したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

松井珠理奈応援スレ避難所 296

1じゅり名無し:2016/04/08(金) 18:53:53 HOST:KD182250243046.au-net.ne.jp
規制民もそうでない住民も皆で仲良く喧嘩をせずに平和で行こぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
AAなくてごめんなさぁあああああああああああああああああああああああい
(^∀^)ノ 新スレ第296弾だよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!     

 珠理奈を応援☆
 ↓↓↓↓↓↓↓
※前スレ
松井珠理奈応援スレ避難所 295
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28804/1459006139/

651じゅり名無し:2016/04/21(木) 08:34:30 HOST:softbank126090175240.bbtec.net
深夜の再放送に期待(゜ー゜夏) シカタナイ
>>645-647>>649
ヒゲさんmg乙ですちゃそです(゜ー゜夏)

652じゅり名無し:2016/04/21(木) 11:40:15 HOST:pda6ecb04.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
おはひるー(゜┏┓゜)
音ゲー参加お待ちしておりますですよ

>>647
いつも乙ありです
EX大衆、じゅり坊でしたなー
ケチャップもお子様味覚で微笑ましい
>>646>>651
(゜┏┓゜)ノ アメニモマケズだモナー

653じゅり名無し:2016/04/21(木) 16:32:56 HOST:KD182250251043.au-net.ne.jp
>>647
いつも乙です
>>649>>651>>652
ちゃそ瀬戸もなさんヒゲさんゆうじゅり(^∀^)ノ 
雨にも風の強さにもめげそうですよ…と言いつつ春雨スープmgmg

654じゅり名無し:2016/04/21(木) 19:00:52 HOST:KD182250243050.au-net.ne.jp
>>650-653
こんばんわんぱくすりんごまこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんでちゃそって言ぅうううううううううううううううううううううううううう

655じゅり名無し:2016/04/21(木) 23:28:09 HOST:KD119104012076.au-net.ne.jp
こんばんは(^∀^)ノ

【告知・4/22(金)】
AKB48 44thシングル「翼はいらない」劇場盤
 第八次受付(〜13:00)
 第九次受付(18:00〜4/25(月)13:00)
 ※松井珠理奈“大握手会参加券付き”劇場盤は完売

22:00-22:54 「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです #02」(TBS系)
 http://tvcap.info/2016/4/15/mm160415-2307520136.jpg
 http://tvcap.info/2016/4/15/mm160415-2307540783.jpg


4/21(木)発売分

『週刊ヤングジャンプ』
表紙・巻頭グラビア「解放の地 篠田麻里子」7P(特製QUOカードプレゼントあり)

『週刊少年チャンピオン』
3号連続HKT48登場第1弾♪
表紙・ふろくピンナップポスター・巻頭グラビア「春のそよ風とともに 宮脇咲良」8P
(直筆サイン入りチェキ・サイン入り特製トレーディングカードプレゼントあり)
次号予告 3号連続HKT48登場第2弾!!
表紙・巻頭グラビア・特大ふろく4つ折り超BIGポスター さくら(トレカ2種セットプレゼントあり)

『日刊スポーツ』
さや姉「気持よかった」 甲子園始球式
映画続編決まる 生駒里奈(映画「コープスパーティー Book of Shadows」)
AKB展開へ 中国企業提携
SKE舞台に募金箱 「AKB49」


九次はオマケです、八次までに確実に

656じゅり名無し:2016/04/22(金) 00:04:56 HOST:Xi1-60-237-105-86.tky.mesh.ad.jp
>>655
いつもおつです(^∀^)ノ

657じゅり名無し:2016/04/22(金) 00:05:04 HOST:dhcp87240.orihime.ne.jp
>>655
いつも乙です(^∀^)ノ

658じゅり名無し:2016/04/22(金) 02:29:08 HOST:p4031-ipngn1201imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
>>655
貼り貼り乙です

管理人さん4/23(土)22:00からまた会議をしますのでよろしくおねガイシます

659じゅり名無し:2016/04/22(金) 05:13:05 HOST:KD182250243037.au-net.ne.jp
おはよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

