したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レモンサワーは食べ物です】裏指スレ★1816【byさっしー】

1|:2017/05/09(火) 18:06:13 ID:anHORPNk
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino
指原莉乃 Instagram http://Instagram.com/345insta

前スレ
【指ヲタの今の願いごと】裏指スレ★1815【さっしーの快復】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1494077576/

783|:2017/05/12(金) 10:35:29 ID:2WRtndt.
>>778はQ

784|:2017/05/12(金) 10:36:41 ID:NE0hxHMo
貧血で倒れたのは明日放送のやつでしょたしか スタジオから消えてる時間があるかもね

785|:2017/05/12(金) 10:39:08 ID:pRFdxA5w
>>780
ヨメソシ

786|:2017/05/12(金) 10:41:02 ID:1zD3yarI
>>767
炎上予報なんで実際に炎上しているわけじゃないです。おぎやがdisって炎上しそうだなみたいな事を投稿するコーナーなんで。

787|:2017/05/12(金) 10:41:16 ID:1V7YMisY
>>784
わざと?
先週少し消えてたでしょ

788|:2017/05/12(金) 10:42:19 ID:TYs3aRSQ
莉乃ちゃんのおぱんつの中に入った投票券をオークションに出すと・・

ダメだ
また詐欺が横行することになるか

789|:2017/05/12(金) 10:43:38 ID:pRFdxA5w
見に行った知り合いから聞いた話だと
一本目途中ではけ二本目終わるまで帰って来なかったとか

790|:2017/05/12(金) 10:44:13 ID:kgWCtdb6
2本撮りの1本目途中で退場して2本目には不参加だった
みたいな情報をここかどこかで見た覚えが

で、先週の番組中に不自然にMC席の今田さんだけを写すカットが多かったのとガヤの声も聞こえなかったことからこれが収録1本目だったのではないかと推測できる

791|:2017/05/12(金) 10:50:49 ID:TYs3aRSQ
あるあるはこれまでのパターンだと収録順に放送があるわけではないからね
どこかで今田さんのアップばかりの回がないとも限らない

792|:2017/05/12(金) 10:58:35 ID:LYifsDMk
顔かけするうううう

793|:2017/05/12(金) 11:03:41 ID:Ibd8az.6
モバメ来てたーーーーー!
速報全力その後も全力予定!

794|:2017/05/12(金) 11:11:05 ID:v0a9QMP6
嫁ーるきてたあああああああ(≧∇≦)

今年はSR観れるので参加できるっ
楽しみだーヽ(´□`)ノ

7955as:2017/05/12(金) 11:14:16 ID:luZ7qc3c
>>793
最後の全力投入がんばりましょ^_^

>>794
嫁阻止
SRで一体感味わえますね

796|:2017/05/12(金) 11:14:37 ID:OTc93t3o
俺は速報全力反対派

797|:2017/05/12(金) 11:20:53 ID:gDVgu69g
>>796
それ言わなくてもよくない?言うなら理由も言わないと

798|:2017/05/12(金) 11:33:47 ID:qQHBoBQs
あるあるは結果を見ないとなんとも言えないな
又聞きだと今くらの桑田さんみたいなケースもあるし
観覧者も守秘義務があるからエロい大物がゲストがいたみたいな会話が
伝言ゲーム的に沢村一樹から桑田佳祐に変換されたのかもしれないね
先週の往年のスター回も当初2週連続だったという情報もあったから1本お蔵入りの可能性も

799|:2017/05/12(金) 11:42:50 ID:lx6kt81U
>>798
そういえば今くらに桑田さんが出演したってデマあったね
あれはいったい何だったんだろうか?

800|:2017/05/12(金) 11:47:34 ID:OTc93t3o
>>797
個人的に2014は速報で頑張りすぎた事が敗因やと思ってるから一応意思表示

逆に2016は速報2位が24万票につながったと思ってる

801|:2017/05/12(金) 11:49:33 ID:OTc93t3o
>>797
ありがとう
たしかに理由は言うべきやった

802|:2017/05/12(金) 11:51:42 ID:4zGpO1jU
速報全力、独占全力!

803|:2017/05/12(金) 11:52:33 ID:wbAS0Czs
>>802
独占全力阻止!

