したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【さっしーは膝裏を】裏指スレ★1795【見せてくれるんだろうか?】

1|:2017/03/13(月) 23:25:52 ID:HhZdJ0gw
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino
指原莉乃 Instagram http://Instagram.com/345insta

前スレ
【春祭りでは】裏指スレ★1794【何を見せてくれるんだろう?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1489205705/

73|:2017/03/14(火) 08:00:35 ID:Dej03sgw
Macのほうがハードウェア含めてスタイリッシュで洗練されてみえる
ジョブズは天才すぎて時代を先取りし過ぎるくらいだけどビル・ゲイツはセンスがない
WindowsはXPまではあまりにダサかったしIEの糞さに泣いた、いまはGoogle強すぎ

74|:2017/03/14(火) 08:12:20 ID:C5IFKn8k
「いい夜だった」ツイは、ひょっとして
リリーさんとの収録が始まったとか?

75|:2017/03/14(火) 08:23:04 ID:CiDkDHcI
ミュージシャンとかカメラマンとか周りのスタッフが使ってるから
その流れ
iPhoneと一緒でブランド志向
まぁデザインは洗練されてる

今や双方やれないことはないから
どっちを使っても結果が一緒なら関係ない

76|:2017/03/14(火) 08:28:28 ID:CiDkDHcI
それにiPhoneの影響も大きいね
昔ならやはり最初はWindowsだったけど
誰だってMacに何の抵抗もなく入れる

77|:2017/03/14(火) 08:39:54 ID:AaS85w42
【未確認情報】

シュートサイン店舗特典生写真
・タワーレコード 指原莉乃・宮脇咲良

78|:2017/03/14(火) 09:32:28 ID:1AcEjl86
>>76
卒爾ながら一言
MACとWinの成り立ちを知らない人も増えたのね(泣)
医療系は昔はほとんどMACでした(かつてのSE30ユーザー)

79|:2017/03/14(火) 09:32:43 ID:816BB5ys
タワレコ

https://pbs.twimg.com/media/C61YcBhU4AAFqC_.jpg

80|:2017/03/14(火) 09:40:36 ID:1oKA2GOc
>>79
この2人に同時に卍固めをかけられたい(´Д`)ハァハァ

81|:2017/03/14(火) 10:10:45 ID:CirOUCuU
>>78
そうなんだ勉強になりました

82|:2017/03/14(火) 10:40:13 ID:gquEr2kE
>>79
俺勝ち組��

83|:2017/03/14(火) 10:40:34 ID:STC6YwM.
>>79
ニャー ε(´□`)ε

84|:2017/03/14(火) 10:41:20 ID:ip5ZYs4A
莉乃ちゃんの生誕Tネットショップで復活してるね 買い忘れてた人は是非

85|:2017/03/14(火) 10:48:47 ID:CeAUMk1s
西スポ月イチ活動報告より

ー今ツアーの見どころ、心得など
田中菜 (本編ラストで歌う)HKT48ファミリーを、覚えてきてほしいです
村川び チームTⅡの空耳ロックを、全員で披露したのが衝撃的。立ち位置とか決めながらみんなでやったとき、さっしーさんが『TⅡがメインじゃないと意味がない』って言ってくださってうれしかったです

86|:2017/03/14(火) 11:09:55 ID:C5IFKn8k
NetflixにDocumentary of HKT48が来た!

87|:2017/03/14(火) 11:21:11 ID:fWk70BDI
劇場版受け取ったけど、やっぱり生写真に莉乃ちゃんいなかった。
坂道AKBに参加してる坂グループの子も写真対象なんだね。
坂の写真は、5枚もあった。

88|:2017/03/14(火) 11:26:34 ID:YPsBsC8k
>>87
オク出したら高く売れるかもよ
欅のべりさ5500円で売れてるってのは見た

89|:2017/03/14(火) 11:27:13 ID:mqIXiCjo
もっちー久しぶりに見た(ひるおび)

