したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【3連覇4度目の1位おめ!】裏指スレ★1833【皆さんお疲れ様でした】

1(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/18(日) 11:38:47 ID:WHBPHZMY
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino
指原莉乃 Instagram http://Instagram.com/345insta

前スレ
【選抜総選挙開票3】裏指スレ★1832【3連覇なるか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1497685354/

751(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:33:04 ID:SUBSmFHM
今くら出てるのも大きんだよな

752(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:35:58 ID:5PWtCdkw
さっしーの着てる衣装とかアクセサリーの特定は昔よくやってたよね

753(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2017/06/19(月) 23:36:03 ID:MDOz86PI
>>743-745
ご意見ありがとうございます(´・ω・`)
To狙いとかガチ恋は投票には消極的なんですね。
男性アイドルのヲタと女性アイドルのヲタってやっぱり違うんだなぁ

754(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:37:56 ID:5PWtCdkw
>>753
でもなこちゃんアホじゃ無いから無駄にタワーなげてるヤツは好感度下がってると思うよ

755(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:38:50 ID:2ESA.kqo
>>746
珠理奈に3桁入れたらしいよ

756(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:39:56 ID:BqJ9YWj.
そういやじーなって大丈夫なんかね

757(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:40:11 ID:5PWtCdkw
>>755
意外にすくないね

758月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/19(月) 23:43:12 ID:Aks3XDnE
(´-`).。oO(しかしアイシャドウも売り切れなら、例の灰色のTシャツも売り切れで
      総選挙特需か、すごいですね・・・^^;

759(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:43:22 ID:VRTYJCNI
>>747
TBS(毎日新聞)とテレ朝(朝日新聞)は
偏り気味です

760(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:47:22 ID:ANbhytrQ
>>756
一応生存確認はできたみたいですね
あそこは太ヲタバブルが推し変ではじけたパターンですね

761(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:48:37 ID:kOMGJVDs
>>569
ログインしたら無料で読めた
50字ぐらいしかなかったけど

762(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:49:57 ID:/lMPHwQ6
じーなは綺麗なんだから面白系やめて清楚系で行くのが良いと思うのです

763(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:50:39 ID:OcbwmP/c
>>756
じーなはさっきモバメきました
みんなの励ましコメント見てすこしづつ前向きになってるみたい
莉乃ちゃんの3連覇をすごく喜んでいて、また終わった後泣いてたのを慰めて励ましてくれた、と感謝してた

みんなが報われてほしいけどこればかりはなかなかねえ・・・

764(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:54:42 ID:WvZvIJsM
>>762
まどかがいいお手本かも

765(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:57:47 ID:fcuw0nCY
>>762
綺麗なだけだと人気でないと思うけどね
まりりとかさえちゃんとか綺麗だけど全然人気でない

766(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:57:52 ID:uLa5kaLA
アカリンもそこから努力で逆転したんだから
じーなもまだまだこれからだ

767(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/19(月) 23:59:41 ID:Ssl1V3Ag
(;´Д`)ハァハァなこみく水着解禁号砲まだ〜

768(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:01:09 ID:ANbhytrQ
ヲタのタイプもありますからね
上の方にもちらっと書きましたけど
生誕委みたいな界隈が総選挙撤退宣言するのも珍しくもないですし
指ヲタは総選挙でみんなで戦えたのが幸せだったなと思います

769(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:02:58 ID:yJ9mMXLM
今年の総選挙のSTAFFTシャツは穴井元キャップが広報兼モデルをやってる会社が
制作したそうですね。

770(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:04:59 ID:kNZflX6c
jijipress
指原莉乃、「波乱万丈な総選挙人生だった」
https://www.youtube.com/watch?v=xvafVC_2pKk

771月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/20(火) 00:05:16 ID:Aks3XDnE
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (6/19)
前日分:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1497753527/346

◎モバメ:1件 11:00 ※累計:505件

○追加フォロワー:9,089件 ※累計:1,688,675件

○追加フォロー:1件 ※累計:355件 (現役・卒メン以外:217件)
LESLIE KEE @lesliekeesuper ( https://twitter.com/lesliekeesuper )

