したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うらスレ休息所☆201

1|:2017/05/04(木) 16:03:18 ID:ujpR6OEM
まったり自由に使ってね
莉乃ちゃん関連情報は積極的に稼働中の裏指スレ★へ!

※前スレ
うらスレ休息所☆200
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1489489305/

159|:2017/05/20(土) 19:46:45 ID:ytnUNUCs
具志堅の目にも涙

160|:2017/05/20(土) 21:19:59 ID:ytnUNUCs
村田の負け???

161|:2017/05/20(土) 21:21:05 ID:dS8azAAE
村田判定負けか

162|:2017/05/20(土) 21:22:00 ID:brH37JZ.
え、あの内容で負け???

163|:2017/05/20(土) 21:23:07 ID:CiJ2L2o6
手数が少なすぎたのかな

164|:2017/05/20(土) 21:28:11 ID:brH37JZ.
極端な話、当たろうが当たるまいが手さえ出してりゃ良いのか
ディフェンス技術とは何ぞや?

165|:2017/05/21(日) 09:24:16 ID:VRTYJCNI
例のビールまつりに参戦
11:00からなのに既に来てる人多いw

166|:2017/05/21(日) 10:24:06 ID:VRTYJCNI
>>165
フライングで10:00過ぎから既に売ってるしw

1675as:2017/05/21(日) 10:33:26 ID:igespdoo
>>165
暑い中ですがお楽しみください^_^

168|:2017/05/21(日) 11:39:38 ID:VRTYJCNI
ペース速すぎw

169|:2017/05/21(日) 12:04:49 ID:SGNw6sLE
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12276309236.html
ミニライブ&トークショー in 那覇のお知らせ

日時:5月28日(日)14:00〜15:00
場所:パレットくもじ1Fイベント広場(沖縄県那覇市)
http://www.palette-kumoji.co.jp/access/

出演メンバー:AKB48
横山 由依 / 向井地 美音 / 高橋 朱里
福岡 聖菜 / 小栗 有以 / 宮里 莉羅

170|:2017/05/21(日) 12:11:07 ID:awrw1xYo
らんりーはおいしいな

171|:2017/05/21(日) 12:48:14 ID:2djp2npY
福岡ちゃん最近キテる

172|:2017/05/21(日) 12:53:25 ID:2djp2npY
8杯くらい飲んで眠くなりました・・・

1735as:2017/05/21(日) 13:17:43 ID:igespdoo
>>172
冬じゃいから寝ても死なないだろうけど追い剥ぎ注意^_^

174|:2017/05/21(日) 13:22:18 ID:2djp2npY
>>173
ちょっと寝て復活w

175|:2017/05/21(日) 16:06:24 ID:ujpR6OEM
U-20日本代表先発メンバー(vs南アフリカ)
GK
1小島亨介/早稲田大
DF
6初瀬亮/G大阪
5冨安健洋/福岡
3中山雄太/柏
19舩木翔/C大阪
MF
7堂安律/G大阪
4板倉滉/川崎F
10坂井大将/大分
8三好康児/川崎F
FW
9小川航基/磐田
13岩崎悠人/京都

初戦とはいえ勝ち上がるためには南アには勝利必須!
懸案のボランチは大将&板倉でした

176|:2017/05/21(日) 17:08:27 ID:H4HA.JX6
あー今の触らなきゃ入ってなかったのに〜

177|:2017/05/21(日) 17:10:52 ID:H4HA.JX6
オフサイドくさいんだけどな〜

178|:2017/05/21(日) 17:50:54 ID:ujpR6OEM
前半終了0-1
入りがあまりにも悪かった、勿体ない
攻撃は決定機作れてるけど最後外しすぎ
後半期待

179|:2017/05/21(日) 18:05:54 ID:ujpR6OEM
よっしゃ同点!

180|:2017/05/21(日) 18:07:01 ID:H4HA.JX6
あれで入ってないって言われたら
流石に怪しい力を疑うわw

181|:2017/05/21(日) 18:13:07 ID:H4HA.JX6
相変わらず坂井は横にしかパスせえへんのぅ

182|:2017/05/21(日) 18:29:58 ID:H4HA.JX6
おっけー!

