したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩田剛典スレ Part.70

1三代目JSB:2019/03/23(土) 14:05:36
新規の方は最初にローカル読んでね♪
書き込む時はE-mail欄に半角で sage と入れて下さい!
質問する前に1スレくらいロムりましょう!
・利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ以上禁止です!
引き続きまったり行きましょう♪♪

がんちゃんのお仕事情報まとめ>>2>>3

330三代目JSB:2019/04/21(日) 20:56:30
本麒麟全然みれない
一番搾りばっかり

331三代目JSB:2019/04/21(日) 21:08:20
いろいろ教えてくれて嬉しいね
がんちゃんが好きってことを知って
ますます衣装やダンスのところ私も好き

332三代目JSB:2019/04/21(日) 23:14:31
本麒麟がんちゃんバージョン全然見れない
他はよく流れてるのになぁ
何でだろ

333三代目JSB:2019/04/21(日) 23:58:46
遭遇できてないからか本当に各社ビールのCMが沢山あるなとか思う
早く大画面で見たいわ

男性で化粧品メーカーのビューティーブックに掲載されてるの凄いなぁ
SAVE the BLUE綺麗でぴったりだったしKOSEさんありがとう
10年目から植樹活動もというところで
何となく山守の鈴と繋がり感じるのも良かった

334三代目JSB:2019/04/22(月) 00:08:01
番組本編みないでCMばかりみてる
本当に本麒麟みない
がんちゃんだけでなく杏さんのも
KIRINさんには今週から本麒麟メインでお願いしたい

335三代目JSB:2019/04/22(月) 00:41:05
KIRINさんはがんちゃんはSNSを中心にとか考えてるのかもしれないね
特別動画本当に嬉しいしありがたいけどテレビCMが一番みたいのが本音
それにがんちゃんSNSやってない世代のファンも多いよね

336三代目JSB:2019/04/22(月) 00:59:11
本麒麟がんちゃんのと杏ちゃんの一回ずつしか見れなかった
今は新しくなった他の商品に力を入れてるのかな

337サポーターGUN★:<削除>
<削除>

338三代目JSB:2019/04/22(月) 09:46:57
出勤電車がKIRINの広告でいっぱいだったから端から端まで見たけど一番搾りは全員分あったけど本麒麟は杏さんと江口さんだけだった
やっぱりサブみたいな扱いなのかな
ツイではこの日を待って本麒麟を箱買いしてるファンかなりいるしがんちゃんのご両親も楽しみにしてるしCMはもっと流してくれるといいな

339三代目JSB:2019/04/22(月) 11:02:37
>>338
そりゃ主演級の江口さんや杏さんに比べたらそうでしょう
ファンが出来ることをやって応援するしかないよ

340三代目JSB:2019/04/22(月) 13:24:59
SNSでのキャンペーンはがんちゃんだけだから
どんどんリツイートして貢献しましょう!

341三代目JSB:2019/04/22(月) 18:42:49
そうしましょう!リツイートで盛り上げましょ
あと10パターンのがんちゃん見られるよ
最高だよね毎日嬉しいし楽しみ
終わって欲しくない←気が早い

342三代目JSB:2019/04/22(月) 19:53:41
今初めてCM見れたー

343三代目JSB:2019/04/22(月) 20:47:04
たった今世界まる見えで本麒麟のCM見れたよ

344三代目JSB:2019/04/22(月) 23:00:19
初CM良かったねーがんちゃんのCMあったと聞いただけでもあがるわたしも嬉しい

345三代目JSB:2019/04/22(月) 23:03:06
しゃべくり見てたら最後にCM見れました

346三代目JSB:2019/04/22(月) 23:24:55
NEWSゼロの前にもCMきたね
結構日テレが多いのかな

347三代目JSB:2019/04/23(火) 00:27:36
斎藤工さんからお返しメッセージがすごく素敵

348三代目JSB:2019/04/23(火) 00:49:12
>>347
凄く嬉しいね!工さんはいつもがんちゃんのこと美しいって褒めてくれるね
私も近くでガン見したいな

349三代目JSB:2019/04/23(火) 08:21:02
心も。素敵
ガン見うらやましいね私も見たいな

350三代目JSB:2019/04/23(火) 17:42:01
インスタあげてすぐ消しちゃうのはどういう意味なのかな?

