したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あまみん避難所 Part.16

1名無しさん:2019/04/11(木) 00:16:04
同志達よ
避難所でもあまみんへの愛を叫ぶのだ!
合言葉はあまみん可愛いよあまみん
マターリマターリ語り合いましょう
sage進行でよろしくお願いいたしますm(__)m
ひっそりとあまみんへの愛を語りたいので、他の方の名前はイニシャル(検索避けのため)でお願いいたしますm(__)m

※前スレ
あまみん避難所 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1435526459/
あまみん避難所 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1444099376/
あまみん避難所 Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1462162283/
あまみん避難所 Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1476801312/
あまみん避難所 Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1478442439/
あまみん避難所 Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1480858490/
あまみん避難所 Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1482587131/
あまみん避難所 Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1485684825/
あまみん避難所 Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1487857886/
あまみん避難所 Part.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1494507633/
あまみん避難所 Part.12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1500474939/
あまみん避難所 Part.13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1508159178/
あまみん避難所 Part.14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1521277203/
あまみん避難所 Part.15
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1535796002/

473名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:44
可愛いよ
あの可愛さはすごいよ嫁にしたいよ

474名無しさん:2019/08/23(金) 23:06:04
お稽古場とかであの可愛いさを見てるんだもんね
そりゃ好きになるわ

475名無しさん:2019/08/23(金) 23:25:02
だいたい顔真っ赤にしてゆりちゃん言って抱きついてるからw

476名無しさん:2019/08/23(金) 23:31:14
またあの抱きついてるあまみんが可愛いんだ!
ああうらやましい

477名無しさん:2019/08/23(金) 23:37:19
抱きつきたい(>_<)

478名無しさん:2019/08/24(土) 00:25:03
抱きつかれたい

479名無しさん:2019/08/24(土) 00:57:48
抱きしめたい!

480名無しさん:2019/08/24(土) 20:46:15
ツイで実写サザエさんの撮影目撃されてるね
あまみんでるのかー

481名無しさん:2019/08/24(土) 20:51:40
情報を受け入れ切れないです

482名無しさん:2019/08/24(土) 21:09:27
あまみん何役だろう…
不安しかないw

483名無しさん:2019/08/24(土) 21:14:21
20年後のさざえさんか…
あまみんって本当にお仕事途切れないねぇ

484名無しさん:2019/08/24(土) 21:25:05
ロケしてた所は実家からもわりと近いよね
あの髪型するの?

485名無しさん:2019/08/24(土) 21:40:13
年齢的にはさざえさんだよね
あの髪型はかわいい(かもしれない)笑

486名無しさん:2019/08/24(土) 22:16:34
20年後のさざえさんやめてーw
って20年後ってことはあの髪型する必要ないんか
よくわからんけどあの世界が昭和50年とすると
平成だから普通の現代ドラマかなww

487名無しさん:2019/08/24(土) 22:17:15
仕事選び…

488名無しさん:2019/08/24(土) 23:39:35
良くも悪くもあまみんはブレないよね
なんだかんだで楽しみだけどね

489名無しさん:2019/08/25(日) 00:15:12
変なのでないでよー演技力あるのにほんともったいない
変なのって決めつけるのもどうかと思うけど
ここ最近いい作品が続いてたから順番かなww

490名無しさん:2019/08/25(日) 00:26:00
やばいwwなんだそれw
どんなことになるのかゾッとするよwあまみんw
最近ふじと関わるとロクなことにならないからw
でも長年ヲタやっててどんなとんでも作品に出てもその後のあまみんの仕事にも人気にも全く影響はしないことは分かってるw
でもあんまりやばいのは嫌だなー

491名無しさん:2019/08/25(日) 00:31:50
怖いよー
まじ事務所仕事して

492名無しさん:2019/08/25(日) 00:32:22
きづいてきた実績というかキャリアというか
本人のポテンシャルが高いのもあってか、もうあまり影響しないよねw
演歌とか女のぶながとか給食とかなかったことになってるしw

493名無しさん:2019/08/25(日) 00:59:05
まだ演歌とのぶながは訳分かんないところも多かったけど、
制作側の良いもの作ろう感は伝わってきた。
きゅうしょくは出演者に罪はないが、本当に何がしたかったんだろうかw
脚本演出ヤバすぎたよ。
あまみんの作品で初めて見続けるか迷ったものw

494名無しさん:2019/08/25(日) 01:18:47
給食はだんだんちょっとずつ良くはなってってたよ
遅かったけども
最後にツイであまみんだけクランクアップ出してくんなかったの忘れないけどね

495名無しさん:2019/08/25(日) 01:47:18
給食といえばやけど
現場バタバタしてたのかな
わりとすぐ治ったけど、ただれてたからね
変な作品に出てほしくないなー