183|:2017/05/21(日) 18:33:15 ID:ujpR6OEM
堂安ナイス
久保クン見えてるところが違うな

184|:2017/05/21(日) 18:52:20 ID:H4HA.JX6
日本勝利おめ

185|:2017/05/21(日) 18:53:58 ID:ujpR6OEM
試合終了2-1
とりあえずノルマクリア
しかし初戦からかなり消耗したなぁ

186|:2017/05/21(日) 18:59:48 ID:ujpR6OEM
MOMは冨安だな
オウンゴールはあったけど獅子奮迅の守りっぷり
大将はあんなものかな板倉が良かった

187|:2017/05/21(日) 19:43:21 ID:X4zEibks
西鉄ホールに飾ってあったなこみくの壁写と選挙ポスターです

http://i.imgur.com/IME1dvx.jpg
http://i.imgur.com/EzW8lDw.jpg
http://i.imgur.com/hTO1VVN.jpg
http://i.imgur.com/JbpP5Ji.jpg

188|:2017/05/21(日) 19:45:18 ID:sVSS8TIc
村重のマラソン実況SR突然オワタ

189|:2017/05/21(日) 20:40:06 ID:.doe70YU
井上くんこれ以上無いってくらいの完勝

190|:2017/05/21(日) 20:43:07 ID:X4zEibks
総選挙ガイドブックの写真のなこちゃん♪ヽ(´□`)/

http://i.imgur.com/LVQnxnZ.jpg

191裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/05/21(日) 21:44:14 ID:/WfUgv0U
なこたん(*´д`*)ハァハァ

192|:2017/05/21(日) 22:35:37 ID:7fDl0RIw
HKT48スレより村重49キロマラソン簡易まとめ

713 47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f35-cm4/ [114.188.156.30]) 2017/05/21(日) 20:39:59.70 ID:B51L8a8A0
簡単な出来事まとめ
・村重スタート
・最初のファンからの差し入れ(ソルティーライチ)
・びびあんファンが応援に駆け付ける
・マネージャー高橋さん(32)が先に限界に近づく
・冷えピタ貼って再始動
・とみよし推しのファンが応援に駆け付ける
・高橋さん限界に到達、ホームセンターで自転車購入
・その間に村重一家(パパ・ママ・弟)が激励に来る
・高橋さん以降自転車乗って同行
・村重が犬に吠えられる
・そろそろ限界か、という時にみおたすからの電話で復活(ちょろしげ
・村重、黄昏る
・20時を迎えるもゴール到達できず
・途中秋吉ちゃん合流(高橋さん駐輪場?に自転車置いて以降徒歩
・橋到着してゴール、の瞬間SR止まる
・再度ゴールの瞬間を撮りなおす
・締めコメント時に後ろを電車が通過
・再び撮りなおしている最中に妹から電話が来て再度SR止まる


778 47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a2-cm4/ [124.159.56.253]) 2017/05/21(日) 21:28:39.83 ID:8LL/suTn0
>>713
みおたすから電話
https://video.twimg.com/ext_tw_video/866263183681404928/pu/vid/1280x720/Epowhj1dg6HIw0Ix.mp4
秋吉ちゃん合流〜ゴール
https://video.twimg.com/ext_tw_video/866266446799618048/pu/vid/1280x720/4DP5iOrOTNMVp9TB.mp4
咲良:コメント欄で高橋さん32歳独身だとばらす
http://i.imgur.com/ddGZEIS.jpg

193|:2017/05/21(日) 22:57:18 ID:2WUmxNP.
高橋さん誰だよ

194|:2017/05/21(日) 23:15:57 ID:7fDl0RIw
>>192
高橋さん:HKT48のマネージャーの一人

195|:2017/05/22(月) 11:44:46 ID:ujpR6OEM
エイバル乾、バルサ相手に2得点で活躍してるなぁ
25日の代表発表で乾呼ばないかな
今週は本田も香川もキレ戻ってて良かったし不安だらけだった欧州組も若干明るい兆し

