したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あまみん避難所 Part.19

1名無しさん:2022/11/08(火) 11:28:31
同志達よ
避難所でもあまみんへの愛を叫ぶのだ!
合言葉はあまみん可愛いよあまみん
マターリマターリ語り合いましょう
sage進行でよろしくお願いいたしますm(__)m
ひっそりとあまみんへの愛を語りたいので、他の方の名前はイニシャル(検索避けのため)でお願いいたしますm(__)m

※前スレ
あまみん避難所 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1435526459/
あまみん避難所 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1444099376/
あまみん避難所 Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1462162283/
あまみん避難所 Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1476801312/
あまみん避難所 Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1478442439/
あまみん避難所 Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1480858490/
あまみん避難所 Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1482587131/
あまみん避難所 Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1485684825/
あまみん避難所 Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1487857886/
あまみん避難所 Part.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1494507633/
あまみん避難所 Part.12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1500474939/
あまみん避難所 Part.13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1508159178/
あまみん避難所 Part.14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1521277203/
あまみん避難所 Part.15
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1535796002/
あまみん避難所 Part.16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1554909364/
あまみん避難所 Part.17
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1571398081/
あまみん避難所 Part.18
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1590854134/

282名無しさん:2022/12/26(月) 23:40:00
もうまかべたんになることもないし、しばらくはロングでいくのかな?

283名無しさん:2022/12/26(月) 23:55:05
髪の毛が伸びるのが早い人は髪が健康だからって聞いたことがある

284名無しさん:2022/12/27(火) 00:10:14
ロング大好きだからロングでいて欲しい〜
というか、なんのお仕事?
あ○ぼ○?

285名無しさん:2022/12/27(火) 00:10:52
いや、普通に雑誌とかかなw

286名無しさん:2022/12/27(火) 00:16:00
CMじゃないの?

287名無しさん:2022/12/27(火) 00:24:36
ほーむたっぷみんが好きなんだけど、そろそろ新作こないかなぁと思ってる

288名無しさん:2022/12/27(火) 00:26:01
仕事しすぎみん
cmか〜、可愛いねぇ
何億稼いだんだろう、今年

289名無しさん:2022/12/27(火) 01:03:31
一億ぐらいかと
あまみんおやすみ

290名無しさん:2022/12/27(火) 15:48:40
あまみんのドラマげつ10だとしたら
まさみ、くさなぎ、あまみんと強い流れ
良作たのむ

291名無しさん:2022/12/27(火) 16:19:05
稼ぎすぎだ…
貯金やばそうw
来年どらまあるなら凄い楽しみ
共演者の方もわりと有名だから数字期待

292名無しさん:2022/12/27(火) 19:20:14
あまみん可愛いよあまみん

293名無しさん:2022/12/29(木) 19:34:44
あまみん何してたのかな

294名無しさん:2022/12/30(金) 11:13:34
実家でゆっくりしてるかな

295名無しさん:2022/12/30(金) 21:02:58
あまみんドラマ早取りなの?
あんまりゆっくりできないのかなあ

296名無しさん:2022/12/30(金) 23:04:52
コロナ禍だし早撮りする所多いよね
あまみんもガンバレー

297名無しさん:2022/12/31(土) 19:24:41
あまみん今年はありがとう
来年もよろしく
あまみんもヲタも元気で過ごせますよう

298名無しさん:2022/12/31(土) 19:55:55
あまみん大活躍で、ここも久しぶりに盛り上がってよかった
来年もあまみんが幸せでありますように、ここのみんなも同じく

299名無しさん:2022/12/31(土) 20:23:31
あまみん今年もありがとう
来年もあまみんが幸せにお仕事できますように
そしてここのみんなもありがとう
良いお年をお迎えください

300名無しさん:2022/12/31(土) 20:32:37
来年もあまみん盛りだくさんで楽しみ
あまみんは体を大事にしてね(してるのわかってるけど、言わせてね)
あまみんのように筋トレも頑張るよ~

301名無しさん:2022/12/31(土) 22:44:07
あまみんゆっくりしてる?
あまみん可愛いよあまみん

302名無しさん:2022/12/31(土) 22:49:33
紅白見てゆく年くる年見て生さだ見てそうな気がする
あまみんゆっくりしてね〜

303名無しさん:2023/01/01(日) 00:20:43
あまみん、ここの皆さん
明けましておめでとう今年もよろしくお願いします


お正月メッセさ、どこで書いたんだろう?
なんかガタついてない?

