したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うらスレ休息所☆209

1|:2019/07/24(水) 20:05:32 ID:PnQLcAEA
まったり自由に使ってね
莉乃ちゃん関連情報は積極的に稼働中の裏指スレ★へ!

うらスレ休息所☆208
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1544639400/

2削除:削除
削除

35as:2019/07/25(木) 06:27:59 ID:N.t6gJBU
>>1
乙です

4|:2019/07/25(木) 19:59:15 ID:HBuWNXyE
ゆきりんソロコン当選

5|:2019/07/25(木) 20:32:57 ID:iOzShXKM
ゆきちゃんはスケジュールの都合で断念

6淑女 ◆awS51xd4eY:2019/07/25(木) 21:59:27 ID:.em5IgkY
旦那今日観劇だったのかぁぁぁ
明日来て欲しかった(;ω;)

7|:2019/07/27(土) 20:12:50 ID:PnQLcAEA
あいやーー
トリニータよく我慢してたけど遂に失点

8|:2019/07/27(土) 20:16:00 ID:PnQLcAEA
おっ 藤本→オナイウの高速カウンター炸裂
で同点!

9|:2019/07/27(土) 20:23:24 ID:PnQLcAEA
んがっ
小林悠にやられました

105as:2019/07/27(土) 20:26:21 ID:T5H6AL9Y
ぬーん… がんばってえええ

11|:2019/07/27(土) 20:51:02 ID:PnQLcAEA
マンCx横浜観てたら追加点とられてた
今日はダメだ 5位動かず

125as:2019/07/27(土) 21:34:54 ID:T5H6AL9Y
3-1かあ残念
(既に日本酒飲み過ぎ)

13淑女 ◆awS51xd4eY:2019/07/27(土) 22:50:58 ID:.em5IgkY
卒公当たった。・゚・(*ノД`*)・゚・。

14|:2019/07/27(土) 23:40:50 ID:r.zrr7ZA
>>13
なおちゃん?
おめでとう〜( ;∀;)

15|:2019/07/27(土) 23:44:18 ID:r.zrr7ZA
ちょwマジか


2019年8月2日(金)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。
��
2019年8月2日(金)
「パジャマドライブ」公演 15:00開演

【出演メンバー】
岡田梨奈・小林蘭・大盛真歩・柏木由紀・北澤早紀・佐藤詩識・佐藤美波・古川夏凪・本田そら・道枝咲・末永祐月・永野恵・石綿星南・蔵本美結・本間麻衣・吉橋柚花

16淑女 ◆awS51xd4eY:2019/07/28(日) 00:41:20 ID:.em5IgkY
>>14
ありがとうございます
チケセンの推しメンをさしこちゃんから南央ちゃんに変えて未だ2ヶ月なので無理だと思ってました(;ω;)

175as:2019/07/28(日) 03:54:03 ID:T5H6AL9Y
>>13
当選おめ!
最後見届けてきてくださいね

18|:2019/07/28(日) 18:08:38 ID:r.zrr7ZA
>>15
ちな2日パジャドラ公演
3日AKB全国ツアー(広島)
4日TIFと
げちゃん中々の鬼畜スケジュール

19淑女 ◆awS51xd4eY:2019/07/28(日) 19:46:14 ID:.em5IgkY
>>17
ありがとうございます(;ω;)
最近諸々当選続きで死期が近付いてるんじゃないかと怖いです

20|:2019/07/29(月) 23:51:51 ID:HR0ovZuQ
マイケルのMTVのやつ観ると
トラヴィスとか若いな〜ってやっぱ思うわ

21|:2019/08/01(木) 09:21:59 ID:bwbg.Wc6
朝から
「斉藤ちはるアナ」が乃木坂の曲を踊る
というレアなもの見れたわ

225as:2019/08/03(土) 10:00:32 ID:7hNGAv7I
TIFほどではないんだろうけど暑い
https://i.imgur.com/36qcjhs.jpg
https://i.imgur.com/aX1cuM4.jpg

235as:2019/08/03(土) 10:37:48 ID:7hNGAv7I
でも湿度が高くないぶん楽かな
https://i.imgur.com/WmzO7ac.jpg

