したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新年度莉乃充は】裏指スレ★1909【渋谷のさしこから】

1|:2018/04/01(日) 06:33:43 ID:4h0anVEY
HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ http://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Showroom: www.showroom-live.com/48_RINO_SASHIHARA
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136

前スレ
【さっしーは総選挙辞退】裏指スレ★1908【今日はさし旅から今くら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1522163919/

819|:2018/04/04(水) 01:52:35 ID:yagUIPIQ
本スレ見に行ったら
会社の同僚がサイテー男に出て来て驚いてる人いてワロタw

8205as:2018/04/04(水) 03:24:44 ID:/zge3ASk
>>819
www

821|:2018/04/04(水) 03:45:03 ID:.BeSs5/g
さしこターイム!

822|:2018/04/04(水) 03:45:23 ID:GuiiKV4.
さしこたーいむ

独占
http://i.imgur.com/lvep5Kl.jpg

823|:2018/04/04(水) 03:45:25 ID:azknss4g
345タイム!!

8245as:2018/04/04(水) 03:48:03 ID:/zge3ASk
>>822
阻止

さしこたいむ出遅れ…

825|:2018/04/04(水) 03:55:47 ID:WUc8KL3w
345たーいむ〜(*_*;遅刻
飲み過ぎた〜(*_*;

826|:2018/04/04(水) 03:58:27 ID:WUc8KL3w
昨日の15時過ぎからだから久しぶりに12時間飲んだな〜(*_*;7時に起きないと〜〜(^o^;)

8275as:2018/04/04(水) 06:49:02 ID:/zge3ASk
>>826
そろそろ7時だよ〜

828|:2018/04/04(水) 07:03:25 ID:IOMyHIYw
裏スレおはよぉ(´□`)

あー今日嫁くらないのか
とほほ

8295as:2018/04/04(水) 07:25:04 ID:GJZsx3wI
>>828
嫁阻止

改編期で特番に莉乃ちゃん出たりするから
レギュラー放送休止は我慢^_^

8305as:2018/04/04(水) 07:39:12 ID:GJZsx3wI
ということで改めまして裏スレおはよー
ラジオマニア・北海道好きにとっては
日高晤郎氏の訃報は悲しいなぁ
一つの時代の終わりですね

莉乃ちゃんは昨晩イコラブちゃんとの食事だったようですが
2人ずつ計6回やるのかな^_^

831|:2018/04/04(水) 07:45:56 ID:Daf3k8WI
>>830
HKT48のドキュメンタリーを思い出したw
聞きにくいことを面談で聞いてたやつ

832|:2018/04/04(水) 08:29:44 ID:5tTsBF/M
日テレ1
今夜くらべてみました
63歳で結婚!遅咲きクイーン阿川佐和子の長すぎた婚活人生
2018年4月11日(水)21:00〜21:54
https://tv.yahoo.co.jp/s/program/42553200/
放送内容
慶應大学時代に婚活開始!阿川佐和子のお見合い写真がカジュアルすぎる▽吉高由里子の少女時代の謎の一人遊びに悲鳴▽阿川が徳井と12歳差ゴルフデートで意外な腕前を発揮

ゲスト
吉高由里子、阿川佐和子、広瀬アリス

833|:2018/04/04(水) 09:21:17 ID:5tTsBF/M
TBS1
櫻井・有吉THE夜会SP
2018/04/12 21:00 〜 2018/04/12 23:07
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000280480_98

ゲストは杉咲花、平野紫耀、坂上忍、立川志らく、HKT48・指原莉乃。杉咲はドラマの共演者である平野の印象を聞かれ、“天然”と回答。平野が海外アーティストのニッキー・ミナージュをズッキーニと言い間違えたエピソードなどを明かす。また、志らくの一日に密着。娘への溺愛ぶりにスタジオは騒然となる。

834削除:削除
削除

835|:2018/04/04(水) 11:27:15 ID:Qh.UGM0o
今日のオールナイトニッポンに出る予感

836|:2018/04/04(水) 11:28:47 ID:5R1GxFPA
出ないでしょ、今週忙しい

837|:2018/04/04(水) 11:30:09 ID:5R1GxFPA
今日シングル発売日のNMBじゃね

838|:2018/04/04(水) 11:32:16 ID:4lFXh94.
でもいつも、え、こんな忙しい最中に出てくるの?て感じなので可能性はゼロではない

でも今週てなんか出るかもしれないような特別週間なんだっけ?