804|:2017/05/12(金) 11:55:07 ID:W9lMJKSQ
去年も速報1位取るつもりで頑張ったが結果的には2位
全力でやっても1位取れる確証もないのに、2位以下がいいと言うのはどうかと思うね、敵を過小評価し過ぎなんじゃないでしょうか

8055as:2017/05/12(金) 11:55:54 ID:luZ7qc3c
おでかけから
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170512-00000032-the_tv-ent
指原莉乃、佐々木希と渡部の結婚報道に「イライラしすぎて、ポテチひと袋食べた」
ザテレビジョン 5/12(金) 11:15

http://news.dwango.jp/2017/05/12/133039/idol/
アイドル 2017/05/12
指原莉乃「そろそろ泣きながら電話かけてくる頃」後藤輝基明かす

806|:2017/05/12(金) 11:59:57 ID:0sDqDK1k
バイキングに指原さんの話題がくるかも

807|:2017/05/12(金) 12:00:14 ID:3cKzlXiI
>>777
あり(^-^)

808|:2017/05/12(金) 12:01:24 ID:v0a9QMP6
間違ってオレのとこにメソメソ莉乃ちゃんから電話かかってきますように(  ̄人 ̄)

809|:2017/05/12(金) 12:01:56 ID:3cKzlXiI
>>786
そういうことなんですね
実際に炎上したのかと思いました(^-^;

810|:2017/05/12(金) 12:03:44 ID:3cKzlXiI
>>792
いちを阻止

811|:2017/05/12(金) 12:04:53 ID:scpCDj7E
>>806
見れた ありがとーo(^o^)o

812|:2017/05/12(金) 12:05:39 ID:3cKzlXiI
>>811
どんな感じでした?

8135as:2017/05/12(金) 12:06:34 ID:luZ7qc3c
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170512-22506755-asagei
その根性に頭が下がる!? HKT48・指原莉乃が親知らず一気に4本抜き!
2017/5/12 10:00 アサ芸プラス

814|:2017/05/12(金) 12:13:11 ID:Y7FoGxEE
>>813
写真のチョイス笑
アルバイトライター?

815|:2017/05/12(金) 12:13:48 ID:kgWCtdb6
>>804
それな

816|:2017/05/12(金) 12:16:50 ID:scpCDj7E
>>812
女芸人がダイエットして顔が変わったって話題からさっしーの親知らず抜いたあとの画像が出て最後につっちーがコメントでした

817|:2017/05/12(金) 12:16:56 ID:cei6Fak6
モバメの写真の髪型がらぶちゃんみたいだ(^o^)

818|:2017/05/12(金) 12:18:02 ID:3cKzlXiI
>>816
あり(^-^)

819|:2017/05/12(金) 12:18:03 ID:TQd43tTA
>>806来たね(#^.^#)

820|:2017/05/12(金) 12:19:45 ID:zzgvKWSM
ネットニュースは話題にされるうちが華
何をしようとどんな発言しようと
まったく取り上げて貰えなくなったら終わり

多くの芸能人が羨ましく思ってる
わざと炎上させてニュースバリュー上げようとする人も居るくらいだから

821|:2017/05/12(金) 12:20:52 ID:TQd43tTA
さっしーの腫れた顔の写真にコメント求められて
土田ちゃんがそれでも可愛いとか何とかww
流石太田プロw

822|:2017/05/12(金) 12:22:55 ID:gvo688q.
深夜本スレでおぎやはぎラジオびいきで
指原抜歯写真言及という書き込み見たけど
内容書き込んでなかったから皆察してくれ
一応情報は伝えるという意味で捉えてたけど(^^;

823|:2017/05/12(金) 12:25:54 ID:4PZLtDT2
>>820
またQ

824|:2017/05/12(金) 12:28:28 ID:zzgvKWSM
>>823
辛口の意見はQって
QQ言ってるの君かい

825|:2017/05/12(金) 12:30:15 ID:sMEouWyY
昼休みーからのーモバメきてたーーーーーーー

もうこの娘絶対地下とか裏とか見てるよ
見られてるよ絶対ー

826|:2017/05/12(金) 12:30:58 ID:1msmjPrI
そりゃあ見てるでしょうw

827|:2017/05/12(金) 12:31:33 ID:jTe.iO7Y
■0509Saitei05.rr3
dambo.mydns.jp/uploader/giga/file/GigaPp8809.rar.html
up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz94633
■0510Konk214.rr3
dambo.mydns.jp/uploader/giga/file/GigaPp8810.rar.html
up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz94634
■0511Ode216.rr3
dambo.mydns.jp/uploader/giga/file/GigaPp8811.rar.html
up6.ko.gs/?m=dp&n=koupr636506

