したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嬉しい報告が続々?】裏指スレ★1899【今週もがんば莉乃ちゃん】

1|:2018/02/06(火) 07:09:44 ID:UIOnVMHA
HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ http://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Showroom: www.showroom-live.com/48_RINO_SASHIHARA
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136

前スレ
【AKB51stMV撮影中】裏指スレ★1898【がんば莉乃ちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1517394795/

721|:2018/02/11(日) 00:12:53 ID:.7ba0sIM
>>720
おつ

722月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/02/11(日) 00:23:53 ID:LZsqIIeg
>>721
どもです

723|:2018/02/11(日) 00:27:42 ID:gfnZwqIE
センターの子なつみかんを可愛くした感じみたいな

724|:2018/02/11(日) 00:28:30 ID:gfnZwqIE
てか裸足の生足って良いやん
つんくすげぇ

725|:2018/02/11(日) 00:31:25 ID:gfnZwqIE
ラストアイドルまったくみてないんやけど、今度莉乃ちゃんとやすすの対決はまた莉乃ちゃんのは曲とか変えるの?

726|:2018/02/11(日) 00:32:57 ID:8ylSXVqI
今回色々と変えてきてるから
莉乃ちゃんのサムサムも来週はどこか変更してくるかな

727|:2018/02/11(日) 00:36:15 ID:gfnZwqIE
生歌むずかしいんやねぇ

728|:2018/02/11(日) 00:36:32 ID:XfElTJdU
>>720おつです♪(^-^ゞ

729|:2018/02/11(日) 00:37:18 ID:gfnZwqIE
つんくの方がよかったね

730|:2018/02/11(日) 00:38:37 ID:gfnZwqIE
思ったけど、織田さんの方はしれっと君のことが好きだがやってみたら良いんじゃ・・・

731月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/02/11(日) 00:40:58 ID:LZsqIIeg
>>728
こちらもどもですー

>>615
昨日分どもです^^

732|:2018/02/11(日) 00:41:50 ID:gfnZwqIE
まぁ、この審査方法だからどうなるかわからんからねぇ

733|:2018/02/11(日) 00:43:41 ID:gfnZwqIE
きたーーーー

734|:2018/02/11(日) 00:43:51 ID:ibO0MFVg
くるー

735|:2018/02/11(日) 00:44:01 ID:AIhTBluA
ラストアイドル次回
秋Pvs指P
くるうううううう(⌒-⌒; )

736|:2018/02/11(日) 00:45:36 ID:gfnZwqIE
曲とか裸足生足とかつんくの方がよかったけど、振り付け師の視点で説明されるて見ると確かにと納得

737|:2018/02/11(日) 00:45:45 ID:ThQAOC3M
来週負けた方が唯一の全敗になるじゃんか

738|:2018/02/11(日) 00:46:04 ID:AIhTBluA
審査員3対1で
つんくさんが多いじゃん
やっぱり審査方法なんだかなあと思う

739|:2018/02/11(日) 00:46:05 ID:8ylSXVqI
つんくの方が3票で織田は1
こりゃ審査員に外れたな

ほんといつ見てもモヤモヤ慣れない

740|:2018/02/11(日) 00:48:39 ID:uWGgwHPI
PASSPO☆、アップアップガールズ(仮)、HKT48(メロンジュース)

741|:2018/02/11(日) 00:52:42 ID:V80x2ZV.
審査員にはずれたんじゃなくて、番組側の意図だと思うよ
ラブコッチはラスアイのライバルになりそうだからね
やっぱり審査員指名はくじ引きにしてほしいわ

742|:2018/02/11(日) 00:55:32 ID:ThQAOC3M
来週の審査員またくらたまだったら笑う 絶対秋元康選ぶ

743|:2018/02/11(日) 00:58:58 ID:8ylSXVqI
曲やアレンジはそのままみたいだし
変更するとなると振り付けや衣裳や髪型なのか

744|:2018/02/11(日) 01:00:06 ID:kJV7uRvg
TEPPENの時みたいなルーレットにすればいい
入りそうな瞬間に盤面が不意に動いて玉を入れにいくやつw

745|:2018/02/11(日) 01:00:40 ID:gfnZwqIE
>>744
なんじゃ、そりゃあ!!
カイジみたいな!

746|:2018/02/11(日) 01:01:47 ID:gfnZwqIE
これって最終的にどうなるの?
次のシングルの表題曲歌うグループ決めてるの?

