したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Momm放送中】裏指スレ★1813【莉乃ちゃんSP】

1|:2017/05/02(火) 00:12:18 ID:fWk70BDI
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino
指原莉乃 Instagram http://Instagram.com/345insta

前スレ
【STU48から指P】裏指スレ★1812【本当にお疲れ様です】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1493461036/

180|:2017/05/02(火) 15:40:37 ID:ovlEFYlU
生える向きで治療法も痛みも変わってくるからね 横や斜めに生えてきたら最悪よ

181|:2017/05/02(火) 15:44:10 ID:MqzwkEoE
>>178
4期オーデの最終にはいたということくらいは既出だったけど

日刊の瀬津氏が盛ってるような気がしないでもない

182|:2017/05/02(火) 15:51:54 ID:ibO0MFVg
うちの歯医者じゃ無理って言われてる(´;ω;`)

183|:2017/05/02(火) 15:57:32 ID:hKYT2TMM
>>172
午前中ですね。
さくらもいるし、さっしーも参加かな

184|:2017/05/02(火) 16:09:59 ID:7pRT56d2
関係者って誰やねん

185|:2017/05/02(火) 16:12:20 ID:c0oW2KwY
>>181
摂津の言うことは信用しない
あいつ勝手に話作るじゃんw

186|:2017/05/02(火) 16:21:11 ID:TjSr9kxo
SB頑張れぇー!

187|:2017/05/02(火) 16:23:20 ID:yAiDVe.o
>>178
「AKB48オーディションは審査員が一人でも『あの子良いね』と思ったら合格」と言うのはどこかで聞いたことがある
それと
>>181でもあるように審査に立ち会っていたという話も聞いたことがある

けれど「ほとんど」とは曖昧すぎる表現だし「関係者によると」の「関係者」も誰かはっきり分からない

真偽不明であり、むしろこの内容をそのまま受け止めるには無理があると思う

188|:2017/05/02(火) 16:30:50 ID:cei6Fak6
小嶋さんに信用されないわけやな

189|:2017/05/02(火) 16:31:51 ID:/cFGr0P2
関係者と第三者は使い勝手のよい便利な言葉
あと遺憾に思うもそうかな

190月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/02(火) 16:31:52 ID:A4nUxIh2
>>187
(´-`).。oO(4期のSR見回してますけど、最終審査でさっしーがいたというのは結構話されてますね
      中でも他の最終候補者と違って音々ちゃんは「指原さんと話したりするのは受かってからで良い」
      といった話もありましたので・・・

191|:2017/05/02(火) 16:34:48 ID:ANbhytrQ
4期生オーデは結局やすすが出てないですからね
りのちゃんの意見の比重が大きくなった可能性はありますね

192|:2017/05/02(火) 16:35:57 ID:JLDu/lGE
本当にすまないと思っている

193|:2017/05/02(火) 16:36:29 ID:sQxUxRg6
濡れ鼠莉乃を合格させたのは高みな的運命を感じたやすすのビッ!ビッ!ビッ!婚的なあれなんやろな〜('ε'*テキトウ)

194|:2017/05/02(火) 16:41:32 ID:iGh4qM/w
記事が本当だとしとして

スタッフ「指原さんあの娘どうですか」
さっしー「いいと思います」
スタッフ「はい合格ですね」

この位の会話はあっても不思議ではないね

195|:2017/05/02(火) 16:42:15 ID:TQd43tTA
>>174ナイツかよ♪

196|:2017/05/02(火) 16:43:16 ID:sQxUxRg6
>>192
室井さんのモノマネかな?

197|:2017/05/02(火) 16:45:11 ID:TQd43tTA
>>185こじはるの件もww

1985as:2017/05/02(火) 16:46:28 ID:34vuOfQE
まあ「関係者談」で酷いこと書かれたりもするので
良い話も悪い話も参考程度に受け止めとこかな
ファンタジーの世界^_^

199|:2017/05/02(火) 16:46:43 ID:P6lrlCEU
>>194
むしろこのやり取りが事実なんじゃないかと
それを盛った結果が記事の表現になったと考える方が納得できる

200|:2017/05/02(火) 16:48:01 ID:TQd43tTA
>>193STUの新支配人が決めたって
噂無かったっけ
違うのかなあ〜

201|:2017/05/02(火) 16:51:36 ID:yAiDVe.o
気を付けた方がいい表現(某有名AAから抜粋)

思われる
らしい(関係者)
きっと
は確実
可能性が
との噂が
でしょう(事情通)
かも
おそらく
との見方が強まって

202|:2017/05/02(火) 16:56:22 ID:iLv9Kv2Q
>>198
ほんとーーーーーーーに、それファンタジーですね


誰か1人がうんぬんと言うのも3〜7期の研究生審査までだったような

203|:2017/05/02(火) 17:06:27 ID:WVP5YMvQ
>>201
こんな感じにすればいいのかな?

