したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あまみん避難所 Part.13

1名無しさん:2017/10/16(月) 22:06:18
同志達よ
避難所でもあまみんへの愛を叫ぶのだ!
合言葉はあまみん可愛いよあまみん
マターリマターリ語り合いましょう
sage進行でよろしくお願いいたしますm(__)m
ひっそりとあまみんへの愛を語りたいので、他の方の名前はイニシャル(検索避けのため)でお願いいたしますm(__)m

※前スレ
あまみん避難所 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1435526459/
あまみん避難所 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1444099376/
あまみん避難所 Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1462162283/
あまみん避難所 Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1476801312/
あまみん避難所 Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1478442439/
あまみん避難所 Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1480858490/
あまみん避難所 Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1482587131/
あまみん避難所 Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1485684825/
あまみん避難所 Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1487857886/
あまみん避難所 Part.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1494507633/
あまみん避難所 Part.12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1500474939/

857名無しさん:2018/02/27(火) 21:52:51
深い意味がなく適当に言ったのだとしてもさー
そんなこと言わないでくれよ〜過敏なヲタだから反応しちゃったよw
まあ、あまみんは過敏なヲタうざいだろうなw

858名無しさん:2018/02/28(水) 17:30:38
勝手にサラダ分けるあまみん可愛い
あまみん出てこないのに話題にされてるだけで可愛い

859名無しさん:2018/02/28(水) 18:28:46
可愛いよね
ふじの番宣で俳優女優が集まった時も率先して動いてたし
落ち着かないんだろうね
ふるたさんはあまみんは照れ屋で照れを持ってる女優さんは上品って言ってるけど
きっとそれを聞いたあまみんはまた照れるんだろうな
可愛いわー

860名無しさん:2018/02/28(水) 18:55:33
サラダって何の話ー?
お優しい方教えてくださいー。

861名無しさん:2018/02/28(水) 19:16:35
雑誌だよ
ステージすくえあかベストステージどっちか忘れた
照れ屋あまみん可愛いねえ

862名無しさん:2018/03/01(木) 02:58:50
861さんありがとうございます

863名無しさん:2018/03/01(木) 13:04:44
レリアン❤心臓撃ち抜かれた!!

864名無しさん:2018/03/01(木) 13:54:04
レリアンもとらんシーのもいいねぇ

865名無しさん:2018/03/01(木) 15:48:59
花を口に入れようとしてるのエロい
夜のあまみんはよ

866名無しさん:2018/03/01(木) 21:35:08
美しさパワーアップしすぎじゃない?w
髪の毛ロングバージョンのレリアンもみたーい

867名無しさん:2018/03/01(木) 21:41:29
あまみんは見るたびに美しさの記録更新してくるし
最近は色気までオプションでついてくるからニヤニヤが止まらない

868名無しさん:2018/03/01(木) 21:47:45
常に記録更新だよねw

869名無しさん:2018/03/01(木) 23:28:19
おおお、レリアン女神
ファーーー

870名無しさん:2018/03/01(木) 23:30:22
とらんしーのもいいねえ
はぁーーあまみん

871名無しさん:2018/03/02(金) 00:03:23
今日のあまみんも可愛かったんだなぁ
顔好きだなれりあんもさいこうすぎて

872名無しさん:2018/03/02(金) 00:08:22
なんか連投すまん
れりあんのあまみんが本気出してるから鼻血とか涙とか出そう
綺麗すぎる…

873名無しさん:2018/03/02(金) 00:42:25
キレイだし可愛いしたまらんね
風邪気味だったんだけどあまみんの美しさに興奮して免疫力上がったのか体調良くなった
明日は朝からワイドショーチェックしなければ

874名無しさん:2018/03/02(金) 12:36:42
公式ブログにあまみん
キレイだー
まだまだお仕事続くのか〜

875名無しさん:2018/03/02(金) 22:37:44
産毛w

876名無しさん:2018/03/02(金) 23:07:20
あまみんもアカデミーとって欲しいい

877名無しさん:2018/03/02(金) 23:32:26
映画はけんおんきてからあまり縁がないね
ちょいちょい出てるけど、文芸作品に出ないとね
あまみんの演技力ならいろいろできるのにもったいないな

