したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちゃいす☆】矢崎広 避難所 暫定1【ぴろし】

1名無しさん:2015/10/21(水) 19:17:26
ぴろしこと矢崎広くんについて語るスレです。
2chのぴろしスレが落ち着くまでの避難所としてご利用ください。

sage進行でまったりと
荒らしは華麗にスルー。
しつこい荒らしは要望・報告スレへ。

スレ立ては>>950をめどに要望・報告スレに依頼お願いします。
次スレが立つまではレスは自重で。


*公式プロフィール*
ttp://www.tristone.co.jp/actors/yazaki/
*公式Twitter*
ttps://twitter.com/hiroshi_yazaki

346名無しさん:2017/03/01(水) 08:02:18
あのインタビューで、今後映像の仕事があるって発想なかったわ
あればいいなぁ
>>342-344のレス見てから寝たせいか、夢で
「テレビ(映画かドラマか)に出てる矢崎くん」を見たw
「この人誰?」って家族がなってる中、私だけ「知ってる!この人知ってる!」って大得意だった

347名無しさん:2017/03/01(水) 09:32:23
怜奈ちゃん 広を追いかけなくなったね
バンドマンと付き合ってるうわさがあるみたいだけど

348名無しさん:2017/03/01(水) 09:47:29
会報でも「映像現場に行くと瞬発求められる〜」みたいなことを言ってたから映像仕事あるんだなって漠然と思ってたからより確信したって感じ

349名無しさん:2017/03/01(水) 11:22:56
>>348
同じく

350名無しさん:2017/03/02(木) 10:02:50
まりゑさんツイのまりゑさん綿引さん小此木さん3ショットにチラッと写ってる金髪の人ってぴろしじゃなくて新太くんだよね?

351名無しさん:2017/03/02(木) 12:50:21
髪がまっすぐなので多分新太くんかと

352名無しさん:2017/03/02(木) 22:31:15
>>351
ありがとう
やっぱり新太くんだよねー
ぴろしだって言ってる人がたくさんいたから自分のぴろしレーダーが狂ったのかとw

353名無しさん:2017/03/03(金) 15:21:57
こんなこと言ったら同じファンとして失礼かも知れないけど、Twitterにいるファンクラブ名みたいなアカウントが苦手…。
情報手に入れるには便利に感じるけどTLに流れてくると不快な時がある…。
同じ人いないかな

354名無しさん:2017/03/03(金) 17:36:59
>>353
わかるよーあのアカウント嫌い
やってることはただの無断転載ばかりだし(他にもそういうのはいっぱいいるけど)、ぴろしの写真をなかなかツイッターにあげない共演者さんにだらだら文句言ってたりしてイラっとしたからブロックした

355名無しさん:2017/03/03(金) 18:18:44
自分も同感
嫌いというかイラっとするというかモヤっとするというか応援スタンスが自分とは違うな、と
これって嫌いなのかな
でも便利なんだよな、ぴろし出没情報流してくれるから

356名無しさん:2017/03/03(金) 19:48:27
共演者にRTで話しかけてるにも関わらず文句ってるのを見たときは流石に引いた
もちろんツイッターの使い方は個人の自由だけど最低限のマナーがなってないから分別のつかない子供なのかなって思ってる

これだけじゃなんだから...
人間風車決まったね!
こういう演劇に出て欲しかったからかなり嬉しい
河原さんに認められた感じがするのもまた嬉しい

357名無しさん:2017/03/03(金) 20:39:00
同じように思ってる人がいてなんとなく安心感 笑笑

人間風車ね!凌くんとの共演も個人的に嬉しい!

358名無しさん:2017/03/04(土) 00:20:32
ヲタの話ならスレチ
黒でやって

359名無しさん:2017/03/04(土) 22:07:52
ロミジュリ千秋楽おめでとう!

