したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NAOTOスレ Part.21

419三代目JSB:2020/09/22(火) 01:17:36
正直ブツ切れメドレー3曲くらいと思ってたのでまさか30分近くもやってくれるなんて最高でしたね!

420三代目JSB:2020/09/24(木) 00:27:30
9月29日 23:56〜0:55 TBS
わき役カメラ★ミキを支えるマネージャーと作家にあえて密着!三代目NAOTOも!

芸能人を支えるわき役にあえて密着!ミキの知らないところでマネージャーと作家がまさかの行動連発!ミキ大混乱!▽三代目JSBのNAOTOは大親友と世界的振付師に密着

三代目JSBのNAOTOを支える同級生が実は凄腕実業家!?BTSやTWICEなど世界的振付師は子育て中に振り付け!?NAOTOの感情崩壊スターの知らないわき役の行動や想いを、スター本人がVTRで鑑賞! スターの裏の顔や新事実が次々と明らかになるVTRに…驚き…感動…感謝…スターの感情を揺さぶりまくります!

いくおさんとriehataさんと出るんですかね?

421三代目JSB:2020/09/24(木) 00:29:36
>>420
続きありました
【NAOTOのわき役】
浅葉郁男(「EXILE NAOTO オネストTV」YouTubeスタッフ) RIEHATA(ダンサー・振付師) 山崎健(「STUDIO SEVEN」アパレルスタッフ)

422三代目JSB:2020/09/26(土) 00:22:14
チェックしたけど私の地方では映らないみたい残念…
今日のYouTubeはタイトルにひゃっとさせられました
関係ないけど関連動画で直人さんのダンス解説してるのが出てきてこういうの見たかったから嬉しかった

423三代目JSB:2020/09/26(土) 20:23:48
撮影のバイトに興味がある男性を募集中です!

⚠️初回費用、年会費など全て0円。

給与額は1回の撮影で15000円になります。
所要時間は1時間程度です。
給与は全て当日手渡しになります。

条件としては、
・男性
・18歳〜29歳
・太り過ぎていない
・渋谷まで来れる(一度だけでも可)
この条件がクリアしていれば大丈夫です。
友人などと一緒に来ていただいても良いです。

興味がある方は、「yamamotohiro215@gmail.com」までメールください。

424三代目JSB:2020/10/01(木) 07:19:26
チョコプラさんのYouTubeの生配信にゲスト出演していたとは
直人さん終始可愛かった

425三代目JSB:2020/10/02(金) 01:19:29
>>424
教えて下さってありがとうございます
可愛くて人柄が出てましたね
年始の手相占いでメンバー中最下位の理由が
急に天狗になるから
だったけど直人さんは全く心配いらないなw
いつもら控えめでわきまえていて
本当に素敵で頭のいい人

426三代目JSB:2020/10/02(金) 01:38:33
フードラックの試写会に行った人から直人さんの演技がめちゃくちゃ褒められてて嬉しい

427三代目JSB:2020/10/02(金) 20:52:47
>>426
あれ本当に嬉しいですね
正直題材が前に出てて内容はどうかなと思っていたので映画自体も楽しみになりました
思ったより大規模な上映スケジュールで自分の近くで見られるのもうれしい

そして定点ダンス動画まで
どんだけ望み叶えてもらってるだろう

428三代目JSB:2020/10/03(土) 18:45:50
直人さんのダンス動画タダで見れるだけでありがたいのに定点でわざわざ撮り直してくれるなんて本当に優しい

わき役カメラでYouTube撮影の裏側が垣間見えてよかった
いくおさんが連れてきたスタッフさんなのかな?勝手に直人さん側のスタッフさんだと思ってた
高校時代に言ってた夢、せっかくだから林さんも入れて実現させてほしいな

429三代目JSB:2020/10/04(日) 16:39:22
ルーティーンのやつで会話してるのはそのスタッフさんかな
なかなか面白いやり取りしてたよね
自分で全てやる人の配信も好きだけど、直人さんはああやっておまかせした方が長く続くと思う
いろいろと網羅してくれて需要と供給が一致するありがたいチャンネル

