したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報結果発表】裏指スレ★1653【どうあっても最終結果は一位で】

1まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/06/01(水) 20:46:52 ID:IYKSuqDw
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://www.hkt48.jp/profile/images/0022_320.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino

※前スレ
【速報四連覇へ!】裏指スレ★1652【おいしいお酒飲めますように】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1464719537/

656名無しさん:2016/06/02(木) 07:40:57 ID:JS4KC51M
めざまし
/watch?v=q0Xh7qAWMH4

01:20〜

657名無しさん:2016/06/02(木) 07:44:06 ID:jQWlqzO6
全く書く必要無いけど、初めてまゆ板見て来た。
去年の敗因はソロシングル発売と丸被りだたんだって

本当は莉乃ちゃんと渡り合える票持ってるのかもしんない

舐めてました(>_<)

俺らの大切な大切な宝物‥全力で守る!

658名無しさん:2016/06/02(木) 07:48:50 ID:oI0mFSt.
各スポーツ紙の速報の扱いは一面なし、ニッカンのみ裏一面でこれは昨年同様ですね
ニッカンが、さっしーの記事というか談話風でまぁまぁ詳しいかなといったところです

本選では大きい見出しで載せたいですね

659名無しさん:2016/06/02(木) 07:51:37 ID:cTJa7Oa2
>>657
中国票もどのくらいあるのかわからないし
どっちにしても20万票は超えてくると思ってたほうが良いと思います
こちらも必死に頑張りましょう!

660名無しさん:2016/06/02(木) 07:54:19 ID:wRxdEkrE
更にいうなら会場の三万票も信用出来んしもっと上積みは必要かな

661名無しさん:2016/06/02(木) 07:54:19 ID:MXpngONo
>>659
噂ですが、我が軍3万、まゆ8万が中華デス

662名無しさん:2016/06/02(木) 07:55:22 ID:QV1IyET.
>>657
うちは毎年何かとかぶってるでしょ

663名無しさん:2016/06/02(木) 07:56:27 ID:wRxdEkrE
ソロとかノイエとか

664名無しさん:2016/06/02(木) 07:57:46 ID:lGdEnteE
皮とかボソ( ´ノω`)

665BRM:2016/06/02(木) 08:01:04 ID:zcmHTHa.
ツアーに明治座も

6665as:2016/06/02(木) 08:01:51 ID:d2Sl1vLQ
去年の明治座は結構な出費でしたねぇ

667名無しさん:2016/06/02(木) 08:04:16 ID:tt5v/alo
今年は大した出費を強いられたわけでもないのにな

早起きして余裕ぶっこいて遅刻するあるある

668名無しさん:2016/06/02(木) 08:05:17 ID:5PWtCdkw
今年は何も無くてかつテレビで無料でさっしー見れるんだから余計に頑張らないとね

669名無しさん:2016/06/02(木) 08:08:07 ID:S6Bo4psg
本気の戦いを楽しみましょうね
一所懸命を楽しむ
楽しく生きる

670名無しさん:2016/06/02(木) 08:11:16 ID:L8/U1iv.
裏指スレおはよう
昨日はなかなか寝つけなかった…
いろいろ思うところはあるけど、(変態)紳士としては
他メンをdisるのだけはしたくない
各自ベストを尽くして頑張れば必ず結果はついてくる
指ヲタの本気を見せつけてやろうぜ!

671名無しさん:2016/06/02(木) 08:12:32 ID:OWuqIn0E
莉乃ちゃんが傷付いてるの見て本当に悲しくて悔しくて仕方ない
オクで追加するわ
メルカリも使ったこと無いけどチェックしてみる

672名無しさん:2016/06/02(木) 08:13:52 ID:VAv1qh9Q
でもまだ希望的な数字なのにね

673名無しさん:2016/06/02(木) 08:19:51 ID:8r4hm9LM
もしかして目覚ましってアクアでしかやってないのか

674名無しさん:2016/06/02(木) 08:20:06 ID:dI1wI1aw
>>657
毎年、支店シングルかぶってるけどね

675BRM:2016/06/02(木) 08:22:11 ID:zcmHTHa.
メルカリの方は1枚あたり700〜900円って感じだね
昨年より出品が増えてるような気がする

676BRM:2016/06/02(木) 08:23:15 ID:zcmHTHa.
>>673
めざまし本編でみたよ(アクア放送されてない地域なので間違いない)

677名無しさん:2016/06/02(木) 08:24:21 ID:FuT6Qcwg
>>673
5時50分頃のコーナー

678BRM:2016/06/02(木) 08:27:42 ID:zcmHTHa.
莉乃ちゃんprprしながら昨年モバイル協力してくれた人(定年退職者の祭り仲間)のところへ行ってくる
お金とビール持参w

679名無しさん:2016/06/02(木) 08:28:21 ID:9cxYUVE2
>>678
prprは阻止だかいてら!

