したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB48】須藤凜々花応援スレ【りりぽん】part7

1リリカ軍:2016/04/30(土) 02:12:02 ID:Y5Bfglec0
2013/11/10開催のAKB48グループ ドラフト会議でただ一人1位重複指名を受け、
3チームによる抽せんの末にNMB48 チームNが交渉権を獲得した
須藤凜々花(すとう りりか)さんを応援するスレです。

☆すどうじゃないよ、すとうだよ。凛々花じゃないよ、凜々花だよ。
●プロフィール
生年月日 : 1996年11月23日 (19歳・いて座)
血液型 : A型
出身地 : 東京都
将来の夢 : 哲学者
趣味 : AKB48のDVDを観ること、読書、茶道
特技 : 勉強、百人一首、歌、字を書くこと
●キャッチフレーズ
エンジェルアイドルりりかが! あなたの心をお手当するわ
エンジェルエイドボム ビーーーーーーーーーーーム!!!!!!
(うわぁああぁぁあああ((((;゜Д゜)))))))

☆AKB48グループドラフト会議公式
http://www.akb48.co.jp/akbdraft/
http://www.akb48.co.jp/akbdraft/index.php?page_id=sutou
☆NMB48公式
http://www.nmb48.com/
http://www.nmb48.com/member/suto_ririka/
☆NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10078830514.html
☆Google+
須藤凜々花 https://plus.google.com/116423111060576574137/posts
NMB48 部屋っ子II https://plus.google.com/116892354214904544771/posts
☆755
「須藤凜々花(NMB48)の実況」 http://7gogo.jp/lp/7tSSeQMl1blWkVIvojdMdG==
アーカイブ http://jail.dev48.com/jail.php/7tSSeQMl1blWkVIvojdMdG==
☆Twitter
https://twitter.com/riripon48

842リリカ軍:2016/06/12(日) 20:14:25 ID:VaI26OVU0
>>841
絶対やるべき

843リリカ軍:2016/06/12(日) 20:26:54 ID:7UNgFH0M0
俺もるりりんのりりぽんモノマネのクオリティーに驚いたわ

844リリカ軍:2016/06/12(日) 20:38:14 ID:dJwoMb0g0
たぶんやってほしいと願わない方がやってくれる気がする

845リリカ軍:2016/06/12(日) 20:45:55 ID:yNbdn0X60
>>841
>>836に入ってる?

846リリカ軍:2016/06/12(日) 20:51:51 ID:4q5.fiYs0
まさかのSHOWROOMブーム

847リリカ軍:2016/06/12(日) 21:20:55 ID:evW5rNvo0
>>836
たすかるー
感謝だ

848リリカ軍:2016/06/12(日) 21:31:18 ID:hsWnJ38Y0
【ブブカ7月号掲載】NMB48太田夢莉&須藤凜々花インタビュー「Namba Calling」
http://bubkaweb.com/idol/archives/511
http://bubkaweb.com/files/uploads/l__4.jpg

849リリカ軍:2016/06/12(日) 21:39:10 ID:w9FXTO9Q0
今日もりりぽんタイムきてくれそう

850リリカ軍:2016/06/12(日) 21:42:58 ID:QODy.Rb20
りなっちじゃんけんにりりぽん

851リリカ軍:2016/06/12(日) 21:48:59 ID:IMVp42d20
さっきのまおきゅんの配信の後ろでずっとボッチでご飯を食べたりメイクしてるりりぽんが映りこんでるのが寂しいがまおきゅんが声を掛けてくれてよかった

本日最後のここちゃんの配信にりりぽんが声だけ出演してる(5分50秒頃)
48_KOKORO_NAIKI (2016年06月12日18時32分57秒) 内木 志(NMB48 チームB).mp4   谷川、明石、武井登場
http://fast-uploader.com/file/7021284392141/