304名無しさん:2023/01/01(日) 03:19:38
あけおめです、ここの皆様ことよろです<(_ _)>
5年振りに沢山のあまみんを見れて久しぶりにドキドキワクワクした
情報集めでついとか見てみたけどおもちゃの様に扱われてる気がして…
今の時代そうなってるのかと驚いたった
長くなってごめんなさいだけど、今年もあまみんも皆様も健康で過ごせますように。

305名無しさん:2023/01/01(日) 08:40:46
あけましておめでとう
あまみんのサインw
同じような内容でもここで言うのと、ツイで公開するのは全然ちがうからな
あまみんの目に入らないならいいんだけど

あまみんが健康にお仕事できて
ヲタは幸せにあまみん応援できますように

306名無しさん:2023/01/01(日) 11:39:34
きんとりの春さんのめだか
あまみんは受けとってなかったはずだよね?

307名無しさん:2023/01/01(日) 11:50:51
とーすぽだからね
いい加減だよ

308名無しさん:2023/01/01(日) 12:39:54
本当に飼ってるか分からないけど、観葉植物に話しかけちゃうあまみんだから、メダカに話しかけたらかわいいんだろうな

309名無しさん:2023/01/01(日) 12:41:05
あまみんめだかもらってないよ
その後もらってたらしらんけど
あまみんはめだか飼わなさそう

310名無しさん:2023/01/01(日) 15:44:15
サインあれでいいやってなったのが強い
サインだけなのは去年と同じだし、らしいっちゃらしいけど
1枚限りで予備とかなかったのかなw

311名無しさん:2023/01/01(日) 16:01:52
途中文字ビリビリしてるよねw
けんおんには神席しか期待してない
ほとんど更新されないんだからw

312名無しさん:2023/01/01(日) 16:06:11
事務所枠なんだけど去年いきなり神席ばかりになってめっちゃ戸惑ったわ

313名無しさん:2023/01/01(日) 16:07:00
>>309
他にお世話してくれる人がいないと無理だよね

314名無しさん:2023/01/01(日) 16:12:45
一瞬だったあまみん本人からの日記とはるお日記は、もはや現実だったのかすら分からないw

315名無しさん:2023/01/01(日) 16:34:59
あれは幻だったんだよ…

316名無しさん:2023/01/01(日) 17:21:39
むしろなんで一瞬だけやったのかな…
あまみんかわいいね

317名無しさん:2023/01/01(日) 17:34:24
たまにヲタに歩み寄ろうとしてくれてまた離れちゃう感じがかわいいんだよ
あまり無理しないでって思っちゃう

318名無しさん:2023/01/01(日) 18:08:52
かわいいねw
目立っちゃうと怖い思いもする事もあるって本人が痛いほど分かるだろうしね
手の届かない距離感でずっと居て欲しい

319名無しさん:2023/01/01(日) 19:23:57
あまみんのこともうちょい知りたいなくらいがちょうどいいんだよね
自分はチョロいヲタクだから、もしあまみんが私はトイレットペーパーはダブル派ですとか宣言しちゃったら
シングル使いたくてもダブル買っちゃうし

320名無しさん:2023/01/01(日) 20:44:27
ここのヲタあまみんとの距離感身に付いてて笑える
自分もあまみんのプラベとかそこまで知らなくていいわ、もちろんしゃべってくれたら喜んで食いつくけどさ
細かいファンサとかもあまみんが苦手なら別にいいし、お芝居が観れたらよし

321名無しさん:2023/01/01(日) 21:02:01
あまみんの嫌がることは絶対にしたくないからね
線引きって大事だよ

322名無しさん:2023/01/01(日) 21:17:23
ファンサ去年ずっと頑張ったんだろうな
心から感謝を伝えたいね
ありがとう、あまみん大好きだよ
ここで静かに騒いで応援するね!

323名無しさん:2023/01/01(日) 21:22:43
あまみんは人前でお芝居したいけど
お芝居してない自分にグイグイくるヲタが苦手なんだよね今でも
ヅカ時代のことと、性格も関係あるんだろうな
アイドルになりたいわけじゃないのに、熱狂的なヲタがついてしまう矛盾
でもファンの存在はありがたいと思ってるんだよ、でも近づきたくはないっていう

そんなあまみんも可愛いよね
酒のんでるから語っちゃう

324名無しさん:2023/01/01(日) 22:08:39
>>323最高ですw
あまみんのそんな所が可愛い
負担になるような事は我々は絶対したくないね

325名無しさん:2023/01/01(日) 22:11:36
ファンサをあまりしないこともまた魅力的に見えちゃって、ヲタの熱意が下がらない無限ループなんだよね

326名無しさん:2023/01/01(日) 22:41:03
それで舞台で目が合ったりすると凄い嬉しくて
結局ヲタも離れられなくなるね…
2階席とかすごい見るよね可愛いなぁ