878名無しさん:2018/03/03(土) 00:29:31
事務所が映画に明るくないっぽいよね

879名無しさん:2018/03/03(土) 21:59:40
れりあんの特大ポスター販売してくれ

880名無しさん:2018/03/05(月) 21:01:25
あまみん可愛いよあまみん

881名無しさん:2018/03/06(火) 17:16:03
みせすのあまみんキレイだけど値段高いな〜

882名無しさん:2018/03/06(火) 19:14:05
全く同じこと思って買えてないw
表紙の顔超いいよね

883名無しさん:2018/03/06(火) 19:52:53
わかるw
表紙のあまみんは最高なんだけどあまみん以外に読むとこないしね

884名無しさん:2018/03/06(火) 21:54:29
悩むよね…
おしゃれの方はまだチェックできてない
大きい本屋に行かないと縛られてる系は中身チェックできないんだよね

885名無しさん:2018/03/06(火) 22:01:32
縛られてる系w
最近のあまみんはよく縛られてるね

886名無しさん:2018/03/06(火) 23:40:23
あまみんって美しい可愛い
最近また綺麗になったよね

887名無しさん:2018/03/06(火) 23:55:47
綺麗だねぇ
早くあまみんに会いたいなぁ

888名無しさん:2018/03/07(水) 07:16:03
888嬉しい!
修羅天魔まであと10日なのか〜
おいらが見るのは4月だからまだ先かと思ってたけど、あっという間だな〜

889名無しさん:2018/03/07(水) 12:46:11
ライビュ4月12日に決まったね
楽しみだー

890名無しさん:2018/03/07(水) 17:46:38
ライビュあるんか
舞台行けない人良かったね
おいらは生観に行くから我慢する

891名無しさん:2018/03/07(水) 18:59:49
>>888
888オメ!
あっという間に初日だね
お互い楽しもう

今回のライビュは47都道府県であるから遠方のヲタのみなさんも行けるし良かったよね

892名無しさん:2018/03/08(木) 21:44:54
ライビュ迷うな
舞台に行けるのがライビュ後になるし遠征組だから回数みれないし
ライビュでストーリーを把握しておく方がなまみんに集中できるよなぁとか思ったり…

893名無しさん:2018/03/09(金) 19:43:28
あまみんかわええ
また髪伸びてゆうりさんになってる

894名無しさん:2018/03/10(土) 23:43:16
舞台で頭いっぱいだからアガサあるの忘れてたw
贅沢すぎる
あまみん可愛いよあまみん

895名無しさん:2018/03/11(日) 00:06:10
私もすっかり忘れていた
ほんと贅沢だよねぇ

896名無しさん:2018/03/12(月) 18:11:34
最近あまみんがエロ攻撃(主に本屋)を仕掛けてくる…
表紙三冊並んでる時の破壊力半端ないわ

897名無しさん:2018/03/12(月) 20:34:56
ちっぱいが見えちゃうから!って心の中で叫んだわ
インタビューの内容もいいね

898名無しさん:2018/03/14(水) 00:14:40
あまみんのちぃぱい
とか言ってる間にもうすぐ初日だよ
あまみん頑張れ〜

899名無しさん:2018/03/15(木) 20:24:43
ほんともうすぐだねぇ
あまみんがんばれー

ねぇ、ところでさ
今更なんだけど今月のおしゃれ手帳のあまみん可愛い過ぎない?

900名無しさん:2018/03/15(木) 22:34:26
おしゃれ手帳はしばられてるからまだチェックしていないよ
可愛いのか

901名無しさん:2018/03/15(木) 22:34:51
胡麻摺ってるあまみん可愛いよね
土曜日から始まると思うとドキドキしてきた

902名無しさん:2018/03/16(金) 22:59:25
しゅらてんま4時間あるんだな…
あまみんが元気で完走できますように

903名無しさん:2018/03/16(金) 23:05:30
それにつきるね
最後まで無事完走できますように

904名無しさん:2018/03/16(金) 23:21:37
なんかあっという間に初日だね
自分が見れるのはまだ先だけどドキドキしてきた

905名無しさん:2018/03/16(金) 23:24:48
やっぱり心配だよ大病したのに
今回長すぎる

906名無しさん:2018/03/16(金) 23:27:16
心配な気持ちは充分わかる
けどあまみんは大丈夫だよ

907名無しさん:2018/03/16(金) 23:27:24
一回公演日多いからかなり配慮されてそうだよ
立ち回りとかはどうなるか分かんないけどさ

908名無しさん:2018/03/16(金) 23:30:57
そうだよね
あまみんもだけど最高齢ドクロだしちゃんと配慮されてると感じた

909名無しさん:2018/03/16(金) 23:32:51
立ち回りもあまみんはスナイパーだし、ふるちんさんも動かないって言ってたし
走り回るのは若手さん達に頑張ってもらおう

910名無しさん:2018/03/17(土) 02:43:30
初日だね 発表されてからあっと言う間だったなー
こんなビックプロジェクトだものできる自信があるからやるのだろうし、できるとおもってるからしんかんせんもオファーしてるんだろうから大丈夫だよ
おいら達があまみんは大丈夫だと思わないでどうするのさ
誰ひとり欠けずに千秋楽を迎えられますように

911名無しさん:2018/03/17(土) 07:02:19
いよいよだね!

