したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【大分帰郷でリフレッシュ?】裏指スレ★1897【からの写メ会】

1|:2018/01/26(金) 22:54:03 ID:xCw/6.Wk
HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ http://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Showroom: www.showroom-live.com/48_RINO_SASHIHARA
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136

前スレ
【TDC週間終わって】裏指スレ★1896【今週は大分凱旋】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1516573390/

211|:2018/01/27(土) 22:32:57 ID:HWN5UEDo
それだけでは関わるのか見に行くだけなのか分からない

212|:2018/01/27(土) 22:34:40 ID:88xr3Ips
>>209キモい
pじゃあしょうがないか〜〜

213|:2018/01/27(土) 22:35:13 ID:x4zbrtHg
何もなしに劇場ツアー連チャンで見るだけとは普通考えづらいと思うけどね

214月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/01/27(土) 22:35:42 ID:YwIUo0xc
(´-`).。oO(1人1人を理解しにかかろうとしてますので、見に行くだけという関わりも含めて
      一応HKTとは何かしら関わりそうということで・・・

215|:2018/01/27(土) 22:49:10 ID:lJ9kS/dk
念願の初アルバム引っさげてのツアーだから
新しいことしようとしているのかもね

216|:2018/01/27(土) 23:02:08 ID:hH1pFaE.
来週の有吉反省会に大原優乃がでるのか....
莉乃ちゃんに例のモノマネしてほしかった

217|:2018/01/27(土) 23:09:14 ID:3YW2hYJw
>>209 最後
乱視はホントきっちりいれとかないとまともに見えない、近視の度は弱めでもいいから
あと視力検査の時に単に弱めって言うと乱視も一緒に弱めるから近づけてもなんかはっきり見えない
結局めがね屋が言う近視強め乱視弱めだと近くから遠くまで全域くっきり見えない

だけじゃなくて、
検眼鏡の値と
店員が用紙に書く値と
新しいレンズが入ってた袋の値と
実際のレンズの値は
「全て同じとは限らない」←全て写メしとく!
店長自ら違う値を書くし、袋の値とレンズの値が違うこともあるし、もちろんその時は検眼鏡の値とも違う
検眼鏡の見え方と出来たレンズの見え方が違うのはズバリ値が違うから、当然
なんか変だと思ったら違う系列の店に持ち込んで適当の誤魔化しながら度数測定してもらう
もし違う値だったら…抗議の仕方は貴方次第w
長文失礼

218|:2018/01/27(土) 23:23:57 ID:agAZMRuo
>>201
>>202
阻止

219|:2018/01/27(土) 23:33:45 ID:LOg1WVG2
迷子すぎだろw

220|:2018/01/27(土) 23:39:06 ID:d.gxcrII
ツイッターにもグーグルプラスにも報告を上げてるのは
なんか健気だなあ、と思う
それにしてもまだ肩に斧が刺さったアカウント写真なのかw

221|:2018/01/27(土) 23:42:36 ID:fS2HXRF.
1月28日HKT48「092」シチュエーション写真会@西日本総合展示場 グッズ販売詳細
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12347998332.html

1月28日 HKT48 シチュエーション写真会 キッチンカーについて
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12347885984.html

222月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/01/28(日) 00:03:08 ID:YwIUo0xc
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (1/27)
前日分:>>8

〇追加フォロワー:1,292件 ※累計:2,097,073件

○ツイート:6回 ※累計:8,995回 (自発タグ「#」付きツイ:385回含む)
0:17 知り合いからのすすめで「めぞん一刻」をずっと読んでる。>>13
0:34 松井咲子との絡み - さっこさんめぞん一刻好きそうだわ〜〜 >>22
16:52 なぜか急にインスタ映えし出すHKTの生写真撮影です (insta) >>138
19:58 みくとパンケーキ食べてきたよ。おいしいかわいい。(画像) >>176
20:09 香取さんに「やっと食べられました」と伝えたい # (画像) >>181
22:07 今村麻莉愛との絡み - いまメンバーとマリアの話してたよ >>205