660じゅり名無し:2016/04/22(金) 08:03:24 HOST:softbank126090175240.bbtec.net
おはもな(゜ー゜瀬戸内)ノ
金曜の朝・晴れ

661じゅり名無し:2016/04/22(金) 08:44:05 HOST:softbank126090175240.bbtec.net
バリエーション豊かな挨拶ですな(゜ー゜夏) フーム
>>652-655>>659
ヒゲさんmgちゃそ乙ですちゃそです(゜ー゜夏)

662じゅり名無し:2016/04/22(金) 11:43:01 HOST:pda6ecb04.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
おはひるー(゜┏┓゜)
私 料理できないんじゃなくて、しないんですよ(合体)

>>655
いつも乙なのです
>>653>>661
(゜┏┓゜)ノ キンヨウヤッホーだモナー

663じゅり名無し:2016/04/22(金) 16:24:57 HOST:KD182250253225.au-net.ne.jp
>>655
いつも乙です
>>654>>661>>662
ちゃそ瀬戸もなさんヒゲさんゆうじゅり(^∀^)ノ 
GWの中日に出張が入って凹み中ですよ…と言いつつ肉まんmgmg とりあえずまだありました(^∀^)ノ

664じゅり名無し:2016/04/23(土) 00:06:20 HOST:p7033-ipbfp1601tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは(^∀^)ノ

【告知・4/23(土)】
AKB48 44thシングル「翼はいらない」劇場盤 第九次受付(〜4/25(月)13:00)
 ※松井珠理奈“大握手会参加券付き”劇場盤は完売

22:30-24:30 「SKE48 スペシャル」(スペースシャワーTVプラス、リピート)
23:15-23:45 「AKB48 SHOW! #111」(NHK BSプレミアム、潜入シリーズ「高橋みなみ卒業コンサート 148.5cmの見た夢」編)
 http://www.nhk.or.jp/akb48show/onair/images/20160423/05.jpg
23:30-24:00 「新チューボーですよ!」(TBS系、天津飯/ゲスト:松井珠理奈)
 http://cdn2.natalie.mu/media/1604/0421/ske/extra/news_header_1048_011.jpg
 http://cdn2.natalie.mu/media/1604/0421/ske/extra/news_xlarge_1048_061.jpg
 http://cdn2.natalie.mu/media/1604/0421/ske/extra/news_xlarge_1048_036.jpg


4/22(金)発売分

『FRIDAY』
巻中グラビア「HKT48朝長美桜 天使の誘惑BODY!」6P(直筆サイン入りチェキプレゼントあり)

『日刊スポーツ』
ゆきりん準地元・大阪でソロコンサート NMB兼任経験
コントで笑顔を 乃木坂井上(大人のカフェ 第9回単独公演「飲みかけで帰ったあの娘」公開稽古)

665じゅり名無し:2016/04/23(土) 00:08:37 HOST:KD182250243017.au-net.ne.jp
>>660-664
おやすみんみんぜみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ちゃそって呼ばないでねぇええええええええええええええええええええええええ

666じゅり名無し:2016/04/23(土) 00:10:47 HOST:Xi1-60-237-105-86.tky.mesh.ad.jp
>>664
いつもおつです(^∀^)ノ

667じゅり名無し:2016/04/23(土) 00:14:16 HOST:dhcp87240.orihime.ne.jp
>>664
いつも乙です(^∀^)ノ

668じゅり名無し:2016/04/23(土) 07:49:45 HOST:s2306209.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
すき家行ってくる(^∀^)ノ

669じゅり名無し:2016/04/23(土) 07:53:24 HOST:softbank126090175240.bbtec.net
おはもな(゜ー゜瀬戸内)ノ
土曜の朝・晴れ

670じゅり名無し:2016/04/23(土) 08:28:59 HOST:softbank126090175240.bbtec.net
君と出会った奇跡が〜♪(゜ー゜夏) フンフン
>>662-665>>668
ヒゲさんmg乙ですちゃそですいてら(゜ー゜夏)

