したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もりえも ん

1名無しファミリー:2022/04/14(木) 10:17:05
をた   らこぉ

2名無しファミリー:2022/04/15(金) 07:13:59
1,2限たのんます、ずぅずぅしくてゴメンなさい...謝っとく

3名無しファミリー:2022/04/15(金) 20:11:39
颯良ちゃんの剣舞聞きて〜

4名無しファミリー:2022/04/15(金) 21:12:48
4周年さんなんて存在しなかったんだよ・・・
いいなあその昼・・・

5名無しファミリー:2022/04/15(金) 21:26:26
しらんがな

6名無しファミリー:2022/04/15(金) 22:12:42
斧がいいです
斧でおのがいします

7名無しファミリー:2022/04/16(土) 09:43:06
14年度の考古学スピーチからあげてくれー

8名無しファミリー:2022/04/16(土) 09:44:11
乞食のくせに無価値とか偉そうで草

9名無しファミリー:2022/04/16(土) 09:44:41
くれくれ野郎がきたから本日は終了となります

10名無しファミリー:2022/04/16(土) 09:45:12
高年齢だけあって行儀はいいよ
余計なストレスにならないから現場の雰囲気は最高

11名無しファミリー:2022/04/16(土) 09:45:43
リネームしたからどれが拡散禁止か分からなくなった

12名無しファミリー:2022/04/16(土) 09:46:17
してるね

13名無しファミリー:2022/04/26(火) 08:30:05
ここ必要?って不必要なお前がここで言ってる時点で分かりそうなもんだけどな

14名無しファミリー:2022/04/27(水) 10:02:00
最新からファイルから見ればわかるだろ

15名無しファミリー:2022/04/28(木) 11:08:54
本人がそう言ってんなら信じるけどねぇ

16名無しファミリー:2022/04/29(金) 02:22:28
もりえもんな

17名無しファミリー:2022/04/30(土) 13:19:46
ちょうど友引だったりして

18名無しファミリー:2022/04/30(土) 21:23:45
アンドレのそよラップかよw

19名無しファミリー:2022/05/02(月) 17:42:38
みたいだね

20名無しファミリー:2022/05/05(木) 19:04:13
FukeiMetalがあげてるやつじゃダメなのけ?

21名無しファミリー:2022/05/07(土) 08:49:23
エンコしかできないやつになんて価値ねえよ

22名無しファミリー:2022/05/12(木) 15:32:23
昨日上がってたのって音どうだった?

23名無しファミリー:2022/05/13(金) 21:13:16
場所も違うから客の反応の聞こえ方が違う

24名無しファミリー:2022/05/14(土) 08:53:29
昨日何故居なかった?

25名無しファミリー:2022/05/14(土) 15:51:16
完璧な予言
https://i.imgur.com/ZetSqpM.jpg

26名無しファミリー:2022/05/16(月) 20:28:23
R分からん

27名無しファミリー:2022/05/19(木) 11:10:52
舌が長いから喋りにくいんだったっけ

28名無しファミリー:2022/05/21(土) 15:35:07
ここ何て名前の場所なん?

29名無しファミリー:2022/05/24(火) 22:27:29
今いますか?

30名無しファミリー:2022/05/26(木) 04:15:37
パスなんですか

31名無しファミリー:2022/05/26(木) 09:28:58
生のはもうないよ

32名無しファミリー:2022/05/31(火) 02:54:31
他人のミスを引くほど指摘するあのスタイルは変えた方うがいいね

33名無しファミリー:2022/06/01(水) 04:45:53
ageんなばか

34名無しファミリー:2022/06/01(水) 15:09:18
あと15分だけ待つ

35名無しファミリー:2022/06/04(土) 06:16:08
なんかあったの?

36名無しファミリー:2022/06/05(日) 22:29:56
価値を無くすためにどんどん再していくよ

37名無しファミリー:2022/06/06(月) 17:12:20
ゆづには最後の一年で自分のダンスを見つけて欲しい

38名無しファミリー:2022/06/08(水) 13:15:51
ほんとに無かったらこんな騒ぎにはならんだろ

39名無しファミリー:2022/06/09(木) 16:44:27
ワシも1.3GB
白猫いただきましたサンクスモニカ

40名無しファミリー:2022/06/10(金) 13:27:36
1,3限はよ

41名無しファミリー:2022/06/13(月) 12:37:56
1限の音質いいやつ欲しい

42名無しファミリー:2022/06/14(火) 15:01:05
どこでしょう?

43名無しファミリー:2022/06/16(木) 09:45:13
もちこみまだある?

44名無しファミリー:2022/06/17(金) 16:07:43
おれバレンタイン

45名無しファミリー:2022/06/23(木) 09:14:12
アーカイブなんて一週間で十分だろどうせ落とすんだし
そんなことより番組でチケット最速先行やれよ

46名無しファミリー:2022/06/23(木) 14:17:50
教えてくれてありがとう

47名無しファミリー:2022/06/25(土) 13:14:07
ソニス新規が語る初代さくら学院

48名無しファミリー:2022/06/26(日) 04:38:20
540円払えば過去のアーカイブも見れるのかね?

49名無しファミリー:2022/06/26(日) 13:21:16
二限爆笑か
華乃のセンスも聞きたいしめぐの力作も聞きたい

50名無しファミリー:2022/06/28(火) 14:50:14
白3上げた者ですがこれからは斧にします

51名無しファミリー:2022/06/29(水) 04:27:16
おはネオゴン

52名無しファミリー:2022/06/30(木) 11:27:29
なんか可哀想になって初めて上げたって人が多そう

53名無しファミリー:2022/06/30(木) 12:41:15
7どころか4からずっと無いわ

54名無しファミリー:2022/07/01(金) 15:14:19
無駄なのは無駄なことしてる無能のせいだから
そもそも成功する確率が低いんだから
お前らみたいな大人になるだけなら無駄だから生まない育てないって言ってるようなもん

55名無しファミリー:2022/07/01(金) 17:01:50
謝恩会上げてくれた人はわざと時間ずらして上げるタイプだから今のこのスレの状況楽しくてしょうがないだろうね

欲しいなら小まめにチェックし続けるしかないんじゃないの?

56名無しファミリー:2022/07/01(金) 21:46:03
この前も何かハイレゾあったよね
落としたけど聴いてないw

57名無しファミリー:2022/07/02(土) 10:00:29
ギミチョコが変 同じ
なにこれ

58名無しファミリー:2022/07/02(土) 14:18:16
これぐらい誰でもとは言わんが録れるわ!

59名無しファミリー:2022/07/03(日) 12:19:20
もっと早くしろ今すぐ上げろ

60名無しファミリー:2022/07/03(日) 19:18:59
ロガール放送前の挙動を見てあのおっさんメガネの言うことを聞かされるメンバーが可哀想になった

61名無しファミリー:2022/07/04(月) 13:13:30
夜間に合ったが昼落とし損ねた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板