したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【FNS歌謡祭出演から】裏指スレ★1760【AKB紅白も頑張ってー】

1|:2016/12/14(水) 20:31:50 ID:gAaKwCUw
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino
指原莉乃 Instagram http://Instagram.com/345insta

※前スレ
【観客として見た人たちと】裏指スレ★1759【FNS歌謡祭で夢の共演】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1481544201/

574|:2016/12/15(木) 22:07:53 ID:5PWtCdkw
うーんもやっと

575|:2016/12/15(木) 22:12:29 ID:T6Jtr5dw
毎年莉乃ちゃんのいるチームが勝ってない?
去年は負けたんだっけか?

576|:2016/12/15(木) 22:12:49 ID:D4ugvKZo
はるっぴ全勝か

577|:2016/12/15(木) 22:13:15 ID:BRZxJARA
イベントにご参加の皆さんお疲れ様でした。
情報を書き込みしてくださった皆さんありがとうございました。

578|:2016/12/15(木) 22:13:37 ID:b7ybIWtc
はるっぴ最強やな

579月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/12/15(木) 22:13:58 ID:oFjk9.gk
AKB48紅白対抗歌合戦
第1回〜第5回までの全勝メンバー

第6回紅組 兒玉遥
第6回白組 島崎遥香・島田晴香・中村麻里子

よって第1回〜第6回までの全勝記録
兒玉遥のみ

580|:2016/12/15(木) 22:18:56 ID:b7ybIWtc
紅白中間きた

581|:2016/12/15(木) 22:19:21 ID:36GyvVCs
まだ続いてるみたいやね

582|:2016/12/15(木) 22:19:22 ID:n61mwcOs
このタイミングはないわー

583|:2016/12/15(木) 22:19:37 ID:T6Jtr5dw
マジか!

584月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/12/15(木) 22:19:48 ID:oFjk9.gk
NHK紅白 中間発表

http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_161215.html

585|:2016/12/15(木) 22:20:21 ID:fmZm/r3Y
第1回 白組 DearJ (白組優勝)
第2回 紅組 おしべとめしべと夜の蝶々 (紅組優勝)
第3回 紅組 サシハラブ!(白組優勝)
第4回 白組 何度目の青空か? (白組優勝)
第5回 白組 365日の紙飛行機(白組優勝)
第6回 紅組 赤いピンヒールとプロフェッサー (紅組優勝)

586|:2016/12/15(木) 22:21:18 ID:0BoNj7PM
しーちゃんおる

587|:2016/12/15(木) 22:21:37 ID:D4ugvKZo
中間発表きてるやん

588|:2016/12/15(木) 22:21:40 ID:CroDbV1s
順位発表なしか

589|:2016/12/15(木) 22:22:04 ID:1sGcfNaU
順位の発表は無し

590 ◆0U3xgcaLuw:2016/12/15(木) 22:22:10 ID:OO58300U
>>584
うおおおおおー!!!!!

591|:2016/12/15(木) 22:22:38 ID:D4ugvKZo
HKT
11名も居る

592 ◆0U3xgcaLuw:2016/12/15(木) 22:22:54 ID:OO58300U
ske少ないなしかし

593|:2016/12/15(木) 22:24:43 ID:D4ugvKZo
やはりAKBメンバー強いな
NMBも
どうしたSKE

594月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/12/15(木) 22:24:54 ID:oFjk9.gk
NHK紅白歌合戦 @nhk_kouhaku
「AKB48 夢の紅白選抜」中間結果発表! 12月14日24時までの集計結果にもとづき、
48名のメンバーのお名前(各グループ・五十音順)を紅白公式サイトに掲載しています。
#NHK紅白 
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_161215.html
22:23 - 2016年12月15日

595|:2016/12/15(木) 22:25:14 ID:mqIXiCjo
木下百花ww

596|:2016/12/15(木) 22:25:19 ID:oYq4NoYQ
さしさくるっぴ
なつまど
めるみお
なこみく
&あおいはなちゃん

おいおい芋はどこー

597|:2016/12/15(木) 22:26:50 ID:V80x2ZV.
NMBは予想どおり
やっぱりファン年齢が若い方が有利
気を引き締めないと

598|:2016/12/15(木) 22:26:53 ID:bC7fEP1c
これだと中間無い方が良かったな

5995as:2016/12/15(木) 22:27:01 ID:EbMY2kc.
順位発表はないのね
引き続き頑張んなきゃ

600|:2016/12/15(木) 22:28:55 ID:fmZm/r3Y
AKB 18名
入山杏奈、大家志津香、大和田南那、岡田奈々、柏木由紀、加藤玲奈、
木崎ゆりあ、小嶋陽菜、小嶋真子、込山榛香、島崎遥香、高橋朱里、
峯岸みなみ、向井地美音、武藤十夢、村山彩希、横山由依、渡辺麻友

