したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【イコラブ引き連れ】裏指スレ★1999【大分凱旋】

1|:2019/09/25(水) 06:05:34 ID:D9iw447M
元HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
HKT48 Google+アーカイブブログ https://ameblo.jp/hkt48-gugutasu/
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136
club 345 https://club345.net

※前スレ
【莉乃は何しに台湾へ?】裏指スレ★1998【詳細求む】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1568416448/

640|:2019/10/01(火) 20:09:24 ID:52h7cdq.
abemaのスタジオかな?

641|:2019/10/01(火) 20:17:46 ID:XvEqpw7c
>>625
これ見たことある

642|:2019/10/01(火) 20:18:17 ID:a9U3LatY
さっしー今日のうたコン見たかっただろうな
ハロプロ 恋のダンスサイト

6435as:2019/10/01(火) 20:22:00 ID:OxN3LZcQ
>>640
>>620
そのようですね^_^

644|:2019/10/01(火) 20:27:06 ID:peXrMHIQ
>>637楽しそうな仕事じゃん

645月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/01(火) 20:29:25 ID:suakbBu6
(´-`).。oO(どうぞ、二郎系を食べると痩せるそうで・・・^^

http://i.ytimg.com/vi/hmcPyG6MDh8/maxresdefault.jpg

646|:2019/10/01(火) 20:30:42 ID:52h7cdq.
五郎系(/o\)

647|:2019/10/01(火) 20:41:31 ID:pX1T0QqM
>>645
みりにゃ痩せてるのは二郎系いつも食べてるからかな

648|:2019/10/01(火) 20:43:03 ID:aRBkU0..
やっぱ福岡とんこつラーメンかなあ

649|:2019/10/01(火) 20:51:38 ID:G1AaJFHY
昼たっぷり食べると晩飯は確実に減るから1日の総カロリーが減って痩せる
と先生は言ってたように聞こえた

650|:2019/10/01(火) 21:16:01 ID:peXrMHIQ
>>645言いたくて我慢出来ない( ̄▽ ̄;)
飛びます飛びます♪(^-^ゞ

651|:2019/10/01(火) 21:21:31 ID:XvEqpw7c
>>649
俺は昼どれだけ食べても夜腹一杯食えるが

652月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/01(火) 21:28:38 ID:suakbBu6
(´-`).。oO(二郎系のポイントはまず、大量の野菜を食べないと麺に辿り着かない
      →麺が固めで糖の吸収が穏やかになる、ということから良いんだそうで・・・^^

653|:2019/10/01(火) 21:36:23 ID:XvEqpw7c
麺固くても早食いすると太る

654|:2019/10/01(火) 21:37:06 ID:aRBkU0..
あれ?1位さしはらーめんじゃない(´Д`)

655|:2019/10/01(火) 22:15:48 ID:7eHE4aDU
テレビ朝日
すじがねファンです!
2019年10月2日(水)24:15〜24:45

放送内容
前のコンビからEXITを応援するファンが登場!りんたろー。ファンは高校生の頃に書いていたりんたろー。との恋愛小説をスタジオに持参!りんたろー。本人とファンが妄想たっぷりの恋愛小説を実演!初々しい様子に指原も大興奮!一方、兼近推しのファンも出会った頃にもらった直筆メッセージを持参。チャラさゼロなまじめなメッセージに兼近本人は赤面!さらに、りんたろー。を「命の恩人」というファン!りんたろー。本人も知らないところで、ファンが生きる希望を捨てずにいるその真相とは!?りんたろー。と夢の共演を果たしたファンが直接感謝の言葉を伝える。

MC
今田耕司、指原莉乃

ゲストMC
山崎弘也(アンタッチャブル)

ゲスト
EXIT
https://tv.yahoo.co.jp/program/63456076/

656|:2019/10/01(火) 22:16:34 ID:7eHE4aDU
フジテレビ
さっしーのe部屋【ゲームに熱中する指原を定点観測!走り幅跳びで金メダルに挑戦】
2019年10月7日(月)23:24〜23:30

放送内容
ゲームに熱中する指原を定点観測!日本代表さっしー 今度は走り幅跳びで金メダルに挑戦!鬼連打と独自の攻略法で快進撃!「頼むー!」ラストジャンプの結末は?
https://tv.yahoo.co.jp/program/63582078/

