したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.237

1三代目JSB:2020/05/22(金) 22:05:12
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は
"お願いの声かけ"を)
【980レスになったら
スレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>8)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ
・比較表現・スレチ・アンチ
・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3
【隆二ソロ情報】
TOUR(日程 会場 & DVD/Blu-ray)>>4
Single・Album>>5
フォトエッセイ>>6
LOVE or NOT♪>>7

538三代目JSB:2021/03/04(木) 22:22:21
マネブロ嬉しい
近況もだし動画も!

539三代目JSB:2021/03/10(水) 21:13:45
今日のライブ行かれた方いますか?

540三代目JSB:2021/03/10(水) 21:56:35
>>539
行きましたよ〜
隆二の歌とても良かったですよ!
久しぶりの生ライブでしたがニコニコで可愛さも健在でした

541三代目JSB:2021/03/11(木) 10:38:47
>>540
ありがとうございます
ツイも可愛いレポがいっぱいで隆二に会えた方羨ましいです!

542三代目JSB:2021/03/13(土) 16:49:09
会いたいな

543三代目JSB:2021/03/24(水) 09:21:20
明け方のzeroさんと隆二のストーリー
名曲って楽しみすぎる
STYさんのストーリーでも気になるの沢山あったし隆二が制作してきたソロほんと楽しみ!

544三代目JSB:2021/03/24(水) 09:31:06
>>543
隆二不足だからとにかく解禁が待ち遠しい!
早く聴きたいね

545三代目JSB:2021/03/24(水) 17:17:53
音沙汰ないとちょっと寂しくて
でも集中して制作できてるんだなって思うと嬉しい

546三代目JSB:2021/03/27(土) 23:58:19
覗き見の隆二L>D思い出したよ
懐かしいなぁ
Blu-ray見たくなった

547三代目JSB:2021/03/30(火) 21:04:29
TRIBE CROSS OVERすごく良かった
マネブロの通りお兄さん隆二も感じられてニコニコ可愛くて優しくて2人との相性も良いんだなーって感じた

548三代目JSB:2021/03/31(水) 12:12:21
>>547
ほんとに最高だった!
2人も慕ってくれてるのが凄く伝わってくるし
何より隆二が楽しそうで可愛かったー

549三代目JSB:2021/04/02(金) 22:05:26
ラストの方で大樹くんが話してくれたエピソードとか聞けて嬉しかったしこれからの隆二の進化がかなり楽しみ
照れ笑いが沢山見れて可愛かったな

550三代目JSB:2021/04/04(日) 19:28:00
「RB」ってR&Bのことかな
ソロ制作今回R&B多いよね!STYさんもめちゃR&Bって隆二との書いてくれてたし
次がっつりR&Bのソロアルバムとかだったら嬉しすぎる

551三代目JSB:2021/04/13(火) 16:08:31
隆二J-WAVE LIVE出るね
チケット激戦だと思うけど楽しみ

552三代目JSB:2021/04/13(火) 20:24:19
>>551
すごく楽しみ!
なんとか取れたら嬉しいな

553三代目JSB:2021/04/13(火) 20:43:44
>>551
仕事終わってビックリ!
SPARKブログのSPなことってJ-WAVE LIVEだったんだね
隆二ソロの場の確約があるってすごいし嬉しくてテンション上がったー!
隆二のSNSも嬉しいね私も楽しみ

554三代目JSB:2021/04/13(火) 23:23:48
>>553
J-WAVE LIVEと言えば隆二が初めてソロ名義でステージに立った記念すべきライブだもんね
それを思うと尚更嬉しいね

555三代目JSB:2021/04/13(火) 23:43:34
>>554
そうだよね
2015年のあの日から始まったんだよね
今でも当日の興奮とか隆二の歌声やパフォーマンスに心震える感じとか思い出すよ

556三代目JSB:2021/04/13(火) 23:49:33
>>555
あの時は本当心震えたよ
夢にまで見た隆二のソロだよ
感動なんてもんじゃなかった
それにしても初のソロステージであれだけの歌唱歌声クオリティ本当素晴らしく酔いしれた
大歓声で代々木が揺れたもんね
その後何日間も夢見心地ででフワフワしてたよ

557三代目JSB:2021/04/14(水) 00:02:18
>>551
何年ぶりかな?みんな隆二に会いたいだろうからチケット激戦だろうな
そこに合わせて新曲の解禁ありそうだよね!

