したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【生誕Tシャツ来たから】裏指スレ★1941【生誕も近い・・・かな?】

1|:2018/09/11(火) 07:42:48 ID:P9AtAOFg
HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ http://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Showroom: www.showroom-live.com/48_RINO_SASHIHARA
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136

前スレ
【来週はRESET公演初日】裏指スレ★1940【さっしーも出演決定!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1536149251/

268|:2018/09/13(木) 03:45:19 ID:jLdXOFM6
さしこターイム!

2695as:2018/09/13(木) 03:52:42 ID:DVXCQT2w
さしこたいむ直後に目がさめるという…

270|:2018/09/13(木) 07:21:29 ID:5pNUvBDs
裏スレおはよぉ(´□`)

今日は莉乃ちゃんをゴチになります(´ω`)

2715as:2018/09/13(木) 07:36:37 ID:rPeDwsDg
>>270
今晩だった忘れてた
とりあえず職場から録画設定しなきゃ
本日も飲み会でリアタイ断念

272|:2018/09/13(木) 10:18:52 ID:pU/diRhc
>>248確信犯発見〜(⌒‐⌒)

273|:2018/09/13(木) 10:20:01 ID:pU/diRhc
>>259モーヲタ発見

274|:2018/09/13(木) 10:24:53 ID:pU/diRhc
>>261おつです♪(^-^ゞ

朝にタッキーが現役引退ジャニーさんの後継者として裏方に廻るのを見てたら何だか怖くなってきた〜明日は我が身(指ヲタ)か(((((((・・;)
前例が出来ちゃった(>_<)

275|:2018/09/13(木) 10:27:31 ID:pU/diRhc
>>270今夜なのね〜危なかったありがとう


裏指ヲタ観られる方テレビ前に集合〜♪

276|:2018/09/13(木) 10:38:37 ID:mg2V4izg
>>274
はぁ〜……

タッキーはここ何年もずーっとテレビで活躍してないじゃん、嵐とかその後輩とかばかりがメディアに出てて。
ジャニヲタって何でもすぐジャニーズと絡めたがるし所構わず騒ぐからめんどくせーなってのが本音なんだけどさ、それに乗ってあえて言うなら、
莉乃ちゃんは例えるなら中居くんでしょ、テレビ制作側があのタレントとしての才能を手放すわけないじゃん。

それに、莉乃ちゃんが凄いのはタレントタイプとかプロデューサータイプとかどっちかにしか専念できない人ではなく、両方できる人だということ。
仮に今後ずっとプロデューサー業やってたとしても、テレビ局側があのタレントとしての才能をほっとかないからテレビで活躍し続けるよ莉乃ちゃんは。

277|:2018/09/13(木) 10:46:47 ID:5pNUvBDs
ちなみに今日はハナタカもあるよん
最後のほうが若干ゴチにかかるスケジュール(関東では)

278|:2018/09/13(木) 10:52:56 ID:bUmEtHX6
タッキーってここ何年の間も活躍してたと思うけどなー
2年くらい前に武井咲とTBSでドラマやってたし、今まゆゆがやってる深夜枠のドラマの主役も今年やってたし
バラエティでも有吉ゼミでヒロミさんとリフォームコーナーで活躍してるし、クレイジージャーニーで火山に挑んでた
30代のジャニの中ではわりと活躍してるイメージあるよ

279|:2018/09/13(木) 10:56:06 ID:mg2V4izg
あと、タッキーは舞台とかのプロデュースでしょ。

それに、秋元は莉乃ちゃんに対して前例があることはやらせない。万が一やらせたとしてもタッキーのようにタレントとしてやっていけないわけではないから、テレビに出続けるし。
莉乃ちゃんの場合現役アイドルがプロデューサーやってるわけだから(卒業しても現役タレントがプロデューサーやるわけだから)、
それは引退したタッキーとは全く違う。
莉乃ちゃんはタッキーではなく中居くんのようにテレビに出続けるよ。イコラブなどのプロデュース業もしながら。

280|:2018/09/13(木) 11:12:49 ID:VOcYfgcs
午前休憩中

┐(´д`)┌ヤレヤレ置いときますね

281|:2018/09/13(木) 11:16:56 ID:y6rdsmBw
今日は反省会からの今くら収録なのかしらん?

