したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【指ヲタには】裏指スレ★2081【春夏秋冬全て莉乃ちゃんの季節】

1|:2022/09/20(火) 18:17:47 ID:7zu5lmI6
元HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
HKT48 Google+アーカイブブログ https://ameblo.jp/hkt48-gugutasu/
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136
club 345 https://club345.net

※前スレ
【新商品世界最速販売】裏指スレ★2080【故郷大分で開催中】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1661306146/

576|:2022/09/30(金) 20:25:25 ID:Wmbq40VM
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
HKT48 2期生 10周年記念〜同窓会が始まるよ〜

スクランブルエッグ編集長 @s_egg
上野遥「イコラブとかノイミーのお手伝いもさせていただいてます」

577|:2022/09/30(金) 20:27:57 ID:Wmbq40VM
***@***
はるたん先生、まさかのSEIGO氏と同じ会社とは🤔 #HKT2期10周年

***@***
はるたん「実はSEIGOさんと同じ会社にいます。イコラブとか…HKTもみんなのリハV見てます、幕張の」 #上野遥 #岡田栞奈 #草場愛 #駒田京伽 #HKT2期10周年 #にっこにこ2期

578|:2022/09/30(金) 20:40:55 ID:0zhfnWnw
あおいたんも卒業後は同じ会社かな

5795as:2022/09/30(金) 20:46:33 ID:hSINujI.
>>576
>>577
はるたん先生関わってくれてるのね^_^

580|:2022/09/30(金) 20:49:19 ID:bZ0o7Z.s
ストーリー更新

5815as:2022/09/30(金) 20:56:14 ID:Db0ZHpAw
>>580
https://i.imgur.com/ZwXlUei.jpg

582|:2022/09/30(金) 20:59:45 ID:7eHE4aDU
月曜の蛙(カワズ)、大海を知る。10/24(月)よる9時初回SP
@getsukawa_frog
ちょっとしたお知らせ
あす10月1日(土)よる6:30〜 #オールスター感謝祭 内のどこかで「月曜の蛙、大海を知る。」最新予告が流れる予定です川島さん応援しています

初回に向け着々と準備も進んでますよ〜
SNSももうすぐ本格始動しますのでお楽しみに
#月カワ #指原莉乃 #川島明 #有岡大貴
https://pbs.twimg.com/media/Fd5FSWiUUAABOlg.jpg

583|:2022/09/30(金) 21:18:39 ID:wCwlpC/g
はるたん先生は舞台演出の道か

584|:2022/09/30(金) 21:18:49 ID:tRQgN2Gc
舞香ちゃんがタイミング的に配信珍しいなと思って見に行ったら
感情コントロール出来ずに泣いててファンに助けを求めてたから何事かと思ったら
献血して下さいと話した瞬間にさっき見た声優さんの急性リンパ性白血病ことと分かった
名前は言わなかったけど友達といってたからそうではないかと
自分の力で少しでも協力したいと何とかしたいという気持ちがすごく伝わった
でもちょいと落ち着いて周りの協力も得て発信しないと
誤った情報を拡散してしまうと逆に迷惑かけることになるから気を付けないと

585|:2022/09/30(金) 21:21:11 ID:tRQgN2Gc
>>576
>>577
HKTの卒業生がこうやって関わってくれてるの嬉しいね!

586|:2022/09/30(金) 21:26:26 ID:Wmbq40VM
>>572
茅野しのぶ @shinobukayano
@345__chan @YouTube
控えめに言ってめちゃくちゃおもろいです!初めてのこの倉庫の来訪者がさしこちゃんで最高!イコノイジョイもなんだかんだで1500着!!

5875as:2022/09/30(金) 21:31:56 ID:Db0ZHpAw
>>584
すぐ発信せずにスタッフに相談するって言ってたから
変な流れになることはないかなと思ってる

588|:2022/09/30(金) 21:33:43 ID:m1avE0fI
>>569
あれはビルの一室

589|:2022/09/30(金) 21:38:52 ID:Jj3eg8Ck
オタの先走り暴走がありそうで

590|:2022/09/30(金) 22:32:39 ID:Wmbq40VM
***@***
Harukaさん「先日、イコラブが代々木でライブがやったんですけど、このときを思い出して私だけ別角度でエモくなってました」
https://pbs.twimg.com/media/Fd6CIDEUAAUaC3X.jpg

