したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あまみん避難所 Part.18

1名無しさん:2020/05/31(日) 00:55:34
同志達よ
避難所でもあまみんへの愛を叫ぶのだ!
合言葉はあまみん可愛いよあまみん
マターリマターリ語り合いましょう
sage進行でよろしくお願いいたしますm(__)m
ひっそりとあまみんへの愛を語りたいので、他の方の名前はイニシャル(検索避けのため)でお願いいたしますm(__)m

※前スレ
あまみん避難所 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1435526459/
あまみん避難所 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1444099376/
あまみん避難所 Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1462162283/
あまみん避難所 Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1476801312/
あまみん避難所 Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1478442439/
あまみん避難所 Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1480858490/
あまみん避難所 Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1482587131/
あまみん避難所 Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1485684825/
あまみん避難所 Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1487857886/
あまみん避難所 Part.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1494507633/
あまみん避難所 Part.12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1500474939/
あまみん避難所 Part.13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1508159178/
あまみん避難所 Part.14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1521277203/
あまみん避難所 Part.15
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1535796002/
あまみん避難所 Part.16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1554909364/
あまみん避難所 Part.17
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1571398081/

870名無しさん:2022/06/01(水) 13:06:38
はぁ〜あんぬさまのビジュアル良すぎてもう黄泉に連れてかれそう

871名無しさん:2022/06/01(水) 23:55:43
美しすぎてクラクラするね
チケット代もある意味クラクラするけどw

872名無しさん:2022/06/02(木) 12:27:34
ちょ、5月月から7月まできんとり撮ってるって!
テレビのSPと映画だって!

873名無しさん:2022/06/02(木) 13:09:18
そういやかじやまとおにづかがじゃんご観に来てたねぇ

874名無しさん:2022/06/02(木) 14:18:06
うん、これは青くなるわ…
あまみんは大丈夫だから引き受けたはずだから心配心配言わないようにしなきゃね
あまみんがんばれー

875名無しさん:2022/06/02(木) 15:19:55
16日のあまみんはユキコさん仕様なのかな
髪の毛くるみん見たかったな

876名無しさん:2022/06/02(木) 15:24:06
あまみん体大事に
ヲタはうれしい悲鳴だけど

877名無しさん:2022/06/07(火) 15:28:10
しゅうじょにチラリとのってるまかべみん
髪の毛切ってる様子はなし

878名無しさん:2022/06/07(火) 19:10:51
セミロングだね
あまみん働くなあ数日は休めたのかな

879名無しさん:2022/06/09(木) 08:33:09
あまみん23年の春ドラマに出るみたいなこと書かれてるけど、もし本当ならまかべみん以外のあまみんが見れるのは嬉しい
でも相手役とされる人が苦手すぎて今から鳥肌

880名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:46
誰なの?

881名無しさん:2022/06/09(木) 09:17:20
マツシタ コーヘイ
確定ではなさげだけどね

882名無しさん:2022/06/09(木) 15:05:34
たしかにうーんって感じだね
アチラさんは喜んでくれてるみたいだけど
しかしあまみん本当に忙しいね
じゃんご終わって少しお休みがあったとしても次の準備もあるし気は休まらないよね

883名無しさん:2022/06/09(木) 17:00:06
ある程度フェイク入った記事かなぁとは思う
年内撮影って無理あるし

884名無しさん:2022/06/09(木) 17:25:41
年内撮影はどこ情報?

885名無しさん:2022/06/09(木) 17:55:32
あれ?
違う書き込みで勘違いしてたかも

886名無しさん:2022/06/09(木) 20:30:02
まつしたってあんまりなの?
よく知らないんだが

887名無しさん:2022/06/09(木) 21:40:34
それにしても忙しいね💦

888名無しさん:2022/06/09(木) 21:41:09
そろそろ恋愛モノのあまみんが見たい‼️

889名無しさん:2022/06/09(木) 21:50:32
みたいよねぇ

890名無しさん:2022/06/10(金) 17:07:15
ばらさむのオーサカとトーキョーの事務所先行はいつからやるんだろう

891名無しさん:2022/06/10(金) 20:56:54
あまみん可愛い

892名無しさん:2022/06/10(金) 20:57:42
けんおん頼みなんだが、まさかないってことはないよね

893名無しさん:2022/06/10(金) 21:10:10
さすがにそれはないかと
でも早くしてくれないとなんだか落ち着かない

894名無しさん:2022/06/10(金) 21:21:54
既出記事の単発と映画の件ヤフトピにきてたんだけど
私服の写真てなってるけどまかべみんではないのか?

