したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】福岡聖菜応援スレ避難所☆3【せいちゃん】

1ふくふく774:2016/08/23(火) 15:14:04
AKB48 15期 木崎チームBのせいちゃんこと福岡聖菜さんを応援するスレッドです。

◆ プロフィール

【名前】福岡聖菜 (ふくおか・せいな)
【ニックネーム】せいちゃん
【所属事務所】AKS
【出身地】神奈川県
【生年月日】2000年8月1日 (16歳・獅子座)
【血液型】O型
【特技】コルネット (トランペットやトロンボーンも吹けます) ・大道芸(皿回し等)・高速まばたき

◆ 関連サイト

・公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Fukuoka_Seina

・Twitter
https://twitter.com/seina_fuku48?lang=ja

・AKB48 Mail  ※毎日約5通
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100790

・Google+ ※毎夜更新、水曜日曜朝はラジオ更新
https://plus.google.com/100152011451294188233/posts

・755 福岡聖菜(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/fukuoka-seina

★★★★★★★★★★ 必読 ★★★★★★★★★★

★荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。

★放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
引っかかってレスした時点であなたの負け!

★反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
荒らしの相手をする奴も荒らしです。

■■ 荒らしが気になる方へ ■■
専用ブラウザを使いNGword、NGIDを登録(簡単です)すると、荒らしのレスを非表示にすることができます。
新仕様対応専用ブラウザ http://www.2ch.net/browsers.html

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

前スレ
【AKB48】福岡聖菜応援スレ避難所☆2【せいちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28970/1460654537/

395ふくふく774:2016/09/30(金) 13:34:21
yusuke takenaka
一般公開で共有しました - 09/29 18:42

まもなく夜7時から
AKB48の君、誰?

いちごちゃんず
&トップリード

打ち合わせ兼リハーサル中
(時間なくてバタバタ)

ぜひご覧ください♪

https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=75207

https://plus.google.com/106112762361092739156/posts/SVThu2i4Jp2
https://lh3.googleusercontent.com/-chpOQR06q24/V-ziIqEYd_I/AAAAAAAExi8/IjhH_hCvo44VKJj5xJlG_Ok3yvNGNRdLgCJoC/w0/29%252B-%252B1.jpg

396ふくふく774:2016/09/30(金) 13:37:31
AKB48の君、誰? @akbkimidare
まもなく開始!
いちごちゃんず&トップリード
進行確認中!
※時間の関係でリハーサルはなし
でもこのメンツなら
きっと大丈夫!!
今日も(継続決まった後も)
みなさんの提供で番組は
成り立っています。
応援よろしくお願いします!

https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=75207
18:47 - 2016年9月29日


AKB48の君、誰?@akbkimidare
ちなみに今日は萌え企画の日!
いちごちゃんずの可愛さを
しかとご堪能ください♪
このあと6時55分から
前説がはじまります!!
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=75207
http://pbs.twimg.com/media/CtgzXGNUIAEmkEE.jpg:large#.jpg
18:51 - 2016年9月29日

397ふくふく774:2016/09/30(金) 13:38:09
@****
祝!10月からのレギュラー帯番組決定!
「AKB48の君、誰?」本日のKポイントチャージ
市川愛美:44551pt
佐藤妃星:12953pt
谷口めぐ:24767pt
福岡聖菜:33558pt
湯本亜美:11296pt
本日の「君-1」は市川愛美さんでした! #君誰
20:31 - 2016年9月29日

398ふくふく774:2016/09/30(金) 13:38:29
まなみ755 09/29

市川愛美 2016/09/29 20:53
showroom『君、誰?』
ありがとうございました!

Kチャージで1位ありがとうございます!
見事、君-1に選んでいただきました!

同期と一緒で楽しかった♪
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160929/20/97/An/j/o19201440p.jpg

399ふくふく774:2016/09/30(金) 13:39:42
福岡 聖菜 @seina_fuku48
AKB48の君、誰?
ありがとうございました
事前告知ができなくて……

そして、
放送中に500万ポイント達成、
レギュラー化決定✨✨
ありがとうございます\(^o^)/

すごくすごくたのしかったです!!

トップリードさんのよろこび😂✨
#君誰
http://pbs.twimg.com/media/CthQE3pUkAEXZXp.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CthQE3oVYAE9kGX.jpg:large#.jpg
20:56 - 2016年9月29日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@o_megu1112 @ningning5725
@youthkewaga0616 @akbkimidare
放送中にだんだんとあん誰で
お世話なったスタッフさんたちが集まって、
いつの間にかたくさんになってました。
きずなって素敵✨✨
21:04 - 2016年9月29日

400ふくふく774:2016/09/30(金) 13:40:40
トップリード新妻悠太 @ningning5725
こんなに皆様に支えられてる番組はそう無いと思う。
本当に本当にありがとうございます!!
そして、末長く皆様応援よろしくお願いします!!
「AKB48の君、誰?」は皆様の番組です!
皆様と共に、楽しんで参ります!
やったよぉ!!
http://pbs.twimg.com/media/CthRkuJUMAA2pxa.jpg:large#.jpg
21:02 - 2016年9月29日

401ふくふく774:2016/09/30(金) 13:41:46
>>400
福岡 聖菜 @seina_fuku48
@ningning5725
ありがとうございました!!
すごく楽しい時間で、、
また一緒にお仕事できて、
本当に嬉しいです✨
21:10 - 2016年9月29日

402ふくふく774:2016/09/30(金) 13:42:46
>>401
トップリード新妻悠太 @ningning5725
@seina_fuku48 楽しかったねぇ!また来てよね!!!!
21:14 - 2016年9月29日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@ningning5725
はい!!また絶対✨✨
一緒に作っていきたいです!!
21:18 - 2016年9月29日

403ふくふく774:2016/09/30(金) 13:43:39
>>401
松永カメラマン @suke_d
@seina_fuku48 @ningning5725 楽しく観てました>_<
22:02 - 2016年9月29日


トップリード新妻悠太 @ningning5725
@suke_d @seina_fuku48 お袋、カメラマンの松永さん見てくれてたみたいよ!
22:03 - 2016年9月29日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@ningning5725 @suke_d
う、嬉しいです笑
22:50 - 2016年9月29日


松永カメラマン @suke_d
@seina_fuku48 @ningning5725 とにかくかわいいせいちゃんを、また撮れる日が来ると信じてます>_<
22:55 - 2016年9月29日

404ふくふく774:2016/09/30(金) 13:44:18
谷口めぐ @o_megu1112
【AKB48の君、誰?】
SHOWROOMありがとうございました!!
応援してくれた皆さんのおかげで番組をスタートさせていただけることになりました😭✨
本当にありがとうございます!!
これからも、君誰?見てね!👀
#君誰
http://pbs.twimg.com/media/CthVhhvUEAAyXPM.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CthVhhwUkAEwIxI.jpg:large#.jpg
21:20 - 2016年9月29日

405ふくふく774:2016/09/30(金) 13:44:49
市川愛美
一般公開で共有しました - 09/29 21:18

こんばんは!
まなみこと市川愛美です!

今日はshowroomで『君、誰?』でした!
500万ポイント見事に達成しました!
レギュラー化決定👏🏻👏🏻👏🏻
やったー٩(ˊᗜˋ*)و

そして、あん誰のチャンたすの様なものがあって
Kチャージというので1位(君-1)になれることが出来ました!
みなさんがたくさんポイント入れてくれて支えてくれたおかげです\(^o^)/
ありがとうございます💟

同期だけで、すごくやりたい放題できて楽しかった!
めぐ、あみ、せいな、きぃちゃん❤️
みんな面白かった!

のべ20万人のひとがたった1時間半の間に見に来てくださって本当に嬉しいです!

レギュラー化が決定したということで
これからも応援よろしくお願いします💖

(省略)

まなみより。

https://plus.google.com/113713719436007383684/posts/5Bfsm2zKD4i
http://lh3.googleusercontent.com/-rNymnw-dZZk/V-0GgFmbBUI/AAAAAAABNUw/Vq5tLry3CN8_pklDHMydxyoFeoVTsJWsACJoC/s0/a3404375-772b-4ba4-ab44-5dfb1a577616.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-XfvS9VV8kYE/V-0GgEqOFtI/AAAAAAABNUw/rhneP7z_ZloZFGZhmyGbIj101IXTVH9rgCJoC/s0/72def4c6-33e0-4fb0-99be-af7a4739bea7.jpg

406ふくふく774:2016/09/30(金) 13:45:11
SHOWROOM公式 ‏@SHOWROOM_jp
2016/09/29 (木) 目指せ!レギュラー帯番組「AKB48の君、誰?」トライアル、本日番組のレギュラー化決定🎉✨
#市川愛美 #佐藤妃星 #谷口めぐ(@o_megu1112) #福岡聖菜(@seina_fuku48)#湯本亜美
#トップリード #君誰 #SHOWROOM
http://pbs.twimg.com/media/CthjZQJUMAEXxqW.jpg:large#.jpg
22:21 - 2016年9月29日

407ふくふく774:2016/09/30(金) 13:45:33
湯本亜美755 09/29

湯本亜美(AKB48) 2016/09/29 22:38
君だれ楽しかった

皆さんのお陰で
君だれがレギュラー化しました!!
本当にありがとうございます

これからも、
よろしくお願いします
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160929/22/0e/T9/j/o19201440p.jpg

408ふくふく774:2016/09/30(金) 13:46:04
谷口めぐ
一般公開で共有しました - 09/29 22:47

(省略)

https://plus.google.com/105078910574942856246/posts/bczeSM5nU7s
http://lh3.googleusercontent.com/-o5U65aJK7HY/V-0bj9DC_1I/AAAAAAAAfXI/em1Z7K55090nPBbt5siIYOye1uPScNKDgCJoC/s0/7fc1dddd-e456-4ec7-a590-bb957a954606.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-mESt8B3oNJE/V-0bj70hXNI/AAAAAAAAfXI/avJgbUI-F9MGCcWEsYV1dG_QjpZNsMHygCJoC/s0/80be8e9c-14b4-4396-a4ad-303a454b9432.jpg

409ふくふく774:2016/09/30(金) 13:46:47
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 09/29 23:41

こんばんふくふく\(^o^)/

SHOWROOMで
AKB48の君、誰?
ありがとうございました!!

