したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストスレ0008

1★管理人:2019/03/03(日) 23:43:05 ID:g.gSklZE
「俺専用」
=========================
【しょこたんこと中川翔子猊下とお仲間たち大作戦】
【グラドル☆ボヨヨン☆大作戦】
【とても大切な話】【どうでも良い話】
【俺的には、どうでも良くない話】【私的総力戦研究所】
【電脳遊戯大作戦】【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】
【活劇動画大作戦】【我が魂の根拠地アニメ『ガルパン』話】
【戦争スペクタクル映画大作戦】【戦車バイアスロンGoGoGo】
【出版物購読大作戦】例/『東京新聞』様○年○月○日朝刊記事・コラム「○○」:○。
【放送視聴取大作戦】例/『報道ステーション』《テレビ朝日》様○年○月○日放送回:○。
【《カスゴミことマスコミ》のクズっぷり大作戦】
*《ツイッター》にて:《小野田紀美》自民党参議院議員/2019年03月01日時点(敬称略)[↓]
*(前略)よくマスコミが待ち構えてるのですが、至近距離でこっちに向けて照明点けるんです。私、目の色素が薄く光に本当に
弱いので、いきなり点けられると目が潰れるみたいに痛いのです。「目が弱いのでやめて下さい」と何度か言えども無視。(後略)
*[↑]俺も目が弱いので分る。俺と同じ障害者が迫害を受けている。看過する訳にはいかぬ。忍耐も
限界を超えた。よって《マスコミ》衆を《カスゴミことマスコミ》と呼び捨てにする事に決定した。←【徹底】
【メモ】

349鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 13:27:23 ID:g.gSklZE
【メモ】
[↑] 【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】【定期・前篇】
※…んが、俺が本当に欲しいのは《低・中Tier》車輌であった(ボクの考えた最強機甲兵団)…
◎『ドイツツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車:NbFz》《重戦車:A7V》。[Tier III]《重戦車:A7V/U》。‥●「課金車輌」[・・]。
◎『ソ連ツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車:T-28 1933年型》《重戦車:T-35》。[Tier III]《中戦車:T-28A》《重戦車:T-100》。[Tier IV]《重戦車:SMK》。‥●「課金車輌」[Tier II]《軽戦車/大祖国戦争パック:オデッサ戦車 & ハリコフ戦車 & 特別迷彩》《重戦車/ボリシェヴィキ01:ツァーリ・タンク & 特別迷彩》。[Tier IV]《中戦車/T-34ショック01:T-34 1940年型 & 特別迷彩》《中戦車/T-34ショック02:T-34 1941年型 & 特別迷彩》《中戦車/T-34ショック03:T-34 1941年型戦車駆逐車 & 特別迷彩》。
◎『アメリカツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:Mk.VI》。[Tier III]《重戦車:Mk.VIII》。[Tier IV]《重戦車:Mk.X》。‥●「課金車輌」[Tier VIII]《駆逐戦車:M50オントス & 特別迷彩》。
◎『日本ツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:試製一号戦車》《駆逐戦車:ホル》《自走砲:貨車山砲(車体は鹵獲ユニバーサル・キャリアでも可)》。[Tier III]《駆逐戦車:ナト》《自走砲:試製一式砲戦車》。[Tier IV]《駆逐戦車:ホロ》《自走砲:ホイ》。[Tier V]《駆逐戦車:ホニI》《自走砲:ホニII》。[Tier VI]《駆逐戦車:ホニIII》《自走砲:短12糎自走砲》。[Tier VII]《駆逐戦車:ジロ》《自走砲:短20糎自走砲》。[Tier VIII]《駆逐戦車:試製10糎対戦車自走砲》《自走砲:試製56式105粍自走砲》。[Tier IX]《駆逐戦車:ホリ》《自走砲:試製64式105粍自走砲(後の74式自走105mm榴弾砲)》。[Tier X]《駆逐戦車:海軍12糎自走砲》《自走砲:試製65式155粍自走砲(後の75式自走155mm榴弾砲)》。‥●「課金車輌」[Tier II]《中戦車/ハチマキパック:旧砲塔チハ旧車台 & 旧砲塔チハ旧車台増加装甲型 & 旧砲塔チハ新車台 & 特別迷彩に豪快な黄色がイカス前期迷彩》《軽戦車/海軍陸戦隊01:カミ & 特別迷彩》。[Tier III]《中戦車/海軍陸戦隊02:カチ & 特別迷彩》。[Tier IV]《中戦車/海軍陸戦隊03:トク & 特別迷彩》。[Tier VIII]《駆逐戦車:60式自走無反動砲B型 & 特別迷彩》。
◎『中国ツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《自走砲・・》。[Tier VIII]《自走砲・・》。[Tier IX]《自走砲・・》。[Tier X]《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。

350鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 13:43:56 ID:g.gSklZE
【メモ】
[↑] 【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】【定期・後篇】
◎『イギリスツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:Mk.IV/V(Vでも良いがやはり一番有名なIVの冠は外せない)》。[Tier III]《重戦車:インディペンデント》。[Tier IV]《重戦車:TOG I》。‥●「課金車輌」[Tier II]《軽戦車/キーウィパック:スコフィールド戦車 & ボブ・センプル戦車 & 特別迷彩》《重戦車/ソンムパック:Mk. I Male & Mk.I Female & 特別迷彩》。
◎『フランスツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車:AC3(S35試作車)》《重戦車:FCM1A》。[Tier III]《重戦車:FCM2C》。[Tier VI]《中戦車・・》。[Tier VII]《中戦車・・》。[Tier VIII]《中戦車・・》。‥●「課金車輌」[Tier II]《駆逐戦車/ヴェルダンパック:シュナイダーCA1 & サン・シャモン突撃戦車 & 特別迷彩》。
◎『チェコスロバキアツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VIII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IX]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier X]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。
◎『ポーランドツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車:A7V接収改造型》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《軽戦車・・》《中戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VIII]《軽戦車・・》《中戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IX]《軽戦車・・》《中戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier X]《軽戦車・・》《中戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。
◎『イタリアツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:FIAT2000》《駆逐戦車:L3 da 47/32》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:L40 da 47/32》《自走砲・・》。[Tier IV]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M41 da 75/18》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M41 da 75/32》《自走砲・・》。[Tier VI]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M42 da 75/34》《自走砲・・》。[Tier VII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M42L da 105/25》《自走砲・・》。[Tier VIII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M42T da 75/46》《自走砲・・》。[Tier IX]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M41M da 90/53》《自走砲・・》。[Tier X]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:da 149/40》《自走砲・・》。‥●「課金車輌」[Tier II]《軽戦車/ヴェローチェパック:L3/33 & L3/35 & L3/38 & 特別迷彩》。
◎『スウェーデンツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VIII]《軽戦車・・》《中戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IX]《軽戦車・・》《中戦車・・》《自走砲・・》。[Tier X]《軽戦車・・》《中戦車・・》《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。
*…以上ですが、ガチ勢は兎も角エンジョイ勢には喜ばれるラインナップかと!(どれ程弱くても文句は言いません!性能
なんかどうでも良いんです!超弩級格好良いデザインが全てです!要は見た目です!所謂《出オチ》です!…この項終り)

351鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 13:56:47 ID:g.gSklZE
…(ぶっちゃけ戦後戦車なんかどうでもいいんだよ!我が国のゲーム制作会社が「第一次世界
大戦〜大戦間〜第二次世界大戦終戦迄」の戦車ネトゲを作ってくれたらそっちに移住する)…。

352鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 14:00:37 ID:g.gSklZE
…(『コンバットチョロQ』+『パンツァーフロント』で良いだろ!っつか何で遅れを取ったのか不思議だ)…。

353鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 14:06:28 ID:g.gSklZE
…(今からでも遅くないぞ!但し其の際は冗談でも絶対に人型巨大ロボに変形合体させるなよ!頭爆発するっつの)…。

354鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 14:22:24 ID:g.gSklZE
【メモ】
[↑] 【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】【定期・前篇】
※…んが、俺が本当に欲しいのは《低・中Tier》車輌であった(ボクの考えた最強機甲兵団)…
◎『ドイツツリー』(スイス車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車:NbFz》《重戦車:A7V》。[Tier III]《重戦車:A7V/U》。‥●「課金車輌」[・・]。
◎『ソ連ツリー』(ベトナム及び北朝鮮車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車:T-28 1933年型》《重戦車:T-35》。[Tier III]《中戦車:T-28A》《重戦車:T-100》。[Tier IV]《重戦車:SMK》。‥●「課金車輌」[Tier II]《軽戦車/大祖国戦争パック:オデッサ戦車 & ハリコフ戦車 & 特別迷彩》《重戦車/ボリシェヴィキ01:ツァーリ・タンク & 特別迷彩》。[Tier IV]《中戦車/T-34ショック01:T-34 1940年型 & 特別迷彩》《中戦車/T-34ショック02:T-34 1941年型 & 特別迷彩》《中戦車/T-34ショック03:T-34 1941年型戦車駆逐車 & 特別迷彩》。
◎『アメリカツリー』(韓国車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:Mk.VI》。[Tier III]《重戦車:Mk.VIII》。[Tier IV]《重戦車:Mk.X》。‥●「課金車輌」[Tier VIII]《駆逐戦車:M50オントス & 特別迷彩》。
◎『日本ツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:試製一号戦車》《駆逐戦車:ホル》《自走砲:貨車山砲(車体は鹵獲ユニバーサル・キャリアでも可)》。[Tier III]《駆逐戦車:ナト》《自走砲:試製一式砲戦車》。[Tier IV]《駆逐戦車:ホロ》《自走砲:ホイ》。[Tier V]《駆逐戦車:ホニI》《自走砲:ホニII》。[Tier VI]《駆逐戦車:ホニIII》《自走砲:短12糎自走砲》。[Tier VII]《駆逐戦車:ジロ》《自走砲:短20糎自走砲》。[Tier VIII]《駆逐戦車:試製10糎対戦車自走砲》《自走砲:試製56式105粍自走砲》。[Tier IX]《駆逐戦車:ホリ》《自走砲:試製64式105粍自走砲(後の74式自走105mm榴弾砲)》。[Tier X]《駆逐戦車:海軍12糎自走砲》《自走砲:試製65式155粍自走砲(後の75式自走155mm榴弾砲)》。‥●「課金車輌」[Tier II]《中戦車/ハチマキパック:旧砲塔チハ旧車台 & 旧砲塔チハ旧車台増加装甲型 & 旧砲塔チハ新車台 & 特別迷彩に豪快な黄色がイカス前期迷彩》《軽戦車/海軍陸戦隊01:カミ & 特別迷彩》。[Tier III]《中戦車/海軍陸戦隊02:カチ & 特別迷彩》。[Tier IV]《中戦車/海軍陸戦隊03:トク & 特別迷彩》。[Tier VIII]《駆逐戦車:60式自走無反動砲B型 & 特別迷彩》。
◎『中国ツリー』(何故か台湾車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《自走砲・・》。[Tier VIII]《自走砲・・》。[Tier IX]《自走砲・・》。[Tier X]《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。

355鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 14:29:15 ID:g.gSklZE
【メモ】
[↑] 【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】【定期・前篇】
※…んが、俺が本当に欲しいのは《低・中Tier》車輌であった(ボクの考えた最強機甲兵団)…
◎『ドイツツリー』(スイス及びハンガリー及びルーマニア車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車:NbFz》《重戦車:A7V》。[Tier III]《重戦車:A7V/U》。‥●「課金車輌」[・・]。
◎『ソ連ツリー』(ベトナム及び北朝鮮車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車:T-28 1933年型》《重戦車:T-35》。[Tier III]《中戦車:T-28A》《重戦車:T-100》。[Tier IV]《重戦車:SMK》。‥●「課金車輌」[Tier II]《軽戦車/大祖国戦争パック:オデッサ戦車 & ハリコフ戦車 & 特別迷彩》《重戦車/ボリシェヴィキ01:ツァーリ・タンク & 特別迷彩》。[Tier IV]《中戦車/T-34ショック01:T-34 1940年型 & 特別迷彩》《中戦車/T-34ショック02:T-34 1941年型 & 特別迷彩》《中戦車/T-34ショック03:T-34 1941年型戦車駆逐車 & 特別迷彩》。
◎『アメリカツリー』(イスラエル及び韓国車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:Mk.VI》。[Tier III]《重戦車:Mk.VIII》。[Tier IV]《重戦車:Mk.X》。‥●「課金車輌」[Tier VIII]《駆逐戦車:M50オントス & 特別迷彩》。
◎『日本ツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:試製一号戦車》《駆逐戦車:ホル》《自走砲:貨車山砲(車体は鹵獲ユニバーサル・キャリアでも可)》。[Tier III]《駆逐戦車:ナト》《自走砲:試製一式砲戦車》。[Tier IV]《駆逐戦車:ホロ》《自走砲:ホイ》。[Tier V]《駆逐戦車:ホニI》《自走砲:ホニII》。[Tier VI]《駆逐戦車:ホニIII》《自走砲:短12糎自走砲》。[Tier VII]《駆逐戦車:ジロ》《自走砲:短20糎自走砲》。[Tier VIII]《駆逐戦車:試製10糎対戦車自走砲》《自走砲:試製56式105粍自走砲》。[Tier IX]《駆逐戦車:ホリ》《自走砲:試製64式105粍自走砲(後の74式自走105mm榴弾砲)》。[Tier X]《駆逐戦車:海軍12糎自走砲》《自走砲:試製65式155粍自走砲(後の75式自走155mm榴弾砲)》。‥●「課金車輌」[Tier II]《中戦車/ハチマキパック:旧砲塔チハ旧車台 & 旧砲塔チハ旧車台増加装甲型 & 旧砲塔チハ新車台 & 特別迷彩に豪快な黄色がイカス前期迷彩》《軽戦車/海軍陸戦隊01:カミ & 特別迷彩》。[Tier III]《中戦車/海軍陸戦隊02:カチ & 特別迷彩》。[Tier IV]《中戦車/海軍陸戦隊03:トク & 特別迷彩》。[Tier VIII]《駆逐戦車:60式自走無反動砲B型 & 特別迷彩》。
◎『中国ツリー』(何故か台湾車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《自走砲・・》。[Tier VIII]《自走砲・・》。[Tier IX]《自走砲・・》。[Tier X]《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。

356鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 14:44:10 ID:g.gSklZE
【メモ】
[↑] 【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】【定期・後篇】
◎『イギリスツリー』(オーストラリア及びニュージーランド及びカナダ及び南アフリカ車輌含む)‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:Mk.IV/V(Vでも良いがやはり一番有名なIVの冠は外せない)》。[Tier III]《重戦車:インディペンデント》。[Tier IV]《重戦車:TOG I》。‥●「課金車輌」[Tier II]《軽戦車/キーウィパック:スコフィールド戦車 & ボブ・センプル戦車 & 特別迷彩》《重戦車/ソンムパック:Mk. I Male & Mk.I Female & 特別迷彩》。
◎『フランスツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車:AC3(S35試作車)》《重戦車:FCM1A》。[Tier III]《重戦車:FCM2C》。[Tier VI]《中戦車・・》。[Tier VII]《中戦車・・》。[Tier VIII]《中戦車・・》。‥●「課金車輌」[Tier II]《駆逐戦車/ヴェルダンパック:シュナイダーCA1 & サン・シャモン突撃戦車 & 特別迷彩》。
◎『チェコスロバキアツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VIII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IX]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier X]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。
◎『ポーランドツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車:A7V接収改造型》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《軽戦車・・》《中戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VIII]《軽戦車・・》《中戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IX]《軽戦車・・》《中戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。[Tier X]《軽戦車・・》《中戦車・・》《駆逐戦車・・》《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。
◎『イタリアツリー』‥○「通常車輌」[Tier II]《重戦車:FIAT2000》《駆逐戦車:L3 da 47/32》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:L40 da 47/32》《自走砲・・》。[Tier IV]《中戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M41 da 75/18》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M41 da 75/32》《自走砲・・》。[Tier VI]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M42 da 75/34》《自走砲・・》。[Tier VII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M42L da 105/25》《自走砲・・》。[Tier VIII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M42T da 75/46》《自走砲・・》。[Tier IX]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:M41M da 90/53》《自走砲・・》。[Tier X]《軽戦車・・》《重戦車・・》《駆逐戦車:da 149/40》《自走砲・・》。‥●「課金車輌」[Tier II]《軽戦車/ヴェローチェパック:L3/33 & L3/35 & L3/38 & 特別迷彩》。
◎『スウェーデンツリー』(フィンランド車輌を捩じ込む)‥○「通常車輌」[Tier II]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier III]《中戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IV]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier V]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VI]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VII]《軽戦車・・》《重戦車・・》《自走砲・・》。[Tier VIII]《軽戦車・・》《中戦車・・》《自走砲・・》。[Tier IX]《軽戦車・・》《中戦車・・》《自走砲・・》。[Tier X]《軽戦車・・》《中戦車・・》《自走砲・・》。‥●「課金車輌」・・。
*…以上ですが、ガチ勢は兎も角エンジョイ勢には喜ばれるラインナップかと!(どれ程弱くても文句は言いません!性能
なんかどうでも良いんです!超弩級格好良いデザインが全てです!要は見た目です!所謂《出オチ》です!…この項終り)

357鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 14:53:35 ID:g.gSklZE
…(国家ツリーが混成ライン一本では余りにショボ過ぎですが、Tier IIとTier X、可能ならVかVIが全車種埋まっていれば何とか体裁を取り繕う事が出来るでしょう!1969年から時代を遡れば何とか成るかと)…。

358鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 14:56:29 ID:g.gSklZE
…(兵器に罪は無い!《北朝鮮》製兵器はデザインと塗装が独特で性能は兎も角見た目は超弩級格好良い)…。

359鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 15:02:47 ID:g.gSklZE
…([↑]最も格好良い点は目立ち捲りのターレットナンバーだ)…。

360鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 16:22:15 ID:g.gSklZE
【私的総力戦研究所】
※我々《日本人》は宗教間の諍いを甘く考え過ぎだ。《信仰心》のあつい人同士なら争いも話し合いで解決出来るだろうと
思ってるが全くの逆だ。信仰心のあつい者程危険なのだ。《侵略戦争》は長くても数十年で終るが、《宗教戦争》は何世代にも渡り
数百年、数千年と続けられるのだ。俺が何度も何度も言ってるのは脅しじゃなくて《警告》だ。「用心しろ」と言ってるのだ。(この項終り)

361鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 16:26:50 ID:g.gSklZE
…(当掲示板では悲しい書込みは御法度)…。

362鼻の下たん名無したん:2019/04/21(日) 16:29:49 ID:g.gSklZE
…(小池一夫先生の生み出されたキャラクター達、拝一刀、修羅雪、腕下主丞ら
から受けた影響は死生観に迄及びます。楽しい思い出を有難う御座いました)…。

363鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 15:32:17 ID:g.gSklZE
【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】
※戦友諸君の99.9999%が「ツァーリ・タンクなぞ役に立たん」と思ってるでしょうが、それは一寸違います!アレが戦場/試合会場に出現したら
笑えるでしょう?ネトゲは視覚的な刺激を受け続けないと直ぐに飽きてしまいます!キワモノが必要なんですよキワモノががが…!(この項終り)

364鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 16:25:56 ID:g.gSklZE
[↑]…*「キワモノ」は《ガチ勢》は見向きもしないでしょうから、我等《エンジョイ勢》が嬉々ウキキーとして担当しましょうぞ!…因みに…
*《ガチ勢》:《FPS/TPS》からWoTに来た戦友諸君、《アクションゲー》からWoTに来た戦友諸君、《カーレースゲー》からWoTに来た戦友諸君、《ミリオタ》からWoTに来た戦友諸君、等々…。
*《エンジョイ勢》:《バカゲー》からWoTに来た戦友諸君、《戦車模型》からWoTに来た戦友諸君、《鉄道》からWoTに来た戦友諸君、《戦争スペクタクル映画》からWoTに来た戦友諸君(俺含む)、等々…。
*《両立又は中立》:『ガルパン』からWoTに来た戦友諸君、『ガンダム』からWoTに来た戦友諸君、《押井監督信者》からWoTに来た戦友諸君、等々…。(この項終り)

365鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 16:33:24 ID:g.gSklZE
[↑]…※少し前になりますが(例によって忘れてた)、遂に遭遇した!某「JK&戦車」アニメに出て来た某「ベルばら女子校」クラン!一人クラン
か内輪クランと思われますがメンバー集めるなら大変でしょうな!頑張ってくだされ!見てる人は見てますし心から応援してますぞ!(この項終り)

366鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 16:37:00 ID:g.gSklZE
[↑]…*俺が入ってるのは所謂「挨拶だけクラン」ですが一寸早まったかなと…。(一ネトゲ一ギルド/クラン主義者…この項終り)

367鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 17:12:52 ID:g.gSklZE
[↑]…*某「JK&戦車」系クラメンは某「JK&戦車」ゲームが発売されると同時に一斉に姿を消し、オフライン
コンテンツを一通り消化した頃に徐々に帰ってくる!『WoT』の風物詩とも言えるが今回は長かった!俺は一回だけ開封
して中身を確認した後に《ア〜マ〜ゾ〜ン》様のダンボールに戻した儘に成ってるんだが、やってみようかね!(この項終り)

368鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 17:57:48 ID:g.gSklZE
[↑]…*以前は、隠蔽効果を得られる迷彩を車体にだけ施し砲塔と砲身は素の儘の車輌の余りのダサさに嫌悪を抱いていたが、米国製超弩級名作テレビ
ドラマ『コンバット!』に出てた《ブラドック二等兵(ギャグキャラ)》は下衣だけカモフラージュだった事を思い出してからは気にならなくなった!(この項終り)

369鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 18:09:21 ID:g.gSklZE
【出版物購読大作戦】
※例によって唐突に思い出したが『うどん団兵衛』《さいとう・たかを》先生著も超弩級名作だ!同門の幼馴染「道場では三本に
二本は私が勝っていたな」⇒「…先生が言っていた…真剣では、お前は団兵衛に勝てぬと…」、団兵衛号泣。シビレ節!!(この項終り)

370鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 18:20:13 ID:g.gSklZE
[↑] 【放送視聴取大作戦】
*同じく超弩級名作『無用ノ介』《さいとう・たかを》先生著の
テレビドラマ版《伊吹吾郎》様主演を再放送してくだされ!(この項終り)

371鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 18:26:14 ID:g.gSklZE
[↑]…*《娯楽時代劇》とは何か?《殺陣》とは何か?…を、
ハナタレ小僧どもに見せ付けてやってくだされ!(この項終り)

372鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 18:29:02 ID:g.gSklZE
[↑]…*俺は古い人間だ。趣味嗜好の極めて偏った
頑固爺だ。故に《本物》しか評価しない。(この項終り)

373鼻の下たん名無したん:2019/04/22(月) 18:32:47 ID:g.gSklZE
[↑]…♪BGM:ひとり行く/美空ひばり(敬称略)

374鼻の下たん名無したん:2019/04/23(火) 09:01:57 ID:g.gSklZE
【どうでも良い話】
※「♪今日も、明日も、通院日ぃ〜〜〜♪♪」
*お早う御座います♪本日は昼の部だけなので、もう一寸マッタリしてます♪(この項終り)

375鼻の下たん名無したん:2019/04/23(火) 09:11:43 ID:g.gSklZE
【電脳遊戯大作戦】
※ナチス星人はウゼえよ!ネトゲが《真実》を描いて何が悪いんだ?表現の自由への弾圧だ!言論の
自由への迫害だ!アインザッツグルッペンの頃からちっとも変わってねえなぁ?ナチ野郎!(この項終り)

376鼻の下たん名無したん:2019/04/23(火) 09:33:10 ID:g.gSklZE
[↑]…*「何が悪い」か?まあ、ナチス星人にとっては「都合が悪い」だろうがなぁ?(この項終り)

377鼻の下たん名無したん:2019/04/23(火) 15:07:28 ID:g.gSklZE
>>374 【どうでも良い話】
*今殺気帰投致しました。午前の部最後の方の予約だったのですが余りの混みっぷりに午後の部
最初の方に回され更に待ったので此の時間です。(待ち時間的には今迄で三番目くらいかな…続く)

378鼻の下たん名無したん:2019/04/23(火) 15:19:06 ID:g.gSklZE
[↑] 【俺的には、どうでも良くない話】
※んで、此処からが本題ですが、数年前に購入した百均眼鏡が俺の老眼進行速度に
対応出来なくなったので此処が思案のしどころ勘所と決意決心したところ…。(続く)

379鼻の下たん名無したん:2019/04/23(火) 15:34:48 ID:g.gSklZE
[↑] 【とても大切な話】
※薬局で『ハズキルーペ』と運命の出逢いを致しました♪三種類ある拡大率の内の《1.32倍》が「見える!私にも見える!」状態だった
ので其の場で即決購入です♪『ハズキルーペ』導入により俺の生活水準は劇的に向上致しました♪俺は人生の成功者と成ったのです♪
ぶははははははははははっ♪…そう言った訳で、『ハズキルーペ』、大好きっ♪♪(新聞もマトモに読めなくて困ってたのだ…この項終り)

380鼻の下たん名無したん:2019/04/23(火) 21:13:15 ID:g.gSklZE
【私的総力戦研究所】
※かくして、我々は又々しても勝利した!俺が全宇宙で最も尊敬している
御仁にして我らが祖国《日本》中興の祖確定の《安倍晋三》首相閣下率いる、
《安倍内閣支持率》!
*《テレビ朝日》様/最新全国世論調査:「45.0%(前回比+1.8)」!!
(《自衛隊国軍昇格》万歳!…この項終り)

381鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 14:35:31 ID:g.gSklZE
【メモ】
※猫『血闘!!無用ノ辻』(無用○ノ介。決闘○の辻):《仇討物》で大騒ぎ!
*♪BGM:無用ノ介/美空ひばり(敬称略)
*猫次郎が決闘を挑まれるがシリアスなのは始めだけ…っつう、例によっての馬鹿話。
*出演*野良(のら)犬死郎(いぬしろう):旧・闘争反定立共同体、軍需省高級技官。異能者で猫次郎とは同格とされる。90億年戦争後は地球勢力圏に潜伏し音速剣術を体得した。
*犬「…そう言った訳で、裏切り者の銅鑼猫次郎!いやさ、モノリス!」、猫「ソラリスよ。お前だったのか」、犬「お前は開発主任だった超銀河団投射装置ウルティマ・イレイザーの完成目前に祖国を捨て地球に寝返った!あれさえ完成していれば地球の野蛮人如きの跳梁を許す事も無かったのだぞ、モノリス!」、猫「ソラリスよ。お前はあの戦争に勝てると思っていたのだな?」、犬「無論だ!我等が勝利し、全宇宙に恒久平和をもたらす筈だったのだ、モノリス!」、猫「ソラリスよ。あの戦争はイデオロギー闘争だった。イデオロギー闘争に終戦は無いぞ」、犬「黙れ、モノリス!」、猫「ソラリスよ。お前の信じた平和と、俺の願った平和は違う。生きとし生けるものの数だけ、異なる平和が存在するのだ」、犬「黙れええええぇぇぇっっ!!」斬りつける。
*犬「…くぅ…不覚。地球の天下なぞ見たくもない!斬れ、モノリス!!」、猫「ソラリスよ。話変わって、お前は地球の伝説の芸能人《しょこたんこと中川翔子》さんを知っているか?」、犬「何を急に…知っている。伝説の芸能人《しょこたんこと中川翔子》さんの名は全宇宙に轟いているからな」
*♪BGM:ひとり行く/美空ひばり(敬称略)

382鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:29:18 ID:g.gSklZE
【メモ】
※軍曹『頭文字チ-チは中戦車のチ-』

383鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:31:59 ID:g.gSklZE
【メモ】
※厄『オフィサー「K」ejime-兇惡外道-』
*卦占(けじめ)・コルヒドレ・北乃(きたの):女子。全宇宙広域犯罪属性893型組織〈卦占一家〉会長。ドン・コルヒドレ。
*北「厄之介さん。893は所詮893。堅気にゃ戻れねぇんですよ」

384鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:33:32 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『ガジェット刑事-機械化警察/マシンナリィポリス-』(ロボット○刑事。ロボ○コップ)

385鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:35:31 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『異能力学園-超Z級-』(超能力学園○Z)

386鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:36:53 ID:g.gSklZE
【メモ】
※軍曹『鬼戦車 丁三四式』(鬼戦車○T-34)

387鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:38:49 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『渋(しぶ)シティ-Z列車でGO!-』(シム○シティ。A列車で○行こう。電車で○GO!):・・。
*ニューナカスシティ*ニューホリノウチシティ*ニューススキノシティ

388鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:40:19 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『怨霊の謝肉祭』(死霊の○盆踊り):A級作品にはA級用鑑賞法がB級作品にはB級用鑑賞法が、そして超Z級作品には超Z級用鑑賞法で大騒ぎ!

389鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:49:18 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『ニューヴォーグ・ニューヴォーグ-天州都市-』(宇宙○都市)
*ウド・エッド=プランナッシング・フロム・アウタースペース:男性。異星人市長。
*デイジー・スピン:女性。異星人市長秘書。

390鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 15:59:12 ID:g.gSklZE
【メモ】
※恋『秘密探偵JK-アイドル7-』(秘密探偵○JA。ワイルド○7)
*恋路が休学中の藩立怒髪天高校。

391鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 16:06:31 ID:g.gSklZE
【メモ】
※ジ『ラッキー』(ロッ○キー):《拳闘物》で大騒ぎ!
*ジョマへの求婚者が後を絶たないので納得させる為に酒膳は剣を置き徒手空拳の〈宇宙拳闘/バクシング〉のリングに立つ。
*ジ「いざと言う時は、あちしの出番だじょ♪」、酒「…ジョマ殿…もしも…八百長をすれば…お付き合いは…解消ぞ…」、ジ「…え?ええ?…そ…そそんなな…あ…あちし…あちしは…グスグス…」、その他全員「他「あ!泣かした!刀馬鹿が女の子泣かした!」他」、酒「…い…いや…やつがれは…だな…」
*BGM:サバイバー集

392鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 16:14:26 ID:g.gSklZE
[↑]…*〈宇宙拳闘/バース・ボクシング/バクシング〉

393鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 16:41:15 ID:g.gSklZE
[↑]…♪タマラナイゼ、ハニハニ、カラダ、カケメグル、ビート、カゼヲサイテ、ブッチギル、オレタチャ…♪♪

394鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 16:56:33 ID:g.gSklZE
【メモ】
※軍曹『キチキチマシン狂レース』(チキチキマシン○猛レース。デス○レース2000年。カーマ○ゲドン)

395鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 17:05:55 ID:g.gSklZE
【メモ】
※厄「恵体♪エッチチ♪いやら尻♪×3」、蛮「言いたい事は分ったで御座る!分ったから落ち着けで御座る!取り敢えず落ち着けで御座る!」
※森「大したもんだなモンタナジョーンズぜよ!」「そいつぁあるべさアルベガスぜよ!」「知っていたんさタンサー5ぜよ!」
※大尉「イン○テル、入ってる!イン○テル、ハインケル!…そう言った訳で、・・」

396鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 18:16:30 ID:g.gSklZE
【メモ】
※蛮『レッドミカサ-ウルティマヴァイオレンス-』(レッド○ソニア。ウルトラ○ヴァイオレット):《逆リョナ》で大騒ぎ!
*出演*三度笠(さんどがさ)美笠(みかさ):蛮獣郎とは同村出身の幼馴染。蛮が傭兵に成った頃に領主後宮の奉公に出された。
*笠「…そう言った訳で、たろきっつぁん」、蛮「…み…みかっつぁん、その名は今NGで御座る!」、笠「ふふっ…蛮獣郎さんは今でも伝説の芸能人《しょこたんこと中川翔子》さんのファンなの?」、蛮「ああ!今でも伝説の芸能人《しょこたんこと中川翔子》さんの大ファンで御座るよ!」
*笠「…子供の頃は楽しかったねぇ。もう一度あの頃に戻れないかねぇ…」、蛮「宇宙も歳を取るで御座るからなぁ!まあ無理で御座ろうよ!」、笠「…。…御免ね、蛮獣郎さん」、蛮「…よくある事で御座る…」、ナレ「その刹那。美笠が懐中から抜いた小太刀で蛮獣郎の腹を抉った」
*蛮「(吐血)ウグゥッ…ガバアァァァッ…」、笠「御免ね!!たろきっつぁん!!」、蛮「…良いんだ…何れこうなった…気にす…ゲボォッ…るな」、カキコ「気になるねぇ♪」、蛮「お前…」、カ「悪いが其奴は貰ってくよ♪」、蛮「よせ…此の儘で…」、カ「おいおい♪幼馴染に殺されて足抜けってかぁ♪」、笠「私を知ってるの?」、カ「殺しの雇い主はウチが組織ごと潰しといたよ♪生き残りは居ない♪依頼は白紙だ♪」、笠「私がどんな世界に生きてるか分ってるでしょう?また使われるわ」、カ「その時はその時♪それじゃ、みかっつぁん♪」、ナレ「影の中に溶け込むカキコと蛮獣郎」
*蛮「…余計な…ゴボォ…事を…」、カ「おいおい♪お前に死ぬ自由があると思ってんのかぁ♪」(続く)

397鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 18:43:50 ID:g.gSklZE
[↑]…♪BGM:Moonlight Shadow/Maggie Reilly(敬称略)
♪BGM:Luka/Suzanne Vega(敬称略)