SKE 5名
大場美奈、須田亜香里、高柳明音、、古畑奈和、松井珠理奈

NMB 12名
市川美織、太田夢莉、木下百花、渋谷凪咲、上西恵、白間美瑠、
須藤凜々花、藤江れいな、矢倉楓子、薮下柊、山本彩、吉田朱里

HKT 11名
兒玉遥、指原莉乃、田島芽瑠、田中美久、朝長美桜、松岡菜摘、
松岡はな、宮脇咲良、本村碧唯、森保まどか、矢吹奈子

NGT 2名
北原里英、中井りか

601|:2016/12/15(木) 22:28:56 ID:b7ybIWtc
莉乃ちゃんみーおん残していいともやらせるw

602|:2016/12/15(木) 22:29:55 ID:1sGcfNaU
名前無いメンバーのメンタルが心配だ

603|:2016/12/15(木) 22:30:25 ID:WNKCux9c
本番も票数無しでこのやり方でいいくね?

604|:2016/12/15(木) 22:30:41 ID:BRZxJARA
指原さん、北原さん、大家さん、横山さんが4人とも選ばれますように。

指原さんが1位になりますように。

605月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/12/15(木) 22:30:56 ID:A4nUxIh2
第6回 AKB48紅白対抗歌合戦 セットリスト、画像化分です

http://i.imgur.com/XjeAfBE.jpg

606名無しさん:2016/12/15(木) 22:31:16 ID:A8KwfPqE
おかっぱちゃんがまた病んだLINEを…

607|:2016/12/15(木) 22:31:48 ID:WiwhdqAc
運営が選びましたってメンバーだな

608|:2016/12/15(木) 22:33:13 ID:zbjYs/g2
>>603
同意
まったり楽しみたいなあ

609|:2016/12/15(木) 22:33:23 ID:oYq4NoYQ
>>605
ありがとうね

610月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/12/15(木) 22:34:31 ID:A4nUxIh2
>>609
どういたしまして^^

セトリのことと、はるっぴの全勝のこと、あとNHK紅白中間発表と
一気に来たのでちょっと焦りかけましたけど・・・w

611|:2016/12/15(木) 22:35:02 ID:Jh1KysGk
紅白ライブブューイングおわったヽ(*´∀`)ノ
はなちゃんセンターメイクノイズが鳥肌立つほど良かったからこれが最高かなって思ったら
莉乃ちゃんのピンヒールがそれを上回るほど最高だった(^-^)

612月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/12/15(木) 22:35:41 ID:A4nUxIh2
HKT48‏@hkt48_official_
今年の勝利は"紅組"!

盛り上がりました!(^_^)

ありがとうございました。
http://pbs.twimg.com/media/CzuIMZMVEAAAcpX.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzuIMZKUcAEdd6n.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzuIMZGVEAEFlE7.jpg:orig#.jpg
22:31 - 2016年12月15日

613|:2016/12/15(木) 22:36:10 ID:JwVLTL9c
順位発表なくて良かった

614|:2016/12/15(木) 22:37:43 ID:iLIwIgqI
長すぎだ
投票ボール投げ切ったとこで映画館出てきた
明日早番なのに

615|:2016/12/15(木) 22:37:59 ID:cei6Fak6
2位にいると思って投票呼び掛け頑張ろう

616|:2016/12/15(木) 22:39:25 ID:b7ybIWtc
これからが勝負やで
忘年会行脚が始まるw

617|:2016/12/15(木) 22:39:40 ID:w69caZ8Y
始まる時間が45分例年より遅いから22時過ぎたのに最後の中間発表まで入れたからなぁ
もうちょい巻いていけたんじゃないかも

618|:2016/12/15(木) 22:41:21 ID:w69caZ8Y
気持ちはいつでもチャレンジャー
追いかけてると思うぐらいがちょうど良いと思う

619|:2016/12/15(木) 22:42:03 ID:jYWieF7E
今年の総選挙の速報は全力で投票したはずなのに負けたから
これが限界かなと思うさらに上を目指して限界突破で投票しないと、ですね
人気がある分「他の誰かが入れてくれるだろう」という心理にもなりがちなのでそれも速報で負けたのに繋がったかと思うのでそこも一人一人が(もちろん自分も)限界突破でお互い票集めがんばりましょう