莉乃ちゃんの莉乃ちゃんが
おそらく大きくなっているのは確実と思われるとの見方が強まっているらしい(関係者)

204|:2017/05/02(火) 17:08:33 ID:n7/PWhus
>>203
週刊大衆のオチ担当の記者さんですね

2055as:2017/05/02(火) 17:14:34 ID:34vuOfQE
>>203
これはしっかり目視確認しなければいけない事案

206|:2017/05/02(火) 17:17:13 ID:/cFGr0P2
>>201
これをたて読みしたり逆読みしたりして阻止しなくていいのか確認してしまう悲しい性

207 ◆0U3xgcaLuw:2017/05/02(火) 17:20:01 ID:kzHMuK7Q
ミネルバ公演
1830からか
間に合わんじゃん笑 
まじなえ

208|:2017/05/02(火) 17:35:42 ID:zJDslJc6
某オンラインがさっしーを持ち上げてて気持ち悪い(^_^;)

209|:2017/05/02(火) 17:47:10 ID:hKYT2TMM
>>208
悪く書いてないからいいんじゃない。

210|:2017/05/02(火) 17:48:48 ID:2C8uG1ts
更に「文春」までファンタジーな件

指原莉乃さんの「坂口杏里逮捕」のコメントが、芸能界のポジション女王の風格だった件
http://bunshun.jp/articles/-/2393
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/-/img_0b543947449ea4d5f0f6f52ccf141b12296629.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/-/img_bb10626589d9ed3075dede064f3c1b80528177.jpg

極めつきはHKT48指原莉乃さんの発言
 正直、誰もが「大変そうだとは思うけど別に助けられるわけでもないし関わりたくもないので何も言えない」というのが本音でしょうが、それでも何かを発しなければならないのが芸能人。そういう意味で一番興味深かったのはHKT48の指原莉乃さんのこちらの発言。

「AVに行ったのは自分で選んだ道だから転落とは思わないけど、ファンを裏切ったのはすごく悲しい」

211|:2017/05/02(火) 17:49:23 ID:nWBD6d.M
したらば書いてる最中に勝手に変なリンク踏んじゃう現象なにこれ

212|:2017/05/02(火) 17:51:31 ID:ovlEFYlU
文春は上げたあと落とすの好きだからなー

213|:2017/05/02(火) 17:52:30 ID:/cFGr0P2
みくりんモバメで莉乃ちゃんからのお下がり服披露
なんか不思議なデザイン

214|:2017/05/02(火) 18:13:57 ID:PlpN7ICI
>>210
>>212
別に文春が持ち上げているわけではない。
フリーライターである西澤千央が書いたのを文春が掲載しているだけ。
近田春夫のコラムと同じ。

文春に掲載されているだけで同一視することにはどんなものかと思う

215|:2017/05/02(火) 18:22:22 ID:KlCm32pE
文春キライ

216|:2017/05/02(火) 18:27:58 ID:sQxUxRg6
莉乃ちゃんのお下がりじゃ、今のみくには少し胸を張ったら服破れて乳飛び出す可能性が‥‥‥‥‥‥(;´Д`)ハァハァ

217|:2017/05/02(火) 18:29:21 ID:c0oW2KwY
女性の服って胸のサイズどう考えるの?

218|:2017/05/02(火) 18:31:33 ID:1jy1wGc6
文春に関係するものに一文たりとも関わりたくないと考えてる指ヲタが多いのも事実

219|:2017/05/02(火) 18:34:24 ID:c0oW2KwY
文春の話でこのスレ感じ悪くならなくてもいいやん

220|:2017/05/02(火) 18:34:26 ID:ANbhytrQ
そもそもそんなに持ち上げてない気がw
読んじゃいましたけど持ち上げてるのタイトルだけでむしろディスってる
あそこの記者と言うより日銭稼ぎの末端ライターみたいですが

221|:2017/05/02(火) 18:36:35 ID:gquEr2kE
>>218


お陰でNumberも見なくなった

222削除:削除
削除

223|:2017/05/02(火) 18:41:31 ID:sQxUxRg6
今期の新番組1位と四位な嫁
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/02/059/images/001.jpg

