したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀 応援スレ@したらば2

1名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 09:56:26 ID:583GTw0s
『あなたもあなたもあなたも私のこと好きって言ってくれなきゃスネちゃうもん、ね』
『寝ても、覚めても、ゆきりんワールド♪ 夢中にさせちゃうぞ!』
一生アイドル!鹿児島生まれのゆきりんこと柏木由紀ちゃんをみんなで応援しましょう

※次スレを立てる際はスレ検索、スレ立て宣言、誘導、ゆきwiki更新を忘れずに

※荒らし・アンチ・下ネタなどは徹底スルーでお願いします。

前スレ
柏木由紀 応援スレ@したらば2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28816/1434781100/

◆関連サイト
├YukiRing (avex内個人レーベル)
http://yukiring.jp/
├柏木由紀オフィシャルブログ「ゆきりんぶろぐ。」
http://ameblo.jp/yuki-kashiwagi-we/
├ツイッター(柏木由紀 公式アカウント)
http://twitter.com/Yukiriiiin__K
├755(柏木由紀 公式)
http://7gogo.jp/lp/LQ-C39d_3cLWkVIvojdMdG==
├Google+(ゆきりんのページ)
https://plus.google.com/109547251260290757268/posts
├AKB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kashiwagi_yuki
├ワタナベエンターテイメントプロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/kashiwagiyuki.html
├モバイルメールサービス
http://www11.atwiki.jp/varilux/pages/13.html
├ワタナベガールズオフィシャルモバイル
http://m.wegirls.jp/
├フレンチ・キス公式サイト
http://www.french-kiss.jp/index.html
└旧オフィシャルブログ「ゆきりんblog〜晴れのちゆき〜」
  http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/index.html

要望はワタナベエンターテインメント取締役大澤氏のGoogle+へ
https://plus.google.com/115719063745850111024/posts

AKB48 柏木由紀wiki〜晴れのちwiki〜(過去スレ・その他の情報)
http://www39.atwiki.jp/yuki_kashiwagi/

13名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:14:05 ID:7jPspoeE
>>1
乙です

>>11
ツイをやってるなら応援のリプを送った方がいいと思う

14名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:17:13 ID:3rWUE5L2
お天気りん待機

15名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:19:26 ID:9ERkJssY
ひるおび待機

16名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:20:57 ID:3rWUE5L2
お天気りんきたー!

17名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:21:01 ID:4iAY4f5M
お天気りんきたああ

18名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:21:06 ID:c7.JV3Ms
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

19名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:21:55 ID:3rWUE5L2
お天気りん可愛かった

20名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:22:04 ID:uYU8Ft9M
お天気りんきたあああああああ
シュってしてて可愛いー

21名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:22:05 ID:c7.JV3Ms
表情が自然になってきた

22名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:22:32 ID:KUf6xN2M
お天気りん来たー
やっぱゆきりんの声は癒しだわ
今日もキレイだった

23名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:22:41 ID:fczfR5TY
可愛いかったね!

24名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:22:59 ID:9ERkJssY
お天気りんきてたね!黒の衣装だったね

25名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:24:03 ID:4iAY4f5M
お天気りんきゃわわ過ぎ\(//∇//)\

26名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:25:39 ID:3rWUE5L2
午後りんも楽しみ

27名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:26:34 ID:c7.JV3Ms
いい感じ

28名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:28:57 ID:3rWUE5L2
転載

http://kzho.net/jlab-giga/s/1435026220147.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435026220358.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435026220567.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435026220767.jpg

29名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:29:11 ID:7jPspoeE
お天気良かった
先週より力強かった気がするけどこちらの気持ちの問題なのかな

30名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:29:46 ID:FeQTH1HE
ゆきりんは本当綺麗なお姉さんになったよなあ。いい具合に年齢重ねている

31名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:30:10 ID:3rWUE5L2
転載
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435026220988.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435026221190.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435026221301.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435026221519.jpg

