したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新たな週は】裏指スレ★1955【また新たな気持ちで頑張りましょう】

1|:2018/12/17(月) 00:26:41 ID:hOJZ4/lE
HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ http://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Showroom: www.showroom-live.com/48_RINO_SASHIHARA
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136

前スレ
【この週末は】裏指スレ★1954【HKT48コンからのAKB紅白ですよ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1544704648/

792|:2018/12/20(木) 15:47:40 ID:58ges8iU
>>790
いいね

793|:2018/12/20(木) 15:54:46 ID:MfA3n6D2
SRの時のめるちゃんからかかってきた電話は本当に泣いた

794|:2018/12/20(木) 15:58:10 ID:Tvq0F1HE
あのSRは録画保存しておきたいくらい

795|:2018/12/20(木) 16:14:14 ID:qZpG6NNw
本店は相変わらず東京ドーム東京ドームって・・・・横山にはがっかりだわな

796|:2018/12/20(木) 16:18:25 ID:pRJRqrXY
>>795
代わりに何を目指せばいいの?

797|:2018/12/20(木) 16:21:55 ID:N4UnKy86
東京ドームのイスは星人男子には小さいと思っている(`・ω・´)ゞキリッ

798|:2018/12/20(木) 16:24:30 ID:Oh2vhTgw
宇宙人 乙

799|:2018/12/20(木) 16:29:13 ID:Tvq0F1HE
(V)o\o(V)

800|:2018/12/20(木) 16:45:25 ID:vLayY3aM
>>789ありがとうねぇ♪

801|:2018/12/20(木) 16:52:48 ID:xDxeKen6
ウルトラセブンは大きさ自由自在

っていう冗談はさておき まずは達成できそうな目標から
一から出直すつもりで小さなことからコツコツやらないと

802|:2018/12/20(木) 16:58:59 ID:euKQdebQ
大きい目標を言うのはいいんだけどじゃあそれに向かってなにするかを運営が言えないとどんどん客は離れるね

803|:2018/12/20(木) 17:02:52 ID:V80x2ZV.
メンバーやファンからの目安箱w的なものを常設しては?
もうあるのかな

804|:2018/12/20(木) 17:16:12 ID:Tvq0F1HE
目標を決めるとそこで止まっちゃうから決めないってオレの妻が言ってました

805|:2018/12/20(木) 17:16:35 ID:V80x2ZV.
それとも、ステーヴジョブス的なニーズを供給側から新たに作り出すような天才イノベーターを雇うか

806|:2018/12/20(木) 17:17:13 ID:V80x2ZV.
訂正 スティーブw

807|:2018/12/20(木) 17:19:17 ID:xUC24XdA
MUSIC ON! TV(エムオン!)@MUSIC_ON_TV_PR 17:16
\年内ラスト放送来年は1/8から/
【サキドリ!】[3]
12/20(木)22時〜/翌(金)6時
●#HKT48
#指原莉乃 グループ卒業発表!
#宮脇咲良 #矢吹奈子 も駆け付けた公演の模様をお届け
「いじわるチュー」
「彼女」
「最高かよ」
「桜、みんなで食べた」他
http://www.m-on.jp/program/detail/sakidori/
@hkt48_official_

8085as:2018/12/20(木) 17:25:28 ID:H2pZVHfc
>>804
パートナーがタモさんですか^_^

809|:2018/12/20(木) 17:29:17 ID:vLayY3aM
>>807これは朝方か

810|:2018/12/20(木) 17:43:43 ID:G2JKN7wc
女性が誰にも言えないお悩み相談 指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙#84
1月8日(火) 21:00 〜 22:00

【見どころ】
▼初心忘れるべからず!2019年もサイテーSP!
お金を払わない女子とはHができない体に!?絶頂に達すると意外すぎる要求をするおっぱいパブで出会った謎の女性 「シンプルにサイテーな話」

▼恋する女性のお悩み相談室!
セクシーコスプレDJが登場!高すぎる理想にサイテー男もタジタジ!?「とにかく一回Hしよ」
1日3・4回のHをずっと続けたい女性、アソコの匂いフェチ女子も登場!

