したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【願いを込めて】裏指スレ★1828【もうひと頑張り】

1|:2017/06/13(火) 08:40:21 ID:jPe.TVa6
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino
指原莉乃 Instagram http://Instagram.com/345insta

前スレ
【総選挙まで1週間】裏指スレ★1827【各自悔いの無い様に頑張ろう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1497095831/

851|:2017/06/15(木) 22:34:01 ID:WLMZeKbk
どうせ盛ってる

852|:2017/06/15(木) 22:35:56 ID:7pRT56d2
勝手に信じて間違ってたら裏切られただの騙されたって
どんだけ自分持ってないのよって話

853 ◆0U3xgcaLuw:2017/06/15(木) 22:37:17 ID:ORK0LG1Q
>>830
現場組ですね
自分は当日の朝に飛びます

854 ◆0U3xgcaLuw:2017/06/15(木) 22:38:26 ID:ORK0LG1Q
>>850
てかこれ完成形の会場?
凄くこじんまりとしてるんだね

855|:2017/06/15(木) 22:39:06 ID:WLMZeKbk
足元ぐちゃぐちゃ…

856|:2017/06/15(木) 22:40:52 ID:Yj7EMZ6E
バットを大量に焼くんだ!!

857 ◆0U3xgcaLuw:2017/06/15(木) 22:40:59 ID:ORK0LG1Q
このぬかるみはヤバイなぁ

858|:2017/06/15(木) 22:41:28 ID:dS8azAAE
田島芽瑠@meru_chan_07
#願掛け #SHOWROOM
ありがとうございました!
一人一人の一票が大きな力になります。
明日の15時まで投票できるので最後までよろしくお願いします。
そしてラスト総選挙のさしこちゃんへ、感謝の気持ちを込めて投票しました。一緒に笑えるといいなˆᴗˆ
#HKT48 #総選挙

859 ◆0U3xgcaLuw:2017/06/15(木) 22:43:41 ID:FX0q9ivQ
さあて
帰って徹夜でちょうどいい感じかな 
3年連続投票前夜徹夜という笑 
変な達成感がある

860|:2017/06/15(木) 22:43:56 ID:7pRT56d2
大昔に甲子園でグランドに灯油ぶちまけて火つけて
乾かしたみたいのあったね

861|:2017/06/15(木) 22:45:05 ID:rwSsG0tk
めるだけにメルシーや

862|:2017/06/15(木) 22:46:27 ID:O1O4Lg62
>>831
ありがとうです

863|:2017/06/15(木) 22:46:32 ID:Jym52FjU
まゆヲタのタグ見ても相当熱入ってるし、
中華票のこともあるし、何が起こるか分からないから常に最悪の事態に備えないとね
締め切りの最後の最後までお互い投票がんばりましょう

864|:2017/06/15(木) 22:50:31 ID:o1MatV5.
天気が荒れるのは分かっていたんだからリハ用にでも屋内の施設を設けとけばよかったのに

865|:2017/06/15(木) 22:56:16 ID:kNZflX6c
>>859
がんばれー!
http://pbs.twimg.com/media/DCTDwBXUAAASpuS.jpg

866|:2017/06/15(木) 23:01:17 ID:Ssl1V3Ag
美ら海水族館でやれよ‥‥‥‥もう〜

867|:2017/06/15(木) 23:04:14 ID:i3s0tCz.
メンバーが雨合羽とアメを水着で配ればオタの期限なおる

868|:2017/06/15(木) 23:16:30 ID:u0SSyktI
今更すまん
各Gメールって、メンバーを登録しなくても投票自体はできるん?
誰か選んでおかないと不可能?