90|:2017/03/14(火) 11:51:22 ID:wZbPRdx6
>>88
なわけないだろw

91|:2017/03/14(火) 11:53:01 ID:CeAUMk1s
ブラマヨ吉田 @bmyoshida

『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』 指原「若い子たちにも社会勉強と思って見てほしい」|Abema TIMES abematimes.com/posts/2125099 #AbemaTV12 分前

92|:2017/03/14(火) 11:53:02 ID:aHomJx3Y
ブラマヨ吉田@bmyoshida
『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』 指原「若い子たちにも社会勉強と思って見てほしい」|Abema TIMES http://abematimes.com/posts/2125099 #AbemaTV

93|:2017/03/14(火) 11:53:04 ID:F9oH8z26
さっしーが映画編集に夜な夜な使ってたのもマックですな

94|:2017/03/14(火) 12:00:45 ID:qofzk/0U
ツイから拾い物

https://pbs.twimg.com/media/C6188qkUwAEWEB5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6188qkV4AAblEV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C62DE5xVAAEaZmz.jpg

95|:2017/03/14(火) 12:06:36 ID:CU2fPyAM
マックはベーコンポテトパイ一択

96|:2017/03/14(火) 12:08:49 ID:VRTYJCNI
ビックマックしか頼まない

97|:2017/03/14(火) 12:10:32 ID:YPsBsC8k
>>90
自分もその画像見て嘘やろと思ってメルカリで検索かけたけど
3.5kで売れてるのは見つけた
フラゲ初日で相場が安定していなくて数が出てくればそれなりに落ち着いていくんだろうけど

98|:2017/03/14(火) 12:11:27 ID:3UgCVWFw
>>94
かっわいい〜

99|:2017/03/14(火) 12:17:26 ID:TP52xfSA
ヤフオクで調べたら、
べりさ劇場盤が5,000円、
べりか通常盤が6,000円で落札されてますね

http://i.imgur.com/RNkoOam.png

100|:2017/03/14(火) 12:25:54 ID:Dej03sgw
カン太郎の生写真入ってないのかよ

101|:2017/03/14(火) 12:28:13 ID:KS/EKKbE
>>85
ファミリー空耳全員くぅ��軍擇靴�
そしてT�鵺への気遣いさすがっ!

102|:2017/03/14(火) 12:29:16 ID:uq5joDuU
>>101
文字化け?

103|:2017/03/14(火) 12:33:18 ID:KS/EKKbE
めんごっちょ
楽しみとT2でしゅ

104|:2017/03/14(火) 12:37:40 ID:zigQl.06
>>99
その情報要らん

105|:2017/03/14(火) 12:39:22 ID:aYIpBWnw
>>94
prprhshs

106 ◆Rino34UxGo:2017/03/14(火) 12:40:34 ID:QnGwT/NI
>>105
prprhshs阻止

107|:2017/03/14(火) 12:41:19 ID:TP52xfSA
>>104
めんごっちょ (>_<)

108|:2017/03/14(火) 12:43:13 ID:C7lPL4EM
>>99
あらっべり(か+さ)って
いや釣られんぞ釣られんぞ釣られんぞ!・・・
(写真見るだけならいいかw)

109|:2017/03/14(火) 12:52:10 ID:mEvClhww
>>107
それ見て出品動き出せたから自分は感謝
持て余すくらいなら売ってヲタ活やら総選挙資金に回した方が有益だしね

110|:2017/03/14(火) 12:53:46 ID:fWk70BDI
>>88
オクは面倒なので、ほぼ選挙券の落札専門ですw
それにしても高い。

>>99
全般的に高いですね。
ちなみに、乃木:斉藤、堀、欅:平手、渡辺、今泉の合計5枚でした。

HKTは、さく、はる、じーな、なつ、はな、まい。

111|:2017/03/14(火) 12:56:28 ID:oW6UCZGg
>>110
売って、選挙資金になるやん

112|:2017/03/14(火) 12:57:10 ID:FeIYaMYg
初めて莉乃ちゃん引いた\(^o^)/
さくらはるっぴ後は坂Gの名前は知らんし興味ない