671じゅり名無し:2016/04/23(土) 10:37:52 HOST:pw126186080055.7.panda-world.ne.jp
おはよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

672じゅり名無し:2016/04/23(土) 10:38:25 HOST:pw126186080160.7.panda-world.ne.jp
おはよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

673じゅり名無し:2016/04/23(土) 10:40:47 HOST:pw126186081152.7.panda-world.ne.jp
顔痩せたあああああああああああああ

674じゅり名無し:2016/04/23(土) 12:46:08 HOST:KD182250243005.au-net.ne.jp
>>666-673
おはよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちゃそって呼ばないでねぇええええええええええええええええええええええええ

675じゅり名無し:2016/04/23(土) 15:43:03 HOST:KD182249244014.au-net.ne.jp
おやつじゅり(ママ^∀^)ノ

地下でも告知ありましたが音ゲーグラビアイベント開催中です 短期決戦!
速報はなおちゃんさーなん珠理奈の順でした

もはや推しと言うよりはゲーマーが集団で今度は推しメン設定誰にするか
的なイベントになりつつありますが
個人的には珠理奈or0な単推しかーちゃんなので選択肢は1つです

珠理奈はゲームで勝たなくともグラビアやってるやん
という声も一応耳にしつつ、それとは別で可愛いお嬢を支持するよって意味でもぜひ1票おねガイシます

どんちゃんと同じおたんじゅり日なので運命を感じつつ
夜のメールとチューボー ワクワク待機

676じゅり名無し:2016/04/23(土) 16:18:30 HOST:KD182250253230.au-net.ne.jp
>>664
いつも乙です
>>665>>670
ちゃそ瀬戸もなさんゆうじゅり(^∀^)ノ 
>>675
かーちゃんさん音ゲー乙です 自分も珠理奈単推しで様子が未だにわからないまま地味にやっとりますですw なんとか珠理奈のために頑張ります!

677じゅり名無し:2016/04/23(土) 16:20:57 HOST:KD182249242037.au-net.ne.jp
規制されてたのでこっちへ(>_<)

演技力も好評!”できしな”出演の「松井珠理奈」が可愛すぎる!
http://matome.naver.jp/m/odai/2146133329968288501

67822時から会議だよ:2016/04/23(土) 18:38:21 ID:2xWd5CEA0
>>677
転載しようとしたらNGワードが・・・と出てしまう(>_<)
何がひっかかるのか分からず断念(T_T)

67922時から会議だよ:2016/04/23(土) 20:17:13 ID:0D44sYtQ0
>>678
ありがとうございます
もしかしたらNAVERそのものが貼れないのかもしれないですね…

何はともあれドラマの評判と相まって珠理奈ちゃんの評判も良いみたいで嬉しいですね!

68022時から会議だよ:2016/04/23(土) 21:51:58 ID:wcRjW9XI0
じゅりまとめです。いつもお世話になっております。会議前ですが、時間のある今のうちに書き込みます。

(1)まず、じゅりまとめ別館のリニューアルについて
今活動していらっしゃる選対委員の皆さんが他の作業でとてもお忙しく、
選対応援サイトについてはじゅりまとめ別館を共同で使っていこうというお話しになりました。
他に、したらばでも話がありましたが、フライヤーを置くなどの要望もあり、
それならば見栄えもよくしようと
今までの質実剛健なSeeSaaWikiを包含しつつの、じゅりまとめ別館をつくりました。
http://jurimatome.wix.com/jurimatomeannex
こちらはもともと珠理奈の応援サイトを作るために作るつもりだったものですが、
今はトップページに選挙対策関連情報ページを設定しました
今までの選対wikiは「みんなで作る選挙対策サイト」というところにいれました。
こちらも引き続きよろしくお願いいたします

(2)ギャラリーにフリーに配布可能なフライヤーなどを置けるようにしました。
もしフリーに配布可能な画像がありましたら、みんなでつくる選対wikiの掲示板に置いていただければ、
ギャラリーに掲載させていただきます(wiki掲示板はどなたでも書き込めますが、よくわからなかったらじゅりまとめツイにDMで)

