したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.230

1三代目JSB:2018/11/25(日) 11:44:08
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は
"お願いの声かけ"を)
【980レスになったら
スレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>8)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ
・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3
【隆二ソロ情報】
TOUR>>4
Single・Album・他>>5
フォトエッセイ>>6
LOVE or NOT♪>>7

498三代目JSB:2018/12/20(木) 09:50:59
>>497
>>378さんが教えてくれたときに予約した
モバでもやっと正式に発表されたね

499三代目JSB:2018/12/20(木) 15:36:25
アツシさんのストーリーの隆二が可愛すぎるー!

500三代目JSB:2018/12/20(木) 16:25:52
>>499
ATSUSHIさんのまわりをちょこちょこ動いて可愛いねーみんな楽しそうw

501三代目JSB:2018/12/20(木) 16:46:54
>>499
可愛いなぁもう!ウロチョロして嬉しいの隠しきれない素直さほんと可愛いw

502三代目JSB:2018/12/20(木) 17:13:13
大好きでじゃれててワンコみたいw
隆二がこんな風に甘えるの見れて嬉しいし
最高に可愛いー!

503三代目JSB:2018/12/20(木) 17:16:34
憧れの方で大好きな方で
そんな人と並んでじゃれ合って楽しそうな隆二見たら泣けてきたよ
幸せな光景だわ
アツシさんもとても優しい

504三代目JSB:2018/12/20(木) 18:05:58
隆二めちゃくちゃ嬉しそうでこっちまでにやけちゃう
笑顔可愛いー

505三代目JSB:2018/12/20(木) 18:33:26
かわいい隆二が見れて嬉しい
アツシさんありがたいね

506三代目JSB:2018/12/20(木) 20:59:08
隆二見たさにATSUSHIさんストーリーいってきたけど
スナチャンにならないに大爆笑だったわw
いつか一緒に曲作って歌うことあったらいいのになぁ

507三代目JSB:2018/12/20(木) 22:29:52
>>506
アツシさんも可愛らしくて楽しいストーリーだよね
2人のコラボは絶対にあると思う
神聖でそんな簡単にコラボ!って感じはしなくて大切にされる気がする

508三代目JSB:2018/12/20(木) 22:48:44
いよいよ明日だねドキドキ

509三代目JSB:2018/12/20(木) 23:07:13
>>508
DVD予約開始だね!
19時にスマホ触れるかドキドキ

SPARKのツイきたよ
7日のNAOTOさんのSEVEN行ったときだ
お口可愛い!セクシー!

510三代目JSB:2018/12/21(金) 00:04:17
始まった!声が元気だ!!
クリスマスの時期好きな隆二可愛い
終わった瞬間の街の寂しさどうにかしてほしいって!w

511三代目JSB:2018/12/21(金) 00:16:39
あと2公演寂しすぎる
でも隆二が想いを伝えてくれて感動した
初日迎えるときの気持ちとか知れて嬉しいよ

512三代目JSB:2018/12/21(金) 00:25:01
ご長寿クイズ隆二当てたかと思った
ブーって鳴るまで結構間があったねw

513三代目JSB:2018/12/21(金) 00:42:29
男の子からのメッセージ嬉しいね!
振られちゃったんだねぇ残念だねぇの言い方優しいしいい人見つけてね!の言葉も隆二だなって

514三代目JSB:2018/12/21(金) 00:45:45
隆二ソロのクリスマスソング聴きたいなー

515三代目JSB:2018/12/21(金) 00:53:51
隆二はほんと夕陽が好きだね

516三代目JSB:2018/12/21(金) 07:34:51
昨日のマネージャーブログに隆二いるよ
私もお気に入りの曲だしまだまだ終わってほしくないよ

517三代目JSB:2018/12/21(金) 07:52:36
>>516
マネさんがそう言ってくれるの嬉しいね!
ほんとカッコよかった
私も同感ソロツアー終わるなんて考えられない

518三代目JSB:2018/12/21(金) 07:57:20
ほんとに終わるなんて信じられない
SPARKでも全22公演って言ってたし新年早々
三代目で動くみたいだから追加は難しいんだろうね
幸せな時間だったなー