■MC
指原莉乃
ブラックマヨネーズ
■ゲスト
井上裕介(NON STYLE)
りんたろー。(EXIT)
タッツィーネ
やさしいズ佐伯
籠谷和樹
ほか

811|:2018/12/20(木) 17:44:12 ID:G2JKN7wc
次回 | 12月27日(木) 23:00〜24:00 放送
指原VS噂の20人 本気で伺います!【衝撃実態が明らかに!IT社長の妻20人】

放送内容詳細
指原VS噂の20人 本気で伺います!【衝撃実態が明らかに!IT社長の妻20人】トップアイドルなのに、下世話でガンガン毒も吐く指原莉乃!
そんな彼女が司会者として、いま話題の人たちに世間が聞きたいギモンをぶつけるトークバラエティが誕生!相手となるのは、あるジャンルの20人!
今回は「セレブ」「豪遊」「モテまくり」といったイメージが強いIT社長、その“妻たち”20人!

浮世離れのセレブ生活に、理解不能の婚前契約!?
さらに謎の高額貯金…驚がくの生命保険の受取金額…
夫の愛か、妻の欲望か…謎めくIT社長の妻たち、その実態が明らかに!

そして、やっぱり気になる「どこで社長と出会ったのか?」も指原が追及!
噂のヒルズパーティーに、マッチングアプリ…
さらには社長GETの超穴場も判明!!

年末の夜に送るちょっと刺激的で目からウロコの情報だらけのトークバラエティ
「指原VS噂の20人 本気で伺います!」
指原&大吉がフジテレビに新風を巻き起こします!
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sashiharavs/index.html

812|:2018/12/20(木) 17:53:28 ID:G2JKN7wc
日テレ1
バズリズム02▼エックスゆずAKBアジカン名場面続々!音楽的珍プレー好プレー大賞
2018年12月21日(金)25:09〜26:09

放送内容
▼平成もあと4か月!30年間の音楽シーンを徹底調査!平成を彩った音楽的珍プレー好プレーを一挙公開!エックス「前代未聞!無観客ライブ」ゆず「ライブでは恒例?歌いすぎ問題」AKB「前田敦子のバースデーケーキがまさかの…」アジカン「先輩スピッツのおこぼれ」森高千里「美脚アイドルの(秘)ハプニング」高橋優「ライブに奇跡の○○乱入」神聖かまってちゃん「ガチ乱闘再び」

813|:2018/12/20(木) 18:07:28 ID:euKQdebQ
>>812
ちんさん

814|:2018/12/20(木) 19:09:47 ID:G2JKN7wc
HKT48の指原卒業は世代交代のチャンス 新たなグループ世界戦略も〈dot.〉
12/20(木) 18:42配信 AERA dot.
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181220-00000092-sasahi-ent&p=1

815|:2018/12/20(木) 19:33:22 ID:dYhaRGk2
そういえば一時期世代交代ってよく言ってたけど
世代交代って久しぶりに聞いたな

816|:2018/12/20(木) 19:40:12 ID:ESf5AUE6
パッケージが飽きられるから世代交代してもどうにもならない
中身をかえても誰も手に取らない
それだったモー娘もとっくにV字回復してる

817|:2018/12/20(木) 19:49:14 ID:Tvq0F1HE
あきらめたらそこで試合終了ですよ

818|:2018/12/20(木) 19:58:11 ID:t2BhUrXw
安西先生、俺莉乃ちゃん独占諦めません

819|:2018/12/20(木) 20:00:11 ID:.cJuAgtA
>>818
諦めなさい

820|:2018/12/20(木) 20:23:24 ID:pSkJOz2s
僕らの制服クリスマスのMVがいつのまにか200万回再生超えてた♪

821|:2018/12/20(木) 20:26:00 ID:iGOCqgDM
僕らの正装クリスマス

822|:2018/12/20(木) 20:27:54 ID:pRJRqrXY
僕らの独占クリスマス

823|:2018/12/20(木) 20:29:21 ID:.obzLT2U
ぼくらの七日間戦争

824|:2018/12/20(木) 20:35:54 ID:lcvd4L8Q
七人のおたく

825|:2018/12/20(木) 20:36:41 ID:uf2Bbj6s
あいかわらずなボクら/B'z

826|:2018/12/20(木) 20:39:55 ID:Cm3Ef4HQ
じゃ、
どくりの制服クリスマス歌います

827|:2018/12/20(木) 20:40:50 ID:cIbO.Cvs
1人だけのクリスマス

828|:2018/12/20(木) 20:46:07 ID:iV59DlBM
>>826
一応阻止!