初出演で、
メンバーは、トップリードさん、
めぐ、あみ、きぃちゃん、愛美の
15期でしたー🍓💕

久しぶりにスタッフさんや、
トップリードさんと会えて
お仕事できてすごく嬉しかったです!!

そして、
なんといっても、、
500万ポイント達成ということで、
レギュラー化決定✨✨
本当に本当にありがとうございます\(^o^)/

たくさんの方に支えられ、
私も頑張って支えられるように、、、、
素敵な番組を一緒に
作っていきたいと思います!!

せいニャン、、
はずかしすぎた、、笑

またすぐでられるといいなぁーー♪
楽しかったです!!

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/KTQKUhaPUbD
https://lh3.googleusercontent.com/-1lFKNdLfkd8/V-0n_-ySvlI/AAAAAAABMUk/95K6dVZ80RgP7L2IspG7QI0BEMrGBGBHACJoC/w0/94970cad-4559-4122-b580-379dbe899420.jpg

daisuke matsunaga 09/29 23:48
せいニャン、とても良かったです>_<
猫耳でもやはり画がもつ❗️

福岡聖菜 09/29 23:59
はーい!せいちゃんいきます!

福岡聖菜 09/30 00:00
You say?

yusuke takenaka 09/30 00:01
今日は頑張ってくれて
本当にありがとう!!
またよろしくお願いします!!!

福岡聖菜 09/30 00:02
んー??なになにー??

福岡聖菜 09/30 00:03
+yusuke takenaka
ありがとうございました!!
たくさん出られるように、
続けられるように頑張ります!!
よろしくお願いします✨

福岡聖菜 09/30 00:06
ただいまツンデレ中っ

福岡聖菜 09/30 00:09
おやすみふくふく

410ふくふく774:2016/09/30(金) 13:47:08
>>400
松永カメラマン @suke_d
@ningning5725
改めて思う。素敵なスタッフ、演者、番組だなと。
そしてやっぱり、せいちゃんは画がもつと。
23:57 - 2016年9月29日

411ふくふく774:2016/09/30(金) 13:47:36
トップリード 新妻悠太オフィシャルブログ

【君誰】祝レギュラー決定!!!
2016-09-30 00:08:43
http://www.ameblo.jp/ningning5725/entry-12204908454.html?timestamp=1475163188

いやぁ、おめでたい!!

愛でたい!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20160930/00/ningning5725/ea/9c/j/o0480036013760840522.jpg

SHOWROOM「AKB48の君、誰?」が、
本日皆々様のおかげでついに500万ポイント達成!!

本当に本当に本当に本当にありがとうございます!!!

皆様あっての君誰です。
皆様とスタッフとメンバーとで作り上げて行く番組です。
こんな温かく、いや熱すぎるほどの支えある番組はありません!!

頭を下げても下げきれない!!!

(省略)

お福…
こちらもら会うたびにお福の素晴らしさに気づかされ、スタッフ内でもファンが急増!
ほんとに増えてるのよ!
とにかく可愛らしいし、妹のようなキャラなのに、あの天性の猫目!
猫耳をつけさせたら日本一だと私は思うのであります。
萌えセリフもさることながら、じーっとカメラを見ているだけでも持つという。
これまた大人になるたびにあの猫目が鋭くなって、たくさんのファンを驚かせるんだろうね。間違い無い!!

(省略)

さぁ、500万ポイント達成はしましたが、
これからが我々の戦いだと思います!!

続けなければ!!

またまた皆様のお力が必要です。。

たくさん見てください。
たくさん見守ってください。

我々と一緒に見守って、笑って泣いて、
また語り合いましょう!!!

(省略)

とにかく、
ありがとうございます!!!!

412ふくふく774:2016/09/30(金) 13:57:21
【SHOWROOM】AKB48の君、誰? トライアル#4
https://www.youtube.com/watch?v=TFkUmTB8_24

413ふくふく774:2016/10/01(土) 23:11:41
福岡 聖菜 @seina_fuku48
ついに、、
本日発売BUBKA11月号✨✨

込山榛香×福岡聖菜
「私たちの物語が始まる」

こみと対談させて頂きました!
ふたりだからこそはなせた話、
今までや今、これからのこと
真剣にそして楽しく話しました。

ぜひぜひチェックです👀💕💕

#BUBKA #こみせい
http://pbs.twimg.com/media/CtjixZyUMAIzFSm.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtjixZwVIAApPhs.jpg:large#.jpg
7:37 - 2016年9月30日

414ふくふく774:2016/10/01(土) 23:12:09
福岡 聖菜 @seina_fuku48
会いたい人話したい人が
たくさんいるって
幸せだなぁ🤔✨✨
16:41 - 2016年9月30日

415ふくふく774:2016/10/01(土) 23:12:32
10月5日(水)の公演メンバーのお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12205060331.html

2016年10月5日(水) 18:30
木崎チームB「ただいま 恋愛中」公演

【出演メンバー】
梅田綾乃・柏木由紀・後藤萌咲・竹内美宥・
達家真姫宝・田名部生来・福岡聖菜・馬嘉伶・
矢吹奈子・横島亜衿・伊豆田莉奈・岡田彩花・
村山彩希・高橋希良・西川怜・山邊歩夢

416ふくふく774:2016/10/01(土) 23:14:17
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 09/30 23:23

こんばんふくふく(*^^*)

今日は、朝から
こみのドキュメンタリー超完全版を
みてました✨✨

この間は一部しか見られなかったので、
ようやく全部見ることが出来て
よかったです(^ ^)

開始2分半でもう😢😢

ひとつひとつのことに全力でぶつかる姿
すごくすごく尊敬しています。
ある意味先輩だなって最近思うんです
感じてきたこと、思ってきたこと、
きっと全然違う。

私の何倍も出来事に対して敏感なこみ。
きっと思うことも全然違うんだろうなー
ひとりひとりの思いって
違ってて、それがいい所で素敵✨✨

そんな、、こみと、、
初対談したBUBKA11月号が今日発売っ
もうチェックしていただけましたかな??

こみがいたからこそ話せた話が多いなぁ。。
本当にいつもありがとう

明日は幕張メッセで
フォトセッション&握手会です!!
フォトセッションは16:40分集合
握手会は初の7・8部で42レーンっ

楽しみだーっ
感想などいろいろ待ってますっ♪

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/ewkqHZEeqsr
http://lh3.googleusercontent.com/-PrliyyBsvCU/V-51ZII2U5I/AAAAAAABMVc/oqcEdAhqGqw7aPpmZji7o1ADjsEWfN__ACJoC/s0/533750a5-bf4c-4b8b-8034-364ddeaecea4.jpg

福岡聖菜 09/30 23:27
久しぶりに風邪っぽくなってきたー。
季節の変わり目。。
今日はもう寝ますね
おやすみふくふくだけ一緒にしましょ

福岡聖菜 09/30 23:29
35分にはみんなくるかなーっ

福岡聖菜 09/30 23:34
せーのっ

福岡聖菜 09/30 23:35
おやすみふくふく

417ふくふく774:2016/10/01(土) 23:14:59
2:33くらいからせいちゃん

Making of AKB48 45thシングル 選抜総選挙
https://www.youtube.com/watch?v=Q8TSulx6E0o&app

418ふくふく774:2016/10/01(土) 23:15:19
福岡 聖菜 @seina_fuku48
今日は幕張メッセで握手会😊💕
7・8部で朝ゆっくりできるはずが、
7時半に起きてしまいました(´・ω・`)

おはようございます。
9:44 - 2016年10月1日

419ふくふく774:2016/10/01(土) 23:15:44
福岡 聖菜 @seina_fuku48 さんがリツイート 10:04

千代反田美香 @mikatannda
ODACで共演している聖菜が観に来てくれました!!

「僕らの深夜高速」からの付き合いで、会う度に刺激をくれます!
BUBKAに載ってると聞き早速購入!

気持ちの切替きっかけにODAC公演があったと読み、テンション上がりました!
http://pbs.twimg.com/media/CtnUyYJUAAEaBgK.jpg:large#.jpg
1:14 - 2016年10月1日

420ふくふく774:2016/10/01(土) 23:16:08
AKB48 2016年9月度 net shop限定個別生写真
「ヘビーローテーション」衣装 5枚セット
9月30日(金) 21:00〜販売開始
http://shopping.akb48-group.com/products/detail.php?product_id=47687

福岡聖菜
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1609-24989_p01_500.jpg

421ふくふく774:2016/10/01(土) 23:17:27
>>420
画像2
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1609-24989_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1609-24989_p03_500.jpg

422ふくふく774:2016/10/01(土) 23:18:00
>>421
画像3
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1609-24989_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1609-24989_p05_500.jpg

423ふくふく774:2016/10/04(火) 17:43:14
>>419
横井李奈 @rinaaay_1020
今日もODACから高品さんと雄が来てくれました*\(^o^)/*
そして福岡聖菜ちゃんも!
ありがとうございました★彡
何故か画質が荒いww

#磐田屋
http://pbs.twimg.com/media/CtnC-qkUIAE7n4Q.jpg:large#.jpg
23:57 - 2016年9月30日

424ふくふく774:2016/10/04(火) 17:43:47
>>419
飯塚 理恵@rietann1205
@mikatannda
わたしも買いましたー😚💓
10:18 - 2016年10月1日

425ふくふく774:2016/10/04(火) 17:44:09
ツイッターより

@
Making of AKB48 45thシングル 選抜総選挙
https://pbs.twimg.com/media/CtqzUVsVUAAEVoc.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtqzVYGVIAAkRUR.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtqzWbSUAAAO50Y.jpg:large#.jpg

426ふくふく774:2016/10/04(火) 17:44:36
福岡 聖菜 @seina_fuku48
握手会ありがとうございました!!
初の夜の2部、、、

フォトセッション、
ババ抜きに、1S動画
緊張したけど楽しかったー😊😊
大切にしてくださいねっ

マスタード色のベレー帽が
おきにいり♡
http://pbs.twimg.com/media/Ctr5Qm_VMAE7jy6.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctr5QmzUkAAQDv8.jpg:large#.jpg
22:32 - 2016年10月1日

427ふくふく774:2016/10/04(火) 17:45:06
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 10/01 22:58

こんばんふくふく(;´・ω・`;)

握手会in幕張メッセ
1日目ありがとうございました!!