282|:2018/09/13(木) 11:30:51 ID:sF0O3wXY
いつも水曜日の今くらの収録が木曜日になったのってやっぱ昨日AKBのMV撮影だったのかな

283|:2018/09/13(木) 11:37:11 ID:pU/diRhc
今夜はハナタカとごちの2本ゴールデンなのね
嬉しい(^^)
午後6時56分〜9時迄〜♪

284|:2018/09/13(木) 11:44:45 ID:G2JKN7wc
>>282
5日に収録があったので、本来なら次は19日なんだけど なぜか今回は2週連続で木曜日の収録になってる

285|:2018/09/13(木) 11:55:23 ID:AJY0IkCY
>>284
9月10月は2時間SP多いからじゃない?
別の特番で後藤さんとかが時間とれないとかもあるかも

286|:2018/09/13(木) 12:18:56 ID:tVQXXaG.
ヤフーニュースでみたけど
今日のダウンタウンdx に福田監督でるんだ

287|:2018/09/13(木) 12:22:28 ID:WfLhhd5U
>>259
>>273
紺野アナの写真集なら買いました

288|:2018/09/13(木) 13:05:05 ID:pU/diRhc
>>280ごめん
何気に書いたら便乗された( ´△`)怖い怖い

289|:2018/09/13(木) 13:05:58 ID:pU/diRhc
>>287発見〜♪

290|:2018/09/13(木) 13:08:02 ID:thfJfDno
>>282
事情が良く知らない(調べてない)のでわからないけど
ゆきりんのレギュラー番組の休みが体調不良以外ならMV撮影くらいしか思いつかないかなあ、、

291月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/09/13(木) 13:13:24 ID:v.uc/T5Q
裏スレこんにちはー

(´-`).。oO(54thのMVでなく、54thのダンスレッスンだったような話出てますね
      筋肉痛になるまで踊ってたとか、選抜らしきメンバーみんな同じペットボトル持ってたとか・・・

292|:2018/09/13(木) 13:36:36 ID:VOcYfgcs
>>288
いえいえ、こちらこそ要らぬお気遣いさせてしまい
申し訳ございません
お気持ちは分かります便乗レスとは別で…ハイ

293|:2018/09/13(木) 13:48:13 ID:5pNUvBDs
>>291
ペットボトルを使ったダンスかな

うむシュールだ

294|:2018/09/13(木) 14:43:17 ID:h0b7bXuE
筋肉痛になるまで莉乃独占

295|:2018/09/13(木) 15:00:51 ID:hKYT2TMM
>>291
MVはしっくりこなかったんだよね、ダンスレッスンならわかるわ・・・
選抜候補らしき人はわかりますか?(なこ、みく、さくら、ゆきりん・・・)

296|:2018/09/13(木) 15:29:37 ID:/IEbXmnA
>>294
geouge阻止だぜぇ

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

297|:2018/09/13(木) 15:37:28 ID:G2JKN7wc
松岡菜摘
キャンディー、最初はなこさっしー私だったって話!です!
やりたかったなぁって。
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/18038

298|:2018/09/13(木) 17:17:32 ID:BL1EvtQM
10/01月収録 気になるお客サマ4(タカトシ、指原) 放送日未定

299|:2018/09/13(木) 17:51:29 ID:a380wPJA
Instagram Stories 田中菜津美
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/c7f44b51566d1d4adb60f74d2984514f/5B9CD51D/t51.12442-15/e35/40581410_536144636819062_2870368394512392498_n.jpg

300|:2018/09/13(木) 18:14:41 ID:TVeAgLoY
萌乃引退…

301|:2018/09/13(木) 18:17:12 ID:z1.tWZJI
仁藤萌乃@moenoxxx
【関係者様各位、応援して下さっている皆様へ。】
http://pbs.twimg.com/media/Dm9m6VRVAAA8xuS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dm9m6VQUwAATsMI.jpg

302|:2018/09/13(木) 18:33:57 ID:pU/diRhc
5期でみんなで逢えると良いね〜( ´△`)

303|:2018/09/13(木) 18:55:49 ID:5pNUvBDs
家着いた
まずはハナタカ待機〜

萌乃お疲れでした
莉乃ちゃんとこれからも友達でいてね

304|:2018/09/13(木) 18:59:17 ID:KBYBFpvM
辞めてなかったのか(@ ̄□ ̄@;)!!

