したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あまみん避難所 Part.17

1名無しさん:2019/10/18(金) 20:28:01
同志達よ
避難所でもあまみんへの愛を叫ぶのだ!
合言葉はあまみん可愛いよあまみん
マターリマターリ語り合いましょう
sage進行でよろしくお願いいたしますm(__)m
ひっそりとあまみんへの愛を語りたいので、他の方の名前はイニシャル(検索避けのため)でお願いいたしますm(__)m

※前スレ
あまみん避難所 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1435526459/
あまみん避難所 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1444099376/
あまみん避難所 Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1462162283/
あまみん避難所 Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1476801312/
あまみん避難所 Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1478442439/
あまみん避難所 Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1480858490/
あまみん避難所 Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1482587131/
あまみん避難所 Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1485684825/
あまみん避難所 Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1487857886/
あまみん避難所 Part.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1494507633/
あまみん避難所 Part.12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1500474939/
あまみん避難所 Part.13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1508159178/
あまみん避難所 Part.14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1521277203/
あまみん避難所 Part.15
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1535796002/
あまみん避難所 Part.16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1554909364/

859名無しさん:2020/04/17(金) 09:57:54
れのあみんー

860名無しさん:2020/04/17(金) 12:40:18
あまみんをふくらはぎ
むちむちかわいい

861名無しさん:2020/04/17(金) 21:52:49
ゆりみんあまみん
美人だよ
会いたいけど家に居てくれ

862名無しさん:2020/04/18(土) 13:51:30
あまみんの顔はかわいいわ

863名無しさん:2020/04/20(月) 21:26:30
あまみん可愛いよあまみん
ちょっとは太ったかな?
ところで皆さん、ぴったんこのもう一度みたいゲストのやつ投票した?

864名無しさん:2020/04/20(月) 21:35:35
投票した
2008年のあまみん見たい

865名無しさん:2020/04/20(月) 21:44:41
同じく2008年のやつが見たくて投票したわ

866名無しさん:2020/04/20(月) 22:10:42
あーさいごうさんで待ち合わせ
あまみんの服が微妙のやつねw

867名無しさん:2020/04/20(月) 22:14:54
2008年の録画残ってないから放送してほしいわ

868名無しさん:2020/04/23(木) 12:03:27
あまみんーー

869名無しさん:2020/04/23(木) 17:54:12
大丈夫だと思うけどあまみん気をつけてね

870名無しさん:2020/04/23(木) 23:29:27
ほんとにあまみん気をつけて
出歩かないとは思うけどね
どこからもらうかわからないから

871名無しさん:2020/04/23(木) 23:31:48
あまみんもだし、ここのみんなも無事でいてね!

872名無しさん:2020/04/24(金) 00:02:46
元気じゃないと最新あまみんが登場したときに可愛くて荒ぶれることできないもんね

873名無しさん:2020/04/25(土) 12:50:00
あまみんー

874名無しさん:2020/04/25(土) 18:46:28
ねえ、あまみんー書くのおいらだけのはずなのに
まねされたよーあまみんーー

875名無しさん:2020/04/25(土) 18:47:03
別にいいけどさぁw
あまみん元気かな

876名無しさん:2020/04/25(土) 19:49:27
あまみんーさんの書き込み見るたびに、はーいって答えたくなる
あまみんじゃないから我慢してるけどw

877名無しさん:2020/04/28(火) 17:55:16
>>874
それは知らなかったw
ちょっと言ってみたくてさ

878名無しさん:2020/04/28(火) 22:43:05
あまみん元気かなあ
家でいるとは思うけど
外出たら気をつけてね

879名無しさん:2020/04/28(火) 23:04:40
髪も伸びてそうだよね
会いたいよ〜

880名無しさん:2020/05/04(月) 16:46:01
えなみブログきてた
やっぱりたまに撮影とかはあるよね、でも元気でよかった
髪は思ったより伸びてなかった

881名無しさん:2020/05/04(月) 16:56:12
>>880
ありがとう
あまみん元気そうで良かった
メッセージからしばらくたって再び枯れそうな心が一気に潤ったわ
はーあまみん可愛い