591|:2022/10/01(土) 00:50:40 ID:Wmbq40VM
>>586
指原 莉乃@345__chan
@shinobukayano
みなさんエモ散らかしてて嬉しい😭気持ちわかる、わかるよーといったかんじです😭おじゃましましたあ!😭

592|:2022/10/01(土) 01:45:16 ID:7eHE4aDU
茅野しのぶ
@shinobukayano
音楽・トレンドで
#AKB48グループ衣装倉庫
が入ってて凄!驚き〜

茅野しのぶ
@shinobukayano
#指原チャンネル さんのおかげで
音楽・トレンドに
#AKBグループ衣装倉庫 入った事だし!!!
この流れで(どんな流れ?)皆さん!投票を良かったらして下さい〜

#AKB48
https://mobile.twitter.com/AKB48_staff/status/1575795562967748611

5935as:2022/10/01(土) 07:49:28 ID:wwTJwxu.
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 他発信まとめ (09/30)

〇追加フォロワー
Twitter:29件 ※累計:3,360,092件
Instagram:0.0万件 ※累計:143.2万件
○追加フォロー
Twitter:2件 ※累計:655件
Instagram:0件 ※累計:358件

○ツイート:4回 ※累計:16,899回
うち一般垢にリプ・RT:0回 ※累計:3,426回
1242 18時に100年ぶりにYouTubeアップします!よろしくお願いします!!!!!
オサレカンパニーの◯◯に潜入!!エモい気持ちになりまくり!あの頃のオタク(わたし含める)も、今のファンの皆さまも、大集合!!
1246 実は撮り溜めが5本くらいあります!あとは編集だけ!!!!!!!(そこが肝心)
1959 久しぶりのYouTubeは超ボリューミー! なつかしいーー!!って言いながらぜひみてください
【見て着て】AKBグループ衣装倉庫に行ってみたら思い出だらけでした【イコラブも】@YouTubeより
2008 いつも以上にみんなのコメントが熱すぎて嬉しいです
わかるわかる、長文コメントになるよね…えもい

○いいね:2回※累計:4,677回
・大場花菜 はなコミ
・一般垢 恋チュン衣装をしのぶさんに着せてもらうシーンが良すぎた

○@345MobileMail:0回 ※累計:756回(前回06/26)
○345insta:0回 ※累計:267回(前回09/21)
○345insta stories:1回
・さしはらチャンネル更新告知
○note:0回 ※累計:4回(前回2020/05/08)
○345mail:0回  ※累計:126回(前回08/26)
○さしはらチャンネル:1回 ※累計:59回(前回07/21)
・【見て着て】AKBグループ衣装倉庫に行ってみたら思い出だらけでした【イコラブも】

594|:2022/10/01(土) 10:18:48 ID:Rh3xhVi2
アイボンWビタミン「姉妹」篇D (1BW327)
https://www.youtube.com/watch?v=KufuybIRf4c

595|:2022/10/01(土) 10:23:34 ID:IEvUYkuo
新CMきたー

596|:2022/10/01(土) 10:30:19 ID:Jj3eg8Ck
裏スレおはよぉ(´□`)

はじまた

597|:2022/10/01(土) 10:30:27 ID:74WRCYiQ
ハジマタ

598|:2022/10/01(土) 10:31:24 ID:74WRCYiQ
>>594
アイボンもきたああああ

599|:2022/10/01(土) 10:55:35 ID:tRQgN2Gc
>>594
私が何年も使用しているアイボンW来たぁぁ!
旅行用でミニサイズもあるから便利♪
ここ来て新CMラッシュだね!
かっぱ寿司の件はイレギュラーだけど(^_^;)

600|:2022/10/01(土) 11:24:08 ID:Jj3eg8Ck
>>594
30秒バージョンもあるのかな

601|:2022/10/01(土) 11:29:44 ID:hWKF3Gbg
やはりカラコン大ヒットが効いたな( ̄ー+ ̄)

602|:2022/10/01(土) 11:49:37 ID:jMGKUDdY
カラコンして外したらアイボンして
やわらか本舗で肌整えてリリミュでメイク

603|:2022/10/01(土) 11:50:21 ID:jMGKUDdY
間違えたなめらか本舗

604|:2022/10/01(土) 12:13:50 ID:IEvUYkuo
ふわちゃんアザすご

605|:2022/10/01(土) 12:54:06 ID:53j.bXFQ
カラコンw

606|:2022/10/01(土) 12:54:22 ID:IEvUYkuo
めっちゃカラコン宣伝w

607|:2022/10/01(土) 13:19:51 ID:IEvUYkuo
占い!恋チュン

608|:2022/10/01(土) 13:22:52 ID:IEvUYkuo
オワタ

609|:2022/10/01(土) 13:56:13 ID:7eHE4aDU
≒JOY_official
@Nearlyequal_joy
【お知らせ】

本日10/1(土)に予定しておりました、=LOVE 12thシングル「Be Selfish」大西葵オンライン個別お話会についてですが、本人の体調不調により中止とさせて頂きます。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事お詫び申し上げます。振替につきましては追ってご案内致します。

