したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さくら学院避難所 part4

1名無しファミリー:2019/01/23(水) 00:14:08
さくら学院避難所 part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28715/1459096941/
さくら学院避難所 part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28715/1509801503/

3952名無しファミリー:2019/03/07(木) 17:46:44
ラジオすっかり忘れてた

3953名無しファミリー:2019/03/07(木) 17:55:08
出遅れた、もう一度お願いしますm(_ _)m

3954名無しファミリー:2019/03/07(木) 17:58:56
誰でもPCから落とせるだろ

3955名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:00:08
933

3956名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:04:05
ごめん934

3957名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:06:23
あざます!

3958名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:14:09
ラジオぐらい自分で落とせよ

3959名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:18:04
ラジオサンキュー!

3960名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:20:37
ラジオまだある?

3961名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:23:07
あったサンキュー

3962名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:30:33
ラジオなんて月末までタイムフリーでいくらでも聴けるだろうが

3963名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:31:59
自分であげて自分にお礼言ってるな

3964名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:34:41
よく分かったな

3965名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:43:47
別人だけど?
いつもあるこの手の書き込みってやっぱり変なやつの決めつけなんだな

3966名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:53:40
家帰ったらDLの仕方調べようと思ってたから助かったわ

3967名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:55:15
ブラウザの拡張機能にDLツール入れとけばいいだけよ

3968名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:55:19
サンキューどなたか昨日上がった1限ください
代わりにその前に上がった1限差し上げます

3969名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:56:13
職人なら上げる
貰い物なら上げない

3970名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:57:20
俺上げた本人だけど

3971名無しファミリー:2019/03/07(木) 18:58:25
ラジオってタイムフリーで落とす物だったのか
上げるのは不味くないか

3972名無しファミリー:2019/03/07(木) 19:16:02
言ってる意味が分からん

3973名無しファミリー:2019/03/07(木) 19:24:10
ffmpegで落としたわ

3974名無しファミリー:2019/03/07(木) 19:29:10
今日のラジオってコレか。ソースにmp3にあるね
https://park.gsj.mobi/voice/show/11283

3975名無しファミリー:2019/03/07(木) 19:37:25
>>3974
わろた

3976名無しファミリー:2019/03/07(木) 19:53:01
何をわろたん?

3977さかな:2019/03/07(木) 20:23:19
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

3978名無しファミリー:2019/03/07(木) 21:28:13
普通にwebで聴けるんかよw

3979名無しファミリー:2019/03/07(木) 21:37:35
聞けるだけでなくmp3でネット上に置いてあるだけの古典的手法でわろた訳だ

3980名無しファミリー:2019/03/07(木) 21:41:17
スマホのアプリもゴミクズだしナタリーやフレッシュと同じでまともな技術者がいないんだろうな
素直に海外大手に寄生すればいいのに

3981名無しファミリー:2019/03/07(木) 21:43:23
さくらのと愛子のはWEBに置いてあるが
他の多くの番組はアプリでしか聴けない

3982名無しファミリー:2019/03/07(木) 21:57:51
アプリ限定の番組もソースを見ればmp3がベタ書きしてあるよ
担当技術者は中学生のバイトかな?

3983名無しファミリー:2019/03/07(木) 22:01:40
>>3982
ほんとだ、気付かなかったありがとう

3984名無しファミリー:2019/03/08(金) 00:14:50
なんか上がった?

3985名無しファミリー:2019/03/08(金) 00:16:28
みんなが油断してるうちに書1おねがいします

3986名無しファミリー:2019/03/08(金) 00:39:24
かのつぐ

3987名無しファミリー:2019/03/08(金) 00:39:34
http://i.imgur.com/oH8zXoi.jpg

3988名無しファミリー:2019/03/08(金) 00:41:21
昨日上がった考古学一限ください

3989名無しファミリー:2019/03/08(金) 00:47:09
ねるちゃん

3990名無しファミリー:2019/03/08(金) 00:47:28
華乃つぐだけ上がってる

3991名無しファミリー:2019/03/08(金) 00:52:46
これ聞いて何が楽しいの?

3992名無しファミリー:2019/03/08(金) 01:11:19
楽しいよ
ヘビロテだよ

3993名無しファミリー:2019/03/09(土) 02:09:46
考古学一限どなたかお願いします

3994名無しファミリー:2019/03/09(土) 07:31:52
Youtubeにmvが即効であがるのどうなの

3995名無しファミリー:2019/03/09(土) 07:38:45
来年から買わなくて良いよってことです

3996名無しファミリー:2019/03/09(土) 08:20:59
MVなんて普通はただで見れるもんだけどな
まぁさくらはPV的位置付けではないか

3997名無しファミリー:2019/03/09(土) 09:50:12
結局CD売り上げ3400枚くらいだったな
間違いなく即UPするバカのせいで売り上げ下がってるわ

3998名無しファミリー:2019/03/09(土) 09:56:32
そんなので下がるようじゃ大したことないんだよ
実際アルバム持ってれば大したことないことくらい分かってるだろうけど

3999名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:01:01
この枚数ってヤヴァいと思うわ
絶対にベビメタの対抗勢力に存在意義について突っ込まれる

4000名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:08:02
さくら学院が枚数で存在意義なんて突っ込まれるわけないだろ
対抗勢力ってさくらと関係あるとこなんかあったっけ

4001名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:29:18
枚数なんかよりフレマンみたいなのやってたほうが突っ込まれるわ

4002名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:33:48
フレマンはさくら学院1番の収入源だろ
あれがあるから無茶なスケジュールでライブしなくて済む