869|:2017/06/15(木) 23:18:45 ID:CwZydrF2
自分にとっても最後の総選挙
やるだけのことはやった

みんなの夢がかないますように

870|:2017/06/15(木) 23:21:49 ID:haYMkzyU
>>868
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1489990754/187
187 5as 2017/06/06(火) 12:04:02 ID:sxw.b/go
>>186
SKEだけはメンバーを指定しないと登録できません
ただしすぐ退会してしまえばモバメが届くこともないので特段問題にはならないかと

871|:2017/06/15(木) 23:25:39 ID:Crm5Vzhk
手持ちの投票は終了。リア嫁が莉乃ちゃんポスターのブロマイドをフット兄さんファンのお仲間に配ってモバイル投票に協力してきてくれた。ありがたや。

>>868
SKEだけは登録しないと先に進めないよ。

872|:2017/06/15(木) 23:26:17 ID:Sb5H/Yso
これはもう、駄目かもわからんね・・(-_-;)
http://imgur.com/gIceSw6.png
http://imgur.com/Yb67spU.png

873|:2017/06/15(木) 23:26:41 ID:2hG3UBAw
只今帰宅しました

願掛けSR間に合わなかったけど帰りにCD買ってきました
遅ればせながら願掛け投票してきます!

874|:2017/06/15(木) 23:32:17 ID:6RpClq6A
>>850
大変ですな
いろいろしがらみもあって運営サイドもプレッシャーすごいだろうな

875|:2017/06/15(木) 23:40:10 ID:kcMvvPdk
モバメMail600加入してて追加じゃなくて600と300に加入してる状態なっちゃった
300だけ解除する方法ないの?

876|:2017/06/15(木) 23:41:35 ID:UJfX12B6
運営があほすぎる
最後の総選挙汚されたわ

877|:2017/06/15(木) 23:53:18 ID:/R/SgY8Y
YouTubeに上がってたShowroom見ながら投票した

878|:2017/06/15(木) 23:59:15 ID:u0SSyktI
ありがとう
即退会すればよかったのか
無事完了

879|:2017/06/16(金) 00:02:24 ID:Vn66SCis
決戦は金曜日
http://sp.hkt48.jp/img/contents/event/election2017/kv/20170616-2-ktmne.jpg

880月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/16(金) 00:03:16 ID:3U6dEZ5o
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (6/15)
前日分:>>462

○追加フォロワー:868件 ※累計:1,635,637件

○ツイート:10回 ※累計:7,585回 (自発タグ「#」付きツイ:254回含む)
13:39 #イコラブ のshowroom始まってます >>661
14:08 大家志津香との絡み - かわいかった!うつりよい >>668-669(+大家)
20:36 細井孝宏ツイRT - 沖縄開催するか、現在検討を始めております。>>736
20:38 RT どうなっちゃうんだろう。。>>739
20:45 自己リプ - メンバーのことを雨女だとかいうのやめてほしいな >>748
20:59 柏木由紀との絡み - \そんなことないよー!/ >>760
21:06 showroom始めました! 願掛け願掛け >>771
21:10 20分に願掛けしたらさくっと終わります!もさ >>780
21:10 自己リプ - もさ? >>782

うち一般垢にリプ・RT:1回 (10%) 累計:1,904回(約25%、RT:62回含む)
・井上瑠夏等若手多メン推し関東在住男性へリプ (イコラブ)
13:40 脚長いんやで >>663

注) データ類:週末の日曜夜or要望あった際に

881|:2017/06/16(金) 00:06:32 ID:FSZmDVic
落ち着かないYO

882|:2017/06/16(金) 00:09:11 ID:ANbhytrQ
ヤフーだと午後にかけて雨が弱まって
夕方から止むみたいな予報なんですね
ぬかるみはどうしようもなさそうですがどうなりますやら

>>880
おつおつ

883|:2017/06/16(金) 00:09:24 ID:kAvdZnGU
>>880
おつ

884|:2017/06/16(金) 00:10:19 ID:6RpClq6A
全弾投票完了
疲れた
今日はもう寝る
最高の結果を夢見て

885|:2017/06/16(金) 00:11:38 ID:zI55HViI
まあ中止ですけどね

886|:2017/06/16(金) 00:17:42 ID:rwSsG0tk
もし開票1位ならもっと悲惨

887|:2017/06/16(金) 00:17:47 ID:8G6WCNOA
日刊スポーツ新聞社東京本社編集局@nikkan_tokyo

AKB総選挙候補者紹介も16日付けが最終回。V3を目指す指原莉乃の登場です。最後の総選挙と公言する彼女の実感したさらなる進化とは…。他に福岡聖菜、福士奈央、本間日陽、矢作有紀奈、塩井日奈子も。18日は総選挙超詳報もお楽しみに。#AKB #SKE #HKT #STU
http://pbs.twimg.com/media/DCXqvwSUwAAYYOT.jpg:orig#.jpg