327名無しさん:2023/01/01(日) 22:50:53
あまみんコミュ力の鬼なのにコミュ障ぽいところがあっておもしろい
不思議な人だね深い

328名無しさん:2023/01/01(日) 22:58:27
ツイであまみんのサイン、スキャンの問題?って言ってる人がいるね
他の人のも見たけど、サインが一部ガタついてる人とかいる
誰か、ぼすのきもとみたいな画像解析に詳しい人いないかなw

329名無しさん:2023/01/01(日) 23:15:49
スキャンのせいなのかもね
シンプルなあまみんが可愛いー
あまみんは自分から仲良くなりたい人には
グイグイいくけどそうじゃない人にはあんまりでしっかりわけてるんだろうね
人間らしくて良いね

330名無しさん:2023/01/03(火) 22:50:37
あまみん可愛いよあまみん
あまみんはお正月ゆっくりできたかな?

331名無しさん:2023/01/04(水) 21:38:48
あまみん何してるんだろうね

332名無しさん:2023/01/05(木) 21:20:07
もう仕事始めてるのだろうか

333名無しさん:2023/01/08(日) 18:27:33
私もばらさむ舞台稽古に参加して、あのシーンで劇団員の皆さんとキャーキャー言いたかった

334名無しさん:2023/01/08(日) 19:26:05
すっぴんお稽古のあまみんでも
キャーキャー
しかしあの画像は今後も出回らないのかなあ

335名無しさん:2023/01/08(日) 19:52:27
しんかんせんのみんな惚れただろうなぁ

336名無しさん:2023/01/08(日) 20:02:38
>>334
あの画像は見た人を惚れさせてしまうから取り扱いには十分注意しないといけない…

337名無しさん:2023/01/08(日) 20:05:38
55歳、すごいなぁ
ほんとにイケメンだねぇ

338名無しさん:2023/01/08(日) 20:07:40
ばらさむと言えば、らうるがちょっと心配だ
自分のSNSでもばらさむに触れないなと思ったけど

339名無しさん:2023/01/08(日) 21:05:31
>>338
なにかあったの?

340名無しさん:2023/01/08(日) 21:11:06
>>339
レギュラー番組、イベント欠席で美術展のナビゲーターも降板みたい

341名無しさん:2023/01/08(日) 21:13:44
>>340
詳細ありがとー!
らうる君そんなことになってたのか…
働きすぎとかもあるのかな…心配だね

342名無しさん:2023/01/09(月) 21:45:19
えまさんのライブ配信が最高すぎてたまらん
すっぴんポニーテールとか可愛いに決まってるわ〜
お肌すべすべで真っ白でさぁ
はぁ〜可愛い

343名無しさん:2023/01/09(月) 22:11:35
お稽古のあまみんやっぱり可愛いんだね
知ってたけど

344名無しさん:2023/01/09(月) 22:20:58
あのあまみんを妖精に例えるとはかなりの上級者とみたw

345名無しさん:2023/01/09(月) 22:35:00
上級者だねえ
ここのヲタも負けそうw
みんなあまみん沼

346名無しさん:2023/01/09(月) 22:39:28
空気清浄機w
妖精w

347名無しさん:2023/01/09(月) 22:47:48
あまみんって色んなことが規格外すぎて行き着くとこは人外っていうねw
あまみん可愛いよあまみん

348名無しさん:2023/01/09(月) 22:48:37
照れてるあまみんをかわいいと言えちゃうのが、距離感が近い感じがしていいね
年下の共演者ってだいたい畏れ多い感じの表現が多いから

349名無しさん:2023/01/09(月) 23:29:47
しんかんせんのメンバーからは可愛い言われるね
しょうこさんもあまみんふんわりしてるって言ってたし
あんなオーラなのに可愛いとかたまらん

350名無しさん:2023/01/10(火) 12:26:10
らうる、舞台きつくて体力ってよりメンタル崩壊したのかなあ
他の仕事しながらだし

351名無しさん:2023/01/10(火) 21:38:20
同じ舞台にでるぐらいの近い立場なのにキャーキャーいっちゃうんだね
部活とか会社の憧れの先輩的なものだな
お稽古中のあまみんの画像見たい、前はあったのになー
あまみん何してるんだろ

352名無しさん:2023/01/10(火) 21:41:07
当の本人が何も言わないのがなお良い
あまみんのそういうところが本当に大好きだー
これからも遠い距離でいてほしいw