32名無しさん@無断転載禁止です::2015/06/23(火) 11:32:57 ID:dDtxgrgc
ひるおび暖かいね

深読みかもしれないけど直前の代ゼミのニュース
「重傷を負いながら希望が叶えられたのはいままで頑張ってきたから」

33名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:33:33 ID:7gnmLxDA
>>1
乙です。

>>28
乙です。綺麗だね
午後りんは見れそうだから楽しみ♪

34名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:50:05 ID:XVhyNmxs
>>32
さすがにそれは深読みし過ぎだと思うけど
いつもの様に接してくれるのは嬉しいね

35名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:56:42 ID:9ERkJssY
午後りんは録画で見るけどエンディングで話し振られるといいな

36名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 11:59:06 ID:5clesBqs
ゆきりん綺麗だね
癒やされるわー

37名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:08:15 ID:3rWUE5L2
ゆきりんおにぎりもぐりん中かな

38名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:16:33 ID:3tAh7h8U
>>1
乙りん。
お天気りん可愛いすぎるー

39名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:30:33 ID:lmTWna.2
おにぎりは確か2個入りだったかな

40名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:32:57 ID:bTXYm5Oo
>>32
ワロタwwwwww

まあ失うものは何もないんだから後は頑張るしか無いよね
窮鼠猫を噛む、ですよ

41名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:33:43 ID:ZG97LRJY
画像ありがとうございます(^O^)先週より状態が上向いてきた様に見えますね\(^O^)/

42名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:34:39 ID:M27Lqd4A
毎回思ってたんだけど、おにぎり情報はどこからでてきたの?

43名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:41:21 ID:7DBp8KTw
Q:ゆきりんの好きな言葉は何ですか\(//∇//)\
A:なんとかなる。

44名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:41:46 ID:kOx.x97E
>>42
ゆきりん
どっかで呟いてたと思ってソース探したけど見つからなかったわ

45名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:42:12 ID:lmTWna.2
>>42
局が用意してるおにぎりのことでいつだったかなゆきりんが画像あげたか事情しってる人がコメントしてたような かなり前からの話しですね

46名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 12:43:04 ID:7DBp8KTw
Q:早起きは得意ですか?朝なかなかおきられなくて(>_<)どうしたら良いですか…教えてください
A:母に起こしてもらう。(20歳/アイドル)

47名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:10:01 ID:4iAY4f5M
午後りん頑張ってね

48<削除>:<削除>
<削除>

49名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:16:15 ID:ZG97LRJY
ゆきりん生誕祭プレゼント製作中に急に頭の中で『火山灰』が流れてきました。何か感極まって泣きそうになりました。最近ゆきりんの曲を中心に48Gの曲で泣く事が多くなった気がしますね。

50名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:18:29 ID:3rWUE5L2
>>49
プレゼント制作頑張って!

51名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:36:31 ID:x6PSjzdc
もうすぐ、午後のお天気りん!!

52名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:36:49 ID:ZG97LRJY
>>50
ありがとうございます(^O^)

53名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:43:11 ID:FJb1GsBo
みるきーの755見ましたか?
自分も同じような苦境にたったはずなのに許せないというか呆れてしまいました
アンチから何か言われるそんな覚悟はできてると思ってます
ただ身内のはずのメンバーからあんなこと言われたらと思うと・・
グループには十分に貢献してきたから早めにソロでの活動へシフトしてもらいたい

54名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:45:26 ID:3rWUE5L2
午後りんきたー!

55名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:45:29 ID:kOx.x97E
午後りんきたあああ

56名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:45:50 ID:4iAY4f5M
午後りんきたああ

57名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:47:01 ID:3rWUE5L2
午後りん可愛かった

58名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:48:44 ID:4iAY4f5M
エンディングりん楽しみ

59名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:49:09 ID:3rWUE5L2
エンディングりんきたー!

60名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:50:22 ID:4iAY4f5M
ゆきりん最後まで可愛い過ぎ

61名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:51:04 ID:tqAf6hOU
ゆきりんの笑顔が眩しい

62名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:51:08 ID:583GTw0s
エンディングりんいたー
「由紀ちゃんありがとうございました」
恵さん最後にありがとう!