途中(7:40頃)でりりぽんの自己紹介が聞こえてくるがこれは隣のるりりんが配信で言ってる声が入ったもの、詳細はるりりん配信をどうぞ

852リリカ軍:2016/06/12(日) 21:52:01 ID:LhHvixKE0
久代梨奈(くしろ りな) @Rinacchi_NMB48 21:35
今日のりなっちじゃんけんは、りりぽん!!!
エンジェルエイドボムビーム����
あってるかしら!?!?
#リナッター����
#りりぽん
#りなっちじゃんけん
http://video.twimg.com/ext_tw_video/741971946145882112/pu/vid/1280x720/G3pyoEKt7n6TvpXP.mp4

853リリカ軍:2016/06/12(日) 22:15:35 ID:VaI26OVU0
>>845
入ってるよ、岸野SHOWROOMの最初の方

854リリカ軍:2016/06/13(月) 01:30:11 ID:X2HAvFlk0
showroomとか選挙そのものにはたいした影響は無いかもしれないけどその後の人気とかには影響あるかもしれないよ
既に今日の握手会が盛況になってる子もいるみたいだし他のグループのヲタにも見て貰えるチャンス
2014年の755の時は凄い頑張ってやったのに今回はほとんど動きがないのが残念

855リリカ軍:2016/06/13(月) 01:59:13 ID:43G438ZI0
まあでもここの運営なんかキナ臭せえからな
もしかしたらりりぽんは鋭い嗅覚でリスクヘッジスルーしてるのかもしれない

856リリカ軍:2016/06/13(月) 02:20:33 ID:agOpy5hU0
俺もSRで知ったあるメンに夢中になってるし
SR配信のパワーを思い知らされる
総選挙投票は一年楽しませてくれたりりぽんだけにしてるけど

857リリカ軍:2016/06/13(月) 02:46:26 ID:v0czKagA0
みるやここちゃんなんかshowroomにもすごい意気込みを感じる
オタもそれに応えようとするから必ず票を伸ばしてくるだろう
選挙前なのにうちの大将から必死さが感じられないのが歯がゆいね

858リリカ軍:2016/06/13(月) 03:03:59 ID:qEIxKZE.0
疲弊してないか心配だ

859リリカ軍:2016/06/13(月) 07:39:24 ID:4ZwzLUec0
選挙には、海外行きは不利だったかもね。

860リリカ軍:2016/06/13(月) 08:20:13 ID:4ZwzLUec0
時間があったらSR やるのではなく、絶対にやって欲しい。
選挙結果が惜しかった時、あの時SRやっててくれてたら結果変わったかもと思いたくないから

861リリカ軍:2016/06/13(月) 08:24:41 ID:.BZ64vO20
でも自宅にwifi無さそうだよね

862リリカ軍:2016/06/13(月) 09:16:41 ID:.hoY7I3g0
同じNMBハウス住みの磯ちゃんも詩音ちゃんも配信してたから
Wi-Fiなければ電波だけ借りればいいんじゃないかな

あと、上記配信でここちゃんがshowroomでドラフト1期生配信したいねって言ってるよと言ってた

863リリカ軍:2016/06/13(月) 09:40:06 ID:/7ofl7/60
まぁでもモバメ見てるととにかく多忙な日々みたいだし
無理して体調崩さない程度に頑張ってほしいとこだな
肉体的にも精神的にも

864リリカ軍:2016/06/13(月) 10:25:32 ID:URh/o27o0
確かに忙しいとは思うけど多忙のみーおんも最近SRやりながら一日5通も
モバメ送ってぐぐたすも更新してたから工夫すれば負担になり過ぎないと思う
せめて選挙期間だけでもSNS更新頻度上げてブログも書いて欲しい
SR一日10分でも良いからやって欲しい
りりか軍の大将になると宣言した以上頑張ってほしい
自分も精一杯投票する