うち一般垢にリプ・RT:0回 (0%) 累計:2,113回(約24%、RT:100回含む)
本日無し

注) データ類:週末の日曜夜or要望あった際に

223|:2018/01/28(日) 00:05:13 ID:19CD/IQE
>>222
おつ

224|:2018/01/28(日) 00:05:30 ID:y.zwOhHM
>>221
たこ焼き食べたい( ̄¬ ̄)

225|:2018/01/28(日) 00:06:12 ID:AgDocXGo
渋谷のラジオ@shibuyanoradio
#指原莉乃 @345__chan のレギュラー番組 #渋谷のさしこ 。
本日1/28(日)17:30〜放送です!

「第4回 さしこ杯 〜アイスクリーム選手権〜」を開催!
リスナーの皆さんなどがオススメする9商品がエントリーしています。
栄冠に輝くのは一体!?

#渋谷のラジオ #akb48 #hkt48
http://pbs.twimg.com/media/DUjmB1iVMAAJyTl.jpg:orig#.jpg

226|:2018/01/28(日) 00:07:09 ID:XJALkB4A
>>222
乙おつ

227|:2018/01/28(日) 00:07:11 ID:ecKsRUeE
>>222
おつー

228|:2018/01/28(日) 00:07:24 ID:n9rsHHMw
>>222
乙です

229|:2018/01/28(日) 00:08:53 ID:fS2HXRF.
エンジン01文化戦略会議
文学、歴史、芸能…話題満載 林真理子さん、指原莉乃さん、磯田道史さん、河口洋一郎さん /大分
http://mainichi.jp/articles/20180127/ddl/k44/040/320000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/01/27/20180127dd0phj000063000p/9.jpg

230月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/01/28(日) 00:21:33 ID:YwIUo0xc
>>223>>226-228
どもです^^

231月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/01/28(日) 00:30:07 ID:LZsqIIeg
>>51
昨日分どもです^^

232|:2018/01/28(日) 00:31:07 ID:88xr3Ips
>>222おつです♪だね

さあどっちが勝つかな〜

来週はさっしーかな

233|:2018/01/28(日) 00:35:12 ID:wIGss6us
今日は出ないけど
織田哲朗には期待する
楽曲だけね
昔から好きだから

234月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/01/28(日) 00:39:51 ID:LZsqIIeg
>>232
こちらもどもです^^

(´-`).。oO(織田哲郎さんと言えば、個人的には走れペンギンの印象強くて
      2013年のリクアワでも集中投票した曲、イントロ聞くと高まるものあって・・・^^

235|:2018/01/28(日) 00:40:04 ID:88xr3Ips
僕とバス停〜www.

236|:2018/01/28(日) 00:40:43 ID:wIGss6us
莉乃ちゃん抜きで
俺の好みはこれまでの4組ではサムサムが一番良い
後は織田哲朗がどんな楽曲に仕上げてくるか

237|:2018/01/28(日) 00:44:21 ID:AIzWWJvM
来週は織田さんvs小室さん

238|:2018/01/28(日) 00:58:22 ID:MKbcnw9I
曲以前にどこもあんまり歌が上手くない…
上手な人が歌うとまた違った感じになると思う

239|:2018/01/28(日) 01:00:12 ID:MKbcnw9I
>>234
おいらは「君のことが好きだから」

240月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/01/28(日) 01:04:44 ID:LZsqIIeg
(´-`).。oO(50分からラスアイなうですけど、Love Cocchiの衣装見たら
      片思いの対角線を思い出しますね・・・^^

241|:2018/01/28(日) 01:06:54 ID:IViGiTno
売るときはCD音源で修正されてるから音の広がりや厚み声の修正が加わるけど
生歌だと薄く感じるね、歌いこんできたら違うかもしれないけど
CDが発売されたら評価がガラッと変わるのかもね

242|:2018/01/28(日) 01:21:43 ID:DcOdJYoU
ここまでの4曲のどれを表題曲とするかって言われると難しい
曲と詩のマッチングではやすすが一番良い気もするけど
欅のアルバム向けテイストが「それでいいの?」ってなっちゃう

2戦目までにそれぞれ手を入れられるのだろうか?アレンジとか

243|:2018/01/28(日) 01:30:39 ID:duZ5gD1Q
この恋はトランジットは聞けば聞くほど好きになる

244|:2018/01/28(日) 01:31:30 ID:MKbcnw9I
康は最近ラップみたいのに傾倒してるのかね?