747|:2018/02/11(日) 01:01:53 ID:YyPOFddU
>>741
あの審査方法で番組側の意図とか言ったら
ただの出来レースになっちゃうじゃん

748|:2018/02/11(日) 01:02:57 ID:gfnZwqIE
おそらくやすすのことだから完全ガチだと思うよ
そっから生まれる何かを期待してるんやん

749|:2018/02/11(日) 01:03:29 ID:V80x2ZV.
デキレースだけど、なにか

750|:2018/02/11(日) 01:05:15 ID:5PWtCdkw
テレビ番組なんだから楽しめよ

751|:2018/02/11(日) 01:05:58 ID:V80x2ZV.
ラスアイの審査員がくらたまとマーティだったのがとてもじゃないけど偶然とは思えないよw
ガチなら審査員指名はくじ引きかなんかにするはず

752|:2018/02/11(日) 01:06:36 ID:YyPOFddU
出来レースだったらライバルになるも何も関係ないやん

753|:2018/02/11(日) 01:09:12 ID:ThQAOC3M
来週負けた方が予選落ち決定みたいなもんだからな

754|:2018/02/11(日) 01:11:12 ID:8ylSXVqI
しかし今回のような3対1で負けたら辛いな
もしこれが莉乃ちゃんの時だったらと思うと

755|:2018/02/11(日) 01:14:53 ID:ThQAOC3M
来週の審査員はおそらく吉田豪

さっきの吉田豪のツイート見りゃ匂わせてるのがわかる

756|:2018/02/11(日) 01:24:22 ID:Ffljv4nk
CDTVで、恋チュン8位だった。
>男性が女性に歌って欲しいラブソングランク

757|:2018/02/11(日) 01:25:29 ID:kJV7uRvg
HKTスレより ブライダル参考画像(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
48247の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.247.87.242])2018/02/11(日) 00:47:12.77ID:zhatzW2op
http://i.imgur.com/CattogV.jpg
http://i.imgur.com/RO57RMH.jpg

48547の素敵な(庭) (アウアウカー Sa19-7Au1 [182.250.242.11])2018/02/11(日) 00:51:10.66ID:dGhaF5Qya
もかちゃんがブライダルの衣装公開してるけど自腹でウェディングドレス風コスプレ買ったのか

758|:2018/02/11(日) 01:57:30 ID:YPsBsC8k
出来レースバカは最終結果見てから言ってくれw

759|:2018/02/11(日) 02:46:01 ID:MmmkM7C6
ソフトバンクiPhoneの人いる?
最近急に迷惑メールが届き始めた

760|:2018/02/11(日) 02:48:42 ID:MKbcnw9I
出来レースで結婚したい

761|:2018/02/11(日) 03:04:38 ID:YPsBsC8k
>>760
おまつとならおk

762|:2018/02/11(日) 03:07:25 ID:1oKA2GOc
>>757
莉乃ちゃんのウエディング姿期待してもいいのか?(´Д`)ハァハァ

7635as:2018/02/11(日) 03:36:39 ID:syQ9tGMs
>>762
新婦友人でパーティー来たくらいの設定かなぁ^_^

7645as:2018/02/11(日) 03:45:05 ID:syQ9tGMs
さしこたあああああああいむ

765|:2018/02/11(日) 03:45:35 ID:AkFieV12
さしこターイム!o(^o^)o

7665as:2018/02/11(日) 03:45:37 ID:syQ9tGMs
もういっちょ345タイムうううううう

767|:2018/02/11(日) 03:45:58 ID:uWGgwHPI
さしこターイム!

768|:2018/02/11(日) 06:12:41 ID:wCkknLtw
SSAのSKE公演がこのタイミングで出てきたのは
もしかして、神戸公演の売れ行き見ての判断だろうか…?
運営「ヤバい…神戸の売れ行きがこの程度じゃあ、SSA2公演も期待できないぞ…汗」
運営「1公演他のグループに請け負ってもらうか…」
なんて…

7695as:2018/02/11(日) 06:38:04 ID:syQ9tGMs
2ヶ月前の段階で週末の主要メンバー全員を抑えられるってのもある意味凄いことかと
(だから予め協議?)