828|:2017/05/12(金) 12:32:31 ID:i74VrSAE
モバメの内容が某blogっぽいなぁとは思ったw

829|:2017/05/12(金) 12:34:59 ID:ANbhytrQ
>>827
ありがとうございます

830|:2017/05/12(金) 12:36:15 ID:akK6ntm2
>>827
ありがとうございます

831月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/12(金) 12:42:24 ID:A4nUxIh2
裏スレこんにちはー

おでかけ面白かった^^ & モバメ来てた^^

832|:2017/05/12(金) 12:43:26 ID:xovIKu9g
>>827
ありがとうございます

833|:2017/05/12(金) 12:43:34 ID:gvo688q.
個人的には速報最終順位1位完全勝利で
有終の美を飾ってもらいたいね
昨年速報2位でのさっしーの涙は見たくない
嬉し涙しかみたくないです

836|:2017/05/12(金) 12:46:48 ID:gvo688q.
モバメ来てた(^ー^)
腫れだいぶひいたかな?

837|:2017/05/12(金) 12:46:56 ID:L4gm32n.
長いロードオブザリングばりの
ポチポチとも今年で最後か
感慨深い 
完全勝利の為に頑張ろう

838|:2017/05/12(金) 12:47:46 ID:L4gm32n.
選挙が近い季節の風物詩だねぇ
来年はこれがないのか
しみじみ

839|:2017/05/12(金) 12:48:33 ID:sMEouWyY
>>835
つ 旦

840|:2017/05/12(金) 12:48:36 ID:NE0hxHMo
速報でブッチ1位だとライトヲタは投票しなくなる こればかりは仕方がない

841|:2017/05/12(金) 12:49:10 ID:gvo688q.
わざわざ裏スレまで来るなんて暇人だな( ´∀`)

842|:2017/05/12(金) 12:58:28 ID:I9WKYJPY
莉乃泣かすより 最初からヲタの力みせたほうが (`・ω・´)

843|:2017/05/12(金) 13:02:16 ID:ZLKQ4Zq6
完全勝利か
良い響きだ

844|:2017/05/12(金) 13:04:02 ID:I9WKYJPY
速報だけぶち込んで尽きてしまう下の子たちは酷だけど トップは先陣を切らないと┏( ^o^)┛

845|:2017/05/12(金) 13:04:17 ID:7JV8ToS2
>>808
マネージャーから指原莉乃が悩んでるんで相談にのってくださいってメール届きますように

846 ◆0U3xgcaLuw:2017/05/12(金) 13:41:34 ID:/lb5K3pM
速報は今回もモバイルとかしか間に合わないかなぁ

847|:2017/05/12(金) 14:15:12 ID:V80x2ZV.
まゆ陣営は今年は海外票を速報にいれないとの情報もあるし、速報でぶっちぎり過ぎた場合の
引き締めは考えていた方がいいだろうね

848|:2017/05/12(金) 14:19:13 ID:TQd43tTA
>>845そんな事件有ったねw
あっちゃんだか誰かでw
メール着たら恐いわ( ̄▽ ̄;)

849|:2017/05/12(金) 14:21:51 ID:Y7FoGxEE
>>847
海外票ってコントロールできるもんなんですね

850|:2017/05/12(金) 14:26:46 ID:hSEhlmA.
個人的に生誕ある珠理奈のところの方が怖いんだよなあ。速報1位や僅差の2位とかになったら投票系強いオタが多いから箱票が集まりそうなので勢いをつけさせない程度には差をつけられるといいんだけど。

851|:2017/05/12(金) 14:36:09 ID:TQd43tTA
個人的には総選挙HKTで1-2フィニッシュで2位になりたいって言ってる咲良が号令掛けたから
初日だけでも1位を取りたいって言ってどのくらいの票が入るのか興味深い(-.-)y-゜゜゜

852|:2017/05/12(金) 14:37:11 ID:DHifpjQM
完全独占か・・・斎藤by

853|:2017/05/12(金) 14:38:22 ID:/nJmGypA
>>851
さくちゃんのとこは、スロースタートだから速報に弱いくなかった?