657月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/01(火) 22:40:19 ID:suakbBu6
指原 莉乃 @345__chan
http://abs-0.twimg.com/emoji/v2/svg/1f346.svg
食べました
http://pbs.twimg.com/media/EFy_qPYUcAEwDU5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFy_qPYVAAEK6In.jpg:orig#.jpg
午後10:39 ・ 2019年10月1日

658|:2019/10/01(火) 22:50:16 ID:lt8oJ47Y
初めていった時、普通の店の感覚でチャーシュートッピングしたらヤバかったw

659|:2019/10/01(火) 22:52:24 ID:BzKhMDKE
嫁に秋茄子を食わすな

660|:2019/10/01(火) 23:01:37 ID:aRBkU0..
揚げてあるのでカロリーゼロ

661|:2019/10/01(火) 23:05:49 ID:m3JLvfCA
油だらけやで

662|:2019/10/01(火) 23:16:36 ID:dYhaRGk2
なすは無しに近いからカロリーゼロ

663月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/01(火) 23:31:30 ID:suakbBu6
(´-`).。oO(とりあえずこの差でやってた、二郎系ラーメンは
      お昼に食べればゼロカロリー、ということでしたね・・・w

664|:2019/10/01(火) 23:52:20 ID:h1oaxN0s
NHKスペシャル「AIでよみがえる美空ひばり」
2019年10月1日(火) 24時35分〜25時25分

665月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 00:01:57 ID:suakbBu6
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (10/1)
昨日分:>>605

〇追加フォロワー:778件 ※累計:2,639,927件
・インスタフォロワー増加(24時間):21件 ※累計:979,200件

○ツイート:1回 ※累計:12,307回 (自発タグ「#」付きツイ:572回含む)
22:39 (ナス)食べました (画像) >>657

うち一般垢にリプ・RT:0回 (0%) 累計:2,788回(約22%、RT:101回含む)
本日無し

〇いいね増加:1件 ※累計:2,241件 (ttps://twitter.com/345__chan/likes)
※ツイ主の削除等増減含む、24時間での増加分

注) データ類:週末の日曜夜or要望あった際に

666|:2019/10/02(水) 00:03:08 ID:mEPLls1M
>>665
おつ

667|:2019/10/02(水) 00:05:58 ID:GRnNSAL2
>>665
乙おつ

668|:2019/10/02(水) 00:15:23 ID:rqr2vSkw
テレ朝で保険の窓口とからだ健やか茶のcm連続で見れた

669|:2019/10/02(水) 00:19:34 ID:uEH1cuIs
>>665
おつです

670|:2019/10/02(水) 00:23:10 ID:9l3wOa9k
フワちゃん帰国子女なんだ 意外w @日テレ

671|:2019/10/02(水) 00:30:44 ID:G1AaJFHY
>>657
そのまんまなのかボーナス上げてよのサインなのかどっちなのか
てか鳥ネギラーメン食ってこなかったことを反省死に参りますた…

672月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 00:31:34 ID:suakbBu6
>>666-667>>669
どもです^^

673|:2019/10/02(水) 00:36:08 ID:h1oaxN0s
既報通り来週ガッテン
https://i.imgur.com/vuu5Li1.jpg

674|:2019/10/02(水) 00:51:18 ID:G1AaJFHY
ホッテルはリバサイド
かっわ沿いリバサイド

675|:2019/10/02(水) 01:09:40 ID:G1AaJFHY
このプログラマーじゃ先が思いやられる…
耳悪いぞw

676|:2019/10/02(水) 01:13:54 ID:PXS1yELU
***@***
866の裏話 指原Pメッセージ&初聞きで号泣〜w
#マヨラボ

***@***
新曲「866」について
12人全員が集められ、さっしーからのメッセージビデオと音源を聴かされて大号泣。

#マヨラボ

677|:2019/10/02(水) 01:56:22 ID:yWrfb6pE
イコラブ山本さんMCの真夜中Labo聴いたんだけど
6thシングル『ズルいよズルいね』は
・今までとは違う楽曲
・気持ちが凄くこもった曲
・愛だったり歌詞にズルいよズルいねが沢山出る
・ステージで披露したらどんな感じになるんだろうとドキドキワクワク

何だろう?バラード曲かな?解禁まで楽しみやね♪

678|:2019/10/02(水) 03:45:03 ID:9l3wOa9k
さしこターイム!