895名無しさん:2022/06/10(金) 21:24:22
あの服はまかべみんだよね

896名無しさん:2022/06/10(金) 22:36:55
ジミ私服てw
たしかに私服はジミだけど、あれはまかべみんだ

897名無しさん:2022/06/11(土) 13:11:29
髪長いとまかべぽくないが
あまみんの私服だともうちょいヨレヨレしてるはずw

898名無しさん:2022/06/11(土) 22:11:31
事務所の先行は13日くらいかな?
いま元こどもテンチョーの先行しててそれが12日までなんだよね

899名無しさん:2022/06/14(火) 00:05:35
事務所の先行はまだかー!
何日から始めるとかだけでも教えてくれー!

900名無しさん:2022/06/15(水) 16:43:38
先行に気をとられてすっかり忘れてたけど、明日は元染ちゃんとの配信があるね
楽しみだな

901名無しさん:2022/06/16(木) 21:53:27
あまみん可愛いかった
ぼす好きとしては、きんとりより先に名前が出てちょい嬉しかったな

902名無しさん:2022/06/16(木) 22:15:13
あまみん博物館作ってほしい
そこの学芸員になりたい

903名無しさん:2022/06/17(金) 21:04:31
しんかんせんの先行と事務所先行迷うなぁ

904名無しさん:2022/06/19(日) 20:20:54
あまみんはやっぱり美人だね
チケ代高いなー
先に払うのが痛い、だがしかし必ず観るぞ

905名無しさん:2022/06/21(火) 10:40:29
事務所先行は一回しか申し込み出来なくて一公演しか当たらないのか…

906名無しさん:2022/06/21(火) 17:30:28
クレカ決済のみだしね
普段あまりクレカ決済使わないから焦った

907名無しさん:2022/06/21(火) 19:23:28
ユーチューブでせきねさんが通ってるイタリアンの話してるやつ
あまみんも近くに住んでてよく行ってたんだね
たぶん恵○寿に住んでた頃だよね

908名無しさん:2022/06/21(火) 20:06:36
大阪と東京両方行くけど、大阪申し込んだら東京当たらないなんてことはないだろうなー
新橋のほうが狭き門だと思うから当たってくれないと困る

909名無しさん:2022/06/21(火) 21:32:58
あまみんは基本的に自分から積極的に話しかけるのに恋愛が絡むととたんに消極的になるの可愛い

910名無しさん:2022/06/21(火) 21:40:59
いいおさんとは随分前から知り合いだったんだね

911名無しさん:2022/06/22(水) 18:02:56
昔けんこばがあまみんに今日食べたものを聞かれて正直に答えたらそんなに食べちゃダメ!って注意されたって嬉しそうに話してたな
せきねさんがピザを一人で早食いしてるのみて心配だったんだろうね

912名無しさん:2022/06/22(水) 18:49:57
あまみんはみんなのお母さんみたいだw

913名無しさん:2022/06/22(水) 20:17:41
WOWOWでパンドラ放送ですって


914名無しさん:2022/06/22(水) 20:18:09
かぶきやわ配信の最後にバラサムのこと言われて頑張りますって言ってる所がミーマイのビルみたいと思った
あとちょいちょいオバラサトコ味もあってひたすら可愛い

915名無しさん:2022/06/22(水) 20:18:42
ぱんどらみなきゃ

916名無しさん:2022/06/24(金) 18:04:49
とりあえず1公演は確保
あとは来週の事務所先行だ…

917名無しさん:2022/07/01(金) 19:16:53
今日のあまみんはカガさんとヒカワくん観に行ってたんだね
つかの間の休日かな?

