したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀 応援スレ@したらば62

1名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/14(水) 00:12:36 ID:aeOSVStc
『あなたもあなたもあなたも私のこと好きって言ってくれなきゃスネちゃうもん、ね』
『寝ても、覚めても、ゆきりんワールド♪ 夢中にさせちゃうぞ!』
一生アイドル!鹿児島生まれのゆきりんこと柏木由紀ちゃんをみんなで応援しましょう

※次スレを立てる際はスレ検索、スレ立て宣言、誘導を忘れずに

※荒らし・アンチ・下ネタなどは徹底スルーでお願いします。

前スレ
柏木由紀 応援スレ@したらば61
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28816/1480594489/

◆関連サイト
├YukiRing (avex内個人レーベル)
http://yukiring.jp/
├柏木由紀オフィシャルブログ「ゆきりんぶろぐ。」
http://ameblo.jp/yuki-kashiwagi-we/
├ツイッター(柏木由紀 公式アカウント)
http://twitter.com/Yukiriiiin__K
├755(柏木由紀 公式)
http://7gogo.jp/kashiwagi-yuki
├Google+(ゆきりんのページ)
https://plus.google.com/109547251260290757268/posts
├AKB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kashiwagi_yuki
├ワタナベエンターテイメントプロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/kashiwagiyuki.html
├モバイルメールサービス
http://www11.atwiki.jp/varilux/pages/13.html
├ワタナベガールズオフィシャルモバイル
http://m.wegirls.jp/
├フレンチ・キス公式サイト
http://www.french-kiss.jp/index.html
└旧オフィシャルブログ「ゆきりんblog〜晴れのちゆき〜」
 http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/index.html

意見・要望はワタナベエンターテインメント取締役大澤氏の755・Google+へ
http://7gogo.jp/watanabe-osawa
https://plus.google.com/115719063745850111024/posts

976名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 16:13:51 ID:Uh.ZrpsM
中井りかちゃんがSHOWROOMで話してた妄想ソロコンのセトリ
開催は夏休み真っ只中の土日
会場は新潟か富山
2DAYS

M01.overture
M02.わるきー(わる姫)
M03.ハート型ウイルス
M04.重力シンパシー(ゆきりんのモノマネ)
M05.僕はいない

MC

M06.それでも好きだよ
M07.夜風の仕業
M08.右肩
M09.ショートケーキ
M10.夢でKiss me!

※ここからは曲順未定の歌いたい曲
口移しのチョコレート
Must be now
アーモンドクロワッサン計画
絶滅黒髪少女
なめくじハート

M16.ハイテンション

EN01.君のことが好きだから
EN02.青春のラップタイム

977名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 16:21:04 ID:8btmqlgk
>>975
夜までリハりんかな

>>976
ゆきりん多めだね

978名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 17:58:21 ID:ZdDY4ODw
今夜のアッパレでプレゼント当選決まるのかな

979名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 18:13:29 ID:HEIyWQr6
楽しみですな( ´ ▽ ` )ノ

980名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 18:18:29 ID:PDLzhcRA
いや年明けだったはず

981名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 18:38:12 ID:HEIyWQr6
年明けでしたか(;´Д`A

982名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 19:21:54 ID:FpoA5q0k
柏木由紀 @Yukiriiiin__K
夢の紅白選抜✨
投票が今日までです🏻💕
よろしくお願いします☺

お母さんが投票の仕方わかんないって言ってたのに、教えるの忘れて家出てきちゃった...😭笑

983名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 19:26:47 ID:A72TjKsA
ママりんをここに誘導しなくては:(;゙゚'ω゚'):

984名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 19:27:25 ID:vTqye6rw
ママりんピンチ
ゆきりんLINEかメールで詳しく連絡を!

985名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 19:30:14 ID:OF5AxYMI
ママりんもスマホなのかな
まずアプリダウンロードして下さい(゚Д゚;)

986名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 19:39:34 ID:ptwhKI/o
ママりんに教えてあげたい衝動

987名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 20:44:56 ID:nSrmwt.A
ツイりんきてたああああ
ママりん何とか投票できたかな
楽天からB2カレンダーの発送メールもきてた

988名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 20:47:56 ID:8xDfpJU6
もうひとつのしたらばでも 同じ質問しているのですが、 機種変した古いスマホから 投票 しようとしたんですが 情報取得エラーに なってしまいます。 android 4.1 なので問題ないと思うのですが 投票できません。 同じ wi-fi 環境で 他の android 4.0の 端末は投票できました。 エラーになってしまう 原因がよくわかりません。 スマホに詳しい方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。 貴重な一票を無駄にしたくないので。 機種は ソフトバンク205SHです。

989名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 20:52:29 ID:Hj7MWUAw
ネットのコピペだけど

まず設定を開きアプリをクリックするとダウンロードと出てきます、そこにGoogleplayがあります。
それをクリックしてアプリ情報が表示されたらアップデートの削除をクリックそしてGoogleplayが
工場出荷状態になったらしばらく待ちます。たぶんこれでなおると思います。

990名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 20:54:32 ID:nSrmwt.A
イケメンさんきてた!

991名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:06:38 ID:p79ZgDXI
ママりんの場合、隣のメンバーとかを間違えて選んで焦ってそのまま進めちゃわないか心配…

992名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:10:08 ID:MlHDer6A
大丈夫だよw

993名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:11:12 ID:ZxrK6Zlo
ゆきりんもりおりんフォローしたね

994名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:12:07 ID:nSrmwt.A
>>993
りおりん歓喜だね

995名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:14:46 ID:kEanT/IA
りおりんおめ!

996名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:26:59 ID:ZxrK6Zlo
柏木由紀 @Yukiriiiin__K
お母さん調べて投票してくれてた😭
皆さんも投票してくださったり、声をかけてくださったり、、本当にありがとうございます😭💕

997名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:28:59 ID:ZxrK6Zlo
大川莉央 21:07+3
あっえっ、えっ

大川莉央 21:07+2
うわぁ…!

大川莉央 21:08+1
柏木さんフォローありがとうございます…😭(ここに書く)

大川莉央 21:09
ツイッターは本当にどこで誰が見てるかが怖すぎて軽々しくなんとかさん可愛い!!!!とか書けない…ぐぐたすも755も同じなのにツイッターだけ緊張感がすごい…なんでやろ…

998名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:32:01 ID:nSrmwt.A
ツイりんきたああああ
ママりん投票出来て良かった

りおりんw

999名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:35:08 ID:Qo/7e4dA
岡田 奈々 ��@okadanana_1107
安静にしてる間
舞台【 マジすか学園 】
〜 Lost in the super market 〜
見ました ������
DVD&Blu-ray 絶賛発売中 ��

まさしく 、2016年のベスト ��
http://pbs.twimg.com/media/C0wstE8UQAI8rfP.jpg

1000名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/28(水) 21:37:19 ID:FTyBvtXc
ママりん投票できたか
ほっと一安心




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板