したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝HKT48 7周年】裏指スレ★1952【祝HKT48新劇場決定】

1|:2018/11/27(火) 17:02:43 ID:tH4RMBGc
HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ http://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Showroom: www.showroom-live.com/48_RINO_SASHIHARA
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136

前スレ
【さっしー誕生日おめ!】裏指スレ★1951【良い一年になるといいな】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1542770566/

787|:2018/12/02(日) 21:59:35 ID:hKYT2TMM
>>786
香港なら、早朝か、夜中につくんやない?

788|:2018/12/02(日) 22:01:57 ID:GWqv5BjA
関東でもさくなこをちゃんと送り出す場所を用意してくれた運営GJ

789|:2018/12/02(日) 22:02:01 ID:5PWtCdkw
>>787
ほんとだ
香港0時40分発
羽田5時40分着
があるね

790|:2018/12/02(日) 22:05:56 ID:pSkJOz2s
IZ*ONEはMAMA HONG KONGに出ないみたいだから
さくなこはその日は日本にいるんじゃない?

791|:2018/12/02(日) 22:08:11 ID:hKYT2TMM
HKTモバイル優先かな-
一応、さくなこを2推し3推しに変更したw

792|:2018/12/02(日) 22:08:56 ID:uRyIfuHc
>>765
爪研ぎに片足が僅かに乗ってるのにツボるw

793|:2018/12/02(日) 22:12:48 ID:fJwND7EM
15日奇跡的に休み。・゚・(ノ∀`)・゚・。

794|:2018/12/02(日) 22:15:30 ID:32kOFgEY
>>752何や何や〜来た〜ーーーー♪(^-^ゞ

これは行きたいな〜当たるのか
2500ぐらいなら
あ〜〜〜もうだめだ、😺😺居るじゃん(*_*;
激戦ですな

795月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/02(日) 22:22:16 ID:9Vh31vJo
(´-`).。oO(HKTメンバーも、公式ブログで知ったようですね・・・

796|:2018/12/02(日) 22:36:02 ID:.GhFq9og
翌日12/16AKB紅白か
12/15も会場は押さえてて
他店も含むメンバー予定待ちだったかな

797|:2018/12/02(日) 22:39:19 ID:GWqv5BjA
転売ヤーには券が渡らないようにしてほしいが無理なんだろうなあ

798|:2018/12/02(日) 22:45:19 ID:.GhFq9og
15日夜、16日昼も会場使えそうだけど
他店の予定とか入ってるんだろうか
行く行かないはともかく
運営には収支黒字になってほしいという反面
こんなに急だったらさくなこ含め
メンバーの過度な負担が増えるのは心配

799|:2018/12/02(日) 22:49:27 ID:5PWtCdkw
>>798
普通にAKB紅白のリハあるだろ

800|:2018/12/02(日) 22:51:34 ID:9JF3J1Sk
まずはめるみおきたー

801|:2018/12/02(日) 22:53:24 ID:.GhFq9og
>>799
あー確かに
HKTのみかな
しかしこれメンもヲタもスタッフも大変や

802|:2018/12/02(日) 22:58:37 ID:9JF3J1Sk
>>752
うほ!HKTコンきてたあああ
久々の現場いけるか・・15日とは急なアタフタ

803月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/02(日) 23:03:56 ID:9Vh31vJo
ヒリヒリきた^^

804|:2018/12/02(日) 23:04:46 ID:9JF3J1Sk
ヒリヒリさっしーきたああああ

あーー土曜日か・・おわたオワタorz

805|:2018/12/02(日) 23:19:44 ID:pX1T0QqM
莉乃ちゃんなんかの番組でてるの?

806|:2018/12/02(日) 23:20:51 ID:5PWtCdkw
>>805
AKBSHOWの再放送

807|:2018/12/02(日) 23:22:41 ID:pX1T0QqM
>>806
あり!
再放送この時間にやってるんだぁ

808|:2018/12/02(日) 23:24:00 ID:K4psOXtA
しなもんのぐぐたすより
そして、さっしー。
改めて凄い人だって1日の間に何回思ったことか。パフォーマンス中は誰よりもアイドルで見せ方も凄いし、MCは本当に面白くて、普段も相談すれば的確なアドバイスをくれて、さっしーから褒められるのが、何よりも1番嬉しい。偉大な先輩です。これからも、さっしーからたくさん学んでいきたいなと思いました。

