したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あまみん避難所 Part.11

1名無しさん:2017/05/11(木) 22:00:33
同志達よ
避難所でもあまみんへの愛を叫ぶのだ!
合言葉はあまみん可愛いよあまみん
マターリマターリ語り合いましょう
sage進行でよろしくお願いいたしますm(__)m
ひっそりとあまみんへの愛を語りたいので、他の方の名前はイニシャル(検索避けのため)でお願いいたしますm(__)m

※前スレ
あまみん避難所 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1435526459/
あまみん避難所 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1444099376/
あまみん避難所 Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1462162283/
あまみん避難所 Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1476801312/
あまみん避難所 Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1478442439/
あまみん避難所 Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1480858490/
あまみん避難所 Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1482587131/
あまみん避難所 Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1485684825/
あまみん避難所 Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1487857886/

702名無しさん:2017/07/02(日) 20:51:12
撮影や舞台稽古がオフの時
かなりの確率で、CM仕事が入ってるよね
売れっ子なんだなと実感するわ
でも、くれぐれも無理はさせないでくださいね

703名無しさん:2017/07/02(日) 23:43:03
そうなんだよね休みの日に違う仕事してるから心配だよ
しかし公式のあまみんはいつも可愛いな
夏は服可愛いよねw

704名無しさん:2017/07/02(日) 23:47:33
冬は防寒第一だからね
あまみん可愛いなぁ

705名無しさん:2017/07/02(日) 23:58:57
もうすぐ舞台だね
あまり情報がないな

706名無しさん:2017/07/03(月) 00:11:24
冬は変な柄のセータだもんなw
あまみんは昔からラフな服が好きだね

707名無しさん:2017/07/03(月) 00:16:13
シンプルなタートルか不思議な柄w
お仕事で色んな衣装を着たりするから私服はラフなのがいいのかもね
私服あまみん可愛いよあまみん

708名無しさん:2017/07/03(月) 00:38:46
>>705
今回あんまり出ないね
舞台雑誌もあまみんはないし深夜の特集番組もないし
ニコ生でもなるべく隠そうとしてたし

709名無しさん:2017/07/03(月) 17:43:10
降板のことに触れないようにしてるのかなあ
いろいろ面倒だし舞台に集中できるようにってことで
勘繰りすぎかな

710名無しさん:2017/07/03(月) 20:27:42
近いうちにもうひとつ舞台やるからとかではないか
さすがに
しぇふの時こいさいかで雑誌出まくるから全然でなかったじゃんとか思ったり

711名無しさん:2017/07/03(月) 20:55:26
確かにあまみんも仕事が多いから、いろいろ宣伝出まくったからね
今回もちらほら雑誌とかは出てるけど
おのナポの話はせずにおけぴの話したりしてて、なんかモヤモヤ辛い

712名無しさん:2017/07/03(月) 21:01:55
あまみんが話したくないならそれでいいよー
下手なこと言うと色々めんどくさいから言わないだけかもしれないけど
おいらはあまみんがまたみたにんの舞台に出てるのみれるだけでうれしい

713名無しさん:2017/07/03(月) 21:11:44
おのナポの話を全くしてないわけじゃないし
自分もとくに気にはならないかな

714名無しさん:2017/07/03(月) 21:17:33
うん、またみたにんの舞台出るのは嬉しい
あまみんが話したくないのも少しはあると思うけど
今度の舞台の内容を普通に話してるんだから、勘繰りすぎかもね

715名無しさん:2017/07/04(火) 00:27:39
おのナポ、あまみんのお芝居良かったわ
ぴんくあるびーぬ可愛かったし、やさぐれあるびーぬも好きだった
当時Mさんが話題になったけど、あまみんを観た人の方が多いんだよね

あまみん身体を大事にして、こどもの舞台頑張ってくれ
天井の席だけど見に行くよw

716名無しさん:2017/07/04(火) 12:20:07
夜中にやってたメアリのPR番組でアフレコしてるあまみんがちょろっと映ってたけど可愛いかった

717名無しさん:2017/07/04(火) 12:57:27
あまみんは24時間365日可愛いよね

718名無しさん:2017/07/04(火) 22:23:09
可愛いよね
キリリとした顔も好きだし、ふにゃりとした可愛い顔も好き
つまりどんなあまみんも好き

719名無しさん:2017/07/04(火) 23:19:39
毎日可愛いのかよー
おいらはふにゃりと笑った顔好物だな
きゅんきゅんするよ

720名無しさん:2017/07/04(火) 23:37:36
あまみんの顔可愛い
パーツ全部いい

721名無しさん:2017/07/05(水) 00:23:14
時々小声でしゃべるあまみん好き
ゆるいあまみん可愛いすぎる

722名無しさん:2017/07/05(水) 00:32:57
可愛い言いすぎw
みんなあまみん好きすぎw

723名無しさん:2017/07/05(水) 00:41:47
だって可愛いんだもの
ヲタになる前は美人だなーでも怖そうとか思ってたが、可愛いさに気付いたらもう可愛いが止まらない

