したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岩田剛典スレ Part.76

1三代目JSB:2022/06/26(日) 09:14:22
新規の方は最初にローカル読んでね♪
書き込む時はE-mail欄に半角で sage と入れて下さい!
質問する前に1スレくらいロムりましょう!
・利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ以上禁止です!
引き続きまったり行きましょう♪♪

がんちゃんのお仕事情報まとめ>>2>>3

49三代目JSB:2022/09/20(火) 22:16:57
浜ちゃんのごぶごぶに出るみたいだね
90分ずっとゲストはがんちゃんなのかな
ぜひ浜ちゃんにツッコまれて欲しい

50三代目JSB:2022/09/22(木) 16:41:05
土ドラの久遠樹はなんか懐かしさを感じるビジュだね
予告を見た感じ面白そうだし楽しみ

そして噂されてた風邪薬はやっとHPに載ったね
10月からテレビCMやTwitterなど多方面に広告展開されるみたいだから嬉しいな

51三代目JSB:2022/09/23(金) 23:40:42
リード曲のOnlyOneForMeはファンへの想いを込めた楽曲なんだね
このMVの為だけに金髪にしてるし相当気持ちが入ってそう
26日は感動で泣いてしまうかも

52三代目JSB:2022/09/24(土) 10:04:20
>>48
正統派とかは人それぞれだろうけど浅見光彦があるよ
少し前だと犯人役が続いたり挑戦を求めてなのかその時々で偏ってる所はあるかもね
土曜ドラマは予告楽しそうだし明るく見られそう

53三代目JSB:2022/09/26(月) 20:57:13
OOFM凄くいいね!
歌詞に込めた想いが嬉しくて気が付いたら涙が溢れてたよ

54三代目JSB:2022/09/27(火) 14:51:14
来週のあさイチに出るみたいだね
この番組って割と年齢高めの方が見てるイメージがある
がんちゃんを知らない層にも認知されるといいね

55三代目JSB:2022/10/01(土) 00:04:49
OOFM100万回おめでとう
早かったねー
何度も観たくなる素敵なMVだからだね

56三代目JSB:2022/10/03(月) 13:43:16
羊の執事にびっくり
明日からテレビで見れるの楽しみだな
インスタで遊んでるの可愛いw

57三代目JSB:2022/10/04(火) 20:36:28
YASUMOのCM紫のニットと思ってたら全く違うから戸惑っちゃった
CDTV生放送だしちょっと怖いわ

58三代目JSB:2022/10/06(木) 00:05:15
怖いのわかるー
TV初歌唱が生ってがんちゃんも相当緊張するだろうね

59三代目JSB:2022/10/09(日) 14:04:01
一橋桐子なかなか評判良さそうで安心した
がんちゃんの役柄も新鮮でいいね
これから久遠が桐子さんとどう絡んでいくのか楽しみだわ

60三代目JSB:2022/10/09(日) 17:35:59
>>59
昔のがんちゃん思い出した。
実は顔変わってないのかと

61三代目JSB:2022/10/12(水) 21:59:35
オリコンデイリー1位おめでとう!
がんちゃんの想いが届いてるね
全曲素敵な曲だからもっともっと多くの人に聴いてもらいたいな

62三代目JSB:2022/10/16(日) 06:42:23
趣味ではあっても話すのは難しいとがんちゃんも感じてるみたいだし
絵の話題でメディアに出るのはやめておいた方がいいのではないかな
ジャケ絵危ないよね
映画のシーンや風景を描いた話や崖ホテキャストの似顔絵Tシャツみたいなものなら
全然いいと思うけど今のがんちゃんはなんか危うい

63三代目JSB:2022/10/16(日) 11:01:48
>>62
ジャケとアートワークの宣伝の仕方はかなりヒヤヒヤする
ソロ活動で絵も売りにするなら完全な自分の絵でやってほしいな

64三代目JSB:2022/10/17(月) 00:58:42
LDHのメンプロの緩さで麻痺しちゃってるのかね
美術に興味があったりがんちゃんの過去の発言を見てれば元があると気がつく
ヲタは好意的に解釈するか気遣って言わないけど一般の目に触れるとなるとそうはいかない
指摘も批判もあるだろうし美味しいどころか危険だよ

