したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うらスレ休息所☆200

1SSG ◆TK345MyxNM:2017/03/14(火) 20:01:45 ID:.doe70YU
まったり自由に使ってね
莉乃ちゃん関連情報は積極的に稼働中の裏指スレ★へ!

※前スレ
うらスレ休息所☆199
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1484736375/

636|:2017/04/02(日) 09:16:09 ID:ErLoZ0tE
ステージ濡れたらその後滑ったりして危険だしステージ上では仕方ない

637SSG ◆TK345MyxNM:2017/04/02(日) 10:01:47 ID:.doe70YU
ワイドなにさくら

638|:2017/04/02(日) 10:11:56 ID:d.0nCd12
>>637
何で出たの?

639SSG ◆TK345MyxNM:2017/04/02(日) 10:14:44 ID:.doe70YU
>>638
国民的美少女コンテストで最終選考まで残ったらしい新人のワイドなJK
「宮脇」ではないw

640|:2017/04/02(日) 10:15:41 ID:06ayCH2Y
さくら違いだわな

641SSG ◆TK345MyxNM:2017/04/02(日) 10:27:12 ID:.doe70YU
ゾノwww

642|:2017/04/02(日) 10:28:20 ID:d.0nCd12
凄いかわった子ですなw

643SSG ◆TK345MyxNM:2017/04/02(日) 10:34:11 ID:.doe70YU
>>642
自分の事を「最後まで残った時点で美少女です!」って言うてたよw

644SSG ◆TK345MyxNM:2017/04/02(日) 10:58:54 ID:.doe70YU
指原警察案件やないかw

645|:2017/04/02(日) 10:59:59 ID:5.ZAscVQ
>>644
今くら辺りでよくやってるパターン

646|:2017/04/02(日) 12:59:45 ID:2djp2npY
今日の本店の公演
入りたかったなぁ・・・

647裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/02(日) 14:09:08 ID:/WfUgv0U
大ケケはもう失点してんのか

648|:2017/04/02(日) 15:43:30 ID:gDkubbkE
うなしゃん

649|:2017/04/02(日) 15:44:56 ID:gDkubbkE
マギー

650|:2017/04/02(日) 15:47:57 ID:gDkubbkE
亀さん

651|:2017/04/02(日) 15:48:19 ID:2WUmxNP.
亀井ってもう34なんだ

652裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/02(日) 15:48:19 ID:/WfUgv0U
よすよす

653|:2017/04/02(日) 15:50:33 ID:ujpR6OEM
福岡天候荒れてる
レベル5スタ、落雷と雹で2度目の中断中

654裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/02(日) 15:53:11 ID:/WfUgv0U
中日の守備がザルだな

655|:2017/04/02(日) 16:51:20 ID:gDkubbkE
かったか

656|:2017/04/02(日) 16:55:16 ID:cN80qgSQ
3連勝でござる(*´ω`*)
神様 仏様 ファンマ様

657裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/02(日) 16:56:08 ID:/WfUgv0U
サンキュードッラ

658|:2017/04/02(日) 16:58:09 ID:2H9HMLKc
公演にサンシャイン駒田がw

659|:2017/04/02(日) 16:59:27 ID:Mp66dB3U
ヤクルト鵜久森代打サヨナラ満塁ホームラン

660|:2017/04/02(日) 17:21:01 ID:u6exuVb6
>>634あっ、ごめんなさいm(__)m
ありがとうございました
凄く楽しかったです(⌒‐⌒)

661|:2017/04/02(日) 17:44:14 ID:V61ahKCs
オルフェンズ最終回だけ見てたけど
グロい終わり方だったなぁ

662|:2017/04/02(日) 18:34:37 ID:KDV/ArpE
あー、ガンダム忘れてた

663|:2017/04/02(日) 18:47:03 ID:FSZmDVic
祝ツエーゲン初勝利!