245|:2018/01/28(日) 01:32:47 ID:wIGss6us
さて2時からのイコラジ聴いてから寝るか

246|:2018/01/28(日) 01:36:14 ID:iNPLail.
>>244
ダイエットで体中をぐるぐる巻きにしてるせいだと思う(´・_・`)

247|:2018/01/28(日) 01:40:36 ID:wIGss6us
イコラジまで時間あるから
サムサムの恋トラ見返してるけど
やっぱこれいいいわ
君たちが優勝!

248|:2018/01/28(日) 01:43:09 ID:88xr3Ips
>>234コスチュームが可愛いからずるいよね
(⌒‐⌒)

>>239うむ(^_^)v

249|:2018/01/28(日) 01:43:49 ID:bWTqXzss
>>247
やった優勝したw

250|:2018/01/28(日) 01:53:16 ID:VOi7mWrE
いいものは評価されるべきだなうん

251|:2018/01/28(日) 02:00:09 ID:wIGss6us
イコラジ始まった

252月窓 ◆G4PJtT157Q:2018/01/28(日) 02:03:23 ID:LZsqIIeg
>>248
(´-`).。oO(曲披露時のパフォは後付けになるので考慮してない中でですね
      音源聴いて衝撃的だったな、というスタートでしたので・・・^^

253(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2018/01/28(日) 02:15:01 ID:Hp6XTK36
明日は初めての写真会です(´・ω・`)
流れがいまいち掴めないのでどきどきしております
今更の質問なんですけど皆様どういったポーズで写真撮ってますか?
何枚も買ってらっしゃる方は枚数分きっちり写真撮ってるのですか?

2545as:2018/01/28(日) 02:42:14 ID:9ecXj6ZQ
>>253
人によってかなり差があるとは思いますが
自分の場合は複数枚出しでも全部撮影はします
(といっても精々数枚 数十枚出す人いるかなぁ…)

その場でポーズ考えだすと時間切れになっちゃうので
例えば3枚ならピースじゃなくて指3.4.5本だしとか
5枚なら「5つの嬉しい出来事を耳にした時の莉乃ちゃんのリアクション・感想をそれぞれ」とか^_^、
逆にオススメをメンバーに尋ねちゃうのもありかと
(ヲタがヲタヲタしないようにいくつかおすすめポーズ提示してくれるメンもいます)

何はともあれ明日(というか今日)楽しんできてください
それより何より明日写真撮るなら早く寝なさいw

255(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2018/01/28(日) 03:33:27 ID:Hp6XTK36
>>254
おお…詳しくありがとうございます(´・ω・`)
事故らないようにさしこちゃんに委ねたほうがよさそうですね
ピースすら苦手というか似合わないので^^;

明日はさしこちゃんは何の衣装なんでしょうねぇ

256|:2018/01/28(日) 03:44:30 ID:88xr3Ips
>>252先に楽曲ありきなのね〜( ´△`)
それはそれは♪

257|:2018/01/28(日) 03:45:07 ID:DsDxsfYE
さしこターイム!

258|:2018/01/28(日) 03:45:10 ID:duZ5gD1Q
345タイム!

259|:2018/01/28(日) 03:45:24 ID:88xr3Ips
345たーいむ➰ーー♪( ´△`)

260|:2018/01/28(日) 03:45:29 ID:PxTBnTis
さしこたーーーいむ!!!