65三代目JSB:2022/10/18(火) 21:35:18
最近岩ちゃんでツイッター検索するとsilentってドラマの主人公が岩ちゃんかと思ったって呟きをよく目にする
全然似てると思えないけど岩ちゃんが愛していると言ってくれを観てると言った時からあのトヨエツのような役をいつか演じてほしいと願ってたので正直今回はジャニーズに持っていかれたなあという感がある
今はああいう美味しい役はもうオファーこないのかなと思ってしまう
NHKのドラマもいいけど今はこういうドラマの脇をコツコツとこなしていくしかないのかな

66三代目JSB:2022/10/19(水) 01:07:30
>>65
あなたの望む路線とはだいぶ前から外れてると思うから諦めるほかないのでは
がんちゃんって恋愛系や良い役を演じるのは興味がなさそうで
サスペンス系や個性的な役の方が好みなのは明らかだよね
残念だけど俳優に以前ほどやる気がある感じもしない
一橋桐子は重くなりすぎず見やすいし松坂慶子さんと共演できて良かったよ

67三代目JSB:2022/10/19(水) 05:08:14
>>66
別に恋愛系に出てほしいということではないのよ
がんちゃんも出たいといってたTBS日9枠の仕事系とか所謂花形ドラマの主要な役どころ全般
もうそういうのには縁はないのかなという意味
人気絶頂の時に沢山来たであろう外部からの役者仕事のオファーをほぼ受けてたらどうなってたんだろう
がんちゃんもモバで人生変わってたかもしれないと言ってたくらいだから断った中に大きな仕事は数々あったんだろうな
つくづくTRIBEライブやハイローなどの事務所仕事でスケジュールおさえられてたの勿体なかったなと思う

68三代目JSB:2022/10/19(水) 17:31:02
ビルボード週間2位おめでとう!
ユーミンと名前が並ぶ日がくるなんて…感慨深い

69三代目JSB:2022/10/19(水) 19:26:15
>>65
がんちゃんと顔少し似てるね
可愛い系でも派手なイケメンでもなく薄くてシュッとして整った感じ
2人とも私は好きな顔の輪郭かも
でもあの役は高校生時代と20代の危うい時期だし年齢的に彼でしょう

70三代目JSB:2022/10/19(水) 21:29:29
>>69
似てるとは全然思わないなあ
がんちゃんの方が可愛らしい感じかな
あのドラマがという訳ではなく愛していると言ってくれのトヨエツのようなのは役はいつかやってほしいと思っただけ

71三代目JSB:2022/10/22(土) 08:56:31
オファーが続いてることである程度満足してしまって
演技力が停滞してるようにみえる
大声の時の演技が一本調子になりがちな所とかたまに気になるから
どんな場面も自然なニュアンス出せるようになってほしい

72三代目JSB:2022/10/23(日) 07:34:46
>>71
それはあなたが気にしなくても監督が気になったら指導するから大丈夫

73三代目JSB:2022/11/07(月) 09:58:54
遅くなっちゃったけどまずはMTV受賞おめでとう!
念願のお相撲さんのトロフィー良かったね
一橋桐子終わっちゃったねやっぱり5回は短いな
久遠さんのその後とかも見たかった
モバのカウントダウンどんどん近づいてくるのが可愛くて毎日見るのが楽しみになってる
CLの舞台裏もそうだけどいろいろ考えて楽しませてくれてありがとう!

74三代目JSB:2022/11/08(火) 14:15:23
LMNの再生回数を促すのは何なんだろうと思う
ファンが安心できる要素を提示してないままなのにそういうお願いはするのかとモヤモヤする
歌詞と楽曲についての去年のインタビューを覚えてないわけないだろうし
曲に限らず直接数字を求める言い方はあまり良いと思えなくて冷めてしまう
数字が大事なのも分かるけどなんか残念

75三代目JSB:2022/11/08(火) 19:48:45
>>74
LetMeKnowは僕の言葉を入れてとか今のリアルとか話してたのがね
気が緩んでたのか意図的だったのか何も考えてなかったのか
あの後でソロプロジェクトや番宣は私服ですと推されても複雑なだけだよ
ステージ衣装や役衣装の方が安心して見れる