○ツイート:16回 ※累計:7,645回 (自発タグ「#」付きツイ:257回含む)
0:11 本格的に始まる。。楽しみだなあ。#イコラブ >>359
8:46 東スポさんが!一言一句漏らさず記事にしてくれてます。>>558
10:15 広瀬すずとの絡み - おめでとうございます〜! >>519
10:51 画像フォルダみたら結構楽しんでた。。(画像) >>529
12:05 JリーグツイRT - 週末に行われた大分vs讃岐 >>556
12:27 高橋みなみとの絡み - 「おいらコーラ!」がついにお仕事に! >>565>>567(+高橋み)
12:30 まつとの絡み - いつも上手 ありがと >>568
13:13 LESLIE KEEとの絡み - 写真すっごくお気に入り〜! >>583
18:20 沖縄にてAKBックリマンチョコのウエストバージョン発見!(画像) >>643
18:35 モデルプレスツイRT - アイシャドウが売り切れ状態 >>654
18:36 RT 韓国で買った方が安いから(多分)>>656
21:27 また水着サプライズが解禁になったら追加で載せます〜 >>704
22:47 今くらスタッフの皆様いつもありがとうございます!!(画像) >>730

うち一般垢にリプ・RT:3回 (約19%) 累計:1,916回(約25%、RT:62回含む)
・須藤凛々花推し関東在住男子学生へリプ (総選挙)
11:06 よかった >>548
・HKT推し福岡在住男性へリプ (ツッコミ)
18:27 そこ嘘ついてどうするの? 実際いけてないもん。>>650
・指原莉乃推し在住へリプ (女子力)
18:51 仲良しの衣装さんが韓国に行くの待ってる。。笑 >>664

〇いいね増加:8件 ※累計:653件 (ttps://twitter.com/345__chan/likes)
※ツイ主の削除等増減含む、24時間での増加分

注) データ類:週末の日曜夜or要望あった際に

772(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:05:49 ID:G4TP/cyM
>>771
おつ!

773(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:06:18 ID:MFz/NyD6
>>771
おつです

774(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:06:23 ID:ANbhytrQ
>>771
おつおつ

今日もすごいですね〜

775(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:19:05 ID:/tDh4MZM
>>771
今日も多いな〜
おつつ

776月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/20(火) 00:27:25 ID:Aks3XDnE
>>772-775
どもです^^

777(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:52:00 ID:b9CRYdy6
>>770
心なしか莉乃ちゃんが縦に長いような気がアス比

778(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:53:23 ID:kOMGJVDs
>>696
ファンの声が入ってるね
合成したのかな

779(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 00:56:00 ID:kOMGJVDs
>>727
どのメンに振り分ければいいかアドバイスおねがいします!

780(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 01:16:11 ID:uLa5kaLA
>>779
振分親方一択

781(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 01:26:47 ID:I33F43Eo
お前ら幸せそうだな

782 ◆0U3xgcaLuw:2017/06/20(火) 01:37:09 ID:ny2bodyM
テレ朝でアンジュルム密着やっとる

783(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 02:13:16 ID:6HnMu6S.
>>779
総選挙だろ…又吉イエスかなw

784(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 02:27:24 ID:B8uRSGT.
深夜で人いないから書くけどあしからず
地下の須藤さんスレとか芸スポのスレとかもまだ伸びてるけど、今回の件で関係してるみんなが納得いく収まりってなさそうですね

785(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 02:31:04 ID:2ESA.kqo
つまらん親父ギャグが並んどるw

786(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 02:34:35 ID:B8uRSGT.
一番の問題は文春に言われるから先に選挙の場で発表しようという須藤さんの炎上を少しでも抑えようというエゴ

ここだけ謝って後は結婚するならして、ファンも受け入れてくれたら残ってアイドルすればいいと思うんだけども

787(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 02:53:31 ID:om2KqWg6
ま〜た蒸し返しとるのが居るな
地下の事は地下やれ

788(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:00:18 ID:B8uRSGT.
すみませんでしたm(_ _)m

789(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:01:09 ID:I33F43Eo
人のウワサも七十五日、時期が来れば何ら何もなかった顔なさってテレビに出てくるわ
ゆき●んみたいに

790(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:06:27 ID:om2KqWg6
ほ〜ら
早速 変なのが湧いた
深夜とはいえ油断ならん

791(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:15:21 ID:/tDh4MZM
>>789
とりあえず地下に帰れ

792(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:45:08 ID:vmUddOz6
さしこタイム!

793(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:45:22 ID:pk2kXWqs
さしこたいむ!

794(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:45:28 ID:PZJ20Tt.
さしこターイム!

795(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:45:29 ID:IThjtftE
さしこタイム!!!

7965as:2017/06/20(火) 03:45:30 ID:igespdoo
さしこたあああああいむ!

797(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:45:43 ID:vmUddOz6
さしこたいむ!2

7985as:2017/06/20(火) 03:45:47 ID:igespdoo
もういっちょ345たいむうううう

799(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:45:53 ID:pk2kXWqs
さしこたいむ!!