430三代目JSB:2020/10/04(日) 22:57:21
>>429
ルーティンのはマネージャーさんな気がします
スケジュールのこととか言ってるしYouTubeの新人スタッフさん達じゃ直人さんに対してあんな返しはできなそう
オネストTVはほんと直人さんの可愛いからかっこいいまで色々な姿網羅してくれててありがたいですよね

431三代目JSB:2020/10/09(金) 20:25:16
また最高なダンス動画が
コロナでライブも無くなって制限もたくさんあって本当にしんどいけど唯一の救いはオネストTVだわ

432三代目JSB:2020/10/10(土) 23:03:47
本当に最高の動画で永遠にリピできる
昔のあゆのDVD見た時からこういう伸びやかな表現をする直人さん見たかった
パフォーマーというより表現者って言葉がしっくりくる
オネストTVはいくおさんと楽しい企画で笑って、踊ってみたで直人さんのダンスのすばらしさを再認識する
無料では申し訳ないわ

433三代目JSB:2020/10/12(月) 13:09:32
GUコラボ第4弾!
嬉しいけど欲しいの沢山で買えるか不安だ

434三代目JSB:2020/10/12(月) 14:36:39
ファイナルコレクションって
もうこれで最後って事でしょうか
ペースゆっくりでいいから
来年も続けてほしい

435三代目JSB:2020/10/12(月) 14:42:17
直人さん歌ってる?

436三代目JSB:2020/10/18(日) 13:13:30
フードラックのムビチケ買ってきた
ほぼ鬼滅のお客さんの中フライヤーももらってきた
試写見た人の反応が本当に良くて映画として楽しみ

437三代目JSB:2020/10/19(月) 20:01:16

激辛チャレンジするの?

438三代目JSB:2020/10/23(金) 13:59:20
5時にそなえて結局6時だったオンラインGUSEVEN
ロンTだけ買えなかったけど後は買えた
最後なんて寂しいな
服だけじゃなくてPV作ったり普通の服コラボじゃない感じが楽しかった
本家SEVENは気合い入れないと買えないけど気楽に部屋着に出来るのがありがたかったな
GUありがとう オールシーズン着れるくらい揃ったわw

439三代目JSB:2020/10/23(金) 23:46:20
抑え目にしたのに3万超えてたw

440三代目JSB:2020/11/08(日) 20:08:42
ジャンク楽しかったー
ずっとニコニコしてて可愛い

441三代目JSB:2020/11/09(月) 12:26:30
バラエティ出演いくつかあって嬉しいですね!
また今晩からは忙しくなるー

442三代目JSB:2020/11/10(火) 23:52:57
エモい1日だった…

443三代目JSB:2020/11/11(水) 19:34:39
MVスーツの中にシャツ着てないのエッッッロくて好き

444三代目JSB:2020/11/12(木) 19:11:12
泣いてて可愛かったな

445三代目JSB:2020/11/12(木) 21:34:22
みんな愛してるって言いながら泣いてるの可愛かったですね

446三代目JSB:2020/11/14(土) 20:49:59
直人さんといくおさんの関係っていいなぁ
前から思ってたけど昨日と今日のオネストTV見ててホントいいなと思う

447三代目JSB:2020/11/16(月) 01:01:02
メンバーのことも家族のように感じているんだろうけど
いくおさんといる時が一番素の直人さんなんだろうなあ

448三代目JSB:2020/11/18(水) 12:39:40
昨日のシブザイルの直人さんいつも以上に可愛すぎた

449三代目JSB:2020/11/21(土) 08:37:46
フードラック評判いいね
そういうのを見て来週いく人もいると思うから上映回数減らないままいってほしいな
大作以外は映画は公開後すぐ行かないと回数減って見にくくなったり
キャパ小さい箱にすぐ変わっちゃうから

450三代目JSB:2020/11/21(土) 14:49:37
土屋太鳳ちゃんもダンスするけどZIPで自分が監督するならダンサー主人公の映画撮りたいって
ここ女ネタ禁止だけどまさかねw