24|:2019/08/03(土) 10:49:29 ID:HzBcG1Hk
>>22
すごいローカル駅ですな(・・;)

255as:2019/08/03(土) 11:00:48 ID:7hNGAv7I
>>24
来年廃止です^_^、
https://i.imgur.com/yyJIiGe.jpg

26|:2019/08/03(土) 11:27:15 ID:HzBcG1Hk
いいなぁ新橋のサラリーマン
この日に飲んでたい人生でした・・・

27|:2019/08/03(土) 11:34:27 ID:HzBcG1Hk
パワハラって難しいよねぇ
どこからがそうなるのか

この間元乃木坂の子が
アナウンサーやってるワイドショーで番組の流れで
ぐるぐるカーテンの振りをやることになったけど
コメンテーターの人が「歓迎会とかで
やってとか言えないもんパワハラになるから」
って言っててあーそうだよなぁって思った

28|:2019/08/03(土) 11:34:45 ID:HzBcG1Hk
まだ放送されてない地域の人ゴメンね

29|:2019/08/03(土) 16:58:40 ID:HzBcG1Hk
AKBのツアーで
「一番観たかったチーム��が取れなかったー」
(2公演当選)とか
「友達と重複して当選したので余ってます」
とか
こういうやつみんな死ねばいい

30|:2019/08/04(日) 11:26:52 ID:gvKG3Zcg
浦和美園のイオンなう
試合夜なのにもう
サポーターがたむろしてるの早すぎ!

31|:2019/08/04(日) 19:51:05 ID:PnQLcAEA
浦和さん 3バックの両脇やられ過ぎ
修正できなのかな

32|:2019/08/04(日) 19:52:13 ID:PnQLcAEA
と書いたら興梠キタ
まだ分からんな

33|:2019/08/04(日) 20:07:16 ID:PnQLcAEA
うーん
鳥栖x大分はDAZNのカメラ位置が高くて見ずらいなぁ

34|:2019/08/04(日) 21:31:52 ID:PnQLcAEA
鳥栖2-2大分
色々あったがダービー痛み分け

35淑女 ◆awS51xd4eY:2019/08/05(月) 02:15:28 ID:.em5IgkY
しげちゃんの生誕祭行ってまいります
南央ちゃん卒公でチラチラ目に止まった5期生くるみちゃんのパフォーマンスが本物かどうか再度確認せねば

365as:2019/08/05(月) 06:27:30 ID:T5H6AL9Y
>>35
村重生誕今日の夜公演でしたね^_^
楽しんできてください

37|:2019/08/05(月) 07:51:41 ID:CG48jd1o
久し振りにドラクエ5始めたんだけど
キラーパンサーと妖精の子がまぁ使えない

38|:2019/08/06(火) 20:04:00 ID:PnQLcAEA
うわっ
卒コンDVD おばちゃで映ってるわ(>_<)

39|:2019/08/07(水) 04:33:08 ID:PnQLcAEA
あれま もう狩られたか
まぁしょーがないな年俸安いし、対応されてゴールできなくなったから、いくらか分からんが高く売れるうちに売った方がトリニータも長い目で見たらいいわ
もう30だしね

しかし神戸はビジャおじさんと同じタイプなのに併用しても機能せんやろ


大分藤本 J1神戸へ
https://i.imgur.com/u86UZ6N.jpg

40|:2019/08/09(金) 07:19:18 ID:sMN.E9kA
台風来週の金曜日は勘弁して欲しいなぁ・・・

41月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/08/09(金) 15:38:53 ID:GzPqOz0k
1万人大調査 ご当地銘菓日本一決定戦
1位 北海道 白い恋人
2位 北海道 マルセイバターサンド
3位 北海道 生チョコレート(ROYCE')
4位 宮城 萩の月
5位 三重 赤福餅
6位 北海道 じゃがポックル
7位 長崎 カステラ
8位 東京 東京ばな奈
9位 福岡 博多通りもん
10位 京都 生八ッ橋
11位 山梨 桔梗信玄餅
12位 沖縄 紅いもタルト
13位 山形 さくらんぼ きらら
14位 静岡 うなぎパイ
15位 滋賀 バームクーヘン(クラブハリエ)
16位 宮城 ずんだ餅
17位 愛知 ゆかり
18位 神奈川 鳩サブレ―
19位 広島 もみじ饅頭
20位 岩手 かもめの玉子