63名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:51:23 ID:7gnmLxDA
笑顔が1番♪

64名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:51:26 ID:hmPgPBZg
めっちゃ可愛い

65名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:52:46 ID:kOx.x97E
やっぱりひるおびがほっとするよ

66名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:52:48 ID:pMBiSL2M
これはねーよな
http://i.imgur.com/NL42WnX.jpg

67名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:53:11 ID:3rWUE5L2
転載

http://kzho.net/jlab-giga/s/1435034908358.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435034908571.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435034908772.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435034908991.jpg

68名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:53:16 ID:fczfR5TY
自分もみるきーには呆れた
いったいどうゆう気何だろう

69名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:53:30 ID:XVhyNmxs
先週より表情が柔らかかった気がする
昨日の公演無事やり切れたので少しはリラックスできたんだといいな

70名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:53:37 ID:SuhNP/Ww
>>53
見たけど、そんな奴はほっとけばいいよ

71名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:53:42 ID:3rWUE5L2
転載

http://kzho.net/jlab-giga/s/1435034909195.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435034909303.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435034909513.jpg

72名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:54:28 ID:3rWUE5L2
転載

http://kzho.net/jlab-giga/s/1435035061174.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435035061392.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435035061814.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435035061926.jpg

73名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:55:20 ID:op.XaSO6
ゆきりんきゃわ♪( ´▽`)

74名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:56:30 ID:MD/9rOJ2
別にみるきーに目くじらたててもしょうがない
気付いて消してごめんなさいしてるんだから、何も考えずに返信しただけじゃない?

75名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:58:44 ID:SoNpu9YY
>>74
何も考えずにとかそんな訳ないじゃん
明らかに悪意をもってやってる

76名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 13:59:36 ID:0dIwNih6
お天気りん可愛いい
この後もお仕事かな頑張ってね

77名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:01:42 ID:MD/9rOJ2
明らかにって
俺にはみるきーの心理なんてわからないから断言できないわ
わざわざ、ワザと波風立てるメリットがみるきーにあると思えないしね

78名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:02:34 ID:zZAXR56o
関西人の悪のりですわ、みるきーは結構毒はくときあるからね

79名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:04:52 ID:BlvwjhYg
私も、みるきーのアレは悪意を持った行動だと思う…
連続でやってるし故意じゃなければあの投稿は有り得ないよ

80名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:05:02 ID:fczfR5TY
自分も以前にやらかしといて人を
ちゃかすなんて有り得ない

81名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:05:17 ID:JFEkPaMc
自分の経験談からネタにされた方が楽だと思ったのかな
みるきーもなつみかんにネタにされてたし
本当に気づかなかっただけかもしれないけどね

82名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:06:40 ID:PR8P/dLI
一応謝った指原や峯岸に弄られるのだったら我慢するんだけど
同じスルーの渡辺に弄られるのはちょっとな・・・

83名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:07:10 ID:MD/9rOJ2
確認したいんだが、返信相手の名前と写真最初からあれだったの?
返信来てから変更したとかないの?

84名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:07:16 ID:7gnmLxDA
イジられたからってみるきー批判してあっちのファンを敵に回すこと無い。ひるおびの笑顔みて寛容な心でゆきりんを応援しようね

85名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:07:54 ID:kOx.x97E
俺はみるきーとの絡みが結構好きだから何とも思わなかったが連投はないよな
人の心理は分からないけど

86名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:09:07 ID:pMBiSL2M
エンディングの立ち位置いつもと違ったんだ

87名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:09:20 ID:/u8L/vmM
みるきーは目立てればいいからな

88名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:11:00 ID:SuhNP/Ww
渡辺美優紀なんてどうでもいいじゃん
どうせあいつがこちら側に対してなにを言ったっておまえが言うな的な感じに思われるんだし
無視しとけばいいよ

89名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:11:07 ID:pMBiSL2M
たくさんのやじコメからわざわざ選んで答えてます

90名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:12:16 ID:eZZZ7cc2
返信貰ってから名前変えたんだろ