809|:2018/12/02(日) 23:39:54 ID:5VDLskw2
>>807
再放送ではなくRemix(再編集回)

810|:2018/12/02(日) 23:57:33 ID:AmKsn3so
https://shiburadi.com/timetable.pdf
渋谷のさしこは12月30日放送(11月分の再放送)

811月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 00:05:00 ID:9Vh31vJo
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (12/2)
前日分:>>683

〇追加フォロワー:394件 ※累計:2,262,648件

○ツイート:7回 ※累計:10,727回 (自発タグ「#」付きツイ:472回含む)
17:38 しーちゃん 思ったよりも何倍もアツい感想ラインくれた (画像) >>742
21:20 溶けてバターになってしまうのでは…。。(画像) >>765
21:28 悲しいステージではなく、最高のステージを! (URL) >>769
21:29 福岡のみなさんにもみてほしい。。>>770
21:31 21:30一般垢へのリプRT
21:45 みんなが思ったよりも感謝してくれててすごく嬉しい >>779

うち一般垢にリプ・RT:1回 (約14%) 累計:2,507回(約24%、RT:101回含む)
・外薗葉月推し福岡在住女性へリプ (ライブ)
21:30 福岡って本当に、日本で最も会場が取れない県だと思う >>776

〇いいね増加:6件 ※累計:1,679件 (ttps://twitter.com/345__chan/likes)
※ツイ主の削除等増減含む、24時間での増加分

○フォロワー数:ツイ→2,262,648 インスタ→743,717
・週毎(4週前迄)
11/05〜11/11 -2,502 3,232
11/12〜11/18 *2,860 3,112
11/19〜11/25 *4,866 2,056
11/26〜12/02 *3,896 1,855

・今週内訳(ツイ インスタ)
11/26 *,669 211
11/27 *,583 132
11/28 1,140 479
11/29 *,467 384
11/30 *,211 107
12/01 *,432 310
12/02 *,394 232

以上です

812|:2018/12/03(月) 00:09:47 ID:dTlSgwmI
>>811
乙おつ

813|:2018/12/03(月) 00:10:14 ID:u/c5xhY2
韓国もめてるな

814|:2018/12/03(月) 00:12:06 ID:pX1T0QqM
>>809
総集編たいなもんやね

815|:2018/12/03(月) 00:20:55 ID:NwEXiwD.
召集変態 (´Д`)

816|:2018/12/03(月) 00:22:16 ID:nqEKG6Jc
>>811
おつです

817|:2018/12/03(月) 00:32:19 ID:VfKramzc
>>811
乙です

818月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 00:40:00 ID:9Vh31vJo
>>812>>816-817
どもです^^

819|:2018/12/03(月) 03:47:15 ID:/D26qM6.
さしこたーーーい
くそっ遅れた(T-T)

820|:2018/12/03(月) 04:34:49 ID:32kOFgEY
>>808嬉しいね♪(*^^*)

821|:2018/12/03(月) 04:35:32 ID:32kOFgEY
>>811おつです♪(^-^ゞ

822|:2018/12/03(月) 04:39:01 ID:32kOFgEY
パリは燃えているか〜ひどいな〜寂しいね

8235as:2018/12/03(月) 05:52:50 ID:iv/yrYLw
一部を切り取っての映像かもだけど
被害受けた側は辛いよなあ

月曜の朝に裏スレおはよー

824|:2018/12/03(月) 06:07:23 ID:aMCjrc3c
なんかあったん?と思う今起きた朝
おはようございます

825|:2018/12/03(月) 06:15:11 ID:pX1T0QqM
朝から保険莉乃ちゃんみれた

826|:2018/12/03(月) 06:39:31 ID:IqRjxlE2
おはよ。
今日から申し込み開始です

827|:2018/12/03(月) 07:15:26 ID:WPM0m9XU
裏スレおはよぉ(´□`)

さくなこのファンHKTのファン全員当たりますように(ムリ)

828|:2018/12/03(月) 07:24:37 ID:32kOFgEY
夜の部の追加有りそうな予感〜(⌒‐⌒)

829|:2018/12/03(月) 10:02:20 ID:L9x1nwbA
とりあえず申し込み完了

830|:2018/12/03(月) 10:12:47 ID:IqRjxlE2
申込み完了

831|:2018/12/03(月) 10:36:01 ID:Fc1e6.L.
TDCコン投げたが当たる気がしない(笑)
落選時のために映画館LVかCS又は配信生中継を祈りつつ
最悪AKB紅白の流れでフジNEXTでの放送が有りますように