724名無しさん:2017/07/05(水) 00:45:36
あまみんは可愛いからね

725名無しさん:2017/07/05(水) 01:01:30
可愛いが止まらないってわかるわ〜
本当に可愛いもんね

726名無しさん:2017/07/06(木) 00:00:10
あまみんなにしてるかな
元気かな

727名無しさん:2017/07/06(木) 18:45:52
本日発売 朝日新聞 夕刊
あまみんインタビュー
ttp://www.asahi.com/articles/DA3S13022467.html

728名無しさん:2017/07/06(木) 23:35:40
明日は関係者入れてのゲネプロ
マスコミも来るだろうから
やっと情報でるね〜

729名無しさん:2017/07/07(金) 19:43:43
明日初日だね
ファイトだあまみん 共演者、スタッフの皆様

730名無しさん:2017/07/07(金) 21:51:06
ゲネプロおわったかなー?

731名無しさん:2017/07/07(金) 21:51:21
無事を祈るよ
がんばれあまみん

732名無しさん:2017/07/07(金) 22:04:21
画像でたね
あまみんの格好w

733名無しさん:2017/07/07(金) 22:32:23
あまみんでかいなw

734名無しさん:2017/07/07(金) 22:34:24
オーバーオール可愛いな
役名ワロタw

735名無しさん:2017/07/08(土) 01:07:26
オーバーオール2着あるのね
折り返しが黄色とブラウンのチェック
どうか無事に完走できますように〜

736名無しさん:2017/07/08(土) 12:38:55
10枚ほどの当日券も凄いことになってる・・・・
7時過ぎで15番目だそう・・・無理だわ・・

737名無しさん:2017/07/08(土) 14:30:25
相当倍率の高い舞台だ…

738名無しさん:2017/07/08(土) 21:06:55
夜公演なのに朝7時でそれなの?
地方から日帰りで並ぼうかと思ったがとれなさそうだね

739名無しさん:2017/07/08(土) 21:09:34
徹夜組いたらしいからね

740名無しさん:2017/07/08(土) 23:14:29
反響良かったのかな

741名無しさん:2017/07/09(日) 12:52:49
初日だからってのもあるよね当日券徹夜
合間の平日ですら徹夜だろうか

742名無しさん:2017/07/09(日) 13:27:39
先着順って。公平のようで実は違うよね
地方民や子持ち主婦は無理だもの・・・
でもみんな見たいからしょうがないかあ?
評判がいいだけに見れない人は辛いね
キャストに罪はないから
あまみん&出演者の皆様 暑さに負けず頑張って!

743名無しさん:2017/07/09(日) 14:04:29
一ヶ月だけの貴重な舞台だし
そりゃあみんな観たいよね

744名無しさん:2017/07/09(日) 14:12:50
おいら地方で早くから並べないから先着順て知って倍の値段でチケ買っちまった
どの舞台も主催者が転売やめろと呼びかけてはくれるけど、対策何も取ってくれないし
あまみんはファンクラブないし、観るには転売ヤーに金払うしかないんだよな 悔しいけど

745名無しさん:2017/07/09(日) 19:22:35
朝7時から並んでも無理なのか…
徹夜必須になっちゃうのかなぁ
抽選に変更しないの?

746名無しさん:2017/07/09(日) 19:36:57
当日券、平日のソワレ狙いに朝から並べばとれるだろうな
そんなに並ぶ体力も時間もないよね
昼公演はどうなんだろうなぁ

メアリみなきゃ

747名無しさん:2017/07/09(日) 19:45:45
せっかくキャスト全員好演と評判上々の良いカンパニーなのに
ちょっともやもやするよね
当日券で2日続けてみた方がいるとか・・・
並んだ努力はかうが
数枚の当日券、少しでも多くの人に渡って欲しいなあ

748名無しさん:2017/07/09(日) 19:45:54
めありもあまみんの声評判良さげだね

749名無しさん:2017/07/09(日) 19:53:55
自分も転売屋から買ったよ端だからそんなに値段しないけど
ちゃんと見たいから、当日券も並ぶつもりだったが徹夜はできないし買えないかも