351三代目JSB:2019/04/23(火) 17:53:51
>>350
ね気になるよね何だったんだろ
見れなかったから残念だな

352三代目JSB:2019/04/23(火) 20:45:57
>>350
時々あることだしいつもと同じような理由じゃないの?
少し時間を置いてまた同じような投稿してくれるかもね

353三代目JSB:2019/04/23(火) 21:38:43
さんま御殿で本麒麟流れて捕獲できた
一番搾りとがんちゃん本麒麟が提供枠でその後に杏さんのも流れてた
来週も入っててほしいなー

354三代目JSB:2019/04/23(火) 22:15:50
>>353
私もさんま御殿で捕獲できました
リピしまくってます

355三代目JSB:2019/04/23(火) 23:12:06
ナオトさんブログにがんちゃんいるね
4人でJSB shop行ったのね

356三代目JSB:2019/04/23(火) 23:44:59
>>355
わーーんがんちゃん泣ピースがんちゃーん
直人さんありがとう
明日からの名古屋みなさんがんばって下さい
がんちゃんがんばってね

357三代目JSB:2019/04/24(水) 13:30:32
なごや!!いいな!!

358三代目JSB:2019/04/24(水) 13:40:02
モバイルにキリンビール『本麒麟』Photo Gallery
やった嬉しいながんちゃんのオフショット嬉しい
楽しみ

359三代目JSB:2019/04/24(水) 13:46:54
覗き見にがんちゃんいるね!
お昼やすみ待ち遠しかった(笑)見れた嬉しい

360三代目JSB:2019/04/24(水) 13:55:17
>>358
楽しみだね

361三代目JSB:2019/04/24(水) 14:09:34
>>358
可愛いCMだよね

362三代目JSB:2019/04/24(水) 22:46:25
がんちゃんお疲れさまでした
明日もがんばってください
じっぷ!

363三代目JSB:2019/04/24(水) 22:49:27
>>362
ターミナルがんちゃんいたね!うれしい

364三代目JSB:2019/04/25(木) 07:28:48
名古屋参戦してきました
初名古屋だったのですがやっと念願のおかえりが言えました
遠征して良かった
みなさんから教えていただいた衣装や映像最高でした
たくさんの笑顔や大好きなダンスやテンション高めのMC
がんちゃんをいっぱい堪能してきて今余韻に浸りまくってます

365三代目JSB:2019/04/25(木) 08:11:44
>>364
お帰りなさい遠征お疲れさま
おかえりってがんちゃんに言えて良かったね‼きっと届いたね がんちゃんの様子聞かせ貰えて行ってないけどわたしも今嬉しいです
レポートありがとう衣装や最高な映像楽しみです

366三代目JSB:2019/04/25(木) 08:43:40
>>364
レポありがとう最高の余韻に浸りまくって幸せ満喫してください
わたしもがんちゃんのダンス見たーい
会いたーいってなりました
ライブ楽しみに待ちます

がんちゃん三代目の皆さん二日目がんばってください

367三代目JSB:2019/04/25(木) 11:51:04
>>364
レポありがとうございます
留守番組ですがんちゃんを待ってる人がいてお帰りと言える幸せ
自分はまだ先ですけど同じように嬉しいです
これから参戦する方も幸せのおすそ分けよろしくお願いします

368三代目JSB:2019/04/25(木) 18:30:26
今日も覗き見がんちゃんいた!うれしいね
がんばってねがんちゃん
『町田くんの世界』楽しみです

369三代目JSB:2019/04/25(木) 22:43:59
がんちゃん三代目の皆さんお疲れさまでした!
くっーーーー!もしもーし!

370三代目JSB:2019/04/25(木) 22:47:35
>>369
ターミナルがんちゃん嬉しかったね
かっこいいがんちゃん見れたね

371三代目JSB:2019/04/25(木) 22:53:31
直人さんライブありがとう
岩田氏の声聞けましたバチくそ最高

372三代目JSB:2019/04/25(木) 23:06:16
インスタのがんちゃんいい!
ライブお疲れ様

373三代目JSB:2019/04/25(木) 23:11:12
インスタいいよね心臓ドキドキ嬉しすぎ
ツイもいっぱいありがとう
がんちゃん名古屋二日間お疲れさまでしたー

