したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

登坂広臣スレ Part.111

603三代目JSB:2021/05/14(金) 23:55:03
まだ感動が続いてる
臣の歌声最高だったね
バンドのメンバーの温かさや優しさが音を通して伝わってきて嬉しかったな

604三代目JSB:2021/05/14(金) 23:56:38
素敵な番組だったね 
オーディションからホットロードやフルムンの映像とOH MY LITTLE GIRLまで聴けるなんて

605三代目JSB:2021/05/15(土) 20:18:35
臣もしかして髪切ったかな?
昨日今日のラジオの写真だとバケハから髪の毛が出てない

606三代目JSB:2021/05/21(金) 23:33:19
今日の臣も格好良かったね
歌声もダンスも凄かったし
前髪ありの臣は久しぶりで嬉しかったな〜

607三代目JSB:2021/05/22(土) 03:12:16
>>606
カッコよかったね CDTVも楽しみ

608三代目JSB:2021/05/22(土) 10:51:07
髪型短くなってたの先週気がついてた人正解でしたね 

歌声は勿論だけどダンスのキレも良くて本当に素敵だったな

609三代目JSB:2021/05/22(土) 16:03:07
今日もMステ見かえしてる
衣装も似合ってて素敵だし今回のEP曲はダンスも細かい振りが多くなってるけどキレがあってかっこいいわ〜
CDTVライブライブはフルパフォーマンスだから楽しみだな

610三代目JSB:2021/05/23(日) 06:35:03
あんなの大したダンスではありません!

611三代目JSB:2021/05/24(月) 22:29:55
たくさんのソロプロモーションお疲れ様でした!
野外ステージの柿落としでColorblindフルパフォーマンス
最高の締めくくりになったね

612三代目JSB:2021/05/24(月) 22:54:10
まさかアルテミス像連れてくるとは思わなかった

613三代目JSB:2021/05/25(火) 10:49:31
昨日のテレビ歌の世界観がギュッと詰まったステージになって最高だったね
夜に何回も見返して、朝また観てやっぱり凄かった
歌声もダンスも格好良くて本当に嬉しいかったな

614三代目JSB:2021/05/25(火) 22:37:40
今回のEPに出てくる あなた you 君 は一貫してファンだと言っていたけど

「Colorblindはあなたが光を照らしてくれればそれだけでいいんだっていうANSWERのSHADOWのEPの答え
だから最後に収録して次に繋がるような表現にしてる」

臣の作品に込めた想いが嬉しいな

615三代目JSB:2021/06/03(木) 22:35:45
ダウンタウンDX ナオトさんと一緒だと安心する

616三代目JSB:2021/06/03(木) 22:55:13
めちゃくちゃ面白くて最高

617三代目JSB:2021/06/04(金) 14:18:33
以前にも臣のファンだと言ってたオリンピック金メダル候補のバトミントンの東野有紗選手が今朝のめざましTVで「カチウタ」としてHEART of GOLDをあげてくれてるね

618<削除>:<削除>
<削除>

619三代目JSB:2021/06/08(火) 14:31:33
スポーツ選手ファン多いよね
アーティストや曲で心強くなるのかな
頑張ってほしいね

620三代目JSB:2021/06/08(火) 19:47:25
うん応援する

621三代目JSB:2021/06/08(火) 21:16:26
TONIGHTのパフォーマンスよかったね
ライブライブも楽しみだな

622<削除>:<削除>
<削除>

623三代目JSB:2021/06/20(日) 20:08:55
画面固まりまくりだったけどアーカイブ残してくれるみたいで一安心だね

624三代目JSB:2021/06/20(日) 21:02:07
1時間半ずっと楽しかった〜
色々考えてくれて幸せなイベントありがとう
追加のオンラインサイン会当たるといいなあ

625三代目JSB:2021/06/26(土) 20:47:03
個人の仕事で近々発表になるとんでもないビックニュースって何だろうね

626三代目JSB:2021/06/26(土) 21:49:03
>>625
匂わせ激しい!そんなに注目してもらいたいのかどいつもこいつも

627三代目JSB:2021/06/26(土) 21:58:11
ANSWER …SHINEまで気長に待とうと思ってたからまた個人活動あるの嬉しいな

628三代目JSB:2021/06/26(土) 22:18:49
臣ソロのとんでもないビッグニュースってなんだろう?
ライブ?楽曲?コラボ?

629三代目JSB:2021/06/26(土) 22:25:05
CDLとか?