620|:2016/12/15(木) 22:42:39 ID:WNKCux9c
莉乃ちゃんは中間の順位発表無いなら言ってよって思ってそう
朝からドキドキしてたと思う

621|:2016/12/15(木) 22:42:42 ID:ibO0MFVg
ランキングが出てないけど気持ちは最下位のつもりで気を引き締めないと
1位以外は2位でも負けなんだからそれくらいじゃないとね

622|:2016/12/15(木) 22:43:14 ID:JwVLTL9c
地下はほんとどうしようもないな
順位発表しないからすでに操作されてるとか、最終結果も操作決定とか、HKTは不正してるから集計時に減るとか

623|:2016/12/15(木) 22:43:40 ID:MsWTDTcY
あ、中間って名前だけなのね

624|:2016/12/15(木) 22:44:25 ID:oYq4NoYQ
ほんとマジでCDの買い増しみたいにはいかんから
いかに興味のない周りの人達を巻き込めるか
なんだけど
友達マジでいないのよねw

625|:2016/12/15(木) 22:45:23 ID:MsWTDTcY
HKTは選抜常連が順当に入ってる感じか

626|:2016/12/15(木) 22:47:59 ID:Wr5xhrAk
@****** 2分2分前
あとはもうね、指原さんね。ゴリゴリのカッコいい系ダンスナンバーだと思ってた赤ピンをハロプロ風味のみんなで盛り上がれるアイドルソングに変えてみんなのリクアワのトラウマを払拭したのはすごいと思うの。今までで1番アイドル指原を実感したわ。

627|:2016/12/15(木) 22:48:28 ID:MsWTDTcY
あれ、そいえば、なこみくって年齢的にNHK紅白でれるんだっけ?

628|:2016/12/15(木) 22:50:31 ID:JwVLTL9c
.∧,,∧
(=・ェ・=).。oO(ママもうそろそろ帰ってくるかなニャ…

629|:2016/12/15(木) 22:50:45 ID:b7ybIWtc
>>627
9時までやね

630|:2016/12/15(木) 22:53:07 ID:oYq4NoYQ
遅い時間は無理なだけで出れないことはない
けど遅い時間までひっぱってきそうだから
なこみくは微妙

631|:2016/12/15(木) 22:53:49 ID:w69caZ8Y
映画館のLVが売れ残ったって地下で見かけたけど、ぎっちり人が入ってたし、ライト振る奴も何人もいたわ

632|:2016/12/15(木) 22:54:53 ID:gquEr2kE
チーム8は投票の対象じゃないのかえ?

633|:2016/12/15(木) 22:55:38 ID:kvpq60rU
モノレールCMきたあああああああ

634|:2016/12/15(木) 22:56:22 ID:mEvClhww
>>632
普通にランクイン0なだけ

635|:2016/12/15(木) 22:59:11 ID:3GzrBw3I
>>632
8へまだ地力が足らんなぁ
3年やってるんだけどね
まあ、最終的には倉野尾ちゃんあたり入ってくるとは思うけど

636|:2016/12/15(木) 23:02:28 ID:MsWTDTcY
知名度高いメンバは軒並み入ってるね

637|:2016/12/15(木) 23:03:03 ID:mEvClhww
テレビ投票が始まるこっからが勝負だな
アプリ票の何倍もの票数がここから入ってくるし
一般投票とかも含めてどの程度になるか全く見当もつかん

638|:2016/12/15(木) 23:05:12 ID:4JyaHvwo
>>633
つべにないん?

639|:2016/12/15(木) 23:10:49 ID:gquEr2kE
>>634
サンクス
>>635
まぁ8ヲタはこういうところに推しが出てくるのを
あまり求めてない気がするけどね
「俺だけの物でいて」みたいな

640|:2016/12/15(木) 23:11:30 ID:W6USAlCo
>>611d=(^o^)=bありがとう

641|:2016/12/15(木) 23:14:11 ID:kURN57Fk
一般票はNHKが投票の宣伝をどんだけやるかでしょ…
毎日繰り返し良い時間帯に宣伝すれば別ですが、殆ど投票行動しないような…
我々はやるべきことを粛々と進めるしかないよね
まずは家族やね…(>_<)