374三代目JSB:2019/04/25(木) 23:48:13
名古屋二日間参戦してきましたー
両日共に熱気ハンパなくてスゴい盛り上がり
そして何ていうかアットホーム感というか温かさを感じられるライブでした
がんちゃんもめちゃくちゃ楽しそうでしたよ
タンクトップ越しでも分かるカラダの仕上がり具合
最後まで動きにキレがあってスゴいの
カッコいいし可愛いしセクシーだしキラキラしてました
RTFはがんちゃんが言うように原点回帰のライブ
進化した今の三代目ならではのパフォーマンスをたっぷり堪能できました
ファンが喜ぶことは何だろうと考えて考えて作り上げたんだろうなぁということが実感できるライブでした

375三代目JSB:2019/04/26(金) 00:21:04
インスタのがんちゃん可愛すぎる
臣くんのインスタではかっこいいし
本麒麟のツイはドヤ顔が可愛いしでニヤニヤが止まらないわ

376三代目JSB:2019/04/26(金) 01:09:43
>>374
ホカホカレポをありがとう!すごく嬉しい
がんちゃん楽しそうだったんだね良かった
わたしも嬉しくなるガッシリがんちゃん見たいな〜大好き
可愛くてセクシーでキラキラ最後までパワフルなんて素敵すぎる本当に見たい楽しみだな
三代目のライブがんちゃんのパフォーマンスすごく楽しみな気持ちになりました
色々教えてくれてありがとう
二日間参戦お疲れさまでしたおやすみなさい

377三代目JSB:2019/04/26(金) 01:13:18
>>376
かっこいいがんちゃんもね!追加

378三代目JSB:2019/04/26(金) 11:57:59
ブログ更新
名古屋2日間お疲れ様でした
今日からまた現場なのかな頑張ってね
オフショのがんちゃんいい顔してる
一緒に飲みたいな〜

379三代目JSB:2019/04/26(金) 12:30:38
くっーーがんちゃんだ!ブログ嬉しい
がんちゃんブログありがとう
名古屋二日間お疲れさまでした
がんちゃんいい顔してるね
私も一緒に飲みたい生くっーー聞きたい
今日も1日がんばってね

380三代目JSB:2019/04/26(金) 22:48:38
>>375
ビール注いでる動画真剣で楽しそうで何度も見ちゃうし癒される
三度注ぎもドコモのキャラ達にもとにかく反応が素直なところほんと可愛い

381三代目JSB:2019/04/26(金) 23:02:02
>>380
ジーっと見ちゃうがんちゃん上手すぎ
すごく美味しそううぇぃどぉーだコレ
サイコーです
可愛いからのドヤ笑顔すき

382三代目JSB:2019/04/26(金) 23:04:57
>>380
わたしもがんちゃんの素直な反応スキ

383三代目JSB:2019/04/26(金) 23:13:48
>>382
がんちゃんの声も私はいつも大好きです

384三代目JSB:2019/04/26(金) 23:37:46
>>358
更新されてるね
爽やかがんちゃん笑顔のがんちゃん
かっこいいがんちゃんがいたよ
オフショット見せてもらえて嬉しい
がんちゃん13動画撮ったのすごいね沢山だね

385三代目JSB:2019/04/27(土) 08:35:34
忙しいな

386三代目JSB:2019/04/27(土) 18:57:10
がんちゃんEXILE加入5周年おめでとう!
これからもずっと応援し続けるよ

387三代目JSB:2019/04/27(土) 19:41:06
5周年のストーリーあげてるね
ファンへ日頃お礼を伝えるメッセージ
当たり前なんだけど言葉にして伝えてくれるのが嬉しい

388三代目JSB:2019/04/27(土) 22:10:07
がんちゃん
EXILE加入5周年おめでとう!
これからもがんちゃんをずっと応援したいです

389三代目JSB:2019/04/27(土) 22:16:12
>>387
がんちゃんの言葉聞けるの嬉しいね
がんちゃん私たちこそいつもありがとう

390三代目JSB:2019/04/29(月) 06:39:19
8月まで見れない寂しい

391三代目JSB:2019/04/29(月) 22:54:18
少し熱めのブログ更新してくれましたね!
真剣に取り組む姿勢が垣間見れてうれしいな
露出もあるみたいだし楽しみに待ってます!