680名無しさん:2016/06/02(木) 08:33:05 ID:FuT6Qcwg
.∧,,∧
(=・ェ・=).。oO(ママないてるの…? あたしがついてるニャ

681名無しさん:2016/06/02(木) 08:36:16 ID:bvBwOzN6
数字大好き人間としては、夜中に速報結果で色々シュミレーションしましたが、悲観的数字では全くない。現場票やすべての要素がまゆ軍に傾いたとしても我が軍いつもの変態パワーを爆発させれば連覇は可能!頑張りましょう!

682名無しさん:2016/06/02(木) 08:42:39 ID:OWuqIn0E
メルカリ即購入もあって結構便利だね
さっそく追加できた

683名無しさん:2016/06/02(木) 09:07:27 ID:DLDpJRqU
当日の会場票って少数の太ヲタに支えられてるメンバーは不利だよな
ライトファン多数抱えてるまゆゆとかさや姉有利な気がする

684名無しさん:2016/06/02(木) 09:18:36 ID:3Qj7r3HU
これからモバお願いしようと思っていた友人から
今年ピンチみたいじゃん指原応援するよ
とメールが来てた!

685名無しさん:2016/06/02(木) 09:21:22 ID:a1yDq4SE
>>684
ありがてえありがてえ(T_T)

我々はできる限りのことやりましょ
毎日健康毎日ポジティブ←

6865as:2016/06/02(木) 09:29:02 ID:d2Sl1vLQ
>>684
有難いですね
そういう輪を広げていかなきゃ^_^

687名無しさん:2016/06/02(木) 09:48:42 ID:8r4hm9LM
>>676-677
それなら録画出来てる
サンクス

688名無しさん:2016/06/02(木) 10:00:17 ID:q76TFw/2
6/18に 嬉しい涙に変わります
http://tvcap.info/2016/6/2/mm160602-0935220641.jpg
http://tvcap.info/2016/6/2/mm160602-0935290766.jpg
http://tvcap.info/2016/6/2/mm160602-0936270093.jpg
http://tvcap.info/2016/6/2/mm160602-0936390018.jpg

689名無しさん:2016/06/02(木) 10:00:27 ID:q76TFw/2
>>688   
http://tvcap.info/2016/6/2/mm160602-0936430949.jpg
http://tvcap.info/2016/6/2/mm160602-0936470607.jpg

690名無しさん:2016/06/02(木) 10:07:20 ID:HlKZ9MKs
テレビ朝日系列では、今年で8回目となる「AKB48選抜総選挙」(6月18日、HARD OFF ECOスタジアム新潟)の終了後、23時15分から"延長戦"特番を生放送する。

なお、総選挙本編の生中継は、テレ朝とは別の局が放送する予定。

http://s.news.mynavi.jp/news/2016/06/02/003/

691名無しさん:2016/06/02(木) 10:07:32 ID:VZT2ftxE
(T ^ T)

692名無しさん:2016/06/02(木) 10:09:13 ID:QL1gbTtk
NGTのモバイル&モバメに登録できないっていう人が結構いるよね。登録用のURLが送られてこないから登録できないと
指ヲタにも結構いた

693名無しさん:2016/06/02(木) 10:09:23 ID:wuNqLaug
今の所、過剰に敵役にされてるから
会場票も何らかの演出を入れられて不利になるかも
ある程度の差は絶対必要だね

694名無しさん:2016/06/02(木) 10:18:20 ID:pRFdxA5w
>>689
密着してるということはやっぱ今年もフジかな

>>691
迷惑メール防止にドメイン指定受信設定してる人は
ドメイン登録して受け取り可能にする必要がある

6955as:2016/06/02(木) 10:19:44 ID:d2Sl1vLQ
>>690
別の局 ですか・・・
地上波では何らかあるってことか

696名無しさん:2016/06/02(木) 10:21:02 ID:pRFdxA5w
>>694
安価ミス
>>692
NGTなら@ngt48.com

697名無しさん:2016/06/02(木) 10:23:45 ID:pRFdxA5w
仮にフジ中継(vs嵐も選挙番宣かなと思ってる)なら
テレ朝で延長戦
日テレでドラマ主題歌と今年は色んな局が絡むね
余計気合いが入った

698名無しさん:2016/06/02(木) 10:25:04 ID:sZheTuWk
ツイ見てると例の敵発言で他ヲタなのに少し入れてくれる人もいるみたい
指ヲタ以外にも味方はいるよと莉乃ちゃんに言いたい

699BRM:2016/06/02(木) 10:27:01 ID:RjRzl2.w
携帯借りてビールを飲みつつ畑仕事を見守りながら2台分の投票してきた(〃´o`)=3

700名無しさん:2016/06/02(木) 10:27:10 ID:qgrzVo5k
余裕のある他ヲタがいるのか?