196|:2017/05/22(月) 11:48:39 ID:ujpR6OEM
ついでにJleague組の注目は桜組の山村先輩と健勇の2人かな
ウチの航輔は呼ばなくていいよ
怪我すると嫌だから笑

197|:2017/05/22(月) 12:04:44 ID:ujpR6OEM
あー海外組は招集レターを1〜2週前に送らんといかんから少なくとも昨日の活躍だけ見ての招集は間に合わないんだな

198|:2017/05/22(月) 12:23:19 ID:H/6jF5kQ
ダーホンさんは退団かな

199|:2017/05/22(月) 19:41:49 ID:cWE5yD7s
1c大倉さんの恐らく最後になる公式動画
明日のライブイベントを以てYoani1年C組卒業です
https://youtu.be/b0M7-Xpi8B0

200(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2017/05/22(月) 20:22:20 ID:OVieRW1s
ザキさんがジャガビーのCMにぃぃぃ(´・ω・`)

201|:2017/05/23(火) 01:29:04 ID:kvpq60rU
>>199
明日卒業ライブのパームス行ってきます
何度か赤阪YOANIスタジオも行ってました
=LOVE成功すると良いですね

202|:2017/05/23(火) 11:42:26 ID:ujpR6OEM
>>197 自己レス
招集レター出してた模様

【速報】ハリル、遂に乾の活躍に“折れる”
伝説になった乾は「大空翼」 2年ぶり代表復帰へ(日刊スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-01828082-nksports-socc

日本代表ハリルホジッチ監督も、もう無視できない。関係者によると、エイバルには6月の代表戦に向けた招集レターが届いている。
15年3月以来2年3カ月ぶりの代表復帰へ。「バルサから決めた男」の肩書で、乾が凱旋(がいせん)を果たす。

203|:2017/05/23(火) 18:39:26 ID:kBAVqCcQ
こういうことあるんだねぇ

宮脇咲良
さくら
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170523/18/16/MB/j/o14421920p.jpg
前触れのMVで一緒だった16期生の田口愛佳ちゃん��『74億分の1の君へ』のMV、ファンとして参加していたんだって��������凄い…����

2017年05月23日 18:12

204|:2017/05/23(火) 18:41:23 ID:kBAVqCcQ
そんな咲良は出張公演観に行ってるっぽい

205|:2017/05/23(火) 18:45:14 ID:kBAVqCcQ
>>204
ぁぉぃもいた

始まりました!

"パイセンも応援"(^_^)

心強いぜ��笑
https://twitter.com/hkt48_official_/status/866950504219262977

206|:2017/05/23(火) 23:23:18 ID:gquEr2kE
あおいと咲良両方観に行ってたの
たまたまだったんだ

207|:2017/05/24(水) 15:58:15 ID:ujpR6OEM
ACL R16-1leg ・前半終了 済州1-0浦和
・まだ前半だけどまぁよく1失点で終わったという印象
・1失点は浦和左サイドの甘い守備から簡単にクロスをあげられ真ん中でノーマークのヘッドを決められる
・済州は得点後は得意の激しい守りからの高速カウンターで好機演出→最後シュートミスで浦和助かってる
・浦和にも2〜3回決定機あるもラファ欠場で代役のズラタンが大ブレーキ

208|:2017/05/24(水) 16:59:28 ID:ujpR6OEM
試合終了 済州2-0浦和
・後半は前半の修正をしてほぼカウンターでピンチを招く事なく一方的に攻めたがゴールを割れず
・しかしATに後半唯一のカウンターを喰らい失点
アウェイなので0-1でも良かったのにひたすら攻め続け最後の最後に余計な失点して痛いな

209|:2017/05/24(水) 17:10:07 ID:kBAVqCcQ
韓国のクラブに負けるのはムカつくです

210|:2017/05/24(水) 17:12:03 ID:ujpR6OEM
まぁ浦和が負ける時のよく見る光景というか、
大事な試合なのにもっと色々やり方あるだろうに…
他サポながらミシャにはイライラするわー

211|:2017/05/24(水) 17:21:01 ID:J8CvvOEs
今季の韓国のクラブはダメダメだけど済州ってそんなに強いの?
ラファエルシルバはケガ?