888月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/16(金) 00:21:06 ID:3U6dEZ5o
>>882-883
どもですー

889|:2017/06/16(金) 00:23:01 ID:uRsH4A8A
>>880(^-^ゞです

フジテレビ待機〜( ´△`)

890|:2017/06/16(金) 00:24:08 ID:uRsH4A8A
>>887明日は日刊スポーツ買おっと(*^^*)

891|:2017/06/16(金) 00:25:04 ID:uRsH4A8A
来たーーーーーd=(^o^)=bフジテレビ

892|:2017/06/16(金) 00:25:16 ID:2hG3UBAw
願掛け投票完了しました
最後の最後にもう一票って思って一年ぶりに柱建てたけど
画像認証でえらいてこずりましたw

893|:2017/06/16(金) 00:31:28 ID:yPU8b2TI
>>892
あ〜気持ち分かります(^_^;)
慣れてしまうと間違わずに認証出来るけど
間違うとパスワード再入力ですから面倒ですよね

894|:2017/06/16(金) 00:50:22 ID:Bj/IpASk
そうだ昨日秋葉原の公演いったんだけど
アンコールで持ち腐れやったとき
武藤姉が莉乃ちゃんポジでなんか昔思い出した
とむって莉乃ちゃんアンダーだったよなーって

895月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/16(金) 01:03:01 ID:A4nUxIh2
>>889
こちらもどもです^^

(´-`).。oO(メガネびいきを聴きたい所ですけど、リアルタイムで聴く方法が無い・・・orz

896|:2017/06/16(金) 01:13:28 ID:N0XIA3HA
妄想総選挙どうなるかな?

897|:2017/06/16(金) 01:29:32 ID:uRsH4A8A
おでかけ待機(^-^ゞ〜♪

898|:2017/06/16(金) 01:29:53 ID:8PvJPiOI
はじまた

899|:2017/06/16(金) 01:30:14 ID:8PvJPiOI
きたーーー

900|:2017/06/16(金) 01:36:14 ID:8PvJPiOI
てか、セリーヌいいやーーーーーん

901|:2017/06/16(金) 01:46:43 ID:8PvJPiOI
最近、莉乃ちゃんのテレビも全部見れてないような状態なんやけど、
HKTて活動の場が少ないのかな
CDなんてめったに出さないし、関東ローカルおでかけだけやし、専用劇場ないし公演も少ないし

902|:2017/06/16(金) 01:53:20 ID:GpzO..E.
おでかけ観てるがなんかもうオッチャン泣きそうや…

903|:2017/06/16(金) 01:53:42 ID:uRsH4A8A
泣けてきた(>_<)
話が重い(>_<)
みんながんばれー

904|:2017/06/16(金) 01:54:41 ID:xOvFNyi6
花火の音w

905|:2017/06/16(金) 01:55:19 ID:yPU8b2TI
ちと涙でたし。。。

906|:2017/06/16(金) 01:58:18 ID:8PvJPiOI
思うんだけど、日本の若者人口って減ってるやん、アイドルを好きっていう人も元々少ないやん、でもアイドルグループってすげぇ増えてるやん
てことは票数増やすって本当大変なことなんやね

907月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/16(金) 01:58:54 ID:3U6dEZ5o
PC版で見たTwitter、仕様変わってますね
スマホ版も変わってる様です

昨日まで
http://i.imgur.com/k3WvFfI.jpg

今日から
http://i.imgur.com/pb4S6wU.jpg

908|:2017/06/16(金) 01:59:23 ID:xOvFNyi6
ハリネズミのペットが増えそうw

909|:2017/06/16(金) 01:59:37 ID:o1MatV5.
色んな思いで総選挙出ているんだから運営はまともな晴れ舞台を用意しろよと言いたい

910|:2017/06/16(金) 02:01:20 ID:N0XIA3HA
嫁出陣
おきやはぎ

911SSG ◆TK345MyxNM:2017/06/16(金) 02:10:29 ID:.doe70YU
http://i.imgur.com/hU3ujQu.jpg

ラス1入力してしゅーりょー!
お疲れ!