558三代目JSB:2021/04/14(水) 00:08:20
>>557
その前は2019年だね
ソロ新曲初披露ありそうだよね楽しみ

559三代目JSB:2021/04/14(水) 08:06:51
>>557
間隔開けてとかで席数も限られてるのかな
隆二に会いたい人が全員会いに行けたらいいのになぁ
ストック沢山ありそうだからJ-WAVE LIVEに向けて新曲数曲発表して
さらにThank youのときみたいにそこで初解禁&初披露とかも期待しちゃう

560三代目JSB:2021/04/14(水) 12:23:58
会いたい人が会えたら良いね!
私も隆二初の時から行ってたけど今年は
周りの事を考えたらさすがに難しいから
泣く泣く諦めたよ
大きな声を出すのは難しいと思うけど
行かれる方は隆二の応援お願いします!

561三代目JSB:2021/04/14(水) 21:12:37
>>560
今回は難しい方もいるよね
幸い私は地元なので当選できたら出来る限りのレポしますね!

562三代目JSB:2021/04/14(水) 23:09:22
打ち合わせ三昧なんだろ
ソロが動き出す感じでほんと楽しみに待ってるよーって伝えたい!

563三代目JSB:2021/04/16(金) 01:03:47
ちょっとまだ言えないけどかなり楽しいことが待っていると思うから首を長くして待っていてって隆二ソロのかなり嬉しいお知らせしてくれたね!
J-WAVE LIVEのこともカマす!って気合入ってて嬉しかったし
今日もあっという間の1時間だった

564三代目JSB:2021/04/16(金) 19:51:42
ソロツアーもありそうですね

565三代目JSB:2021/04/16(金) 21:15:27
>>564
実現できたら嬉しいね!ブルーノートとかそんな箱でもやってほしい
毎年Brianさんの観に行っていた隆二がそこで歌ってくれたら嬉しい

566三代目JSB:2021/04/16(金) 22:25:31
相方がソロツアーあるって言っているから隆二もやると思うんだよな

567三代目JSB:2021/04/16(金) 23:17:28
>>566
そうなんだ知らなかった
とにかく隆二のソロアルバム楽しみだし
その先にツアーがあったら幸せ

568三代目JSB:2021/04/16(金) 23:24:19
ごめんソロアルバムとは決まってないね
でもストック相当あるしSTYさんが言ってた「メジャーでやってみたかったアイデアを叶えさせてくれた隆二くん〜〜〜本当に心から感謝」って何か期待しちゃうしアルバムだといいな
隆二の歌声沢山聴きたい

569三代目JSB:2021/04/17(土) 00:09:16
次のソロツアーはドームとかアリーナも嬉しいけど
隆二の上質な音楽をいい音響で味わいたいから私もBlue Note Tokyoとかの小さめの箱で回って欲しいなぁ
アンプラグドライブやりたいって話してくれてたし歓声あげられない今こそ隆二の上質な音楽そんな環境で味わいたい

570三代目JSB:2021/04/17(土) 09:17:22
>>569
隆二も小さい箱で廻ってみたいって言ってたことあったよね
そういう空間でのショーも素敵たろうなって思う

571三代目JSB:2021/04/17(土) 09:41:24
>>570
言ってたね!
R&Bを多く制作している感じあるからより合うよね

572三代目JSB:2021/04/18(日) 18:55:38
>>565
Billboardだね
隆二にも隆二の音楽にもピッタリ

573三代目JSB:2021/04/21(水) 20:15:30
ツアー無事に開催してほしいな

574三代目JSB:2021/04/26(月) 22:48:57
ユラリラって歌詞の一部かな?
RILYが関係ありそうだしソロ制作順調そうで嬉しい!楽しみ!

575三代目JSB:2021/04/29(木) 19:42:58
DIORさんの隆二
極彩色の中負けないの凄いなぁ
ほんとモデル業やらないかなー

576三代目JSB:2021/04/29(木) 21:01:32
>>575
凄いインパクトあるけど着こなしているのが凄い!

577三代目JSB:2021/04/29(木) 21:59:44
ストーリーも沢山あげてくれて楽しめたのかなって嬉しい
今日のSPARKも楽しみだ〜

578三代目JSB:2021/05/14(金) 23:36:32
仕事終わって隆二の投稿にうわぁってなった
すごく瞳が綺麗で隆二そのものが美しくてタグも優しくて
あたたかな言葉がとっても隆二らしいね

579三代目JSB:2021/05/15(土) 11:19:27
今日ならまだ見れるかな
タイチさんのストーリーでお部屋のテレビの前にタイチさんとお母様と隆二のスリーショットが飾ってあるの!
L>Dのときので静岡出身だからおそらくエコパのときかな?
こうして今でもL>Dのこと大切にしてくれてるの嬉しいね
チーム隆二大好きです

580三代目JSB:2021/05/23(日) 06:49:53
隆二があざとくて何が悪いの?に出るよー
楽しみ〜

581三代目JSB:2021/05/23(日) 14:19:26
>>580
楽しみだね!でもまだまだ先だよー!