4003名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:34:56
ライブは昔から無茶なスケジュールでやったことなんて一度もないよ
収入源がオタクからってそれもかなりやばい

4004名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:35:17
だったらフレマン無い方が現場組幸せだな

4005名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:35:35
なによりやってることがだめすぎ

4006名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:36:45
>>4004
それは何回か思ったことあるわ。フェスに全く出なくてなっちゃったのはフレマンがあるからだと思ってる

4007名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:41:08
2016年度のスケジュールは凄かったもんな
ほぼ全ての現場に行ったけど楽しくて仕方なかった

4008名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:41:34
なにがすごいのかわからないが

4009名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:42:00
そりゃ新規の在宅には分からんだろ

4010名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:43:18
16年ってばりばり新規だろ

4011名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:43:22
ここまで独り言

4012名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:44:10
リリイベもないし別に何もなかったじゃん
ライブイベント的にはごく普通の1年

4013名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:47:39
秋桜忘れたんだな

4014名無しファミリー:2019/03/09(土) 10:50:54
それなら秋桜って最初から言えばいいだろ
あれはよかったけど毎年やってほしくはないな
しょぼくなる

4015名無しファミリー:2019/03/09(土) 11:03:15
TIF

4016名無しファミリー:2019/03/09(土) 11:04:27
ちゃおスマ合わせてフェスにイベントに大量に出てたろ
これだから在宅はやだねぇ

4017名無しファミリー:2019/03/09(土) 11:05:43
また5chのキチガイが来てるのかよ
巣に帰れよ精神分裂病患者は

4018名無しファミリー:2019/03/09(土) 11:12:40
TIFは出なかったのがこないだが初だよ
フェスも同じ
新規なんだからわけ分からんこと言うなよ

4019名無しファミリー:2019/03/09(土) 11:18:47
古参のマウントみんなから嫌われてるの気付こうね

4020名無しファミリー:2019/03/09(土) 11:21:37
めちゃくちゃバカだな
お前がアホなこと言うからだろ
そっちのほうが邪魔なの

4021名無しファミリー:2019/03/09(土) 12:19:40
盗録どころか堂々と撮影できた神イベ>東京タワー2016

4022名無しファミリー:2019/03/09(土) 12:29:13
お前らのせいで呼ばれなくなったな

4023名無しファミリー:2019/03/09(土) 13:38:28
お前ら呼びはいつも自分語り

4024名無しファミリー:2019/03/09(土) 14:17:29
>>4021
さくら学院の撮可イベントって後にも先にもあれだけかもな

4025名無しファミリー:2019/03/09(土) 14:17:34
この文脈だとどういう意味

4026名無しファミリー:2019/03/09(土) 14:18:20
撮可イベどうのって無銭カメコかよ

4027名無しファミリー:2019/03/09(土) 15:43:46
東京タワーの写真で良い写真見たことない

4028名無しファミリー:2019/03/09(土) 15:48:35
いきなり撮影OKになったからな
皆走って場所取りに行ってたし、記者会見並みのフラッシュの量だったわw

4029名無しファミリー:2019/03/09(土) 15:52:25
東京タワーの動画ください

4030名無しファミリー:2019/03/09(土) 15:58:13
毎年OKだからカメコイベだよ

4031名無しファミリー:2019/03/09(土) 16:01:04
フラッシュの量なら撮可の地下イベでも記者会見並みだよ

4032名無しファミリー:2019/03/09(土) 17:12:39
そーいえば今年VDC出てないよね。

4033名無しファミリー:2019/03/09(土) 18:22:32
もちこみ正座待機

4034名無しファミリー:2019/03/09(土) 18:38:16
>>3997
昔のほうがもっとゆるかったぞ

4035名無しファミリー:2019/03/09(土) 18:39:22
>>4007
そのせいで萌々穂ガリガリだぞ

4036名無しファミリー:2019/03/09(土) 18:41:43
>>4024
あとはイジメダメのリリイベくらいかな

4037名無しファミリー:2019/03/09(土) 18:48:13
それさくらではないな

4038名無しファミリー:2019/03/09(土) 19:17:07
いうほどスケジュールは変わってないんじゃない
販促イベントする必要がなくなったのは大きいね

4039名無しファミリー:2019/03/09(土) 19:23:51
夏の楔が無くなったのがね
麻生もドッキリインタビューで語ってたけどメンバーのインパクトも大きかったのでは

4040名無しファミリー:2019/03/09(土) 20:16:51
ゆいもあいなくてもTIF出たんだから
ゆづ麻鈴いなくても
めぐ愛子よんでTIFでりゃよかったのにな

4041名無しファミリー:2019/03/09(土) 20:19:05
関係ないから出なかったんだろ

4042名無しファミリー:2019/03/09(土) 20:20:41
なんでいないと騒ぎ出す馬鹿がでるだろ

4043名無しファミリー:2019/03/09(土) 22:19:46
すまん愛子とめぐ出るなら出ない方がいいわ

4044名無しファミリー:2019/03/10(日) 00:50:25
TIFの繋がりが薄くなったとか

4045名無しファミリー:2019/03/10(日) 01:00:20
もちこみ待ち

4046名無しファミリー:2019/03/10(日) 01:38:42
もちこみプリーズ

4047名無しファミリー:2019/03/10(日) 01:39:18
もあゆいな

4048名無しファミリー:2019/03/10(日) 01:44:42
おれも待ち

4049名無しファミリー:2019/03/10(日) 01:47:25
録音成功だけどこれ金で解決できる系だよな
ある意味売り物

4050名無しファミリー:2019/03/10(日) 02:01:28
ヒント: 担任

4051名無しファミリー:2019/03/10(日) 02:08:34
サンクス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板