701名無しさん:2016/06/02(木) 10:29:14 ID:pRFdxA5w
>>700
そこに期待してはいけないと思うけど
一連の発言に違和感を抱き同情的になってる人がいるのも事実

702名無しさん:2016/06/02(木) 10:32:24 ID:sZheTuWk
>>700
濃い人はお裾分け禁止で通常通りなんだろうけどね
一般に近いファンはそうじゃないからね

703名無しさん:2016/06/02(木) 10:34:17 ID:qgrzVo5k
なるほどサンクス

704名無しさん:2016/06/02(木) 10:39:41 ID:zyBF26GM
HKT48のおでかけ! 緊急企画…選抜総選挙の崖っぷちメンバーが涙の告白!
2016年6月2日(木) 24時45分〜25時15分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/17000485/

リオ五輪バレーボール世界最終予選 男子5戦 日本×オーストラリアの試合状況により、放送時間が変更になる可能性がございます。

番組内容
速報発表でランクインしたHKT48の1期生メンバーが本音トーク┌( ^o^)┘
今だから話せる総選挙の意義…指原莉乃の移籍…卒業…選抜落ち…
さっしーがブス写真激写

●いよいよ2週間後に迫った「AKB48選抜総選挙」大躍進を目指すHKT48メンバーが禁断トーク
●速報でランクインした本村(36位)村重(56位)植木(63位)今田(69位)下野(75位)が緊急集結!
●私はアイドルに向いてない…選抜落ちメンバーが涙の告白
●さっしーのHKT移籍、本当は嫌だった…当時の思いをリアル激白!
さらに指原&後藤が仲良し2S写真を公開…仰天誕生日プレゼント&指原の総選挙マジ予想も

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48  チームKIV (今田美奈、植木南央、下野由貴、村重杏奈、本村碧唯)

705名無しさん:2016/06/02(木) 10:43:49 ID:cei6Fak6
>>704
無事に全員速報にランクインできたなw

706名無しさん:2016/06/02(木) 10:48:17 ID:P2riWPM2
>>656
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
泣いたああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>597
そうだよね頑張る(T_T)

707名無しさん:2016/06/02(木) 10:49:44 ID:tFc1Ig7c
>>692
ngt48.comをメーリングリストで受信設定に!

708名無しさん:2016/06/02(木) 10:50:20 ID:1BI7RtB2
スキャンダルも不公平な処分が続くしここが一つのポイント

709名無しさん:2016/06/02(木) 10:51:25 ID:wRxdEkrE
GO☆TOは誰に入れるんだっけか?

710名無しさん:2016/06/02(木) 10:52:47 ID:a1yDq4SE
5日の握手会は常勝さしこちゃんTシャツの封印を解いて行こ

黄色ではなく白装束で

711名無しさん:2016/06/02(木) 10:53:29 ID:cei6Fak6
>>709
↑↓

712名無しさん:2016/06/02(木) 10:55:29 ID:pRFdxA5w
さしこちゃんのことだから共演した時にちゃっかり自分に入れるよう懐柔してるかもw

713月窓 ◆G4PJtT157Q:2016/06/02(木) 11:05:33 ID:A4nUxIh2
裏スレこんにちはー、昼食時からまた頑張りましょ^^

(´-`).。oO(しかし、開票当日の現地の3万票って、やはり結構大きい感じありますね・・・

714名無しさん:2016/06/02(木) 11:18:45 ID:zyBF26GM
モバイル・モバメ投票手順(更新)

【加入/退会手順】
★スマホ↓
《モバイル会員》
http://www.yoube-center.com/2016_mobile1.jpg
yoube-center.com/2016/?page_id=49
《モバメ会員》
http://www.yoube-center.com/mail_2016.jpg
yoube-center.com/2016/?p=96

【投票手順】
http://www.yoube-center.com/2016_mobile.jpg
yoube-center.com/2016/?page_id=14

715名無しさん:2016/06/02(木) 11:19:16 ID:zyBF26GM
>>714
★ガラケー↓
《モバイル会員》
http://imgur.com/wSeIgXo.jpg
http://imgur.com/kHlW101.jpg
《モバメ会員》
http://imgur.com/Pm4kh2Z.jpg
http://imgur.com/za8p9KY.jpg

716プンバァ:2016/06/02(木) 11:31:55 ID:SvlWVVmM
>>657
やつらは自分の都合のいいようにしか解釈しない

717プンバァ:2016/06/02(木) 11:37:25 ID:SvlWVVmM
>>696
俺もNGTだけメールが来てなかった
やってみゆ

718名無しさん:2016/06/02(木) 11:38:12 ID:n4FXSFKM
北海道で雪って稀に良くあるの?