865リリカ軍:2016/06/13(月) 11:27:42 ID:fpl7QkIc0
モバメの感じなら1回くらいはSHOWROOMやってくれそうな気がする

866リリカ軍:2016/06/13(月) 12:22:47 ID:43G438ZI0
ああ
SRってSHOWROOMの略称なのか
今気付いた

867リリカ軍:2016/06/13(月) 14:44:31 ID:TX5QwiOs0
>>864
概ね同じ意見
ドラフトから応援してきたけど最近ちょっと覚めてきちゃったよ
今回はりりぽんに投票したけれど、このまま発信が少ない状況だと別の勢いがある子に推し変すると思う、というかしかけてる

868リリカ軍:2016/06/13(月) 14:45:31 ID:8goLhbMQ0
>>864
>>867
庭コロさんこんな所でなんで自演してるんすか

869リリカ軍:2016/06/13(月) 14:51:34 ID:iObM8G5o0
サイレントマジョリティー
物言わぬ多数派は同意したとみなす

自演と思うなら思えばいいさ
こういう意見もあるって事だけりりか軍には知っておいて欲しいよ

870リリカ軍:2016/06/13(月) 14:52:06 ID:U68QcSP20
本店メンは握手会の量が倍近く違うからね
比べるなら難波の子と比べなきゃ

871リリカ軍:2016/06/13(月) 14:53:30 ID:U68QcSP20
しかもMVでタイ行ってたメンと比較しなきゃ
条件が違いすぎるよ

872リリカ軍:2016/06/13(月) 14:57:30 ID:qEIxKZE.0
久しぶりに実家に帰れた報告したら「なんで実家から配信しなかったの!サボり!」
って言われたら辛いわな
ふぅちゃんも帰国してから点滴打ったみたいだしメンバーは大変やね

873リリカ軍:2016/06/13(月) 14:58:08 ID:8goLhbMQ0
こけしラジオとかブログの先輩シリーズとか、いまさらそんな事で離れるようなヲタがここにいるかね

俺は飼い馴らされたりりか軍なので彼女がやりたいようにやるのを見守るだけです

874リリカ軍:2016/06/13(月) 15:38:43 ID:0WdU6e7.0
>>873
あなたに同意です
半年以内ぐらいの新規の方ならば
ともかく
ドラフトの頃からりりかを応援してきてこれまでりりかを見ていたら最近のりりかは頑張ってるなと思うほどでこの状況で他の子の方が頑張ってるから他の移ろと思うなんて
りりかのどこを見ていたらそうなるのか教えてほしい
コツコツバントするりりかでなくて
特大ホームランをかっ飛ばすりりかがみたいのです

875リリカ軍:2016/06/13(月) 15:40:57 ID:6GdariW.0
873>>
同意 愛する秒速坊主ですから

876リリカ軍:2016/06/13(月) 16:07:39 ID:43G438ZI0
流行りに乗っかるタイプじゃないしな
今になってHIP-HOPだぞ

877リリカ軍:2016/06/13(月) 16:09:36 ID:MbY.etTw0
SR配信はよ

878リリカ軍:2016/06/13(月) 18:22:16 ID:9VfdanqU0
須藤凜々花*速報22位なう ‏

879リリカ軍:2016/06/13(月) 18:22:50 ID:43G438ZI0
須藤凜々花*速報22位なう@riripon48
「月刊エンタメ」先輩でグラビア撮影をしましたっ
ジャングルで撮影したり、キャップをかぶったり、見所満載す
6月30日発売です!!
ここに載せるのを躊躇したオフショットはモバイルメールで送りますね
#要チェックや #離れ乳
http://i.imgur.com/ZcCZhcb.jpg
http://i.imgur.com/DAGF9wz.jpg
http://i.imgur.com/OaQzp0O.jpg
http://i.imgur.com/f2tzebX.jpg

880リリカ軍:2016/06/13(月) 18:23:27 ID:fpl7QkIc0
ゆーりのSHOWROOM面白かった
早くりりぽんのが見たいなぁ、ただただ待つしかないがw

881リリカ軍:2016/06/13(月) 19:04:44 ID:792nSD2gO
りりぽんはりりぽんが思うがままに!
網膜剥離の頃からみたら、相当発信も増えたし
頑張ってるよね♪
v(・∀・*)

882リリカ軍:2016/06/13(月) 19:10:05 ID:Bvsoyzes0
もうこれAカップじゃないよね

883リリカ軍:2016/06/13(月) 19:52:59 ID:CydKaMo20
>>879
あれ?成長した?