854|:2017/05/12(金) 14:40:44 ID:7JV8ToS2
>>847
そもそもどうやって海外の人速報入れるの?

855|:2017/05/12(金) 14:41:41 ID:7JV8ToS2
>>853
速報までに鹿児島にCDが届かないって聞いたことあるw

856月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/12(金) 14:45:51 ID:A4nUxIh2
さっしーモバメ!またきたぁーーーー!

857|:2017/05/12(金) 14:46:00 ID:KmOIufWY
もばめきたああああああ

858|:2017/05/12(金) 14:46:08 ID:TQd43tTA
>>853そうなの〜( ̄▽ ̄;)ごめんね
>>855情報違ったか

(/-\*)恥ずかしい

859|:2017/05/12(金) 14:46:13 ID:392cmdyU
もおおおおばああああめえええ

8605as:2017/05/12(金) 14:46:37 ID:luZ7qc3c
モバメきたあああああああああ
りょ^_^

861|:2017/05/12(金) 14:46:40 ID:TQd43tTA
来たーーーーーd=(^o^)=b

862|:2017/05/12(金) 14:46:55 ID:scpCDj7E
またモバメきたー!o(^o^)o

863|:2017/05/12(金) 14:47:17 ID:2m/NgvG6
もおおおおばあああああめええええええ!

864|:2017/05/12(金) 14:47:18 ID:L4gm32n.
よめーるきたあああ

865|:2017/05/12(金) 14:47:26 ID:xovIKu9g
嫁ーるキター(^-^)
みんなでがんばる

866|:2017/05/12(金) 14:47:30 ID:L4gm32n.
速報祭じゃあああああ

867|:2017/05/12(金) 14:47:31 ID:G8eE1qYA
絶対見てるやろ

868|:2017/05/12(金) 14:47:35 ID:zTzCvRx.
愛妻メール再びー(≧∇≦)

速報SRは会社から戻るまで待って〜(´Д`)

869|:2017/05/12(金) 14:48:02 ID:Ef57D2Q.
また嫁ーるううううう
勅命きてあああああ

870|:2017/05/12(金) 14:48:36 ID:ANbhytrQ
完全に見られてる流れですねw

871|:2017/05/12(金) 14:51:07 ID:yz8tcHTU
モバメまたキターーー!
スタートダッシュやああああ!

872|:2017/05/12(金) 14:55:03 ID:/R02Bnq.
嫁ーーーーーーーーール

873|:2017/05/12(金) 14:58:05 ID:V80x2ZV.
>>854
まゆ、じゅりなのここ数年の速報に海外票が入ってるのはさしこむさん情報です
投票部隊は日本にいる人でしょう
まゆ、じゅりなは今年、速報に海外票を入れないというのはネット情報なので信憑性はわかりません
ただ、まゆ、じゅりなの速報が去年より大幅に落ちていたら海外票が速報後に回った影響だと思った方がいいでしょう

8745as:2017/05/12(金) 14:59:13 ID:luZ7qc3c
>>864
>>865
>>868
>>869
>>872
嫁妻阻止

8755as:2017/05/12(金) 15:01:12 ID:luZ7qc3c
>>854
「海外からの投票」だけでなく「海外ファンの資金による投票」も海外票って括ってますね

876|:2017/05/12(金) 15:01:20 ID:x4zbrtHg
>>849
去年は国内と連携とって一位狙ったらしいよ
うちの速報票数も毎年安定してるから確かに狙いやすくはなってたし

877|:2017/05/12(金) 15:03:45 ID:x4zbrtHg
>>873
送金規制の影響でで全体的に減るって話もあるんだよな
まあどう転ぶかなんてわからんけど

878|:2017/05/12(金) 15:06:05 ID:62W../N2
>>827
いつもありがとうございますm(__)m

879|:2017/05/12(金) 15:07:11 ID:ZviavV0Q
最後の祭りじゃ!!踊り狂うぞおお!

\(゚д゚ ≡゚д゚)/
   (  )へ     
三 三 > ω  ドドドド

880|:2017/05/12(金) 15:10:56 ID:/nJmGypA
圧かけてきましたね

881|:2017/05/12(金) 15:11:59 ID:V80x2ZV.
>>877
上海と北京では4月から送金規制は緩和されてるようです

882|:2017/05/12(金) 15:15:53 ID:OOHIIH6A
莉乃ちゃんもっとπ圧かけてええんやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板