305|:2018/09/13(木) 19:00:08 ID:2pOP2pxE
はじまた

306|:2018/09/13(木) 19:00:13 ID:iLTo3AeA
ハジマタ

307|:2018/09/13(木) 19:00:19 ID:5pNUvBDs
はじまた

308|:2018/09/13(木) 19:04:42 ID:iLTo3AeA
どうこうw

309|:2018/09/13(木) 19:08:09 ID:gquEr2kE
ハチミツ

310|:2018/09/13(木) 19:08:41 ID:ibO0MFVg
みたみた

311|:2018/09/13(木) 19:08:59 ID:VfKramzc
ママタレが炎上してたかってw

312|:2018/09/13(木) 19:09:55 ID:pU/diRhc
ママタレが炎上してた〜( ´△`)www.

313|:2018/09/13(木) 19:12:30 ID:pU/diRhc
今日はさしさん攻撃的にいってるな♪

314|:2018/09/13(木) 19:15:07 ID:iLTo3AeA
3問正解

315|:2018/09/13(木) 19:17:58 ID:5pNUvBDs
もしかして野良猫飼っちゃダメの流れでかんごろーの話題くる?

316|:2018/09/13(木) 19:28:39 ID:iLTo3AeA
アホなことw

317|:2018/09/13(木) 19:33:45 ID:iLTo3AeA
LCC正解

318|:2018/09/13(木) 19:45:40 ID:VOcYfgcs
えー、マジかぁー
最後にもう1回、全じゃんやってくれんかなぁー

319|:2018/09/13(木) 19:47:16 ID:kUWoWajU
莉乃ちゃんハナタカ

320|:2018/09/13(木) 19:47:43 ID:iLTo3AeA
今日絶好調やな

321|:2018/09/13(木) 19:48:06 ID:ecVaeCwY
さっしーパイセン頭いいな!

322|:2018/09/13(木) 19:48:25 ID:MYkc1rvY
自転?

323|:2018/09/13(木) 19:54:24 ID:2pOP2pxE
こっちはおわた

324|:2018/09/13(木) 19:55:38 ID:5pNUvBDs
ゴチと重なるからここからは莉乃ちゃん画面に映らんか?

325|:2018/09/13(木) 19:55:49 ID:pU/diRhc
がんはったね〜( ´△`)
移動移動〜♪

326|:2018/09/13(木) 19:56:02 ID:iLTo3AeA
映らんね

327|:2018/09/13(木) 19:56:03 ID:2pOP2pxE
はじまた

328|:2018/09/13(木) 19:56:04 ID:kUWoWajU
ゴチはじまた

329|:2018/09/13(木) 19:56:11 ID:5pNUvBDs
ゴチはじまたーーー

330|:2018/09/13(木) 19:56:23 ID:iLTo3AeA
ゴチきたあああああ

331|:2018/09/13(木) 19:56:25 ID:B7/IVSA6
ぐるナイきたー

332|:2018/09/13(木) 19:56:42 ID:gquEr2kE
ゲストの扱いw

333|:2018/09/13(木) 19:56:53 ID:iLTo3AeA
もっと大事な人がいるw

334|:2018/09/13(木) 19:56:54 ID:kUWoWajU
呼び込みなしw

335|:2018/09/13(木) 19:57:52 ID:pU/diRhc
VIPチャレンジャー(・ω・)ノ

336|:2018/09/13(木) 19:58:50 ID:el7vdZsY
雑な扱いw
まあ何度も呼んでくれて
準レギュラーみたいなもんな
ありがたいm(__)m

337|:2018/09/13(木) 20:04:23 ID:z2POmqHA
田中圭?

