

のではなく林に負けるのが怖いだけですw
奴が一番負けたくない相手は林だろうからね

340名無しさん:2017/12/03(日) 10:41:22 ID:xRokU6bQ
>>308
板ザン立川ネモかずのこハイタニゆかどんよりは間違いなく上

341名無しさん:2017/12/03(日) 10:41:52 ID:xRokU6bQ
ウメちゃんはときどさんを目標に頑張っていこう

342名無しさん:2017/12/03(日) 10:42:22 ID:xRokU6bQ
CC優勝予想なんてそもそも無理でしょ

343名無しさん:2017/12/03(日) 10:42:52 ID:xRokU6bQ
これはもう報告していいよ

管理ハゲも賢いし
"いつもの"ね、で流してくれる

344名無しさん:2017/12/03(日) 10:43:23 ID:xRokU6bQ
ゆかどんは正月頃にやった999人組手ですでにいぶき使ってたからな

345名無しさん:2017/12/03(日) 10:43:53 ID:xRokU6bQ
>>317
ぶっちゃけ噛み合いまくっただけ
何回中何回ライアンのぶっぱが通ったか数えれば分かりやすい

346名無しさん:2017/12/03(日) 10:44:23 ID:xRokU6bQ
>>320
いやー驚いたね

347名無しさん:2017/12/03(日) 10:44:53 ID:xRokU6bQ
>>259
下痢の需要がどこにあるのかわっかんねー
需要無いのに厚かましくしゃしゃってるようにしか見えないんだが?

348名無しさん:2017/12/03(日) 10:45:24 ID:xRokU6bQ
冷静に考えてリュウでウメちゃんの殺意処理したジョンチョイやばくない?
どんだけ化け物だったの

349名無しさん:2017/12/03(日) 10:45:54 ID:xRokU6bQ
今日三回目のうんちでそう
しかも暴君ハバネロ食べたせいか肛門が熱くなってきたよ

350名無しさん:2017/12/03(日) 10:46:24 ID:xRokU6bQ
>>318
シャオハゲはまぁ嫌いじゃないし地元だから優勝してもいいと思った
GO1は優勝して記事やメディアで万一にも取り上げられたら業界のマイナスでしょ

351名無しさん:2017/12/03(日) 10:46:55 ID:xRokU6bQ
>>290
ももち優勝したらかずのこ落ちそうだな

352名無しさん:2017/12/03(日) 10:47:25 ID:xRokU6bQ
>>341
ウメちゃんが大会勝つとこ見てみたい

353名無しさん:2017/12/03(日) 10:47:55 ID:xRokU6bQ
>>348
子イカくやしいのぉwwwwwwwwwくやしいのぉwwwwwwwww
カスがwwwwwwwwwwww

354名無しさん:2017/12/03(日) 10:48:25 ID:xRokU6bQ
ゆかどんとかずのこの名前のB級かんなんとかしろ

355名無しさん:2017/12/03(日) 10:48:56 ID:xRokU6bQ
40歳近そうなおっさんなのに、ウメハラに勝てるとかすげーw

356名無しさん:2017/12/03(日) 10:49:26 ID:xRokU6bQ
>>353
確かオリジナル女キャラ出てるからそいつが定着したらプレイアブルになるんじゃないの

357名無しさん:2017/12/03(日) 10:49:56 ID:xRokU6bQ
>>355
誰も最強キャラにあげない時点で別に…

358名無しさん:2017/12/03(日) 10:50:27 ID:xRokU6bQ
今のチゲンガに配慮する必要ねぇだろ
どうせツールで水増しすんだし関係ない
昨日監督いたのに4000だったしな