42月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/08/09(金) 16:01:19 ID:GzPqOz0k
>>41
得票数入りで
1位 1223票 白い恋人
2位 1166票 北海道 マルセイバターサンド
3位 923票 北海道 生チョコレート(ROYCE')
4位 662票 宮城 萩の月
5位 520票 三重 赤福餅
6位 443票 北海道 じゃがポックル
7位 379票 長崎 カステラ
8位 335票 東京 東京ばな奈
9位 317票 福岡 博多通りもん
10位 290票 京都 生八ッ橋
11位 286票 山梨 桔梗信玄餅
12位 268票 沖縄 紅いもタルト
13位 226票 山形 さくらんぼ きらら
14位 210票 静岡 うなぎパイ
15位 185票 滋賀 バームクーヘン(クラブハリエ)
16位 179票 宮城 ずんだ餅
17位 145票 愛知 ゆかり
18位 139票 神奈川 鳩サブレ―
19位 133票 広島 もみじ饅頭
20位 126票 岩手 かもめの玉子

43|:2019/08/09(金) 22:54:38 ID:PnQLcAEA
ガンバ食野もシティお買い上げ決まったか
もう異常だな
どうせ板倉と同じでオランダあたりにレンタル出されるんだろけど、安く買って他の欧州クラブへレンタル→活躍すれば高く転売して儲け、最悪ダメでも古巣Jクラブが買値より高く買い戻してくれると甘くみられてるから、欧州の金満クラブからしたらいい商売モデルが出来上がっちゃったな
Jクラブはせっかく育てた若手をどんどん抜かれちゃって特に現場は大変だわ

44淑女 ◆awS51xd4eY:2019/08/10(土) 02:44:41 ID:IGtf1n86
いやいやちょっと待って
いくらなんでも当たりすぎて怖い((;゚Д゚))

455as:2019/08/10(土) 06:19:29 ID:T5H6AL9Y
>>44
マジかあああ
(倍率どう推移してるんだろ)

46|:2019/08/10(土) 09:24:14 ID:bo8eowrE
>>44
何の話?HKT公演ならいくらでも当たるで

47|:2019/08/10(土) 09:32:36 ID:jhQgFkXY
梅田でしょ

48|:2019/08/10(土) 14:53:38 ID:PnQLcAEA
浦和関根は左より右WBの方がいいと思うがなぁ
復帰初戦だけは良かったけど欧州行く前から右と左じゃ雲泥の差があって右の方がパフォーマンス良かったよね
今日も左が出来る宇賀神を右に使ってでも関根は左WB
案の定前半は何も出来ず、対面の札幌白井にすら負けて下がりすぎてSB化してるんですが

495as:2019/08/10(土) 15:24:34 ID:T5H6AL9Y
今日もニータン元気
https://twitter.com/12neetan/status/1160073994034270213?s=21

50|:2019/08/10(土) 15:27:59 ID:PnQLcAEA
後半浦和先制
この展開じゃ小野伸二使うのムズいじゃまいか

51|:2019/08/10(土) 15:30:49 ID:PnQLcAEA
>>49
あれ この台車は贈ったのと違うような...
初代かな?

525as:2019/08/10(土) 15:32:52 ID:T5H6AL9Y
>>51
逆サイドからの撮影かと^_^

53|:2019/08/10(土) 15:35:26 ID:PnQLcAEA
>>52
そうでしたか
失礼しました

54|:2019/08/10(土) 17:38:55 ID:jhQgFkXY
>>48
縦への突破活かすなら右よね

55|:2019/08/10(土) 19:56:16 ID:PnQLcAEA
前半終了 大分0x1神戸
観客多くてウハウハだけど全くサッカーやらせてもらってない
大分決定機ゼロ

56|:2019/08/10(土) 20:24:15 ID:jhQgFkXY
オナイウゴール

57|:2019/08/10(土) 20:26:21 ID:jhQgFkXY
前田直輝ノッてるなぁ

58|:2019/08/10(土) 20:33:37 ID:jhQgFkXY
岩田の株が更に上がりそう

59|:2019/08/10(土) 20:36:02 ID:PnQLcAEA
大分x神戸
26085人で今季最高!良かったね

605as:2019/08/10(土) 20:41:43 ID:T5H6AL9Y
いっぱいいるううううう
https://i.imgur.com/d4wDsjl.jpg