360名無しさん:2017/03/05(日) 15:42:55
>>358
スレチだとは思うけど、黒なんかここでわかる人いないでしょ

361名無しさん:2017/03/08(水) 13:38:29
小栗旬の新ドラに、トライストーンお得意のバーターゴリ押しで出してくれないかなー
坂口健太郎のゴリ押しは飽きたよ…

362名無しさん:2017/03/08(水) 23:26:18
昔散々バーターでゴリ押ししてくれてたじゃないの
連ドラレギュラーとか嬉しいけどスペシャルドラマの3番手くらいで見たいな
できれば正統派まっすぐな役じゃなくてクセのある個性的な役で

363名無しさん:2017/03/08(水) 23:30:39
あ、あと綾野剛が言ってた小栗旬がやりたがってるトライストーン俳優で舞台やるっていうのも待ってる

364名無しさん:2017/03/08(水) 23:46:08
>>362
あの程度でゴリ押しはないでしょー
バーターだって片手で数えられる程度

365名無しさん:2017/03/09(木) 11:49:04
秋頃に福田監督のTwitterアカウントフォローしたからヨシヒコ期待してたんだけどなかったからコッソリ銀魂に出てたりしないかなと思ってる
ちょうど撮影してる時期だったんだよなあ

366名無しさん:2017/03/09(木) 15:14:33
ヨシヒコ1期に出てるよ

367名無しさん:2017/03/09(木) 15:25:14
うん、だから少し期待したの
フォローしたの(自分が気づいたの)がふたつの撮影期間だったから最近改めて一緒に仕事する機会があったのかな、と思って
その後の会報でも映像現場の話してたし

368名無しさん:2017/03/10(金) 17:31:49
>>365
私も銀魂バーター期待してた口w
東京DOGSに始まり、勇者ヨシヒコ、変態仮面、コドモ警察もちょい役で出てるし
小栗旬の力であったとしても、福田雄一とは縁があるはず
名前も出ないレベルの脇役で出てるかも…?
しかし銀魂、更に紅桜篇で、矢崎くんに合う役が思いつかない

369名無しさん:2017/03/10(金) 17:32:42
あ、自己レス
山崎退なんかいいなぁ…

370名無しさん:2017/03/13(月) 00:44:53
私も山崎ありだと思った

371名無しさん:2017/03/29(水) 01:09:06
魔王コントのオンオフ先行、主演だけに凄くいい席じゃない?
クソブスが最前にいたらもうしわけないので、あと2週間しかないけどダイエットすることにした。

372名無しさん:2017/04/04(火) 19:45:06
仕事情報を…ください…

373名無しさん:2017/04/04(火) 19:57:49
社中の夏の公演ないかな?
でもできれば次の社中は好色の再演が希望

魔王コントのオンオフ先行のお席良いね
前方席ってこともあるけどいつも複数枚取っても同じような場所ばかりで残念だったんだけど今回は前方席上下センターから中央列センターと良い感じにバラけててすごい嬉しい
楽しみ

374名無しさん:2017/04/09(日) 14:21:02
duktigataneko

375名無しさん:2017/04/10(月) 01:11:22
ロミジュリでの評判が良くないこと知ってるんだね
アンケでも色々書かれたのかな

376名無しさん:2017/04/10(月) 08:41:36
>>375
大絶賛の嵐だとしても、課題があると思えば納得しない人だと思うよ

ロミジュリスレでは、とうとうアンチができるまでになったかと思った
誰かがよかったよ、と発言すると速攻で叩き潰される

377名無しさん:2017/04/12(水) 17:46:05
社中さんきたね!

378名無しさん:2017/04/13(木) 21:27:09
>>375
>>375
クレクレでごめん、本人が評判良くないことを知ってるって、どこに書いてある?