212|:2017/05/24(水) 17:23:06 ID:kBAVqCcQ
この後予定があるのに
日比谷公園でビール2杯目
寝ないよな・・・多分

213|:2017/05/24(水) 17:25:40 ID:ujpR6OEM
>>211
ラファはこの前の新潟戦で怪我して欠場ですね
あと済州は現在一応Kリーグ首位です
あまり参考になりませんが、ACLでも予選リーグでガンバにH2-0、A4-2で連勝してます

214|:2017/05/24(水) 17:29:11 ID:ujpR6OEM
>>213 訂正
XガンバにH2-0、A4-2で連勝
◯ガンバにH2-0、A4-1で連勝

215裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/05/24(水) 17:29:32 ID:F1PYPgFM
そろそろミシャスタイル限界かもな
攻撃は最大の防御みたいなスタイル
槙野や森脇が上がった所を何度突かれてるか…
あと、遠藤のとこね
いい加減失点パターン学習しろやと思うわ

216裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/05/24(水) 17:30:17 ID:F1PYPgFM
と、嫁が言っておりますw

217|:2017/05/24(水) 17:39:18 ID:ujpR6OEM
>>216 ww

ホント目の肥えた浦和サポが何年もよくガマンしてるなぁと…
もう少し相手の長所を消すとかブロック作って守り倒すとか、試合or相手によって色々やり方があると思うんですが

218|:2017/05/24(水) 17:45:17 ID:kBAVqCcQ
そんな今夜の予定

http://i.imgur.com/yGZs4My.jpg

4年ぶり

219|:2017/05/24(水) 18:02:59 ID:kBAVqCcQ
六本木にはヒュー・ジャックマンがああああ
そっちも行きたかったああああ

220|:2017/05/24(水) 18:09:55 ID:J8CvvOEs
勝利を優先するのか 理想とするスタイルを貫くのか難しいところ( ´△`)

221|:2017/05/24(水) 19:28:22 ID:5PRRGjzI
今日の天神で>>78の街頭キャンペーンが行われたけど、そこにHKT48に異動してきた智也さんが居たらしい

222|:2017/05/24(水) 23:14:32 ID:Bj/IpASk
SHOWROOM観ない自分にとっては
この時間のスレROMは拷問である

223|:2017/05/24(水) 23:38:46 ID:cVsECtNo
言わなきゃいいのに

224|:2017/05/24(水) 23:47:52 ID:Bj/IpASk
>>218
ちなみに今日のコゼットは昨年SHOCKリカ役の
小南満佑子ちゃん(本日初日)
初日とは思えない程落ち着いてたな

225(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2017/05/25(木) 03:33:44 ID:OVieRW1s
>>224
博多座で満佑子ちゃん、森クミさん、相葉っちの組み合わせの公演を観劇予定(´・ω・`)
この組み合わせが1回しかないから当たるかどうか…

226|:2017/05/25(木) 08:46:53 ID:FdJSdvs6
レミゼが新演出になってから不満なのが
ガブローシュが死ぬシーンと
テナルディエ一味をエポニーヌが追い払うシーン
廻り舞台じゃなくなって舞台が回転しないから
後者のエポコゼが対峙した時の表情が分かりづらい
特にコゼの演じ方が人によって変わって
旧演出で特に好きなシーンだったんだけど

227|:2017/05/25(木) 14:12:02 ID:ujpR6OEM
国内選手強化・育成のためらしいけど、考える事がどうしてこう極端なのか…

中国“爆買い”時代は終焉、中国協会が最強の政策を発表。その内容が超厳しい…

・各試合で外国人選手と23歳以下の選手は同じ人数を起用しなければならない
・他クラブに支払った移籍金と同じ金額を中国サッカー協会にも支払わなければならない
https://www.footballchannel.jp/2017/05/25/post212639/