451三代目JSB:2020/11/22(日) 00:41:32
>>449
フードラック評判良くて嬉しいですね
でもせっかく評判良くても一般の人にはなかなか伝わらないのがもったいない

452三代目JSB:2020/11/25(水) 21:41:19
あー
ダンスの細かいニュアンス入れてくるところたまらーん

453三代目JSB:2020/11/26(木) 01:01:16
ナオトさんのダンスは好きだけど…大好きだけど
スーツに厚底靴はエレガントさに欠けるから好きじゃない

454三代目JSB:2020/11/26(木) 20:29:57
11月10日の直人さんがハードスケジュール過ぎるw

455三代目JSB:2020/11/26(木) 21:04:22
いくおさんの「お前がいるだけだもん」なんて贅沢な台詞!w
朝早くから夜遅くまで本当にお疲れ様な一日だったんだね
昨日のパフォはまた週末にでもゆっくり見直そう

456三代目JSB:2020/11/28(土) 05:40:15
スポーツ報知の足組んでるナオトさん可愛すぎか?

457三代目JSB:2020/11/28(土) 17:56:23
報知の写真いいね
オネストTVあの頻度だし負担じゃないかなと思っていたので
武装せず素で親友と過ごせる救いの場というのが聞けてうれしい
EXILEへの思いも三代目のボーカルへの思いも良かったな

458三代目JSB:2020/11/28(土) 23:58:06
>>457
報知のインタビュー良かったですね
読み応えあったし今まで聞いたことない事とか本音っぽい所も聞けて良かった

459三代目JSB:2020/12/01(火) 13:54:14
ティファニーの直人さんがカッコ良すぎる!

460三代目JSB:2020/12/01(火) 16:40:41
>>459
素敵だねー
年末のビジュアル最高だな

461三代目JSB:2020/12/02(水) 20:22:02
ソロで踊るときのナオトさん体幹すごい

462三代目JSB:2020/12/02(水) 23:59:11
4曲も見れて嬉しい
ベスフレの鳥よ〜のところの直人さん見たかったなぁ
あの振り美しくて好きなんだ

463三代目JSB:2020/12/03(木) 22:25:21
日刊の特別号の直己さんがんちゃんとのインタビューもよかったよー

464三代目JSB:2020/12/12(土) 22:51:27
インスタのダンスかっこいい

465三代目JSB:2020/12/19(土) 07:52:53
いくおさんの事、事務所に特に話してないのうける
オネストTVいつも望み以上のもの出してくれるな
直人さんといくおさんはもちろん、スタッフさんもすばらしい

466三代目JSB:2020/12/19(土) 10:23:48
>>465
特に話してないのにスタッフとつうつうないくおさんw

467三代目JSB:2020/12/23(水) 20:19:17
わんこと直人さんはかわいすぎる
究極の癒しでしかない

468三代目JSB:2020/12/23(水) 22:10:16
何年か前のカレンダーであったね
豆柴と競える直人さんの子犬感w
やらかしちゃったときのいくおさんのアフレコ面白かった

469三代目JSB:2020/12/30(水) 20:02:16
2020年のまとめ動画上げてくれたけどオネストTV始めてくれて本当に良かった
大げさじゃなくて今年とても救われた
まさか直人さんの自宅が見慣れた場所になるとは思わなかったよ
林さんも出てきたし来年も変わらぬほの字でいてほしい

470三代目JSB:2020/12/30(水) 23:05:36
>>469
オネストTVのおかげで本当に救われた1年になったね
毎回楽しみで仕方なかったし何度癒されたことか
直人さんには感謝しかない

471三代目JSB:2020/12/31(木) 01:08:21
本当に大袈裟じゃなく
オネストTVと共にあった一年でした
熱望していた直人定点カメラでのダンス動画も
本人発信であんなにたくさん観れるなんて思わなかったし
幸せでした
皆さんよいお年を