719プンバァ:2016/06/02(木) 11:39:52 ID:SvlWVVmM
立候補してない両キャプテンのスレ見ると
嫁界隈は大丈夫だと思われてるから
正直お裾分けは期待できないと思う

ウチラで頑張るしかないんだわ

720名無しさん:2016/06/02(木) 11:41:11 ID:cVsECtNo
これからモバメの手続きをやるのですがNGTの場合は先方からのメールが受信されないと投票は出来ないんですか?

721プンバァ:2016/06/02(木) 11:44:46 ID:SvlWVVmM
>>720
俺は登録どけしてれば投票はできたよ
ちなみにau

722名無しさん:2016/06/02(木) 11:44:55 ID:yc.TJARo
>>718
あり得るとは思う
5月の下旬に、青森で雪降る中で高校野球を見たことあるし

723名無しさん:2016/06/02(木) 11:45:18 ID:pRFdxA5w
>>720
NGTは最初に無料会員登録をする必要がある(詳細は>>714
その過程で向こうからメールが届くプロセスがあるから、そのメールがきちんと届くようにしておく必要がある
無料会員登録が出来たらモバイルもモバメも通常通り会員になって決済したら他とほぼ同じ手順で投票可

724名無しさん:2016/06/02(木) 11:47:56 ID:QV1IyET.
まゆゆ首位発進!史上初4万票超え、さっしーとマッチレースの様相 ― スポニチ Sponichi Annex 芸能
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/06/02/kiji/K20160602012701130.html

 連覇阻止へ“指原包囲網”の口火を切ったのも渡辺だった。この日昼、東京・渋谷で行われた選抜総選挙ミュージアムの開幕セレモニーに出席。
昨年20万票弱で圧勝した指原について、優等生のエースは「票数が1人だけおかしい。さっしーは全メンバーの敵」と先制攻撃。
さらに、指原に勝っていると思う点についての質問には「アイドル性かな。さっしーはぶっちゃけキャラ。私はトークもバラエティーも得意じゃないので、いい意味で正反対」と冷静に分析。

725名無しさん:2016/06/02(木) 11:51:19 ID:pRFdxA5w
>>717
もしかしてモバメ届かないって話?
モバメのドメインは@mls.ngt48.com

726名無しさん:2016/06/02(木) 12:00:59 ID:a1yDq4SE
週末の劇場版待ちきれない
また今日も店頭でシコシコ購入かな
今近くのHMVが10%割引なのでありがたい(´□`)

727:2016/06/02(木) 12:02:11 ID:ib7qQ89U
NGTモバイルはドメイン指定受信のアドレスちゃんと設定画面で書いてないからダメなんだよな。
ngt48.comとmls.ngt48.comのふたつをドメインで指定しないと。

一番後発なのに不親切なのはダメだ。

728名無しさん:2016/06/02(木) 12:04:20 ID:yc.TJARo
はるたん。。。ありがとう( ノД`)シクシク…

729名無しさん:2016/06/02(木) 12:09:32 ID:nQmnBgwg
現地の3万の集計方含めて謎な部分多いからなあ
投票分は監査入ってるとこあるけれど、、、
ないとは思うけれど、大人が恣意的に現地で動かせる3万と捉えるのがいいのかもね

730名無しさん:2016/06/02(木) 12:10:47 ID:wRxdEkrE
最低限三万以上離れてないとってところかね?

731名無しさん:2016/06/02(木) 12:11:42 ID:zyBF26GM
「翼はいらない」
通常盤(投票券&通常盤限定生写真封入)/初回限定盤(投票券&イベント参加券封入)

ネット価格
 ・Joshin          ¥1,299
 ・ぐるぐる王国 ヤフー店 ¥1,316 [通常盤のみ]
 ・ハピネット ヤフー店   ¥1,316
 ・イーベストCD・DVD館 ¥1,348
 ・セブンネット   ¥1,349
 ・HMV ヤフー店  ¥1,366
 ・Amazon     ¥1,387 [店舗限定生写真なし]
 ・DMM       ¥1,398
 ・HMV       ¥1,399
 ・Tower Records ¥1,399 [初回限定盤のみ]
 ・楽天ブックス  ¥1,414 [店舗限定生写真なし]
 ・ヨドバシ     ¥1,560 [10%ポイント還元→実際¥1,404]
 ・TSUTAYA    ¥1,645
 ・Neowing     ¥1,646 [10%ポイント還元→実際¥1,482]

