したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

綾瀬はるかスレPart.60

1名無しさん:2022/06/27(月) 00:18:51 ID:uOf9GCak0
綾瀬はるかさんの応援スレッドです

56名無しさん:2022/08/07(日) 23:55:23 ID:iWezXWF60
セカチュー第4話も良かった
白夜行の再放送もやってほしいな

57名無しさん:2022/08/09(火) 23:22:40 ID:mhMMxros0
ミルベキ!ホラン千秋とスパイクがお届けするエンタメスクール
8/11 (木) 1:28 〜 1:58  TBS
▽舞台「ハリー・ポッターと呪いの子」
VTR/綾瀬はるか

58名無しさん:2022/08/11(木) 11:30:44 ID:a.d1jEQQ0
>>57
関東ローカル?

59名無しさん:2022/08/11(木) 22:41:08 ID:AEa/153g0
>>58
関東ローカルです

ネプリーグ 8/15 (月) 19:00 〜 20:00
綾瀬はるから人気者達の解答から学ぶ夏期講習SPも

60名無しさん:2022/08/14(日) 22:08:39 ID:P5lHmlfk0
8/14 (日) 23:00 〜 23:54  BS-TBS
世界の中心で、愛をさけぶ▼第5話 忍びよる影

61名無しさん:2022/08/18(木) 22:53:38 ID:.Tnco7oM0
明日のグッド!モーニング アサデス。
☆綾瀬はるか

ユニクロのCM

62名無しさん:2022/08/21(日) 11:22:54 ID:HMRrzdQA0
8/21 (日) 23:00 〜 23:54  BS-TBS
ドラマ・世界の中心で、愛をさけぶ▼第6話 生への旅路

8/28 (日) 22:00 〜 22:54
日曜日の初耳学【綾瀬はるか・上白石萌音・佐藤浩市…未公開?話&金言SP】
綾瀬はるか…ドラマ『ぎぼむす』で芽生えた初めての感情&オーディションで大事件!母が先に帰る

63名無しさん:2022/08/24(水) 10:02:48 ID:7oVE/2zk0
いつもありがとなし

綾瀬はるかさん3年ぶり参加へ 9月23日の会津藩公行列 福島県会津若松市「会津まつり」

https://www.minpo.jp/news/moredetail/2022082499964

 福島県会津若松市の秋を彩る「会津まつり」メイン行事で9月23日に催される会津藩公行列に、特別ゲストとして女優の綾瀬はるかさんが3年ぶりに参加する。室井照平市長(会津まつり協会長)が23日、発表した。

 2013(平成25)年の大河ドラマ「八重の桜」で主人公・新島八重を演じた綾瀬さんは2019年まで6年連続で行列に参加していた。綾瀬さんは「また福島の皆さまとお会いできることを楽しみにしています」とコメントを寄せた。

 会津まつりは今回で70周年を迎える。一部規模を縮小し、3年ぶりに従来の全行事を実施する。会津藩公行列は23日午前10時30分に鶴ケ城本丸を出発。北出丸大通りから市役所栄町第二庁舎前へと進み、神明通りから城に戻るまでの約3・5キロで繰り広げる。約500人が連なる。

 会津まつりは22日から24日まで開かれる。

64名無しさん:2022/08/24(水) 11:31:48 ID:ffh48Sig0
エガちゃんにまた会えますね
林修さんの番組で綾瀬さんの福島への思い
お付き合い程度の参加ではないことが伝わってくれて
胸熱でした

65名無しさん:2022/08/24(水) 17:39:33 ID:6jj8OkcE0
今年は藩公行列が行われるんだね
エガちゃん、綾瀬さんのサポートをよろしくお願いします

66名無しさん:2022/08/28(日) 18:20:36 ID:bnciiwZw0
8/28 (日) 23:00 〜 23:54  BS-TBS
ドラマ・世界の中心で、愛をさけぶ▼第7話 明けない夜

67名無しさん:2022/09/01(木) 11:06:42 ID:UP3bMDXI0
綾瀬はるか、タイトな黒のニットと“セカチュー”以来のショートヘアで登場
https://hochi.news/articles/20220901-OHT1T51036.html?page=1
女優の綾瀬はるか、22年北京五輪スノーボード男子ハーフパイプ金メダルの平野歩夢が1日、
都内でユニクロ「LifeWear Exhibition 2022」に出席した。
綾瀬はスペシャルアンバサダー、平野はグローバルブランドアンバサダーに就任した。