912月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/16(金) 02:13:03 ID:3U6dEZ5o
ツイから

ケンコバ「AKBは極真空手だから」

(´-`).。oO(どういうことでしょ・・・?

913|:2017/06/16(金) 02:26:54 ID:pRFdxA5w
>>910
嫁阻止

914|:2017/06/16(金) 02:28:11 ID:1Y8SN9Zk
>>911
おつ!

915|:2017/06/16(金) 02:38:52 ID:ANbhytrQ
妄想総選挙いよいよ結果発表

916|:2017/06/16(金) 02:42:56 ID:ANbhytrQ
15位 咲子師匠

スタジオ乱入w

917|:2017/06/16(金) 02:56:23 ID:ANbhytrQ
りのちゃん1位おめw

918|:2017/06/16(金) 02:56:26 ID:/R/SgY8Y
ダントツ1位!笑

919月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/16(金) 02:56:52 ID:3U6dEZ5o
メガネびいき 妄想総選挙 結果

1位 3104票 指原莉乃
2位 2425票 小嶋陽菜
3位 2162票 手島優
4位 1914票 磯山さやか
5位 1887票 熊切あさ美
6位 1651票 中村静香
7位 1624票 筧美和子
8位 1573票 ダレノガレ明美
9位 1421票 おのののか
10票 1170票 菊地亜美
11位 1115票 峯岸みなみ
12位 1078票 小倉優子
13位 1053票 もえのあずき
14位 1022票 千葉雄大
15位 944票 松井咲子
16位 768票 サンジャポの女性陣
17位 723票 山崎夕貴
18位 513票 八代亜紀
19位 439票 本郷杏奈
20位 393票 泉里香

920|:2017/06/16(金) 02:57:03 ID:/R/SgY8Y
こんなに売れてるのにまだヤレんの?(小木)

921月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/06/16(金) 02:58:33 ID:3U6dEZ5o
モデルプレス @modelpress
指原莉乃5連覇!第5回アイドル妄想総選挙、結果発表<1位〜20位発表>
#指原莉乃 #小嶋陽菜 #綾野剛 #千葉雄大 #meganebiiki 【ほか写真あり】
https://mdpr.jp/news/detail/1693028
2:57 - 2017年6月16日

922SSG ◆TK345MyxNM:2017/06/16(金) 02:59:26 ID:.doe70YU
5連覇www

923|:2017/06/16(金) 02:59:48 ID:wLbCRRYU
こう見るとサイテー男総選挙の票数ってまぁまぁ凄かったよなw

924|:2017/06/16(金) 03:04:54 ID:VQK/iaxA
日刊スポーツ
https://pbs.twimg.com/media/DCYXMFzUwAEDZoZ.jpg

925|:2017/06/16(金) 03:22:19 ID:yPKo6x7s
日刊スポーツ
http://i.imgur.com/qsJIgb3.jpg

926|:2017/06/16(金) 03:35:14 ID:/R/SgY8Y
>>924
確かにあの時のANNの後半は深い話してた

927|:2017/06/16(金) 03:45:15 ID:IRxzEKRY
さしこターイム!

928道衣 ◆yk8HbWP7BA:2017/06/16(金) 03:45:38 ID:TkR6g1do
さしこたーいむ!!

929|:2017/06/16(金) 03:45:46 ID:gu.D3oLI
3345time☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

930 ◆0U3xgcaLuw:2017/06/16(金) 03:45:52 ID:ny2bodyM
サシコタイム投票!

931 ◆0U3xgcaLuw:2017/06/16(金) 03:46:07 ID:ny2bodyM
サシコタイム投票


http://i.imgur.com/NiPixBW.jpg

932 ◆0U3xgcaLuw:2017/06/16(金) 04:02:25 ID:ny2bodyM
結局荒天中止になった場合
開票結果はスカパーでしか見れないってこと?