初の夜の部ということで、
なんだか不思議な感じだったなぁー(*´艸`)
風邪気味で7部では
マスク福岡でごめんなさい💦

フォトセッションでは
みゃおさんとひーわたんという謎のメンバーで
これからまた何回かあるので
もっと仲良くなれるといいなーっ

ババ抜きはすごいテンパってたなぁ笑
ワンショット動画は照れくさかったなぁ
楽しんでいただけましたかねっ??

私はすごく楽しかったー!!

喉ガサガサになっちゃって
聞き取りづらかったら申し訳ない(;;)
明日までに少しでも良くなりますように。。

明日は一つレーンがかわって
43レーンで
7部1S動画、8部2S写真!!
わくわく✨✨

ベレー帽好評で嬉しかった\(^o^)/

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/Uf6CJbJVQEg
http://lh3.googleusercontent.com/-EbMPP6chjDA/V-_BI0ZdBiI/AAAAAAABMV4/_b6sspC4BTAdv6cBOLlDxuJgtQu8KLyNACJoC/s0/160cb6c4-e5ae-4407-959e-3a67996dd446.jpg

福岡聖菜 10/02 00:00
はーい!せいちゃんいきます!

福岡聖菜 10/02 00:01
You say?

福岡聖菜 10/02 00:09
もっともっとー?

福岡聖菜 10/02 00:13
ただいまツンデレ中っ

福岡聖菜 10/02 00:15
おやすみふくふく

428ふくふく774:2016/10/04(火) 17:46:46
いちごちゃんず755 09/30-10/01

******
ラーメン、担々麺、つけ麺どれが好きかな?😋🍜
 ↓
福岡聖菜 2016/09/30 22:23
坦々麺♡辛いもの♡


******
最近とまと食べた〜??
 ↓
向井地美音 2016/10/01 23:02
毎日食べてるよ〜


福岡聖菜 2016/10/01 23:02
りんご毎日食べてるー


******
みーおんの部屋パッと見何色?😆
 ↓
向井地美音 2016/10/01 23:02
白だね!


******
ムートンって履く?
 ↓
向井地美音 2016/10/01 23:07
持ってないんだよねー


福岡聖菜 2016/10/01 23:08
黒\(^o^)/


福岡聖菜 2016/10/01 23:09
みおんちゃんの部屋は
白とマカロン\(^o^)/


******
せいちゃんて、しゃべり出したら止まらないみたいな所ある❓本人でも他人でも回答可、笑😄
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:20
おおさかのおばちゃんなみです


******
せーちゃん、こんばんは♪( ´θ`)ノ せーちゃんの部屋の何色ですか? ピンク系が多いかな( ゚д゚)
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:21
まったくもってぴんくはありません。
強いて言うなら白多め


******
しろとマカロンって何?😂 マカロンいっぱい置いてんの?😂
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:21
クッション

429ふくふく774:2016/10/04(火) 17:47:42
>>428

******
チーズが食べれるようになっただけで食べ物の世界観が変わる気がする😆✨
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:21
それね!みおんちゃんすごい!

******
やっとみーおんもマヨネーズの良さが分かってきてくれてマヨラーとしては嬉しいぞよ(笑)
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:22
すみません。マヨネーズまだわからない


******
好きな色は何ですか?
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:22
みずいろー\(^o^)/


******
焼きそば🍝とパスタ🍝どちらが好き?
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:22
やきそばーそしてそばー


******
いちごちゃんずの中で ペットにしたいメンバーって誰?😸
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:22
きぃちゃん


******
犬派?猫派?鳥派?
 ↓
福岡聖菜 2016/10/01 23:22
なぜ鳥

430ふくふく774:2016/10/04(火) 18:17:09
ツイッターより①

LOVE TRIP / しあわせを分けなさい
劇場盤大握手会

10/01
フォトセッション
@
http://pbs.twimg.com/media/Ctqw0moUkAA8qkq.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctqw0mnVYAAnKRw.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctqw0msUIAA9PMh.jpg:large#.jpg

@
http://pbs.twimg.com/media/Ctqz8ScUAAAE30Z.jpg:large#.jpg

431ふくふく774:2016/10/04(火) 18:18:09
>>430
続き

@
http://pbs.twimg.com/media/Ctq8oxxVYAAvHvP.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctq8qM8UsAAOjIi.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctq8rhAUsAA7keJ.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctq8s76UkAAK7kN.jpg:large#.jpg

432ふくふく774:2016/10/04(火) 18:19:24
>>431

@
AKB48 個別握手会 フォトセッション(2016/10/1)
福岡聖菜
https://www.youtube.com/watch?v=AYGZnPpWdQ0
@YouTubeさんから

最前で見れた。せいちゃんかわいかった。

433ふくふく774:2016/10/04(火) 18:20:19
7部 ババ抜き - 8部 1S動画会

たなみんへの告白
http://video.twimg.com/ext_tw_video/782234666162016256/pu/vid/720x1280/PEU4AeOyfTYd_Ou1.mp4

せいにゃん
http://video.twimg.com/ext_tw_video/782183920016117761/pu/vid/720x1280/tXxHcECxfvakGLpU.mp4

お叱り
http://video.twimg.com/ext_tw_video/782195470294585344/pu/vid/720x1280/ma_pTrGr-rYCh4SB.mp4

434ふくふく774:2016/10/04(火) 18:21:25
@
せいちゃん😷してるけど元気に話しかけてくれる。
それより見た限りの人だけど最後にマスクでごめんねって1人1人に言ってるのが心打たれる

@
せいちゃん7部
マスクしてたけど凄く元気に頑張ってた(;_;)
体弱いなぁ…動画の時はマスク取るそうです
サイン会と同じくコメントや絵も書いてくれる☺️💕

4列の混み具合😦💦部数フヤシテ…
真面目に「列捌かなきゃ」って急いでシャッフルしたりしてるの可愛い(*´`)
http://pbs.twimg.com/media/CtrHcF4UMAA0nVA.jpg:large#.jpg

@
せいちゃんのお召し物可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いすぎ
ベレー帽最高に可愛い

@
せいちゃんレーンものすごい爆発してるなー
次の握手会からせいちゃんのためにも、これから行ってみたいって人のためにも是非とも部数を増やしてあげてほしいなー

@
お久しぶりのせいちゃん。
毎回久しぶりー!と言ってる気がする。笑 相変わらず可愛い😭もう本当に可愛い😭
今度は握手会とかでちゃんと話したいな。
あとせいちゃんの部数もっと増やしてもいいと思いますよー。
http://pbs.twimg.com/media/CtrNov6UEAAw7cI.jpg:large#.jpg

@
7部せいちゃんババ抜き2枚
今回はいいのさんの教訓を生かし全てせいちゃんの裏をかいたら2枚ともサイントランプでした🙆🙆🙆
http://pbs.twimg.com/media/CtrPeROUkAAeoc4.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtrPe89VIAA1Udz.jpg:large#.jpg

435ふくふく774:2016/10/04(火) 18:24:10
@
聖菜ちゃんとこさっき行って来てまた行くよって話の後
「せいちゃんは私の物だから」って言った時のみーおんの目が恐かった((((;゜Д゜)))

@
やった😂念願のせいちゃんサインGET!!
体調悪いのに、マスクしながら、超絶神対応だった😭 ありがとう!

@
7部せいちゃん。
引くときにめっちゃ無表情だねみたいな話をしたら、ポーカーフェイスのポーカーだそう。
マスクしてたけど、声は元気そうだった。
http://pbs.twimg.com/media/CtrP7vlUIAAvkPM.jpg:large#.jpg

@
ババはこっちのカード?
それともこっち?
って目をチラ見しても
ヒントを与えてくれない
福岡聖菜さん、ガチです

@
せいちゃんの今日の洋服最高にきゃわいい😭💕
キャメル色のベレー帽が秋だね🍁🍁🌾🎃

@
せいちゃんの握手会いってきた〜真面目で素敵な人!!幸せな時間でした♪

@
せいちゃんレーンなう。
名刺お渡し会きっかけで新規購入。てか、わたしが買った唯一のAKBメンバー

@
せいちゃんが名前を覚えていてくれて嬉しかったなぁ(^-^)
サインの名前を勝手に変えるし落書きするわでいろいろ楽しかった〜
もっと部数が増えるといいいよね!!
体調が早くよくなりますように☆

@
せいちゃん、マジでヒントくれずに表情変えず目線も動かさず、凄かった。

@
フォトセッションでやりたいユニット曲の質問にこみちゃんがせいちゃんとハートの独占権と答えて胸熱でした( ´ー`)

@
せいちゃん20分以上押して7部終わったわ。

混ぜるときカード落としたりして「テンパってるー」って言いながら頑張っていた。

それなのに対応は無茶良くて、ほんと心優しい頑張り屋さんだわ。

@
せいちゃんヲタはMが多いから、お叱りを選ぶ人が多そう。
私はその中の一人です

@
せいちゃんとババ抜き🃏
せいちゃんに名前を書いてもらうという念願の夢が叶い、感動のあまりトランプに名前が刻まれる様子をじーっと見つめて時間が終わるという失態を犯しました
話したかったことなに1つと話せてません!
生誕祭のこととかお帽子可愛いとか風邪うつしていいよとか言いたかった😭
https://pbs.twimg.com/media/Ctrk40WUsAA-SNQ.jpg:large#.jpg

436ふくふく774:2016/10/04(火) 18:24:40
@
みーおん編
み「せいちゃんは私の物だから」
ス「いや俺の物だから!」
み「ややこしくなるぞw」
ス「それなwww」
せいちゃん編
せ「みーおんは私の物だから」
ス「どうぞ!差し上げます」
せ「やったー\(^o^)/いただきます!」

@
8部せいちゃん握手のみ
ツンな『もう来なくていいから‼😠』からのデレの『嘘!また来てよね‼😒』でバッチリ決めてもらいました🙆

@
第8部は1shot動画会だったよ。
せいちゃんレーンは大盛況だったよ。
僕は握手だけしたよ。
せいちゃんが「(動画会)なんか恥ずかしくなっちゃいますね〜」と先に話してくれたよ。
僕も「そうだね〜でも前の人のにらめっこのあっぷっぷの顔がかわいかったよ〜」と言ったよ。

@
福岡聖菜ちゃんと握手。
せいちゃんのかわいさは「バスッ!」とくるなあ。
前の方が動画当たっていて、〇〇さんのことが大好きです系のセリフ言っていたんだけど、それも素晴らしい萌えだった。
良いもの見せてもらいました。

@
1S動画、叱ってもらうつもりだったのに誘惑に負けて神告白にしてしまった。

が、動画撮り終わったあとの「もうー照れる、めっちゃ恥ずかしい。」っていう照れっぷりが究極に可愛かったので悔いはない。

いや、むしろよくやった俺!!