398鼻の下たん名無したん:2019/04/24(水) 19:03:09 ID:g.gSklZE
【メモ】
※死神地獄人
*「背面合掌胡座縛り♪」「淫ら曼陀羅よだらダラダラ♪」「黄金女体盛り♪」
*「平手打ち尻太鼓♪下着の上からスパンキングつまりスパンティ♪スパンスパンスパンティ♪」(尻叩き音→)バシリバシリバシリッ!!
*「両手でハートマーク♪」「なんの!ドM字開脚放置羞恥でハードハートマーク!!」「なんて危険な!」「ホホホw私のハートマークはナチュラル・ギリースーツで守られてるのよ」「表現がギリギリぃっすぅ!!」
*「ほっぺふにふに♪ハッパフミフミ♪」「びろ〜んんん…」「さあ!《学級文庫》と言ってみなさい!」「…が…がっきゅーう…う…う…」「さあ!言いなさい!言いなさいいいぃぃっ!!」「…う…うう…うううう〜…」
*俺は常に真剣だ!

399鼻の下たん名無したん:2019/04/25(木) 22:40:06 ID:g.gSklZE
【放送視聴取大作戦】
※…そう言った訳で、俺的に何兆回目かの《60〜70年代
テレビ時代劇》ブームが只今絶賛到来中です!(この項終り)

400鼻の下たん名無したん:2019/04/25(木) 22:46:14 ID:g.gSklZE
[↑]…*まあ《娯楽時代劇》と《西部劇》と《戦争スペクタクル映画》は常に終わりなきブーム中なのですががが…。(この項終り)

401鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 10:04:19 ID:g.gSklZE
【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】
※[前回迄のあらすじ]
*2019年04月19日:《[プレミアムショップ] イースターパック》を5820円で購入。
《特別迷彩「遠征軍発見」(夏季)×3、(冬季)×3、(砂漠)×3》の筈が、届いたのはスタイル《ボクシングカンガルー》だった。
*2019年04月19日:《プレイヤーサポート》に、その旨について正式に問い合わせる。勿論此処とは違って紳士的に。
*2019年04月20日:《プレイヤーサポート》より返信。「只今確認しておりますので、もう暫くお待ち下さい」との事。(続く)

402鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 10:26:29 ID:g.gSklZE
[↑]…[問題解決]
*2019年04月24日:《イースターパック》販売期間終了。《プレイヤーサポート》からの連絡は無し。例によって此の時点でブチ切れる。
*2019年04月24日:此れが最後と、もう一度問い合わせてみる。勿論此処とは違って紳士的に。同時に某「戦争の雷」への移住準備に着手する。
*2019年04月24日:《プレイヤーサポート》より返信。
「(前略)さきほど《ボクシングカンガルー》を回収し正しい迷彩セットを配布させていただき
ました。(中略)ミンスクの担当部署には今後一層気を付けるよう申し伝えました(後略)」との事。
*目出度尻目出度尻。(返信が後半日遅ければ全保有車輌を売りクランから脱退し立つ鳥跡を濁すであった…この項目り)

403鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 10:35:06 ID:g.gSklZE
[↑]…※只今絶賛ミッションてんこ盛り中なので吟味したところ
2019年05月15日迄は廃プレイ必要不可欠と覚悟完了!(この項終り)

404鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 11:05:35 ID:g.gSklZE
【電脳遊戯大作戦】
※《ネトゲ》商売繁盛長続きの秘訣は《リアル》と変わらぬ《信頼関係》だ!運営の
怠慢は許されない!客の不正は許されない!人生は《真実一路》である!(この項終り)

405鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 12:35:22 ID:g.gSklZE
[↑]…*日本語版公式サイト記事『[4/25 更新]フェアプレイ・ポリシー: 禁止MODリストの更新』
*羅列されていたものはどれも許される訳無えだろっつう利用者の神経っつか正気を疑うものばかりであったが、
中でも「3,描画距離外にいる敵車輌をマークする(赤い四角や円などで)」は電脳戦時国際法違反と言える程下衆い!
*『WoT』を俺が今月四月で九周年続けられたのは開発がツボなのは勿論だが運営が信用出来るからだ!(この項終り)

406鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 12:41:58 ID:g.gSklZE
>>391 【メモ】
*その他全員「他「あ!泣かした!剣術馬鹿が女の子泣かした!」他」

407鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 12:47:28 ID:g.gSklZE
>>385 【メモ】
*・・=パンチランド。*・・=ハミチチトサリー。*・・=オテイレワスレターノ。
*俺は常に真剣だ!

408鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 12:56:11 ID:g.gSklZE
>>390 【メモ】
*恋路の御学友:釜茹(かまゆで)娑婆姫(さばき)、御剣(みつるぎ)一十三(ひとみ)、壊邪忍(かいじゃにん)柘榴(ざくろ)(対魔忍○アサギ)、渡鳥(わたりどり)鴨女(かもめ)、阿畑萌(あばたも)笑窪(えくぼ)、歯牙(しが)八重(やえ)。

409鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 13:04:27 ID:g.gSklZE
>>396 【メモ】
*・・笠「私を知ってるの?」、カ「殺し屋レッドミカサちゃんだろ♪雇い主はウチが・・」

410鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 13:27:59 ID:g.gSklZE
>>405 【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】
*因みに「1,ミニマップ上で自車輌以外の主砲の向きを表示する」は、あの画像だけ見ると
《RTS》っぽいので「アリ」だと勘違いする者も少なくないかも知れぬので要注意だ!(この項終り)

411鼻の下たん名無したん:2019/04/27(土) 22:17:03 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『ナベプロ芸能(エンタメ)』(『ペガサス○幻想(ファンタジー)』替歌)

噛みしめた、私の超舞台(ライブ)
・熱く燃やせ、奇跡を起こせ
憧れたマツダセイコと
読みふけった、オカルト漫画
ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけが
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

いつまでも、止まぬ拍手に
・おまえだけの、星座をめざせ
テンパって、寝てられないわ
命懸けで、唱えたソング
ナベプロ芸能(エンタメ)、皆んなで歌える
・自由という翼広げ、駆けてゆけ
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、可憐な天使 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけが
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

412鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 00:48:02 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『ナベプロ芸能(エンタメ)』(『ペガサス○幻想(ファンタジー)』替歌)

噛みしめた、私の超舞台(ライブ)
アニメソング、特撮ソング
憧れたマツダセイコと
読みふけった、オカルト漫画
ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけが
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

いつまでも、止まぬ拍手に
お客様の、座席もはじけ
テンパって、眠ってないわ
命懸けで、唱えたソング
ナベプロ芸能(エンタメ)、皆んなで歌える
薄毛というオデコ見せて、禿げてゆけ
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、可憐な天使 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけが
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

413鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 00:50:02 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『ナベプロ芸能(エンタメ)』(『ペガサス○幻想(ファンタジー)』替歌)