884リリカ軍:2016/06/13(月) 20:12:22 ID:v0czKagA0
>>879
これはベッドインしたときに男がガックリするやつw
ホントにこれくらいあれば美形&才女&ナイスバディの完全無欠アイドルだったんだが

885リリカ軍:2016/06/13(月) 21:32:10 ID:.OEKAlJs0
http://pbs.twimg.com/media/Ck0igS2UkAA6rNb.jpg:orig

886リリカ軍:2016/06/13(月) 21:35:03 ID:iQpOo.pA0
安心と信頼の孤高ぽん

887リリカ軍:2016/06/13(月) 21:37:07 ID:X2HAvFlk0
格好良く言うと孤高
格好悪く言うとぼっち

888リリカ軍:2016/06/13(月) 22:03:55 ID:5IXMDwdcO
>>886
内股がカワイイ

889リリカ軍:2016/06/13(月) 23:29:58 ID:JZXRANEk0
りりぽんタイムは定着したのかな
選挙後も続けて欲しい
あとはSRが来てくれれば完璧

須藤凜々花*速報22位なう @riripon48
これお気に入りりぽん
#りりぽんタイム
https://pbs.twimg.com/media/Ck1kduGUUAASWTU.jpg:orig#.jpg

890リリカ軍:2016/06/13(月) 23:52:20 ID:eplpI3Mw0
画質ウゥゥorz

891リリカ軍:2016/06/14(火) 00:08:07 ID:m2BW1/CE0
SRはいったん忘れよう

892リリカ軍:2016/06/14(火) 00:41:05 ID:gUNWKNg20
S ( 須藤 ) R ( 凜々花 )

893リリカ軍:2016/06/14(火) 01:01:52 ID:lUlvNWRs0
NMBでまだやってないのはりりぽんの他にはふぅちゃん・鹿さん・あーぽん

894リリカ軍:2016/06/14(火) 01:44:49 ID:j1kuV8QY0
現在配信ゼロのメンバー
・本店: 島田、島崎 (※時間が決まってるチーム8と休業中の岡田奈々除く)
・SKE: 佐藤
・NMB: 須藤、矢倉、鵜野、沖田
・HKT: 宮脇
・NGT: ナシ

895リリカ軍:2016/06/14(火) 01:53:19 ID:11beYRcA0
>>894
機械音痴でTwitterすらできない鵜野は技術的に配信は不可能だろうw
りりぽんは気分次第だな

896リリカ軍:2016/06/14(火) 01:58:42 ID:gUNWKNg20
なんだ
ぱるるもさくらもふぅもやってねえじゃん
これは大人の余裕ってやつやな

897リリカ軍:2016/06/14(火) 07:05:28 ID:5Maf.B8U0
ほんわかレギュラーおめでとう!

りりぽん気をつけて!みるきー、寛平セクハラ&たむけん放置プレー暴露

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160614-00000025-sanspo-ent

898リリカ軍:2016/06/14(火) 07:20:45 ID:wPhAbsv20
>>897
選挙前に朗報だね

899リリカ軍:2016/06/14(火) 07:31:59 ID:n/WqLECk0
【朗報】大阪ほんわかテレビ渡辺美優紀の後任に須藤凜々花が決定���2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1465856384/

900リリカ軍:2016/06/14(火) 08:00:05 ID:mbDpmfT.0
>>897
運営の大英断だね!
関東出身でも今は大阪住民だからOK!