829|:2018/12/20(木) 21:40:44 ID:7fl9/0eM
AbemaTVアワード2018
https://abema-award2018.tv/

830|:2018/12/20(木) 21:47:22 ID:D5tjMHOk
>>829
貢献賞おっけー

831|:2018/12/20(木) 21:48:25 ID:ibO0MFVg
>>829
BPMが強いんだろうなあ

832|:2018/12/20(木) 22:00:18 ID:c3AZw0kM
はじまた

833|:2018/12/20(木) 22:05:26 ID:c3AZw0kM
>>807
これ見てる

834|:2018/12/20(木) 22:07:15 ID:WA06sNQA
今日はライブ特集なのか

835|:2018/12/20(木) 22:09:40 ID:c3AZw0kM
きた!

836|:2018/12/20(木) 22:09:44 ID:WA06sNQA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

837|:2018/12/20(木) 22:09:51 ID:c3AZw0kM
まずはHKT48

838|:2018/12/20(木) 22:10:40 ID:WA06sNQA
なこちゃん

839|:2018/12/20(木) 22:10:42 ID:c3AZw0kM
いじわるチュー

840|:2018/12/20(木) 22:10:54 ID:c3AZw0kM
彼女

841|:2018/12/20(木) 22:10:58 ID:WA06sNQA
さくら

842|:2018/12/20(木) 22:11:15 ID:c3AZw0kM
最高かよ

843|:2018/12/20(木) 22:11:48 ID:WA06sNQA
さくたべ

844|:2018/12/20(木) 22:11:53 ID:c3AZw0kM
さくたべ(ラスト)

845|:2018/12/20(木) 22:12:31 ID:c3AZw0kM
おわた

846|:2018/12/20(木) 22:12:32 ID:WA06sNQA
円盤はよ!

847|:2018/12/20(木) 22:13:01 ID:pX1T0QqM
>>832
つけたらさくたべしかみれなかってけど莉乃ちゃんみれてよかった

848|:2018/12/20(木) 22:13:40 ID:pX1T0QqM
間違ってあんかしちゃった

849|:2018/12/20(木) 22:40:17 ID:ayMUwLaY
日テレ保険の窓口

850|:2018/12/20(木) 22:45:38 ID:58ges8iU
アップして

851|:2018/12/20(木) 23:32:19 ID:G2JKN7wc
@*****
さっしーの卒業は本人から聞いていた

#入山杏奈
#指原莉乃
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1075750771713425408/pu/vid/952x532/Bg1kGVcRFwdf951J.mp4

852|:2018/12/20(木) 23:34:08 ID:G2JKN7wc
渕上舞(HKT48)
@maichan_F_0921
明日夜7時からの #Mステスーパーライブ に出演させていただきます!
NO WAY MANとヘビーローテション
今回、100人のメンバーで歌わせていただきます
#HKT48 のメンバーもたくさん出演させていただくのでぜひ探してね

外薗葉月����【HKT48】
@hazuki___0117
みなさまさま。
明日Mステに出るよ〜!!嬉しい。

画面みて右前の方に少しHKT固まっててその中に葉月もいるよ〜

見つけてね〜

今日はお仕事早く終わったけん久しぶりにしっかり寝て、エミリーとおでかけしてきたよん。

853|:2018/12/20(木) 23:43:15 ID:pX1T0QqM
さっしーファンで傷心で落ち込んでること女友達に言ったらテレビで見れるからいいじゃんって言われたけどそれとこれとはまた違うんだよね

854|:2018/12/20(木) 23:50:55 ID:dYhaRGk2
まぁでもTVで見れるだけでもありがたいけどね

855|:2018/12/20(木) 23:57:24 ID:pX1T0QqM
>>854
たしかにそうなんだけどね

856月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/21(金) 00:01:53 ID:9Vh31vJo
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (12/20)
前日分:>>689