610|:2022/10/01(土) 14:38:47 ID:M.kOmRkY
大西ライオン個別お話会に見えた

611|:2022/10/01(土) 14:42:20 ID:8z6UOmdQ
心配だ

612|:2022/10/01(土) 14:50:15 ID:tRQgN2Gc
>>610
パッと見た目そう読めるよね
私も大西ライオンって見えたw

613|:2022/10/01(土) 14:51:49 ID:Rh3xhVi2
ニアジョイメンからお食事会の話がちょいちょい出てくるようになっておもしろい

614|:2022/10/01(土) 14:53:30 ID:Rh3xhVi2
>>602
どこかでヤーマンの何かしらも使ってあげないとね

615|:2022/10/01(土) 15:58:04 ID:exIpb1NA
元気ですかぁー!

元気じゃなかった。御冥福をお祈り致します

616|:2022/10/01(土) 16:49:19 ID:U9ikjaq.
有名高齢者続々亡くなるな。永久不滅さんも危なそう

617|:2022/10/01(土) 18:06:55 ID:bXuZw2/g
思ってもそういうことは言うな

618|:2022/10/01(土) 18:23:53 ID:XCbQrVQU
柏木由紀「幼稚園ぐらいの子が握手会に来て『さっしー、応援してます』と言われ、『ありがとう』って言ってしまった。そんなに覚えられてないのかと」

619|:2022/10/01(土) 18:34:15 ID:7eHE4aDU
経沢 香保子|キッズライン社長
@KahokoTsunezawa
ミーハー話で恐縮ですが、テレビのコメンテーターを4年程してたとき、番組宣伝などで女優さんやタレントさんがいらっしゃるのですが、お目にかかった中で、美女オーラで超圧倒されたのが米倉涼子さん、チャーミングなお人柄で心を鷲掴みされたのは指原莉乃さん。存在で人を魅了する凄さに感動しました

620|:2022/10/01(土) 18:48:03 ID:IddN67BU
りの「握るのは手やない心や」

621|:2022/10/01(土) 18:57:21 ID:ATLjEEEQ
さしはらちゃんねる急上昇きてる〜

622|:2022/10/01(土) 19:00:15 ID:2DVyu/v.
はじまた
今日こそ決勝進出だっ

623|:2022/10/01(土) 19:00:49 ID:ATLjEEEQ
はじまた

624|:2022/10/01(土) 19:01:10 ID:2DVyu/v.
いきなりきた

625|:2022/10/01(土) 19:01:19 ID:ATLjEEEQ
莉乃ちゃんきた

626|:2022/10/01(土) 19:02:16 ID:XYoBPe.6
いきなり出とる

627|:2022/10/01(土) 19:10:17 ID:2DVyu/v.
お調子者の反応じゃないかw

628|:2022/10/01(土) 19:10:29 ID:ATLjEEEQ
失格!w

629|:2022/10/01(土) 19:10:36 ID:ibO0MFVg
うぇーいw

630|:2022/10/01(土) 19:12:33 ID:2DVyu/v.
うーわっこわっ連発

631|:2022/10/01(土) 19:43:43 ID:t7mbzl92
衝撃映像は耐えられるけど爆笑動画は我慢できん
床屋が客の頭ひっぱたくのは何回見ても笑ってしまう

6325as:2022/10/01(土) 20:05:35 ID:wwTJwxu.
上野遥 @harutan_pink
先日のイベントで少し触れさせていただきましたが、振り付けのお仕事の他にも演出のお勉強もさせていただいていて今はイコラブ、ノイミー、ニアジョイ(これから)のお手伝いもさせていただいたりしています!今後クレジットに載せさせていただくとのことで…!その前に私の口からのご報告でした!

https://pbs.twimg.com/media/Fd-p73xakAA-Vr1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd-p73vaYAA6mt4.jpg