642|:2016/12/15(木) 23:21:31 ID:eE1PBR/k
AKB“紅白選抜”48人中間発表 指原・こじはる・ぱるるは圏内【48人名前公開】
http://www.oricon.co.jp/news/2083103/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083103_201612150809013001481809616c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083103_201612150174944001481811159c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083103_201612150176662001481811159c.jpg

643|:2016/12/15(木) 23:21:44 ID:cei6Fak6
ツイ
AKB紅白対抗歌合戦、マチャアキのフォローやツッコミなど司会の女子アナより、指原の方がずっと仕事してたな。

強烈なミュージカルの世界から、ラスト一人でAKBの世界にビシッと引き戻した指原、本当にカッコよかったな。彼女はAKBを壊したんじゃない。ブレイクスルーさせたんだ。 #AKB紅白

最後ハケる時に指原がみーおん押して戻してみーおんに「また来てくれるかな〜?」って言わせたの神

644|:2016/12/15(木) 23:23:16 ID:1qJmyxEs
真田丸最終回の前後に宣伝してくれれば
莉乃ちゃん出演ならなおよし
あとは年内にもう一回ガッテンでれればね

645|:2016/12/15(木) 23:25:34 ID:W6USAlCo
>>643ほほう誉められてる〜(#^.^#)

嬉しいねえ

646|:2016/12/15(木) 23:27:24 ID:eE1PBR/k
ガッテンの年内放送は終わったよ

647|:2016/12/15(木) 23:27:35 ID:iPLn2OCI
>>643
最近これよくやるなw

648|:2016/12/15(木) 23:28:01 ID:IFDe5CI2
テレビは明日からなんだね家のテレビは投票できるかわからないけど色々やってみる
楽観視するわけじゃないけどしーちゃんが入ったのはさっしーにはプラスだと思う

649|:2016/12/15(木) 23:29:21 ID:gquEr2kE
桑子さんストレートかわゆす(///∇///)

650|:2016/12/15(木) 23:31:11 ID:1qJmyxEs
>>646
そうなんだ、、、
じゃ指ペディアで

651|:2016/12/15(木) 23:32:49 ID:kvpq60rU
>>638
リアルで見れたからテンション上がったw

652|:2016/12/15(木) 23:33:24 ID:2hG3UBAw
只今帰宅しました

AKB紅白参戦された方お疲れ様でした
高校生の甥っ子に友達で紅白投票拡散よろしくとメールしておいたら
さっそく何人か投票してくれた模様
こりゃお年玉はずまないとw

653|:2016/12/15(木) 23:35:10 ID:iH8.0xcE
やっぱアプリ消しちゃあかんってのが面倒だよね

654|:2016/12/15(木) 23:36:04 ID:pX1T0QqM
>>416
かおたんも出てるよ莉乃ちゃんが松村っていってたから

655|:2016/12/15(木) 23:37:02 ID:kvpq60rU
>>652
おかいも(=゚ω゚)ノGJ!

656|:2016/12/15(木) 23:37:26 ID:pX1T0QqM
>>411
それがまた上手くマッチしていて良かったですよはなちゃんのダンスがキレッキレでカッコよかった(^-^)

657|:2016/12/15(木) 23:39:23 ID:NqAM2qMc
>>653
頼むときはミニにタコができるほど念押ししないとだな

658|:2016/12/15(木) 23:40:27 ID:s/GlUW86
>>643
いやいや、さすがに内田恭子アナより働いていたってのは言い過ぎやで…
いくらヲタの贔屓とはいえ失礼やで…

659|:2016/12/15(木) 23:40:27 ID:ngKHkHPc
12.15めざ まし
//drive.google.com/file/d/0BzX6G9ybklIHZWhNaEtPVFNkblk/view?usp=sharing
12.14fns
//drive.google.com/file/d/0BzX6G9ybklIHc3ZSM19CWEwxTTA/view?usp=sharing
12.13このさ
//drive.google.com/file/d/0BzX6G9ybklIHUWRheWh2LWtZbms/view?usp=sharing
12.12もむ
//drive.google.com/file/d/0BzX6G9ybklIHY1dkaUNNc3dpcGc/view?usp=sharing
12.10はんせい
//drive.google.com/file/d/0BzX6G9ybklIHYjU4OF85Z1ltdWs/view?usp=sharing
12.7fns
//drive.google.com/file/d/0BzX6G9ybklIHQlJJbHhjN1BrUkk/view?usp=sharing
12.5有線hkt
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8UlJDOVo5QXFZZ2M/view?usp=sharing
12.5有線akb
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8VTRwa3hSMFNUTDg/view?usp=sharing
12.3show(はいてん)
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8VnplSUM3LXNiaW8/view?usp=sharing
12.3mfair
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8UHFRcWFQNnN1a2s/view?usp=sharing
12.1痛い
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8RUs5dmlSRWhuSUU/view?usp=sharing
11.29bestartist
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8bGRMblpLVXdROTA/view?usp=sharing
11.28もむ
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8VEhkSlZjWWNEM2s/view?usp=sharing
11.28すかっ と
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8NXBWWTZLMmtOQTA/view?usp=sharing
11.26はんせい
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8VlZqd0g0UkZDZWM/view?usp=sharing
11.26さんまsp
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8QmpVSkYwaXJYczg/view?usp=sharing
11.26fns番宣
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8LUN5TmRCbW91OG8/view?usp=sharing
11.25ろんは
//drive.google.com/file/d/0B8W7q0qBu5W8akc5OHhyRnZLakU/view?usp=sharing

