したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

くる     わけなおいだろ

1名無しファミリー:2022/04/14(木) 11:01:58
ど  れがちだよ

56名無しファミリー:2022/06/21(火) 05:02:44
つべにもいくつか上げてるけど誰か上げてくれないかなと思ってる

57名無しファミリー:2022/06/21(火) 15:29:46
八木田中野中は引退かな

58名無しファミリー:2022/06/22(水) 19:15:22
これはくるな

59名無しファミリー:2022/06/24(金) 18:11:20
落としてから見てる人が多いからな

60名無しファミリー:2022/06/25(土) 14:16:29
白3ありがとうございました

61名無しファミリー:2022/06/25(土) 15:33:27
ありがとう

62名無しファミリー:2022/06/25(土) 18:34:28
自己紹介乙

63名無しファミリー:2022/06/28(火) 14:50:21
3000円もするのかw

64名無しファミリー:2022/06/30(木) 06:08:41
ベビメタのドームめっちゃファンカム上がってるな

65名無しファミリー:2022/07/03(日) 00:48:23
自己紹介のうまさに感心

> 単純に世界で誰一人好きになってくれる人がいないから全存在のアンチなだけだよ

66名無しファミリー:2022/07/04(月) 11:50:47
それか

67名無しファミリー:2022/07/08(金) 16:42:31
チッ!口だけかペッ!

68名無しファミリー:2022/07/09(土) 05:08:33
騒ぐ前に終わらせればいい

69名無しファミリー:2022/07/11(月) 02:26:03
曲が始まらないのもあったな

70名無しファミリー:2022/07/13(水) 08:15:07
でも世界で人気なのはJPOPではなくKPOPという現実

71名無しファミリー:2022/07/14(木) 02:42:03
クイーンなら美湖に難癖付けまくってるよ

72名無しファミリー:2022/07/14(木) 23:44:09
円盤化されるものは上げづらい

73名無しファミリー:2022/07/17(日) 03:06:34
考古学全落ち・・・

74名無しファミリー:2022/07/19(火) 09:30:33
つか円盤になってるやつの音源なんて
欲しがるやつなんていないだろ
今さら卒業式の音源くださいとかさw

75名無しファミリー:2022/07/21(木) 05:36:42
ゆいちゃん

76名無しファミリー:2022/07/25(月) 07:33:00
先日息を引き取ったとか

77名無しファミリー:2022/07/27(水) 13:10:21
hotwaveちょうだい

78名無しファミリー:2022/07/28(木) 18:21:54
いまきた

79名無しファミリー:2022/08/01(月) 19:10:45
動き混みで笑いが起きてるときは映像が見たくなるね

80名無しファミリー:2022/08/03(水) 20:07:30
違う
ハロプロ系

81名無しファミリー:2022/08/09(火) 04:45:21
1位獲れなかったのはゆなのと真彩かヤバイな

82名無しファミリー:2022/08/09(火) 12:40:08
ほれ

83名無しファミリー:2022/08/09(火) 16:55:14
今あるのはどうやったら落とせるの?

84名無しファミリー:2022/08/10(水) 06:20:17
さっきーあの成長だけが楽しみ

85名無しファミリー:2022/08/10(水) 22:39:59
以前は公開授業あったら全部あがるのデフォだったのに、どうしてこうなった

86名無しファミリー:2022/08/11(木) 04:53:33
何だか卒業式思い出して涙が出てくる

87名無しファミリー:2022/08/11(木) 17:43:39
それ#1

88名無しファミリー:2022/08/13(土) 16:24:05
チケ代くらいでいくら回復できんだよ僕ちん

89名無しファミリー:2022/08/20(土) 02:31:09
本気で言ってるのか分からんが過去2年の謝恩会は皆持ってると思うよ
職人に取引なんて持ちかけないで黙って待とう

90名無しファミリー:2022/08/20(土) 12:21:07
ない

91名無しファミリー:2022/08/24(水) 23:51:36
coのパスなんぞ

92名無しファミリー:2022/08/27(土) 06:02:48
べビメタはこっちのスレだよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28715/1450953024/l50

93名無しファミリー:2022/08/28(日) 09:03:42
書1お願いします

94名無しファミリー:2022/08/29(月) 10:22:37
どうせイベントなんて当分ないし

95名無しファミリー:2022/08/29(月) 20:06:24
クイーン連呼のクイーンって自分のことなのか

96名無しファミリー:2022/08/30(火) 17:29:57
一番音がいいのは880MB

97名無しファミリー:2022/09/02(金) 06:39:07
どうでしょう

98名無しファミリー:2022/09/02(金) 21:26:26
現実的にお団子ヘアーとかにマイク仕込めばいいんじゃね

99名無しファミリー:2022/09/03(土) 00:39:29
まだあがっとるやないか

100名無しファミリー:2022/09/03(土) 14:38:27
さっきーあが第8婦人になるんか・・・

101名無しファミリー:2022/09/04(日) 09:46:19
舞台仕事は声優オタ相手じゃないだろ
ほとんど興味示してないし

102名無しファミリー:2022/09/13(火) 23:43:13
物理学の授業ですた

103名無しファミリー:2022/09/21(水) 20:31:12
歌手になりたくてPerfumeは草

104名無しファミリー:2022/09/24(土) 02:01:15
sara yuzu takeも終るかもなー

105名無しファミリー:2022/10/21(金) 05:25:09
何言ってるのか解らんわ、ゴメンな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板