882名無しさん:2020/05/05(火) 09:48:42
あまみん元気そうだね
良かった
まかべちゃんカットになった

883名無しさん:2020/05/08(金) 16:30:48
サントリーのリモート動画がもうすぐ公開っぽい
あまみんの名前あった

884名無しさん:2020/05/08(金) 16:41:07
声だけのもあまみん入ってるかな?
聞き間違いじゃなければ

885名無しさん:2020/05/08(金) 19:21:17
あまみんの声入ってるね
あまみんの口からオンラインって単語が出てくるのがちょっと新鮮w

886名無しさん:2020/05/11(月) 09:59:32
あまみん動画撮影だったんだね

887名無しさん:2020/05/11(月) 13:35:07
わりとどうでもいいんだけど
あまみんってsnsやってなくてよかった
変に政治発言したり炎上とかしたら嫌だし
これからもやらないでほしい

888名無しさん:2020/05/11(月) 17:50:08
深山ちゃん続編内定って…
今コロナで大変だから医療物は余計に大変になりそうだよね💦

889名無しさん:2020/05/11(月) 20:23:57
えっそうなの
ずっと休んでてほしい…
心配

890名無しさん:2020/05/11(月) 20:28:54
とーすぽだからねぇ
内定したとしても数年後じゃないの?

891名無しさん:2020/05/11(月) 23:10:43
来年の舞台どうなるんだろうね
無理するならないほうがいいわ
席減らすのも競争率上がるだけだし

892名無しさん:2020/05/11(月) 23:14:59
>>891
正直難しい気がしてる

893名無しさん:2020/05/11(月) 23:15:31
映画もどうなるのかねー

894名無しさん:2020/05/11(月) 23:23:04
映画はやる可能性あるよ
公開できてない作品からやるとしたら、時期がずれるかもね
もちろん番宣はオンラインメッセージぐらいで

895名無しさん:2020/05/11(月) 23:26:29
公開延期になったのも沢山あるからねぇ

896名無しさん:2020/05/11(月) 23:27:03
公開時期はずれるだろうね

897名無しさん:2020/05/13(水) 21:14:29
明日のめざましは何だろう?
映画関連かな?

898名無しさん:2020/05/14(木) 13:50:54
めざましがやったと言っていいのかやらなかったと言うべきか微妙なことに
サントリーの映像は映ったけどメインが他の人だった
映画のことやるはずが時間なかったのかな?

899名無しさん:2020/05/14(木) 18:35:00
あまみんがいつ出てくるかとワクワクしてたのにモニカ出てきてテンション下がったわ

900名無しさん:2020/05/14(木) 19:46:45
めざましってしょっちゅう放送しない事あるよね

901名無しさん:2020/05/14(木) 20:04:28
>>899
よりによって同じ日に発表だもんね
元彼さんドラマ主演ってびっくりした

902名無しさん:2020/05/14(木) 20:13:09
>>901
元カレの役名みて二度ビックリw
名字だからイントネーションは違うけどさ

903名無しさん:2020/05/14(木) 21:55:31
アサチャンでは少し流れたんだよね?

904名無しさん:2020/05/14(木) 22:08:17
>>903
やってたよ

905名無しさん:2020/05/14(木) 22:18:25
見逃したわ〜

906名無しさん:2020/05/14(木) 23:04:17
映画の出演者意外と豪華だね
ヨガしてるあまみんの体がうっすいのと柔らかいのとw

907名無しさん:2020/05/14(木) 23:31:05
姑がくさぶえさん、小姑がまゆみさんって美の暴力がすぎるわ

908名無しさん:2020/05/15(金) 23:22:52
あまみんー

909名無しさん:2020/05/16(土) 18:35:30
リモートみん可愛い
二度寝するのか〜
可愛いなぁ

910名無しさん:2020/05/16(土) 19:01:47
何時に寝てもその時間に起きるって聞いて、夜更かしの日もあるんだなとか思った
ちょっとした情報でも嬉しいね