679|:2019/10/02(水) 03:45:18 ID:eUl16sKc
345たいむ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

680|:2019/10/02(水) 03:45:40 ID:KIQZHj.U
さしこたーいむ

独占
http://i.imgur.com/EoXRhO5.jpg

6815as:2019/10/02(水) 05:02:36 ID:hEwcqpRQ
>>680
阻止

6825as:2019/10/02(水) 05:50:55 ID:OxN3LZcQ
>>673
予定通りのガッテンきたああ^_^

683|:2019/10/02(水) 06:08:02 ID:2kcUNvFk
>>673
ガッテンきた

684|:2019/10/02(水) 06:13:53 ID:aRBkU0..
裏スレおはよぉ(´□`)

>>676
866てなんだ
12人てことはノイミーちゃんの新曲?

685|:2019/10/02(水) 06:34:49 ID:CrxYOkpE
>>684
イコラブ2周年で披露した楽曲

686|:2019/10/02(水) 06:37:02 ID:aRBkU0..
>>685
あーそうだった、ありがと
観てたはずなのにすぐ忘れちゃう

687|:2019/10/02(水) 06:59:55 ID:mHqzMAoQ
認知症

688|:2019/10/02(水) 07:08:43 ID:aRBkU0..
ここはだれ?私はどこ?
嫁の名前は「莉乃」じゃったかのう・・・

6895as:2019/10/02(水) 07:19:38 ID:OxN3LZcQ
>>688
おじいちゃんそれは梨乃ですよ

690|:2019/10/02(水) 07:30:33 ID:rlK3EC2Y
塩対応

691|:2019/10/02(水) 07:51:56 ID:7eHE4aDU
NHK総合1
ガッテン!「サケ料理を激ウマに変えるたった1つの法則」
2019年10月9日(水)19:30〜20:15

放送内容
☆昭和初期に出版された“幻のサケ本”発見!表装はなんとサケの皮!記されていたサケ料理を劇ウマにする大原則とは?☆たったひと手間で、いつもの塩焼きが大変身!指原が思わず「絶対これがいい」と断言するおいしさに。☆減塩とおいしさを両立!秘けつは時間にあり。☆世界的シェフ直伝!サーモンの刺身を一番おいしく食べる温度とは?驚きの新食感に指原悶絶!☆達人の味を家庭で簡単に再現!ガッテン流サーモンしゃぶしゃぶ。

ゲスト
飯尾和樹,光浦靖子,指原莉乃,
https://tv.yahoo.co.jp/program/63646693/

692|:2019/10/02(水) 07:53:15 ID:7eHE4aDU
日テレ1
今夜くらべてみました
2019年10月9日(水)21:00〜21:54

応援ゲスト
りんごちゃん

トリオ THE 何かとポチポチしちゃう独身女
高畑充希、水森かおり、宮崎美子
https://tv.yahoo.co.jp/program/63650246/

693|:2019/10/02(水) 08:13:09 ID:9F9gSmWE
>>692
みゃおきたー!

じゃなかった惜しい!!

694|:2019/10/02(水) 11:03:52 ID:peXrMHIQ
>>665おつです♪(^-^ゞ

695|:2019/10/02(水) 11:08:15 ID:peXrMHIQ
今の君はピカピカに光って♪

696|:2019/10/02(水) 11:12:31 ID:Fc1e6.L.
また毛の話してる(AA略)

697|:2019/10/02(水) 11:32:28 ID:8vMEPdxo
今の君はカピカピにテカって♪

698月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 14:20:19 ID:suakbBu6
指原 莉乃 @345__chan
「ズルいよ ズルいね」ジャケ写が公開されましたね〜(今更)

今回のジャケ写、すごくお気に入りなんです。その中でも特にハマってるなあと思ったのがしょこ!メイクと雰囲気が合ってて素敵?。女の子って意識でキレイになるよなあと思います。
http://pbs.twimg.com/media/EF2W1CpVAAA41F1.jpg:orig#.jpg
午後2:19 ・ 2019年10月2日

699月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 14:25:04 ID:suakbBu6
(´-`).。oO(ほんとしょこちゃん、インプレッション良くなりましたね・・・^^

700|:2019/10/02(水) 14:30:58 ID:3XfVQedU
今くらの収録頑張って〜

701月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 14:53:06 ID:suakbBu6
>>698
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
@345__chan
わぁ 嬉しいですhttp://abs-0.twimg.com/emoji/v2/svg/1f4ad.svg
ありがとうございます!!!

