したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

登坂広臣スレ Part.107

1三代目JSB:2018/12/24(月) 21:36:12
下ネタ、妄想適度に!

※女ネタ・メン比較・メン下げ禁止
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・スレチ・アンチ禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板言葉使いは気を付けて
※E-mail欄にsage(半角)と入力

omi work schedule>>2

287三代目JSB:2019/01/23(水) 18:41:09
配信楽しみだね
雪の華聞くと気分高まる
尾崎さんとかSMAPみたいにいつか臣のソロで雪の華歌ってほしいな

288三代目JSB:2019/01/24(木) 06:59:55
雑誌も買うものチェック

289三代目JSB:2019/01/24(木) 07:24:50
いよいよ今日ジャパンプレミアだね
早く家事済ませてスタンバイしないと

290三代目JSB:2019/01/24(木) 11:17:53
舞台挨拶エントリーするつもりだったのにエントリー期間終わってた…
一般で取れるかな

291三代目JSB:2019/01/24(木) 16:41:45
>>290
多分土曜の東京は一般は空売り状態だと思う

来週火曜サプライズ臣がスタジオ出演
映画公式見たらあやみちゃんもバラエティ出演が更新されてた

292三代目JSB:2019/01/24(木) 17:07:58
>>291
情報ありがとう
TV出演嬉しいね

293三代目JSB:2019/01/24(木) 17:18:06
やっと番宣情報きたね
生でスタジオゲストは嬉しいね

294三代目JSB:2019/01/24(木) 18:25:12
今日の臣も素敵だね

295三代目JSB:2019/01/24(木) 19:08:53
あ〜素敵だったね
サラッとエスコートしてるとこ最高

296三代目JSB:2019/01/24(木) 19:11:18
エスコート素敵だったね
少し日に焼けたかな?
凛々しくなってた

297三代目JSB:2019/01/24(木) 19:58:52
写真見ると目の下薄っすらくまになってない?
メイクか判断がつかない

298三代目JSB:2019/01/24(木) 20:16:02
アーカイブでも見れるんだね
有難いわ

299三代目JSB:2019/01/24(木) 20:19:17
21時半ならトーク番組も配信されるんだね
楽しみ

300三代目JSB:2019/01/24(木) 20:55:30
21時半からのトーク番組の告知してる動画も素敵だね

301三代目JSB:2019/01/24(木) 20:56:04
ハマケンがインスタに臣とあやみちゃんのことをふんわりした人柄って書いてくれてる

302三代目JSB:2019/01/24(木) 20:56:05
すでにネットニュースになってた
画像もカッコいい

303三代目JSB:2019/01/24(木) 21:02:44
>>301
教えてくれてありがとう
インスタ検索してみてきたよ
ハマケンさんとの絡み楽しそうで可愛い臣見れたね

304三代目JSB:2019/01/24(木) 22:09:59
臣のトークに癒された
ハマケンさんに笑う臣可愛いかった

305三代目JSB:2019/01/24(木) 23:18:18
モイモーイあっ本当ですよ?
の臣も可愛かった
優しさとかっこよさと可愛さと素敵だったな

306三代目JSB:2019/01/25(金) 11:03:32
朝からZIPのあやみちゃんとのインタビューも可愛かったね

307三代目JSB:2019/01/25(金) 12:18:00
>>306
テレビでしっかり楽しめたよ

308三代目JSB:2019/01/25(金) 19:41:14
舞台挨拶落選した泣きたいわ
一般取れる気しないし

309三代目JSB:2019/01/25(金) 20:29:23
私も全滅だよ
臣に会いたいから一般頑張るけど

310三代目JSB:2019/01/26(土) 16:46:05
今日はソロのレコーディングかな?

311三代目JSB:2019/01/26(土) 17:17:56
舞台挨拶ライブビューイングあるし
楽しみにしてるよ
公開まで後一週間切ったねドキワク

312三代目JSB:2019/01/26(土) 17:27:38
>>310
楽しみだね

313三代目JSB:2019/01/26(土) 18:34:31
風邪引いちゃったんだ
早く治りますように

314三代目JSB:2019/01/26(土) 19:01:39
風邪でレコ大丈夫かな
ちゃんと休めて早く治るといいね

315三代目JSB:2019/01/26(土) 19:09:13
ゆっくり休めるといいけど
暖かくして寝てね

316三代目JSB:2019/01/26(土) 19:10:22
映画もあるからスケジュールぱんぱんなんだろうね

317三代目JSB:2019/01/27(日) 02:53:24
アナザースカイ来週出るかと思ったのに出ないんだね

318三代目JSB:2019/01/27(日) 05:17:46
体に気をつけてほしいな頑張って

319三代目JSB:2019/01/27(日) 07:37:59
>>317
再来週なのかな?
マネブロで今後メディア露出多くなるって言ってるから他にも色々出るんだろうけど

320三代目JSB:2019/01/27(日) 11:09:33
同じ日公開の七つの会議はかなり番宣してるね

321三代目JSB:2019/01/27(日) 12:08:25
シューイチ何分頃だったかわかるかな?