ということで、今のところの報告まで
今やった方がいいと思いついたことを一歩一歩やっていたらこんな感じになってしまいました
我ながら試行錯誤で、あるいは空回っているかもしれず、申し訳ないです

68122時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:01:03 ID:aElSKCaE0
>>680
じゅりまとめさんありがとうございます これでお知らせするサイトができましたので案内させていただきます

68222時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:01:33 ID:aElSKCaE0
それでは会議を始めます

68322時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:05:54 ID:aElSKCaE0
前回自分のツイ垢 @turukox 山形氏にDMくださった方何名かいらっしゃいましたありがとうございます
今後細かなやり取りをしていきたいとおもってます

68422時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:07:11 ID:V7gGQbz20
>>680
じゅりまとめさん乙です(^∀^)ノ

68522時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:07:33 ID:aElSKCaE0
今日の会議では来週末久しぶりの握手会がありますのでそこに行かれる方がいるかをお聞きしたいです

68622時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:09:01 ID:SGhexuXk0
>>680
じゅりまとめさん、鍵付きの選対のページみたいなのは選対さん専用ですか?

68722時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:12:41 ID:aElSKCaE0
まとめさんいらっしゃいますか

68822時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:16:46 ID:aElSKCaE0
>>686
まとめさんが今いられないようなのですが自分が聞いてる範囲ですが今後オクのマッチングや個人間の連絡などに使いたいという話でした

68922時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:19:00 ID:WcISkI9s0
会議の時間が限られてるので
>>601>>611>>617について話したいです

69022時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:20:30 ID:aElSKCaE0
これからの会議は速報後の票の積み増しをどうするのかということになってくると思うのですが

69122時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:22:29 ID:WcISkI9s0
もしかして今日は人がいない?w

69222時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:24:02 ID:aElSKCaE0
>>691
出だしはこんな感じですあとからポチポチ集まるかロムってるかかな

69322時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:25:18 ID:V7gGQbz20
自分はお金のやり取りについては知識がないので…

69422時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:26:25 ID:aElSKCaE0
>>689
モバイルの買取りのことなんですけど今まではモバイルを人に頼むときその経費を個人で払うかんじだったんですけど
それを公で募集しようということですか

69522時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:26:34 ID:SGhexuXk0
あの、会議について、珠理奈タイムを利用しているなら選対さんにも是非宣伝案内してもらいたいなーと思ってます。会議を知らない人もいるかなと思うし、もう少し横のつながりができて誘い会えるといいなとも思いました

69622時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:28:39 ID:WcISkI9s0
>>694
今までは身内や友達に頼んでたけどもっとモバイル票を増やしたいと思ってね

69722時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:28:49 ID:SGhexuXk0
あと、じゅりまとめさんの選対ページについて伺ったのは、先週話題に出た、ある程度閉じた場だと踏み切った話が出来る的なものも実現できるのかなという興味もありまして…。

69822時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:29:50 ID:WcISkI9s0
>>695
P4Uやってたら知らない人がいたから教えてみたよ
案外ここ知られてないのかも

69922時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:30:00 ID:aElSKCaE0
>>695
そうですね選対アカウントにおねがいしてみます

70022時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:31:19 ID:m1WdDzMw0
買取となると現場や対面の必要も出るかと思うんだけど今年は現場で集まる機会をどう設けますかね?
あと、他陣営みてると寄付金カンパ金を集めて集票するとこが多い印象です。

70122時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:33:03 ID:aElSKCaE0
>>697
そういう話もできると思う 自分山形氏なんですがツイにDMいただけました?