472三代目JSB:2020/12/31(木) 11:45:52
ツイッターも鳥が死にかけてたのが嘘のように活用してくれたし
CLもカレパとかやってくれたり仕事の合間にやってくれたり
忙しいのが戻ってきてもいろいろ楽しませてくれて本当にありがたかったよ
自分らの曲じゃないダンスをたくさん見られたのが幸せ

473三代目JSB:2020/12/31(木) 20:46:26
お正月も楽しみすぎる
直人さん無理しないでねといつも思いながらもありがたく受け取ってるよ

474三代目JSB:2021/01/01(金) 01:15:49
あけましておめでとうリーダーなおちゃん

475三代目JSB:2021/01/13(水) 22:01:52
直人さんのインスタ見て胸が痛くなった
いつもいろいろとこっちを楽しませて出来ることは何かって考えてくれてるけど
あれだけ海外行ってた人だしライブも中止や延期の連続で
オンラインはやる方はリアルな反応がなくてしんどいらしいし
芸能人とか関係なく皆辛い時期なのに、やっぱりいろいろ頑張ってくれてるのが涙出る

476三代目JSB:2021/01/16(土) 22:44:36
うんうん
本当にありがたいよ
だからせめてもと応援のつもりでグッズ買ったり
色々してたら
財布が痛いよ…
でもフードラックのDVDも買うよ…

477三代目JSB:2021/01/18(月) 22:36:55
現場無いからお金貯まるかと思いきや
オンラインライブにグッズに映画にGUやSEVENやで結局いつもとあまり変わらないw

478三代目JSB:2021/01/26(火) 20:14:40
モバのvlog可愛い優しい…

479三代目JSB:2021/01/31(日) 23:19:55
劇団の2人とのCLコラボ面白かった
その後延期のお知らせに対するインスタで泣いたわ
楽しみが延びたファンよりもそこに向けて準備してたメンバーの方がしんどいと思う
なのに優しいなあ

480三代目JSB:2021/02/01(月) 17:59:06
>>479
メンバーの方がしんどいのは確かですよね
いつ本当にやれるのかわからない状態でリハするのってモチベーション保つのにも大変だと思う
なのに直人さんは本当に優しいですよね

481三代目JSB:2021/02/07(日) 14:55:45
SEVENはお値段的になかなか買えないからGUとのコラボありがたかった
今回のローソンも日常にいく場所に直人さんのコラボ商品があるとかうれしい
エコバッグも底が安定するの重宝
ホットドッグおいしい

482三代目JSB:2021/02/14(日) 20:27:42
生配信楽しかった〜
よいバレンタインデーだ

483三代目JSB:2021/02/14(日) 22:16:13
オネストTVのおかげでライブがない1年だったのに楽しく過ごせた!

484三代目JSB:2021/02/27(土) 22:37:31
久々のダンス動画嬉しい!

485三代目JSB:2021/02/28(日) 01:07:56
ライブオンラインで観てまた絶対観たいと思ってたから嬉しい!

486三代目JSB:2021/03/07(日) 22:50:17
ブログのタイトルにみんなトラウマがあるのは分かるけど
タイトルのせいで中身大したことなかったとか言われてるのが納得いかない
準備してたものが何回も潰れて1年でどんな思いしてたかと思うと

487三代目JSB:2021/03/10(水) 19:27:17
イヤホンわりと買いやすい価格
ライブ終わったかな
今日行けなかったけど直人さんがライブ出来たって事がうれしい

488三代目JSB:2021/03/12(金) 10:24:47
>>487
イヤホン買える全然値段でよかったですよね
自分も今回のライブは行けないけど直人さんがライブできてる事が良かった!

489三代目JSB:2021/03/12(金) 12:41:47
家電量販店でも売るんだね 買いやすそう

490三代目JSB:2021/03/20(土) 14:30:27
イヤホン12時にはカートに進んでたのに秒殺すぎて買えなかった
一般では買えますように

491三代目JSB:2021/03/21(日) 12:22:36
イヤホン4/1から予約受付ってなってますね

492三代目JSB:2021/04/01(木) 20:58:57
あつ森のNAOTOエリア可愛い

493三代目JSB:2021/04/01(木) 22:49:14
あつ森sevenの服の再現度とかすごくて写真撮りまくってしまった
あと直人さんに会えたw

494三代目JSB:2021/04/15(木) 23:45:40
蛯名さんとのコラボダンスすごすぎた!