770|:2018/02/11(日) 07:40:34 ID:pX1T0QqM
>>747
デキレースだよ!
推しがいる審査員に普通ジャッジさせないでしょ

771|:2018/02/11(日) 07:42:54 ID:pX1T0QqM
>>746
今回勝負で使った曲とグループが表題曲になるよ

772|:2018/02/11(日) 07:47:18 ID:YyPOFddU
>>768
本スレで相手にされないからこっちにってか?
まるっきり同じコピペはってんじゃねえよ
バレバレだぞ、アホ!

773|:2018/02/11(日) 07:50:29 ID:dAys07LI
>>770
まぁでも、そんな熱くならずに楽しめよ

774|:2018/02/11(日) 08:09:26 ID:YyPOFddU
>>770
そういう可能性はあるだろうことはわかってるし
頭の中のモヤモヤはないわけじゃないけど
確証がなければ偶然と言われても論破出来ないでしょ
経過のみで決めつけちゃうのは地下のアンチの発想だからね
地下のアンチはそれでアンチスレ作ってる

まあ自分としては莉乃ちゃんや他の人たちが真剣に戦ってると思いたいし
サムサムやみんなの悔し涙は信じたいからね

775|:2018/02/11(日) 08:10:46 ID:CLb6SM/w
冷静にサムサムのプロデューサーさんを独占

776|:2018/02/11(日) 08:12:30 ID:YyPOFddU
>>775
阻止

7775as:2018/02/11(日) 08:16:50 ID:syQ9tGMs
改めまして裏スレおはよー
いよいよ明日は福岡個別写真会に遠征
「学校」がテーマってなかなか難しいけどねw
(先生のていでスーツでも着ていくか??)

その前に今日は部下の披露宴で主賓挨拶しなきゃ^_^、

778SSG ◆TK345MyxNM:2018/02/11(日) 08:26:39 ID:qNrUqHnQ
>>777
用務員のおじさんとか?(  ̄▽ ̄)

779|:2018/02/11(日) 08:28:49 ID:pX1T0QqM
>>773
>>774
ごめんなさいつい頑張ってるサムサムのメンの事思うとつい熱くなってしまいました…

780|:2018/02/11(日) 08:33:51 ID:H/ejAgGM
>>777
今のところ明日の福岡は朝と夜に雨とか雪になるかもって予報のようで
基本的には曇り一時雪か雨とからしいです

781|:2018/02/11(日) 08:43:53 ID:YyPOFddU
>>779
いや、良くわかります
あの審査方法そのものが疑問だらけだし、ムカついたのは同じですから、、
本来もうオーデじゃないんだし
新曲の宣伝になるわけだから
いっそ視聴者投票にするとかのが良いと思うし
そうすりゃモヤモヤも無くなるのに

まあ気にしないで

782|:2018/02/11(日) 08:46:19 ID:2djp2npY
見なけりゃいいだけ

7835as:2018/02/11(日) 08:51:33 ID:syQ9tGMs
>>778
それもありかw
ジャージとかも…(策に溺れる可能性も)

784|:2018/02/11(日) 08:55:57 ID:5PWtCdkw
>>783
体育教師か

785|:2018/02/11(日) 09:02:36 ID:Ku2Qh6CM
新プリキュアさあやちゃんのマネージャー莉奈さんか

786|:2018/02/11(日) 09:03:08 ID:YyPOFddU
>>777
学生服もしくはセーラー服

7875as:2018/02/11(日) 09:10:11 ID:syQ9tGMs
>>786
セーラー服は会場まで辿り着けないリスクがw

788|:2018/02/11(日) 09:16:21 ID:V80x2ZV.
>>774
ガチなら審査員指名は公平にくじ、ルーレット、抽選などでで決めるはず
ちなみに来週は豪ちゃん指名でサムサムに勝たせると予想
やすすは自分でも言ってるように最初から勝つ気ない
今回は「=LOV」の時のように歌詞の意味をみんなにわかるように説明した方がいいんじゃないかな

789|:2018/02/11(日) 09:24:42 ID:YyPOFddU
>>787
あとサッカー部とかバスケ部とか部活のユニフォームなんか良いかもしれませんね
顧問の先生みたいに上だけとか

7905as:2018/02/11(日) 09:28:58 ID:syQ9tGMs
>>789
スポーツの回もありましたね
東京でしたっけ??