〇追加フォロワー:274件 ※累計:2,273,645件

○ツイート:0回 ※累計:10,766回 (自発タグ「#」付きツイ:473回含む)
一般垢にリプ・RT:0回 (-%) 累計:2,508回(約24%、RT:101回含む)
共に本日無し

〇いいね増加:3件 ※累計:1,705件 (ttps://twitter.com/345__chan/likes)
※ツイ主の削除等増減含む、24時間での増加分

注) データ類:週末の日曜夜or要望あった際に

857|:2018/12/21(金) 00:04:05 ID:nfeS1orA
>>856
おつ

858|:2018/12/21(金) 00:05:13 ID:vLayY3aM
>>856おつです♪(^-^ゞ

859|:2018/12/21(金) 00:07:17 ID:VJeuPTYo
>>856
乙おつ

860|:2018/12/21(金) 00:08:06 ID:VfKramzc
>>856
乙です

861|:2018/12/21(金) 00:23:16 ID:pX1T0QqM
>>856
おつです

862月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/21(金) 00:33:42 ID:9Vh31vJo
>>857-861
どもです^^

863|:2018/12/21(金) 00:34:33 ID:vLayY3aM
>>855解るよ〜(--、)ヾ(^^ )一緒

864|:2018/12/21(金) 03:51:03 ID:3oOaRIR6
さしこたいむ おくれたー

865|:2018/12/21(金) 05:07:02 ID:vLayY3aM
>>852みんなMステ喜んでるね〜(⌒‐⌒)
良かった良かった

866|:2018/12/21(金) 05:58:22 ID:vLayY3aM
ゴチになります〜さっしー可能性有るな

867|:2018/12/21(金) 06:14:35 ID:xDxeKen6
この前払ったし もう懲り懲り 貯金しよう (´Д`;)

868|:2018/12/21(金) 06:31:43 ID:4geguYfk
間違えてネタばれスレに書いてしまったので改めてこちらで

裏スレおはよぉ(´□`)

FNS前に人間ドック行ってくる
今年こそ再検でませんように(  ̄人 ̄)
(ちなみに糖尿系・・・)

8695as:2018/12/21(金) 06:48:51 ID:H2pZVHfc
金曜日朝の裏スレおはよー

今晩は今年最後の握手会だあ
今年の握手締めくくりはさだまさし…

8705as:2018/12/21(金) 07:12:59 ID:H2pZVHfc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000342-oric-ent
来春卒業の指原莉乃、心配事は“土日”「握手ばかりしてたから…」
12/21(金) 7:00 オリコン

8715as:2018/12/21(金) 07:15:46 ID:H2pZVHfc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00424282-nksports-ent
指原莉乃、誕生日のサプライズ花火は「激ダサです」
12/21(金) 7:00 日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181221-00173652-the_tv-ent
指原莉乃、“卒業後のHKT48”に言及「大丈夫だと思って卒業する」
12/21(金) 7:00 ザテレビジョン

872|:2018/12/21(金) 07:24:15 ID:tJaK6qfs
指原莉乃、卒業後のリアルな願望告白「めちゃくちゃ生々しいんですけど…」<指原VS噂の20人 本気で伺います!>
https://mdpr.jp/news/detail/1811587

873|:2018/12/21(金) 07:31:01 ID:P1Tq2s16
土日収録のレギュラーといっても来年10月以降の事だね

874|:2018/12/21(金) 07:37:50 ID:jIrRcG6M
坂本さんとかオファー殺到で大変そうだw

875|:2018/12/21(金) 07:40:24 ID:xHL/DYaQ
一連の囲み取材記事の中で、>>872のモデルプレスだけがちゃんと

『卒業後の芸能活動への意気込みを問われた指原は「そんなに情熱がなくて『なるようになる』って思っているので、『芸能界1本で頑張っていくぞ!テレビ頑張っていくぞ!』ということではなく、お仕事を頂けることはありがたんですけど、今まで頑張っていた分体力が追いつけなくなっちゃったので、サービストークがなくて申し訳ないんですけど、できる範囲で頑張りたい」とあくまでも気負わず、自然体な様子。』