911名無しさん:2020/05/16(土) 19:04:43
ね、ちょっとした情報でも嬉しいよね
可愛いなぁ
あとオレンジジュース飲みたくなった

912名無しさん:2020/05/16(土) 19:09:03
サントリーだからなっちゃんかな

913名無しさん:2020/05/16(土) 20:07:32
かもね
買い物行ったら忘れずに買おう

914名無しさん:2020/05/16(土) 21:45:44
あまみん可愛いじゃん
普通のいつものあまみんだけどそれがいいよね

915名無しさん:2020/05/18(月) 18:37:08
今朝のめざまし、ちょっとだけリモートみんが映ったね

916名無しさん:2020/05/19(火) 20:32:07
あまみんさ、ちょっと体重増えた?

917名無しさん:2020/05/19(火) 20:39:27
あまみんのモノマネ似てたの?
みのがしたんだが

918名無しさん:2020/05/21(木) 13:24:56
同期ぶんちゃんブログであまみんの話
あまみんが元気なことを知れて嬉しい

919名無しさん:2020/05/21(木) 19:22:45
電話で近況報告しあったのね
あまみん「もうさ、あんた、あたしなんか朝6時半に起きちゃうんだから」
ぶんちゃん「www」
ていうのが浮かんだわ
コロナが終息したらまたぶんちゃんのブログに指だけとか出てほしいな

920名無しさん:2020/05/21(木) 20:18:24
今でもえまおゆうと仲良しなんだね
あまみん太ったかなあ

921名無しさん:2020/05/21(木) 20:22:04
リモートのやつみると、ほっぺがふっくらしてるような?

922名無しさん:2020/05/21(木) 20:22:47
>>919
まつことの電話でも言ってそうw

923名無しさん:2020/05/22(金) 23:28:46
来週の日曜日にきんとり特別編やるんだね〜
今までのダイジェストかな?

924名無しさん:2020/05/22(金) 23:37:31
なんだかんだまかべちゃん好き
みやまちゃんより続編してほしいけどなあ

925名無しさん:2020/05/22(金) 23:49:58
同じくまかべたん大好き
来週楽しみ

926名無しさん:2020/05/24(日) 13:01:47
からさーさんのやつ、なかまさんに決まったんだね
正直ホッとしたわ

927名無しさん:2020/05/24(日) 17:35:21
あまみんじゃなくてよかったかなw
解除されたら撮影とか始まるのかな
あまみん予定どうなんだろう元々オフかな

928名無しさん:2020/05/24(日) 19:46:20
舞台控えてるしCM撮りとかはあってもドラマとかやらなさそうだよね

929名無しさん:2020/05/25(月) 23:03:25
あまみんの顔と声好き

930名無しさん:2020/05/30(土) 23:57:30
あまみんが、かわきたさんのインスタの画像に、うっとりしたって話
トップナイフでインスタ盛り上げてたる時期だったし、たまたまおすすめに出てきたりとか、いろんな状況が考えられると思うんだけど
すぐ垢持ってるとか、エゴサしてるとか思われるのがかわいそう

931名無しさん:2020/05/31(日) 00:08:25
>>930
だよねぇ
あまみん自身がめんどくさいからやらないしエゴサとかしないっていってんのに
他人が発信した話は信じて、あまみんの言葉は忘れるんだって思うわ
別にあまみんがインスタしててもいいんだけどさ

932名無しさん:2020/05/31(日) 00:16:42
>>931
あまみんがSNS見てると決めつけて怖いとか言ってる人いるしね
ちなみに、ぶんちゃんはインスタライブで、あまみんはインスタとかしてないから一緒にインスタライブは出来ないって言ってた

933名無しさん:2020/05/31(日) 00:17:24
某芸能リポーターがあまみんがラインで云々みたいな適当なことをいった後も
あまみんラインやってるんじゃん!とかやらないって言ってたのにとか言ってた人がいて呆れたわ
今回もどうせ同じような人達だから気にしなくていいよ

934名無しさん:2020/05/31(日) 00:19:16
>>932
怖いとかいうやつはファン止めちまえって思うわ〜
ぶんちゃんみたいに本当に仲がいい人の話なら信用できるけどね