839|:2018/04/04(水) 11:33:57 ID:5R1GxFPA
最近はSWでも出なくなったね

840|:2018/04/04(水) 11:34:10 ID:Qh.UGM0o
あくまで予感だから笑

841|:2018/04/04(水) 11:41:11 ID:PUonR0dE
若林とのいま部屋探してますやっと放送された
面白かったし2回目ないかなー

842|:2018/04/04(水) 11:48:07 ID:WUc8KL3w
>>827すいませんでした(^^)/

大谷ホームランすげーな

843|:2018/04/04(水) 11:59:39 ID:5tTsBF/M
2月のスペシャルウィークには出なかったね 12月はスペシャルウィークの一つ前だっけ?きたりえの卒業前に一緒に出る可能性はあるかもめ

844|:2018/04/04(水) 12:03:56 ID:GpzO..E.
加藤玲奈
@katorena_710
な、、、なんと
指原さんもはめてくださいましたー??????

指原さんのMCや、出てるテレビをみて、やっぱり指原さんって喋りが面白くてすごいなぁーっていつも思ってます!
ご飯とか一緒に行ったことないからぜひ今度、、、よろしければ??笑

ご協力ありがとうございました????
#指原莉乃
#誰かの仕業

https://pbs.twimg.com/media/DZ6DfruVwAEi7rH.jpg

845|:2018/04/04(水) 12:04:03 ID:AgDocXGo
加藤玲奈@katorena_710

な、、、なんと
指原さんもはめてくださいましたー??????

指原さんのMCや、出てるテレビをみて、やっぱり指原さんって喋りが面白くてすごいなぁーっていつも思ってます!
ご飯とか一緒に行ったことないからぜひ今度、、、よろしければ??笑

ご協力ありがとうございました????
#指原莉乃
#誰かの仕業

http://pbs.twimg.com/media/DZ6DfruVwAEi7rH.jpg:orig#.jpg

846|:2018/04/04(水) 12:07:28 ID:5R1GxFPA
かとれなの写真集はガチでエロ本レベルの露出

8475as:2018/04/04(水) 12:20:20 ID:GJZsx3wI
莉乃ちゃん見つかったw

848|:2018/04/04(水) 12:58:53 ID:UvXv/JzE
>>844
鍋パーティーならやった事あるのにね

849|:2018/04/04(水) 12:58:55 ID:WUc8KL3w
>>845かとれなとはアンリレの時しか絡み無いよね

850|:2018/04/04(水) 13:01:15 ID:4lFXh94.
>>844
ど、ど、どこの本屋に売ってますか?(≧∇≦)

851|:2018/04/04(水) 13:12:53 ID:5R/JdAlU
>>844
これ顔ハメパネルの穴の位置間違ってるよね
クマの顔の部分に穴あけておけばもっと写真SNSに上がって宣伝になるのに

852|:2018/04/04(水) 13:13:27 ID:l18ZRwIo
ピーラーでニンジンを切って「六本木のお洒落なお店はこうだから」と言い張ったやつですね

853|:2018/04/04(水) 13:18:24 ID:dxCOC.F2
>>851
それなーーー

854|:2018/04/04(水) 14:02:40 ID:.FfGdR6A
>>849
ボツになったCMでキスしていた記憶が

855|:2018/04/04(水) 14:04:25 ID:yagUIPIQ
>>849
クレーム食らって、すぐ打ち切りになった口移しCMで
まゆゆとかとれなとの間のポジだったので
かとれなともチューしてる

856|:2018/04/04(水) 14:11:27 ID:GuMnDNrw
これか
懐かしい

http://i.imgur.com/npo1xh9.jpg

857|:2018/04/04(水) 14:13:21 ID:yagUIPIQ
あの時、かとれな15歳だったと思う
片方まゆゆだし、もう片方が15歳の美少女だし
莉乃ちゃんにとってはチューするには理想的だったから
自分は無理矢理あそこに入ったのでは?
と勘ぐった思い出が

858|:2018/04/04(水) 14:24:51 ID:l18ZRwIo
電車で美白莉乃ちゃん広告見つけたけど、会社の人と一緒なので近くに行って見ることができない…

859|:2018/04/04(水) 15:13:01 ID:qcHSAKgY
4月7日(土)「HKT48 1stアルバム『092』大感謝祭/関東会場 幕張メッセ」のご案内
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12365753843.html

>入り口でドラフト3期生から会場マップを受け取って、ゲートをくぐれば、そこはまるで夏フェス会場!?