933|:2017/06/16(金) 04:14:58 ID:NgG/t2/6
遅くなったけど願掛け投票完了

現地観戦チケット買ってる皆さん向けには中止の場合どうするのか早めにアナウンスあるといいですね

934|:2017/06/16(金) 04:53:13 ID:uRsH4A8A
投票完了〜( ´△`)
明日は美味しいお酒を呑みましょう(#^.^#)

🍻 🍺裏スレのみんなで乾杯するのも最後ですね
涙出てきた➰ーーー(>_<)

みんなありがとう(^-^ゞ
本当に良い想い出になりました

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆さっしーに幸あれ♪

9355as:2017/06/16(金) 05:03:27 ID:igespdoo
裏スレおはよー
投票終了まであと10時間
みなさま追い込みお疲れ様ですm(._.)m

ちょっと間に合わないかもって言う方は今のうちに助けを求めて下さいね!
昼前とかになって「やっぱ無理!」と言われても対応難しくなっちゃいますので

936|:2017/06/16(金) 05:41:05 ID:Ns7hoe3E
天気予報悪い方にズレたなぁ、、雨→豪雨、台風並み。。

937|:2017/06/16(金) 06:15:17 ID:pX1T0QqM
>>882
ぬかるみなら決行するとおもいますけど問題はやっぱり雷雨でしょうね

938|:2017/06/16(金) 06:22:38 ID:8oHqp5i.
気象庁の予報だと、明日は雨で雷を伴う可能性があるみたいですね。

939|:2017/06/16(金) 06:37:29 ID:8oHqp5i.
スポニチの記事によると、メディアへの事前説明では、雨でイベントが中止になった場合、豊見城市立中央公民館で無観客で開票が行われるそうです。

ビーチの近くで空いてそうなホールはここかなと思っていましたが、人数的にメンバーさんやスタッフに加えて、マスコミ関係者全員入るのかが気になります(^^;

940|:2017/06/16(金) 06:38:59 ID:eCWX7zb2
CMあけフジめざまし

941|:2017/06/16(金) 06:39:56 ID:NqAM2qMc
めざましこの後莉乃ちゃん来るね

942|:2017/06/16(金) 06:41:50 ID:eCWX7zb2
まあ深夜のあれをちょっと流すだけかもしれないけど

943|:2017/06/16(金) 06:43:30 ID:mEZk9Qgg
>>936
天気予報を書き込む時にはどこのものであるかを書いていただけませんでしょうか?
情報の転載元によって天気予報は違うからです。

944|:2017/06/16(金) 06:44:58 ID:H/ejAgGM
来た

945|:2017/06/16(金) 06:46:10 ID:5dEDyHP2
裏スレおはよぉ(´□`)

昨日の投票で全部終わったーと思ったけど今日昼休みにHMV行って最後の1枚いっとくかなあ

めざましprpr(´ω`)

9465as:2017/06/16(金) 07:05:17 ID:4Mv/xV3Q
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000034-sanspo-ent
総選挙17日開票!さしこ3連覇で「恩返し」まゆゆ1位奪還で「名言残す」
サンケイスポーツ 6/16(金) 7:00

947|:2017/06/16(金) 07:09:22 ID:gZ/FS9yY
>>932 >>939
フジテレビは中止の場合は別番組を用意してる

中止の場合
06/17土 19:00-21:24 CX* 見逃せない瞬間ウルトラMAX
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000419358_1

TOSの対応は不明

9485as:2017/06/16(金) 07:12:09 ID:4Mv/xV3Q
最後の追い込みの燃料にどうぞ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000005-withnews-ent
AKB総選挙の順位予測、大学・企業が熱心なワケ ビッグデータで迫る人間の心理
withnews 6/16(金) 6:10

2012年から選抜総選挙の順位予測を発表しているルグラン(東京)も今月9日、順位予測を発表しました。1位を25万7千票あまりで渡辺さん、2位はわずかの差で指原さん、3位松井さんと予想。

9495as:2017/06/16(金) 07:17:04 ID:4Mv/xV3Q
ということでもうひと頑張りのため
今回取引した方が売れ残りを持っていたので交渉して
@600で購入
15時まで入力頑張ります

950|:2017/06/16(金) 07:20:57 ID:s8S4FsWg
無観客の時の総選挙会場はここだってさ


http://i.imgur.com/Mb8E5i3.jpg

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/16/kiji/20170616s00041000039000c.html
>>各メディアへの事前説明では、荒天の場合は無観客で豊見城市立中央公民館で開票が行われることになっている。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板