61|:2019/08/10(土) 20:43:10 ID:PnQLcAEA
残り10分 藤本くる〜

62|:2019/08/10(土) 20:44:41 ID:PnQLcAEA
藤本in
予想通りの大ブーイング

63|:2019/08/10(土) 20:56:33 ID:PnQLcAEA
試合終了 大分1x1神戸
藤本にやられなくて良かったわ

645as:2019/08/10(土) 21:04:49 ID:T5H6AL9Y
今日は市内に戻る渋滞酷そう…
とりあえずは負けなくて良かった^_^、

65|:2019/08/10(土) 21:15:59 ID:jhQgFkXY
上田さっそくゴール決めたんか(;゜∇゜)

66淑女 ◆awS51xd4eY:2019/08/10(土) 22:28:01 ID:IGtf1n86
>>45-47
あ、梅芸です(^^;

67|:2019/08/11(日) 02:13:10 ID:PnQLcAEA
ん?神戸古橋もオランダからオファーて
これまた行ってしまうんかな
それで藤本獲ったのか

68|:2019/08/11(日) 10:24:09 ID:6l8/lW5.
行列のできる法律相談所[字]

放送日時��08月18日(日)21:00〜21:54

出演者ほか

【MC】
後藤輝基
市來玲奈アナウンサー
【ゲスト】
炎鵬晃
井上芳雄
土屋太鳳
宮脇咲良(IZ*ONE)
Matt
東野幸治
渡部建
【弁護士】
北村晴男
菊地幸夫

69|:2019/08/12(月) 20:48:22 ID:xYqWCqKk
本店のツアー名古屋まで外れたんだけど
チケセンは俺に恨みでもあんの?(怒)

70淑女 ◆awS51xd4eY:2019/08/14(水) 15:18:26 ID:uDyzysvo
生誕祭行ってきますー

71|:2019/08/16(金) 16:15:09 ID:sLB3X9U.
これから某メンバー生誕祭(博多ではない)
行ってきまーす

725as:2019/08/16(金) 16:21:25 ID:Ru7v01lc
>>71
今日生誕あるのはBかな?
いってらー

73|:2019/08/17(土) 19:58:07 ID:PnQLcAEA
ライヴメインで神戸x浦和を横目で視聴
本日の関根は本来?の右WB
神戸高徳と対面で見応えのある元ブンデスバトル

しかし神戸はまだ前半だけど変わったな
DF固くなって いいサッカーしとる

74|:2019/08/17(土) 20:33:14 ID:PnQLcAEA
あらま〜 71分大分0-1鹿島
粘ってたけどついに失点

75|:2019/08/17(土) 20:42:11 ID:o0O2YrZc
湘南のクリスラン
肘がありえない方向に曲がっちゃってるやん
見たくないもの見ちゃった・・・

76|:2019/08/18(日) 08:23:01 ID:Xo74n/xY
>>68
土屋さんノーサイドゲーム放送中に行列出るのはまずいでしょう

77|:2019/08/18(日) 08:35:52 ID:2FvrA5UE
タオちゃんノーサイドゲーム出てたっけ?

78|:2019/08/18(日) 08:46:10 ID:Xo74n/xY
>>77
日曜劇場池井戸シリーズは1つの物語
一昨年半沢直樹が下町ロケット裏で行列に出てたな

79|:2019/08/18(日) 09:29:48 ID:2FvrA5UE
ツクヨミたんんんんんんんんんんん

80|:2019/08/18(日) 21:48:56 ID:fmF385U.
そういえばこの間チームB観に行った時
チームB推しでちょりとしーちゃんが
手つなでちょりと村重がよくやってたやつ
(パンチをお互いしゃがんでかわす振り)
やってたの正面で見れて嬉しかった

81|:2019/08/19(月) 09:26:31 ID:fmF385U.
チームAのコンサート
東京なのにゆいゆいいないとか
どんだけスケジューリング下手くそかよ