732:2016/06/02(木) 12:14:13 ID:ib7qQ89U
なんかグッとくるよね。
あれだけ忙くてもはるたんの事を気にかけて、はるたんもその気持ちに感激したからこそあんな粋なことしてくれる。はるたんヲタに怒られるのも承知で。
お互いの思いやりの気持ちがホッコリする。はるたんにはただただ感謝。

733名無しさん:2016/06/02(木) 12:15:13 ID:WCHon1lY
>>698
ツイで昨日から俺らが味方だ345ハッシュタグつけて呟いてる
Twitterやってる人はハッシュタグ付けて莉乃ちゃんに応援メッセージ宜しくです

734名無しさん:2016/06/02(木) 12:15:25 ID:zyBF26GM
ツイ

総選挙ミュージアム
莉乃ちゃんの色紙
http://pbs.twimg.com/media/Cj6iKaFUgAA349B.jpg

735名無しさん:2016/06/02(木) 12:15:29 ID:WCHon1lY
>>699
お疲れ様です

736名無しさん:2016/06/02(木) 12:15:51 ID:zXGlSRkw
>>727
ちなみに、投票のみでメンバーのメール不要なら『mls.ngt48.com』のドメイン登録は不要です。

737名無しさん:2016/06/02(木) 12:16:17 ID:o41eAnDQ
>>733


738名無しさん:2016/06/02(木) 12:16:23 ID:WCHon1lY
>>656
辛くて見られない…

739名無しさん:2016/06/02(木) 12:16:52 ID:GCsZ5Lvw
>>734
Yes, we can!

740まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/06/02(木) 12:18:27 ID:5VR8S0rA
>>734
やりましょう

741名無しさん:2016/06/02(木) 12:19:06 ID:QV1IyET.
>>730
現地に行くまでに3万くらい離すつもりで動かないと厳しいかもね
この後の発表がどうなるか未定だし
状況によっては中間発表とか1日前に発表とかされるかもしれない
そこで1万差とかだと現地でひっくり返される可能性もある

742名無しさん:2016/06/02(木) 12:19:35 ID:WCHon1lY
>>728
はるたんどうしたの?気になる

7435as:2016/06/02(木) 12:19:39 ID:d2Sl1vLQ
>>734
はいっ!

744:2016/06/02(木) 12:21:08 ID:ib7qQ89U
>>736
そこは余所のモバイル登録してくれるくらいならあと300円だしてメンバーメール一人分くらいはもう1票協力してもらいたいってことで(^_^;)

7455as:2016/06/02(木) 12:21:32 ID:d2Sl1vLQ
>>742
はるたん755

ホント有難い・・・

746名無しさん:2016/06/02(木) 12:21:43 ID:yc.TJARo
>>742
755見て!

747名無しさん:2016/06/02(木) 12:22:05 ID:Ce92CmKc
案の定運営の犬尾木の犬の小林よしのりがほえているw
あいつが出てくるってことは運営の意向なんだろうねw

748名無しさん:2016/06/02(木) 12:23:15 ID:e4A7HPs2
>>742さん

上野さんが、HKTモバイル分で指原さんに投票されたみたいです。

749 ◆Rino34UxGo:2016/06/02(木) 12:23:46 ID:whbN75gM
>>719
嫁は阻止

750:2016/06/02(木) 12:24:22 ID:ib7qQ89U
>>742
755にHKTモバイルに今回自分で登録して、莉乃ちゃんに投票したスクショをわざわざあげてくれてる。

751名無しさん:2016/06/02(木) 12:24:32 ID:zyBF26GM
はるたん755
http://pbs.twimg.com/media/Cj6gl6NUoAEEe9C.jpg

莉乃ちゃんのためにもHKTのためにも1位を取るしかない

752 ◆0U3xgcaLuw:2016/06/02(木) 12:25:12 ID:u1c6oWKY
>>751
はるたん凄いな
他にも居るんだろうかこんな子

753まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/06/02(木) 12:25:37 ID:5VR8S0rA
>>751
涙出るやん

754名無しさん:2016/06/02(木) 12:27:40 ID:9QsZKjTo
>>751
来年以降莉乃ちゃん総選挙でないならはるたんに投票するわ

755名無しさん:2016/06/02(木) 12:27:40 ID:zXGlSRkw
>>744
なるほど(*^^*)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板