519三代目JSB:2018/12/21(金) 13:11:44
>>518
追加してくれなきゃ2019年生きていけないよ
去年の今日21日はSPARKでONE DAY初オンエアの日だって
それだけじゃないけど本当にそこからずーっと2018年は幸せだった
噛み締めちゃう

520三代目JSB:2018/12/21(金) 13:14:14
27日発売のBACKSTAHE PASS
隆二のLIGHT>DARKNESSライブレポート掲載だって!
モバより

あと今日のLDH TVでELLYのライブに出演したときの隆二のインタビューとか見れるみたい
こちらはツイで見かけました
LDH TV公式の動画でも確認できたよ

521三代目JSB:2018/12/21(金) 15:12:06
紅白歌合戦の曲目が決まったと
オリコンニュースに!
三代目は「R.Y.U.S.E.I.」です!

522三代目JSB:2018/12/21(金) 16:41:56
>>519
そうだ!ONE DAY初オンエアだったね
あの衝撃は忘れられないしすごく大切な楽曲だよ
感慨深いなぁソロツアーも終わろうとしているのにまだソロデビューして1年経っていないなんて

523三代目JSB:2018/12/21(金) 18:37:37
隆二ブログ更新!
Mステ楽しみだね!

524三代目JSB:2018/12/21(金) 19:08:16
隆二 パーマ??

525三代目JSB:2018/12/21(金) 19:19:53
隆二かっこいい!
爆イケ

526三代目JSB:2018/12/21(金) 19:37:36
>>525
珍しいけどなかなか良いね!
かっこいい〜

527三代目JSB:2018/12/21(金) 19:54:56
隆二の髪型いいね〜
ファイナルの新潟はあの髪型なのかな?
歌もパフォーマンスはもちろんだけど違った髪の隆二も楽しみ!

528三代目JSB:2018/12/21(金) 20:17:00
登場の映像繰り返し見たよー
きちんと立ち止まってお辞儀する隆二が改めて隆二だなと
変わらないそういうところが好きなんだ

529三代目JSB:2018/12/21(金) 20:24:01
>>524
パーマ?どんな髪型なんだろー!
早く帰って見たい

530三代目JSB:2018/12/21(金) 21:07:42
>>528
隆二らしいね
自然とするところが隆二だなって思うし
とても大切なことで伝わる人にはちゃんと伝わると思う
隆二大好きだー!ってなるよね

531三代目JSB:2018/12/21(金) 21:24:44
やっぱり隆二パーマだ

532三代目JSB:2018/12/21(金) 22:23:47
Mステ歌最高だったねー!
髪型も好き!

533三代目JSB:2018/12/21(金) 22:31:34
リアタイできなかったから髪型が気になるよー!
昨日サラサラだったのにねーアイロンじゃなくて
パーマなのかなぁ何はともあれ歌声よかったんだ
それが1番嬉しい

534三代目JSB:2018/12/21(金) 22:58:21
>>533
私も!隆二が何かチェンジしてきたらそりゃ気になるけど
歌が1番だから嬉しい
帰って録画見るの楽しみだな!

535三代目JSB:2018/12/22(土) 01:09:33
Mステのツイもみんな面白い!
隆二かっこ可愛い!

536三代目JSB:2018/12/22(土) 01:16:44
やっと見れた!
隆二なんだかすごくセクシーだったのに
笑顔は可愛くてパフォーマンスも良かった!

537三代目JSB:2018/12/22(土) 01:19:07
>>535
ありがとう見てきたー
本当にカッコよくてカワイイ!

538三代目JSB:2018/12/22(土) 01:42:07
一生懸命煽って声出してるのも良かったな
すごくかっこよくて頼もしくて

539三代目JSB:2018/12/22(土) 21:57:44
ストーリにポストに隆二プレゼントいっぱいもらったんだね!