2022年10月1日 20:00
https://twitter.com/harutan_pink/status/1576165249052381184

633|:2022/10/01(土) 20:12:10 ID:IddN67BU
>>632
SEIGOさんの会社ならりのちゃんとも仕事するよなそりゃ

634|:2022/10/01(土) 20:22:13 ID:7eHE4aDU
軽部真一アナ 似てて間違われる大物を告白 柏木由紀が驚く「めちゃくちゃ似てますね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/85690fd0eb506be61dc6bca4982b1ee2a1b19d09

AKB48が1日放送のフジテレビ「MUSIC FAIR」に出演。柏木由紀が握手会で小さな女の子に「さっしー、応援してます」と指原莉乃と間違えられたことがあると明かし、考えた末に「いつもありがとうねと、さっしーのフリをしてしまった。そんな覚えられてないんだ」と笑わせた。

635|:2022/10/01(土) 20:41:32 ID:2DVyu/v.
次くるー

636|:2022/10/01(土) 20:42:03 ID:ATLjEEEQ
きたー

637|:2022/10/01(土) 20:42:56 ID:QZPgnTxU
莉乃ちゃんきたあああ@日テレ

638|:2022/10/01(土) 20:43:27 ID:ATLjEEEQ
ハウスメイト

639|:2022/10/01(土) 20:44:32 ID:tRQgN2Gc
こりゃもうだめだなw

640|:2022/10/01(土) 20:46:09 ID:7eHE4aDU
指原 莉乃さんがリツイートしました
佐々木 舞香
@sasaki_maika
私の大切なお友達が
病気を患ってしまいました。

私にできることは献血などの大切さを広めることだと思います

まだよく知らないなという方は、
献血や、骨髄バンクについて
ぜひ一度、調べてみてください

誰かの助けになりますように
https://www.jrc.or.jp/donation/

佐々木 舞香
@sasaki_maika
骨髄バンクについて

https://jmdp.or.jp

641|:2022/10/01(土) 20:47:36 ID:ATLjEEEQ
耐えてるw

642|:2022/10/01(土) 20:48:58 ID:2DVyu/v.
莉乃ちゃんいけるか?

643|:2022/10/01(土) 20:52:41 ID:2DVyu/v.
あ〜オワタ\(^o^)/

644|:2022/10/01(土) 20:53:27 ID:ATLjEEEQ
今回も決勝行けずw

645|:2022/10/01(土) 20:53:50 ID:L8lmS992
>>640
これが>>584のことなのね

646|:2022/10/01(土) 20:57:38 ID:tRQgN2Gc
>>645
そうです
最初の発信でシンプルでこれで良いかと思います
同じ病気で闘病されている方がいますしね

647|:2022/10/01(土) 22:27:15 ID:Wmbq40VM
指原莉乃、AKB48の衣装倉庫を初訪問…前田敦子の衣装を着用し「スカート短っ!」 | WEBザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1105300/

648|:2022/10/01(土) 22:50:08 ID:dZvJQiVM
OPPOとの契約は9月で終わったのかな?

649|:2022/10/02(日) 00:05:22 ID:M.kOmRkY
発生時刻 2022年10月2日 0時02分ごろ

震度5弱
宮崎県 宮崎県南部平野部

650|:2022/10/02(日) 00:35:09 ID:Pg0vX9xM
今BS1で石丸謙二郎さんが大分彩発見スペシャルやってる
莉乃ちゃんは出る感全く梨w

6515as:2022/10/02(日) 08:22:16 ID:wwTJwxu.
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 他発信まとめ (10/01)

〇追加フォロワー
Twitter:-26件 ※累計:3,360,066件
Instagram:0.0万件 ※累計:143.2万件
○追加フォロー
Twitter:0件 ※累計:655件
Instagram:-1件 ※累計:357件

○ツイート:2回 ※累計:16,900回
うち一般垢にリプ・RT:0回 ※累計:3,426回
0049 (茅野しのぶ「控えめに言ってめちゃくちゃおもろい!」に)みなさんエモ散らかしてて嬉しい気持ちわかる、わかるよーといったかんじです
おじゃましましたあ
2037 佐々木舞香「大切な友達が病気を患ってしまいました。私にできることは献血なごの大切さを広めることだと思います」RT

○いいね:2回※累計:4,679回
・大場花菜 はなコミ連載開始
・一般垢 Ririmew

○@345MobileMail:0回 ※累計:756回(前回06/26)
○345insta:0回 ※累計:267回(前回09/21)
○345insta stories:0回
○note:0回 ※累計:4回(前回2020/05/08)
○345mail:0回  ※累計:126回(前回08/26)
○さしはらチャンネル:0回 ※累計:59回(前回09/30)