582三代目JSB:2021/05/23(日) 17:26:26
>>581
まだ先なんだけど何かドキドキしちゃうよ
他にも健ちゃんと出る特番もあるしたくさん露出してくれると嬉しいし楽しみだね!

583三代目JSB:2021/05/23(日) 21:21:59
>>582
うん!そうだね健ちゃんと一緒のも楽しみー今からワクワクが止まらないけどバラエティー番組は慣れてないから無理なくしてほしいかも出るなら健ちゃんと一緒がいいな!かわいい隆二がたくさん観れそうだから

584三代目JSB:2021/05/24(月) 21:45:04
アー写隆二ドアップで美しくて
でも強さみたいなのも感じられて本当に最高の2枚だね

585三代目JSB:2021/05/29(土) 09:27:22
SPARKの公開生配信するんだね
今年の初めにリクエストされた事を着々と実現してくれて嬉しい

586三代目JSB:2021/05/29(土) 10:57:31
>>585
ほんと有言実行の男だね!
やろうとしてくれるその気持ちが嬉しい
当日が楽しみだー!

587三代目JSB:2021/05/29(土) 11:14:40
ミクチャって簡単に登録できるのかな?
初めて聞いたけど・・・

588三代目JSB:2021/05/29(土) 13:27:26
>>587
モバにもJ-WAVEの公式にも丁寧に説明があるしきちんと読めば問題ないよ
それでも分からないことがあれば検索したら沢山出てくると思います

589三代目JSB:2021/05/29(土) 13:32:37
有言実行なら直己さんと一度やってくれてるのに嬉しい
しかも名古屋3DAYSの翌日だよね
疲れてる中ありがとうだよ

590三代目JSB:2021/05/29(土) 17:03:12
>>588
ありがとうございます

591三代目JSB:2021/06/01(火) 19:34:09
超ド級の制作スタッフさん(長嶋大介さん)のインスタ
隆二の笑顔と写真撮影のときのポーズがイケメンすぎてスタッフさん達から溜め息漏れてたって教えてくれてるよ
番組的にはワイプメインになりそうだけどスタッフさんに隆二の素敵さが伝わったこと大きいね!

592三代目JSB:2021/06/03(木) 19:42:05
>>591
教えてくれてありがとう!
ワイプでもたくさん隆二が見れたら嬉しいね

593三代目JSB:2021/06/05(土) 11:48:26
『超ド級!世界のありえない映像大賞10』
モデルプレスとかフジテレビューとかフジの公式とか沢山記事になってて写真も見れるけど
隆二RILY新作Tシャツだよね!!ソロくるぞー!
写真の笑顔も最高だしRILY嬉しすぎてヤバい

594三代目JSB:2021/06/05(土) 13:53:46
>>593
ありがとう
RILY新作のTシャツだね
解禁が楽しみ

595三代目JSB:2021/06/06(日) 21:01:00
隆二の可愛い笑顔を見てると癒される

596三代目JSB:2021/06/06(日) 21:34:12
>>595
ほんとだね
楽しんでるの伝わるし隆二の心からの笑顔ってこちらまで幸せになる

597三代目JSB:2021/06/06(日) 22:00:59
かわいかったで賞の発表を隆二がしたの最高だったね
隆二が可愛かったよー!と私は叫びたいです!

598三代目JSB:2021/06/07(月) 01:52:44
Cがいっぱい
なんだろ

599三代目JSB:2021/06/07(月) 06:10:50
>>598
Cの数だけabcの歌を歌うとchaosになる
ってツイート見たよ!
CHAOSテーマ単体でくるのかL>DみたいにCHAOSとCOSMOSの対になるテーマ混ぜてくるのかとかも
とにかく楽しみすぎるね!!

600三代目JSB:2021/06/07(月) 06:15:56
Twitterのアイコンはザザザって横線入っててインスタは黒くて
モールス信号の暗号で切り替わっていく演出なのかな
凝ってて楽しみ増すね
とにかくソロが動き出すの嬉しすぎ

601三代目JSB:2021/06/07(月) 07:31:50
ソロ動くって盛り上がって遅刻しそうだったw
嬉しいね!