70222時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:33:33 ID:mMLTYc220
>>695
知らない人もいますよね。多くの人が集まると、それだけ意見の交流も活発になるからきて欲しいね。

70322時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:34:44 ID:WcISkI9s0
>>700
団体ではなく個人間でやりたい
お金を扱うから自分で責任を持ってやりたい

70422時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:37:36 ID:aElSKCaE0
これからはモバイル投票とオクや対面での買取が主になってくるとは考えていて以前あったのは
オクで落としたけど資金が足りない時に余裕のある人とマッチングするということでした

70522時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:38:56 ID:m1WdDzMw0
個人でやるにしてもノウハウ共有はできるといいなと
あと個人的には、資金が尽きたが投票時間はある人が代理投票手伝えたりするとか、これができないという後込みよりもこれならできるという持ち寄りやアイデアの出し合いも必要かと思いました

70622時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:40:22 ID:aElSKCaE0
>>703
自分もお金に関しては公に集めるのはどうかなぁとは思ってます やるとしても顔が分かるか個人が特定できないと
あとあと問題が出るとは思います

70722時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:42:52 ID:WcISkI9s0
>>706
団体でやるものは単位も大きくなる分リスクも高くなる
個人間ならトラブルあっても損失は少ない

70822時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:43:07 ID:aElSKCaE0
>>705
そこですよね 速報に関してはほぼ個人まかせになりますが速報で玉が尽きた人が時間がない人の投票を手伝う
という連絡場は作りたいですね

70922時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:46:58 ID:aElSKCaE0
そこで取り合えず連絡手段として自分のツイ垢にDMをいただければと思います
基本は個人で積み増しできるとこまでしてからでないと手伝うことで自分が入れた感じになってしまうのもちょっと

71022時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:47:11 ID:mMLTYc220
私自身、持てる票は僅かなので、投票の手伝いが出来るなら少しでも力になって手伝えたらなと思います。
その時の連絡の場は確かに欲しいですね。

71122時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:48:33 ID:SGhexuXk0
>>708
その連絡場などがあるといいですね
あと、twitterで声を掛け合うという話は進展してますか
選挙連絡用にアカウント取ろうかと迷ってるんですが、twitterだと一対一だからネットワークというよりは口コミや伝言ゲームになるなとも思いまして

71222時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:51:40 ID:aElSKCaE0
>>710
個人の票数が今の段階で限界になっていてお手伝いはしたいという方は@turukox 山形氏
にDMください

71322時から会議だよ:2016/04/23(土) 22:55:01 ID:aElSKCaE0
>>711
その辺のことも含めて実際に動ける方や助けてほしい方が使える場を考えてます

71422時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:00:16 ID:aElSKCaE0
あと現場での話なんですが来週の握手会に行かれる方はいらっしゃいますか

71522時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:10:26 ID:V7gGQbz20
会議に出てる人は在宅の方が多いイメージ

71622時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:11:19 ID:m1WdDzMw0
自分は行きます。ちょっとバタバタですけど。

71722時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:11:48 ID:aElSKCaE0
今日は人がいないかなぁ

71822時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:13:16 ID:aElSKCaE0
>>716
その時珠理奈オタの集まりみたいのをみますか?

71922時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:13:21 ID:mMLTYc220
私は在宅なんで行かないですね。

72022時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:14:46 ID:WcISkI9s0
>>715
現場に行く人は明日の個握の準備で忙しいと思う
チューボーですよ前に用事を終わらせて寝なくちゃいけないし

72122時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:17:51 ID:m1WdDzMw0
>>718
かたまってる人はいますよ。
でも集会やるなら選対アカウントさん発信で呼びかけたほうがいいんじゃないかなとも思います。

72222時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:19:16 ID:mMLTYc220
なんだかんだで、もう少しでチューボーですよ、が始まりますね。こっちはこっちで見ないと。

72322時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:20:26 ID:aElSKCaE0
>>720
現場でのなにかしらの集まりがあればそこからなんかできるかと思ったんだけど難しいかな

72422時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:23:58 ID:WcISkI9s0
>>723
団体のところに単騎で乗り込むのは自分には無理w
でもお見送りの時に必ず大きめの団体がいる

72522時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:24:52 ID:m1WdDzMw0
取り急ぎ現場の集まりについてまとまらない感じだと思うので、現状の課題点と解決策、あとはこれなら可能だという分野でどうネットワークを作るかを考えて進展させませんか。