322三代目JSB:2019/01/27(日) 12:57:39
>>320
そうなんだ
雪の華の番宣番組まだ全然ないよね

323三代目JSB:2019/01/27(日) 13:12:47
たぶん某アイドル事務所が出てる番組に出れないってのがあるんだと思う
七つのはそっち関係に出れるから

324三代目JSB:2019/01/27(日) 13:19:48
他にも出れる番組は沢山あるでしょ

325三代目JSB:2019/01/27(日) 13:23:57
ぴったんこカンカンとか出て欲しかったな

326三代目JSB:2019/01/27(日) 13:25:19
アナザースカイはガセだったの?

327三代目JSB:2019/01/27(日) 13:28:10
帰れま10とかもやって欲しかったし

328三代目JSB:2019/01/27(日) 13:30:30
でも今レコもやってるし4月からはツアーも始まるし

329三代目JSB:2019/01/27(日) 13:31:25
しゃべくり笑コラおしゃれイズムメレンゲとか諸々色々出て欲しかった

330三代目JSB:2019/01/27(日) 13:33:57
ワーナーはそもそも番宣あまりしないし
今公開してる12人も公開近くに何本か出たくらいだよ?

331三代目JSB:2019/01/27(日) 13:34:34
アナザースカイはパリだったしもしかしたら雪の華関係ないものだった可能性はあるよね
あやみちゃん出てるし番宣として丁度良かったとは思うけど

332三代目JSB:2019/01/27(日) 13:37:01
>>331
もしかしたら三代目の方に合わせたのかもね
たしか相方が出たのも三代目アルバムの時期じゃなかった?

333三代目JSB:2019/01/27(日) 13:39:24
モニタリングも出て欲しかったな

334三代目JSB:2019/01/27(日) 13:40:43
>>333
ねぇわざとなの?

335三代目JSB:2019/01/27(日) 14:03:18
>>329
まだ期待できるよ
もう収録済みかもしれないしね

336三代目JSB:2019/01/27(日) 16:55:34
スポットCMはよく見るけどゴールデンで番宣出て欲しいね

337三代目JSB:2019/01/27(日) 17:12:49
ハイロー関係でたくさん出てたからそこを基準にしちゃうよね
でもスポットは多めだと思う

338三代目JSB:2019/01/27(日) 18:17:28
レコーディングでSTYさん?ここ数日ボーカル2人ともSTYさんとレコーディングだからSTYさんの楽曲確実だね
楽しみ

339三代目JSB:2019/01/27(日) 19:50:30
>>335
ツアーもやってたし年末撮影はないと思う

340三代目JSB:2019/01/28(月) 12:12:55
舞台挨拶一般もダメだった泣

341三代目JSB:2019/01/28(月) 12:25:30
>>340
ほんとロッピーで1分で完売だったね
大ヒット舞台挨拶が来週か再来週あたりあると思うからそっち行けたらいいな

ELLEはソロツアーにも来てたワタナベさんのスタイリングで凄く良いね

342三代目JSB:2019/01/28(月) 19:04:59
秒殺だったんだね
一般じゃ取れないと思ってたわ

343三代目JSB:2019/01/28(月) 20:26:29
毎日何かしら新しい臣が出てくるね
来月に向けても楽しみたいね〜

344三代目JSB:2019/01/28(月) 21:31:31
明日はZIPと火曜サプライズだね
バゲットはあやみちゃん単独でゲスト出演みたい
明日三代目はツアーの顔合わせもあるみたいだし忙しそうだ

345三代目JSB:2019/01/28(月) 22:24:37
>>344
スッキリも出るよ

346三代目JSB:2019/01/29(火) 05:52:39
早起きできた
楽しみだね

347三代目JSB:2019/01/29(火) 06:14:09
何時頃くるかなー
楽しみ

348三代目JSB:2019/01/29(火) 07:21:18
前髪臣だね
可愛い

349三代目JSB:2019/01/29(火) 07:21:32
臣きた!前髪あるー!かわいい!