495三代目JSB:2021/04/20(火) 15:22:25
蛯名さんとのコラボも良かったし
CDTVは開幕ナオトさん最前のチュートレに夜に駆けるのダンス+解説最高だった
TBS様ありがとう
一人の踊ってみたもカッコ良かったけど他のメンバーも加わってフォーメーションがつくとまた別の良さがある
DA PUMPさんの前で踊ってるのもダンスバトル感があって良かったw
こんなにパフォがフィーチャーされることないよね
いい番組だったー大満足

496三代目JSB:2021/04/20(火) 20:30:20
>>495
CDTVたまにすごく良い企画してくれるね
前に年末年始の時のCDTVでDA PUMPや三浦大知とトークしたのも良かった
昨日は本当に直人さんたくさん映った気がしてありがたかった

497三代目JSB:2021/04/21(水) 18:28:52
CDTVはほんといい仕事してくれる!
確かBLITZからのスペシャルライブもCDTVでしたよね
あれもあんな曲数地上波でやってくれると思わなくて感激だった

498三代目JSB:2021/05/24(月) 18:21:17
アー写の直人さんアンニュイな雰囲気でカッコいい

499三代目JSB:2021/05/25(火) 22:34:49
>>498
ゆるっとした感じ良いですよね!
この曲はパフォーマンスどうするんだろうか

500三代目JSB:2021/05/25(火) 22:36:53
あ!またまたCDTVはいい仕事してくれましたね!
踊ってみたサポーターという名のMCやらせてくれるなんて
直人さんTBSから気に入られてますね

501三代目JSB:2021/05/27(木) 23:28:02
モニタリングやってくれるわーTBS様々
オネストTVの踊ってみたからテレビのお仕事に色々発展してて素晴らしい

502三代目JSB:2021/06/15(火) 01:36:34
tonightの振りいいね
動いてる時だけじゃなくて
止まってる時もかっこいいのほんと好き

503三代目JSB:2021/06/19(土) 20:26:20
tonightのMV昨日から何回も見てる
直人さんがお相手の女性の身体を這うようにして立ち上がるところが特に好き
7人とも今の年齢だからこそ出せるフェロモンが溢れててカッコいいね

504三代目JSB:2021/07/13(火) 17:57:12
FNSはまたダンスコラボかな?
コブクロさんから始まって色んな局でダンサーとしての出演がこんなに観れるなんて思わなかった
YouTubeやってくれてよかった

505三代目JSB:2021/07/15(木) 16:30:23
川崎鷹也さんとのコラボ素敵でしたね
お願いした2つの音って結局どこだったんだろう?一つは絨毯の上に最初に座った瞬間かなと思ったんだけどもう1つは検討すらつきません
オネストTVか何かで教えてくれるといいな

506三代目JSB:2021/07/27(火) 15:49:48
オネストtvで着てるニットのバックシャツめっちゃかわいいけどnaotoのブランドのなんですかね?

507三代目JSB:2021/08/05(木) 12:43:51
>>506 
LDH相関図の時に来ていた服のことですよね
私もかわいいなと思ってオネストTV見てました
studio sevenでは売ってなかったので試作品なのかな

508三代目JSB:2021/08/05(木) 22:52:33
ダンシングマリーにマイティに劇団EXILEのJAMに出演と一気に情報解禁されて楽しみだけど追いつけてませんw

509三代目JSB:2021/08/05(木) 23:55:34
ずっと待ってたけど一気に来ましたねw

510三代目JSB:2021/08/06(金) 07:39:40
最近両グループ活動とオネストで十分潤っていて
その上セブンで植物とか買って日常でもうきうきしてたのに
ずっとずっと待ってたダンシングマリーともう会えないと思ってたジェシーちゃんが同時に来るとか何?
ジェシーちゃんがちゃんとジェシーちゃんですごい

511三代目JSB:2021/08/06(金) 10:19:39
ジェシーちゃん来たし劇団ドラマのコラボで公務員めちゃくちゃダンスとアクションしててテンション上がったw
目の色変わってるし憑依系か
なんとなく女子っぽいダンスに見えるんだけどこれがマリー?
めっちゃ楽しみになってきたー!