664|:2017/04/02(日) 19:17:32 ID:FSZmDVic
>>661
生きてりゃいいことあるもんだな これが無かったらと思うとぞっとしますw

665|:2017/04/02(日) 19:45:41 ID:zI55HViI
一期の有能?マッキーが二期はただの厨二病に

666|:2017/04/02(日) 20:11:05 ID:5.ZAscVQ
HKT48 チームH 岡本尚子 卒業のご報告
http://s.ameblo.jp/hkt48/entry-12261974894.html

突然の発表となり申し訳ございませんが、本人の意向を尊重させていただき、2017年5月8日(月) HKT48 チームH「シアターの女神」公演を岡本尚子、最後の公演出演とさせて頂きます。

667|:2017/04/02(日) 20:43:50 ID:u6exuVb6
>>666あらら〜総選挙立候補してなかったからなあ…

668|:2017/04/02(日) 21:36:17 ID:X1.RFBYE
>>665
バエルを手に入れた途端狂ったからな

669|:2017/04/03(月) 00:02:20 ID:V61ahKCs
今更ながら
ヒットマンとダインスレイヴがあれば、主人公補正をぶち破り、ガンダムなんていらなくなるというのが分かった作品だったw

670|:2017/04/03(月) 00:08:34 ID:A7opstDE
関ジャムおもしろかった(*´∀`)♪

671SSG ◆TK345MyxNM:2017/04/03(月) 00:19:17 ID:.doe70YU
開幕5試合で勝ち点1
二度あることは三度あるのか・・・?(´・ω・)

672|:2017/04/03(月) 02:33:54 ID:X1.RFBYE
>>669
あれは反則だろw

673(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2017/04/03(月) 03:16:49 ID:i1eoCSjU
今日のワイドナショーの下手ニュース、さしこちゃん居たらなぁ(´・ω・`)
絶対指原警察案件なのに

674|:2017/04/03(月) 16:58:17 ID:G4TP/cyM
漫画アクション No.9 5/2号 4/18発売
春のなこ祭り!
http://webaction.jp/action/201708/yokoku.jpg

675|:2017/04/03(月) 17:27:51 ID:V61ahKCs
次号も買わねば!

676|:2017/04/03(月) 18:05:21 ID:u6exuVb6
>>674奈子ちゃん〜お姉さんになったね
カフェマス喜びそう〜w

677|:2017/04/03(月) 19:47:01 ID:ivJayLu6
春のなこ祭りが開催されると聞いたので、SSAのなこちゃんコンプをどうぞ〜
http://i.imgur.com/aMw0Xa1.jpg

SSA夜公演でレスをいっぱいくれたみくちゃんのコンプもどうぞ〜
http://i.imgur.com/UQDP7xu.jpg

笑顔で送ろうと言われたSSA昼公演、
涙をこらえることができませんでした 。・゜゜(ノ□`)
女優としてやっていく決意を固めた愛ちゃんのコンプもどうぞ〜
http://i.imgur.com/ug8aKY5.jpg

678|:2017/04/03(月) 20:51:55 ID:u6exuVb6
>>677コンプおめでとうございます(*´∀`)
素晴らしい

679裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/03(月) 23:11:41 ID:/WfUgv0U
毎日がなこ祭り(*´д`*)ハァハァ

680|:2017/04/04(火) 03:21:40 ID:AT7oCWq.
>>678
ありがとうございます m(_ _)m

トレ時間があまりありませんでしたがなんとかコンプできてよかったです

ライブ前に上映されたみかんはつらいよで、秋吉ちゃんに生写真集めにはまりすぎるなと言われてしまいました (>_<)

681|:2017/04/04(火) 09:30:11 ID:u6exuVb6
>>680私も現場で見ましたwww
言ってましたね(⌒‐⌒)

682|:2017/04/04(火) 13:37:04 ID:HZBX/fDA
めるのアクションはどんな感じ?

683|:2017/04/04(火) 16:48:27 ID:u6exuVb6
>>682白のビキニでしたね

684|:2017/04/04(火) 20:08:02 ID:dS8azAAE
バレンティンと矢野コーチ乱闘で退場となw

685|:2017/04/04(火) 20:13:10 ID:d.0nCd12
>>684
マジでw

686|:2017/04/04(火) 20:19:06 ID:2djp2npY
というか藤浪は退場にならんのか

687|:2017/04/04(火) 20:24:40 ID:x4zbrtHg
>>686
肩付近という判定
どっちみち鳴尾浜に幽閉した方が良さげだが

688月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/04/04(火) 20:25:21 ID:A4nUxIh2
TLでいっぱい流れてきたこれのことでしょうか

http://video.twimg.com/ext_tw_video/849209570530476032/pu/vid/744x360/sJ2jPPrMQJ3jASa-.mp4

689|:2017/04/04(火) 20:25:33 ID:d.0nCd12
嶋もデスパイネのバットが当たったみたいだね

690裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/04(火) 21:13:05 ID:/WfUgv0U
うなダメ押し2ラン

691裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/04(火) 21:52:04 ID:/WfUgv0U
また勝っちゃった(*´ω`*)

692|:2017/04/05(水) 00:31:37 ID:H4HA.JX6
やべえ!
イトーヨーカドー春日部店が
期間限定で
サトーココノカドーになる!w
(分かる人にしか分からん!)