660|:2016/12/15(木) 23:43:17 ID:2hG3UBAw
>>655
なんかおひさー

>>659
いつもありがとうございます

661|:2016/12/15(木) 23:44:14 ID:s/GlUW86
大家さんが入っていたのは、これまた失礼な話だけど、投票数は相当低いんじゃないのコレ…?

さっしーが投票煽っているのは運営あたりからお願いされているんじゃないかな?
ヤバいので、ちょっと盛り上げてくれって…

662|:2016/12/15(木) 23:47:37 ID:dUDA.sVc
>>661
知名度的には全然おかしくないと思うよ

663|:2016/12/15(木) 23:49:53 ID:AjZvCNXA
>>653
スマホの扱いがあんま良く判らん人に頼むが攻守において安定するかもしれぬ

664|:2016/12/15(木) 23:50:33 ID:4FhV67iE
>>661
レモンもいるから知名度が効いてると思う
運営から要請あればツイで煽るでしょ

665|:2016/12/15(木) 23:50:46 ID:V80x2ZV.
>>661
そうじゃないと思う
2年前の負け選挙のときも、今年の速報負けも、事前に予知して不安を露わにしてたし
去年の本番前と今年の本番前日は勝ちを確信して自信ありげだった
姫の予知能力は半端ないよ

今年の総選挙の速報前は相当不安がってたらそのとおりの結果だったし

666|:2016/12/15(木) 23:53:41 ID:BsPevowA
>>659
ありがとうございます

667|:2016/12/15(木) 23:54:52 ID:ibO0MFVg
>>661
徳井の入らないと思うから大家に入れておくかっていうミニコントが成立する時点で知名度はあるよ

668|:2016/12/15(木) 23:58:40 ID:06ayCH2Y
ツイは使ってるメンバーと使ってないメンバーが居るから紳士協定じゃないけど「使わないこと」になってるのかも

669|:2016/12/15(木) 23:59:46 ID:pX1T0QqM
>>508
井上さん歌だけだよ、ピアノは別にピアニストきてた

670|:2016/12/16(金) 00:00:35 ID:ibO0MFVg
>>668
みんなめっちゃ宣伝してるぞw

671月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/12/16(金) 00:01:52 ID:A4nUxIh2
>>669
ですね
それでおかしいと思って、セットリストまとめたのには別表記に変えてあります

672|:2016/12/16(金) 00:02:14 ID:06ayCH2Y
>>670
そりゃ失礼しましたm(__)m

673月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/12/16(金) 00:04:44 ID:RNU.jGcM
◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 等発信まとめ (12/15)
前日分:>>137

◎モバメ:1件 16:05 ※累計:418件

○追加フォロワー:1,177件 ※累計:1,446,740件

○ツイート:3回 ※累計:6,545回 (自発タグ「#」付きツイ:218回含む)
14:29 ios更新したてのゆきりんからお試しメッセージが届く (画像) >>253
14:30 自己リプ - おめでとうって送ったら花火が上がったりする >>254
14:34 柏木由紀との絡み - さっしー莉乃 (画像) >>258

うち一般垢にリプ・RT:0回 (0%) 累計:1,719回(約26%、RT:56回含む)
本日無し

〇いいね増加:4件 ※累計:447件 (ttps://twitter.com/345__chan/likes)
※ツイ主の削除等増減含む、24時間での増加分

☆第6回AKB48紅白対抗歌合戦 セットリスト http://i.imgur.com/XjeAfBE.jpg

注) データ類:要望あった際に




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板