602三代目JSB:2021/06/07(月) 21:55:07
また暗号きたけどそれっぽい答え出してる人いてすごい

603三代目JSB:2021/06/07(月) 22:45:22
>>602
ほんと?解明出来ずに書き出してみたりしてた!私のTLでも盛り上がってて楽しい

604三代目JSB:2021/06/08(火) 00:10:52
今日も続々だね
ツイのgifが見やすくて
「LOVERS」「FUTURE」
「give me give me your love」
「唇ト心ガ溶ケ合エバ」ってざっとだけど読めた!
歌詞の一部かな?

605三代目JSB:2021/06/08(火) 00:18:18
>>604
まるでアンドロイド
冷たい指繋いだまま
美しすぎるディストピア

606三代目JSB:2021/06/08(火) 00:40:22
隆二のこのソロの世界観がっつり創ってくるの好きだわ

607三代目JSB:2021/06/08(火) 21:03:09
ヤッバーーーイ!
何より嬉しいニュースきた!

RYUJI IMAICH
2021.7.21
NEW ALBUM CHAOS CITY

608三代目JSB:2021/06/08(火) 21:13:03
アルバムっていうのが嬉しすぎ
特典も沢山用意してくれててきちんと読まなきゃーってでも焦る

609三代目JSB:2021/06/08(火) 21:35:53
これJ-WAVE LIVEで初披露ありそうだね

610三代目JSB:2021/06/08(火) 22:44:23
STYさんのストーリーズ嬉しい言葉が!
あぁ幸せだ

611三代目JSB:2021/06/08(火) 23:11:51
音楽ナタリーさんとか色んなところで記事出てて

リード曲「FUTURE LOVERS」はアンドロイドと⼈間の禁断の愛をテーマにした楽曲
80年代を彷彿とさせるトラックで、イントロから疾⾛感のあるシンセサイザーが印象的な楽曲に仕上がっている

ってあったよ!隆二はやっぱり広く愛を歌うんだなとか今までにない感じのテーマだ!とかワクワクだね

612三代目JSB:2021/06/09(水) 06:11:56
これから1ヶ月解禁ごとが続くんだから楽しみしかないね
今日も幸せな気持ちで起きられたわ

613三代目JSB:2021/06/09(水) 21:07:06
ttps://entamerush.jp/198344/
リリースアルバムの中から新曲の先行独占解禁が決定!どこよりも早く新曲をお届けします

ってあるよ
アーカイブでは新曲のところは除くみたいだからリアタイしなきゃー!
こんなに早く聴けるのと生隆二と一緒の時間での解禁嬉しい

614三代目JSB:2021/06/09(水) 21:22:56
>>613
教えてくれてありがとう!すごく楽しみ!

615三代目JSB:2021/06/09(水) 22:16:04
>>614
いやいや!
仕事終わりに落ち着いたら知って共有したくて
明日のSPARKで色々詳細発表もあるみたいだから楽しみだね

616三代目JSB:2021/06/10(木) 21:41:42
三代目ドーム発表されたけど7月って隆二J-WAVE LIVEある
三代目初日含む名古屋2daysからの直帰での横アリだよね
これはリハもキツいだろうなぁ

617<削除>:<削除>
<削除>

618三代目JSB:2021/06/10(木) 21:57:28
初日含む単独ドーム二連続で身体も休まらないまま帰って翌日ソロライブか
この一族のライブだって6月末まであって単独もソロもリハ並行するの隆二やたら厳しいスケジュールだね

619三代目JSB:2021/06/10(木) 22:13:24
もうほんとに隆二の負担を考えると気が滅入る
せっかくソロでこれからっていうときに三代目のライブを被せられるなんて思ってもみなかったよ
三代目のツアーも嬉しいんだけどとにかく隆二のことを思うと複雑でしかない

620三代目JSB:2021/06/10(木) 22:21:51
>>619
もう既にすごいスケジュールで動いてるんだろうなって思うとほんと苦しいよね
神様は乗り越えられる試練しか与えないって言うけどスペショのときにも隆二はタイトなスケジュールだったと話してた記憶だし
なんでってやっぱり思っちゃう
満足に存分な時間でソロ活動させてあげてほしいよ

621三代目JSB:2021/06/10(木) 22:28:58
>>619
せめて1日でも空いていたらなと思う
きっと隆二のことだから今から準備していて三代目もソロも問題なく披露して魅せてくれると思うけどコロナ禍だし余裕を持って活動させてあげたいな
応援することしかできないのが歯がゆい