901リリカ軍:2016/06/14(火) 08:21:19 ID:jK/mbi2U0
ほんわかレギュラーのみるきーの後任にりりぽん決定は驚いた

ほんわかは関西ローカルなので知らない人に説明すると
1993年スタートの長寿人気番組で年齢層高めがターゲットの番組

出演者の仁鶴師匠は吉本興業所属芸人の頂点に位置するレジェンド
wikiによると70年代倒産寸前だった吉本興行を仁鶴がテレビラジオで活躍することで復活させたとか、その後三枝、さんま、ダウンタウンが続く
「今日の吉本の基は仁鶴が作った」とまで言われ、
吉本の天皇といわれた林正之助会長でさえ、
仁鶴には頭が上がらなかったといわれる。
現在も芸人でありながら吉本興行の特別顧問も兼任している

笑瓶さんは太田プロの重鎮で鶴瓶さんのお弟子さん、芸能界での顔の広さは有名でタモリ、さんま、とんねるず、ダウンタウンとも親交があり上手く絡めるオールラウンダー、さんまさんの麻雀仲間なので麻雀話で上手く話を合わせたらりりぽんの番組にもさんまさん含め出てくれるきっかけになるかも

由紀さおりさんは紅白でトリを務めた経験のある大歌手で、最近だとアメリカのiTunesのジャズ部門で1位を獲得し話題になってた

とにかく出演者が芸能界の大御所揃いなので気に入られたら芸能界に限らずあらゆる分野で太いパイプが出来るはず、チャンスっすよ

902リリカ軍:2016/06/14(火) 08:51:33 ID:aOSlfqZc0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160614/2073327_201606140997997001465855215c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160614/2073327_201606140998191001465855215c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160614/2073327_201606140998359001465855215c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160614/2073327_201606140998507001465855215c.jpg

903リリカ軍:2016/06/14(火) 09:07:34 ID:U44px4jY0
りりぽんおめ!

前回のほんわか収録日は6/7(火)らしい
引き継ぎ画像はその時のものなのかな?
オマイラがSR来い来いとヤキモキしてる間に極秘の仕事してるんやから我慢したりーやw

904リリカ軍:2016/06/14(火) 09:22:26 ID:eWikq6BQ0
山尾 梨奈(NMB48) ‏@yamarina_1210

おはようございます
二度寝から起きました!!
今から三度寝するかな…

空がめっちゃ青綺麗〜!!
やっぱり寝ずに眺めてようかな

https://pbs.twimg.com/media/Ck3hGtnUoAEb0oH.jpg:large

905リリカ軍:2016/06/14(火) 09:47:07 ID:95LPJ4Dw0
うわっまじかっ!

906リリカ軍:2016/06/14(火) 10:11:04 ID:Ufr65LkgO
サンスポ
http://i.imgur.com/inu9vrI.jpg

907リリカ軍:2016/06/14(火) 11:10:49 ID:11beYRcA0
おお、朝から朗報じゃないか
関西出身の子なら絡み方も想像できるが関東出身のりりぽんが
寛平師匠とか出演者とどう絡むのか楽しみだわ

908リリカ軍:2016/06/14(火) 11:19:47 ID:5Maf.B8U0
ほんわかテレビはスポンサーが大阪ガス。
りりぽん「さすがっす」
あとほんわかのレギュラーの方々にもトップ目に出てもらえると良いですね。

909リリカ軍:2016/06/14(火) 11:49:18 ID:D15if4FM0
菅ちゃんから大ガスのCM奪う勢いで
やってくれ

910リリカ軍:2016/06/14(火) 11:58:36 ID:11beYRcA0
>>908
知名度上げてCMオファー来るといいな

911リリカ軍:2016/06/14(火) 12:11:52 ID:gUNWKNg20
ショールーム今までありがとうな

912リリカ軍:2016/06/14(火) 12:56:04 ID:JppMTDUY0
AKB総選挙でひそかな注目 須藤凜々花の“危険なスピーチ” スポニチ Sponichi Annex 芸能
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/06/14/kiji/K20160614012775270.html

913リリカ軍:2016/06/14(火) 13:05:06 ID:DV5IS6Ao0
これってやっぱり関西でしか見られないよね…?