630三代目JSB:2021/07/02(金) 11:28:36
録画してたモニタリング観たけど楽しんでる臣が可愛いかったし面白かった
バラエティー出演またしてほしいな

631三代目JSB:2021/07/06(火) 17:40:26
嫌な予感してたけどやっぱり火消しに使われてる

632三代目JSB:2021/07/30(金) 13:01:02
臣ファンのバドミントンの東野選手が銅メダル獲得!おめでとうございます!

633三代目JSB:2021/07/31(土) 22:19:18
今朝のズムサタで登坂さんに会いたいって話してる動画見たけど微笑ましかったわ
番組スタッフさんから伝わったのかな?
臣もお祝いツイして東野さんとても喜んでて良かったね
インスタのストーリーでも喜んでる

634三代目JSB:2021/08/12(木) 19:25:06
会いたいな

635三代目JSB:2021/08/31(火) 23:40:19
臣君が休養するらしいね
寂しいけど元気に帰って来るのをMATEは待つしかないのね
ゆっくり休養してほしい

636三代目JSB:2021/09/01(水) 07:09:44
これから始動していく解禁待ちのことがいろいろあるって言っていたことの中にこの休養も入っていたってことか

637三代目JSB:2021/09/02(木) 15:47:56
>>636
休養と解禁は別でしょう

638三代目JSB:2021/10/14(木) 19:18:25
ANSWER…SHINE12時に解禁だね
新しい臣が見れそうな気がする
楽しみだわ

639三代目JSB:2021/10/17(日) 16:57:00
BTS様々だな当たり前だけど自分の力ではない

640三代目JSB:2021/10/17(日) 19:49:58
>>639
いや〜BTS顔もよく区別できないけど
やっぱり凄いんだなぁ

641三代目JSB:2021/10/20(水) 14:20:22
オオカミに出てる大平修蔵って子臣に似てる

644三代目JSB:2022/01/01(土) 00:12:11
2022年あけまして臣でとうございます!
臣のソロと三代目のグループ活動が大成功しますように

645三代目JSB:2022/01/03(月) 16:03:07
臣ちゃん、臣くじ引いたんだね
大吉、いい年になりそう

646三代目JSB:2022/01/03(月) 18:56:47
あけましておめでとうございます!
ソロアルバムと4年ぶりの単独ツアー楽しみですね
臣ちゃんの旅をしっかり見届けたいな

647三代目JSB:2022/01/04(火) 14:59:07
ファンミ付きのチケットの当落っていつかな?

648三代目JSB:2022/01/04(火) 15:37:11
5日が当落ってどこかで見た気がするけど見つからないな…
外れても通常チケットが申し込めるように通常チケットが6日締め切りになってるんだなと思った記憶

649三代目JSB:2022/01/04(火) 15:42:56
5日であってたわ
申し込み確認メールに書いてあった

650三代目JSB:2022/01/08(土) 03:31:18
当選した人いますか

651三代目JSB:2022/01/09(日) 00:11:52
CLのソロツアーについてのコメント動画ではANSWERシリーズの完結のツアーって言ってるのに集大成に過剰反応して拡大解釈してサプライズ云々ていうのが拡散されてるけどまた臣から否定が入りそうだなあ

652三代目JSB:2022/01/31(月) 10:24:59
推しの今後に関わるんだからヲタはもっとオーデ盛り上げようよ

653三代目JSB:2022/01/31(月) 13:58:43
>>652
わざと上げてるでしょう

654三代目JSB:2022/01/31(月) 14:42:12
見守ってるけど対象のZ世代じゃないんだわ
むしろZ世代向けのアピール怠ってる公式に言って

655三代目JSB:2022/02/02(水) 22:44:58
臣の歌声に癒されるわ
ライブで聴いたらきっと泣ける

656三代目JSB:2022/02/05(土) 01:13:30
いよいよだね

657三代目JSB:2022/02/05(土) 03:28:49
悪天候だったら電車止まるみたいなアナウンス出てるけど心配だなー。みんな頑張って!