832|:2018/12/03(月) 11:53:17 ID:c7vw13pk
もう莉乃独占するしか

8335as:2018/12/03(月) 12:05:32 ID:iv/yrYLw
阻止するしか

834|:2018/12/03(月) 13:51:03 ID:QWQ9pCgY
@*****
ヒットソング平成30年史
1万人が選ぶ平成のヒット曲トップ10

1位 世界に一つだけの花
2位 恋するフォーチュンクッキー
3位 ラブ・ストーリーは突然に

#ビビット

835|:2018/12/03(月) 13:58:45 ID:4UmmDA9E
>>834
やはりな。SMAPと莉乃のための曲恋チュン最高
アイドルに歌唱力()なんてだーーーれも求めてないってことよ
ただのカラオケ上手いレベルの歌唱などでは国民の心は動かせないし国民の心に残る社会現象は起こせない

836|:2018/12/03(月) 14:09:37 ID:VGoXznk.
>>835
http://tvcap.dip.jp/2012/8/20/120820-2034350297.jpg

837月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 14:12:11 ID:9Vh31vJo
指原 莉乃 @345__chan
落ち着いてるお姉さんhttp://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f408.png
http://pbs.twimg.com/media/Dtd4agqVsAANcPk.jpg:orig#.jpg
13:58 - 2018年12月3日

838|:2018/12/03(月) 14:12:16 ID:n400NKz2
なぜか歌唱力と結びつけてる変なひといるけど恋チュン2位はめでたい

839|:2018/12/03(月) 14:13:54 ID:n400NKz2
>>837
これも若干溶けかけてる

840|:2018/12/03(月) 14:17:14 ID:hwRHoQTg
ビビット1万人アンケート ”ビビッと来た 平成の流行歌は?”
ttps://hurari19.com/archives/3821/

ヒットソング平成30年史

第10位 どんなときも
第9位 Automatic
第8位 浪漫飛行
第7位 TSUNAMI
第6位 Diamonds
第4位 おどるボンポコリン  
第3位 ラブ・ストーリーは突然に
第2位 恋するフォーチュンクッキー
第1位 世界に一つだけの花

841|:2018/12/03(月) 14:21:40 ID:Gc6MNKlg
LIVE関連のツイ消しちゃったね 色々難しいね

842|:2018/12/03(月) 14:25:36 ID:AwT8qDn.
>>834
しゅごい

843|:2018/12/03(月) 14:43:14 ID:f8inYcVg
ほんとめんどくせえ国だな

844|:2018/12/03(月) 14:49:56 ID:hbrbsEpQ
国というかふたりがどんな気持ちで挑戦して勝ち取って行ったのかは無視してるから消して正解かな
こればっかりは莉乃ちゃんが口を挟むことじゃないよ

845|:2018/12/03(月) 14:51:44 ID:f8inYcVg
>>844
はあ?? マジキモイ

846|:2018/12/03(月) 14:53:01 ID:f8inYcVg
ほんとウザいな、中止でいいよギャーギャーうるせえんだから韓国人

847|:2018/12/03(月) 14:58:00 ID:hbrbsEpQ
優しく書いたのにわろすすぎる( TДT)

848月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 15:11:20 ID:9Vh31vJo
(´-`).。oO(1つこれだけ、韓国の音楽番組は音楽グループへのファン投票があって出演が出来たりするので
      韓国のファンはモノ言える立場、決定権者の立場にあるのは確かですね・・・

849|:2018/12/03(月) 15:21:06 ID:32kOFgEY
>>840平成で2位か〜(^^)

嬉しいね♪

850|:2018/12/03(月) 15:22:25 ID:32kOFgEY
>>836この番組にはるっぴ居たんだね(^^)

851|:2018/12/03(月) 15:22:57 ID:mv92RW5w
FNS

852|:2018/12/03(月) 15:23:31 ID:n400NKz2
韓国は国民の言葉で政府動かしたりできるしねえ
あとまずは行動に移すところが日本人と違う感じ
我々からしたら確かに鬱陶しいと思うところもあるけど完全に国民性の違いだよね

853|:2018/12/03(月) 15:24:27 ID:nUiskGPQ
>>848
テレビ番組も視聴者がこうしろって言ったら内容変わるから死んだ人蘇ったりするんだっけ?
それ中国?