914リリカ軍:2016/06/14(火) 13:05:23 ID:11beYRcA0
りりぽんはSHOWROOMしないのではなくWi-Fi環境がなくてできないのではなかろうか?

915リリカ軍:2016/06/14(火) 13:08:50 ID:3F6nhcZc0
>>913
>>698
関西以外ならこことかネットでTV見れるサイトなら見れるよ

916リリカ軍:2016/06/14(火) 13:18:10 ID:5Brjo8060
NMB48渡辺美優紀“卒業”で後継者決定「一番ワクワクさせてくれる存在」
http://mdpr.jp/news/detail/1591611
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/14/w-e_2122213.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/14/w-e_2122214.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/14/w-e_2122215.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/14/w-e_2122216.jpg

917リリカ軍:2016/06/14(火) 13:28:26 ID:15cWxkKA0
翌日に早速ホームラン

918リリカ軍:2016/06/14(火) 14:25:53 ID:OH0uOSKY0
りりか軍はますます士気が上がって、、、るのか?

919リリカ軍:2016/06/14(火) 14:34:15 ID:bB1rwxnE0
斜め上に進撃中

920リリカ軍:2016/06/14(火) 15:00:03 ID:mbDpmfT.0
>>919
座布団一枚!!

921リリカ軍:2016/06/14(火) 17:33:43 ID:mbDpmfT.0
みるきースレから
みるきー卒業!注目の新メンバーを直撃!! 吉本チャンネル
http://www.youtube.com/watch?v=1ylQB26LSQs

922リリカ軍:2016/06/14(火) 18:01:00 ID:11beYRcA0
>>921
可愛い(*´∀`)

923リリカ軍:2016/06/14(火) 19:07:26 ID:LVHcRr0Y0
SRまだ?

924リリカ軍:2016/06/14(火) 19:34:01 ID:2o5nEkeM0
今まで頑張って投票して持ち上げても、結局なにも変わらなかったことがほとんどだけど、りりぽんの場合はランクインしたらそれを最大限利用してくれるという期待感はある

925リリカ軍:2016/06/14(火) 19:43:49 ID:HPpdLhY.0
【6/17金よる7時】大阪ほんわかテレビ @honwakaytv 16:14
ほんわかテレビ17日金曜よる7時!この日の放送で、渡辺美優紀さんが番組を卒業、須藤凜々花さんが新レギュラーに。みるきー、お疲れ様でした!りりぽん、ようこそほんわかテレビへ!
@miyukiofficial9 @riripon48
http://pbs.twimg.com/media/Ck5Ni1cUYAARVzG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck5NkHTVEAA6YUw.jpg:orig#.jpg

926リリカ軍:2016/06/14(火) 20:25:15 ID:5Brjo8060
スタイルワゴン2016年7月号
2016.06.16発売
定価650円

http://www.sun-a.com/magazine/detail.php?pid=8529
http://www.sun-a.com/img/sp/8529/cover.jpg

927リリカ軍:2016/06/14(火) 20:28:52 ID:zP4F3mso0
ワキが良いね。

928リリカ軍:2016/06/14(火) 20:47:39 ID:D15if4FM0
次はVIBESの表紙だな
http://i.imgur.com/EaBksmy.jpg

929リリカ軍:2016/06/14(火) 20:48:51 ID:gUNWKNg20
今さらだけどスタイルワゴンってワゴン車の雑誌なのか
ニッチだな

930リリカ軍:2016/06/14(火) 22:37:17 ID:lUlvNWRs0
あーぽんもやり始めたから残り三人

931リリカ軍:2016/06/14(火) 22:44:37 ID:2wV0drV20
多分りりぽんWi-Fi環境がないんだろ
準備するのが面倒臭くなってもういいやってなってるかもなw
それでも期待せずに待つよ、俺は