379名無しさん:2017/04/13(木) 23:00:35
375さんじゃないけど会報の藤田さんとの対談で言ってたよ
自分はアンケートだけじゃなくて2ちゃんのスレ見てるのかな?って感じた

魔王コント観てきた
いろんな矢崎広を集めて詰め込みましたって感じだった
舞台作品としてももちろん笑えて物事を見る視点を考えされられる良かった
ロボ・ロボを観た時も同じような気持ちになったな

380名無しさん:2017/04/16(日) 20:06:53
魔王コント千秋楽おめでとう!
矢崎くんからの「愛してます!」もすごく嬉しかったよ〜
多分客席のファンはみんな心の中で「私もです!」って返してたんだろうなw

381名無しさん:2017/04/17(月) 21:02:07
@k1mg_sub

382名無しさん:2017/04/18(火) 16:42:14
モマの稽古スタートが7月の初め頃だとしてあと2ヶ月半くらいの間は何するんだろうねー
仕事がないのはまずありえないしやっぱり映像?

383名無しさん:2017/04/18(火) 16:54:20
7月10日にバースデーファンイベントやってくれると信じてる
2年経ったからね
そしてその前に海外ロケで写真集撮影イベントで販売までしてくれれば文句なし
なんて贅沢言わないからせめてファンイベを
前回みたいなやつでバスツアーとかじゃない方が嬉しい

384名無しさん:2017/04/24(月) 16:23:57
ナレーションいい声

385名無しさん:2017/04/24(月) 18:04:50
水原希子は好きじゃないのに何故かあのCMが流れると反射的にテレビを見ちゃう現象が起きてたんだけどぴろしがナレーションしてると知って納得

386名無しさん:2017/04/29(土) 08:55:05
スカピン再演は厳しいかな?

387名無しさん:2017/04/29(土) 11:00:30
人間風車は東京公演が9月28日〜10月9日、大阪公演が10月下旬でそれ以外に各地公演有り
各地公演が東京大阪の間だったり11月上旬に終わるんだったら何とかなるかな?
それでもスカピンが11月下旬からなのが大前提w

388名無しさん:2017/04/29(土) 11:18:28
期待はしたいけど会報で今年はミューないって言ってたしね…
このスパンでの再演は最初から決まってそうな気もするからなさそう

389名無しさん:2017/04/29(土) 12:37:46
やっぱりキャスト変わったねー
スカピン続投より違う作品違う役をやってるのを見たいから良かったかも

390名無しさん:2017/05/11(木) 18:13:25
モマ1人1枚?

391名無しさん:2017/05/13(土) 21:29:03
ツイッターで見る限りは複数当選してる人いないっぽい
でも全滅の人はフォロワーに2人いたから倍率高い日程しか申し込んでない人は駄目だったのかも

392名無しさん:2017/06/05(月) 10:31:39
陰陽師公式グダグタでなんか不安だな〜…

393名無しさん:2017/06/07(水) 21:56:44
陰陽師公式のセカンド先行って7日からって行ってなかったっけ?
FCで申し込んだから良いんだけどさぁなんかなやっぱり不安だね

394名無しさん:2017/06/08(木) 13:53:39
FCに入ってない人はキャスト先行無しという事かな・・

395名無しさん:2017/06/09(金) 09:21:57
公式でキャスト先行あると思ってたしFCで先行やるって発表してから入っても間に合わなかったよね

396名無しさん:2017/06/10(土) 11:09:46
今年度は仕事少ないのかな

397名無しさん:2017/06/23(金) 01:13:55
14日と17日の交換すごい出回ってない?

398名無しさん:2017/06/23(金) 16:28:22
自分は14日も17日もFC抽選外れてプリセールで一般買ったのでそういうの見たくないからチェックしてない

399名無しさん:2017/06/26(月) 12:37:30
ドッグファイト出ないのは年明けに何か大きな舞台があるのかな

400名無しさん:2017/06/27(火) 05:02:13
ゴリ押しトライストーンの、矢崎くんゴリ押し期間が終わったんだろうか
事務所の力でそれなりにでかいミュージカルや舞台ゲットしてきたけど、
関係者の評価は得られず、みたいな…