392三代目JSB:2019/04/29(月) 23:19:45
>>391
読んできました〜
露出あると嬉しい
お花はひとつクランプアップしたのかな
ちょっと寂しい時に嬉しいブログでした

393三代目JSB:2019/04/29(月) 23:29:50
>>391
ありがとう見てきた
想いを伝えてくれるの嬉しいね
露出は作品でなのか歌番組でなのか…どちらにしても楽しみだね

394三代目JSB:2019/04/30(火) 00:13:52
>>391
教えてくれてありがとう見てきました
がんちゃんの取り組む真剣な姿勢やがんちゃんの気持ちを沢山聞かせてもらえて嬉しかった聞くの大好きがんちゃんのお芝居観れるの嬉しい楽しみだな

395三代目JSB:2019/04/30(火) 00:27:38
ブログ嬉しい!何度も読みました
がんちゃんありがとう
がんちゃんのお芝居やダンス楽しみです!

396三代目JSB:2019/04/30(火) 01:10:35
熱い真面目なブログ心打たれるし好きが溢れるわ
>>392
花束気になるね
掛け持ちはもう始まってるのかなとか勝手な想像しちゃう

397三代目JSB:2019/04/30(火) 01:17:53
楽しいって聞けて良かった
がんちゃんのブログを読むと応援できて幸せだなーと心底思う

398三代目JSB:2019/04/30(火) 01:21:23
お花は何かお仕事が終わったのかな
がんちゃんお疲れさまでした
脳は少しは休めるのかな
今が頑張りどきと書いてあるがんちゃん
毎日お疲れさまですがんちゃんの作品楽しみに待ってます

399三代目JSB:2019/04/30(火) 10:27:20
>>397
うん、聞けて良かった
わたしも良かった嬉しいってなったよ
がんちゃんを応援できて幸せだよね
グッーときたすごく思う

400三代目JSB:2019/04/30(火) 12:11:28
やっぱり花束は何かの撮影がアップしたってことだよね
同時期に作品を掛け持ちするって言ってたけど京セラ明けにインした他に既に別作品の撮影にも入ってたのかしら?
それとは別の例えばCMとか単発の撮影が終わったのかなとも思ったりもして
AI崩壊の役柄もまだ分からない
3月末のクリエイティブな大事な撮影も解禁待ち
アクション練やお稽古が必要な役柄が同作品か別作品なのかも気になるー
「水面下でもう動いてる」は今年の露出のことだよね?
企画→撮影→公開の期間を考えると映画より単発か連続物のドラマなのかなぁとも思えたりして
ツアー真っ最中なのに役者仕事でも解禁待ち予想案件多過ぎて幸せ

401三代目JSB:2019/04/30(火) 14:54:20
昨日のお花は何だろうな〜楽しみだね
候補があるなかどれかあるかな楽しみ
色んながんちゃんこれから見られると思うと
ホント幸せ今年の露出も何かなすごーく楽しみ

402三代目JSB:2019/04/30(火) 15:14:29
>>400
お知らせ待ちが分かんなくなっちゃうくらい沢山あるねがんちゃんすごい
楽しみがいっぱいで嬉しい、幸せ

403三代目JSB:2019/04/30(火) 19:56:11
平成最後のメンバー会議!お疲れさまー!
yes we are〜!!!!

404三代目JSB:2019/04/30(火) 22:13:46
ツイの更新嬉しいね
できたらお顔も見せてほしいな

405三代目JSB:2019/04/30(火) 23:33:26
うん嬉しい嬉しかったyesweare観たよ
がんちゃんのお顔も見られたらもーっと嬉しいね

406三代目JSB:2019/05/01(水) 00:12:09
令和GUN年 おめでとう!

令和GUN年はもちろん 令和時代のがんちゃんの夢が叶いますように

407三代目JSB:2019/05/01(水) 00:52:55
GUN年いいね!令和GUN年おめでとう
令和時代のがんちゃんの夢
叶えるがんちゃんを見れたらうれしいです

408三代目JSB:2019/05/01(水) 08:52:53
玲於くんのツイに昔のがんちゃんいるね
肩組まれてるw

409三代目JSB:2019/05/01(水) 10:39:02
今日CSで崖っぷちホテルの一挙放送してるけどDVD持ってるのについつい見てしまう!
宇海さん好きだったなー

410三代目JSB:2019/05/01(水) 10:52:16
>>408
レオくん最高だね(笑)
昔のがんちゃんがっちり男っぽくてイイね
学校にいたら好きになる