76三代目JSB:2022/11/08(火) 23:53:50
ソロの衣装だとハーネスは受けてる感じ
全身オーバーサイズの服より体にフィットした服の方が単純に似合ってる

77三代目JSB:2022/11/09(水) 12:40:59
なんでもかんでも勝手にこじつけて文句いいたいならファンやめた方がいい
今日からソロツアーが始まるからその話題で盛り上がりたいわ

78三代目JSB:2022/11/09(水) 14:45:21
>>77
同感です

がんちゃんソロツアー開幕おめでとう!
お兄さん達からのメッセージ嬉しいね
無事に完走できますように
行かれるファンもがんちゃんも楽しんでね

79三代目JSB:2022/11/23(水) 16:28:11
某美容師に恨みがあるという理由だけであの詐欺師がまたがんちゃんを標的にすると言い出した
最近は下川さんが多いのにね
がんちゃんにはやっぱり忙しくして欲しいな
来年は役者仕事でスケが埋め尽くされますように

80三代目JSB:2022/11/23(水) 20:19:48
今年はEXILEとソロ来年は三代目中心じゃないかな
忙しさより交友関係や責任感とかの問題

役者仕事はソロの交渉をするくらいの熱量には及ばなかったというか
ダンスと音楽程には演技を好きになれないんだなと思った
作品の役を演じることで引き出される魅力ってあるから
演技も頑張ってほしいけどね

82三代目JSB:2022/11/23(水) 20:40:49
>>80
忙しさもあると思うけどね
色々言われてる時がコロナ禍で仕事が飛んだとがんちゃんが精神的に不安定になってた頃だし

83三代目JSB:2022/11/23(水) 21:26:00
今年は役者の現場に例年に比べるとほとんどいなかったから来年は役者がんちゃんはあまり見れないかな
ボイスブログで役者仕事は当分なくて今は創作活動してるっていうの聞く度正直少しがっかりしてた
グッズやイラストはもうお腹いっぱいもらったのでこれからは役者仕事頑張ってほしいなあ
歌は声がいいから頻度を絞って続けて欲しいけど

84三代目JSB:2022/11/23(水) 23:11:45
コロナでなんかどうでもよくなってしまったのかね
>>83
分かる
色々な仕事を始めたら結局俳優業の時間が削られるんだなぁと
久しぶりだから台本がなかなか入ってこなくてみたいな発言も
俳優業への今の意識の低さが出てたような
ソロ曲は他クリエイターの作詞曲も適度に入れてほしい
The Way良曲だし世界が広がる

85三代目JSB:2022/12/04(日) 12:56:15
俳優活動の解禁ほしいね
浅見光彦は本当にありがたい
最近は俳優活動は後輩グループばかりだね
事務所の方針だろうから仕方ないけど
そろそろ個性的なチョイ役じゃなくてガッツリ出てる役もみたいな
人間関係は今さらどうしようもないかもしれないけどあんまり人を信用しすぎないでほしい
なんだかんだでファンのモヤモヤはまだ全然消えてないのよね

87三代目JSB:2022/12/12(月) 06:56:54
人間関係とかの前に携わってる仕事や立場についてしっかり考えて行動してるかどうかでしょう
ファンが気にしても何も解決はしないだろうしなあ
みんなお疲れさまだわ

88三代目JSB:2022/12/12(月) 07:50:50
今までのはコロナ禍で仕事が飛んだ時のものだったので耐えられたけどリアルタイムだときつい
さすがにお三方とATSUSHIさんのいるLIVEの遠征中にそんな失態をしないと信じたいが
がんちゃんはよく息抜きと言ってるけど芸能人はプライベートの管理も仕事のうちだと思う
がんちゃんを信じてCMを依頼するスポンサーさんやなけなしのお金で課金するファンを裏切る行為は最低限しないでほしい
後近寄る女性を信用するのもやめた方がいいよ

90三代目JSB:2022/12/13(火) 00:18:29
>>87>>88
同意
本人の意識次第だよね
厳しい世界だし仕事に支障が出たらお終いなのは分かってると思いたい

92三代目JSB:2022/12/17(土) 21:47:28
がんちゃんは遊び人だとずっと思ってるよ
だから本人が自らを仕事人間というのに違和感があった
でももう33歳だしそろそろウェーイ系のノリは卒業してもいいころでは
こんなことで仕事に支障きたすのはもったいないでしょ