そうだよね、あまみん頑張ってるもんね!
大丈夫だよ!千秋楽みんなで迎えられるのを楽しみにしよう!

それにしても極楽太夫のあまみん綺麗😍

912名無しさん:2018/03/17(土) 18:02:16
初日おめでとうございます
初日開演時間に次スレ立ててみましたw

あまみん避難所 Part.14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1521277203/

913名無しさん:2018/03/17(土) 20:47:51
次スレ乙w
幕間の感想だけでテンションあがるしワクワクする

914名無しさん:2018/03/17(土) 22:17:07
チラッと舞台写真見てしもうた…
あまみん…綺麗すぎる…
はぁはぁ生みん

915名無しさん:2018/03/17(土) 22:21:48
キレイだよねぇ
あまみんはやっぱり舞台人なんだよねぇ

916名無しさん:2018/03/17(土) 22:51:49
あまみんってすげえんだなぁ
ほんとに最後まで完走できますようにあまみん祈ってるよ

917名無しさん:2018/03/18(日) 00:48:24
なんだろう、オーラやっぱり違いすぎる
あのあまみんが大恋愛してたこととかすごい萌える
何の話やねんって感じだけどw

918名無しさん:2018/03/18(日) 12:30:41
うー早くなまみんに会いたい!

919名無しさん:2018/03/18(日) 20:35:21
会いたい

920名無しさん:2018/03/18(日) 20:58:46
あまみん愛してる好きすぎ会いたい
あああ

921名無しさん:2018/03/19(月) 23:42:34
ここはもう観たっていう強者はまだいないのか
おいらも早く会いたいなぁ

922名無しさん:2018/03/19(月) 23:49:35
早くみたいよねー
今日はセリフ噛んだっぽいね
可愛いなぁ

923名無しさん:2018/03/19(月) 23:54:35
そういえば舞台楽しみすぎてドラマのことまた忘れてたw
でもあまみんが舞台やってるんだもんソワソワしちゃってたまらんわ
舞台終わったら休むだろうから、そのころに放送してくれたらいいのに

924名無しさん:2018/03/21(水) 13:17:55
あまみんの顔好き
指先まで好きだけど
キモイけどほんと好き可愛い

925名無しさん:2018/03/21(水) 22:50:59
あまみんもいつかまた本書いてくれよ
あまみんのこと知りたい

926名無しさん:2018/03/21(水) 23:19:57
初日観た
舞台のあまみんは神だった
次はかなり前だからあまみんを凝視するんだ
卒倒しそうだけどw

927名無しさん:2018/03/21(水) 23:36:50
もう観たのかよいいなぁ〜おい
あまみん神なのか女神か
おいらも早くみたい

928名無しさん:2018/03/21(水) 23:41:37
あまみんが素晴らしいのは間違いなさそうだけど
劇場はやっぱりクソ気味なの?前が見えないとかさ

929名無しさん:2018/03/22(木) 00:04:36
うーんあんまり気にならなかった
席が後ろの端だったからかな?
前に座る人にもよるのかも。他に観た人の感想を待つ

930名無しさん:2018/03/22(木) 20:31:24
他の役者さん目当てで観に行った同僚があまみんに恋して帰ってきたw
話したいけどネタバレになる!ってジタバタしてたわ
阿修羅、薔薇サム、蒼乱のDVD一気に買ったらしい
私も早く観に行きたい

931名無しさん:2018/03/22(木) 21:54:31
三作コンプリートとかさらに恋に落ちるしかないね
もうヲタ沼かなwヲタに引き入れようw
うー早く観たい

932名無しさん:2018/03/24(土) 22:21:10
あまみんがあまり出てこない上に出来も微妙?ドラマ
きよっさんとみっちゃんのやつすごい良い出来だったんだが