撮影中、すぐに連絡くださって!
これからもっと頑張ろう!って思いました(^◡^)
午後2:51 ・ 2019年10月2日

702|:2019/10/02(水) 15:03:28 ID:9Ip6Tvxk
デビューした頃にグループ内声優オーディションで
審査員のつんく♂がしょこの将来性を語っていたことを思い出した

703|:2019/10/02(水) 15:18:16 ID:WLY4ZlgE
ハゲてるところも意識でフサフサになればいいのに

704|:2019/10/02(水) 15:39:55 ID:khCsWo1M
腕毛フサフサ!

705|:2019/10/02(水) 15:51:03 ID:a9U3LatY
>>691 >>692
9日は関東等「ファンです」含めさっしーデー

706|:2019/10/02(水) 16:02:17 ID:z3ZvmYzk
りんごちゃん、もはやレギュラーたな

707|:2019/10/02(水) 16:42:43 ID:5fQoiEG.
9日のファンですはお休み

708|:2019/10/02(水) 16:50:17 ID:RIDHQlFM
>>698
しょこかわいいよしょこ

709|:2019/10/02(水) 16:57:54 ID:zhBJOjKI
日テレはりんごちゃん好き過ぎる

710|:2019/10/02(水) 17:05:16 ID:7eHE4aDU
島崎遥香
@paruruchan0330
ぱるるhttps://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f9d0.png
https://mobile.twitter.com/345__chan/status/1172115965972107264

711|:2019/10/02(水) 17:18:19 ID:8vMEPdxo
ぱるるの背番号は866だった...

712|:2019/10/02(水) 17:34:44 ID:Nwj5nHig
突然のぱるるの絡みはドキドキするな

713削除:削除
削除

714|:2019/10/02(水) 17:54:05 ID:WLY4ZlgE
ぱるる気づいた

715|:2019/10/02(水) 18:14:13 ID:a9U3LatY
リツイート出来るけど
返信できない
既にツイートしていますになってる

716|:2019/10/02(水) 18:44:05 ID:peXrMHIQ
でもこの曲名はさっしーからの助け船かもね
ホントに嫌いなら866日とか866daysでも良かったのに敢えて866にしたのは島崎遥香からの連絡待ちだったかも〜過去に色々有ったがあれだけ可愛がって居た時期が有るんだし、さっしーは優しいからな〜(#^.^#)〜あぁまた妄想酷くなって来たな〜ランチは食べたし晩御飯は食べてないし??
あれ食べたし???忘れた〜〜( ̄▽ ̄;)

717|:2019/10/02(水) 18:49:12 ID:CURICiCU
まぜ今頃?フォローしてないってこと?

718|:2019/10/02(水) 18:59:58 ID:a9U3LatY
>>715 >>717
原因
https://sbapp.net/appnews/app/twi/tweet-soushin-shippai-105989
今 自分のアカウントは復旧

アサジョ(アサ芸のネットニュース)に怒り心頭
自分はGMOめるもメルマガで知った

719|:2019/10/02(水) 19:03:03 ID:Vs5LD2KY
866日にしたら明らかにHYの366日のパクリって言われるからだろ

720|:2019/10/02(水) 20:20:29 ID:WLY4ZlgE
ホントのことも分からんのに妄想はもうよそう

721|:2019/10/02(水) 20:21:46 ID:dYhaRGk2
深読みがすぎるとハゲるぞってもうハゲてたかごめんごめん

722|:2019/10/02(水) 20:27:24 ID:7eHE4aDU
サケ料理を激ウマに変えるたった1つの法則(仮)
2019年10月9日(水)午後7時30分
再放送 2019年10月16日(水)午後3時08分
http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20191009/index.html