例えば劇場盤がもうすぐ終了するならば、締め切り前に写真付きを確保するようアナウンスが必要だと思うし、締め切ったあとどうすべきかも考えたい

平たいところで言えば、ピンポイントでテレビ出演時にホットワードを狙おうというようなお楽しみ企画で盛り上げるとか、界隈を盛り上げて連携し合えるようにもしたい気がします。

72622時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:27:06 ID:aElSKCaE0
>>721
現場選対さんに連絡とれるよう選対垢に連絡してみます

72722時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:35:10 ID:YnAeR5MY0
じゅりまとめです。オークションについてはいろいろな方と相談する必要があると思っています。
ですから、じゅりまとめ別館をオークション関連で使用する活動については、
実現可能性も含め、何か動けるようになりましたら、あらためてこちらから連絡いたします。
今の段階ではあまり期待しすぎず、もしかしてあるかもな的な心づもりで よろしくお願いします

>>709 >>711 
上のような話とは別に、そのような個々にまとまった活動があればリスクが一元化せずに済むのでよいかもしれません
(とオークションのことを考えていて思いました)

72822時から会議だよ:2016/04/23(土) 23:39:48 ID:V7gGQbz20
>>727
じゅりまとめさんありがとうございます

72922時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:01:56 ID:aElSKCaE0
>>727
じゅりまとめさんありがとうございます

73022時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:09:54 ID:aElSKCaE0
個別のつながりを広げていく感じで行きたいと思います
特にオクやモバイル票など直接お金が絡むものに関しては大きなグループではなく
小さなグループや個別の橋渡しをできるようにはしていきたいのでそういう要望は山形氏のツイ垢にDMをください

73122時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:22:48 ID:aElSKCaE0
今日はチューボーですよもあってあまり人が集まらなかったのでこの辺で会議は終了します
具体案がなかなか出なかったので次回にもう少し込み入った話になるようにします
あと上でもありましたがじゅりまとめ別館は選挙の情報など見るのによいかと思いますので
http://jurimatome.wix.com/jurimatomeannex みんなでつくる選挙対策サイトを活用していけたらと思います

73222時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:28:26 ID:V7gGQbz20
>>731
会議お疲れ様でした(^∀^)ノ

73322時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:34:52 ID:w0GzBEQE0
こんばんは(^∀^)ノ
みなさんお疲れさまでした

【告知・4/24(日)】
AKB48 44thシングル「翼はいらない」劇場盤 第九次受付(〜4/25(月)13:00)
 ※松井珠理奈“大握手会参加券付き”劇場盤は完売

10:00-10:30 「AKB48 SHOW! #111[再放送]」(NHK BSプレミアム、潜入シリーズ「高橋みなみ卒業コンサート 148.5cmの見た夢」編)
 http://www.nhk.or.jp/akb48show/onair/images/20160423/05.jpg


4/23(土)発売分
『日刊スポーツ』特に記事ありませんでした

73422時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:40:11 ID:V7gGQbz20
>>733
いつも乙です(^∀^)ノ

73522時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:47:28 ID:WcISkI9s0
>>730
モバイル票は山形さん経由でなくても枠を売る側買う側で名前欄に表札みたいに出しておくやり方がいいと思うよ
商談もすぐに始められるし

73622時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:48:25 ID:WcISkI9s0
今日のところはこれで

お疲れさまでした(^∀^)ノ

73722時から会議だよ:2016/04/24(日) 00:58:28 ID:aElSKCaE0
>>735
ありがとうございます その辺は個別対応かテンプレありにするか考えましょう
管理人さん今日もありがとうございました また来週お願いします

73822時から会議だよ:2016/04/24(日) 07:54:44 ID:BdWysTM60
おはもな(゜ー゜瀬戸内)ノ
日曜の朝・晴れ

73922時から会議だよ:2016/04/24(日) 08:29:58 ID:BdWysTM60
「てんしんはん」の変換が「転身半」でした(゜ー゜夏) ム?
>>674-677>>727>>733
ちゃそママさんmg乙です乙です乙です(゜ー゜夏)

74022時から会議だよ:2016/04/24(日) 08:53:32 ID:VBe/zUyIO
5/3夜、遠方当たりました!
珠理奈の生誕にならないかと、期待♪