68名無しさん:2022/09/01(木) 17:44:21 ID:n.Z/jwoo0
あれだけ短くする作品ってなんだろう?
大奥は無いって事かな
でも前髪は伸ばしてるっぽいし…

69名無しさん:2022/09/01(木) 20:35:41 ID:MpCO2mUY0
>>68
他の局で森下さん脚本ドラマに出演しないと思うよ
大奥が来年1月期なら10月期TBSの可能性はありそう

70名無しさん:2022/09/02(金) 09:56:52 ID:OWaW3Fa60
スッキリでユニクロやりました

71名無しさん:2022/09/09(金) 18:34:52 ID:qE2BrcY20
ベンザブロック【公式】@benza_jp
全銀河系の綾瀬はるかさんファンのみなさん、
お待たせいたしました。
来週から綾瀬さんとのキャンペーンをスタートします。
https://twitter.com/benza_jp

72名無しさん:2022/09/11(日) 11:33:02 ID:9xlWFqPE0
9/11 (日) 23:00 〜 23:54 BS-TBS
ドラマ・世界の中心で、愛をさけぶ▼第9話 最期の選択

73名無しさん:2022/09/13(火) 23:25:50 ID:JCxH.qco0
14日
めざましテレビ 
▽綾瀬はるか 
アサデス 
▽綾瀬はるか

ベンザブロックかな

74名無しさん:2022/09/14(水) 23:16:46 ID:DtkA/e2.0
綾瀬はるかが出演する、ユニクロのTVCMシリーズ『Life と Wear/ヒートテック冬こそ外へ篇』が、
9月15日より北海道エリア先行放映、26日より全国放映を開始する
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000180768/

75名無しさん:2022/09/15(木) 09:47:25 ID:tEyWNFyk0
ユニクロの新CMはつけ毛だね
秋冬物のCMだからショートよりロングのほうが合うからなのかな

76名無しさん:2022/09/15(木) 23:33:17 ID:ghF7u2g60
今日、日テレの番組で小澤征悦さんが「スーパーで米倉涼子さんがいると思って話しかけたら
綾瀬はるかさんだった」というエピソードを話していました
スタイル良いと言ってたよ

77名無しさん:2022/09/16(金) 09:02:18 ID:35/Vg.MA0
>>76
情報ありがとう!

78名無しさん:2022/09/16(金) 18:44:52 ID:qdCclP.c0
ショートにした後で見かけたのかな  
それで後ろ姿で米倉さんと間違えたのかも

79名無しさん:2022/09/16(金) 19:15:25 ID:0JZ9ws0.0
>>76
米倉さんと仲良しの小澤さんが間違えるくらいだから、相当スタイルいいって事だね!

そのスーパー教えてほしいw

80名無しさん:2022/09/18(日) 14:48:05 ID:MhDCBrLg0
9/18 (日) 23:00 〜 23:54 BS-TBS
ドラマ・世界の中心で、愛をさけぶ▼第10話 たすけてください・・・

81名無しさん:2022/09/21(水) 08:55:17 ID:pDCO0Iaw0
あれ?いつからショートにしたんだろ。
映画の撮影でと見掛けたけど、それだけ?
それとも酷暑から?

82名無しさん:2022/09/22(木) 18:29:39 ID:am3yrRAE0
明日雨大丈夫かな

83名無しさん:2022/09/22(木) 23:20:02 ID:vGw3kmaY0
>>82
降水確率90%だから心配だね

雨模様が予想されることから、
このページで各行事の実施可否をお知らせいたします。
https://www.aizukanko.com/kk/festival/info/11778

84名無しさん:2022/09/23(金) 18:14:46 ID:CuKcWBjs0
夕方のニュースで見れた

俳優の綾瀬はるかさんも特別ゲストで参加 小雨の中3年ぶりに会津藩公行列 沿道の人たちから拍手あがる
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b4b7e9ab0e94f39604db139dec280d886505b88

85名無しさん:2022/09/23(金) 22:46:10 ID:GsbQLWBc0
凛々しくて綺麗
無事に開催されてよかった
エガちゃんに会えたかな

86名無しさん:2022/09/23(金) 23:45:14 ID:GJ.xSKgI0
出陣式で雨に濡れてたね
風邪引かなければいいけど…

87名無しさん:2022/09/24(土) 19:58:18 ID:7pYi53CE0
>>86
本当に!
福島だから気温も低めですよね
綾瀬さん、風邪ひきやすそうだから心配