800(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:50:52 ID:uRsH4A8A
>>771(^-^ゞです♪
すごーい増えてるね(#^.^#)

小さく345たーいむ(´・c_・`)

801(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:51:36 ID:uRsH4A8A
>>781(⌒‐⌒)うん

802(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 03:54:18 ID:uRsH4A8A
>>789総理の事ですね〜( ´△`)わかります

803(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 05:59:02 ID:5dEDyHP2
裏スレおはよぉ(´□`)

みんなばか!!!のメールを見てニヤニヤが止まらない毎日
幸せ

804(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 05:59:59 ID:WLMZeKbk
これから独占されるかたも そして阻止するかたも 時刻は6時になりました

805(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 06:09:18 ID:7pRT56d2
6時の0.01秒前という奇跡

806(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 06:15:24 ID:pX1T0QqM
ZIPで莉乃ちゃんキター
莉乃ちゃん楽屋でいつもアイドルライブみて研究してるのかぁ(^-^)
たかみなありがとう

8075as:2017/06/20(火) 06:33:41 ID:4lONnqpo
>>806
趣味と実益兼ねてだろうか??

裏スレおはよー
そろそろ本州も梅雨前線かかってくるみたいですね

808(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:05:36 ID:Ns7hoe3E
>>762
身内受けのキャラに縛られてると伸びない〜下降。。(他には○○担当もダメになるパターン)
基本、歌手なのだから、歌のスキルアップが一番のアピールだと思う。
ルックスがよくて歌が上手いが最強。。。

809(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:18:48 ID:iLHEGe26
>>808
>基本、歌手なのだから、歌のスキルアップが一番のアピールだと思う。
>ルックスがよくて歌が上手いが最強。。。

アイドルなのに「基本歌手」「歌のスキルアップ」って、何十年も全く売れないハロヲタの言い訳と全く同じこと言うんですね
そして、ハロヲタはいつも自己暗示のように「ルックスがよくて歌が上手い」とハロメンを上げてますが、
ハロプロってここ何十年も全く売れてないですよね。どこが「ルックスがよくて歌が上手いが''最強''」なんですかね???
ももクロみたいに歌下手でもキャラある方が売れてるしハロプロの何倍も人気ある

あなたをハロヲタだと言いたいとかではなく、
何十年も売れないハロヲタの言い訳と全く同じこと言ってるので、「その条件じゃハロプロみたいに何十年も売れないですよ」と教えてあげました

810(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:21:03 ID:5PWtCdkw
ここ裏指スレ(´□`)

811(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:23:40 ID:H/ejAgGM
全然話を変えてw
今日は何の収録だろ

今夜放送のAbemaのやつは先週生放送前(若しくは後)に収録している分だろうけれど、来週以降の分を今日収録かな?

812(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:25:52 ID:CGU19obQ
今日はmommの収録とか?

813(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:27:47 ID:5dEDyHP2
今日はオレとしあわせを分けなさいのMV撮り直しします(´ω`)

814(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:31:50 ID:kuoOxPoU
通常どおりなら今日はMommかもね
その前に何かあるかもしれないけど

815(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:33:57 ID:5PWtCdkw
さしごはんマダー

816(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:37:43 ID:CdtkZ4Bc
さしこ100%の収録はよ

817(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:37:50 ID:79SO7EsY
指原莉乃をヤフーニュースで検索した結果1070件
菅田将暉と並んで芸能人(個人名)で一番多いのかな?
興味のあるかたは検証してみてください

818(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:44:06 ID:UxYrBNcg
読売新聞に仲間のコメントが

819(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 07:54:20 ID:nWyycR3Q
>>807
趣味的なものもあるでしょうね(^-^;

820(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:02:31 ID:eau4fJuA
裏スレおはよー今日もガンバ莉乃ちゃんで!
ところで皆さんはtifのチケ買ったかな?

821(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:03:21 ID:WLMZeKbk
(´□`).。oO(ま〜ちゅあ〜ん 愛してるぅ〜

822(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:04:49 ID:5PWtCdkw
TIFってさっしーどう絡むのかね?

823(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:11:11 ID:eau4fJuA
HKT STU この指特設ステージ
もしかしたらイコラブ?
他に何かありましたっけ?

824(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:14:46 ID:ANbhytrQ
そもそもがチェアマンですからね
その立ち位置で何か仕事があるのかどうか

825(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:20:05 ID:Amvfv4hM
中居くんのゴタゴタでMomm撮影有るの?