496名無しさん:2019/08/25(日) 06:12:06
あの火傷は背筋凍ったわ
キレイに治って本当に良かった

497名無しさん:2019/08/25(日) 23:31:14
あまみんー
会いたいけどやばい作品嫌よー

498名無しさん:2019/08/25(日) 23:38:02
あまみんがさざえなら、ますおは誰なのか気になるわ

499名無しさん:2019/08/26(月) 00:06:01
ますおねー
誰だろ
想像もつかないw

500名無しさん:2019/08/26(月) 00:09:43
おいら本当に怖いんだけどw
あまみんが好きすぎて発表されるまでレコ大なみのハラハラ感だよ

501名無しさん:2019/08/26(月) 20:55:19
みんなどくろじょー予約したのー?
まだ迷ってるんだよー

502名無しさん:2019/08/26(月) 21:04:37
私は買わない

503名無しさん:2019/08/26(月) 21:42:31
ほんとはあまみんだけで良いんだけど…予約したよ…

504名無しさん:2019/08/26(月) 21:43:00
学生には手が出せなかったです

505名無しさん:2019/08/26(月) 23:17:15
買わん金ない
わうわう録画したし

506名無しさん:2019/08/27(火) 08:38:47
さいこーの人生のカクケントってあまみんの夫役なんだ
イチャイチャするシーンとかうらやましい

507名無しさん:2019/08/27(火) 08:43:19
私もあまみんに抱きつきたい

508名無しさん:2019/08/27(火) 09:11:53
バスローブみん可愛すぎか

509名無しさん:2019/08/27(火) 20:04:35
ぷっちんぷりんを開けようとしてるマ子さん可愛すぎ

510名無しさん:2019/08/28(水) 10:32:44
あまみんマクベスやるってびっくりした

511名無しさん:2019/08/28(水) 10:34:52
マクベス夫人だった
動揺しすぎた

512名無しさん:2019/08/28(水) 10:35:23
マクベス夫人だった
動揺しすぎた

513名無しさん:2019/08/28(水) 10:39:25
2021年3-4月 れでぃ まくべす
やっと、シェークスピアきたね〜〜
ぱるこはキャパ少ないから
みんな頑張ろうね〜〜

514名無しさん:2019/08/28(水) 10:41:00
パルコってチケット全然取れないとこよね

515名無しさん:2019/08/28(水) 10:42:16
ヤバいわ
これは命懸けのやつよ

516名無しさん:2019/08/28(水) 10:46:17
再来年か〜
あまみん貯金頑張ろう

517名無しさん:2019/08/28(水) 10:56:51
ハッ増税そして値上り

518名無しさん:2019/08/28(水) 11:01:08
チケット怖いね…

519名無しさん:2019/08/28(水) 11:02:57
ぱるこ劇場はピエタ以来かな?
なつかしい〜〜〜
一人芝居の公演中に
お誕生日があったのいい思い出

520名無しさん:2019/08/28(水) 11:04:54
ごめん間違えた??
ピエタはコクーンか?
ぱるこはマヌエラだったよね?

521名無しさん:2019/08/28(水) 11:06:51
共演者も気になるよね〜

522名無しさん:2019/08/28(水) 11:08:28
共演者いっぱいいそうだし演出が外国の人だから舞台上に人いっぱいいるかも?
以前演出された作品はオーケストラがステージにいた

523名無しさん:2019/08/28(水) 11:19:54
>>522
そうなんだ!ありがとう😊

演出が外国の方ってのも気になるし…
共演者も…
再来年なのに楽しみが半端ない!!

524名無しさん:2019/08/28(水) 14:52:13
シェイクスピアだと??
最近個人的にいいことなくて絶望してたんだが
生きるきぼうがわいてきた
おおお生きるぞー生みん見るぞー

525名無しさん:2019/08/28(水) 21:27:18
さざえがマジでも生き延びれそうw
あまみんの舞台ハアハア
ここのみんなが観れるといいね

526名無しさん:2019/08/28(水) 21:47:54
悪女みん
はあはあ

527名無しさん:2019/08/29(木) 10:56:12
あまみん依存性なおらないわ
舞台のお仕事情報とか幸せすぎる
はああ〜

528名無しさん:2019/08/29(木) 20:06:43
明日のめざましにあまみんの名前あり
メンバー的に映画かな?

529名無しさん:2019/08/30(金) 08:17:27
あまみんぴょんぴょん飛んでて可愛い!

530名無しさん:2019/08/30(金) 08:20:03
可愛すぎるしキレが違うよね

531名無しさん:2019/08/30(金) 19:36:13
あおのらんを見てファンじゃない人達があまみんのカッコよさに悲鳴をあげてるのワロタw

532名無しさん:2019/08/31(土) 05:51:48
あまみんサザエさんなんだね!