401名無しさん:2017/06/27(火) 11:01:33
>>400

30歳にもなれば仕事の取り方も変わるだろうと思うけれど、わざわざそんな嫌な言い方しなくても

402名無しさん:2017/06/27(火) 11:04:03
>>399
再演にまた同じ役で出るよりは、新しいのに出て欲しい
JBはそのまま出て欲しいけれど

403名無しさん:2017/06/27(火) 13:19:53
マジレスすると読売新聞の件から事務所はまだ押していくように思えるし去年から今年初めの仕事の評価が出るのは来年以降でJB再演は中河内さんのニコ生の様子からあの2人は変わらない気もする
ただ年末に大きな仕事が決まってるのなら時期的にもう発表されてると思う

404名無しさん:2017/07/01(土) 07:20:41
年末といえばるひまが今月発表らしけどこないかな

405名無しさん:2017/07/01(土) 08:59:12
るひまはもういいかな・・と思ってるファンは少数派かな

406名無しさん:2017/07/01(土) 10:58:30
同じくるひまもういい派w
黒ハンとか普通のやつなら全然いいけど年末のお祭り騒ぎ系はもういい

髑髏城の七人の月がまだ未発表だから密かに期待してる

407名無しさん:2017/07/03(月) 10:47:20
入籍したね…

408名無しさん:2017/07/03(月) 11:10:45
ぴろしおめでとう!

でもここで入籍を知ることになるとは...w
会報まだ見れてないから知らなかったよー
お相手は一般の方なの?

409名無しさん:2017/07/03(月) 11:11:08
1番最初にファンに入籍を報告してくれたのが嬉しい
報告するのが怖いし不安だったかもしれないけど私はちゃんと受け止められてる
幸せになって欲しいし、これからも応援し続けたいな

410名無しさん:2017/07/03(月) 11:12:30
「かねてよりお付き合いしていた方と」って書いてあるから、一般の方なのかな?

411名無しさん:2017/07/03(月) 11:13:52
まだ見てないけど誰だろう・・

412名無しさん:2017/07/03(月) 11:22:11
お付き合いしてた方だけなのか・・20代のうちに結婚したのね
おめでとう

413名無しさん:2017/07/03(月) 11:24:39
式ももう終わってるのかな?ご相手の方とか、色々もうちょっと詳しく本人から聞きたいな…

414名無しさん:2017/07/03(月) 12:27:49
Twitterで知ってしまったことがショックだった
先ずおんおふ会員に報告しようとしてくれたのにその会員が広めるかんて酷い

415名無しさん:2017/07/03(月) 13:03:07
会員がツイートするのはある程度想定してた思うけどTLに急に流れてきたからびっくりした

416名無しさん:2017/07/03(月) 13:19:24
会員外の方たちがおめでとうコールをしてくれてるけど、現物見れてないしTLは怖いくらい静かだし
(倒れてるのか?) まだお祝いも言えてない

417名無しさん:2017/07/03(月) 18:34:35
夕方届いた 日付指定になってた・・配達時間はバラバラになるだろうけど
今日中にはお知らせが届くように手配してくれてたんだね(--)
お手紙しっかり読ませて貰いました

418名無しさん:2017/07/03(月) 21:12:57
帰宅してやっと読めた
なんか文字がギザギザしててFAXっぽくて面白かったわw
日付指定で送ってくれたの嬉しいね
いつもは発送日の翌日に届いてる人がいる中翌々日に届くことが常だったんだけど今回は発送日から2日後にみんなできるだけ時間差がないようにしてくれたんだね
こういう心配りが嬉しいね
ぴろしおめでとう!
ずっと仲良くね〜

419名無しさん:2017/07/03(月) 23:12:54
みんながいってるイザコザとかモヤモヤ、イライラって何の事を指してるの?
自分的にはおめでとうの気持ちしかないんだけどそういうツイートみるとこっちまで気がモヤモヤする

420名無しさん:2017/07/04(火) 07:36:03
会員が速報!とかなんとかいってTwitterに流してたのは嫌だったな。
TLがざわざわしてて、変な情報流れるのもアレだからとか言ってたけどなんだかなぁ
何はともあれぴろしおめでとう!