2615as:2018/01/28(日) 06:25:36 ID:C5X4XIl.
>>255
最初は普通に記念写真ぽく撮って撮影の流れを把握して
次から変化させてバリエーション楽しんで下さいな^_^
あと今日は劇場公演衣装の日なので
着ている曲の振りを一緒にやると記念になりますね
(どの曲の衣装かをちゃんと把握しなきゃいけないけどw)

今日一日楽しんで下さいね!
莉乃ちゃん写真アップも待ってます

裏スレおはよー
この週末はスキー三昧のため写メ会回避してます

262|:2018/01/28(日) 07:05:23 ID:y.zwOhHM
裏スレおはよぉ(´□`)

今日はHKT初の写メ会でしかもステージ衣装
行ける人羨ましい
莉乃ちゃん何着てくるかな
HKT衣装限定なのかAKBのもありなのか
レポ楽しみです

263|:2018/01/28(日) 08:32:35 ID:CKZN6nqQ
スキップ以来の写メ会行ってきます
https://i.imgur.com/YmA3CvU.jpg

264|:2018/01/28(日) 08:38:25 ID:ERRXpSck
おはようございまーす
寒いですなぁー
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

265|:2018/01/28(日) 09:00:50 ID:/ESAkfUQ
なっちゃん
インフルの疑いで写メ会欠席

266|:2018/01/28(日) 09:03:17 ID:5PWtCdkw
インフル流行ってるなあ
さっしー大丈夫かな?

267|:2018/01/28(日) 09:17:33 ID:y.zwOhHM
北海道でなっちゃんからみくりんに移ってると昨日一緒にいた莉乃ちゃんも危ないかも。
しかしみくりんはなこがインフルになったときも一緒にいたわりに全然元気だったからかかりにくい体質かも

2685as:2018/01/28(日) 09:34:55 ID:N0GL.36E
>>263
いってらー!

269|:2018/01/28(日) 09:37:54 ID:CKZN6nqQ
小倉着

https://i.imgur.com/owoPndV.jpg

270|:2018/01/28(日) 09:44:48 ID:CKZN6nqQ
STU48特集@JAPAN COUNTDOWN

271|:2018/01/28(日) 09:45:16 ID:CKZN6nqQ
さっしーSTU48兼任解除の挨拶

272|:2018/01/28(日) 09:57:50 ID:y.zwOhHM
なこちゃんワイドナがんばれーヽ(´▽`)/

273|:2018/01/28(日) 10:00:05 ID:MsWTDTcY
なこたんだー

274|:2018/01/28(日) 10:00:42 ID:MILlPkcE
なこおおおおおおおおお

275|:2018/01/28(日) 10:01:01 ID:c9DgoC2g
なこキターーーー

276|:2018/01/28(日) 10:01:53 ID:80w8Egxo
島田w

277|:2018/01/28(日) 10:01:53 ID:kF0oSh6s
なこおおおおおおおおおお

278|:2018/01/28(日) 10:01:58 ID:fyk3PWM2
奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子奈子

279|:2018/01/28(日) 10:02:17 ID:MILlPkcE
さすがの島田クオリティw

280|:2018/01/28(日) 10:02:25 ID:4DAwaM6A
島田はやはり逆神かw

281|:2018/01/28(日) 10:02:36 ID:80w8Egxo
なこきたあ

282|:2018/01/28(日) 10:02:40 ID:kF0oSh6s
きたあああああああああ

283|:2018/01/28(日) 10:03:01 ID:MILlPkcE
いじりきたああああああw

284|:2018/01/28(日) 10:03:30 ID:kF0oSh6s
さしこちゃああああん

285|:2018/01/28(日) 10:06:16 ID:NR8nDlPs
イベントにご参加の皆さん楽しんでこられてください。
冨吉さんと冨吉さんファンにとって、今までと変わらず笑顔の1日になりますように。

286|:2018/01/28(日) 10:19:52 ID:CKZN6nqQ
会場内グッズ関係
https://i.imgur.com/ayTBdXh.jpg
https://i.imgur.com/DUzME3O.jpg
https://i.imgur.com/sSXQ9iy.jpg
https://i.imgur.com/24IXOJ2.jpg