93三代目JSB:2022/12/17(土) 23:28:29
仕事人間って仕事が好きってことでしょ
間違いなく仕事人間だと思うよ
じゃなきゃあんなハードスケを何年もこなせないよ

94三代目JSB:2022/12/18(日) 00:51:10
仕事も遊びも両方努力してそう
演技は努力じゃ補えないものはあるし演技にはそこまで期待してない
美味しい役や仕事あればいいなと思うけど

95三代目JSB:2022/12/18(日) 12:19:44
本当のプロフェッショナルはプライベートも管理出来る人だと思う
がんちゃんはここの自覚が足りないのかなと
仮に飲み会が本当だとしてコロナ感染してたらどうなるんだろうとかいうリスクは考えないのかな
あれ程プロ意識の高いがんちゃんがプライベートに関しては詰めが甘いのは不思議
ファンに笑顔を約束してたけど自らファンの笑顔を奪ってどうするの
スポンサーさんに対しても示しがつかないよ
HIROさんはがんちゃんに若手の手本になってほしいと考えてると思う
もういい大人なんだからそろそろ人間関係の見直しも必要なのでは

96三代目JSB:2022/12/18(日) 15:22:22
昔から仕事の出来る男は女遊びも激しいもんだってばあちゃんが言ってた

97三代目JSB:2022/12/18(日) 15:43:39
>>96
それは昔の話し
SNSが活発な今は女遊びが命取りになるのよ

98三代目JSB:2022/12/18(日) 19:24:39
プラベのあれこれでファンを失うのも痛手だろうけど
仕事先や関係者に迷惑をかけることは避けないと仕事自体が無くなる恐れがあるからね
その辺どう考えてるんだろう

99三代目JSB:2022/12/18(日) 19:54:24
何があったのか全然わかりません。
どこで記事が読めますか?

101三代目JSB:2022/12/18(日) 23:29:33
>>100
それ載せるのはさすがにどうかと
こちらも遠回しで話してるのだから

102三代目JSB:2022/12/19(月) 11:31:17
>>98
今CMをやらせて貰ってるから本当に自覚をもってほしいね
何かあったら事務所にも迷惑をかける
最近ジュニエグのファンの子達が自分の贔屓にがんちゃんが近づいてほしくないと言ってるのを目にして切ない
あんなに憧れの先輩キャラだったのに
がんちゃんは芸能界に入って捨てたものがいっぱいあると言ってたけどまだまだ捨てるべきものがあるんじゃないかな

103三代目JSB:2022/12/19(月) 18:22:58
リスク管理能力どうしたんだろうと思うところはあるから色々意見が出るのはわかる
でもジュニアファンとかどうでもいいものまでわざわざ持ってくるのはやめてほしいな

104三代目JSB:2022/12/22(木) 00:27:57
がんちゃんのツイッターとインスタのコメントが意味深で気になる

105三代目JSB:2023/01/01(日) 19:02:45
GUN旦 2023
ことし2023年ががんちゃんと三代目の最高の年になりますように

106三代目JSB:2023/02/14(火) 06:57:07
そろそろ俳優業のお知らせがほしい
俳優の話は最近後輩ばっかりで寂しいわ

107三代目JSB:2023/02/16(木) 21:40:16
がんちゃん、せっかくバラエティー出てるのにかっちりした髪型のせいでおじさんくさくなって残念

108三代目JSB:2023/02/16(木) 22:24:10
最近のがんちゃんはちょっと太りすぎ
特に顔がふっくらしすぎ
今度のドラマの新名さんはシュッとしたイケメンだから痩せないと叩かれそう
撮影までに痩せてくれ

109三代目JSB:2023/02/17(金) 00:09:05
外見しか見てないようなヤツの言うことなんて聞く必要ないよ
外野は気にせずがんちゃんの思うがまま好きなようにしたらいいと思う

110三代目JSB:2023/02/18(土) 10:53:53
金魚妻に続いてまた不倫ドラマかあ
久々の連ドラなのになんか残念
いつになったらがんちゃんもファンも望む社会派仕事系ドラマのオファーがくるんだろ