933名無しさん:2018/03/24(土) 22:28:28
退屈だよねー
あまみんがおっぱいだから見るけどさ

934名無しさん:2018/03/24(土) 23:02:39
見れてないんだけどそんな残念な感じなの?
まあ当たり外れはあるよね

935名無しさん:2018/03/24(土) 23:07:45
見所はおっぱいとプリケツ

936名無しさん:2018/03/24(土) 23:16:13
ちっぱいじゃなくておっぱいなの?なんでだろw
お尻はいつもどおりか、おぱいと尻のために録画見るよw

937名無しさん:2018/03/25(日) 12:00:12
ドラマ不評で叩かれたら嫌だなあ
舞台中なのに
大丈夫だよね

938名無しさん:2018/03/25(日) 15:31:24
大丈夫だよ
あまみんは悪くないし
でもスーパー家政婦のあまみん見たかったなぁ
メイド服とかメイド服とかメイド服とかさ

939名無しさん:2018/03/26(月) 02:01:33
ドラマ面白いか面白くないかはよくわかんないけどあまみんはめちゃくちゃ綺麗だった
メイクも衣装も髪型もいいね
白リブニットのときちっぱいじゃなかったねむしろ巨乳
やっぱり普段隠してるだけなのかな

940名無しさん:2018/03/26(月) 20:15:26
あまみんは肩幅広いけど胴体うっすいから
鳩胸の人はおっぱいに見えるよね
例の手ブラ写真見ても寄せて上げてるとはいえ意外とある

941名無しさん:2018/03/26(月) 22:17:07
それにしても舞台中にいつもいつもspドラマ被せてくるねぇ

942名無しさん:2018/03/27(火) 00:52:18
ストロングの餃子バージョンのあまみん可愛い
でしょ?の言い方可愛い!

943名無しさん:2018/03/27(火) 07:11:35
てれあさドラマ数字でたね
12.7だって
微妙な評価だった割に結構とってて、数字が全てではないけどなんだか一安心
やっぱりてれあさは数字持ってるんだなー

944名無しさん:2018/03/27(火) 07:20:59
関西15.0

945名無しさん:2018/03/27(火) 22:23:13
台湾もライビュやるんだね
台湾の同志達嬉しいだろうな

946名無しさん:2018/03/28(水) 23:57:19
れんさんのお別れ会は4月の14日なんだね
あまみんは公演がある日だから行けないね

947名無しさん:2018/03/29(木) 20:49:11
あまみん大好きだよ〜

948名無しさん:2018/03/30(金) 17:37:15
生みんに会いにいってきたよ
とても良かったよ
いつもどおりの舞台のあまみんだったけど
今回余韻がすごくてあまみんのことばかり考えてる

ちなみに席は猛烈にクソ
真ん中左よりだったが前の
人の頭が丸かぶりで全然見えなかった
少し顔をずらして見た

949名無しさん:2018/03/30(金) 19:54:37
お疲れ様〜
クソ席だったのは残念だね

950名無しさん:2018/03/30(金) 22:56:07
クソ席疲れたよ
首を変な方向にずらさないと何も見えなかったから
でもあまみんに会えて良かったよ大好き
プリけつだった

951名無しさん:2018/03/30(金) 23:52:43
なまみんのプリケツ楽しみ
5月はまだ先だ〜
自分の席は後方なんだけど、後方な上にクソ席だったら泣くわ

952名無しさん:2018/03/31(土) 02:46:12
自分は花と月で10後半列のセンターブロックだったけど、おっさんの頭かぶりまくりで舞台の中央みえなくて全く話に集中できなかった。
今回のしゅらてんまは後方列の端だったけど、前いない25列目だったから全く人の頭かぶらないし、足伸ばせるしで最高だったよ後方だからオペラ必須だけど。
25列でもセンターは頭かぶるって話も聞いたし、運だとおもうよ

953名無しさん:2018/03/31(土) 09:58:44
もしかして端いけばいくほどかぶらないの?
自分は13列ややサイドで頭かぶりまくり
普通に座ったら頭しかみえないから
すきまを探して変な角度で耐えた自分
身長低くないよ
こんなクソ劇場はじめて

954名無しさん:2018/03/31(土) 22:58:36
しかしあまみんって綺麗すぎる
綺麗美人すぎるのに可愛い
あまみんのこと好きすぎ

955名無しさん:2018/04/01(日) 15:28:19
レリアン
50しゅうねんスペシャルムービー第二弾
来てるよ〜

956名無しさん:2018/04/01(日) 21:40:10
れりあんのあまみんキレイだね〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板