@
そういえばせいちゃんに聞いた話だとお叱りを選ぶ人は多めらしいw

@
せいちゃんのモバメにごく稀に書いてあるとあったイラストが自分のトランプにも!!!
http://pbs.twimg.com/media/CtsFxRGUsAEFImI.jpg:large#.jpg

@
1枚だけだけど当たってよかった。
ヒントは一切なしの真剣勝負。
だけど複数引いた時、1枚目がはずれたら「がんばれ!」と励ましてくれ、2枚外したら「あーっ、ごめんね。」と心底残念そうな顔をしてくれた。
そんな生真面目だけど優しさの塊のせいちゃんはほんと愛おしい。
http://pbs.twimg.com/media/CtsMkqSUMAAXAYO.jpg:large#.jpg

@
10/1 福岡聖菜 ババ抜き

サイン全く当たったことない自分にこっちだよってなんとなく教えてくれた気がした😂 当たって嬉しい!を連呼してたら書かれた一言『うれしw』
https://pbs.twimg.com/media/CtsNbi3UkAAl84v.jpg:large#.jpg

@
せいちゃんババ抜き。
女なのに◯◯くんでいいの?いいの?って不思議そうに何度も聞かれた笑
みーおんのサインハズレちゃったって言ったら書いてあげる!って書いてくれた(T-T)
なんて神対応!当たってよかったーって言ってくれてほんと幸せ(*^^*)
https://pbs.twimg.com/media/CtsgHfJUIAEbfmP.jpg:large#.jpg

@
しかし、メイクでごまかしてたけど、せいちゃんの顔色、この時間まで延々握手会続けられる状態じゃなかったぞ。
手先の冷えも。
終わったらとっとと薬飲んで寝てほしい…

437ふくふく774:2016/10/04(火) 18:26:14
@******
@mnkspan 孫のせいちゃんからだよ!特別に見せてあげるね(・∀・)ニヤニヤ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/782234666162016256/pu/vid/720x1280/PEU4AeOyfTYd_Ou1.mp4
15:02 - 2016年10月2日


田名部生来 @mnkspan
@******
せいちやあやゆやたかなまひなまあまなたあがまなえまなわかたかあみはまかたなあなまやかまかてはまお「たじかのななてわたgまーごやにやまあまなまななにpをはゃはちfbha
18:13 - 2016年10月2日

438ふくふく774:2016/10/04(火) 18:26:35
TBS竹中 @andare_p
明日10月2日夜9時30分から込山さんドキュメンタリーの超完全版がTBSチャンネルで再放送されます!
込山さんはもちろん、 福岡さん @seina_fuku48 をはじめとする15期生の想いも詰まっています。
ぜひご覧ください!
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2489/
2:00 - 2016年10月2日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@andare_p
始まってますー!!
ぜひぜひ👀✨✨
21:45 - 2016年10月2日

439ふくふく774:2016/10/04(火) 18:27:15
8月9日のせいちゃんのツイに今頃反応が…

福岡 聖菜 @seina_fuku48
『彼は波の音がする』
観劇しに行きました✨✨

とても素敵な作品で、、
観終わったあとの
幸せな気持ちとちょっとの切なさ。。

劇中劇も見入ってしまい
2時間ステージにずっと夢中でした

行けて良かったです(;;)
http://pbs.twimg.com/media/CpbKu24UIAEq0O2.jpg:large#.jpg
23:32 - 2016年8月9日


加藤昌史@キャラメルボックス @KatohMasafumi
@seina_fuku48 今頃このTweetに気づきました。
ご来場ありがとうございました。
いっぱい舞台をご覧になってるんですね。
お互いに頑張りましょうっ!!
18:40 - 2016年10月2日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@KatohMasafumi
ありがとうございます。
とても素敵な作品で、、
またキャラメルボックスさんの作品
観に行きたいと思います!!
21:49 - 2016年10月2日


加藤昌史@キャラメルボックス @KatohMasafumi
@seina_fuku48 今はツアー中でサスペンスっぽいのをやっていますが、冬は伊坂幸太郎さん原作の『ゴールデンスランバー』舞台化です。
また是非!!
http://www.caramelbox.com/
21:57 - 2016年10月2日

※加藤昌史さんは演劇集団キャラメルボックスの製作総指揮&音楽監督
今見たらせいちゃんをフォローしてた

440ふくふく774:2016/10/04(火) 18:27:59
福岡 聖菜 @seina_fuku48
握手会2日間、
ありがとうございました✨✨

夜遅くまで待っててくださって
会いに来てくれて、、

深緑にレザースカートでかっこよく。
そして、いつものローファー
昨日は #LAGUNAMOON
今日は #HARUTA

ローファー大好きです。
http://pbs.twimg.com/media/CtxD4YJVYAA2q9I.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtxD4YaUsAAblRM.jpg:large#.jpg
22:36 - 2016年10月2日

441ふくふく774:2016/10/04(火) 18:28:27
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 10/02 22:52

こんばんふくふく\(^o^)/

握手会&フォトセッション
2日間ありがとうございましたーーー!!

1S動画は両日ともにあったんですけど、
ビターミルクのお叱り会に
なってましたね笑
実現したみたいで少し嬉しかったなぁ(*´艸`)

2S写真はなかなか難しいなぁ、、
ブレブレだったらごめんなさい💦

フォトセッションも握手会も
たくさんの方が来てくださって!

風邪気味福岡でしたが
会いに来てくださった皆さん、、
本当にありがとうございました💕💕

昨日と今日私服沢山褒められて
うれしかったですーー
巻き髪もうまくなりましたっ

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/9GNaWZTwRsn
http://lh3.googleusercontent.com/-mgYFmh9jY_k/V_ERBSNKYbI/AAAAAAABMW8/UtQZGBbLmigmmT_0w0Xg-Q4avONnrWPCwCJoC/s0/6d2dff35-3a5c-4b0e-a0f9-89af2b0e604e.jpg

福岡聖菜 10/02 23:59
はーい!せいちゃんいきます!

福岡聖菜 10/03 00:00
You say?

福岡聖菜 10/03 00:03
んー??

福岡聖菜 10/03 00:07
ただいまツンデレ中っ

福岡聖菜 10/03 00:09
おやすみふくふく

442ふくふく774:2016/10/04(火) 20:02:49
ツイッターより②

LOVE TRIP / しあわせを分けなさい
劇場盤大握手会

10/02
フォトセッション

@
http://pbs.twimg.com/media/Ctv8GRnVUAAvXFh.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctv8GRnVMAEPW7s.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctv8GRmVMAART7x.jpg:large#.jpg

@
https://mobile.twitter.com/otaka345345/status/782493431549407232/video/1

443ふくふく774:2016/10/04(火) 20:03:42
>>442

@
10/2 フォトセッション

せいちゃん髪はゆる巻きで服は黒で大人っぽい💕
今日もコロコロ表情変わってかわいい☺️

Q.朗読劇で頑張ったこと
せいちゃん「全部です!(ドヤァ
設定を1つ1つ書いて、
この役の人の気持ちはこんな感じかな?とか全部考えて頑張りました!」
http://pbs.twimg.com/media/Ctv7_XcVYAAWlQ4.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctv7_XuUIAAa9w5.jpg:large#.jpg

@
https://mobile.twitter.com/mi_ha_ac/status/782498180239765505/video/1

@
http://pbs.twimg.com/media/Ctv9Kh5UsAAnjcJ.jpg:large#.jpg

444ふくふく774:2016/10/04(火) 20:04:35
>>443

@
http://pbs.twimg.com/media/Ctv88HgVYAAQyiW.jpg:large#.jpg

@
昨日のババ抜きでガチ勝負したら
ババばかり引く人が居たのが
面白かった!