まあ考えすぎずに普通の格好で行こっかな^_^

791SSG ◆TK345MyxNM:2018/02/11(日) 09:36:04 ID:qNrUqHnQ
大阪はデートか
何気にコレが1番困るw

792|:2018/02/11(日) 09:50:56 ID:aCiWJ1F.
裏スレおはよぉ(´□`)

写メ会いいなあ
莉乃ちゃん中学校のときの制服着てくるかも(≧∇≦)

793|:2018/02/11(日) 10:36:56 ID:czN/S8u.
麻莉亜SR
以前はヤクルトとレモンティー
今はヤクルトとからだすこやか茶だそうです。

794 ◆0U3xgcaLuw:2018/02/11(日) 10:50:30 ID:cVgCambM
箱根 大涌谷なうだが
なぜかお土産屋館内で週末ノイエご流れてる(笑)

795|:2018/02/11(日) 11:08:33 ID:aCiWJ1F.
>>794
温泉裏山(´Д`)

7965as:2018/02/11(日) 11:44:54 ID:syQ9tGMs
莉乃ツイきた
おはよお!

797|:2018/02/11(日) 11:45:26 ID:AgDocXGo
指原 莉乃@345__chan
おはようございます。
http://pbs.twimg.com/media/DVuMR9AVMAALf5s.jpg:orig#.jpg

798|:2018/02/11(日) 11:46:31 ID:hKYT2TMM
握手会の応援も含めてなんかな

799|:2018/02/11(日) 11:50:53 ID:AgDocXGo
***@***
さっしー、昔ヘッドフォン好きだったよなぁ…とこの画像見て思う気持ち悪いファン???♀?


指原 莉乃@345__chan

返信先: @***さん
好きだった!笑
なつかし!

800|:2018/02/11(日) 12:00:20 ID:5PWtCdkw
過去形だと...

801|:2018/02/11(日) 12:01:31 ID:wRnlmTFQ
>>799
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/5/2/52b8cd45-s.jpg
これ使ってるんかな?

802|:2018/02/11(日) 12:04:18 ID:azknss4g
後藤兄「・・・」

803|:2018/02/11(日) 12:06:49 ID:ThQAOC3M
後藤さんに貰ったやつ使ってたね

804削除:削除
削除

805|:2018/02/11(日) 12:48:12 ID:ThQAOC3M
まだ若かりしデブる前のごろち

806|:2018/02/11(日) 12:48:53 ID:ThQAOC3M
指原 莉乃 @345__chan
#飼い主の心臓に悪いペットの寝相コンテスト
http://pbs.twimg.com/media/DVua2LmVAAAYu9r.jpg:orig#.jpg
12:46 - 2018年2月11日

8075as:2018/02/11(日) 12:49:09 ID:cHHANJ8U
ごろちゃんきたああああ

8085as:2018/02/11(日) 12:51:04 ID:cHHANJ8U
そして村重インスタ開始に反応

809|:2018/02/11(日) 12:54:38 ID:x6yXResg
>>794
今、佐賀のマックスバリューでも流れてた

810|:2018/02/11(日) 12:55:06 ID:AgDocXGo
村重杏奈@MurashigeHkt48
Instagramはじめたった
hktanna4848
フォローして下さい
#拡散希望


指原 莉乃@345__chan
@MurashigeHkt48 インスタ初心者だね!!!!!

811|:2018/02/11(日) 12:55:53 ID:5PWtCdkw
>>806
自然界だと絶対生き抜けない寝方

812|:2018/02/11(日) 12:59:36 ID:AgDocXGo
>>810
村重杏奈@MurashigeHkt48
@345__chan さしさん!!!!!!!!!
ほんまそれっす!!!!!!!
ストーリーの更新の仕方教えて下さい!!!!!!!!!!!(大反省)

813|:2018/02/11(日) 12:59:38 ID:7ZcyAklI
>>810
そうだね。。初心者だよ。。

814|:2018/02/11(日) 12:59:56 ID:7jSs2k0s
>>810
www

8155as:2018/02/11(日) 13:01:02 ID:cHHANJ8U
>>812
もうストーリー載っけてますやんw

816|:2018/02/11(日) 13:02:55 ID:ax9J4tRY
どういうこと?

817|:2018/02/11(日) 13:07:26 ID:gquEr2kE
裏垢とか・・・ゴホンゴホン

818|:2018/02/11(日) 13:08:13 ID:H9FMkVZo
メリクリ

8195as:2018/02/11(日) 13:09:28 ID:cHHANJ8U
朝から食欲旺盛

820534:2018/02/11(日) 13:24:06 ID:kuLwApBg
>>797
おはようございます
優子の姉御かとおもた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板