411三代目JSB:2019/05/01(水) 11:04:00
>>409
私も観てます
宇海さん本当に好き
いいドラマですよね
共演者も豪華だしBGMもいい

412三代目JSB:2019/05/01(水) 14:51:13
>>408
しゃべくりで言ってたやつだねw
このショットを選んだ玲於くんお茶目だね
がんちゃんも喜んでそう

413三代目JSB:2019/05/01(水) 22:46:43
>>408
もうがんちゃんと玲於くんの写真って肩組んだり背中乗ったりのイメージしかないわw

がんちゃん昔からピンク好きだけど薔薇のデザインも好きだったのかな
JADEでTV出たときも似たようなTシャツ着てたような気がする

414三代目JSB:2019/05/03(金) 00:10:17
がんちゃん憲司さんにHERMESプレゼントしたんだね

415三代目JSB:2019/05/03(金) 08:10:23
ほんとだねプレゼントみるだけでも嬉しくなる
がんちゃーんってなる

416三代目JSB:2019/05/03(金) 12:41:37
ANNキター!待ってたよ
楽しみ過ぎる

417三代目JSB:2019/05/03(金) 12:54:51
>>416
ねー
楽しみ過ぎる!

418三代目JSB:2019/05/03(金) 14:22:06
>>416
えっ嬉しい!聴きます!
楽しみ過ぎる

419三代目JSB:2019/05/03(金) 14:59:21
>>418
違ってたらごめんなさい
もしかしてラジオと勘違いしてる?
LDHTVのことですよ

ブログ更新してくれてるね
がんちゃん自身が輝いてるからアクセなんて必要ないって思っちゃったw

420三代目JSB:2019/05/03(金) 15:29:44
>>419
ラジオと勘違いしてましたごめんなさい
もう一度また教えてくれてどうもありがとう
LDHTVですね!楽しみです!
ブログがんちゃん更新してくれてて嬉しいよね
うん、要らないよねー
がんちゃん自身が輝いてるから〜ねっ

421三代目JSB:2019/05/03(金) 16:56:38
いかがお過ごしでしょうか?なんて聞かれて照れる
相変わらずということは撮影の毎日だろうに
マメにファンを気にかけてくれて本当に優しい

422三代目JSB:2019/05/03(金) 17:01:44
ツイッターでムロツヨシさんをフォローしたりインスタで是枝監督をフォローしたり
新しい仕事と関連あるのかな

423三代目JSB:2019/05/03(金) 19:02:32
>>421
私たちがんちゃんファンは幸せだよね
ブログの更新すごく嬉しかった
がんちゃんブログありがとう
がんちゃんから話しかけて貰えたみたいで
キュンとした嬉しかったな
がんちゃんのこと沢山聞かせてもらえて幸せ
忙しい中ブログをありがとうがんちゃん

424三代目JSB:2019/05/03(金) 19:25:27
>>421
がんちゃん優しいよね大好き

425三代目JSB:2019/05/03(金) 20:02:40
がんちゃんそろそろツイでもインスタでもブログでもって時に更新してくれるよね
さておきでなぜゴリラの絵文字なのかはわかんないけど笑

426三代目JSB:2019/05/03(金) 20:41:44
>>425
私もそれ謎だったw
でもがんちゃんの絵文字のチョイスいつも好きだわ

427三代目JSB:2019/05/03(金) 22:06:01
Lテレいや〜笑った笑った
ラジオ何度も聴いてたけどやっばり話してるとこ見れるの最高だね
まさか実際ハイタッチしてる映像まで流してくれるとは
後編も楽しみー

428三代目JSB:2019/05/03(金) 22:20:57
>>427
笑ったね〜
何度もラジオ聴きなおして展開解ってるけど映像有りだと更に面白くて

でもLテレに一言言いたい!
テロップでNAOTOのうな重を岩田は2回強奪って出てたけど1回目は確かエクレアだったよね
あの時もNAOTOさんのブログ見て大笑いしたけど本当に何年たっても二人の関係値が面白くてw

429三代目JSB:2019/05/03(金) 23:02:33
>>427
楽しかったねハイタッチ映像も見れたね
話してるところ見れて良かった後編も楽しみ
ハイタッチは優しくて掛け声は低いがんちゃん、キュンとした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板