>さらに、さしのうどん、森保家のカレーなどが人気の飲食屋台に、先日さいたまスーパーアリーナコンサートの寸劇で登場した“秋吉のおにぎり”も緊急出店決定です!!

タイムテーブル
http://www.universal-music.co.jp/hkt48/wp-content/uploads/sites/2117/2018/04/hkt_0404_tt.jpg
会場マップ
http://www.universal-music.co.jp/hkt48/wp-content/uploads/sites/2117/2018/04/hkt_0404_map.jpg

<関東会場>
◆開催日:2018年4月7日(土)
◆会場:幕張メッセ 9ホール
https://www.m-messe.co.jp/access/
※会場へのイベントに関するお問い合わせはご遠慮ださい。
◆開催時間
・開場 11:30
・オープニング 13:00
・屋台ブース開始時間 13:30
・ステージイベント開始時間 13:30
・イベント終了時間 19:00予定
※開始時間、終了時間は目安であり、当日の状況により前後することがありますので予めご了承ください。
※熊本での大感謝祭とはイベント時間が異なりますのでご注意ください。

〈ご入場に関して〉
入場受付時間 11:30 17:00

860|:2018/04/04(水) 15:14:33 ID:87Z8zCuM
>>859
16:10からカラオケくるー♪ヽ(´▽`)/

861|:2018/04/04(水) 15:23:21 ID:Pii639tM
>>851
わろたw確かにw

862|:2018/04/04(水) 15:43:26 ID:ln83qXuM
>>859
NEOになってる

8635as:2018/04/04(水) 15:56:26 ID:GJZsx3wI
>>859
カラオケ参加メンバーが事前公開
早い時間に売り切れた飲食のメニュー追加
ドラ3参加

熊本での意見要望受けた改善も伺えますね

864|:2018/04/04(水) 16:00:00 ID:ibO0MFVg
16時からの指原莉乃+@気になる

865|:2018/04/04(水) 16:12:34 ID:pqXD2mMk
>>859
neoに進化したのかw

866|:2018/04/04(水) 16:41:40 ID:YOIajlzs
植木チルドレンが幕張でも負けてまた解散したら
次はNAO植木名義で一人で出て来るとか

867|:2018/04/04(水) 17:18:03 ID:5R/JdAlU
>>859
秋吉のおにぎりって中身まさかミカンじゃw

868|:2018/04/04(水) 17:22:15 ID:H4HA.JX6
そういやこないだSSAの寸劇の時
もしかしたらおにぎり屋の秋吉ちゃん
怪我してなかったら
もっと話に絡んできたのかなと思った

869|:2018/04/04(水) 17:28:56 ID:19iK.3Os
仕事終わり
でも早く帰ってもやることない(´Д`)

870|:2018/04/04(水) 18:10:47 ID:VP3G0vFc
ネオショッカーから採ってたりしてw

871|:2018/04/04(水) 18:20:15 ID:0Y0Eb5co
新幹線の「新」からかも

872|:2018/04/04(水) 18:22:33 ID:qcHSAKgY
>>835
今日はゆずのオールナイトニッポン

873|:2018/04/04(水) 18:33:25 ID:5tTsBF/M
ナンパ男ホイホイ選手権!@渋谷 指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙♯49
4月17日(火) 21:00 〜 22:00

【見どころ】
▼百戦錬磨のサイテー男たちがもう一度会いたいアノ女��きゃりーぱみゅぱみゅに恵比寿マスカッツ!?
▼さっしーも共感!インスタがモデル風、プロフィールが韓国語の女性は今すぐゲット
▼どんな女性がナンパされやすい!?偶然にも現れたサイテー男とは!?巨乳に黒ギャルにOL風!渋谷の街で声をかけられる女性のタイプとは!

874|:2018/04/04(水) 18:48:17 ID:5tTsBF/M
☆4月スタート新番組☆坂上&指原のつぶれない店
【収録日】4月16日(月)
【放送】毎週日曜 よる8:00〜
【MC】坂上忍 指原莉乃
【レギュラー出演】ヒロミ

■ 日時・収録場所
4月16日(月)
午後2時集合予定(午後7時終了予定)