652|:2022/10/02(日) 08:49:46 ID:9dpK1Ypw
裏スレおはよぉ(´□`)

今週はいろいろとご冥福を祈る週だったなあ
来週は楽しく過ごす
毎日健康毎日ポジティブ

653|:2022/10/02(日) 12:45:53 ID:sa7lReDE
ハジマタ

6545as:2022/10/02(日) 14:06:46 ID:wwTJwxu.
超無敵クラス
日本唯一のパラグライダー高校生の超サバイバル生活に完全密着!!
https://tver.jp/episodes/ep0uo9up6q

655|:2022/10/02(日) 14:07:07 ID:kGoaGgbM
番組またやらんかな



嶋佐 和也 KAZUYA SHIMASA(ニューヨーク NEWYORK)
@Shimasahead

冨田ちゃんじゃん!ってなって買っちゃったよ!
#ノイミー
#イコノイどーですか?
https://pbs.twimg.com/media/FeB0uTkUoAIbYNx.jpg

冨田 菜々風
@tomita_nanaka
返信先:
@Shimasahead
さん
ええ!嶋佐さん!!!!?!
ありがとうございます

冨田ちゃんですー!
覚えててくださってたんですね!

https://twitter.com/Shimasahead/status/1576388216025858048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

6565as:2022/10/02(日) 15:15:46 ID:wwTJwxu.
>>655
嶋佐さんありがたや

657|:2022/10/02(日) 15:24:29 ID:tRQgN2Gc
献血に行ってきた〜
久々に献血ルームに行ったけど今はベッドにテレビが備え付けられてるのね
超無敵見ながら約10分の採血があっという間だった(*^-^*)

658|:2022/10/02(日) 15:27:32 ID:IddN67BU
>>657
ぜひ成分献血もやってください

6595as:2022/10/02(日) 15:51:19 ID:wwTJwxu.
https://news.yahoo.co.jp/articles/d90d0fbfcabcbe93c6cd6382e344ddf93a5fa603
村重杏奈 指原がHKT48に移籍した当時の心境は「すごい有名な人と活動できる!くらいな気持ちで…」
10/2(日) 14:38
スポニチアネックス

660|:2022/10/02(日) 16:30:05 ID:pX1T0QqM
>>657
献血って10分位で終わるんですね
自分もしたいけどいつも飲んでるお薬で出来ないんですよね…

6615as:2022/10/02(日) 16:30:43 ID:wwTJwxu.
【超無敵クラス】10月9日(日)ひる0時45分放送/大好評企画!チャリ通ジャーニー
https://www.youtube.com/watch?v=w0DT0qv9rQs

662|:2022/10/02(日) 16:34:21 ID:7eHE4aDU
指原莉乃プロデュース第3のグループ≒JOY。1年前は普通の少女から「歩みは遅くても進む」と応援ソング
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20221002-00317529

――髪形は三つ編みになりました。

大西 私は毛量が多くて、下ろしていたときは髪にボリュームが出てしまって。指原さんに相談したら、三つ編みにするようにアドバイスをくださいました。

663|:2022/10/02(日) 16:35:35 ID:7eHE4aDU
10月9日(日)12:45〜13:30

◆超無敵チャリ通ジャーニー 第9弾
日本全国にある高校の数はおよそ5000校。はるか遠くの学校を目指し、とんでもない長距離を毎日チャリで疾走する生徒が!そこは一体、どんな過酷な通学路なのか!なぜチャリ通を続けているのか?その素顔に迫り、応援していく青春ドキュメント企画。今回の舞台は、北海道上富良野町!過酷な通学路をチャリ通している高校生を、かいら(髙橋快空)が密着!下り坂で勢いをつけないと克服できないジェットコースターのようなのぼり坂をはじめ、難所ばかりの道のりが行手を阻む!トウモロコシ畑や稲穂の海など、北海道の雄大な大自然を横目に往復44キロ完走できるのか⁈

▼ゲスト

鈴木もぐら(空気階段)
藤田ニコル

▼超無敵クラス

足川 結珠 安斉 星来 海老野 心 小川 桜花
おじゃす 川端 結愛 国本 梨紗 熊井戸 花
小泉 のん 齊藤 なぎさ 崎本 紗衣 翔
章 子昱 髙橋 快空 ひまひま 吉田 莉桜 ロワ 梨里愛
https://www.ntv.co.jp/mutekiclass/

664|:2022/10/02(日) 16:38:25 ID:7eHE4aDU
テレビ朝日地上波
アイ=ラブ!げーみんぐ 〜○○さんがオンラインになりました〜
10/9 日03:40〜04:00

◇番組内容
アインシュタイン&=LOVE(イコールラブ)の佐々木舞香・齋藤樹愛羅ほか、=LOVEメンバーがゲーマーたちと土曜深夜に大集合 !!
eスポーツ、ゲーム実況、スマホゲーム…あらゆるゲームの魅力を徹底紹介 !!
視聴者と一緒にゲーム愛を深める“新感覚ゲームトークバラエティー”が誕生 !!