658三代目JSB:2022/02/05(土) 14:17:51
朝からドキドキしてる
参加する皆さん気をつけてね
無事に全公演開催されますように

659三代目JSB:2022/02/05(土) 15:54:59
参戦のみなさん諸々気をつけて楽しんでね
臣の応援よろしくお願いします

660三代目JSB:2022/02/14(月) 07:32:16
福井行ってきたよ
行きも帰りも現地でも想像以上に大変だったんだけどそれも全ていい思い出で何より無事にスタート切れてよかった
臣の表情が優しくてあたたかくてファンとの時間を大切にしてくれる感じが伝わって感動したよ
何より臣の歌が聴けて幸せ

661三代目JSB:2022/02/16(水) 07:23:51
>>660
福井は雪大変でしたね

新潟参戦してきました
ちょっと悲しくなったことも
ありましたが
やっぱり臣の歌は最幸でした

662三代目JSB:2022/02/17(木) 01:07:50
広島に行きます
スタンド後方だけど楽しみにしてる
早く歌声聴きたいな

663三代目JSB:2022/02/18(金) 20:34:36
>>662
広島お天気どうかな?
気をつけて楽しんできてね

664三代目JSB:2022/02/18(金) 22:10:49
「ØMI's kitchen」第2弾きたね〜
何作るのかな?

665三代目JSB:2022/02/20(日) 02:09:47
>>663
19日は雨だったけど帰りはパラパラ小雨って感じで良かったです!20日は曇りみたいだしそんなに寒くは感じないかな
ライブすごく良かった!

666三代目JSB:2022/02/20(日) 02:30:02
>>664
楽しみだね
餃子包んでるの可愛かったから包むシリーズでロールキャベツとかいいな

667三代目JSB:2022/02/20(日) 22:04:37
臣君が消えてしまいそうで怖い
最近ずっと不安で仕方ないの

668三代目JSB:2022/02/20(日) 22:25:52
>>667
今日のライブでコロナが終息したらライブがしたい!ファンのみんなが声が出せるライブをって言ってたみたいだからまだまだ活動してくれるよ

669三代目JSB:2022/02/20(日) 22:33:00
最近ファンになり沼りました
今まで人生損していました

670三代目JSB:2022/02/21(月) 08:14:27
>>669
臣沼へようこそ!
臣風に言うと損はしてないけどこれから楽しみがたくさんあるよ
ANSWER…ツアーは参戦されますか?

671三代目JSB:2022/02/21(月) 22:56:28
>>669
ようこそ
一緒に楽しく応援しましょうね

672三代目JSB:2022/02/23(水) 01:11:35
最近SNSでもたくさん見れて嬉しいですね
臣くんすごい可愛い時とかっこいい時のギャップがあって沼です

673三代目JSB:2022/02/24(木) 17:28:58
カッコいいのに可愛いよね
あー好き

674三代目JSB:2022/02/24(木) 18:48:47
>>661
悲しくなったことってどうしたの?
何かあったの?

675三代目JSB:2022/02/25(金) 00:09:27
>>674
新潟は観客が多くなかったらしい
でもコロナや天候のこと考えたら開催できただけでも凄いと思う

677三代目JSB:2022/02/25(金) 06:41:37
676はアク禁削除依頼しました
スルーしといてください!

678三代目JSB:2022/02/26(土) 00:14:04
>>677
ありがとう

679三代目JSB:2022/02/26(土) 00:23:34
>>675
ほんとそうだよね
福井新潟って雪国じゃんってびびって申し込めなかった ごめんね

680三代目JSB:2022/02/26(土) 00:33:08
近い人から出てくる臣のエピソードやっぱり素敵

681三代目JSB:2022/02/26(土) 00:45:05
新潟へ行ったけど少なかったんだあ
全然気が付かなかったわ
すごくいいライブだったし

682三代目JSB:2022/02/28(月) 18:22:02
>>681
モバ見てても雪の中行ってくれた人がたくさんいて安心したよ

683三代目JSB:2022/02/28(月) 21:39:19
もうすぐ臣の誕生日だね
当日にソロライブなんて中々ない機会なので楽しみ
おめでとうの声は出せないけど素敵な時間を過ごせるといいな
臣もファンがお祝いの気持ちでライブに来てくれるのが嬉しいって言ってたね

684三代目JSB:2022/03/04(金) 22:51:50
CLのロングインタビュー見たけど内容より臣ちゃん何かお疲れだったね
たぶん取材日最後のインタビューかな
めずらしくお肌が荒れてたのも気になったわ

685三代目JSB:2022/03/12(土) 00:09:14
☆3.12臣誕祭☆
臣ちゃん、お誕生日おみでとう!