693|:2017/04/05(水) 16:06:43 ID:KDV/ArpE
梅田彩佳 @AyakaUmeda
4月14日(金)
テレビ朝日系「金曜★ロンドンハーツ 淳が泊まってジャッジ!ホントはイイ女GP」
21:00〜21:54
に出演させて頂きます。
お家、ほとんど闇に包まれてる。笑
あんまり見せたことないし
ほとんど、人呼んだことないし(´・ω・`)笑
ドキドキものです。ありがたや

694|:2017/04/05(水) 21:02:58 ID:/d94mmME
5連勝

695裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/05(水) 21:36:39 ID:/WfUgv0U
あかん優勝してしまうw

696|:2017/04/05(水) 21:47:58 ID:XFx4Q0zE
>>695
さすがに気がはやすぎると思うのです

697|:2017/04/05(水) 21:59:47 ID:zJDslJc6
OPの成績がなんだった!?と思うぐらいの開幕スタート
去年もそうだったな・・・
今年こそ活躍してくれる若い選手が現れてもらいたい!(>_<)

698|:2017/04/05(水) 22:38:38 ID:Rdnwjru2
中日はまだ勝てず

699|:2017/04/05(水) 23:28:39 ID:39kdt94k
>>666
追加情報
HKT48 チームH 岡本尚子の今後のスケジュールに関して
http://s.ameblo.jp/hkt48/entry-12262881255.html


岡本尚子、最後の公演出演となる、2017年5月8日(月) HKT48 チームH「シアターの女神」公演をもちまして、HKT48の活動を終了させていただきます。
尚、握手会の参加につきましては2017年5月7日(日)HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤 発売記念個別握手会を最後の握手会とさせていただきます。

700|:2017/04/06(木) 00:09:16 ID:V61ahKCs
なおぽんもまぁまぁ個別行ってる方だったから
悲しいな(T_T)

701|:2017/04/06(木) 11:23:23 ID:6O7iHBdw
裏スレ954です
休憩所少しお借りします
953さんどちらに連絡すれば良いでしょうか?

702|:2017/04/06(木) 11:27:56 ID:VPppOjGU
ツアー前半も全落でブラック疑いかけられてた方?

703|:2017/04/06(木) 11:33:50 ID:q0eFAOdc
>>701
952です、宜しくです
捨てアド作ればいいですかね
作ったこと無いので少し時間ください

704|:2017/04/06(木) 11:34:57 ID:6O7iHBdw
>>703
お待ちしてます

705|:2017/04/06(木) 11:52:27 ID:q0eFAOdc
>>704
matsudo170407@yahoo.co.jp
にお願いします
貴方様の連絡先(メアド)とチケットの条件(値段)を教えて頂けますか

706|:2017/04/06(木) 12:03:42 ID:q0eFAOdc
ちなみにSSAは昼夜とも当たったのでBLではないですよ

707|:2017/04/06(木) 12:17:37 ID:6O7iHBdw
>>705
ありがとうございます
今、メール送りました

708|:2017/04/06(木) 12:30:37 ID:q0eFAOdc
>>707
返信ありがとうございます
ただLINEidですが検索するとヒットしないのですが...
tで始まる英字7ケタ+数字2ケタで合っておりますでしょうか
(検索回数が既定値を超えてしまったのでID検索が約1時間使えません)

709|:2017/04/06(木) 12:43:56 ID:q0eFAOdc
>>707
すみません
詳細をメールに返信しました

休息所スレお借りしてすみませんでしたm(_ _)m

7105as:2017/04/06(木) 12:56:15 ID:Q9.QaiuY
>>709
無事連絡ついたようで何よりです
コンサートお楽しみくださいませ^_^