っていう莉乃ちゃんがずっと念を押して言い続けてることを書いてくれていないな。
ここの部分が莉乃ちゃんにとって重要だろうに。SRでも言ってたし。

「サービストークじゃなくて申し訳ない」ということわりをいれてることからも、この部分は本音だということがわかる。

876|:2018/12/21(金) 07:43:32 ID:xHL/DYaQ
大吉さんとのトークも>>872のモデルプレスが一番自然に書き起こしてる

877|:2018/12/21(金) 07:48:29 ID:tJaK6qfs
指原莉乃、卒業後の結婚相手にIT社長“あり”「考えが変わった」
https://news.mynavi.jp/article/20181221-744144:amp/

今後、HKT48を卒業すると、博多華丸・大吉の地元である福岡に足を運ぶ機会も減りそうだが、「福岡で番組が一瞬決まったのに、バラシ(中止)になったんです。もし、福岡の番組の方から声をかけていただければぜひ行きたいんですけど、今んとこないので、そうなったらいいなと思いますね」と要望。逆に、今までは週末に公演を行っていたため、卒業後は「すごい生々しいんですけど、土日収録のレギュラーがほしい」と訴えていた。

878|:2018/12/21(金) 07:53:45 ID:vLayY3aM
あっちゃんや優子ちゃんもそうだったけど
ホントに卒業発表した後は表情も物腰も気負いも無くなって良い感じの素敵な女性になりましたね

但し気まぐれの鬼才アイドルだから変な処でスイッチ入ると誰も止められない(⌒‐⌒)
まぁそこが魅力なんだけどね

879|:2018/12/21(金) 08:01:22 ID:xDxeKen6
秋の空のように移りゆく莉乃の女心についていく

880|:2018/12/21(金) 08:03:39 ID:P1Tq2s16
1000の女心について来れるかな

881|:2018/12/21(金) 08:16:07 ID:dSyH6hwQ
>>866
勝手に指原だと予想して叩いてる輩を見つけて胸糞悪くなった

ここの界隈には関わらない方がいい。民度が低い視聴層だから
橋本のバカヲタにもずっと目をつけられそうだし、
莉乃ちゃんは貯金好きで散財しない人だし、
ナイナイはトークおもんないし、
いいことない

882|:2018/12/21(金) 08:21:04 ID:c3AZw0kM
そもそもスケジュール取れないんじゃないかと

883|:2018/12/21(金) 08:26:09 ID:vLayY3aM
>>881ネットやアンチに惑わされない様に

私は只、只もぐりのを毎週見たいだけですよ(⌒‐⌒)

884|:2018/12/21(金) 08:34:06 ID:HcYnoFKM
女優枠とお笑い枠が空いただけだから〰

885|:2018/12/21(金) 08:46:10 ID:j.pyEdTc
お笑い枠(´□`)

886|:2018/12/21(金) 08:47:48 ID:pRJRqrXY
>>881
他人を下げる必要ないけどな

887|:2018/12/21(金) 09:02:25 ID:58ges8iU
>>866
たしか、収録日がかぶってなかった?

888|:2018/12/21(金) 09:02:50 ID:giKVHNdo
批判とdisりの区別もつかない

w

889|:2018/12/21(金) 09:11:02 ID:xXAk8n7k
君もね

890|:2018/12/21(金) 09:28:07 ID:G2JKN7wc
music station@Mst_com
ついに 今夜7時からは #スーパーライブ
#Mステ 放送1300回記念でもあります

豪華アーティストと送る4時間超スペシャル 名曲続々

今夜も現場から、アーティストの皆さんの様子をこのアカウントからお届けしますので、お楽しみに

891|:2018/12/21(金) 09:30:37 ID:G2JKN7wc
https://www.instagram.com/p/BrnARPgDqgj/
ruufabulous 自慢でもなんでもなく
3日ほぼ寝れず…さすがにやられました
移動で寝ようとしても身体が寝たら間に合わないって言ってくる 笑
毎日が山
明日のAKB48すごいことになってます
Mステスーパーライブ楽しみ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板