「最近楽しかったこと」
というお題で嬉々として話す
せいちゃんマジSだな(* ̄ー ̄)
http://pbs.twimg.com/media/Ctv_b_IUMAADUDY.jpg:large#.jpg

@
Q.上手くいかない時は?
せいちゃん「私はヒトカラに行きます!Mr.childrenさんのReplyが凄く好きなんです!」

今日も元気よく 頑張ってました( *´ω`* )
二人の話にもリアクションとって…
昨日よりせいちゃん推しが多くてコールが大きかった♪
http://pbs.twimg.com/media/CtwAEMiUIAATMCo.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwAEMlVMAAG0qk.jpg:large#.jpg

445ふくふく774:2016/10/04(火) 20:06:49
>>444
ラスト

@
http://pbs.twimg.com/media/CtwCnxdUsAEpkPF.jpg:large#.jpg

446ふくふく774:2016/10/04(火) 21:54:36
10/02
7部 1S動画会 - 8部 2S写真会 +α

@
横山由依 4部 握手レポ
く「こんにちは〜」
ゆ「こんにちは」
く「せいちゃん推しなんですけど」
ゆ「おっ!せいちゃん!頑張ってますよね」
く「最近横山さんが話題によく出してくれるんでお礼に」
ゆ「いい子ですよ〜先輩達もみんな可愛がってますよ、舞台とかも頑張ってますし」
く「こっからもっと伸びてくと思うんで、よろしくお願いしますね」
ゆ「わかりましたー」
く「ありがとうございます」
ゆ「こちらこそー」

@
せいちゃん「寝ても覚めてもせいちゃんワールド!
みーんなの妹になっちゃうぞ♪」

鹿児島ツアーの
再現キターー(*´д`*)ーーー!!ハァハァ
ウインク💕
https://mobile.twitter.com/0payu0/status/782517876364226561/video/1

@
自分が当たらなくても前の人が撮影していたからそのことをいじって照れされるプレイ(笑)

照れるせいちゃんかわいかったわー。

んで、服を大人っぽいねと褒めたらめちゃドヤられたw

なにしてもかわいい福岡聖菜。

@
福岡聖菜7部1S動画会

せいちゃんに
思いっきり叱られました(*´ω`*)
はぁぁぁ
かわいぃぃぃぃぃ!

撮影後・・・
み)これ良いわぁ
せ)そんなに良いの(^_^;)?
み)うん最高に!
せ)ふ〜ん(軽蔑の眼差し)
https://mobile.twitter.com/mi_ha_ac/status/782524990058995712/video/1

@
せいちゃんの1S動画0/6って…orz
周りの人も外しまくってて確率1/5もないぞ!
まあいっぱい話せたから良しとするか…
ちなみにタイトめで7分袖のニットで大人めせいちゃんでした

@
せいちゃん(福岡聖菜ちゃん)

うちタマのキャラ設定に近いので怒って頂きました(・∀・)

アヒル口ヤバいっす。

舞台の感想も伝えられたので
良かったε-(´∀`*)ホッ
https://mobile.twitter.com/muto_tomu_week/status/782521939600388096/video/1

@
「ガチで罵倒して下さい!!」
せいちゃん「OK!」

結果……
ただかわいいだけじゃん(´・д・`)

(*´Д`*)
https://mobile.twitter.com/0payu0/status/782525427256479744/video/1

447ふくふく774:2016/10/04(火) 21:55:20
@
せいちゃんの動画当たった人、叱られすぎww
もう、みんなそんなに叱られたいかww

@
7部 福岡聖菜
せ「メッチャ夏ジャーーん」
も「メッチャ夏だよーー!!」

@
せいちゃん「行ってらっしゃい! 早く帰ってこないと寂しいから……早く帰ってきてニャン💕」

動画会ラストはせいニャンで〆
照れながらやりやがって……
漏らしながら撮った。
https://mobile.twitter.com/0payu0/status/782534387929796609/video/1

@
福岡聖菜ちゃん 7部 5枚出し

(1S動画撮影後…)
福 明日、あみちゃんの生誕祭だね!٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!

わ おう💪💪

ホントいい子や☺️

@
福岡聖菜 7部 握手レポ
く「うちタマ行ったよ」
せ「ありがとう、どのへんで見てた?」
く「2列目、下手のほう」
せ「やばっ!めっちゃ見られてる!どうだった?」
く「せいちゃんが不良になっちまっただ〜」
せ「そうなの〜でも可愛かったでしょ」
く「可愛かった〜」

@
せいちゃん本人にお叱り会って言われるほどお叱り選ぶ人が多いってせいちゃん推しどうなってんねんw

はい、僕も選びました、すいませんw
https://mobile.twitter.com/sora_to_fuu/status/782594577261703168/video/1

@
せいちゃんと言えばお叱り会。

寄りすぎたけどせいちゃんの
「おこだよ!」いただきました。
https://mobile.twitter.com/wQoL3odbU2YUqPB/status/782594955134930944/video/1

448ふくふく774:2016/10/04(火) 21:56:21
@
あの〜、せいちゃんの受け付け前待機列が4列目に入っているんだけど

@
まじせいちゃんまじ可愛い、もう大好きなんだけど。神推しだわ

@
8部なのに福岡聖菜さんレーン

受付前3列
受付後3列

多すぎ

それでも話したいって思わせる福岡さん凄い

@
せいちゃんを○○さんと連番。
貴重な一枚を使って「後ろの人が昨日、せいちゃんの券干したらしいよ」とチクってくれて、、
せいちゃんから可愛い「コラッ😡」頂けた。満足😊

@
せいちゃんに自撮りの仕方教えてもらいました はぁ可愛い
http://pbs.twimg.com/media/CtwqEqSUsAAqpvg.jpg:large#.jpg

@
福岡聖菜8部 (2S写真外れ)
み)チョーカー?蝶ネクタイ?
せ)チョーカー!
み)かわいいね
せ)でしょ?
み)AKBINGOどうだった?
せ)楽しかった〜
み)使われそう?
せ)どうだろ?
せ)でも期待して良いと思うよ!
み)オンエア楽しみにしているね(^_-)-☆

@
20161002 8部福岡聖菜
会場に10時間半いた中で今日唯一の当選だったけどせいちゃんが可愛いから最高
http://pbs.twimg.com/media/CtwvolqXEAAUwsV.jpg:large#.jpg

@
今日はせいちゃん自分で髪巻いたってぞ
(おしゃれかよ〜めっちゃおとなっぽかったやで〜)

@
せいちゃんとの個別楽しかった!
1枚しかないからどーせ当たらないと思ってたけどまさかまさかで2S当たっちゃった時は震えが止まらなかった…
対応もめっちゃよかった
やっぱり可愛かったです😍
(注)こみちゃんに許可は貰いました
来週こそはこみちゃんと2S撮る!
http://pbs.twimg.com/media/CtwzyerVIAAWvFP.jpg:large#.jpg

@
パンダポーズ
http://pbs.twimg.com/media/Ctwy6LjVIAEucZ8.jpg:large#.jpg

449ふくふく774:2016/10/04(火) 21:56:48
@
8部せいちゃん
1/1
2日間全干されかと思いきや1枚当選
自撮りしないヲタクだからアタフタしてたら反対側から支えてくれた(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
http://pbs.twimg.com/media/Ctw0GMvVMAAOJnD.jpg:large#.jpg

@
か…ブブカよかったよ。また感想手紙で送るね。
せ…うん、まってる!!
か…そういえば手紙たくさん送っているけど平気?
せ…あっ、あれ面白いね。切手とか便箋とか。面白いからね、お母さんにもみてみてーって見せた!!

お母さんに、みせた、だと…∑(゚Д゚)ガーン

@
8部 2S撮影会
#福岡聖菜 #せいちゃん
ぷくおか可愛い、、、はぁ、好き(*´∀`)
http://pbs.twimg.com/media/Ctw2W8AUkAAE2S-.jpg:large#.jpg

@
福岡聖菜8部
み)このスマホでの初のインカメラ使うチャンスだったのに
せ)残念(笑)iPhone?
み)いやせいちゃんが裏切ったXPERIA(笑)
せ)だってiPhoneの方が良いもん み)XPERIAでしょ〜国産だし
せ)iPhone!
み)XPERIA!
以下無限ループ

@
福岡聖菜8部
(さっきの続き)
み)せいちゃん推しでもここは譲れない!
せ)ママは確かXPERIAだよ♪

み)BUBKA読んだ
せ)どうだった!?
み)良かったよ〜
み)こみとみーおんの存在は本当にありがたいね!
せ)本当にそう!
み)11月にまた来るね♪
せ)また11月に!

@
さて、本日はせいちゃんの1S2S計12回全て干されたわけだが、
当選1/5として確率を計算してみた。

6.9%

せいちゃんという天使がこの世に遣わされた奇跡に比べりゃ、
めっちゃ普通やんっ!!!

来週がんばる

@
私は握手ほんとたまーーーーにしか行けないのにせいちゃんよく覚えてくれてるなあ……アイドルって……せいちゃんってすごい すき

@
しかし今日の福岡さんお洋服も大人っぽかったし
髪のアレンジも自分でやったとドヤるくらいに綺麗やったし
いつも通り天使やったしなんも言うことありまへんわ

@
福岡聖菜 8部 握手レポ
く「BUBUKAと生誕であらためて思ったけどさ、こみちゃんとみーおんが同期で本当にありがたいね」
せ「本当にそう、ふたりはあたしを引き上げてくれるの」
く「本当にありがたい、今年さ、選挙の時弱気なこと言っちゃったけど、来年の選挙は絶対に弱音吐かないから」

@
せいちゃん、宝物をありがとう。

私は例え可能であったとしても、その距離を縮めることはできやしないんだ。
そういうものなんだ。
それが宝物だから。

何言ってんだ。

とにかく無上の可愛いが福岡聖菜
http://pbs.twimg.com/media/CtxBzVYUsAAi3jK.jpg:large#.jpg

@
#福岡聖菜
#せいちゃん
6:BUBKAさんの記事読んだよ。凄く成り立ちに迫った記事だなぁ、と思って。 昔と今で何が変わったの?
聖:うーん、自覚かな
6:なんとなく感じるよ。ありがとう

終始前のめりで良い笑顔だった(^^)

@
昨日せいちゃんと2S撮った後に
「3って何?」って聞かれて意味わからなかったんだけど、
レーン出て撮った画像見たらピースしたつもりの自分の手が3だったという←
そしてそれに合わせてくれたせいちゃんは優しい( ´ー`)
http://pbs.twimg.com/media/Ct2CWgrVUAEtIZB.jpg:large#.jpg

450ふくふく774:2016/10/04(火) 21:58:22
高城亜樹(あきちゃ) @AKI_WISMALU
25歳になりました💓
今年も大好きなメンバーがカウントダウンお祝いしてくれました🎉💕
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14549897_260765287654205_8573970864280698880_n.jpg
0:27 - 2016年10月3日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@AKI_WISMALU
あきちゃさん
お誕生日おめでとうございます✨✨
7:12 - 2016年10月3日


高城亜樹(あきちゃ) @AKI_WISMALU
@seina_fuku48 せいちゃん☺️✨ありがとうっ‼︎これからも応援してるぞっ😶💕
10:25 - 2016年10月3日

451ふくふく774:2016/10/04(火) 21:58:46
福岡 聖菜 @seina_fuku48
あみ&朱里さんHappy Birthday🎂✨

同期で抹茶探しに2人でお出かけするあみ、
誕生日にチョコクランチをくれた朱里さん。

大好きな2人の
素敵な1年になりますように…
http://pbs.twimg.com/media/Cty-qU-UIAAPfdL.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cty-qU9UEAAqkvz.jpg:large#.jpg
7:33 - 2016年10月3日

452ふくふく774:2016/10/04(火) 21:59:10
スカパー!アイドル @sptv_idol
\速報!/

『第7回AKB48グループじゃんけん大会』
完全独占生中継!