228|:2017/05/25(木) 15:25:34 ID:ujpR6OEM
15時からの代表発表観てるけど、ハリルさんちょっとやり過ぎやろーワロタ

229|:2017/05/25(木) 15:41:34 ID:sMEouWyY
それでも本田はいるのねw

230|:2017/05/25(木) 15:51:30 ID:ujpR6OEM
日本代表メンバー25人
GK
川島永嗣(メス)
東口順昭(ガ大阪)
中村航輔(柏)
DF
酒井宏樹(マルセイユ)
酒井高徳(HSV)
長友佑都(インテル)
宇賀神友弥(浦和)
吉田麻也(サザンプトン)
三浦弦太(ガ大阪)
昌子源(鹿島)
槙野智章(浦和)
MF
山口蛍(セ大阪)
遠藤航(浦和)
今野泰幸(ガ大阪)
加藤恒平(RECベロエ・スタラ・ザゴラ/ブルガリア)[補足:元町田]
香川真司(ドルトムント)
倉田秋(ガ大阪)
井手口陽介(ガ大阪)
FW
久保裕也(ヘント)
本田圭佑(ACミラン)
原口元気(ヘルタ)
乾貴士(エイバル)
大迫勇也(ケルン)
岡崎慎司(レスター)
浅野拓磨(シュツッツガルト)

231|:2017/05/25(木) 15:55:21 ID:GxFipXSE
色々 気になる人選

232|:2017/05/25(木) 16:08:34 ID:ujpR6OEM
会見やっとオワタ
ハリルさん、いつも長いけど今日は特別長かったな
・「今回はオフに入った海外組が早めに合宿→TM(シリア戦)があるのと怪我様子見がいるので少し多めに選んだ」

・ビックリ枠(→個人的感想)
中村航輔 →ふむふむ
宇賀神 →う〜ん
三浦弦太 →まぁありかな
加藤恒平 →誰????(知らん)
乾 →加藤の衝撃が大きすぎて…

主な落選組
西川、森重、清武、小林悠、・・・
あと山村先輩&健勇は外れたなぁ
健勇は注目してるとは言ってたけど山村先輩は一言もなかった

233|:2017/05/25(木) 16:18:32 ID:sMEouWyY
まぁ香川ありきでは
山村さんは使いようがないでしょ

234|:2017/05/25(木) 16:24:35 ID:ujpR6OEM
話題?の加藤プレー動画
興味ある方はどうぞ
https://m.youtube.com/watch?v=YL1GT48sgJ0

刈り取り系のボランチと説明してましたが…う〜ん

235|:2017/05/25(木) 17:57:06 ID:SGNw6sLE
吉田光雄? @WORLDJAPAN

5月31日発売の『BUBKA』7月号、松井珠理奈VS 吉田豪「アイドルシュート談義」は
原稿チェックで意外なぐらいに直されなかったみたいだから、期待してもらっていいと思いますよ!
女子プロレス連載は、ブル中野による総括「全女とは何か」。

236|:2017/05/25(木) 18:03:52 ID:8DcITDFg
イオンモール岡山のSTU48関連情報だけど、さっしーとは完全に無関係だからこっちに

瀬戸内エリアのイオンモールにてSTU48応援キャンペーンを実施
http://aeonmall-okayama.com/news/event/1000

6月3日(土)より瀬戸内エリアのイオンモール対象店にて
「AKB48 49thシングル 選抜総選挙」STU48応援キャンペーンを実施します。

【実施期間】
6月3日(土)〜6月17日(土)

【実施対象モール】
イオンモール岡山 
イオンモール広島府中
イオンモール高松 
イオンモール今治新都市
イオンモール徳島

■総選挙ポスターの特別展示
各メンバーの総選挙ポスターを特別展示します。
さらにここだけでしか見られないメンバーの直筆コメントも掲載します。
【ポスター掲示場所】
2F 未来エスカレーター横

■オリジナル館内放送
初のオリジナル曲「瀬戸内の声」にあわせて各メンバーの館内放送が流れます。
【各店舗担当メンバー】
(岡山)張織慧(広島府中)土路生優里
(高松)森香穂(今治新都市)門田桃奈(徳島)谷口茉妃菜