750名無しさん:2017/07/09(日) 19:57:36
グルーシリーズの映画の最新作の予告であまみんっぽい声聞こえたんだけど違うよね?
あんたはクビって言ってる人なんだけど

751名無しさん:2017/07/09(日) 20:23:32
うん、違うw

752名無しさん:2017/07/09(日) 20:30:38
だよね
一瞬あれって思っちゃったw

753名無しさん:2017/07/09(日) 20:42:46
生あまみんに至近距離で会いたいなあ
可愛いんだろうな

754名無しさん:2017/07/09(日) 20:56:15
なんか当日券の情報漁ってて見たんだが
あまみんのファンでマナーの悪い有名な人いるの?
やめてほしいな

755名無しさん:2017/07/09(日) 21:43:21
ついでよく見かけるのは若い世代多い気がするけど
マナー悪い人いるのかな

756名無しさん:2017/07/09(日) 21:52:26
どの世代でもマナー悪い人はいるよね
無知故のマナー違反は改善の余地ありだけど、自分勝手なマナー違反野郎はゆるせん

757名無しさん:2017/07/09(日) 22:07:34
マナーの悪い人達は自分の行動をあまみんが知ったらどう感じるのか、少しでも考える余裕ができるといいんだけどね
あまみんが嫌がること、悲しむことをするのはファンじゃないよね

758名無しさん:2017/07/09(日) 22:10:51
ツイで情報収集してて自分もちらっとみた
当日券取れなくて暴言吐いてた的なやつかなー
ヅカ時代からのちとおかしいファンか若いファンかは分からないけど

759名無しさん:2017/07/09(日) 22:15:00
あまみんも嫌がってるんだってねその人のこと
本当かどうかわからないけど、あまみんに迷惑かけるのはゆるさん

760名無しさん:2017/07/09(日) 23:45:06
あまみんも嫌がってるって何情報w

761名無しさん:2017/07/10(月) 00:06:39
噂が色々尾ひれついた感じかな
ナポレオンの頃だったか乱だったかあまみんだけ出待ち禁止になってたり
そういうのが追っかけの所為だってことになってるいつの間にか

762名無しさん:2017/07/10(月) 00:21:19
正直あまみんが苦手であろう出待ちをわざわざしようとは思えないよ
舞台で素敵な演技みること以上のことは求めたくない 少しでも負担減らしてあげたい

763名無しさん:2017/07/10(月) 00:29:57
追っかけの人達が舞台のたびに迷惑なことしてる感じ?
でまちが嫌いなあまみんが可愛いからでまちしないよ
余計なストレス与えたくない

764名無しさん:2017/07/10(月) 00:32:04
台湾のホテルにも押しかけた人いたんだっけ?

765名無しさん:2017/07/10(月) 00:37:18
でも、今日も出待ちしてる人がいるのよね〜
しかも出てきた共演者数名にサインもらったりしてる・・・
あまみん、又気を使っちゃうじゃないか?
細心の注意を払って舞台に臨んでるはずだから
ファンなら舞台に専念させてあげてほしいわ

766名無しさん:2017/07/10(月) 00:37:45
スイートを用意されてたけど、あまみんがみんなと同じでいいと普通のシングルに泊まって事なきを得たやつか

767名無しさん:2017/07/10(月) 00:44:06
>>766
過去にそんなことがあったのか
初耳だ

観劇に来てた俳優さんにサインもらったのを得意げに書いてる人がいてそれはルール違反じゃないかと思ってしまうよ
とにかく好きならあまみんに負担かけないでくれ

768名無しさん:2017/07/10(月) 01:05:05
台湾の話し初耳だ
あまみんの部屋に押しかけたの?台湾人?
何でも病気につなげたくはないが
いらない気を使うとストレスになるから
ほんとバカなことしないで

769名無しさん:2017/07/10(月) 01:25:40
部屋に行こうとしてたんだろうね
あまみんがシングルに変わらなかったら危なかったかも

770名無しさん:2017/07/10(月) 10:51:16
常識は持ってほしいね…
人気者は大変だ…

771名無しさん:2017/07/10(月) 10:56:18
あまみんがスイートに泊まると嗅ぎ付けて待ってたてこと?
台湾で感動して泣いてたのになんてことだ

772名無しさん:2017/07/10(月) 11:05:39
やっぱり変なファンは何処にでもいるね
バラサムの肖像画紛失も疑いたくはないけどって
なってしまう
あの頃はファンになりたてだったから残念だった

773名無しさん:2017/07/10(月) 11:40:32
あまみんってほんとに昔から被害多いね
確かにあまみんが好きすぎて手に入れたいがw
行動に移しちゃアカンw