723|:2019/10/02(水) 22:27:01 ID:pX1T0QqM
誰もいないし莉乃独占しよ

724|:2019/10/02(水) 22:27:16 ID:26/OgoPE
>>723
阻止

725|:2019/10/02(水) 22:45:08 ID:khCsWo1M
儚いのう

726|:2019/10/02(水) 23:09:04 ID:CrxYOkpE
指原 莉乃 @345__chan
いきなりジャケ写とか載せ出したから期待させちゃって申し訳ないんですけど
いろんな情報解禁の日程聞きすぎてマジガチの本当に覚えてないんです
だから私が動き出したから明日公開!とかじゃないです ごめんなさい

727|:2019/10/02(水) 23:11:19 ID:7FpEfVjg
ボジョレー・ヌーボー解禁

728|:2019/10/02(水) 23:16:43 ID:ql3Evymo
100年に一度の出来

729月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 23:33:12 ID:suakbBu6
指原 莉乃@345__chan
スタッフから高画質なぎさ(@saito_nagisa )送られてきたのでおすそ分けです。
なんかすごい。イコラブニューシングル「ズルいよ ズルいね」公開、お楽しみに!!

#イコラブ
#齊藤なぎさ
http://pbs.twimg.com/media/EF4ISdQX0AQ18z0.jpg:orig#.jpg
午後10:34 · 2019年10月2日

730月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 23:33:34 ID:suakbBu6
>>729
指原 莉乃 @345__chan
@345__chan
ちなみに私は公開いつか知りません梁びっくりすると思うけどマジです梁
午後10:37 · 2019年10月2日

731月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 23:34:18 ID:suakbBu6
>>729
*** @***
@345__chan
公開楽しみすぎて毎日15時とか18時くらいになるとドキドキしてる〜〜〜梁
午後10:36 · 2019年10月2日

指原 莉乃@345__chan
@***
ねー梁
私もいつがタイミングか教えてもらってるはずなんだけどマジで忘れちゃってるから更新されるの楽しみにしてます梁
午後10:38 · 2019年10月2日

732月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 23:35:00 ID:suakbBu6
>>729
*** @***
@345__chan
ありがてぇ...
午後10:37 · 2019年10月2日

指原 莉乃 @345__chan
@***
でしょ
午後10:40 · 2019年10月2日

733月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 23:35:47 ID:suakbBu6
>>710
指原 莉乃 @345__chan
@paruruchan0330
ぱるのイメージソングで使って拾
午後10:47 · 2019年10月2日

734月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/02(水) 23:37:38 ID:suakbBu6
>>698
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228
@345__chan
しょこ!!!!
可愛すぎる!!!!!

いちばんすきや!!!!顔交換してくれ!!かわいい!!!!
午後3:37 · 2019年10月2日

指原 莉乃 @345__chan
@ooyachaaan1228
すごい昔からずっと言ってる、古参
午後10:48 · 2019年10月2日

735|:2019/10/02(水) 23:44:54 ID:peXrMHIQ
>>733おぉ絡んだ〜♪(⌒‐⌒)

からのテレ朝待機〜〜(#^.^#)

736|:2019/10/02(水) 23:59:31 ID:h1oaxN0s
ゆりや姉さんスタ
https://i.imgur.com/TfXDcWq.jpg

737月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/10/03(木) 00:02:56 ID:suakbBu6
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (10/2)
昨日分:>>665

〇追加フォロワー:866件 ※累計:2,640,793件
・インスタフォロワー増加(24時間):14件 ※累計:979,214件

○ツイート:8回 ※累計:12,308回 (自発タグ「#」付きツイ:572回含む)
14:19 「ズルいよ ズルいね」ジャケ写が公開されましたね〜 (画像) >>698
22:34 高画質なぎさ 送られてきたのでおすそ分けです。# (画像) >>729
22:37 自己リプ - ちなみに私は公開いつか知りません >>730
22:47 島崎遥香との絡み - ぱるのイメージソングで使って >>710(島崎) >>733
22:48 大家志津香との絡み - すごい昔からずっと言ってる、古参 >>734
22:53 私が動き出したから明日公開!とかじゃないです >>726

うち一般垢にリプ・RT:2回 (25%) 累計:2,790回(約22%、RT:101回含む)
22:38-40 22:34ツイへのリプ返:2件

注) データ類:週末の日曜夜or要望あった際に

738|:2019/10/03(木) 00:04:01 ID:sPnOmv4E
>>737
おつ

739|:2019/10/03(木) 00:05:05 ID:tccaz6wY
>>737
乙おつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板