113|:2017/03/14(火) 13:05:32 ID:gr/QlRtE
>>94
ほしい〜(´Д`)

114|:2017/03/14(火) 13:08:48 ID:816BB5ys
マジかガセかわからないので現時点ではネタと思って見てもらえれば

ビックリマン非公式ニュース@bikkuriman_info
ついにあのアイドルグループとビックリマンがコラボか?!
「AKBックリマンチョコ チームEAST」2017年6月6日発売!
某ネットショップが予約受付開始。
http://pbs.twimg.com/media/C6zbA9jUwAAMSWp.jpg

115|:2017/03/14(火) 13:12:56 ID:Q.EhFy3.
>>112
自引きおめ!!

こちらも劇場盤受取して莉乃ちゃん確認
そっか坂道系は出品して軍資金の足しにするか^_^

116|:2017/03/14(火) 13:25:28 ID:7z/F6ydE
HKT関東ツアー「鬼セットリスト」挑戦 中 「ももクロが本当にきつい」田中、 写真集で人生初ビキニ
西日本スポーツ 3/14(火) 12:00配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00010006-nishispo-ent&amp;p=1

117|:2017/03/14(火) 13:43:27 ID:8EbpjwJ.
>>114面白そうだね( ´△`)
ビックリマンチョコ買った事無いけど〜

118|:2017/03/14(火) 13:45:28 ID:8EbpjwJ.
>>116何かなぁ( ̄▽ ̄;)

119|:2017/03/14(火) 13:52:02 ID:8EbpjwJ.
>>112おめー(* ̄∇ ̄)ノ

120|:2017/03/14(火) 13:57:07 ID:jOXzNHTE
スーパーゼウス莉乃独占

121|:2017/03/14(火) 14:00:55 ID:cei6Fak6
>>116
恋のダンスサイト知らんのかよと思ったけど、リリース時なつみかんがまだ生まれてなかったという事実にゾッとした

122|:2017/03/14(火) 14:01:05 ID:NfPXe32c
>>120
阻止

123|:2017/03/14(火) 14:01:12 ID:CeAUMk1s
今日のうたコン出演の確定ソースはまだないのかな
小嶋さんの卒業がトピックに上がってるから莉乃ちゃん出演もほぼ固いとは思うけどさ

124|:2017/03/14(火) 14:12:56 ID:vBGx52o6
ビックリマンのは予約出来るお店あるから本当じゃね?

east20種類 west20種類で計40種類かな

http://www.suruga-ya.jp/product/detail/672000976009

125|:2017/03/14(火) 14:18:10 ID:xbN1J0r.
8でしょ
この書き方だと

126|:2017/03/14(火) 14:22:05 ID:gr/QlRtE
ビックりのマン(´ω`)

127|:2017/03/14(火) 14:22:29 ID:M99tYg/s
8だけで売れるの?

128|:2017/03/14(火) 14:23:34 ID:CeAUMk1s
>>126
莉乃ちゃんのがデカいみたいやw
やめてくれ

129|:2017/03/14(火) 14:30:04 ID:xbN1J0r.
>>127
east westは今8がつかってるから
多分

130指BOT ◆oglwnDJAPQ:2017/03/14(火) 14:31:46 ID:oIhzqZRk
指Twitter更新のお知らせ
https://twitter.com/345__chan/status/841522128910409728

携帯用
https://mobile.twitter.com/345__chan/status/841522128910409728

131|:2017/03/14(火) 14:35:09 ID:CeAUMk1s
莉乃ちゃん福岡だったのか

1325as:2017/03/14(火) 14:35:10 ID:NfPXe32c
莉乃ちゃん舞台見にいけたのね^_^

133|:2017/03/14(火) 14:35:11 ID:YPsBsC8k
昨日の夜の種明かしきたな

134指BOT ◆oglwnDJAPQ:2017/03/14(火) 14:35:44 ID:oIhzqZRk
指Twitter更新のお知らせ
https://twitter.com/345__chan/status/841522893712384000