10/10(月・祝)後4:00〜BSスカパー!で♪
詳しくは⇒http://www.skyperfectv.co.jp/special/akb48/?mkt=tw_id_cp_pw_20161003AJ
#AKB48 #じゃんけん大会
https://pbs.twimg.com/media/CtzuTGMUEAEWYwA.jpg:large#.jpg
11:03 - 2016年10月3日

453ふくふく774:2016/10/04(火) 22:00:00
>>452
完全独占生中継! AKB48グループ ユニットシングル争奪じゃんけん大会in神戸ワールド記念ホール
http://www.skyperfectv.co.jp/special/akb48/?mkt=tw_id_cp_pw_20161003AJ

10/10(月・祝)後4:00〜8:30 <生中継>
BS 241 BSスカパー!
Ch.585 BSスカパー!

大会7年目にして初の地方開催となる神戸にて、少女たちの運命を決める熱戦に加え、じゃんけん大会の本番が始まる前にはミニライブも開催決定!
今年のチャレンジャーは予選通過者を含めた99名。
1〜7位となったメンバーにはユニットを結成し、優勝者はそのユニットのセンターとなりCDデビューが約束され、8〜14位にはカップリング曲を歌唱。
総選挙の順位、運営の思惑、いっさい関係ナシ!
信じられるのは己のコブシのみ!
更に、イベント終了後は、上位7名の独占インタビューも放送します!
数々の名勝負を繰り広げてきたじゃんけん大会。一夜にしてシンデレラとなるのは誰か?
メンバーが自ら考えた様々な勝負服もお楽しみに!
神戸ワールド記念ホールより完全独占生中継!

454ふくふく774:2016/10/04(火) 22:01:29
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 10/03 22:55

こんばんふくふく(><)

体調大分回復してきましたー!!

今日はぐっすり眠って、
休んでましたよ♪
最近風邪ひいてなかったから
ちょっと油断したら、
風邪をひくという😭💦

気をつけますー

最近LINEスタンプで
運命を感じて、、
おかっぱスタンプ買っちゃったんです(*´艸`)

カツラウサギという、、
なかなかな名前なんですけど、、
かわいい。。

おかっぱって調べたら、
おふくちゃんみたいな
スタンプたくさんあって
嬉しかったなぁ\(^o^)/

私もおふくちゃんでなにかできればいいなっ

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/Fx6yJGVQDey
https://lh3.googleusercontent.com/-VB14PYkvU5Y/V_JjbSabrGI/AAAAAAABMXs/zr0W8nugO0Eg1hJzLa_EBhFaeEKeIVfagCJoC/w0/cbf50ee7-c41f-4373-8a1f-822c4ce9a040.jpg

福岡聖菜 10/03 23:07
今日はきっと寝れないな笑

福岡聖菜 10/03 23:59
はーい!せいちゃんいきます!

福岡聖菜 10/04 00:00
You say?

福岡聖菜 10/04 00:03
もっともっとー??

福岡聖菜 10/04 00:06
ただいまツンデレ中っ

福岡聖菜 10/04 00:08
おやすみふくふく

455ふくふく774:2016/10/04(火) 22:02:24
AKB48『君はメロディー』『翼はいらない』『LOVE TRIP/しあわせを分けなさい』全国握手会@京セラドーム大阪 2016年9月24日(土)
http://48g.jp/photo_report/9956

http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/29011639/CIMG8861.jpg

456ふくふく774:2016/10/04(火) 22:03:03
>>455
続き
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/29011649/CIMG8917.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/29011651/CIMG8928.jpg

457ふくふく774:2016/10/04(火) 22:04:19
46thシングル「タイトル未定」劇場盤
発売記念大握手会&気まぐれオンステージ大会・AKB48グループ春祭り
http://akb48.chara-ani.com/

『大握手会&気まぐれオンステージ大会』
*2016年12月18日(日) インテックス大阪 = 大阪Ver. =
*2016年12月24日(土) 幕張メッセ = クリスマスVer. =
*2017年1月7日(土) 幕張メッセ = 新年Ver.① =
*2017年1月8日(日) 幕張メッセ = 新年Ver.② =
*2017年2月4日(土) パシフィコ横浜 = バレンタインVer.=

『AKB48グループ春祭り』
2017年3月12日(日) パシフィコ横浜

458ふくふく774:2016/10/04(火) 22:04:40
*2016年12月18日(日)インテックス大阪 = 大阪Ver. =
1. 握手 + じゃんけんサイン会
2. 握手 + 自撮り2ショット写真会(大阪Ver.)
3. 握手 + メンバー録音会(大阪Ver.)
4. 握手 + メンバー1ショット動画会(大阪Ver.)
5. 握手 + ご来場認定プレミアムカードサイン会

*2016年12月24日(土)幕張メッセ = クリスマスVer. =
1. 握手 + クリスマスカードサイン会
2. 握手 + 自撮り2ショット写真会(クリスマスVer.)
3. 握手 + メンバー録音会(クリスマスVer.)
4. 握手 + メンバー1ショット動画会(クリスマスVer.)
5. 握手 + ご来場認定プレミアムカードサイン会

*2017年1月7日(土)幕張メッセ = 新年Ver.① =
1. 握手 + 年賀状サイン会
2. 握手 + 自撮り2ショット写真会(新年Ver.①)
3. 握手 + メンバー録音会(新年Ver.①)
4. 握手 + メンバー1ショット動画会(新年Ver.①)
5. 握手 + ご来場認定プレミアムカードサイン会

*2017年1月8日(日)幕張メッセ = 新年Ver.② =
1. 握手 + おみくじサイン会
2. 握手 + 自撮り2ショット写真会(新年Ver.②)
3. 握手 + メンバー録音会(新年Ver.②)
4. 握手 + メンバー1ショット動画会(新年Ver.②)
5. 握手 + ご来場認定プレミアムカードサイン会

*2017年2月4日(土)パシフィコ横浜 = バレンタインVer. =
1. 握手 + 「運命の赤い糸」バレンタイカードサイン会
2. 握手 + 自撮り2ショット写真会(バレンタインVer.)
3. 握手 + メンバー録音会(バレンタインVer.)
4. 握手 + メンバー1ショット動画会(バレンタインVer.)
5. 握手 + ご来場認定プレミアムカードサイン会

459ふくふく774:2016/10/04(火) 22:05:05
第一次受付
2016年10月4日(火)18:00〜10月5日(水)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、6種類まで(最大6枚)
(第一次受付では、『劇場盤 オリジナルクレジット入り メンバー個別生写真2枚付』を選択された場合も、登録枚数上限は1枚となります。)
受付結果は、10月5日(水)14:00以降順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。

第二次受付
2016年10月5日(水)18:00〜10月6日(木)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
(第二次受付では、『劇場盤 オリジナルクレジット入り メンバー個別生写真2枚付』を選択された場合も、登録枚数上限は3枚となります。)
受付結果は、10月6日(木)14:00以降、順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。

第三次受付
2016年10月6日(木)18:00〜10月7日(金)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり5枚、20種類まで(最大100枚)
(第三次受付では、『劇場盤 オリジナルクレジット入り メンバー個別生写真2枚付』を選択された場合も、登録枚数上限は5枚となります。)
受付結果は、10月7日(金)14:00以降、順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。

第四次受付
2016年10月7日(金)18:00〜10月11日(火)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
(第四次受付以降は、『劇場盤 オリジナルクレジット入り メンバー個別生写真2枚付』を選択された場合も、登録枚数上限は5枚となり、この申し込み登録を何回でも繰り返して頂くことができます。)
受付結果は、10月11日(火)14:00以降、順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。

第五次受付
2016年10月11日(火)18:00〜10月13日(木)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
受付結果は、10月13日(木)14:00以降、順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。

第六次受付
2016年10月13日(木)18:00〜10月14日(金)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
受付結果は、10月14日(金)14:00以降、順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。

第七次受付
2016年10月14日(金)18:00〜10月17日(月)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
受付結果は、10月17日(月)14:00以降、順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。

第八次受付
2016年10月17日(月)18:00〜10月18日(火)13:00
(『当日メンバー指名参加券※メンバー個別生写真1枚付き』および 『メンバー個別生写真2枚付き』のみの受付となります)
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
※『AKB48グループ春祭り』につきましては、「当日メンバー指名参加券」の受付は行いません。
受付結果は、10月18日(火)14:00以降、順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。

460ふくふく774:2016/10/04(火) 22:05:26
2016年12月18日(日) インテックス大阪
福岡聖菜 第6部【じゃんけん】
福岡聖菜 第7部【録音会】
福岡聖菜 第8部【1S動画会】