237(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2017/05/25(木) 20:27:07 ID:OVieRW1s
レミゼ最前列キタ━(´・ω・`)━!
実は初観劇だったりする。どきどき

2385as:2017/05/25(木) 20:29:25 ID:igespdoo
>>237
良席おめ^_^
楽しんできてねー

239|:2017/05/25(木) 20:39:42 ID:sMEouWyY
>>237
おめ!
初とは知らず
読んでは行けない事を書いてしまった・・・

240|:2017/05/25(木) 21:02:51 ID:sMEouWyY
金持ち男とそれに群がる女達を見る趣味はないです

241|:2017/05/25(木) 21:05:37 ID:H/ejAgGM
リアリティショー(リアルとは言っていない)

242(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2017/05/25(木) 21:13:57 ID:OVieRW1s
>>238
ありがとうございます(´・ω・`)
>>239
ストーリーがイマイチ分かってないので読んでも問題なしです(´・ω・`)

小学生か中学生のときに学校に来た劇団が上演したのがレミゼだった気がするのです

243|:2017/05/25(木) 23:24:49 ID:ZKplKE4k
みくちゃん、肩出し〜

http://i.imgur.com/7umQieO.png
http://i.imgur.com/F6oAcaV.jpg
http://i.imgur.com/1tysMxD.jpg

244|:2017/05/25(木) 23:27:31 ID:ZKplKE4k
なこちゃんも可愛いよ〜

http://i.imgur.com/orFqkL7.png
http://i.imgur.com/kDRVqra.jpg
http://i.imgur.com/opLtmWu.jpg

245|:2017/05/25(木) 23:29:28 ID:ZKplKE4k
AKB劇場の新しい壁写撮ってきたけどピントがあってない(>_<)

http://i.imgur.com/67eB7mL.jpg

246|:2017/05/26(金) 00:02:22 ID:H4HA.JX6
アメトーークの24芸人面白
24見てないんだけどね
CSI芸人とかもやって欲しいなぁ

247|:2017/05/26(金) 15:44:46 ID:7pRT56d2
ここの人かな?

石神井にホンモノの変態が出現「脇の下ペロペロしちゃうよ」小学生が呆然

警視庁石神井警察署によると、東京・練馬区の住宅街できのう(24日)午後、
不審な男が小学生の女の子に向かって「脇の下ペロペロしちゃうよ」などと
いかがわしい言葉を言ったとして、警察に通報が寄せられた。
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170525/Hazardlab_20329.html

248|:2017/05/26(金) 17:50:20 ID:sMEouWyY
高安うううううううううううううう

249|:2017/05/26(金) 18:09:53 ID:sMEouWyY
イナズマロックフェスに剛いいいいい

250|:2017/05/26(金) 23:09:45 ID:kBAVqCcQ
HKTの次のシングルが決まったかも
選抜発表がされたかも
と思ってみる

251|:2017/05/26(金) 23:13:33 ID:d.0nCd12
>>250
SKEもNMBもまだ今年シングル出してないから、HKTはまだまだだと思うよ

252|:2017/05/26(金) 23:19:10 ID:kBAVqCcQ
>>251
某メンバーのモバメ見て
なんとなく思っただけなんだけどね

253|:2017/05/26(金) 23:22:17 ID:5wuWcrpg
自分もそれっぽいモバメが来たね
そのメンバーが同じだったら意味ないけどw
ただ確かに選抜決めは選挙終わるまでは静観な気はする

254|:2017/05/27(土) 13:35:15 ID:ZPjOEvP.
後藤さん引っ越しするのかな?

http://news.livedoor.com/article/detail/13120391/

255|:2017/05/27(土) 13:43:58 ID:0tCH7EX.
>>253
ねねちゃん?

256|:2017/05/27(土) 16:50:56 ID:pEyLEFSk
BリーグCSがアツい

257|:2017/05/27(土) 17:00:20 ID:pEyLEFSk
栃木優勝おめ!
田臥おめ!

258|:2017/05/27(土) 17:02:00 ID:ujpR6OEM
ウシシ
苦手の大宮に勝って7連勝
ACL組がお休みの間に暫定首位ざんす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板