686三代目JSB:2022/03/12(土) 00:50:13
臣くん35歳お誕生日おめでとう!!
素敵な1年になりますように

687三代目JSB:2022/03/24(木) 20:31:02
追加公演は無いのかなぁ

688三代目JSB:2022/03/29(火) 21:15:16
>>687
新規なのですがØMI's kitchen Part2ってどうすれば見られますか?
モバでCD購入したのですが申し込み方法が見当たりません

689三代目JSB:2022/03/29(火) 21:43:22
>>688
1会計につき7,000円以上で商品購入したなら自動エントリーになっててイベント一週間前くらいにメールが届くはず

690三代目JSB:2022/03/30(水) 00:42:28
>>689
ありがとうございます
ディフューザー付きを買ったのでお知らせが来るまで楽しみに待ってます

691三代目JSB:2022/04/02(土) 08:13:43
ANSWER凄くいいライブだね
映像、構成は作り込まれてて、歌声、パフォーマンスも魂がこもっててMCは愛に溢れててすごく素敵な空間
フルムンの時より臣ちゃんの力が抜けていい変化を感じられる

692三代目JSB:2022/04/28(木) 13:13:44
ファイナル行ってくるよ

693三代目JSB:2022/04/29(金) 00:45:57
ANSWER最高だった

694三代目JSB:2022/04/29(金) 14:22:42
ANSWERツアー始まるまでこれが終わったらどうなるんだろうって不安だったけどファイナル迎えてこんなに満たされた気持ちになるなんて思わなかった。
臣くんの優しさに満たされて満足感がすごい

695三代目JSB:2022/04/30(土) 01:08:10
まったく同感
臣の歌声凄かった

696三代目JSB:2022/05/03(火) 10:38:04
ØMI’s kitchen何作るんだろうね
予想はØMIライス

697三代目JSB:2022/05/07(土) 17:36:26
楽屋の落ち着き感ハンパないね
前回のツアーと一緒でくつろげる空間だった
あれは帰りたくなくなるね

698三代目JSB:2022/05/08(日) 11:11:08
公演後にフルーツやお弁当食べながらの配信嬉しかったね

699三代目JSB:2022/05/20(金) 19:35:32
タイでもP活動するのかな
新しいプロジェクト楽しみ

700三代目JSB:2022/07/05(火) 08:19:29
オーディションの候補生がライブ観覧にきててバックステージでかけてた言葉聞いて感慨深いな
5年ぐらい前までは自分のことで精一杯だった臣が新人や若手育成の立場になってあんな言葉かけられるようになるなんてこれからも臣も楽しみだよ

701三代目JSB:2022/10/09(日) 16:49:21
CLでFCの事とか話してくれてたね

702三代目JSB:2022/11/24(木) 16:56:44
コラボ曲の臣のファルセットいいね
今までにない曲調だし歌もまた上手くなったよね

703三代目JSB:2023/01/01(日) 19:03:35
あけまして、おみでとうございます!
おみくじ引かないと

704三代目JSB:2023/01/04(水) 10:19:51
あけましておめでとうございます
臣ちゃんにとって最幸の1年になりますように

705三代目JSB:2023/01/20(金) 01:48:35
パリ楽しんでるねー
ゆっくりできてるみたいでインスタに写真いっぱい

706三代目JSB:2023/01/22(日) 00:05:46
色々インプットできたんだね
またパリのお話聞きたいな

707三代目JSB:2023/03/12(日) 05:55:56
臣ちゃん
お誕生日、臣でとう🎂🎊🎉🎁
臣ちゃんやプロデュースと三代目イヤーが最高の一年でありますように

708三代目JSB:2023/03/12(日) 07:56:40
臣36歳のお誕生日おめでとう!!
幸せいっぱいの1年になりますように
健康で充実した1年になりますように
大好きだよー

709三代目JSB:2023/07/27(木) 09:35:08
第二弾あったらいいなと思ってたけどまさかのフォトエッセイびっくりしてる
楽しみだな

710三代目JSB:2023/10/19(木) 11:46:07
フォトエッセイ読んで臣がもっと好きになった

711三代目JSB:2023/10/19(木) 23:25:57
衝撃的?
他メンファンだけど読んだ方がいいかな

712三代目JSB:2023/10/20(金) 21:59:30
>>711
家族とファンと三代目メンバーへのラブレター

713三代目JSB:2024/01/01(月) 11:21:07
がんちゃんと初詣に行って臣くじ引いたかな?

714三代目JSB:2024/03/12(火) 01:25:50
臣ちゃんお誕生日おめでとう
今年もお祝いできて嬉しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板