2016年12月24日(土) 幕張メッセ 9〜11
福岡聖菜 第6部【クリスマスカード】
福岡聖菜 第7部【2S写真会】
福岡聖菜 第8部【1S動画会】

2017年1月7日(土) 幕張メッセ 9〜11
福岡聖菜 第6部【年賀状】
福岡聖菜 第7部【1S動画会】
福岡聖菜 第8部【録音会】

2017年1月8日(日) 幕張メッセ 9〜11
福岡聖菜 第6部【2S写真会】
福岡聖菜 第7部【録音会】
福岡聖菜 第8部【おみくじ】

2017年2月4日(土) パシフィコ横浜
福岡聖菜 第6部【1S動画会】
福岡聖菜 第7部【バレンタイン】
福岡聖菜 第8部【2S写真会】

気まぐれオンステージ
ステージ【D】#13
15:15〜15:25 集合時間 14:55
後藤萌咲・高橋希良・福岡聖菜

『AKB48グループ春祭り』
<ステージイベント>
ステージ【F】#17
20:00〜20:10 集合時間 19:40
向井地美音&込山榛香&福岡聖菜

<メンバー別サプライズレーン>
福岡聖菜 第1部
福岡聖菜 第2部

461ふくふく774:2016/10/04(火) 22:05:50
< 従来通りの握手会をご希望のお客様へ >

 下記の抽選イベントではなく、もっとメンバーと話がしたい!など、
 従来通りの握手会をご希望のお客様は、もちろん握手のみの握手会としてご参加いただくことも可能です。
 各レーンの受付で係員がお尋ねしますので、そこで『握手のみ』をご選択下さい。
http://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t8913/

462ふくふく774:2016/10/06(木) 10:40:36
福岡 聖菜 @seina_fuku48
今日はさほさんの誕生日🎂✨

実は初めて先輩と2人のお出かけが
さほさんとの文房具カフェデート♡
またどこか行きたいなぁ

素敵な22歳になりますようにー
https://pbs.twimg.com/media/Ct6ixxxVIAANMQB.jpg:large#.jpg
18:48 - 2016年10月4日


AKB48 岩立 沙穂 @yahho_sahho
@seina_fuku48
そうだったの⁉︎
私もまたお出掛けしたいよー🍽

お祝いしてくれてありがとう♡
23:41 - 2016年10月4日

463ふくふく774:2016/10/06(木) 10:41:04
毛利忍 @shinobumouri
本日深夜24時59分からAKBINGO!
もしもAKBと付き合ったら…No.1彼女決定戦
▽問題行動をするダメ彼氏にアドリブでどう返す?
怒る渡辺麻友!
暴れる西野未姫!
スネる小嶋真子!
柏木由紀セクシー私服!
向井地美音の神対応
▽早坂つむぎセンター47の素敵な街へ
#AKB48
http://pbs.twimg.com/media/Ct6jy-xVYAA9_SI.jpg:large#.jpg
18:52 - 2016年10月4日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@shinobumouri
みおんちゃん👀👀
よし、みるしか✨✨
18:55 - 2016年10月4日

464ふくふく774:2016/10/06(木) 10:41:32
AKB48 推しスティックライトケース
http://shopping.akb48-group.com/products/detail.php?product_id=46444

福岡聖菜
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-024-1608-23715_p01_500.jpg

465ふくふく774:2016/10/06(木) 10:41:58
福岡 聖菜 @seina_fuku48
今日から46thシングル握手会受付✨

なんと、、
3部制になることができました!!
感謝感謝です😭😭

今来てくださってる方も
まだ来たことないよって方も
たくさんの方に会えることを願って…

http://akb48.chara-ani.com/
http://pbs.twimg.com/media/Ct7JdBrUEAAQgT2.jpg:large#.jpg
21:37 - 2016年10月4日

466ふくふく774:2016/10/06(木) 10:42:32
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 10/04 23:00

こんばんふくふく´ω`*

今日は亜美とお出かけしてきましたー♪

久しぶりのふたりでおでかけ
楽しかったなぁ✨✨

映画を観て、、
久しぶりに1人じゃなかったな笑
2人だから終わったあと
感想で盛り上がったりして、、

そのあとは
お買い物して、
ご飯食べて、、

店員さんがなんと、、
昨日があみのお誕生日って
ことでお祝いしてくださって
素敵だったなぁ(*´艸`)

明日はB公演です!!
楽しみだっ

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/bgUdozAZY6J
http://lh3.googleusercontent.com/-q1KRK6Xpwds/V_O2AdqQLYI/AAAAAAABMYY/QxWJiEBrda4-HWiQ6LFNhMTELazLjNqxgCJoC/s0/a515c230-fd0a-4d2b-ba9f-c18db6258e46.jpg

福岡聖菜 10/04 23:23
今日はそろそろ寝るとします。。
30分におやすみふくふくしましょう!!

福岡聖菜 10/04 23:29
せーの

福岡聖菜 10/04 23:30
おやすみふくふく

福岡聖菜 10/04 23:31
(AKBINGOは録画したよ)

467ふくふく774:2016/10/06(木) 10:42:55
AKBINGO!
10/11予告
http://tvcap.info/2016/10/5/mm161005-0127340753.jpg
http://tvcap.info/2016/10/5/mm161005-0127420580.jpg
http://tvcap.info/2016/10/5/mm161005-0127470769.jpg

468ふくふく774:2016/10/06(木) 10:43:35
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 10/05 09:58

おはふくです(*^^*)

せいちゃんのおはよーラジオ(仮)
第76回です!!

秋のおやつ、、

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/WdiS5xH4iie
https://lh3.googleusercontent.com/-Je0-cxDvPtM/V_RQMOEp3aI/AAAAAAABMZU/KbI_w-4ZHgA9BHjW01bbaxiTYMuA_EmaQCJoC/w0/0b569d89-9a0a-4adf-bd0b-2ac712c14055.jpg
https://plus.google.com/photos/100152011451294188233/albums/6337778746375587345/6337778746483400098

469ふくふく774:2016/10/06(木) 10:45:48
2016年10月16日(日)真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 全国握手会 開催詳細のお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12206732695.html

KING RECORDS presents
44thマキシシングル『翼はいらない』
45thマキシシングル『LOVE TRIP / しあわせを分けなさい』
全国握手会イベント
AKB48祭りpowered byネ申テレビ 北海道エリア
開催詳細 & 参加メンバー 決定!!

●2016年10月16日(日)
『翼はいらない』・『LOVE TRIP / しあわせを分けなさい』
全国握手会
北海道:真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
http://www.makomanai.com/icearena/

<握手会参加メンバー>
※参加メンバーは急遽変更となる場合が御座います。あらかじめご了承ください。

●チームA
大和田南那・小笠原茉由・佐々木優佳里・谷口めぐ
中西智代梨・樋渡結依・横山由依

●チームK
下口ひなな・田野優花・向井地美音
武藤十夢・茂木忍・野村奈央・久保怜音

●チームB
大島涼花・木崎ゆりあ・後藤萌咲・福岡聖菜
横島亜衿・高橋希良・西川怜・山邊歩夢

●チーム4
伊豆田莉奈・岩立沙穂・岡田彩花・岡田奈々・川本紗矢
小嶋真子・込山榛香・高橋朱里・西野未姫・千葉恵里

※大和田南那、谷口めぐ、福岡聖菜、岡田奈々、小嶋真子、西野未姫
 に関しましては、会場限定生放送企画に参加予定のため、企画終了次第の握手会参加となります。
 会場限定生放送企画の進行上によっては、握手会②(希望されたメンバーと一度にまとめての
 握手)のみの参加となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

470ふくふく774:2016/10/06(木) 10:46:21
荒井広希
一般公開で共有しました - 10/05 20:47

10月5日 木崎チームB『ただいま 恋愛中』公演

今日は「ただいま 恋愛中」公演でした。
出演メンバーそれぞれの表情をお届けします。

■本日の出演メンバー
梅田綾乃・柏木由紀・後藤萌咲・竹内美宥・達家真姫宝・田名部生来・福岡聖菜・馬嘉伶・矢吹奈子・
横島亜衿・伊豆田莉奈・岡田彩花・村山彩希・高橋希良・西川怜・山邊歩夢

♪=♪=♪=♪=♪=♪=♪=♪

待受けコレクション第2弾『ゆかた編』登場!
秋の夜長・・・しっとりしたゆかた姿をお届けします♡
http://m.akb48.co.jp/r/kuji/?id=13

♪=♪=♪=♪=♪=♪=♪=♪

全景カットはいつもどおり、公式モバイル「ぱんちょの部屋」に掲載していますのでそちらをご覧ください。

■AKB48 Mobile
http://m.akb48.co.jp/r/pancho/
※フィーチャーフォン・スマートフォン共通

https://plus.google.com/114007873084322574127/posts/ZvhqfnAcwPk
http://lh3.googleusercontent.com/-6XL0uoF9W-E/V_ToXa8IYLI/AAAAAAABRmU/TtTAhAd94_U9dC6KUzvv_efVhgug2R-SwCJoC/s0/2016100501.jpg

471ふくふく774:2016/10/06(木) 10:46:47
福岡 聖菜 @seina_fuku48
ただいま恋愛中公演
ありがとうございました!!
風邪気味福岡でしたが、、
いつもよりハイテンションでした笑

個人的なうめたん不足が
解消されて大満足です😊😊💕💕
http://pbs.twimg.com/media/CuAWt-CUsAA8F3L.jpg:large#.jpg
21:53 - 2016年10月5日

472ふくふく774:2016/10/06(木) 10:47:16
AKB48 LOD撮影スタッフ ‏@AKB48_LODstaff
1号です!
今日は、あやか考案『グラビア大会』にあえりが猛烈アピール!するものの、呆気なく却下…あえりのグラビアを見たい方はいる!!……よね?笑
#AKB48 #劇場公演 #チームB #横島亜衿
http://pbs.twimg.com/media/CuAnLQqVIAIitf5.jpg:large#.jpg
23:05 - 2016年10月5日


横島亜衿 @aeringi_3
@AKB48_LODstaff
需要あるある〜😭✊
23:14 - 2016年10月5日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@aeringi_3 @AKB48_LODstaff
ちょっとむりですね。。。。
23:35 - 2016年10月5日


横島亜衿 @aeringi_3
ぺったんこ仲間の福岡さーーーん☆〜(ゝ。∂)
23:53 - 2016年10月5日

473ふくふく774:2016/10/07(金) 20:28:56
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 10/05 23:39

こんばんふくふく(*´艸`)

ただいま恋愛中公演
ありがとうございましたーーー!!!