359名無しさん:2017/12/03(日) 10:50:57 ID:xRokU6bQ
マゴさんってやっぱり息苦しかったんかね・・・

みんなと仲良くないのかなぁ

360名無しさん:2017/12/03(日) 10:51:27 ID:xRokU6bQ
echo fox | ときどさんの定期授乳配信

361名無しさん:2017/12/03(日) 10:51:57 ID:xRokU6bQ
ウメスレ民にも分かるレベルで話してくれる、ときどさん素晴らしい

362名無しさん:2017/12/03(日) 10:52:28 ID:xRokU6bQ
>>254
大貫さんのペルソナ詐欺の話はしない

363名無しさん:2017/12/03(日) 10:52:58 ID:xRokU6bQ
>>384
まあ別に1強かどうかはどうでもいいんだけどリュウケン春麗ミカこの辺?
シーズン1の調整に戻したらガイルバイソンいぶきとかと渡り合えるのかなーって

364名無しさん:2017/12/03(日) 10:53:28 ID:xRokU6bQ
>>343
ゆかさん強いのだろうし細かく詰めてるだろうけどxian以外のいぶきは雑に見える
結局ハメだけみたいな

365名無しさん:2017/12/03(日) 10:54:03 ID:xRokU6bQ
やっぱりマゴが最強なんじゃないか。
海外勢もほんまきたないわ

366名無しさん:2017/12/03(日) 10:54:33 ID:xRokU6bQ
立川クンニ配信見てるけどさ

イムヒョンと配信してるときより立川全然楽しそうだね

367名無しさん:2017/12/03(日) 10:55:03 ID:xRokU6bQ
スト5は最初だからバランス酷くて被せあいまで行かないでしょ
たぶん最強キャラが2キャラくらいで皆それ使う

368名無しさん:2017/12/03(日) 10:55:34 ID:xRokU6bQ
>>395
ネカリは強くて安定感あるけど
他の上位に大してイケてるように感じてないので外しました
下位連中にはこいつらよりパワハラできる

369名無しさん:2017/12/03(日) 10:56:04 ID:xRokU6bQ
>>357
ももちはいろんなキャラの歪みを見つけて発表するけど、自分がメインで使うケンは隠しながらそらそらもいっちょ!だから好感が持てない

370名無しさん:2017/12/03(日) 10:56:34 ID:xRokU6bQ
いぶきって、もっと万能型寄りじゃねえの?
弱点持ちってのは、ガー不食らいまくるせいだろうけど。

371名無しさん:2017/12/03(日) 10:57:05 ID:xRokU6bQ
>>401
君豪鬼でゴールドのひとでしょ?

372名無しさん:2017/12/03(日) 10:57:35 ID:xRokU6bQ
もうフォールアウト4やるわ

もんじゃシラネ

373名無しさん:2017/12/03(日) 10:58:05 ID:xRokU6bQ
>>408
ああ、そいつもいたな

セスって馴染みやすいキャラなんだろうな

374名無しさん:2017/12/03(日) 10:58:36 ID:xRokU6bQ
>>275
ヌキさんの低レベル豪鬼じゃ人集まらないでしょ

375名無しさん:2017/12/03(日) 10:59:06 ID:xRokU6bQ
>>365
sakoさんは逃げてばっかりだな
これでよくプロ名乗れるわ

376名無しさん:2017/12/03(日) 10:59:36 ID:xRokU6bQ
>>333
キャラ的には有利だそ

377名無しさん:2017/12/03(日) 11:00:06 ID:xRokU6bQ
1Pとか元々つまんないしプレイもワンパでつまんないからどうでもいいよ

378名無しさん:2017/12/03(日) 11:00:37 ID:xRokU6bQ
ヌキさんがアテナナコルルが魂のキャラは相当キツイね
他の人なら強キャラ厨や萌え豚で済むけど

379名無しさん:2017/12/03(日) 11:01:07 ID:xRokU6bQ
そもそもPCって放置してるとHDDのアクセスランプが点滅して何かしてるのが不愉快だわ
常駐ウィルスソフトならしいけど定期的に更新してんだから勝手に動くな

380名無しさん:2017/12/03(日) 11:01:37 ID:xRokU6bQ
>>394
ユンはウル4の初期ver.だったらヤバいけど、最終的な立ち位置って2012の時とそんなに変わらなくない?
フォルテは赤セビっていうかボムの調整が重度すぎた
あとザンギも2012の立ち位置と比較してそこまで差はないと思うけど