540三代目JSB:2018/12/22(土) 22:25:14
ELLYのインスタライブに隆二コメントしてたみたいだよ!
ELLYも気づいて拾ってたって

541三代目JSB:2018/12/22(土) 22:56:31
隆二のブログ読んで隆二も私たちと同じように
ソロツアーが終わりたくない寂しさを感じていることがすごく伝わってきて泣きそう

542三代目JSB:2018/12/22(土) 23:48:35
>>541
そうだよねー私も泣きそうだよ
ここまで無事に駆け抜けて来ることができてほんとによかったと思うしツアー初日のあのドキドキが昨日のことのようであと二日間で終わってしまうなんてね
ほんとあっという間だったなぁ

543三代目JSB:2018/12/23(日) 00:52:41
ELLYのインスタにタグ
充電切れちゃったの??
りゅーじーって可愛いw

544三代目JSB:2018/12/23(日) 04:41:47
>>543
隆二の携帯の充電が切れちゃったって事だよね?
そういうとこだよねー
歌ってる時はオラオラでかっこいいのに
普段はちょっと天然さんで可愛い
もうラストかぁほんとに終わっちゃうんだ

545三代目JSB:2018/12/23(日) 07:10:17
>>544
ELLYの充電だよ!
ツイに載せてくれてる方沢山いるから見てみて〜
まぐりゅうコンビ可愛いね

546三代目JSB:2018/12/23(日) 07:30:04
>>545
エリーの携帯なんだー
久しぶりに早起きして頭ボーとしてツイとか
観てなかった〜
これから新潟行きます!ファイナル盛り上げて
楽しみましょうね

547三代目JSB:2018/12/23(日) 08:53:34
>>546
ついに最終地だね
終わってしまうのが嫌で荷物詰めながら泣きそうになってる
隆二の歌をパフォーマンスを耳に目に焼き付けてくる!
隆二に沢山幸せ感じてほしいからコール&レスポンス思いっきり盛り上げたい!

548三代目JSB:2018/12/23(日) 12:25:19
隆二のストーリーに相方との
絆とか色々と感じるね!
何故か胸がいっぱいです

549三代目JSB:2018/12/23(日) 12:44:13
>>548
2人にしかわからない何かがあるんだろうね
隆二も相方も頑張れ!

550三代目JSB:2018/12/23(日) 12:47:05
>>548
ELLYに対してもそうだし隆二は本当に誰に対しても優しい気持ちなんだなって思う
心まで美しい
覗き見も始まってあぁ本当に隆二のソロツアーがファイナルに向かってるってじわじわときてて泣きそう

551三代目JSB:2018/12/23(日) 12:54:53
>>550
そうだね
隆二は心があったかいんだなってことあるごとに感じる
そんな隆二の想いを返したいよ
隆二頑張れ!そして何より楽しんで!!

552三代目JSB:2018/12/23(日) 12:57:10
>>542
8/1 1がまだ鮮明に思い出せる
あっという間過ぎてまだまだソロツアー終わらないでほしい

553三代目JSB:2018/12/23(日) 13:02:38
覗き見
しんみりしちゃうよー隆二のソロツアーのこと考えてはしんみりしてしまう
笑顔で終わりたいけどやっぱり寂しい
ソロは特別だもん

554三代目JSB:2018/12/23(日) 13:10:35
みんなのレス見て泣きそう
っていうか泣いてる
新潟のライブがどうか無事に大成功に終わりますように!

555三代目JSB:2018/12/23(日) 14:45:15
>>554
泣いちゃうよね
涙腺がゆるゆるでヤバい
会場にいるけど音漏れというかリハしてるのかなって音が聞こえてきてさらに胸がギュッとなる

556三代目JSB:2018/12/23(日) 15:45:38
The Weeknd隆二会ってた!
海外アーティストとの交流すごいね
しかもすごくカッコいい

557三代目JSB:2018/12/23(日) 19:57:32
隆二凄かった!
クリスマススペシャルやってくれたよ!!
明日のネタバレになっちゃうから詳しくここには書けないけど良ければツイとか見てみてー!
みんなにという隆二の優しい想いが溢れてたよ
歌もパフォーマンスも最高!
ニコニコが多くてとても幸せでした
盛り上がり凄かったから隆二も幸せだなぁって感じてくれててたらいいな