918名無しさん:2022/07/01(金) 20:32:19
あまみんがペンライト振ってたら見ちゃうよね

919名無しさん:2022/07/03(日) 19:01:12
まだきんとり撮影中なんだね
もうすぐ舞台のお稽古も始まるし本当忙しいね

920名無しさん:2022/07/16(土) 09:42:53
事務所先行でも全落ちってのを見かけたんだけど、一公演は必ず確保ってわけでもないんだね

921名無しさん:2022/07/17(日) 23:46:11
明日の製作発表生配信楽しみだ

922名無しさん:2022/07/18(月) 12:53:13
あまみんがひたすら可愛い製作発表だった

923名無しさん:2022/07/18(月) 18:22:58
これでしんかんせんは最後とかいいつつ、あまみん還暦記念興行とかやりそうな気がしないでもない

924名無しさん:2022/07/19(火) 00:03:05
かさいさんのブログのあまみん
右手に持っているのは何だろう?

925名無しさん:2022/07/28(木) 14:12:08
あまみん明日から大阪か
例のバス乗るよね

926名無しさん:2022/07/30(土) 10:51:36
あまみんは朝から超絶可愛い
お化け屋敷が好きで撮影で太秦に来たら必ず行くっていうのは初耳だったな

927名無しさん:2022/07/30(土) 18:03:11
あまみん、中村屋のコロッケ食べたかなぁ…

928名無しさん:2022/07/30(土) 20:18:09
あまみん可愛いなぁ

929名無しさん:2022/07/30(土) 21:45:47
今の髪型が好きすぎてニヤニヤしちゃう

930名無しさん:2022/08/04(木) 13:58:53
時代劇なあまみんの色っぽさよ

931名無しさん:2022/08/08(月) 10:41:04
あまみんお誕生日おめでとう
これからもずっとあまみんが元気に楽しくお仕事できますように

932名無しさん:2022/08/08(月) 19:22:48
あまみんおめでとう
体気をつけてね

933名無しさん:2022/08/12(金) 19:43:50
おもしぃのあまみん美人だねぇ
毎日お稽古してるんだろうな
着せ替えあまみん楽しみ

934名無しさん:2022/08/27(土) 10:39:30
やっぱりポロリでるんだね
楽しみ

935名無しさん:2022/08/28(日) 13:37:38
フルタさんがあまみんのことを可愛いと感じる部分がいつもこちら側目線で同意しかないわ
お稽古場で可愛いあまみんをみれてうらやましい

936名無しさん:2022/09/06(火) 18:04:28
グッズ高いねぇ

937名無しさん:2022/09/09(金) 20:03:28
いよいよ始まったね
あードキドキする

938名無しさん:2022/09/11(日) 20:37:08
あまみん富山公演お疲れ様
エアお煎餅撒きで幼女みたいにはしゃいでたとか可愛いなぁ

939名無しさん:2022/09/13(火) 18:40:15
あまみん次の公演まで何日か休みあるなとか思ってたのにやっぱり働いてる

940名無しさん:2022/09/18(日) 13:11:13
ジャンゴの時もだったけど、バラサムまで神席きた
事務所枠の本気ってやつ?