風邪気味で、
鼻声で、、切なかったです😢😢💦
全然しゃべれなかった(;;)

今日は久しぶりに
ゆきりんさんとなこちゃんが
出演ということで、
2人の癒しパワーの高さを
改めて感じたなぁ……✨✨

いるだけでなんだか、
癒されました(*´艸`)

MCでは、
イベント事に関してのが多かったです!
鼻声福岡ですが、
ぜひぜひ注目ですっ

そして、、
なぜかハイテンションで、、
新しい表現身につけられた気がする。。笑

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/L9YdgNkwy3Q
https://lh3.googleusercontent.com/-O2PwgBbyFTw/V_UQtJAvDVI/AAAAAAABMaM/L1cTF3FYmKMxv06qPuD0w5JhaheqUpyzgCJoC/w0/4d07a472-1427-4eae-99bf-58209e8fbf4b.jpg

474ふくふく774:2016/10/07(金) 20:29:21
福岡 聖菜 @seina_fuku48
少し前ですが、
ヨーロッパ企画さんの
「来てけつかるべき新世界」
観に行ってきました!!
あまりコメディ観たことなかったけど
おもしろくてたくさん笑ったなぁ。。
テクノロジーの進化に唖然😳✨
このあとすぐに大阪の全国握手会で
''新世界''を近く感じました。
http://pbs.twimg.com/media/CuCtM5OUEAALupY.jpg:large#.jpg
8:50 - 2016年10月6日

475ふくふく774:2016/10/07(金) 20:29:46
武井 紗良 @sararn1006
18歳になりました。
18禁。
http://pbs.twimg.com/media/CuA4LK6VUAAEiZP.jpg
0:19 - 2016年10月6日


福岡 聖菜 @seina_fuku48
@sararn1006
Happy Birthday✨✨
写真全然とってないから
今度撮ってー(´∀`)
16:49 - 2016年10月6日


武井 紗良 @sararn1006
@seina_fuku48 せいちゃん💗
ありがとう😭
22:39 - 2016年10月6日

476ふくふく774:2016/10/07(金) 20:31:15
46th「タイトル未定」劇場盤発売記念大握手会
2016/10/06
『第三次申し込み 残部極少メンバー お知らせ』
2017/3/12(日)横浜 AKB48グループ春祭り
ステージ【F】#17 向井地美音&込山榛香&福岡聖菜

477ふくふく774:2016/10/07(金) 20:32:42
横島亜衿
一般公開で共有しました - 10/06 22:15

(省略)

https://plus.google.com/113609455784557057942/posts/MxL24Z5Jj4t
http://lh3.googleusercontent.com/-LCpHPS8kOK8/V_ZOgj1qJCI/AAAAAAAAL6g/g9X3oyWy3SkIJGvecVBkvXkzaHk9CKfUACJoC/s0/955a0fe7-8053-4d32-b70b-215ba8adf76b.jpg

478ふくふく774:2016/10/07(金) 20:33:09
福岡聖菜
一般公開で共有しました - 10/06 23:22

こんばんふくふく(*´艸`)

今日は、
自手練してましたー!!

きぃちゃんがわざわざ付き合ってくれたの。
本当に天使だと思いました😇💕💕
また付き合ってくれるそうです♡

今からなんだかワクワクしてるなぁ(´∀`)
もう少し待っててねー!!

今日はお泊まりで
めぐと同じ部屋なんです♪
観光大使以来の同室かも、、。。?
岩手県盛岡市懐かしいなぁー

観光大使また行けるといいな

明日は早起きということで、
今日はもう寝ますね
おやすみふくふく( ˘-˘ )

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/DG7gFX5fC5L
https://lh3.googleusercontent.com/-I1atUvyMsTM/V_ZeCs-ec7I/AAAAAAABMa4/D8-bjSIl80shahHkugkoSk5_osDwnJ3GwCJoC/w0/bdccf55e-af4a-4387-8f50-26fbdec20645.jpg

479ふくふく774:2016/10/07(金) 20:33:35
福岡 聖菜 @seina_fuku48
おはようございます☀️
驚異の4時起き( °_° )
準備終えて行ってきます!!
7:24 - 2016年10月7日

480ふくふく774:2016/10/07(金) 20:33:58
10月12日(水)の公演メンバーのお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12207095240.html

2016年10月12日(水) 18:30
木崎チームB「ただいま 恋愛中」公演

【出演メンバー】
梅田綾乃・柏木由紀・後藤萌咲・竹内美宥・
達家真姫宝・田名部生来・福岡聖菜・馬嘉伶・
矢吹奈子・横島亜衿・飯野雅・伊豆田莉奈・
村山彩希・高橋希良・西川怜・山邊歩夢

481ふくふく774:2016/10/07(金) 20:35:03
AKB48 46thシングル「タイトル未定」劇場盤 3次終了時点
【AKB48】
TeamA         TeamK         TeamB         Team4
横山由 *9/20     向井地 11/25(2).   柏木   24/25     岡田奈 13/25(3).  
大和田 *1/20     武藤   *2/20     渡辺   21/25(1).   小嶋真 *0/25
佐々木 *1/15     峯岸   *0/20(1).   木崎   *8/20     村山   15/20(2).  
樋渡   *1/15     茂木   *0/15     加藤玲 *2/20(1).   込山   *7/20(2).  
小笠原 *0/15     篠崎   *0/15     大島   *0/20     高橋朱 *6/20(1).  
谷口め *0/15     田野   *0/*5     福岡   *2/15★   川本   *2/20(2).  
小嶋菜 *0/10     藤田   *0/*5     後藤萌 *0/10(1).   岩立   *1/20
田北   *0/10     市川愛 *0/*5     横島   *0/*5     西野   *0/20
島崎   *5/*5①   鈴木   *0/*5     達家   *0/*5     大森   *0/15
中西   *0/*5     湯本   *0/*5     竹内美 *0/*5     飯野   *0/10
大家   *0/*5     中田   *0/*5     田名部 *0/*5     岡田彩 *0/*8
宮崎美 *0/*5     阿部マ *0/*5     梅田   *0/*5     北澤   *0/*5
中村麻 *0/*5     相笠   *0/*5     馬嘉伶 *0/*5     伊豆田 *0/*5
             島田   *0/*5                  大川   *0/*5
             下口   *0/*5                  野澤   *0/*5
_                                      佐藤妃 *0/*5

宮脇   25/25②   兒玉   *0/25     矢吹   *4/20     渋谷   *8/20(3).  
白間   25/25③   中野郁 *0/*8     坂口渚 *5/16     朝長   *1/20
山田菜 *3/*8                               北川   *1/20

             久保   *1/10     高橋希 *0/10     千葉   *0/*5
             野村   *0/10     西川   *0/*5
                          山邊   *0/*5

482ふくふく774:2016/10/07(金) 20:35:47
>>481
46th「タイトル未定」劇場盤発売記念大握手会

2017/3/12(日)横浜 AKB48グループ春祭り
ステージ【F】#17 向井地美音&込山榛香&福岡聖菜
3次完売

483ふくふく774:2016/10/07(金) 20:36:12
AKB48 2016年10月度 net shop限定個別生写真 「ギンガムチェック」衣装 5枚セット
10月8日(土) 12:00〜販売開始
http://shopping.akb48-group.com/products/detail.php?product_id=48048

福岡聖菜
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1610-25128_p01_500.jpg

484ふくふく774:2016/10/07(金) 20:37:07
>>483
続き
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1610-25128_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1610-25128_p03_500.jpg

485ふくふく774:2016/10/07(金) 20:37:33
>>484
続き
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1610-25128_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1610-25128_p05_500.jpg

486ふくふく774:2016/10/07(金) 20:40:47
AKBINGO!【最近番組に出ていないメンバーが怒りの訴え!!出演権かけ因縁対決】
放送日時 10月12日(水)0:59〜1:29
http://tv.yahoo.co.jp/program/21629881/

番組内容
最近番組に出ていないメンバーがスタジオに殴り込み!!出演権かけ因縁バトル▽番組に出たい…涙した福岡聖菜が同期に宣戦布告&元祖デブキャラ島田晴香が大和田南那に激ギレ

詳細
最近AKBINGO!に出演していないメンバーが殴り込み!!敗者はスタジオ強制退場の因縁バトル勃発▽元サッカー日本代表・岩本輝雄さんのイチ推しは私だ!小嶋菜月と大島涼花が大激論&ご本人に本音を直撃

▽番組に出たい…涙した福岡聖菜が同期メンバーに宣戦布告!その凄すぎる情熱にウーマン村本も感動

▽今のメンバーはぬるすぎる!元祖バラエティー班島田晴香が怒りの登場!ひな壇リアクション対決▽総選挙メンバーライブ映像

487ふくふく774:2016/10/08(土) 15:58:32
サロンのキチガイは急に発狂するから怖いよ
新スレも近いな

488ふくふく774:2016/10/08(土) 16:02:53
Kスレのキチガイ?
色んなスレで発狂してるからね…
構ったら何時までも続くだろうしスルーかな

489ふくふく774:2016/10/08(土) 16:18:50
荒らしスルーが徹底できてて平和だったのに煽った奴がいるんだよな…
しばらくは新スレ立てても荒らされるだけだし敢えて立てなくてもいいかも

口調が似てるからもしかしてと思ってたんだけど同一人物っぽいよね

490ふくふく774:2016/10/08(土) 16:47:04
荒れるから煽らないように昨日も諭したんだけどね
しばらく新スレ立てないのはオレも賛成です

491ふくふく774:2016/10/08(土) 16:57:43
煽ってたのもアンチ側の人間の可能性

492ふくふく774:2016/10/08(土) 17:00:37
今の2ちゃんって荒らし対策する気ないからこの際したらばに完全移住でいいんじゃないかなー
たまに誘導のためにスレ立てする感じで

493ふくふく774:2016/10/08(土) 18:10:31
>>492
地下とかサロン裏から撤退した応援スレってどれくらいあるんだろうか??

いずれにしてもしばらくはこちらにお世話になります
管理人さんよろしくおねがいします

494ふくふく774:2016/10/08(土) 21:44:19
じゃんけんでユニット選抜入りしたら新スレ立てようw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板