※時間は予定です。大幅に前後する場合がありますのでご了承ください。
※集合時間に遅れる場合、入場をお断りすることがあります。
※途中退場はお断りいたします。

■ 収録場所
TBS放送センター(港区赤坂)

http://www.tbs.co.jp/kanran/

8755as:2018/04/04(水) 18:52:14 ID:GJZsx3wI
>>874
早速2回目収録ですね^_^

876|:2018/04/04(水) 18:53:25 ID:VP3G0vFc
ネオってネオショッカーとかネオブラックゴーストとか悪役しかイメージ無かったんだけど
映画版で仮面ライダー1号ネオ、2号ネオさらに仮面ライダーアマゾンネオといっぱい居たw

877|:2018/04/04(水) 18:55:10 ID:i.rIYHc.
大阪桐蔭のネオ君はすごいね

878|:2018/04/04(水) 18:57:13 ID:5R1GxFPA
やっぱりつぶれない店も隔週で東大王と順番に2時間SPパターンかな? 通常通りでの20時からの放送は各局の裏が強すぎてやらなそうでもある

879|:2018/04/04(水) 19:02:17 ID:H/ejAgGM
>>859
3月25日開催のグランメッセ熊本のホールの面積が8000平方メートル
幕張メッセの9ホールが9000平方メートル
熊本の時は動線が分かりづらかったのもあったけど、人も多かった印象
https://www.universal-music.co.jp/hkt48/wp-content/uploads/sites/2117/2018/03/hkt_0325_map.png

幕張メッセとなればさらに人が増えるんじゃないかと思うけど大丈夫かな・・・?

880|:2018/04/04(水) 19:27:44 ID:5R1GxFPA
イコラブがついに秋元康と接触した

8815as:2018/04/04(水) 19:35:08 ID:9BEQ6lPE
>>880
ん? そんなタイミングあったんだ

882|:2018/04/04(水) 19:37:11 ID:i.rIYHc.
代アニの入学イベント時楽屋あいさつでもしたのかな?

883|:2018/04/04(水) 19:37:46 ID:3vENbYHY
ですね

884|:2018/04/04(水) 19:39:49 ID:.UW6HeUw
康が来てるなら当然挨拶に行くわな
逆に行かない方が失礼

8855as:2018/04/04(水) 19:41:29 ID:9BEQ6lPE
そっか入学式で一緒の会場にいましたね^_^

886|:2018/04/04(水) 19:43:24 ID:0Y0Eb5co
>>880
PのPだからおじいちゃんと会ったようなものか

887|:2018/04/04(水) 19:45:00 ID:Y4zg1EcA
>>859
何時から並べば、いいでしょうか?現地10:30くらいでいいかな?

888|:2018/04/04(水) 19:45:08 ID:5R/JdAlU
>>886
おこずかいくれたかな

889|:2018/04/04(水) 19:46:38 ID:Q4xfmFao
>>886
なんか腹の調子悪そうでw

890|:2018/04/04(水) 19:55:57 ID:.UW6HeUw
>>886
おじいちゃんP
略してgrumpieグランピー

891|:2018/04/04(水) 19:59:57 ID:VP3G0vFc
PのPもあるけど
代アニの総合プロデューサーじゃなかったっけ?

892|:2018/04/04(水) 20:11:59 ID:5R1GxFPA
>>891
そうだよ、だから代アニの入学式にいたのよ

893|:2018/04/04(水) 20:19:46 ID:VP3G0vFc
>>892
そうなんだけど
学校そのものをプロデュースしてるわけだから
ヘタすると学長より上なのでは?って意味で

894|:2018/04/04(水) 20:37:19 ID:x6yXResg
>>833
もしかして、花ちゃんとはテレビ初共演?

895|:2018/04/04(水) 20:49:21 ID:VP3G0vFc
一応本スレの人のレスだけだけど


テレビガイドで14日のジョブチューン確認した
もう収録済なんやね

坂上はいない模様


とのことで
マツコの番組は坂上忍だけなので
もしかしたら同じ時間帯に収録してて、手分けしたのかも

896|:2018/04/04(水) 20:54:26 ID:VP3G0vFc
>>895
マツコの番組は坂上忍だけなので
→マツコの番組は坂上忍だけらしいので

まだ、マツコの方の情報が確定か   どうか自分はわからないので
一応あやふや情報ですが、、

897|:2018/04/04(水) 21:03:10 ID:5tTsBF/M
*** @***
指原さんとフット後藤に遭遇した

午後7:56 �� 2018年4月4日

898|:2018/04/04(水) 21:04:18 ID:AgDocXGo
「HKT48春のアリーナツアー2018」沖縄公演/チケット姉妹グループ会員先行発売のご案内
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12365795875.html