224|:2017/05/02(火) 18:41:49 ID:TQd43tTA
コンビニで週刊誌間違って端っこ折っちゃう事
ある
ホントに間違ってだよ〜わざとじゃ無い(-.-)キリ

225|:2017/05/02(火) 18:45:07 ID:ANbhytrQ
>>223
ミになる〜も話題になってた割にはこんなもんなんですね
ほんとに視聴率って取れない時代なんだなと

226|:2017/05/02(火) 18:45:12 ID:TQd43tTA
>>223うむ( ´△`)出足まずまずですな〜

227|:2017/05/02(火) 18:47:46 ID:c0oW2KwY
>>223
2位以下は団子

228|:2017/05/02(火) 18:47:54 ID:Ep8TpIpw
>>225
録画してから観たいときに観る時代ですからね

229|:2017/05/02(火) 18:48:24 ID:/cFGr0P2
>>223
真夜中は無いか(´Д`)

230|:2017/05/02(火) 18:49:03 ID:sQxUxRg6
>>225
>>226
嫁はスルーかい(゜∇^d)!!

231|:2017/05/02(火) 18:49:04 ID:A1DGuMDU
あの雑誌と某評論家の話は避けるに越したことはない
理屈の話じゃなくてそういうことなんだろう

232|:2017/05/02(火) 18:50:54 ID:ovlEFYlU
視聴率出てテレ朝の新バラエティー全部ヤバいって言われてる

あるある晩餐会頑張れ、最近フジが強いのぶつけてくるんだよなー

2335as:2017/05/02(火) 18:53:25 ID:34vuOfQE
>>229
あったら恐い^_^

234|:2017/05/02(火) 18:55:30 ID:gquEr2kE
>>223
嫁阻止

235|:2017/05/02(火) 18:58:15 ID:AD0LjWpc
10%超えてるだけで凄い時代みたいだあね
昔はそれが15%とか20%だったね

236|:2017/05/02(火) 19:15:10 ID:iGh4qM/w
全世帯で統計を取ったらもっと低くなるのかな
モニター世帯になったらテレビを観ることに少なからず義務感を感そうだし

237月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/02(火) 19:19:03 ID:A4nUxIh2
(´-`).。oO(BSやCSと主に見る人もいれば、テレビをつけっぱなしにしてBGMにしてるという家も減って来たとか
      身近な人の中には、部屋にテレビ無い所もあったりするので・・・

238|:2017/05/02(火) 19:26:22 ID:cei6Fak6
ツイ
指原さん
https://pbs.twimg.com/media/C-z54ydUIAAHiTz.jpg

239|:2017/05/02(火) 19:27:38 ID:666RLB3Q
>>129に貼ったじゃないか(´・ω・`)

240|:2017/05/02(火) 19:28:16 ID:kvpq60rU
>>233
IDが素晴らしいですな
34V

241|:2017/05/02(火) 19:28:48 ID:hBq04VwA
>>232
東大王 DASHイッテQ無かったからとは言え意外な数字

242|:2017/05/02(火) 19:29:59 ID:c0oW2KwY
>>238
勝手に殺すな(´□`)

243|:2017/05/02(火) 19:36:03 ID:FgxJWOM2
>>238
試着室とな?

脱ぐ前か脱ぐ途中か脱いだ後か

244|:2017/05/02(火) 19:37:34 ID:gquEr2kE
父親が京大
姉が東大
弟が早稲田
そして田中みな実が青学ってどんな家だよ

245|:2017/05/02(火) 19:38:57 ID:.X8G08sc
スキップまたやっとるw

246|:2017/05/02(火) 19:39:27 ID:JLDu/lGE
謎解きは独占のあとで

247|:2017/05/02(火) 19:41:44 ID:A1DGuMDU
>>244
富裕層

248|:2017/05/02(火) 19:44:03 ID:hBq04VwA
>>235
御参考までに 4/19今くらSP
http://i.imgur.com/ErOA3CA.jpg 北海道16.0
http://fast-uploader.com/file/7048876647779/ 関西13.3

249|:2017/05/02(火) 19:44:35 ID:IkV4q0qY
来週のこの差
https://video.twimg.com/ext_tw_video/859357169908539395/pu/vid/1280x720/i7QdcZdyuTZlz4Jt.mp4