558三代目JSB:2018/12/23(日) 20:04:02
>>557
新潟は曲も演出もクリスマスSPだったね
後方の席の方々のこと気にかけてたからサプライズで嬉しかっただろうな〜

559三代目JSB:2018/12/23(日) 20:31:01
>>557
隆二ずっとニコニコしてたね
今日は後方の席だったんだけど後半の演出の時に目の前を通ってくれて嬉しかった
こういう優しさに涙が出ました
パフォーマンスは全て素晴らしかった

560三代目JSB:2018/12/23(日) 21:02:44
MCもいつもとは少し違くてさらに想いがこもっているようでジーンとしてしまった
そこからのバラード曲は凄かったな

561三代目JSB:2018/12/23(日) 21:10:38
LDH TVのツイみて!今日の隆二
ニューヘアーめちゃめちゃカッコ良かったよ
LDH TVでより多くの方に見てもらえるといいね!

562三代目JSB:2018/12/23(日) 21:11:01
しんみりしないように
あえて隆二が考えてくれたのかな
隆二の気遣いが全体的に伝わりましたね

563三代目JSB:2018/12/23(日) 21:11:57
ツイを見て興奮がとまらないー!
隆二何なのーサプライズどころじゃないよ
今日行かれた方羨ましいなぁ今日の隆二も映像に残してほしい
明日も楽しみだねー終わってしまうのはとても
さみしいけれど

564三代目JSB:2018/12/23(日) 21:24:52
今日男性多かったよね??
アンコールのときのリュージ!って声が止まなくてその声がどんどん広がってあたたくてすごく幸せな空間でした

565三代目JSB:2018/12/23(日) 21:32:03
>>561
やっぱりいいよね
私は好きだな

566三代目JSB:2018/12/23(日) 21:34:07
>>563
LVに行ったけど歌声も圧巻だったよ本当に素晴らしい歌声よく声も伸びて声量も凄かったサプライズもあったし
円盤にして欲しいと思ったよ

567三代目JSB:2018/12/23(日) 21:36:13
>>562
ほんとですね
隆二の笑顔や可愛さも満載だったし会場の雰囲気もなんだかほんわかしてたな

568三代目JSB:2018/12/23(日) 22:19:13
覗き見の集合写真最高だね
みんないい笑顔だけど
隆二の笑顔ったらそりゃあもう!

569三代目JSB:2018/12/23(日) 22:26:58
>>568
モバのスタッフさんも書いちゃうくらいの最高の笑顔だね!!
ほんと隆二の笑顔ってなんでこんなにも幸せになるんだろう
可愛いー!幸せー!

570三代目JSB:2018/12/23(日) 22:30:22
>>568
TIMELESS TIME みたい!
ホント見る人が幸せになる良い笑顔だね

571三代目JSB:2018/12/23(日) 23:06:41
今日会場に入ったらいつもはない柵があったから
何かあるなーって思ってたけどまさかあそこまで
やってくれるなんてほんとに皆んなに幸せになって
貰いたいっていう隆二の想いが溢れてて最高のライブ
でした!それに可愛いのなんのってほんとにやばい!
あの髪型もめちゃくちゃサングラスに合うしほんとに
幸せな時間でした

572三代目JSB:2018/12/24(月) 01:17:15
眠れないや
モバのFAINALの文字見て泣きそう

573三代目JSB:2018/12/24(月) 01:21:25
>>571
ねー
本当に夢のような時間だったね
遠征で行くのを最初迷っていたんだけど来てよかったなんて知らない隆二ファンの方とお話ししたよ
皆さんスペシャル隆二の温かさに大感動してた
この上ない幸せ感じたのに同時にソロツアーが明日で終わってしまうことが辛い

574三代目JSB:2018/12/24(月) 06:50:00
隆二オーラスおめでとう!そしてお疲れ様
幸せを沢山ありがとう 今ツアーでもっともっともっともっと隆二を好きになりもっともっともっともっとここにいる私達ファン同志の繋がりが深くなったよ 隆二本当にありがとう

575三代目JSB:2018/12/24(月) 10:26:54
>>574
本当にね
おめでとうとありがとうを伝えたいね
既に泣きそうだけど隆二がしんみりしないで笑顔で終わろうとするなら私も頑張る

576三代目JSB:2018/12/24(月) 10:44:09
隆二にとってもみんなにとっても最高の1日に
なりますように!