941名無しさん:2022/09/19(月) 21:42:50
あまみんはもう新潟か〜

942名無しさん:2022/09/24(土) 11:42:31
またセブンにオフみん撮られてる

943名無しさん:2022/09/24(土) 14:12:36
いつものカバンだ〜
スーツケース変わったなぁ
あまみんお疲れなのに隠し撮りされて腹立つね

944名無しさん:2022/09/24(土) 14:19:57
せめて舞台終わるまでは載せなくていいのにね

945名無しさん:2022/09/24(土) 14:32:26
せめてねぇ
でもこの様子じゃ新潟も大阪も張られてそう

946名無しさん:2022/09/24(土) 23:11:02
記事にアクセスする人がいる以上何回も繰り返されるよね

947名無しさん:2022/09/26(月) 18:37:54
ライビュ決まったね

948名無しさん:2022/09/27(火) 22:50:46
あまみん本当に忙しいね
今日もCM撮ってるじゃん

949名無しさん:2022/09/27(火) 23:31:53
なんかメイクの感じがこれまでのCMとは違うような気がしないでもない

950名無しさん:2022/10/05(水) 23:00:07
なまみん堪能してきた
いや堪能ってもんじゃないな
あれはなんかもう言葉にはできないや

951名無しさん:2022/10/13(木) 17:13:01
あまみんってやっぱりすごいわ
本当に言葉にならないな
幻じゃないか確かめたいからもう一度見たいが
ライビュしかない
はああああん
あーーーまーみーん

952名無しさん:2022/10/13(木) 17:13:42
DVDはよくれ

953名無しさん:2022/10/13(木) 20:27:13
なんかあのあまみんが回を重ねるごとにノリノリになっていってるw
それによって会場のどよめきも大きくなる

954名無しさん:2022/10/13(木) 21:14:35
あのシーンについて本当に早くここに書きたい

955名無しさん:2022/10/13(木) 21:57:34
ネタバレみたくなかったからここもこなかった
見てどよめいたわ、書きたいな
今も熱でそうだし泣きそうでもあるしドキドキしてるもちろん体調は悪くない

956名無しさん:2022/10/13(木) 22:03:35
わかるわかる
今思い出しても全細胞が活性化するw
早くネタバレしたいよね

957名無しさん:2022/10/13(木) 22:12:01
ヲタがあんなの見て一回で我慢するなんて無理だなよ今回忙しいのと金銭面で一度しか見れない
無理して2回入れときゃよかったよ
禁断症状つらい
付録が禁断症状を悪化させる件

958名無しさん:2022/10/13(木) 22:39:56
ね、あの付録でトドメさされるよね
早くDVD欲しいわ
コメンタリー付きで

959名無しさん:2022/10/14(金) 21:53:48
あまみんの容姿の威力ってやばいわ舞台にいたら何もかも美しい声も良いし歌だって普通に上手い
演技力もあるし、容姿だけじゃないんだけど
まあうまく言えないけど、キラキラしたあまみんは最高だよね

960名無しさん:2022/10/14(金) 21:59:42
普通の人の普通の演技も上手いんだけど
それだとあまみんがオーラ消すからもったいなくて最大に魅力出してくるいのうえさんはすごいなあと思う
あと一回しんかんせん出てほしいな

961名無しさん:2022/10/14(金) 23:42:19
はぁ追いアンヌ様したい
毎日通いつめたい

962名無しさん:2022/10/15(土) 22:43:14
あまみん
会いたいな

963名無しさん:2022/10/16(日) 21:48:09
あまみんの沼、そろそろ底に足付くかなと思ったりもしたけど、やっぱり底ないわw
好きすぎる

964名無しさん:2022/10/19(水) 17:42:33
キャンセル待ち何度かトライしたけど全滅したわ
ライビュが心の支えだけど、抽選申し込んでないけど、大丈夫だよね?一般発売日に買うつもり

965名無しさん:2022/10/19(水) 18:04:04
>>964
どの地域で観るかによるけど抽選申込みした方がよくない?
舞台観た後でライビュ申し込む!ってなってる人多いよ

966名無しさん:2022/10/19(水) 18:19:32
そうだね
一つ確保しといて、余りあればマチソワしよっと
生きる希望ができたわ

967名無しさん:2022/10/20(木) 20:23:31
大阪公演無事に終わって良かった
東京でまた演出変わるだろうからあまり休む暇もなさそう
というか1日でも空いたら他のお仕事してそうで怖い

968名無しさん:2022/10/20(木) 23:11:34
あまみん大阪乙
できるだけ休んでほしいけど売れっ子だからねー
東京も無事全公演できますように
行けないけど、ライビュ楽しみに待ってるよ
早くあの話ししたいなー

969名無しさん:2022/10/21(金) 17:20:53
あまみん今日はなにしてるんだろう
お洗濯してご飯食べて片付けてお昼寝したりしてるかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板