88名無しさん:2022/09/25(日) 18:17:16 ID:p4PV31Qw0
9/25 (日) 23:00 〜 23:54 (54分) BS-TBS
ドラマ・世界の中心で、愛をさけぶ▼第11話 かたちあるもの

89名無しさん:2022/09/25(日) 19:56:23 ID:ny13FiHE0
明日のめざましテレビに名前あり

90名無しさん:2022/09/26(月) 01:25:17 ID:PX3XI27c0
>>89
めざましテレビ
9/26月05:25〜08:00
▽綾瀬はるかの会津弁

91名無しさん:2022/09/28(水) 12:45:35 ID:jqB/RA8w0
12/7 映画『はい、泳げません』Blu-ray&DVD 発売
https://hi-oyogemasen.tumblr.com/post/696542322420269056/0928dvd

92名無しさん:2022/09/28(水) 13:26:49 ID:sWqIET5w0
>>91
ありがとう
メイキングで4種目泳ぐ綾瀬さんが見れますように🙏

93名無しさん:2022/09/29(木) 11:23:42 ID:L/Unog5o0
>>80
今夜は同じ時間に特別編「17年目の卒業式」

94名無しさん:2022/10/04(火) 06:25:58 ID:ElnTkYms0
time他朝一各局で新cm告知やりました

95名無しさん:2022/10/04(火) 10:05:41 ID:DVDysLR.0
スッキリでやりました

96名無しさん:2022/10/04(火) 14:32:17 ID:DVDysLR.0
ポップアップでやりました

97名無しさん:2022/10/06(木) 19:49:47 ID:UiNRI09M0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eba872c1217a334685b96bccd6aaf79243649e6
『はい、泳げません』原作者の綾瀬さんへの思い

98名無しさん:2022/10/06(木) 20:25:15 ID:6ZL0knDI0
>>97
すごい沢山コメントついててビックリ
大半の人たちが見ないままコメントしてるのにもビックリw

99名無しさん:2022/10/06(木) 20:50:34 ID:WE4NoowA0
はい泳げません
10月7日からUNEXTで配信
タイミングがグッドw

100名無しさん:2022/10/06(木) 21:51:16 ID:VyD1ueBY0
原作者の高橋秀実さんが「高橋桂コーチが憑依したかのよう」と書いてあるけど、名前は忘れたけどゴスペラーズのメンバーの人も高橋桂コーチの指導を受けていて、指導法が高橋コーチそっくりと言っていたね

101名無しさん:2022/10/07(金) 09:57:05 ID:6ZL0t1IY0
>>97
どうせなら「綾瀬はるか主演」という間違った報道も訂正抗議してほしかった

102名無しさん:2022/10/08(土) 16:29:26 ID:mEiCaB.c0
映画の撮影先月で終ったんでしょう
12月から番宣あるとして
10月11月は休み?

103名無しさん:2022/10/08(土) 16:46:26 ID:bZeEoic.0
>>102
ホリプロが2ヶ月もスケジュールを空けるとは思えないけど…💧
映画アップしたばかりだしちょっとゆっくり出来てたらいいね

104名無しさん:2022/10/08(土) 20:17:54 ID:4bqInhO60
レジェバタの取材はもう始まってるかもね
年明けは雑誌ラッシュになりそう

105名無しさん:2022/10/09(日) 17:12:34 ID:TfKXzE9A0
チームコカコーラのウェブCM
浜辺美波さんになってる
最近CMみないからまた冬にお茶のcm来るのかな

106名無しさん:2022/10/09(日) 19:06:13 ID:A23Dz8c.0
トクホのコカ・コーラプラスはまだ綾瀬さんだよ
公式ページに載ってる

107名無しさん:2022/10/09(日) 20:43:21 ID:TfKXzE9A0
>>106 ありがとうございます

108名無しさん:2022/10/10(月) 12:33:07 ID:hV62z7WY0
>>104
番宣でテレ朝バラエティ番組出演あるかしら?