741【速報】担当者:2016/04/24(日) 13:09:35 ID:nc.5Imu.0
こんにちは(・∀・)
>>733新聞さん乙です
今日は過去分です

※過去のチェック漏れコーナー
『パチンコ攻略マガジン』5.14号(4/14発売)は巻末カラーの連載「サプライズ王国ゼブらんど」2Pに
ゼブラエンジェルに新加入のあんにゃイエロー・だーすーオレンジ・たにパープルのインタビュー
(KYOURAKUオフィシャルサイトでインタビュー映像公開中)
3人の寄せ書きサイン色紙プレゼント有

『中日新聞』(4/23付)は県内版(愛知県内の各版に掲載)に「Thanks Horse Days inなごや」記事有
記事中に「(4月)29日前10、名古屋市港区の名古屋競馬場。入場無料。(中略)競馬ファンのタレント矢神久美さん、神田舞さんによる女性も楽しめる競馬教室がある。(後略)」記載有
→詳細は名古屋けいばのHP参照


オマケ
4/22のSKE48チームK2公演「青木詩織生誕祭」にキャン待ち当選したのでとりあえず行ってみたのですが…
まあ(ビンゴ抽選)対象内0じゃあ入れないよね…

742じゅり名無し:2016/04/24(日) 16:14:35 HOST:KD182250253226.au-net.ne.jp
>>733>>741
いつも乙です速さん乙です
>>739
瀬戸もなさんゆうじゅり(^∀^)ノ 
テーブル引きやってみたいけど不器用太陽な自分…と言いつつあんまんmgmg 肉まんなかったー涙

743山形氏:2016/04/24(日) 22:15:30 HOST:p4031-ipngn1201imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
>>741
いつも乙です

二本柱説明係さんツイをフォローしていただいたようなのですが申し訳ありませんが
時間があるときどなたかわかるようにDMいただけませんかよろしくお願いします

744じゅり名無し:2016/04/24(日) 22:56:23 HOST:KD119104014144.au-net.ne.jp
こんばんは(^∀^)ノ
>>741速報さんありがとう

【告知・4/25(月)】
AKB48 44thシングル「翼はいらない」劇場盤 第九次受付(〜13:00)
 ※松井珠理奈“大握手会参加券付き”劇場盤は完売


4/24(日)発売分

『読売新聞』
よみほっと日曜版連載「秋元康の1分後の昔話」
・高橋みなみのリーダー論
 まずは思いやりから
メインイラスト ゆかるん、私の「1分後の昔話」 なぁちゃん

『日刊スポーツ』
特に記事ありませんでした

745じゅり名無し:2016/04/25(月) 00:01:57 HOST:dhcp87240.orihime.ne.jp
>>744
いつも乙です(^∀^)ノ

746じゅり名無し:2016/04/25(月) 08:01:00 HOST:softbank126090175240.bbtec.net
おはもな(゜ー゜瀬戸内)ノ
月曜の朝・晴れ

747じゅり名無し:2016/04/25(月) 08:02:26 HOST:s2306209.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
すき家行ってくる(^∀^)ノ

748じゅり名無し:2016/04/25(月) 08:29:25 HOST:softbank126090175240.bbtec.net
肉まんと豚まんの違い(゜ー゜夏) ヌ?
>>740-742>>744
オメ乙ですmg乙です(゜ー゜夏)

749じゅり名無し:2016/04/25(月) 11:27:32 HOST:pda6ecb04.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
おはひるー(゜┏┓゜)
もっと名古屋弁使ってほしいですよ
(名古屋握手会で名古屋の人が名古屋弁で話しかけた時はどのように…?)

>>744
いつも乙ありーです
>>747
すっきー いってら〜
>>742>>748
(゜┏┓゜)ノ 0.5だモナー

750じゅり名無し:2016/04/25(月) 12:21:29 HOST:KD182250243014.au-net.ne.jp
>>676>>676>>739-749
こんにちはぁああああああああああああああああああああああああああああああ
ちゃそって呼ばないでねぇええええええええええええええええええええええええ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板