381名無しさん:2017/12/03(日) 11:02:08 ID:xRokU6bQ
>>403
マゴとふ��靴匹亮体呂�同じはさすがに?
EVO3位でCC出てる時点でときどより上は確実

382名無しさん:2017/12/03(日) 11:02:38 ID:xRokU6bQ
S102の"2"って何なんだよまァじでw

383名無しさん:2017/12/03(日) 11:03:08 ID:xRokU6bQ
ウメハラだから今までなんとかしてたところがあるようなスパ4のリュウの限界を感じたのが今回

384名無しさん:2017/12/03(日) 11:03:39 ID:xRokU6bQ
ももちが海外行ってるときいつも草地って家に男連れ込んでるよね

385名無しさん:2017/12/03(日) 11:04:09 ID:xRokU6bQ
まあ今回はダメだったけど、とっきーだったらCCは出場出来る

386名無しさん:2017/12/03(日) 11:04:39 ID:xRokU6bQ
結局イムは圧倒的キャラパワーで相手を制圧系じゃないとダメだな

sakoハイタニ系のキャラじゃダメ
っていうか他のキャラ全部ダメ パンピー

387名無しさん:2017/12/03(日) 11:05:09 ID:xRokU6bQ
最近のゲームはザンギを含め、投げキャラが普通に強いから好感が一切持てない
意図的に最弱調整しとけ!たわけ!

388名無しさん:2017/12/03(日) 11:05:40 ID:xRokU6bQ
>>331
かじゅと付き合いたいまんことか確実に人気配信者の彼女って地位が欲しいだけの地雷じゃん

389名無しさん:2017/12/03(日) 11:06:10 ID:xRokU6bQ
>>330
せんとすはアドリブのトーク上手くないと思うぞ
しゃべりそのものが面白いタイプじゃない

390名無しさん:2017/12/03(日) 11:10:48 ID:xRokU6bQ
Xian(いぶき) 5-2 ときど(豪鬼)
Xian(いぶき) 5-4 ときど(豪鬼)

最強キャラいぶき弱体化しろ

391名無しさん:2017/12/03(日) 11:12:06 ID:xRokU6bQ
>>381
ももちのゴウキはカッコ良かったし
使うキャラによる

392名無しさん:2017/12/03(日) 11:12:29 ID:xRokU6bQ
エコーと言ったら妊娠検査だし
キツネと言ったら狸だし

つまりヌキさんに収束する

393名無しさん:2017/12/03(日) 11:14:07 ID:xRokU6bQ
ヌキさんの笑い声エコーきちぃ

394名無しさん:2017/12/03(日) 11:14:51 ID:xRokU6bQ
ゆっこかわゆー

395名無しさん:2017/12/03(日) 11:15:39 ID:xRokU6bQ
オワ4戦はヴァンパイアみたいな化石ゲーやれとは言わんからもうちょっと他のゲームやってもいいんじゃないの

396名無しさん:2017/12/03(日) 11:16:10 ID:xRokU6bQ
メナトはVリバがエドくらい強かったら面白かったな
いくらなんでも弱すぎる

397名無しさん:2017/12/03(日) 11:16:41 ID:xRokU6bQ
>>451
ももちゴウキごときがマゴしぃに勝てるの?

398名無しさん:2017/12/03(日) 11:17:24 ID:xRokU6bQ
必死のウメちゃんはレア

399名無しさん:2017/12/03(日) 11:17:38 ID:xRokU6bQ
4時代からあんだけ強かったしナックルはマジで若手最強の天才だねー

400名無しさん:2017/12/03(日) 11:18:09 ID:xRokU6bQ
ウメスレでももちがバイトか正社員かで争っていた時にトパンガでマゴがバイトって確定させた
その時の谷口さんの目つきはすごかったぞ

401名無しさん:2017/12/03(日) 11:18:35 ID:xRokU6bQ
大貫をエコー検査したら力丸との子供が胎内にいたってマジ?

402名無しさん:2017/12/03(日) 11:19:37 ID:xRokU6bQ
作画はデブ体系にゲームの強さは中堅レベルの腕 

ウメハラ最近安定してるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板