携帯用
https://mobile.twitter.com/345__chan/status/841522893712384000

135指BOT ◆oglwnDJAPQ:2017/03/14(火) 14:39:35 ID:oIhzqZRk
指Twitter更新のお知らせ
https://twitter.com/345__chan/status/841523444525105153

携帯用
https://mobile.twitter.com/345__chan/status/841523444525105153

1365as:2017/03/14(火) 14:41:05 ID:NfPXe32c
昨日はこのメンバーでしたか^_^

137|:2017/03/14(火) 14:48:47 ID:0/PYX8Jg
パラシュート部隊斉藤

指原姉さん来てくれました。
めるちゃんも(*´∀`)♪
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170314/14/7d/R1/j/o19201440p.jpg
https://7gogo.jp/s-d6SuA8L4Pz/6823

139|:2017/03/14(火) 14:56:57 ID:l3nt9jdo
>>123
うたコン選抜 にゃんさん以外不明

140|:2017/03/14(火) 14:58:27 ID:8EbpjwJ.
このメンバーなら楽しそうですな〜( ´△`)

141|:2017/03/14(火) 14:58:45 ID:l3nt9jdo
>>131
うたコン 莉乃ちゃん選抜メンバーじゃ無いのね(泣)
さし旅宣伝でコメント有るかな?

142|:2017/03/14(火) 14:59:57 ID:8EbpjwJ.
>>138削除希望(`_´メ)

143|:2017/03/14(火) 15:00:32 ID:8EbpjwJ.
ありがとう(^.^)(-.-)(__)です

144|:2017/03/14(火) 15:03:03 ID:vBGx52o6
昨日の事を呟いてなぜまだ福岡だと思う?w

呟いた時点でその場にはおらんよ

145|:2017/03/14(火) 15:07:52 ID:rRsNBExQ
>>139
ゆきりん
柏木由紀 @Yukiriiiin__K

CDTVフェスにうたコン生放送��
きょうは盛りだくさん!
午後0:04 2017年3月14日

146月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/03/14(火) 15:08:20 ID:A4nUxIh2
指原 莉乃 @345__chan
熱血!ブラバン少女。を観劇させていただきました!本当に心が洗われました。
泣けて笑えて本当に幸せな気持ちになれる舞台ですhttp://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f622.png
心が温かくなる、何かに真剣に取り組みたくなる、、、とにかく素敵なのでたくさんの方に観劇して欲しい!

3月26日まで博多座にて!HKT上野も出てます(^◡^)
http://pbs.twimg.com/media/C62v6JtU0AAjEkP.jpg:orig#.jpg
14:31 - 2017年3月14日

147月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/03/14(火) 15:08:30 ID:A4nUxIh2
指原 莉乃 @345__chan
昨日の夜は食事会にもお邪魔しました(^◡^)

福岡で華丸さんと、、、なんて豪華なんだ〜!!!

すっごく楽しくて楽しくて、、、心が豊かになる会だった〜(ToT)

福岡最高〜(ToT)✨
http://pbs.twimg.com/media/C62wmysV4AEhZs0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C62wmyrU4AAKi4_.jpg:orig#.jpg
14:34 - 2017年3月14日

148月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/03/14(火) 15:08:44 ID:A4nUxIh2
>>147
指原 莉乃 @345__chan
@345__chan はるたん頑張ってたからHKTファンの皆様ぜひみてあげてほしい〜(ToT)
セリフがたくさんあってドキドキした〜(ToT)笑
かわいかったしキラキラしてた!いい経験させてもらってるなあ(^◡^)
14:36 - 2017年3月14日

149月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/03/14(火) 15:09:04 ID:A4nUxIh2
裏スレこんにちはー

博多座行ってたんですね^^

150|:2017/03/14(火) 15:13:29 ID:3BslyZtU
>>147
二枚目の左にいる人は誰ですか?