421名無しさん:2017/07/04(火) 17:09:22
私も会報より先に知ってしまったよ
今後手紙出すのどうしようかな

422名無しさん:2017/07/04(火) 23:14:46
本当めでたい!
矢崎くんとはタメだから、なんか勝手に親近感湧いてたよ
相手はどんな人なんだろ〜
俳優タレントなら名前出すよね
一般人なんだろうか…ファンとか?
しかし自分も結婚してて子どももいるってのに、好きな俳優が結婚するとなんかショックな現象は何なんだろw

423名無しさん:2017/07/05(水) 11:52:28
本人からみんなへ報告きたね!
改めておめでとうございます!

424名無しさん:2017/07/05(水) 16:37:31
お相手は石川由依さんなの?

425名無しさん:2017/07/05(水) 17:18:38
>>424
ぽいねー
バカがバラしやがったみたいね
本人たちが何かしら理由があって隠してるだろうに何やってんだろ、そういうバカ本当にムカつく

426名無しさん:2017/07/05(水) 17:47:29
訂正されたね。誤解されるような書き方をしてすいませんって。

427名無しさん:2017/07/05(水) 18:11:42
結構広がってるような気がするんだけど・・・紛らわしい(--#)

428名無しさん:2017/07/06(木) 09:44:57
誤報の声優さん陰陽師の陽公演に出るのね
これは気まずい

429名無しさん:2017/07/09(日) 20:56:00
今回の会報のイラストページ同じ人の三枚載せてるけど応募少ないのかな…

430名無しさん:2017/07/10(月) 07:20:55
矢崎君30歳か・・お誕生日おめでとう

431名無しさん:2017/07/10(月) 08:32:46
お誕生日おめでとう!

432名無しさん:2017/07/10(月) 08:57:35
誕生日おめでとう!

>>429
質問コーナーも締め切り過ぎてた質問も採用されたって言ってるの見かけたことあるからああいったコーナーに参加する人が少ないのかも
イラストコーナーは絵心があれば送りたいとは思うけどなかなか難しいね

433名無しさん:2017/07/10(月) 17:03:26
同じくお誕生日おめでとう!

434名無しさん:2017/07/14(金) 22:29:20
陰陽師初日おめでとー!

435名無しさん:2017/07/14(金) 23:08:31
おめでとー
矢崎くんの晴明良かったよ!
共演者の方々ももちろん素敵でした

436名無しさん:2017/07/17(月) 17:54:22
千秋楽おめでとう!
趣きのある声ですごくよかった!

437名無しさん:2017/07/18(火) 21:36:36
12月の予定は何か 教えてー

438名無しさん:2017/07/18(火) 22:32:27
るひま来なくてよかったー

439名無しさん:2017/07/18(火) 22:56:29
るひまじゃなくてドッグファイトじゃなくて何ー

440名無しさん:2017/07/19(水) 16:44:38
IWGPを期待してる

441名無しさん:2017/07/24(月) 02:44:26
昨日スマボの記事見てから気になってしょうがないんだけど、ここ一年ぐらいオフショでもインタ記事でも首から下げてるのって同じやつだよね?
ドッグファイトの時に少し話題になった指輪かな?
あれ結婚指輪だったりしない?
結婚報告してくれたのは今年の6月だけど入籍がいつかはわからないよね
でも読売新聞の記事のこともあるから1年も前から結婚してたとは思えないんだけど

442名無しさん:2017/07/24(月) 08:36:34
指輪にしては大きいと思うけど、確かに最近になってよく見かけるね

443名無しさん:2017/07/24(月) 08:48:00
指輪とネックレスはデザイン見る限りでは別物
それにあのネックレスはサングラスホルダーになるやつで指輪ではないと思うよ

444名無しさん:2017/07/24(月) 11:33:54
最近ますますいい顔になって幸せそうでなにより
モマが楽しみ

445名無しさん:2017/07/24(月) 12:36:24
あのサングラスホルダーJBの時に村井くんと撮ってる写真に写ってるよね
その頃からよく見かけるようになった気がする
インタビュー記事でもつけてるってことは服装は自前なんだなーって思って見てた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板