899|:2018/04/04(水) 21:04:29 ID:5R1GxFPA
今くらのロケだね

900|:2018/04/04(水) 21:04:56 ID:5tTsBF/M
>>896
マツコ知らない世界に坂上忍さんが出るのは確定しているよ
http://www.tbs.co.jp/matsuko-sekai/

9015as:2018/04/04(水) 21:05:32 ID:9BEQ6lPE
>>898
姉妹枠でもBBQ席受付するんだね

902(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2018/04/04(水) 21:11:26 ID:Jb7boKL.
>>897
一瞬おでかけかと思ったけど今くらですよね(´・ω・`)

903|:2018/04/04(水) 21:15:39 ID:VP3G0vFc
>>900
あっ、ありがとうございますw
自分で調べれば良いのに仕事中につき、手抜きしてしまいましたm(_ _)m

904|:2018/04/04(水) 21:20:58 ID:VP3G0vFc
今くら最近ロケ多いね
来週も徳井がロケ企画だったよね

905|:2018/04/04(水) 21:21:54 ID:5tTsBF/M
>>898
またこの度、出演メンバーに運上弘菜、荒巻美咲の追加が決定いたしました!
26名のHKT48メンバーが全力パフォーマンスを皆さまにお届けいたします☆

906|:2018/04/04(水) 21:23:04 ID:ngiNjJ8A
>>905
新曲お披露目か(´□`)

907|:2018/04/04(水) 21:24:37 ID:VP3G0vFc
新曲やりそうだね(^_^)

908|:2018/04/04(水) 21:26:34 ID:hKYT2TMM
>>905
11thきたね

909|:2018/04/04(水) 21:28:02 ID:lJ9kS/dk
さっしーファンになって約7年
ソロコンや春コンとか20回ぐらい行っているけど
個別握手会や全国握手会に1回も行ったことありません(^_^;)
混雑して疲労は承知でアルバムイベント参加券4枚だけだけど
少しは楽しめるかな?

9105as:2018/04/04(水) 21:32:15 ID:9BEQ6lPE
>>909
ステージ中心にまわれば楽しめるかと思いますよ
熊本では植木チルドレン・りーぬ愛でる会ステージは満員札止めになったので
早めに並ぶのをお勧め
あとはさしのうどんやもりぽカレーとか食べて
残ったチケットはポスター引換でよいかと
混むでしょうがお楽しみ下さいね^_^

911|:2018/04/04(水) 21:33:36 ID:pqXD2mMk
>>909
行けるときに行っておいた方がいいと思うよ

912|:2018/04/04(水) 21:34:00 ID:H/ejAgGM
>>909
イベント参加券4枚だったらアトラクションチケット20枚になるけど、むしろ使い切れるか心配した方が良いかも
さっしーが出演決定しているイベントが2つで、1つにつき2枚必要なので4枚、さしのうどんが1枚なのでそれだけで終わらせようと思ったら5枚あれば十分かなと

913|:2018/04/04(水) 21:47:57 ID:0Y0Eb5co
>>909
たぶんめちゃくちゃ疲れるだろうけど、めちゃくちゃ楽しいと思う
ま、気の持ちようもありますが

笑神さま観てたらさっきほけんの窓口新CMついに見れた
ありがとう神さま(  ̄人 ̄)

914|:2018/04/04(水) 21:53:34 ID:Q4xfmFao
幕張は1ステージ500人とかチンケな数字じゃないよね

915|:2018/04/04(水) 21:57:40 ID:lJ9kS/dk
>>910
>>911
>>912
>>913
教えてくれてありがとう!
事前に観たいイベント絞って行きますわ!

916|:2018/04/04(水) 21:58:36 ID:5tTsBF/M
TBS-CDTV@TBSCDTV
こんばんは!
いよいよ今週4/7(土)よる7時〜はCDTV祝25周年SPです!
番組予告動画がアップされています!
お楽しみに!
#CDTV25th #CDTV
https://youtu.be/VPF2jQDTq54

917|:2018/04/04(水) 22:57:36 ID:CroDbV1s
今日ANNは休みなんだ

918月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/04/05(木) 00:02:01 ID:5.RLxe7c
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (4/4)
前日分:>>807

〇追加フォロワー:452件 ※累計:2,151,740件

○ツイート:0回 ※累計:9,222回 (自発タグ「#」付きツイ:394回含む)
一般垢にリプ・RT:0回 (-%) 累計:2,154回(約23%、RT:100回含む)
共に本日無し

注) データ類:週末の日曜夜or要望あった際に




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板