353名無しさん:2023/01/10(火) 23:18:23
あまみんの可愛いところ言いあうのいいな
あまみんに聞かせたいけど照れるのかな
可愛いな

354名無しさん:2023/01/10(火) 23:42:17
めちゃくちゃ照れると思うよ
それすら可愛いだろうね

355名無しさん:2023/01/11(水) 15:30:17
妖精さん
何してるかな

356名無しさん:2023/01/11(水) 18:18:40
妖精さん休めてるかな

357名無しさん:2023/01/11(水) 22:48:32
自分もあまみんにおいでってされたい

358名無しさん:2023/01/12(木) 21:22:41
あまみんも顔小さいけど
にこるちゃんらさらに小さいからツーショきついなw

359名無しさん:2023/01/12(木) 22:14:18
女優さんとか小顔が多いからか、あまみんが特に小顔って思ったことないけど、きついとかは感じたことなかった

360名無しさん:2023/01/12(木) 23:34:01
別に気にしないしきついってほどじゃないけど
異常に小さいからw
大きく見えちゃうかなと思ってさ

361名無しさん:2023/01/12(木) 23:47:03
ようやくえまさんのやつ聴けた
可愛いのトーンがもうw
あまみん可愛いよあまみん

362名無しさん:2023/01/13(金) 00:15:23
あまみんヲタ4人
あまみさんめちゃくちゃ可愛いのっ言いまくり

363名無しさん:2023/01/14(土) 20:33:12
早くおみのみんに会いたい
夜にかけてネチネチしたり、足蹴りしたりしてるおみのみん楽しみ

364名無しさん:2023/01/14(土) 20:35:16
またあまみんの白無垢姿が見れるとは思わなかった

365名無しさん:2023/01/14(土) 21:00:14
けっこう出番あるんかな
もうすぐ完成披露のやつあるよね

366名無しさん:2023/01/15(日) 14:40:08
あまみんと銀ブラデートしたい
どこに行きたい?何が食べたい?ってエスコートされたい

367名無しさん:2023/01/16(月) 13:35:37
らうるメンタルやられたか…
あまみんも悲しんでるだろうな…

368名無しさん:2023/01/16(月) 20:36:07
ばらさむがきっかけってちょっと切ない
あまり舞台やりたくないのに出てたのかな

369名無しさん:2023/01/16(月) 20:47:55
舞台が終わるまで我慢してたのかな
休演日もかなり仕事してたし、コロナになっちゃいけないプレッシャーもきつかったよねきっと

370名無しさん:2023/01/16(月) 21:14:08
あまみんがってわけじゃないけど
ずっと一線走ってるメンタル強靭な人たちって
メンタル弱い人にはなんとなく冷たそう…

371名無しさん:2023/01/16(月) 21:20:30
あまみんだって強い自分を演じてるのかもしれない

372名無しさん:2023/01/16(月) 21:38:54
誰でも脆い部分ってあるからね
らうる君も今はゆっくり休んで、また楽しくお仕事ができますように

373名無しさん:2023/01/17(火) 08:02:08
ロング公演だしね…
特に忙しくて大変だったというのと
自分が抜けたらとか色々プレッシャーあったんだろうな
ゆっくり休んでほしいね
あまみんが冷たいイメージは何となく分かるけど多分クールなんだろうねw

374名無しさん:2023/01/20(金) 15:22:21
最新のあまみんの可愛さよ
あー可愛い

375名無しさん:2023/01/20(金) 20:47:38
顔丸くなって見える可愛い
CMかな

376名無しさん:2023/01/21(土) 18:49:10
とよえつ、こーいちさん、らぶりんとの4ショットのあまみん美人すぎてクラクラする

377名無しさん:2023/01/21(土) 19:05:49
いやぁたまらんわ
可愛い可愛いあまみんも大好きだけど、キリッとしたあまみんもやっぱり大好きだぁ!

378名無しさん:2023/01/21(土) 20:17:57
キリリみんいいねえ
それもあまみんの魅力

379名無しさん:2023/01/22(日) 20:09:09
笑顔のあまみんもいいねぇ
早くおみのさんに会いたい

380名無しさん:2023/01/23(月) 00:33:09
ばいあんの原作者のいけなみさんはあまみんの小学校の先輩なのね

381名無しさん:2023/01/24(火) 18:19:35
立ち読みですまそうと思ってたスイッチ
ページめくったらキリリみんだったから買っちゃった
映画の中のあまみんはねっとりとしてるとのこと
これはまさに待ち望んだあまみんなのでは?とニヤニヤしております




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板