109名無しさん:2022/10/10(月) 22:26:52 ID:RRKMN21.0
テレ朝なら、
徹子の部屋
家事ヤロウ
帰れま10(ターリーと一緒)
とかいいな〜

110名無しさん:2022/10/11(火) 17:35:47 ID:WH0Akhcs0
お正月の特番での番宣もありえますよね

111名無しさん:2022/10/11(火) 19:10:24 ID:bRNMocaY0
>>109
帰れマンデーやるとしたらやっぱり岐阜ですかね?笑

112名無しさん:2022/10/12(水) 15:04:16 ID:Z80bEIn.0
>>109
徹子の部屋はSK2のせいで難しいのでは?

113名無しさん:2022/10/13(木) 10:03:33 ID:i9Jkdy9U0
>>112
わかります
おしゃれイズムやA-STUDIOもそうですよね

114名無しさん:2022/10/15(土) 14:10:22 ID:GvjfqKFc0
ドラマと違って映画だから他局での番宣もありえるよね
最近は映画の番宣でNHKに出演することもあるし

115名無しさん:2022/10/15(土) 14:54:00 ID:yTGwVNoc0
>>112
桃井かおりさんは出てたけど…

116名無しさん:2022/10/16(日) 11:07:39 ID:lTDydIaY0
これをきっかけにテレ朝ドラマもやってほしいな

117名無しさん:2022/10/16(日) 23:06:14 ID:Eh8gCRpo0
ベンザブロックのTwitterのブロッ君ついつい見てしまうw

118名無しさん:2022/10/17(月) 12:22:30 ID:hLPsle.k0
>>117
わかります そこはかとないシュール感
生みの親がはるかちゃんだと余計に

119名無しさん:2022/10/18(火) 17:46:04 ID:18YZKWrs0
来年のレジェバタまで年内は
何もないのかな?
パナソニックのCMも流れないし、ユニクロ
頼み💦

120名無しさん:2022/10/18(火) 19:59:39 ID:xAPPwXuE0
>>119
ベンザブロックもあるよ

121名無しさん:2022/10/18(火) 20:00:54 ID:N8pHgypg0
ほんとだ!
Panasonicどーした?!
SK-Ⅱは毎日見てるような
あとはdocomoもあるかもだし、グー鍋が楽しみ

122名無しさん:2022/10/18(火) 21:45:19 ID:tVIH9Ln.0
パナは業績があまりよろしくないから広告費を抑えてるのかも?
具鍋はもうリニューアルして鬼滅の刃とコラボしてるけど、綾瀬さんのCMもあるのかな?
他メーカーはもうCM放映してるところもあるよね

123名無しさん:2022/10/19(水) 07:45:02 ID:YQR2DVIU0
そろそろコカ・コーラは卒業させてもらって
アルコールのCMが見たいな
コカ・コーラなら檸檬堂やってほしい

124名無しさん:2022/10/19(水) 07:48:19 ID:YQR2DVIU0
>>122
PanasonicはテレビCMは少ないけど、家電量販店に行くと綾瀬さんだらけでニヤニヤしちゃうね

125名無しさん:2022/10/19(水) 09:39:12 ID:uD/J8LIE0
ノンアルコール飲料のCMだと
お酒飲めない自分でも買える

126名無しさん:2022/10/19(水) 12:51:11 ID:n3n6TpDI0
>>125
ノンアルコールの檸檬堂もありんすよ

127名無しさん:2022/10/19(水) 19:39:04 ID:jpnk3gFY0
アルコールのCMは本当にそう思う
やっぱりコカ・コーラと契約してるのがネックになってるんだね
はるかちゃん自身は何でも飲むらしいけど、何がいちばん好きなんだろ?

128名無しさん:2022/10/20(木) 18:24:36 ID:k2OF0p8.0
明日のめざましに名前あり
CMかな?

129名無しさん:2022/10/20(木) 23:07:38 ID:ixq2xMu60
THE TIME、アサデスにも名前があるからCMだろうね

130名無しさん:2022/10/21(金) 00:59:44 ID:4KJBW8Hc0
21日からユニクロセールだから
それかも

131名無しさん:2022/10/21(金) 06:28:38 ID:VKRF/GCk0
TIME 関西ローカル番組で新ダウンCM ON AIR

132名無しさん:2022/10/22(土) 01:44:03 ID:vgJ5qsGs0
クロサギドラマの中で急に綾瀬はるかを
町内会に呼ぼうでビックリ‼️
しかも三浦友和さんが呼べるかって
セカチュウパパ
TBSドラマで共演者 何人もでてるから
脚本家さんわざとかな?
来年またTBSのドラマだったりしてとか妄想を
膨らませてみたりw
なんにしても名前だけでもドラマで聞いて
嬉しかった