932リリカ軍:2016/06/14(火) 22:47:34 ID:l9i5icMQ0
今日はホテル泊だからどちみち無理だよ

933リリカ軍:2016/06/14(火) 23:41:51 ID:FwGZ9cgg0
ツイより
@
まおきゅんによると、木曜日から総選挙で新潟に行くので、NMB48はホテル配信禁止のため基本的には明日がSHOWROOMラストらしい

934リリカ軍:2016/06/14(火) 23:43:58 ID:lUlvNWRs0
じゃあ来ないかね
一回くらいはやったらいいのに

須藤凜々花*速報22位なう @riripon48
歴史ある長寿番組『大阪ほんわかテレビ』のみるきー先輩の後を継がせて頂くことになりました😭
恐れ多いことですが、みるきー先輩のお言葉を胸にしっかり務めます!!
寂しさをパワーに頑張ります😭
最初から最後まで恩人です😭
#りりぽんタイム
https://pbs.twimg.com/media/Ck6srDoUoAApiJf.jpg

935リリカ軍:2016/06/15(水) 00:18:07 ID:BXJcy6hc0
やらない格好良さというのもある

936リリカ軍:2016/06/15(水) 00:34:09 ID:W9zH4F8Q0
今日はバッドボーイズ最後のBINGO!か
佐田はまた麻雀で共演あるんだろうけど

937リリカ軍:2016/06/15(水) 02:24:34 ID:aTZNV7zk0
まおきゅんの明日が最後ってのは22時〜24時にやってた定期配信に関するもので
不定期配信はできるだけやりたいって言ってた
総選挙リハの合間とかにやる可能性はまだあると思う

938リリカ軍:2016/06/15(水) 02:27:40 ID:KPRoXuDA0
>>936
bingoをクビになったってイジればひと盛り上がりできるな

939リリカ軍:2016/06/15(水) 03:19:43 ID:aTZNV7zk0
TEPPENラジオあいうえお〜!のコーナー
「り」でりりぽんの話題

渡辺「続いて〜、『りりぽん』」
矢倉「あ、そうや。りりぽんや」
渡辺「うん」
矢倉「りりぽんは同い年なんですね」
渡辺「うん」
矢倉「なんかあんまりこう、話さないかと…」
渡辺「うん、うん」
矢倉「いうイメージがあったんですけど。なんか話し出すと面白いです…ね、なんか」
渡辺「うん、面白い。凜々花。いい子やしね、大人で」
矢倉「うん、めっちゃいい子」
矢倉「たまたま前一緒の部屋になった時があって。ホテルで」
渡辺「うん、うんうん」
矢倉「で、2人とも全然外に出なくて」
渡辺「うん」
矢倉「休みだったんですけど1日。なんか夜の2時ぐらいまでお互いなんかこう別々で携帯見て動画見てて、で、寝て」
渡辺「うん」
矢倉「朝起きてまたダラーっとして、みたいな」
渡辺「普通の?」
矢倉「なんかすごい、生活のリズムが似てるーと思って」
渡辺「へえー、仲良くなれるんちゃう?」
矢倉「なんか、心地よかったです」
渡辺「うん」
矢倉「仲良くなりたい」
渡辺「ね、友だち増やしてくださいよ」
矢倉「はい。もっと、メンバーともあんま話さないから。もっと話していきます」

940リリカ軍:2016/06/15(水) 07:04:33 ID:KcBe4eus0
楓ちゃんは先輩だけど
りりぽんがブログで書いてた家庭環境と
映画で見た楓ちゃんのそれは
あまり裕福でなかったり、弟がいたりで、
似てるなと思ったので
この2人は仲良くなったら親友になれそうな感じがする

941リリカ軍:2016/06/15(水) 10:09:52 ID:HHWc9OpA0
インドアりりぽん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板