622三代目JSB:2021/06/10(木) 22:33:42
みんの意見ものすごくわかる!
これからソロ動く?って期待してたのに
7.8で入るって思ってなかったなー
それにコロナも落ち着いてないし色々複雑

623三代目JSB:2021/06/10(木) 22:40:03
>>621
そうそれ!1日でも空けてゆっくり寝て休む時間あげてほしかった
普通に名古屋から夜遅く帰って翌日横アリって言われたって強行だなって思うのに
単独ドーム2日連続からのソロライブだよ?
当たり前に負担大きすぎだわ
さらに言えば単独は初日と2日目なんだから単独も慣れてきた頃に〜とかいう話でもない
終演後に会議だってあるだろうに
J-WAVEライブも21日に全曲新曲のソロアルバム発売なんだから新曲メインで何曲も用意しようとするよね多分
考えれば考えるほどきつい

624三代目JSB:2021/06/10(木) 23:17:31
隆二の横アリの日程がわかっていて何でこういうことをするかなって事務所に不信感しかない
ここで不満を言ってもしょうがないんだけど隆二も納得のスケジュールとは到底思えないし辛いわ

625三代目JSB:2021/06/10(木) 23:20:36
>>624
隆二も打ち合わせ沢山してるってツイートしてくれてたりマネブロで教えてくれていたから分かって納得はしたんだろうけど
なんとかできなかったかな〜ソロを他のことと重ならず思いっきり集中してやらせてよ!とは思うよね
隆二ファンが思いっきり隆二を応援するしかないんだなぁ

626三代目JSB:2021/06/10(木) 23:24:58
JWAVEのライブにしわ寄せがきてパフォーマンスに影響が出やしないか心配しかないよ
もうほんとに最悪じゃない?

627三代目JSB:2021/06/10(木) 23:38:03
>>626
隆二のことだからきっちりみせてくれると思う!
でも切り替えはそりゃ当たり前に大変だよね
ゆっくり休めないからこそむしろハイ状態の中のパフォーマンスになるかなとかも思う
名古屋2DAYSからのJ-WAVE LIVE無事に終えての疲れがヤバそう

628三代目JSB:2021/06/10(木) 23:46:35
>>627
そうだと思う
そこはプロ
きっちり魅せてくれると信じてるよ
ただ後の疲れは半端ないよね
ただ一緒に動いてくれるミュージシャンやダンサーの方々もいらっしゃるはずだから隆二一人ではないと思ってる
不満や不安はあるけど隆二なら大丈夫と祈る気持ち

629三代目JSB:2021/06/10(木) 23:56:57
>>628
1on1オンラインミート&グリートとか購入者全員参加可のイベントとかそういうの全部落ち着いてからでいいよね
あれもこれも7月に詰めなくていいからね
隆二の1番いいようにやってねと願ってしまう
マネさん含めチーム隆二とかスタッフさん宜しくお願いしますの気持ちでいっぱい

630三代目JSB:2021/06/11(金) 00:24:20
SPARK公開収録色々やってくれるんだね!
今市隆二新曲超先行独占解禁いたします!ってめちゃくちゃ嬉しそうに言ってくれてこっちまで嬉しい

CHAOS CITY壮大なスケールでってオープニングでも言ってたし楽しみすぎる

631三代目JSB:2021/06/11(金) 07:58:37
今日もライブ含めリハとか諸々のお仕事に忙しく励んでるんだろうなって思うとほんと今回も名古屋から帰って翌日公開収録してくれるの感謝

632三代目JSB:2021/06/11(金) 10:49:32
>>631
休むまもなくだから大変だよね
嬉しいけれど無理はしてほしくないしね

633三代目JSB:2021/06/11(金) 21:26:17
>>632
こないだの直己さんとの公開収録はこっちの顔も見えるから隆二にも反応見て喜んでもらえたかと思うけど今回は違うもんね
反応が隆二に届いたら良いんだけどな
新曲超先行独占解禁の反応とか特に届け!って思う

634三代目JSB:2021/06/13(日) 18:56:05
SPARKのツイートみて!!
隆二金髪復活だしRILY着てる!
もうほんと動き出す感じで嬉しい!

635三代目JSB:2021/06/13(日) 19:34:30
>>634
見てきましたー!びっくりした
がらりと変えてきたねー正面から見たいよ

636三代目JSB:2021/06/13(日) 21:42:55
ここ公開収録参加した人いないのかな
全然反応ないもんね

637三代目JSB:2021/06/13(日) 21:58:37
終わったー!めちゃくちゃおもしろかった!
2時間隆二のアップを観続けられるってほんとに最高
疲れてるのにありがとうだね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板