記念すべき第1回の放送は、ゲストに=LOVE(イコールラブ)の髙松瞳を迎え、人気はちゃめちゃ“クッキングアクションゲーム”をプレイ!

◇出演者
アインシュタイン 稲田直樹・河井ゆずる
=LOVE(イコールラブ)佐々木舞香・齋藤樹愛羅

【ゲスト】=LOVE(イコールラブ)髙松瞳
https://tv.yahoo.co.jp/program/104573800/

665|:2022/10/02(日) 17:20:21 ID:6iAmyfIY
ふたりっきり旅って番組で春菜が指原莉乃から紹介された肉を内田篤人に提供してたわ。

666|:2022/10/02(日) 19:19:23 ID:7eHE4aDU
=LOVEのイコラフ【公式】
@il_1242
━━\ =LOVEのイコラフ /━━

  #イコラブ 冠新番組

@Equal_LOVE_12


  10月3日スタート

━━━━━━━━━━━

新番組『=LOVEのイコラフ』の
公式アカウントです

初回放送は

10月3日(月)19:40〜20:00 @ニッポン放送

#イコラフ


=LOVEのイコラフ【公式】
@il_1242
━━━━
  =LOVEのイコラフ #1      
     ━━━━

//
初回のメンバーは・・・
\\

  山本杏奈 @yamamoto_anna_

野口衣織 @noguchi_iori

  佐々木舞香 @sasaki_maika

  10/3(月) 19時40分から

#イコラフ
#ニッポン放送
https://pbs.twimg.com/media/Fd-XlNpVUAAPEqg.jpg

667|:2022/10/02(日) 19:37:10 ID:tRQgN2Gc
>>660
事情がある方は仕方がないですよ
お気持ちだけでも。。。
混雑状況にも寄りますけど400mi献血で
受付や問診回答等や採血後の休憩時間含めると
私の場合は1時間弱でした

668|:2022/10/02(日) 20:56:41 ID:7eHE4aDU
>>640
三池 智之
@miike_1101
一人一人の、小さくて、でもその大きな行動が、“誰か”を救うという、目に見えない計り知れない可能性に繋がる。

そうなることを祈って願って、みじんこ並みの微々たる力にすぎないですが、少しでも拡散できればと思います。

明日、献血行ってきます。
みんなの想いが、どうか届きますように。

三池 智之
@miike_1101
全血400ml行ってきました。

進撃の巨人コラボクリアファイルの影響もあるらしく(と仰ってました)、とても混んでました。
だからなのか(?)若い人が沢山いて、ファンの方もしたらいいな、と思いながら、アイスを頂きました。

次回はクリスマスに献血可能だそうです
https://pbs.twimg.com/media/FeDtJEEacAAy5no.jpg

669|:2022/10/02(日) 21:40:48 ID:tRQgN2Gc
>>668
東京いいな〜
うちのところは記念品と言われて渡されたのは
かっぱえびせんとベビスターラーメンとTOKYO2020クールジェルシートだったよ
採血前は水分摂ってくれとのことでアクエリは飲んだけども
ま!物でどうこうではないけどね^-^

670|:2022/10/02(日) 21:49:42 ID:IddN67BU
>>669
血糖値低すぎると最初にハンバーガーとかカロリーメイトくれるよ

671|:2022/10/02(日) 22:05:04 ID:BU.Vbhjg
小学生の頃はトマトジュースが配られるという都市伝説があった

672|:2022/10/02(日) 22:13:57 ID:hxJ25vwc
池袋の献血ルームはハンバーガー食べ放題という都市伝説が

673|:2022/10/02(日) 22:59:04 ID:BU.Vbhjg
さて凱旋門賞

674|:2022/10/02(日) 23:12:54 ID:hxJ25vwc
ドロドロやね

675|:2022/10/02(日) 23:14:09 ID:aLBDITLE
むかし柏の献血ルームによく行ってたな〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板