82|:2019/08/20(火) 19:34:57 ID:CKY6NP16
本店ツアー関東に続いて名古屋も落選
ほんと推しの生誕当たってなかったら
ヲタ辞めてるトコだわ

83|:2019/08/22(木) 16:20:41 ID:PnQLcAEA
結果論ではないが、星稜奥川クンは今日は初回から調子よくなかったなぁ
急速も出てないがコントロールが高さもコースも甘かったね

84|:2019/08/22(木) 23:30:09 ID:Sz1SDs.I
俺は甲子園好きじゃないけど
この炎天下の試合に対してやたら
「日程をずらせば」「もっと休養日を増やせば」
とか言う人達って
甲子園球場がタイガースのホームスタジアムだって
言うこと忘れてないかい?

85|:2019/08/23(金) 01:34:56 ID:ZIMFIan6
でもなぁ、甲子園って職業野球より学生野球の方が先ってか、今でいう高校野球(当時は中学)のために作ったって歴史があったような気がするし、むかし(おじさんが子供のころ)無かったセミフランチャイズの京セラドームで試合できるし、死のロードっていうイメージでも無いから、2〜3日のことならいいかなって個人的には思う。

86|:2019/08/23(金) 12:47:44 ID:NnsTf/Ys
まぁ自分は1回戦から甲子園でやらんでもええやん
ってくらいの派で
高校サッカーみたく複数の会場使って
日程あけながら進めていって
ベスト8くらいから甲子園使えばいいんじゃね?
って思ってるけどね

87月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/08/24(土) 09:42:47 ID:GzPqOz0k
ドラクエ5をやってみてるんですけど、1日かけてもクリアまでいけそうにないんですね
ドラクエ1が1時間くらい、ドラクエ2が2時間半かかってクリアしたようにいかなくて

88|:2019/08/24(土) 10:06:00 ID:Jvowvx66
>>87
1と5じゃボリューム的に相当違うんじゃ

89月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/08/24(土) 10:07:11 ID:GzPqOz0k
>>88
そのようですね
とりあえずなんか映画ドラクエがやたら色々と話題になってることで
元となってるのがドラクエ5だということですので、ちょっとやってみたら
やたらストーリー長いなと

90|:2019/08/24(土) 10:09:54 ID:Jvowvx66
主観だけど5は4の倍のボリュームかな?

91月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/08/24(土) 10:16:54 ID:GzPqOz0k
そうなんですね
とりあえず攻略サイトなどの予備情報一切入れないことだけこだわって
ストーリーを追ってみようと昨日始めてみました
(今は真実の鏡取りに塔へ行こうとしてます)

92|:2019/08/24(土) 10:37:14 ID:vOmGehf.
ドラクエ2を2時間半でクリアてスゴすぎない
最後のロンダルキア(だっけ?)相当面倒な迷路だった記憶

93|:2019/08/24(土) 11:09:15 ID:kJtlMG/I
超簡略化されてるスマホ版やろな

94月窓 ◆G4PJtT157Q:2019/08/24(土) 11:59:07 ID:GzPqOz0k
あ、移動も超高速で動けるとかある簡略化タイプですね

95|:2019/08/24(土) 13:14:00 ID:OaRf57xs
移動が速いだけでもずいぶん違うよね

96|:2019/08/24(土) 14:50:58 ID:PnQLcAEA
あぁ今日からF東 試練のアウェイ8連戦なのか
前節負けてるし今日は大事な一戦

97|:2019/08/24(土) 14:52:14 ID:PnQLcAEA
あれ
今日は13時からだったのか
DAZNつけたらもう89分やんw

985as:2019/08/24(土) 15:59:27 ID:MSX.iB3.
本日は別の黄色軍団やってます^_^
https://i.imgur.com/zQUQJMf.jpg
https://i.imgur.com/N0TpJpb.jpg

99|:2019/08/24(土) 16:22:29 ID:OaRf57xs
きゃりーはKなんだね
ずっとCだと思ってた

100|:2019/08/24(土) 20:49:47 ID:LQ7SZEGw
自前でチケセン一括管理するなら

当選偏らないように管理できる筈だし
そうする義務があると俺は思うんだけどね
できないならぴあとかe+とかに回せよと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板