あと書き込み失敗と思ってもう一度書き込んだら二重投稿になってたてことじゃん

それより謝罪まで削除されてるのが怖いよ

91名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:14:17 ID:mJGRu5CM
山本五十六「お前ら修行が足りん。」(^^)

93名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:17:02 ID:7jPspoeE
せっかくひるおびでいい気分だったのに残念だけど
まあゆきりんの表情が徐々にほぐれて来てる気がするので相手にせず放っておこう

94名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:17:20 ID:bUCoKa7k
こんなことあったよーって事実報告したら
あとはもうひとつのしたらばとかでやった方がよくない

95名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:24:31 ID:2EmNVE3k
ひるおびエンディング右側に立ってたけど
立ち位置決まってるわけじゃないんだなあれ

96名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:25:09 ID:wGLgceRA
>>90
それは勝手な妄想だろ?

97<削除>:<削除>
<削除>

98<削除>:<削除>
<削除>

99名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:49:42 ID:hlYL2zLg
他メンdisるのはやめましょう!ミルキーヲタさんが擁護してくれたことあったよね?思い出してね。

100名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:51:30 ID:MyrHOcjE
対立厨キタ

101名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:53:41 ID:9iLonGnY
このままグループにいてもほんとの笑顔は戻らない気がする
腫れ物みたいな存在になるくらいなら心機一転ソロで勝負できないんやろか
パチンコとかスポンサーで縛られてるから難しいのかな

102名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:54:08 ID:fzUV6N9E
みるきーは酷いと思います
というか、最近は後輩とか上下関係もないんですか?
たかみなが卒業したら派閥やいじめやら多発しそうで怖いです
今でもたかみなが楽屋見回して孤立してる子いないかとか見てるのに
グループ活動なのに仲間意識もないんでしょうね

104名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:56:34 ID:XVhyNmxs
あきちゃが一人旅から戻ってきたみたいだけど
結構長い日数旅してた気がする
今度の一人旅はヨーロッパとかなのかな
ゆきりんも長目に旅して気分転換になるといいね

105名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 14:59:05 ID:2EmNVE3k
>>104
19日から行ってたんだな
5日間

106名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 15:00:30 ID:a14biBdk
今は周りを気にするより、ただただゆきりんの事だけ考えて応援してゆくだけでいいよ
こんな事で動揺していたらゆきりんを悲しませるだけだと思います
ゆきりんが総てを受け入れ前に進む覚悟を決めてるいじょう、姫についてゆくだけです
長文失礼しましたm(__)m

107名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 15:07:26 ID:fzUV6N9E
AKBでメンバー叱れるのって、たかみなしかいないんでしょ
ぱるるも後輩が楽屋の掃除しないとかなんとか言ってたし
たかみな卒業したら終わるよ
ゆきりんも卒業考えた方がいいと思う

108名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 15:07:54 ID:3tAh7h8U
エンディングりんいつもと逆にいたんだね!
ゆきりん可愛いなー

109名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 15:10:01 ID:3rWUE5L2
【AKB48選抜総選挙ミュージアム】41stシングル選抜総選挙ポスター販売開始のお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12041974915.html

6月3日(水)〜6月21日(日)までアーツ千代田3331で開催されておりました総選挙ミュージアムグッズに関するお知らせです。
東京会場と博多サテライト会場のみで販売しておりました、『41stシングル選抜総選挙ポスター』が本日6月22日(月)21:00〜AKB48グループショップにて販売開始となります。

以下詳細となります。
・『41stシングル選抜総選挙ポスター』(全272種) 550円

販売はこちらから⇒ http://shopping.akb48-group.com/

110名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 15:10:50 ID:3rWUE5L2
>>104
キス旅の一人旅楽しみだね

111名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 15:13:19 ID:0dIwNih6
ゆきりんはどの国に行くのかな

112名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/23(火) 15:14:42 ID:FeQTH1HE
他のメンバーの事で怒るのはゆきりんヲタらしくない。ゆきりんはどんな事でも怒らない。ゆきりん見習うべきだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板