854月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 15:27:28 ID:9Vh31vJo
>>853
(´-`).。oO(とりま過去の事例、PRODUCE101で選ばれた11人は、兼任が許されてましたけど
      それでも元グループに参加したら非難浴びて、ファンもそれ以降離れた感じで
      それ以降番組出演の人気投票のランクからIOIが消えて行ったというのがあると・・・

855|:2018/12/03(月) 15:29:38 ID:x4zbrtHg
>>854
ラストアイドルも兼任で揉めたもんね
あれはファンよりかは大人同士でというところだったけど
スケジュールの攻防という点では通じる問題

856|:2018/12/03(月) 15:35:15 ID:giKVHNdo
視聴者の投書でどうとか投票でどうとか
日本でも散々やってきたことだから
ごちゃごちゃ言うとしみったれて見える

857|:2018/12/03(月) 16:46:53 ID:32kOFgEY
>>851さっしーここのリハーサルって事なの

858|:2018/12/03(月) 17:48:56 ID:dYhaRGk2
>>854
うわ・・・
あっちでは悪手か

859|:2018/12/03(月) 17:50:15 ID:32kOFgEY
>>858そだね〜

860|:2018/12/03(月) 17:56:10 ID:7fl9/0eM
別にどっちでも良いんでないの
韓国アイドル興味ないし

861|:2018/12/03(月) 18:16:11 ID:DZCC8KcM
さくらとなこは日本盤どこから出すか発表されてたっけ?

862|:2018/12/03(月) 18:18:26 ID:aMCjrc3c
ホントに韓国の人かも怪しいところだが
全てはきっちり収めない運営がわるい

863|:2018/12/03(月) 18:20:41 ID:h6Xn0w/g
メインは韓国だけど
日韓合同プロジェクトのアイドルグループなんだよ
それなのに韓国人は韓国のアイドルグループだと思ってる
もうAKBGは手を引いたらどうだ
日本デビューしないで韓国だけでやったらいい
政治と同じでいちゃもんばかり面倒くさい

864月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 18:23:00 ID:9Vh31vJo
>>858
(´-`).。oO(ですね、IZ*ONEの12人が残って選ばれる時からずっと見てきて
      2021年春までは人気落ちようが落ちなかろうが、IOI、WannaOneと同じく解散は無いでしょうから
      個人的に期待しててずっと人気であって欲しいこともあって
      FNSでNWMで参加するという発表あった時から懸念自体はしてました・・・

865|:2018/12/03(月) 18:23:16 ID:dYhaRGk2
もう運営わざとやってんじゃないかってぐらいだけど
箱推しとかどんどん死滅していくんだろうな

866|:2018/12/03(月) 18:34:17 ID:65IuoFDY
AKSが半島人を甘く見てる
突っかかる材料を手ぐすね引いて待ってるのに
本来なら慎重にやらないといけないのに
HKTのライブに出すことは餌を与えたようなもの
とくにあいつら専任にこだわってるから
いくらIZ*ONEとして出ますと言っても
被害者意識ばかり強い半島人には通用しない

867|:2018/12/03(月) 18:35:05 ID:DIFYHF2w
移行期だしファン同士だとそれなりの言い分はお互いあるから難しい

868|:2018/12/03(月) 18:38:36 ID:AwT8qDn.
プロジェクト上手くいった暁には向こうにもってかれる恐れ有り

869|:2018/12/03(月) 18:40:03 ID:65IuoFDY
そして韓国の芸能事務所って
ファンの声に右往左往して軟弱だから
もう決まった事を撤回しなければいいが

俺はさくなこがコンサートに出てもなんら問題無いと思ってる
運営は無視してちゃんと強行しろよ
楽しみなんだから

870|:2018/12/03(月) 18:41:32 ID:32kOFgEY
あの国と関わるとろくな事無い

871|:2018/12/03(月) 18:45:06 ID:rFXFT/9o
国どうこうもあるやろうけど
あの運営が他の国の都合とか文化とか
考慮して調整とか出来る訳がない

SNHとか今年の総選挙とか
実績が悪い意味で申し分ない

872月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 18:45:07 ID:9Vh31vJo
>>869
(´-`).。oO(というかファンの支援次第で、音楽番組に出ることなどの
      仕事量そのものの左右される要素が大きすぎるという所があるなと・・・