512三代目JSB:2021/08/06(金) 10:34:02
オネスト相関図で着てるニットはsacaiですよー、NAOTOさんごとが解禁たくさんで嬉しい

513三代目JSB:2021/08/06(金) 12:30:17
>>512
あ、やっぱり
質問されてた方ではない者ですが
sacaiっぽいなーて思ってたけど分からなかったんですっきりしました
直人さんsacai好きですよね

514三代目JSB:2021/08/06(金) 13:59:13
直人さんの解禁の連続で久々にここが回ってて嬉しいです
グードッグも大好評で再販なんてファンとして嬉しいです

515三代目JSB:2021/08/07(土) 13:34:12
グードッグは地味に缶バッジ申し込んでたけど当たって嬉しかったw
両方美味しかったけど特にバターチキンカレー美味しかったから再販うれしい

516三代目JSB:2021/08/30(月) 00:04:39
ナオトさん、お誕生日おめでとう!

517三代目JSB:2021/08/30(月) 15:42:04
直人さんお誕生日おめでとうございます!
直人さんにとって素敵な一年になりますように

518三代目JSB:2021/08/30(月) 17:13:54
直人さんお誕生日おめでとうございます

519三代目JSB:2021/08/30(月) 21:42:01
おめでとうございます!
最高の一年に!

520三代目JSB:2021/09/18(土) 17:26:09
劇団コラボドラマ非常に挑発的なダンスで良かった!
しかしマリーは関係ないのかw
あらすじ見てもどんな話なのか全然わからんかったw

521三代目JSB:2021/09/26(日) 13:31:20
サイン書いてる公式の動画見た
名前部分だけでも十分なのにフルで書いてくれてるのね
字数多くて大変そうで申し訳ないくらい
届いたら大事にしよう

522三代目JSB:2021/09/26(日) 17:40:59
>>521
まさかグループ名のところまで書いてくれるとは思いませんでしたよね
丁寧に書いてくれてて嬉しい大切にしなきゃ

523三代目JSB:2022/01/01(土) 00:20:07
なおとさん、あけましておめでとうございます
ことしもリーダーとしての三代目をはじめEXILEとしても活躍を期待しています

524三代目JSB:2022/01/01(土) 18:35:39
明けましておめでとうございます
全然回らなくなってしまって寂しいですね
直人さんの今年もご活躍を祈念しております!

525三代目JSB:2022/01/01(土) 20:26:25
皆さんあけおめw
You Tubeで満足してしまってここに書くことないんですよねw
更新減るみたいですが週1でもありがたい

526三代目JSB:2022/01/01(土) 22:08:27
>>525
週3から週1は結構寂しいですが続けてくれるだけありがたいですね
私もYouTubeのコメント欄はよく読んでくれているみたいなのでそちらに書いたりします
デジタルデトックスにはまっててコメント欄もあまり見なくなってしまったのかなと心配しておりますがw

527三代目JSB:2022/08/30(火) 12:34:29
なおとさん、お誕生日おめでとう🐶🎉🎂🎈🎊🍾🌈

528三代目JSB:2022/08/30(火) 14:23:21
直人さんお誕生日おめでとうございます
三十代最後も素敵な1年になりますように。

529三代目JSB:2023/01/01(日) 19:05:30
なおちゃんあけましておめでとう
プロデュースも個人活動も三代目のグループ活動も大成功しますように

530三代目JSB:2023/08/30(水) 15:37:24
直人さんお誕生日おめでとうございます
40代幕開けの年が直人さんにとって充実した一年でありますように
これからも応援しています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板