774名無しさん:2017/07/10(月) 11:54:03
新幹線のグリーン車に移動してきたってのもある
グリーン車事件って言われてるもの。
もうトラブルまで伝説化しとるw

775名無しさん:2017/07/10(月) 12:10:42
最終的にあまみん塩対応他の人神対応になる
あまみんが気の毒

776名無しさん:2017/07/10(月) 12:17:39
いいんじゃない?塩対応w
そのやり方でブレズに30年だからね〜
変わらないあまみんの生き方なのよ

777名無しさん:2017/07/10(月) 13:02:14
>>774怖いわー事務所は何やってんだか
何年もそんな事されたらあまみん辛い

778名無しさん:2017/07/10(月) 13:16:18
新幹線のグリーン車事件なんてあるのか…
怖い

779名無しさん:2017/07/10(月) 13:21:58
怖いよねぇ
今日はゆっくり休めてるかな?

780名無しさん:2017/07/10(月) 13:34:40
塩対応、最高w

781名無しさん:2017/07/10(月) 17:00:25
塩対応、あまみんなりの信念があってやってることだろうし、そんなファンがいるならなおさら線引きしないとね
最近はコメント出してくれたりあまみんがファンを大切にしてくれてるの分かるよ
あまみんが元気で舞台に立ってくれるだけで充分すぎるほど幸せだ 大好きだ

782名無しさん:2017/07/10(月) 20:34:39
公式ブログのあまみん可愛い
おでこ…可愛い
おでこが、おでこが可愛い!!

783名無しさん:2017/07/10(月) 20:43:49
マナーの悪いファン(とは思いたくはないが)の話でモヤモヤしてたけど
可愛いあまみんを見たらそんな気持ちどこかへ吹き飛んだわ
あまみん可愛い!めちゃくちゃ可愛い!

784名無しさん:2017/07/10(月) 20:50:54
ムッチムチの二の腕だ

しかしグリーン車事件ていつの話だ
みんなよく知ってるなあ

785名無しさん:2017/07/10(月) 20:53:12
え、可愛いがすぎるよあまみん
どうなってんだ
え、なみさんありがとう

786名無しさん:2017/07/10(月) 21:17:31
あまみんが可愛いすぎてしんどい
おでこ可愛い、顔も可愛い
もうなんでこんなに可愛いんだ!

787名無しさん:2017/07/10(月) 22:12:55
あまみん可愛いねえ

でもあまみんってその辺で一般人にたまたま声かけられたら塩じゃないよね
やっぱりプライバシー侵害してマナー無視してくる人が怖いのだろうな

788名無しさん:2017/07/10(月) 22:28:50
たまたま声かけてみたい
そんな勇気ないけれどw

789名無しさん:2017/07/10(月) 22:37:56
エキストラの人とかが声かけてもらったとか優しかったって行ってるのよくみる

790名無しさん:2017/07/10(月) 22:40:49
基本的には優しいもんねあまみん

791名無しさん:2017/07/10(月) 22:44:18
そうなんだよ、普通にしてると塩じゃないんだよ
新幹線の席についていくとかホテルに押しかけるなんて異常だから
そういう目に度々あうから熱いファンに対して構えてしまうよね

792名無しさん:2017/07/10(月) 23:36:54
あまみんの手料理が食べたい

793名無しさん:2017/07/11(火) 00:04:17
毎日可愛いだろうな
体調どうかな
元気で千秋楽終えますように

794名無しさん:2017/07/11(火) 11:06:39
平日の早朝に20人〜
10時過ぎには40人くらいの並びに当日券8枚だと・・・
まだ3公演目だというのに、どうなっとるんだ??

795名無しさん:2017/07/11(火) 19:43:58
当日券15人までしか並べなくなったんだね

796名無しさん:2017/07/11(火) 19:56:20
らんさんとあおきさんのいんすたにあまみん
可愛い可愛い可愛い
袖の感じがほんとに可愛い
無意識にやってんのかなー可愛いなー

797名無しさん:2017/07/11(火) 20:47:53
萌え袖ってやつ?
きっと無意識なんだよ
本当可愛いさ全開だね

798名無しさん:2017/07/11(火) 22:34:44
いんすたのあまみん
可愛い可愛い
可愛い

799名無しさん:2017/07/11(火) 22:35:50
クッソ可愛い可愛い

800名無しさん:2017/07/11(火) 22:51:16
可愛いねぇ

801名無しさん:2017/07/11(火) 23:14:47
写真少ないあまみん写ってくれて嬉しいー
それでも登場少ないけど写真のw
そんな遠慮してるところも好きだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板