350三代目JSB:2019/01/29(火) 07:21:52
ニコニコでハグしにいって可愛い

351三代目JSB:2019/01/29(火) 07:30:03
ワイプ臣可愛いね
朝からニコニコだね

352三代目JSB:2019/01/29(火) 07:31:51
ワイプにかなり映るから目が離せない

353三代目JSB:2019/01/29(火) 07:39:34
仲良さそうで朝からニヤけちゃうわ〜w

354三代目JSB:2019/01/29(火) 07:40:14
録画してたけど早起きして良かった
可愛い臣だね

355三代目JSB:2019/01/29(火) 07:40:56
健ちゃんいるからいつも以上に可愛い臣が沢山見れるね

356三代目JSB:2019/01/29(火) 08:16:34
雪の華公式ツイッターに仲良しが爆発と書かれる臣と健ちゃん

357三代目JSB:2019/01/29(火) 08:17:26
>>355
健ちゃんと一緒で楽しそうだったね

358三代目JSB:2019/01/29(火) 09:51:15
スッキリきたよ〜

359三代目JSB:2019/01/29(火) 10:07:53
スッキリも温かい感じで良かったね

360三代目JSB:2019/01/29(火) 10:35:56
あとは火曜サプライズだね
2時間スタジオにいるのかな?

361三代目JSB:2019/01/29(火) 11:15:51
>>360
2時間いてくれるといいけど
番宣の番組まだ増えてほしいね

362三代目JSB:2019/01/29(火) 11:54:06
Twitter更新してたね

363三代目JSB:2019/01/29(火) 19:02:19
臣はまだいない?

364三代目JSB:2019/01/29(火) 19:18:48
いつ出るのかな
気になってしかたない

365三代目JSB:2019/01/29(火) 20:07:05
いつの間に
ワイプに臣出てるよー

366三代目JSB:2019/01/29(火) 20:09:33
藤森さんの豪邸訪問で
かわいい顔して笑ってるよw

367三代目JSB:2019/01/29(火) 20:13:02
臣きたよー

368三代目JSB:2019/01/29(火) 20:14:30
サンタの家の臣見れた!

369三代目JSB:2019/01/29(火) 20:16:40
サンタ村に去年の今頃に行ったんだって
サンタのお家で撮った写真見せてくれたよ

370三代目JSB:2019/01/29(火) 20:22:44
スタジオの臣
いつもの笑い声
楽しそうだね

371三代目JSB:2019/01/29(火) 20:27:03
ZIP!見てから山下健二郎の彼女感が拭えないw

372三代目JSB:2019/01/29(火) 20:29:45
京都の貴船神社の水みくじを見て
おおっーって言ってる

373三代目JSB:2019/01/29(火) 20:34:24
ワイプの登場率結構高い
笑ってる笑ってる
もうちょっとワイプを大きくしてほしいw

374三代目JSB:2019/01/29(火) 20:44:02
ワイプ臣が綺麗すぎて
額縁におさめたい
これはルーヴル美術館に展示されていいと思いますw

375三代目JSB:2019/01/29(火) 20:48:42
登坂広臣マル秘トークくるよー
一旦CM入りまーす

376三代目JSB:2019/01/29(火) 20:51:18
臣笑ってるw
そういえば柳沢慎吾さんには舞台挨拶でお世話になったんだよね

377三代目JSB:2019/01/29(火) 20:51:19
ハイロー舞台挨拶の柳沢慎吾さんとのやり取り思い出したよ
あの時も可愛かった

378三代目JSB:2019/01/29(火) 20:53:25
雪の華宣伝お疲れさまです
笑顔の臣たくさん見れたね

379三代目JSB:2019/01/29(火) 20:55:26
>>377
ジャケットなおされてたよねw
今日は朝からかわいい臣が溢れてたね

380三代目JSB:2019/01/29(火) 20:56:38
ニコニコで可愛かったね
朝早くからお疲れ様でした

381三代目JSB:2019/01/29(火) 20:59:38
今日一日登坂広臣祭り楽しかったね
雪の華大ヒット祈願
たくさんの人に観てもらえますように

382三代目JSB:2019/01/29(火) 21:01:36
またテレビで見たいよ

383三代目JSB:2019/01/29(火) 21:02:55
そういえば風邪は大丈夫だったのかな?
早朝からほんとにおつかれさまでした

384三代目JSB:2019/01/29(火) 21:09:51
朝から夜まで本当に臣ありがとう
雪の華行くからねー

385三代目JSB:2019/01/29(火) 21:57:33
皆さんはやっぱり舞台挨拶ありの土日に行くの?

386三代目JSB:2019/01/29(火) 22:38:49
>>385
土曜日の舞台挨拶行くよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板