151|:2017/03/14(火) 15:14:12 ID:oW6UCZGg
>>139
昨日、さくらが出るって書いてあった。G+

152|:2017/03/14(火) 15:15:18 ID:rRsNBExQ
出演は未定だけど。

「内村カメラ」2017年4月 @uchimuracamera
4月に特番で放送することになりました 早速ですが都内でロケ予定のお知らせです原宿3月15日(火)��18日(土)candy show time表参道本店近辺でロケ予定「夜も眠れないほど悩んでいることを アルファベット3文字で教えてください」天候次第で中止になることもございます
午後3:06 2017年3月14日

153|:2017/03/14(火) 15:19:26 ID:xovIKu9g
>>147
これ誰々いるのかよくわからん(´・ω・`)

154|:2017/03/14(火) 15:21:38 ID:H6uVli4c
上手
https://youtu.be/MosaOm53tmA

155|:2017/03/14(火) 15:23:19 ID:VvxM1XUE
>>147
華丸
我が家の坪倉
パラシュート部隊の斉藤
だけしかわからん

156|:2017/03/14(火) 15:23:24 ID:3BslyZtU
>>153
斉藤さん坪倉さん華丸さんはわかったよ

157|:2017/03/14(火) 15:23:53 ID:kc/vnJ8I
可愛い後輩の晴れ舞台でお世話になってる共演者に顔を見せ
博多座側にも挨拶しただろうし華丸師匠と博多で飲む効能も大
忙しいだろうに上に立つ人はこうあるべきという姿ですね
ついでにコージー先生と料理作ってないかなあ(願望)

158|:2017/03/14(火) 15:25:53 ID:/bUInxzc
>>114
これ悪魔扱いとかあるのかな?

159|:2017/03/14(火) 15:26:26 ID:DG0qkkfk
>>147
2枚目の一番左はEE男の山口というナベプロのタレントさん
福岡で活動中でごぼてんがロケオンリーになる前はロケのレポーターとしても出演してたはず

160|:2017/03/14(火) 15:26:35 ID:/bUInxzc
さっしーいつの間にか福岡に

161|:2017/03/14(火) 15:26:52 ID:0/PYX8Jg
>>144
熱血ブラバン少女、昨日は休演日だった
http://www.hakataza.co.jp/lineup/h29-3/index.php?tab=tab-02

162|:2017/03/14(火) 15:26:56 ID:uc0eGnuk
昨日は休演日だから飲み会は昨日で観劇は今日でしょ。

163月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/03/14(火) 15:27:40 ID:A4nUxIh2
>>159
(´-`).。oO(EE男山口さん、ではないと思って顔確認してた所だったんですけど、誰かが不明ですね・・・

164|:2017/03/14(火) 15:28:04 ID:DG0qkkfk
昨夜一緒に過ごして今日の昼公演を見た
ということなら辻褄はあう

165|:2017/03/14(火) 15:28:12 ID:xovIKu9g
>>156
坪倉さんの左はけん坊田中さんかな?

166|:2017/03/14(火) 15:31:36 ID:DG0qkkfk
違った
>>159は間違いですm(__)m

167|:2017/03/14(火) 15:32:39 ID:VvxM1XUE
>>165
華丸さんだと思う
パーカー脱いでちょっと変顔してるけどw

168|:2017/03/14(火) 15:32:44 ID:t7eyy1z.
福岡の構成作家さんとか裏方の飲み仲間さんとかじゃないのかな

169|:2017/03/14(火) 15:33:52 ID:khHwK0CA
夜うたこんないか

170|:2017/03/14(火) 15:34:05 ID:opt3uVU.
そういえば友達作ろう計画はどうなってるんだろうね
少しはできたかな

171|:2017/03/14(火) 15:35:07 ID:t7eyy1z.
>>170
おじさんの友達は増え続けてるかも・・

172|:2017/03/14(火) 15:40:24 ID:n5wTPAVM
おじさんばかりの飲み会にさっしーが来たら、
みんなソワソワするだろうなぁ笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板