935名無しさん:2020/05/31(日) 00:27:55
ま、ぶっちゃけここをあまみんに見られたらヤバいなとは思うw
可愛い可愛いばっかりでドン引きされそう

936名無しさん:2020/05/31(日) 00:33:50
可愛いから仕方ないよね
日付変わったから今日だけど、まかべたん楽しみ
SPのまかべたんはお母さんなまかべたんも見れるから好きなんだ〜

937名無しさん:2020/05/31(日) 00:36:49
すっかりアカウント持ってることになってるのがちょっと怖いな
伝言ゲームみたいにどんどん広がってる

938名無しさん:2020/05/31(日) 00:39:20
怖いよねぇ

939名無しさん:2020/05/31(日) 00:48:50
私、かわきたさんのインスタフォローしてないけど、アカデミー賞の画像たまたまおすすめかなんかで見たよ
トップナイフ公式にみんなでダンス動画見てますって書いてたし、普通に垢持ってなくても見れちゃうことあるのにね

940名無しさん:2020/05/31(日) 00:54:34
うん
自分もインスタ垢持ってないけどドラマのやつは見てたしね

941名無しさん:2020/05/31(日) 00:57:33
伸びてるから何かあったのかと焦ったわ

次スレを建てました〜

あまみん避難所 Part.18
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1590854134/

次スレものんびりいきましょう

942名無しさん:2020/05/31(日) 01:01:21
>>941
乙です
アカデミー賞の画像は2月12日だった
あまみんのバレンタイン企画良かったなーとか思い出せた

943名無しさん:2020/05/31(日) 08:58:23
あまみんは今頃二度寝中かな

944名無しさん:2020/05/31(日) 10:16:57
延びてるから何かと思ったら
インスタやってる疑惑がでたの?
何が怖いの?

945名無しさん:2020/05/31(日) 12:33:29
>>944
変な妄想とかをあまみんに直接読まれてないかとかじゃないかな?

946名無しさん:2020/05/31(日) 21:19:25
まかべちゃんいいね
そしてれんさんがいる

947名無しさん:2020/06/01(月) 00:14:56
やっぱりきんとり面白いわ
最近マンネリと言われるけど
とぷナイフより脚本しっかりしてる

948名無しさん:2020/06/03(水) 20:55:37
きんとりいいよねぇ

949名無しさん:2020/06/05(金) 00:39:51
あまみん可愛いよあまみん

950名無しさん:2020/06/06(土) 21:10:41
あまみんー

951名無しさん:2020/06/08(月) 05:11:19
すとろんぐがギネスか〜

え?信じられないですか?

私もです(低音)

この私もですがたまらん!
はーあまみん愛してる!

952名無しさん:2020/06/11(木) 20:55:33
公式ブログにあまみん
なんのお仕事だろ…
ていうかステイホームでなぜ痩せるのさ

953名無しさん:2020/06/11(木) 20:57:42
髪伸ばして欲しいしメイクばっちりなあまみんも見たい
でもナチュラルなあまみんもかわいい

954名無しさん:2020/06/11(木) 21:09:38
ザ・女優なあまみんはドキドキするくらい綺麗だし
オフモードな感じのあまみんは胸がキュンキュンするくらい可愛いし
どっちもいいよね

955名無しさん:2020/06/11(木) 21:17:51
痩せたと書いてなければ、痩せたと気付かなかったかも
あまみんは余計な心配されたくないだろうから、解禁されるお仕事楽しみにしよう

956名無しさん:2020/06/11(木) 21:18:41
バラエティーかな?

957名無しさん:2020/06/11(木) 21:29:31
マツコと二人でだらだらしゃべるだけの番組作ってくれないかな
カメラ一台だけ置いてさ、本当に二人だけでだらだらしゃべるようなやつ

958名無しさん:2020/06/11(木) 22:30:04
のばしかけヘアのあまみん

家で真面目生活して痩せたのかw
もっとお菓子食べて揚げ物食べてダラダラすればいいのにー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板