噛みしめた、私の超舞台(ライブ)
アニメソング、特撮ソング
憧れたマツダセイコと
読みふけった、オカルト漫画
ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけが
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

いつまでも、止まぬ拍手に
お客様の、座席もはじけ
テンパって、眠れてないわ
命懸けで、唱えたソング
ナベプロ芸能(エンタメ)、皆んなで歌える
薄毛というオデコ見せて、禿げてゆけ
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、可憐な天使 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけが
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

414鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 05:01:53 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『ナベプロ芸能(エンタメ)』(『ペガサス○幻想(ファンタジー)』替歌)

噛みしめた、私の超舞台(ライブ)
アニメソング、特撮ソング
憧れたマツダセイコと
読みふけった、オカルト漫画
ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけは
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

いつまでも、やまぬ拍手に
お客様の、座席もはじけ
テンパって、眠れてないわ
命懸けで、唱えたソング
ナベプロ芸能(エンタメ)、皆んなで歌える
薄毛というオデコ見せて、禿げてゆけ
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、可憐な天使 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけは
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

415鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 05:17:11 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『ナベプロ芸能(エンタメ)』(『ペガサス○幻想(ファンタジー)』替歌)

噛みしめた、私の超舞台(ライブ)
アニメソング、特撮ソング
憧れたマツダセイコと
読みふけった、オカルト漫画
ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけは
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本懐、翔びたて

いつまでも、やまぬ拍手に
お客様の、座席もはじけ
テンパって、眠れてないわ
命懸けで、唱えたソング
ナベプロ芸能(エンタメ)、皆んなで歌える
薄毛というオデコ見せて、禿げてゆけ
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、可憐な天使 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本懐、翔びたて

ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけは
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

416鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 05:38:53 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『ナベプロ芸能(エンタメ)』(『ペガサス○幻想(ファンタジー)』替歌)

噛みしめた、私の超舞台(ライブ)、アニメソング、特撮ソング
憧れたマツダセイコと、読みふけった、オカルト漫画
ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけは
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本懐、翔びたて

いつまでも、やまぬ拍手に、お客様の、座席もはじけ
テンパって、眠れてないわ、命懸けで、唱えたソング
ナベプロ芸能(エンタメ)、皆んなで歌える
薄毛というオデコ見せて、禿げてゆけ
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、可憐な天使 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本懐、翔びたて

ナベプロ芸能(エンタメ)、そうよ歌だけは
永久(とわ)に潰えない、私の轍だから
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、少女はおんな
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、マルチに達者 oh yeah
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、ナベプロ所属
芸能士(タレント)翔子(しょうこ)、本名、しようこ

417鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 15:37:52 ID:g.gSklZE
【メモ】
※『マタートラック-輸送天物質-』(スター○トレック/宇宙○大作戦。トラック○野郎):《物流業界》で大騒ぎ!
*軍部で最も暇な天軍が副業として民間輸送に手を出して…っつう例によっての馬鹿話。
*出演*秘匿名ノヅチ=ザ・アドベンチャー、ツチノコ=ザ・ストレンジャー、バチヘビ=ザ・スカベンジャー。

418鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 15:45:40 ID:g.gSklZE
【メモ】
※モブモンス『ボケとツッコミンスター』(ポケット○モンスター):《育成系RPG》で大騒ぎ!
*出演*ボケモンス、ツッコミンスター。
*ボ「…そう言った訳で、〈ボケと」、ツ「ツッコミンスター〉です」、ボ「早速だが最近どうよ?ツッコミンスター」、ツ「どうよっつかツッコミンスターって何だよ?俺たちゃ正調正統派ご清聴有難う御座いましたのモブキャラモンスター様よ!」

419鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 16:07:36 ID:g.gSklZE
【メモ】
※セーリング乙女/セー乙(せーおつ)。
*「あのあいこ」こと、愛子(あいこ)=ステッラ・メルクリウス。:地球人異能者。23歳。リーダー。
*「いのいなこ」こと、稲子(いなこ)=ステッラ・ウェヌス。:ハーフ・フォッケウルフ。22歳。サブリーダー。
*「うのうみこ」こと、海子(うみこ)=ステッラ・テルース。:ハーフ・ハイエルフ。1,021歳。エース。
*「えのえいこ」こと、栄子(えいこ)=ステッラ・マールス。:ハーフ・ダークエルフ。1,020歳。
*「おのおりこ」こと、織子(おりこ)=ステッラ・ユーピテル。:ハーフ・ウッドエルフ。1,019歳。
*「かのかしこ」こと、樫子(かしこ)=ステッラ・サートゥルヌス。:ハーフ・ミリタリーデビル。1,018歳。
*「きのきりこ」こと、桐子(きりこ)=ステッラ・ウーラヌス。:ハーフ・ウルティマデビル。1,017歳。
*「くのくりこ」こと、栗子(くりこ)=ステッラ・ネプトゥーヌス。:ハーフ・フォレストデビル。1,016歳。
*「けのけいこ」こと、恵子(けいこ)=ステッラ・プルートー。:アンデッド。永遠の13歳。

420鼻の下たん名無したん:2019/04/28(日) 16:16:04 ID:g.gSklZE
[↑]…*念力。百億人の観客を浮遊させ舞台の周囲を音速ジェットコースターのように振り回す。
*クイック憑依。現世に留まる《芸》の残留オーラを身に纏い再現率99.999%のコピー芸。
*小天体を操る能力。バラード中では流れ星を一つ二つと吸い寄せ最後のサビには満天を覆う流星雨の自己演出。

421鼻の下たん名無したん:2019/04/30(火) 00:00:54 ID:g.gSklZE
【どうでも良い話】
※今殺気目覚めた。本日は途中数回トイレに行ったが
21時間くらい寝ていた。自分でも吃驚した。(この項終り)

422鼻の下たん名無したん:2019/04/30(火) 00:05:09 ID:g.gSklZE
[↑]…*リアル廃人に成ってるんで体力的
にネトゲ廃人は、もう無理だな。(この項終り)

423鼻の下たん名無したん:2019/04/30(火) 02:14:18 ID:g.gSklZE
【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】
※すっげくっだらねえ名前の戦友との一騎討ちには勝ったが
試合には敗れた!超弩級悶絶!(味方も良く戦った…この項終り)

424鼻の下たん名無したん:2019/04/30(火) 03:19:19 ID:g.gSklZE
[↑]…*敵手が面白名前だと俺はガチプレイに豹変するぜ!理由は自分が
面白名前を付けられ無かったんでジェラシーボンバーだからだぜ!(この項終り)

425鼻の下たん名無したん:2019/04/30(火) 04:45:00 ID:g.gSklZE
[↑]…*「付けられ無かった」は正確には「付け忘れた」だぜ!ネトゲ生活19年!ずっとギャグ
キャラでやって来たのに、うっかりミスだぜ!(涙で曇ってディスプレイが見えない…この項終り)

426鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 14:18:16 ID:g.gSklZE
【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】
※プレミアムショップで購入ボタン押しても反応しなく
なったが俺だけか?今迄で初だが?(他は問題無し…続く)

427鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 17:34:18 ID:g.gSklZE
[↑]…*ボタン押すと反応はするのだが
購入手続き画面に進んでくれない。(続く)

428鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 18:57:59 ID:g.gSklZE
[↑]…*他所のネトゲでは全て課金出来た。そして今月の娯楽予算は
早くも払底した。例によって後先考えずにポチったのであった。(続く)

429鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 23:16:08 ID:g.gSklZE
[↑]…*半日やってたが駄目だぞ?ミンスク側でブロックしてんのか?無警告で
ペナルティか?俺は不正行為が大嫌いだから規約違反は一切やってないぞ?(続く)

430鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 23:20:44 ID:g.gSklZE
[↑]…*《プレイヤーサポート》は先月利用したばかりなんでクレーマー
クレーマーだと思われるのも嫌なので此処で愚痴るのであった!(続く)

431鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 23:25:51 ID:g.gSklZE
[↑]…※変態だああああああああぁぁぁっっ!!
…もとい、大変だあああああぁぁぁっっ!!(続く)

432鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 23:33:19 ID:g.gSklZE
[↑] 【俺的には、どうでも良くない話】
※俺は飲む(酒類、麻薬)、打つ(賭博、麻薬)、買う(風俗、麻薬)、吸う(煙草、麻薬)は一切やらんので
娯楽予算っつっても《ネトゲ》ぐらいなんで大した額では無いと、のほほんとしてたのだががが…。(続く)

433鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 23:44:23 ID:g.gSklZE
[↑] 【我が魂の根拠地アニメ『ガルパン』話】
※来月2019年06月15日は『ガールズ&パンツァー最終章 第2話』の劇場上映
予定は未定であって決定ではないの日ではないかぁっ!!つまり来月2019年06月は
〈ガルパン物販収集超弩級大作戦〉の月であって大した額が必要なのであった!!(続く)

434鼻の下たん名無したん:2019/05/02(木) 23:54:19 ID:g.gSklZE
[↑]…*《ガルパンおじさん》同士のヲ友は「ネット通販だけに頼らず《秋葉原ラジオ会館》様に行け!!」と言っていた!!俺は
繁華街に行くと一身上の都合により逝く恐れがあるで決死行になるのだが逝かずば…もとい、行かずばなるまい!!(この項終り)

435鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 08:05:52 ID:g.gSklZE
【どうでも良い話】
※今殺気目覚めたが一日以上寝てた。常備薬が変わった(デカさ三倍強。口内で溶かして
飲む)のだが身体が慣れる迄はこの調子か。朝起きる為には夕方に寝るっつう。(この項終り)

436鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 08:19:21 ID:g.gSklZE
[↑]…*ちょっとした飴程の大きさなのでブチ割って分けて飲もう。
これで無理矢理解決である。(これが精神疾患の営みです…この項終り)

437鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 08:39:25 ID:g.gSklZE
[↑]…*一日以上じゃなくて20時間ぐらいだった。今始めたネトゲで分った。(この項終り)

438鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 12:27:12 ID:g.gSklZE
>>430 【我が魂の根拠地ネトゲ『WoT』話】
※お騒がせ致しました…っつか一人で大騒ぎしてただけですが解決しました!一寸前迄又々しても移住準備に着手してたんですが、其れ迄何度も
見た《攻略サイト》を最後にもう一度だけ確認しようと見たところ、俺と似たような現象に遭遇して嘆いていた御仁に旅の人が助け舟を出していました!
曰く、「(前略)ブラウザ(後略)」との事!早速試してみたら難なく課金出来ました!痒い所に手が届く説明有難う!読んでて良かった《攻略サイト》!(この項終り)

439鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 12:35:54 ID:g.gSklZE
[↑]…*もしかすると俺と同じ境遇の戦友諸君も居るかも知れぬので解決方法を書いときますが先月迄課金の際に利用してた
《InternetExplorer》ではなく《GoogleChrome》からログインしたら購入ボタンを押せました!試してみてくだされ!(この項終り)

440鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 12:45:05 ID:g.gSklZE
[↑]…*俺は古い人間だ!PCを何度買い替えても《お気に入り》は昔からのものをコピーを
繰返しながら使い続けているのであった!(そうしないと分らなくなっちゃうのだ…この項終り)

441鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 13:00:45 ID:g.gSklZE
[↑]…*今週02日に《WebMoney》様(殆ど『WoT』課金専用)を三万円分購入
したばかりだったのでトホホと途方に暮れていたのであった!(この項終り)

442鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 13:07:00 ID:g.gSklZE
[↑]…*先程25,000円程度使った!
(例によって後先考えず…この項終り)

443鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 13:26:04 ID:g.gSklZE
[↑]…*此の追加分を以って今月分の娯楽予算の《ネトゲ》用絶対防衛線は完全に
崩壊した!文章は笑ってるが顔面は只今絶賛引き攣り中なのであった!(この項終り)

444鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 13:33:51 ID:g.gSklZE
[↑]…*《書籍》及び《映画鑑賞》及び《エンタメ円盤》用絶対防衛線は
死守せねば成らぬ!…生活費を削ろう…。(学習能力は無い…この項終り)

445鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 17:05:50 ID:g.gSklZE
[↑]…※『WoT』は《オンライン・ウォーゲーム》の中では最も《e-Sports》らしいと思うんですが《WoTプレミアムアカウント》は
ちと複雑な印象を受けます!《e-Sports》は「ルールは視覚的に分り易く」「操作は直感的に覚え易く」が大事かと!…んで、
以前に「双輪車輌実装により《サッカーゲーム》っぽく成った」と書きましたが、試合画面以外も《サッカーゲーム》を参考に
しては如何でしょう?国際的にも評価の高いアレとかソレとかです!(ジャンルが違うんでパクリにはなりません…この項終り)

446鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 18:11:59 ID:g.gSklZE
[↑]…*今だに《自走砲》を嫌っている戦友諸君も居るようですが、《自走砲》を《サッカー》で
例えるならば「スーパー・ロング・キラー・パス」でしょう!(苦情はスルーパスで…この項終り)

447鼻の下たん名無したん:2019/05/04(土) 18:21:51 ID:g.gSklZE
[↑]…(思い付いた時は俺は天才だと思ったが
読み返してみると大して上手くも無かった)…。

448鼻の下たん名無したん:2019/05/05(日) 14:12:39 ID:g.gSklZE
[↑]…※ずっと後回しで結構ですが是非とも「エンジョイ勢向けドラマティック・マップ」
として《夜戦》《ジブリ》《スコール》《ザ・フォッグ》の実装を検討して頂きたく!(この項終り)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板