533名無しさん:2019/08/31(土) 06:43:14
今、めざどに出てたね
ますおはニシジマさんか
楽しみだね
しっかしいい声で、さざえでございますって言ってたねw

534名無しさん:2019/08/31(土) 06:50:12
あまみん可愛い
あまみんじゃんけんに勝ったw

535名無しさん:2019/08/31(土) 09:13:16
あまみんの年齢でファン以外がどよめくの本当に笑う

536名無しさん:2019/08/31(土) 10:56:23
さざえマジかっw
にしじまさんとか意外とまともw
あまみんチャレンジャーだねえ

537名無しさん:2019/08/31(土) 19:35:17
あまみんさざえにしては可愛すぎるしスタイル良すぎるw 変な頭にならなくて良かった可愛い
にしじまさんなら普通にお仕事どらま観たかったよw

538名無しさん:2019/08/31(土) 22:50:37
さざえビジュアル可愛いよね
さすがあまみん

539名無しさん:2019/08/31(土) 23:17:34
天才妻のミチさんの若い頃の髪型ぽいよね
今夜は久しぶりにあのドラマ見ようかな

540名無しさん:2019/09/01(日) 00:11:28
かえるのPだと聞いて不安なんだが
脚本がだれかが問題よ

541名無しさん:2019/09/01(日) 00:14:52
れりみん復活してる〜〜〜
嬉しい〜

542名無しさん:2019/09/01(日) 00:29:21
レリミン素敵❗️

543名無しさん:2019/09/01(日) 00:43:34
一瞬れりみんが爆乳にみえた

544名無しさん:2019/09/02(月) 21:34:36
密林におしゃれ手帖のあまみん出てる
んぎゃわいいいい

545名無しさん:2019/09/03(火) 11:40:38
>>544
なにあの破壊力
可愛い過ぎて熱出そう

546名無しさん:2019/09/03(火) 13:42:13
いよいよレッドカーペットだね〜

行く人感想待ってる〜💕

547名無しさん:2019/09/03(火) 22:27:50
あまみん美人だなぁ〜

548名無しさん:2019/09/04(水) 07:47:24
てんやわんやなあまみん可愛い

549名無しさん:2019/09/04(水) 08:24:13
ザ美人だなあ
さざえの可愛さとのギャップ
なんであんな顔なん

550名無しさん:2019/09/04(水) 17:12:05
すっきり やらなかったよね?
おいら見逃したかな?

551名無しさん:2019/09/04(水) 17:14:47
>>550
やらなかったと思う

552名無しさん:2019/09/04(水) 20:08:34
>>551
ありがとう
そうだよね ツイにはお知らせあったから予定変わったのかな

553名無しさん:2019/09/04(水) 20:35:44
あまみんが毎回可愛いと美しいの最高記録を更新してくるんだけどどうしたらいいの?

554名無しさん:2019/09/04(水) 20:55:24
マジ美しい

555名無しさん:2019/09/04(水) 21:23:45
年齢を重ねるたびに美しさが洗練されていく。しかも10年前より柔らかい雰囲気で可愛い。

556名無しさん:2019/09/04(水) 22:45:30
わかる可愛さ美人さ
更新し続けてる

557名無しさん:2019/09/05(木) 12:10:34
もう雑誌売ってるんだね!
あまみん可愛い💕

558名無しさん:2019/09/05(木) 20:18:29
ニット着てるあまみんって
可愛さ破壊力あるよね
めちゃくちゃ綺麗なゴージャスもすきだけど普通の服で可愛いあまみんも好物

559名無しさん:2019/09/06(金) 15:24:31
おされ手帖の中のページのあまみんもいいねぇ
特に一番最初のあまみんたまらん!

560名無しさん:2019/09/06(金) 16:55:19
あの表情はR指定だよ
なんかめっちゃくちゃ色っぽい

561名無しさん:2019/09/07(土) 23:18:02
>>560
あんな風に見られたら…死んじゃう!!
彼氏が羨ましいぜ!

562名無しさん:2019/09/11(水) 18:22:51
あまみんの柔らかい髪の毛なでたい

563名無しさん:2019/09/11(水) 20:56:45
ここはすじなし観にいく勇者はいないのね

564名無しさん:2019/09/11(水) 21:20:47
すじなし取れなかったよ、、
テレビでやらないし、ぱらびの配信はまだ先だし悲しいよ

565名無しさん:2019/09/11(水) 21:31:52
スジナシのあまみん店員の役なの?

566名無しさん:2019/09/12(木) 17:29:11
スジナシつべに上がってるよ

567名無しさん:2019/09/12(木) 19:18:56
>>566
ありがとう!見たよ!

あまみんバツイチって笑

それにしても可愛すぎる!!

568名無しさん:2019/09/12(木) 23:22:17
可愛いよねぇ

569名無しさん:2019/09/13(金) 00:13:13
今見てる
いまんとこなんかギスギスしてるけどw
もっとかわいいのかと思ったww

570名無しさん:2019/09/13(金) 00:16:13
変な眼鏡w
おっと実況してしまった

571名無しさん:2019/09/13(金) 00:23:32
wwアプリw
ごめんネタばれるもうやめるw

572名無しさん:2019/09/13(金) 19:16:33
あんパンの所とか普段のあまみんぽいけどなw
ああ可愛い
今日は愛媛でお仕事か
温泉入って美味しい物食べてるかなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板