338|:2018/09/13(木) 20:05:58 ID:iLTo3AeA
ワイプ莉乃ちゃんかわいい

339|:2018/09/13(木) 20:08:21 ID:L0VDAEPk
>>337
その予想が一番多いね

340|:2018/09/13(木) 20:09:10 ID:tVQXXaG.
wiki
見ると芸歴18年ぽいけどどうなんだろ

341|:2018/09/13(木) 20:10:49 ID:el7vdZsY
右上にVIP指原莉乃
ってずっと出てるのが嬉しい

342|:2018/09/13(木) 20:12:25 ID:iLTo3AeA
大分県産牛キター

343|:2018/09/13(木) 20:14:48 ID:5pNUvBDs
全部高そうだなあ

344|:2018/09/13(木) 20:16:28 ID:5pNUvBDs
莉乃ちゃんマシンガントークw

345 ◆0U3xgcaLuw:2018/09/13(木) 20:17:15 ID:/Vo.7Mk6
>>301
綺麗な字書くんだね
知らなかあったよぉ��

346|:2018/09/13(木) 20:17:18 ID:kUWoWajU
キャビアたかっ

347|:2018/09/13(木) 20:17:54 ID:tVQXXaG.
>>345

jウォーク

348|:2018/09/13(木) 20:23:56 ID:iLTo3AeA
田中圭言っちゃっていいのかw

349|:2018/09/13(木) 20:24:52 ID:5pNUvBDs
これだけで1万円くらいしそう(´Д`)

350|:2018/09/13(木) 20:27:03 ID:5pNUvBDs
ディズニーランドの嫁輪をかけて美人さんやなあ

351|:2018/09/13(木) 20:27:42 ID:L0VDAEPk
そんな安くないって

352|:2018/09/13(木) 20:28:52 ID:B7/IVSA6
早くも大誤算

353|:2018/09/13(木) 20:29:10 ID:MIEnLIws
8000円は行くと思う

354|:2018/09/13(木) 20:29:46 ID:L0VDAEPk
7800えん

355|:2018/09/13(木) 20:29:47 ID:iLTo3AeA
これはピンチw

356|:2018/09/13(木) 20:30:07 ID:kUWoWajU
莉乃ちゃんヤバい

357|:2018/09/13(木) 20:32:35 ID:kUWoWajU
>>350
嫁阻止

358|:2018/09/13(木) 20:43:54 ID:uRyIfuHc
こういう高級な料理見ると普通にラーメン食べたくなる(^^;

359|:2018/09/13(木) 20:50:42 ID:iLTo3AeA
やっぱりかw

360|:2018/09/13(木) 20:52:43 ID:2pOP2pxE
おわた

361|:2018/09/13(木) 20:52:46 ID:5pNUvBDs
続く

362|:2018/09/13(木) 20:52:57 ID:kUWoWajU
オワタ

363|:2018/09/13(木) 20:53:04 ID:fkjQ0uts
オワタ
来週も楽しみだ〜

364|:2018/09/13(木) 20:53:35 ID:AJY0IkCY
2週続く週に呼んで貰うとかありがたいね

365|:2018/09/13(木) 21:02:22 ID:z1.tWZJI
「HKTBINGO! LIVE2018 福岡公演」一般発売のご案内
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12404714901.html

なんと今回!地元福岡での開催を祝し、「出演メンバー全員によるお見送り」の他にも、下記のスペシャルイベントが決定いたしました!

① BINGOピクニック!

福岡公演のチケットをお持ちの方、毎公演限定100名様を抽選でご招待いたします!

なんと!本番前の福岡サンパレスのロビーを大開放!メンバー10人と一緒にランチを食べられるイベントとなっております!
さらに!当日の公演の最前列チケットや、2S写真撮影権など、豪華特典があたる「BINGOゲーム」も開催いたします!

※ランチイベントの実施は12:00?を予定しております。

※当選者の方には、9月21日(水)15:00頃に当選メールをお送りする予定です。

② シークレットライブにご招待!

東京公演をご覧になり、わざわざ福岡公演にもご来場いただいたお客様への感謝の気持ちを込め、
東京公演のチケットをお持ちの方の中から毎日抽選で限定500名様を本公演後に行われるシークレットライブにご招待します!!
内容は来ていただいた方のお楽しみとなっております!

■チケット一般発売受付スケジュール

・受付期間:9月14日(金) 10:00 〜 9月19日(水) 10:00まで

・当選結果発表:9月20日(木) 17:00以降

※ キャンセル待ち受付の実施はございません。

366|:2018/09/13(木) 21:03:52 ID:AJY0IkCY
ゴールデンで2時間別の番組で見れる
ありがたい

367|:2018/09/13(木) 21:04:11 ID:hKYT2TMM
>>365
シークレットライブって・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板