826(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:29:45 ID:122g0IOk
中居くんはそれほどゴタゴタしてないでしょ
多分もう撮りだめ無いと思う

827(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:32:33 ID:cW0S0mnw
中居くんは残留だから全くゴタゴタはしてない

828(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:39:27 ID:5dEDyHP2
TIFは暑すぎて・・・
6日は福岡に握手遠征しなきゃなので悩みどころ

829(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:41:34 ID:.pdAVg8o
6日の個別だけ行くわ

830(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:43:28 ID:cW0S0mnw
この指イベントも奈子にMCやらせるくらいだからチェアマンのお仕事優先かもね

8315as:2017/06/20(火) 08:50:43 ID:NjBFJ/qY
同じく6日福岡個別のみ
おっさんには真夏の野外は辛くて…

832(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 08:53:37 ID:EYYHeuqU
厄介ばっかりでジャンプ有りウチワ掲げ有り
あんなのは行かないよ

833(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 09:06:56 ID:V80x2ZV.
アイドルは総合エンタメ

834(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 09:17:45 ID:0rnZodyA
>>830
そもそも奈子のこの指イベントMCはチェアマンがやる予定だったんじゃないかと思ってる
奈子いけるって判断で抜擢したのかも

835(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 09:19:49 ID:pj5VuE96
さっしーと選抜になれなくて落ち込んでる奈子に「来年は絶対選抜に入ってね 私が(さっしーの代わりに)センターで歌うから」と宣言した咲良

ええ話や...

836(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 09:26:40 ID:YCytgeXI
>>834
奈子のMCはTIFでいくつあるステージの一つを担当するやつ
毎年、ステージMCとして4〜5人のタレントさんがやってる
総合司会は別にいて、だいたいよいこの濱口さんがやってるよ
チェアマンの立ち位置はよくわからないけど、さすがにさっしーがステージMCってことはないかと
さっしーがやるなら濱口さんと一緒に総合司会的なポジだと思うよ

837(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 09:30:41 ID:8xEYpgcA
速報♪莉乃ちゃん(`Д´≡`Д´)??

838(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 09:33:48 ID:GpzO..E.
なんかLinQさんとんでもないことになってるようで…

839(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:11:17 ID:yJ9mMXLM
中森が莉乃ちゃん貶めた挙句に須藤を絶賛してやがる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00000012-nkgendai-ent

840(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:12:07 ID:.pdAVg8o
https://twitter.com/STU48_official_/status/876969429610905601
おはようございます��STU48が出演致します「テレ東音楽祭(4)」の観覧者(立ち見)を、STU48 Mobile会員様の18歳以上の女性(高校生不可)を対象として、募集いたします!詳しくはSTU48 Mobileをご覧ください��テレビ初歌唱、楽しみですね��いよいよ来週です����

841(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:13:21 ID:a3UJHaQw
>>839
ほっとけばいいよ

842(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:19:55 ID:8xEYpgcA
>>839
ザコの戯れ言も心地良い♪3連覇の響きよ〜

843(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:20:18 ID:IvuzW7zo
>>839
ヤフー見た
何が閉塞感だよ
あの野郎まゆそれで潰されたこと書いてないよなw

844(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:21:59 ID:0/PYX8Jg
STU48‏ @STU48_official_
おはようございます☀
STU48が出演致します「テレ東音楽祭(4)」の観覧者(立ち見)を、STU48 Mobile会員様の18歳以上の女性(高校生不可)を対象として、募集いたします!
詳しくはSTU48 Mobileをご覧ください✨テレビ初歌唱、楽しみですね😊いよいよ来週です‼︎
http://sp.stu48.com/news/detail/213

●日時
2017年6月28日(水)
集合時間:16時55分
終了予定:23時30分

845指BOT ◆oglwnDJAPQ:2017/06/20(火) 10:25:47 ID:oIhzqZRk
指Twitter更新のお知らせ (公式RT)
https://twitter.com/AbemaTV/status/876974282802307072

携帯用
https://mobile.twitter.com/AbemaTV/status/876974282802307072

846(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:27:27 ID:ySAjzHtQ
>>835
さすがっ(;ω;)

847(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:41:05 ID:79SO7EsY
28日今くらの収録時間は確定してないけどテレ東STUは生出演かな
当日リハは無理そうだしテレ東音楽祭はどうなるんだろうね

848(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:44:56 ID:cei6Fak6
なんでさっしーってここ最近ファンにさん付けするようになったんだろう

849(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:47:46 ID:cW0S0mnw
今くらの収録あるならテレ東不参加やね

850(祝)頭のおかしい名無しさん:2017/06/20(火) 10:50:20 ID:yz8tcHTU
テレ東音楽祭AKBグループはいつも事前収録じゃなかったっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板