250|:2017/05/02(火) 19:47:43 ID:zlGultUQ
>>249
人増えとる

251|:2017/05/02(火) 19:54:51 ID:gquEr2kE
>>246
阻止

252|:2017/05/02(火) 19:55:40 ID:.X8G08sc
莉乃ちゃん

253|:2017/05/02(火) 19:56:16 ID:TVWg/sZ2
次週この差さっしーいたー

254月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/02(火) 20:07:36 ID:A4nUxIh2
(´-`).。oO(上地さんの言うこと分かる、ツナマヨのおにぎりじゃないものは
      別な具のおにぎりでもポップコーンでも同じことで、ツナマヨのおにぎりじゃない、って感じ
      2+1の答えを、3に近いし4でもいいじゃんと言ってるように感じて・・・

255|:2017/05/02(火) 20:14:58 ID:TQd43tTA
>>238コナンに出演来たーーーーー

256|:2017/05/02(火) 20:15:33 ID:uo1wNtQU
ツナマヨなかったらも想定して第2候補も聞いておくわ
長南です

257|:2017/05/02(火) 20:15:53 ID:TQd43tTA
>>239えなり君乙

258|:2017/05/02(火) 20:16:02 ID:uo1wNtQU
長男だった

259|:2017/05/02(火) 20:17:31 ID:7pRT56d2
買ってきてもらう時点で「申し訳ないけど」って思うから
いちおう第一希望は「ツナマヨ」とは言うけど無ければ
別のでいいやってなっちゃうな

260|:2017/05/02(火) 20:18:02 ID:H/ejAgGM
>>256


その上でそれすらなかった時も想定して確認しておく

261月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/02(火) 20:19:17 ID:A4nUxIh2
AKB48総選挙ガイドブック【公式】 @akb_senkyo_2017
明日からAKB48総選挙公式ガイドブック2017の表紙メンバーを順次発表していきます!よろしくお願いします!(^◡^)(^◡^)

#超注目の16人 #comingsoon
http://pbs.twimg.com/media/C-0VJLBUwAAObWZ.jpg:orig#.jpg
20:18 - 2017年5月2日

262月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/02(火) 20:20:33 ID:A4nUxIh2
(´-`).。oO(ですね、無かった時の想定で、対処法は聞いといて欲しいかもですね・・・

263|:2017/05/02(火) 20:21:31 ID:ibO0MFVg
>>261
いま出てるのが表紙じゃなかったのか

264|:2017/05/02(火) 20:24:07 ID:ovlEFYlU
まあ莉乃ちゃんのセンターはないだろな 莉乃ちゃんとまゆがセンターサイドだろうけどそれだと珠理奈?さくら?

265|:2017/05/02(火) 20:28:48 ID:TQd43tTA
なんか写真の位置悪いんだよね〜

からの相撲飯食べた〜い

266|:2017/05/02(火) 20:29:18 ID:IUYYjhHU
>>166
コメント急上昇ランキング(エンタメ) 4位

267|:2017/05/02(火) 20:29:21 ID:CroDbV1s
正直もう期待しない

268|:2017/05/02(火) 20:30:49 ID:uo1wNtQU
>>266
なんか見たくないほうのコメントなんちゃう
ヤフコメでしょ?

2695as:2017/05/02(火) 20:32:02 ID:igespdoo
なんだか面倒くさそうな発表形態だなぁ

270月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/02(火) 20:34:33 ID:A4nUxIh2
>>265
どうぞ

http://i.imgur.com/CoKNkFh.jpg

271|:2017/05/02(火) 20:34:38 ID:666RLB3Q
センターはさや姉かまゆゆでしょどうせ
その2人に珠理奈含めてフロントで2列目送りにされる可能性すらあるし

272|:2017/05/02(火) 20:35:07 ID:CroDbV1s
さや姉?

273月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/05/02(火) 20:35:19 ID:A4nUxIh2
>>272
(´-`).。oO(立候補してないです・・・

274|:2017/05/02(火) 20:36:55 ID:1jy1wGc6
>>271
おつ

275|:2017/05/02(火) 20:37:09 ID:ovlEFYlU
>>271
さや姉さん選挙出ないw

276|:2017/05/02(火) 20:37:44 ID:666RLB3Q
ああそうだっけ
まあフロントの優先順位は低いんじゃないかな

277|:2017/05/02(火) 20:38:29 ID:pX1T0QqM
私は無かった場合は携帯で電話して聞くかな(^-^;

278|:2017/05/02(火) 20:39:46 ID:xAJRraZ.
さや姉w

279|:2017/05/02(火) 20:41:24 ID:6BKdRmsU
さや姉( ̄∇ ̄)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板