711|:2017/04/06(木) 13:59:03 ID:6O7iHBdw
>>710
休憩所使わせていただきありがとうございました

712|:2017/04/06(木) 15:16:15 ID:H4HA.JX6
職場のPCがぶっ壊れたので新しいのを買ったら
スペック高いのを買いすぎて本部の方が
追い付いていないというオチ
おかげでまだ本部とリンクして使えないw

713|:2017/04/06(木) 21:04:18 ID:dS8azAAE
5連勝でストップ

714|:2017/04/07(金) 07:52:50 ID:N3UeE4zE
優光泉のCMが流れる番組が
俺が録った時はやらないで録ってない時ばかりやる・・・

715|:2017/04/07(金) 15:44:21 ID:2WUmxNP.
そういえば森のホール21は
近々ゴスさんのコンサートもやるようだけど
あの人は行くのだろうか

7165as:2017/04/07(金) 16:35:36 ID:R4ccneNM
ゴスのツアーは毎回小都市に参戦するのを基本にしてます^_^
今年は南陽・輪島・出雲
過去には中標津とか音更も遠征

717|:2017/04/07(金) 17:02:52 ID:2WUmxNP.
なるほど
旅行を兼ねてみたいな感じですか

7185as:2017/04/07(金) 17:09:37 ID:R4ccneNM
ですね^_^
箱が小さいし客層も大都市と違うから面白いんですよ

719|:2017/04/07(金) 17:25:12 ID:2WUmxNP.
咲良通りがきれい

720|:2017/04/07(金) 18:16:18 ID:gbPhzrKU
会社出ました 埼スタへGO!

721|:2017/04/07(金) 18:18:50 ID:2WUmxNP.
あーそうか今日試合あるんだっけ

722|:2017/04/07(金) 18:20:45 ID:NXcYhfGA
岡本3点目

723|:2017/04/07(金) 18:23:39 ID:2WUmxNP.
今回のツアーは席に結構恵まれてる
今までコンサート糞席ばかりだったけど
めげずに続けてきて良かった(;∀; )

724|:2017/04/07(金) 18:35:32 ID:dS8azAAE
中井ソロ

725|:2017/04/07(金) 20:13:33 ID:dS8azAAE
広島ルーキー加藤
8回までノーヒットノーラン

726|:2017/04/07(金) 20:33:09 ID:dS8azAAE
バレンティンが阻止したか

727|:2017/04/07(金) 21:06:24 ID:BpC13oEQ
かったか

728裏カフェ@埼玉 ◆f8loLnRZIM:2017/04/07(金) 21:07:16 ID:/WfUgv0U
また勝っちゃった(*´ω`*)

729|:2017/04/07(金) 22:43:54 ID:2djp2npY
うむ
レッズ帰りの客がこの辺にも結構いるな

730|:2017/04/08(土) 09:50:51 ID:lBKcQFeM
クリスハートさんが日本国籍取得

731|:2017/04/08(土) 12:12:51 ID:SGNw6sLE
https://tv.yahoo.co.jp/program/28381034/
マドリード・ダービーWOWOW無料放送

リーガ・エスパニョーラ R・マドリードvsA・マドリード
2017年4月8日(土) 22時30分〜25時20分 の放送内容

無料放送 首位R・マドリードと3位A・マドリードによるマドリード・ダービー。互いの意地とプライドをかけて争う首都決戦は、リーグ終盤戦の行方を左右する大一番だ。

解説 北澤豪
ゲスト解説 ラモス瑠偉
実況 柄沢晃弘
スタジオMC ヒデ(ペナルティ)
アシスタント 荻野仁美
副音声実況 久保田光彦

732|:2017/04/08(土) 12:43:06 ID:QVMYaivc
ニックネームじゃなくてコールを知りたいんですけど浦野一美→シンディ 渡辺志穂→しほちゃん あってますか?あと松岡由紀は何てコールすればいいか分かりますか?

733|:2017/04/08(土) 13:03:34 ID:kBAVqCcQ
>>732
当時からヲタじゃないけど家に帰れば
公演DVDがあるから分かるかもしれない

734|:2017/04/08(土) 13:15:02 ID:QVMYaivc
>>733
もし間に合えばよろしくお願いします

735|:2017/04/08(土) 14:50:32 ID:4VSFy1lU
甲子園
雨で中断




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板