133名無しさん:2022/10/22(土) 11:45:06 ID:o9lNbo020
>>132
いきなりでビックリしたね
クロサギだけに、綾瀬はるか出る出るサギじゃありませんよね??笑

134名無しさん:2022/10/25(火) 21:17:52 ID:U88lTxIU0
明日もめざまし

135名無しさん:2022/10/25(火) 21:29:48 ID:Fo840HoE0
アサデスにも綾瀬さんと桑田さんの名前があるから
ユニクロだね

136名無しさん:2022/10/26(水) 15:42:06 ID:xX2IP1y20
#レジェバタの初号試写会があったんだね

137名無しさん:2022/10/27(木) 11:04:01 ID:i4zf28Ls0
上映時間が2時間48分みたいね
公式のツイートを見た感じ、なかなかの大作になりそう

138名無しさん:2022/10/27(木) 11:54:53 ID:eDsFUNJA0
>>135
前髪作ると可愛いショートになるね

139名無しさん:2022/10/27(木) 11:55:53 ID:eDsFUNJA0
>>136
キャスト陣も満足してたって!

140名無しさん:2022/10/27(木) 17:57:29 ID:OfLwHBvo0
>>138                               
レジェバタの番宣に出る頃にはもう少し伸びて
また雰囲気違う感じになるだろうから楽しみ

141名無しさん:2022/10/30(日) 12:27:36 ID:Ho7at.Dw0
フィギュアスケート渡辺倫果選手のFSが【仁 - Jin - 】の曲だね
大逆転優勝おめでとうございます
https://youtu.be/f_Wq-aab1JI

142名無しさん:2022/10/30(日) 17:41:35 ID:kB5ixObU0
JINは珍しいね
つか使うんだったら
あのテーマをもっと効果的に
盛り上がるように使って欲しいわ

143名無しさん:2022/10/30(日) 17:43:14 ID:kB5ixObU0
つかあのテーマが流れたら
曲の方に聴き入っちゃって
演技見るどころじゃないなw

144名無しさん:2022/10/30(日) 21:48:45 ID:WbZHSH2o0
>>142
野風さんの曲だね

145名無しさん:2022/10/31(月) 09:59:54 ID:NZ9RPgMM0
野風さんの曲じゃなくJINの曲を数曲詰め込み
編集バタバタで忙しい印象

146名無しさん:2022/10/31(月) 10:05:33 ID:FPirVSoI0
https://youtu.be/IGHjXMWKwV0
綾瀬さんワールドカップCMでるのかな?

147名無しさん:2022/10/31(月) 11:11:52 ID:.hFHljFo0
>>146
日本が勝てばおめでとうサプライズあるかもだけど
基本ナレーション参加かな?
いい声だね

148名無しさん:2022/10/31(月) 19:12:14 ID:sFnhY2Vw0
CMのお仕事だけでもけっこういろいろありそう
日々充実だね
私も見れて嬉しい

149名無しさん:2022/10/31(月) 22:01:33 ID:.hFHljFo0
とりあえずコカ・コーラ契約更新はっきりしたね

150名無しさん:2022/10/31(月) 22:03:42 ID:sFnhY2Vw0
>>149
そーなの?

151名無しさん:2022/11/01(火) 09:31:13 ID:s5cGkwiE0
>>141
情報ありがとうございます!嬉しいな💕曲を聴いただけで感情が昂ります!綾瀬さんが出演した作品の曲は全て聴くとそうなりますが。笑

152名無しさん:2022/11/01(火) 11:39:09 ID:XYKL15Dg0
>>150
契約更新してるからCMのナレーション担当してるんでしょ

153名無しさん:2022/11/01(火) 12:16:11 ID:B8B0FNgo0
契約期間がいつまでなのか分からないのに更新したかどうかは分からないでしょ
もしかしたら今年までの契約になってるかもしれないし

154名無しさん:2022/11/01(火) 12:52:40 ID:KW7ylYP.0
>>153
ちょっと前にCMなくなって契約終了?みたいなレスがあったからね
今現在まだ続いてるのは確定と言いたかった

155名無しさん:2022/11/01(火) 13:14:46 ID:tMmD3aLc0
>>154
それなら分かる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板