287|:2018/01/28(日) 10:21:01 ID:CKZN6nqQ
>>286
続き
https://i.imgur.com/qq0Owx3.jpg
https://i.imgur.com/vkG4s3u.jpg
https://i.imgur.com/hCwsgnJ.jpg

288|:2018/01/28(日) 10:32:24 ID:AgDocXGo
***@***
1部 さっしー

#指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DUl1W5aVoAATwCJ.jpg:orig#.jpg

289|:2018/01/28(日) 10:34:06 ID:kF0oSh6s
うーむ

290|:2018/01/28(日) 10:34:44 ID:MILlPkcE
次もくるな

291|:2018/01/28(日) 10:35:11 ID:pRFdxA5w
>>288
ガーターだねこれ

292|:2018/01/28(日) 10:35:35 ID:5PWtCdkw
>>288
いいね

293|:2018/01/28(日) 10:38:01 ID:y.zwOhHM
>>288
なんの衣装か分からんかった
これいいなあ

294|:2018/01/28(日) 10:38:09 ID:sMWzF97I
トップリード新妻の件のコメントは難しいよなー
でも奈子はしっかりと答えれたと思う

295|:2018/01/28(日) 10:39:47 ID:CKZN6nqQ
>>288
ガーター公演のアンコールの衣装?

296|:2018/01/28(日) 10:41:27 ID:pRFdxA5w
>>295
やね

297|:2018/01/28(日) 10:50:41 ID:PxbFxEuw
>>288
美脚が隠れてるのが残念

298|:2018/01/28(日) 10:53:51 ID:lJ9kS/dk
>>288
テーブルに胸が載ってるのか。。。衣装が載ってるのか

299|:2018/01/28(日) 10:57:06 ID:CKZN6nqQ
ああ
今日もめっちゃ可愛かったわー

300|:2018/01/28(日) 11:03:10 ID:c9DgoC2g
蛇口に幼虫はあかんw

301|:2018/01/28(日) 11:05:04 ID:HE3Xn1XE
ここで奈子にはふらないのか?

302|:2018/01/28(日) 11:09:02 ID:5PWtCdkw
この時期接客はマスクしてて欲しい

303|:2018/01/28(日) 11:09:48 ID:HE3Xn1XE
マスクフェチは解る
歯科衛生士は可愛くみえる不思議

304|:2018/01/28(日) 11:13:22 ID:inMMYVXI
ご存知口パクw 加藤東野の歌番組も当たり前に口パクだったもんな

305|:2018/01/28(日) 11:14:53 ID:LZ4/5xrE
***@***
莉乃ちゃん
ソロコン最高!またやってね!と伝えたよ
ステージ衣装で写メ会、いいね

https://pbs.twimg.com/media/DUl5BqYVwAAmn9b.jpg

306|:2018/01/28(日) 11:18:37 ID:lJ9kS/dk
佐々木アナが話してたように
マスクしていると予防というより具合悪いのかと思ってしまう

以前飲食店でゴム手袋で接客していたのは凄く違和感あった
クレームがあったのだろうけど今はしていないけどね

307|:2018/01/28(日) 11:30:36 ID:MILlPkcE
莉乃ちゃんがフォローしてくれてるな
さすがやで

308|:2018/01/28(日) 11:34:08 ID:AgDocXGo
指原 莉乃@345__chan

なんと、ワイドな高校生矢吹奈子さんは歌が得意なので口パクではないのです!

#ワイドナショー
http://video.twimg.com/ext_tw_video/957440372182958080/pu/vid/640x360/5Q0JsCGMiMWGPh5J.mp4

309|:2018/01/28(日) 11:35:46 ID:5PWtCdkw
さっしー写メ会中なのにフォロー早いw

310|:2018/01/28(日) 11:37:44 ID:o3p2MPCo
ほんと、他メンの尻拭いばっかりしてあげてるよな
自分が出たワイドナで自分が誤解されても言い訳しないのに

そりゃー、指原莉乃に勝てないよ誰も
総選挙でもこういう人としての積み重ねが結果に繋がるからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板