111三代目JSB:2023/02/18(土) 17:02:01
社会派のドラマ確かに見てみたいね
でもゴールデンタイムの連ドラのオファーがあるだけでも有難いことだよね
原作面白そうだし私は期待してるよ
ある意味社会問題をテーマにしてると思うしね

112三代目JSB:2023/02/18(土) 17:29:47
不倫ドラマに出るのは構わないけど続くのはなんとも
がんちゃんめったにドラマ出ないのに最近のドラマが不倫ばかりなのは寂しい
違う題材のドラマに出てほしいけど次の連ドラ出演はいつになるんだろ
正直ソロツアーより俳優業を優先してほしいんだよね

113三代目JSB:2023/02/18(土) 17:55:28
別に続いてないと思うけど
一橋桐子や浅見光彦や本当にあった怖い話にも出てたの忘れたの?

114三代目JSB:2023/02/18(土) 21:36:23
浅見光彦やほんこわは単発だし一橋も5話で出番が少なかったから、がっつり連ドラは金魚妻以来だからそんな感じになるのかな
インスタのコメント見ても金魚妻の時より拒絶コメント多いのが気になる
地上波だし金魚妻よりライトだろうに

115三代目JSB:2023/02/18(土) 21:57:41
ドラマ出て欲しい俳優やって欲しいと言う割には内容やキャスティングや共演者に不満ばかり言うファンが多くて残念
俳優としてテレビに出てくれる事やオファーをもらえる事にもう少し感謝する気持ちを持って欲しい

116三代目JSB:2023/02/19(日) 21:33:34
>>108
今日ライブ配信でちょっと岩ちゃん見れたけど細すぎるくらいだった
からだは痩せ過ぎないでほしいな

117三代目JSB:2023/03/06(月) 12:12:41
がんちゃん、お誕生日おめでとう!!
一年間でがんちゃんの夢がかないますように

118三代目JSB:2023/03/23(木) 12:49:14
>>109
メディアに出るんだから外見気にするのは当たり前
ファンに媚びて今のスタイルになったから人気出たんでしょ

119三代目JSB:2023/04/09(日) 11:28:38
ドラマ出るのに番宣全然出ないね

120三代目JSB:2023/04/12(水) 21:28:17
がんちゃんのデコだし見ると生え際が後退し始めてるようで心配になる
m字型

121三代目JSB:2023/04/13(木) 16:23:21
>>120
m字型ってw
富士額って言ってよ
がんちゃんは毛量が多い上に元々額が広い方じゃないから多少後退したとしても大丈夫だよ
全く心配してない

122三代目JSB:2023/04/23(日) 09:40:42
某インスタグラマーが結婚報告して、なぜか相手ががんちゃんって話になってる
ガールズちゃんねるという掲示板ではがんちゃん確定で話が進んでるしツイッターでもそう思い込んでる人がいる
ヤフーニュースでもがんちゃんの名前がタイトルとして使われ写真も大きく使われてる
さすがにこれは酷すぎでは
どうにか対処出きないかな

123三代目JSB:2023/04/23(日) 12:41:58
あの女性周りが色々工作してあたかも相手ががんちゃんであるかのような流れにもってきてるね
実際どこまでの付き合いかはしらないけど、あの女性との出会いはがんちゃんにとって悪い意味での転機になったね

124三代目JSB:2023/05/07(日) 07:17:38
この人のせいで大量にファン卒されたの本当にもったいなかったね

125三代目JSB:2024/01/01(月) 11:21:53
2024⭐️GUN旦

126三代目JSB:2024/01/03(水) 15:56:31
ブログ更新
今日から仕事なのかな?
今年も去年以上に多忙な年になりそうだね
諸々の解禁が楽しみだな

127三代目JSB:2024/02/11(日) 15:15:33
最近インスタの投稿が雑じゃない?
アップされた写真も微妙なのあるし
センスないなぁって思ってしまう

128三代目JSB:2024/03/02(土) 03:15:51
ガンちゃん最近全然脱いでくれないから寂しいわ

129三代目JSB:2024/04/11(木) 13:57:24
白上下の衣装がちょっと残念
ギャザーパンツがねえ
ショートジャケがねえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板