873|:2018/12/03(月) 18:46:50 ID:7WpoUrDU
金に目が眩んだ松村匠が諸悪の根元だよ。
さくなこが不幸な立場になったら責任とって死んでもらうぞ

874|:2018/12/03(月) 18:49:12 ID:7WpoUrDU
むしろこの際AKSには地獄の瀬戸際まで追い込まれてもらおう。
無能な幹部を粛清するいい機会だ。

875|:2018/12/03(月) 18:50:47 ID:G2JKN7wc
モデルプレス
@modelpress

「2018年一番読まれたニュース」BEST20発表 - モデルプレス
#アリアナグランデ #白石麻衣 #乃木坂46 #koki #山﨑賢人 #星野源 #指原莉乃 #KinKiKids #SMAP #筧美和子 【ほか写真あり】
http://mdpr.jp/news/detail/1808189
18:01 - 2018年12月3日

9位:指原莉乃、手術を報告
https://mdpr.jp/news/1751333

876月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 18:52:47 ID:9Vh31vJo
さっしーのツイでTDCライブ関連のツイ、一般垢へのリプ以外のツイが
何件も消えた経緯がそこにあるかなという、さっしー絡みと認識して
何レスか書きましたが、連投失礼しました<(_ _)>

877|:2018/12/03(月) 18:52:56 ID:6HebaWnU
>>875
なんでこれがそんなに読まれたんだろう?

878月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/12/03(月) 18:55:40 ID:9Vh31vJo
>>877
さっしーのツイッターで話題になった中でもはICLの視力矯正の件はかなり反響あった感じですね
色々リプとか見ててもそれは感じてました^^

879|:2018/12/03(月) 18:59:13 ID:rFXFT/9o
>>877
まあ、ゲスな考えだけども
記事タイトルが「手術」とだけあって
釣り気味な付け方だったからだと思う

880|:2018/12/03(月) 19:01:16 ID:n400NKz2
あ、中見てないけど目のほうか

指のほうかと思った
あれは手術はしてないか

881|:2018/12/03(月) 19:19:45 ID:G2JKN7wc
ぱちスロ AKB48 エンジェル 1月21日(月)導入スタート
http://www.kyoraku.co.jp/lineup/images/2018/2018_11.jpg
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2018/akb48_angel/?utm_source=officiallineup&utm_medium=referral&utm_campaign=officiallineup

882|:2018/12/03(月) 19:23:26 ID:f8inYcVg
享楽も懲りないねえw 殆ど卒業メンバーしかおらん

883|:2018/12/03(月) 19:31:20 ID:f8inYcVg
めんどくせーめんどくせー超めんどくせーw

IZ*ONE 宮脇咲良&矢吹奈子、HKT48コンサートへの参加に韓国ファンが猛反発「専任の約束を破った」

IZ*ONEの宮脇咲良、矢吹奈子が日本の所属グループであるHKT48のコンサートに参加すると発表した中、“IZ*ONE専任”の約束を破ったと韓国ファンたちが反発している。

2日、HKT48は公式ホームページを通じて、12月15日に東京で開催されるHKT48のコンサートに「IZ*ONEの宮脇咲良、矢吹奈子も参加することにした」と発表した。

これを受け、IZ*ONEのファンはすぐに反発した。宮脇咲良と矢吹奈子がIZ*ONEとして選抜された当初、もう一人の日本人メンバーである本田仁美と共に「3人のメンバーは2021年4月までの2年6ヶ月間、AKB48のグループ活動を中断し、IZ*ONE活動に専念する予定だ」と発表していたからだ。

これにIZ*ONEのファン連合は「専任活動に反するコンサートの参加に反対する」という声明文を発表し「宮脇咲良、矢吹奈子のHKT48のコンサートへの参加のキャンセルを求める」と伝えた。

IZ*ONEはオーディション番組「PRODUCE48」を通じて結成された12人組の日韓合作ガールズグループだ。宮脇咲良が最終2位、矢吹奈子が最終6位を記録し、IZ*ONEとして韓国デビューした。
news.kstyle.com/m/article_amp.ksn?articleNo=2106206
-

884|:2018/12/03(月) 19:32:59 ID:5PWtCdkw
>>881
凄いなほぼいないじゃんw

885|:2018/12/03(月) 19:33:05 ID:f8inYcVg
ほんとクズばっかw

886|:2018/12/03(月) 19:36:11 ID:AwT8qDn.
身売りされた結果これ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板