577三代目JSB:2018/12/24(月) 11:11:38
がんちゃんもあきらさんもストーリーであげてくれて
隆二も返してるね!ほんとに隆二頑張って!

578三代目JSB:2018/12/24(月) 12:49:36
>>577
大樹くんもだ!
音漏れ聞こえてるよ
リハ中だと思うとソワソワしちゃうし
LIGHT>DARKNESSのリハもこれで終わりなんだなぁってやっぱりしんみりしちゃう

579三代目JSB:2018/12/24(月) 17:08:26
みんなありがたいね
隆二もありがとうしてるね
もう言葉にできない
隆二今頃は最高潮だね

580三代目JSB:2018/12/24(月) 18:02:58
>>579
終わったよ
隆二本当に素晴らしかった何度も涙拭って涙声になりながら歌えなくなることはなくて
最後までしっかり想いを込めて歌い切ったよ

最後にスクリーンにスタッフさんたちからのメッセージが映し出されたときにヤバいって言って感極まってた感じでずっとウルウルしてたけど「愛してるよー!」って愛を伝えてくれて笑顔で終わりました
歌もパフォーマンスも最高でもう生で見られないなんて信じられない
隆二お疲れ様ありがとう
本当に幸せです

581三代目JSB:2018/12/24(月) 18:11:05
隆二は今日も素晴らしかったよ
隆二自身も淋しさ感じていたのは凄く伝わったけどね
それ以上に最高の歌と私たちを楽しませるような演出で皆を明るく盛り上げてくれたよ
こんな幸せな時間をくれて本当に隆二ありがとう
何事もなく無事にツアー終了で喜ばなくちゃね

582三代目JSB:2018/12/24(月) 18:14:02
>>581
本当に素晴らしかった
何回も泣きそうになりながら笑顔で終わりたい
みんなを幸せにしたい想いが強くて健気で
こちらは号泣でした
最高のソロツアーをありがとう!って伝えたい!

583三代目JSB:2018/12/24(月) 18:16:11
隆二には本当にありがとうしかない
幸せにしてもらった励ましてもらった
たくさんの愛をありがとう
隆二これからもよろしくね

584三代目JSB:2018/12/24(月) 18:22:23
泣いてたけど泣くの我慢して最後まで笑顔で終わってくれたのが本当に幸せな空間だった
涙声の涙混じりのラスト曲は美しさが凄かった

585三代目JSB:2018/12/24(月) 18:24:24
はなたろうさんとたいちさんの男泣きにギュッとハグする隆二が兄貴って感じすごく良かった
スタッフさんからのメッセージも嬉しかったなぁ

586三代目JSB:2018/12/24(月) 18:25:36
レポ読みながら涙あふれて止まらないや
1人でここまで駆け抜けてくれてありがとう
最高のエンターテイメントをありがとう
隆二にずーっとついていきます!

587三代目JSB:2018/12/24(月) 18:31:07
私も隆二だけを見てずっと応援したい
昨日に引き続き今日の隆二を見て心に誓ったよ

588三代目JSB:2018/12/24(月) 18:31:51
隆二本当に頑張ったね
想像できないくらい努力したよね
ライブ見たら分かる
でもこれで終わりじゃないもんね
まだまだ夢の途中
これからも隆二の夢を見届けたい!

589三代目JSB:2018/12/24(月) 18:38:54
あーもうダメだ泣いちゃうよ
ほんとに終わっちゃったんだね
でもこれが始まりでもあるというか隆二のソロはまだまだこれからだもんね!
またあの幸せな空間で隆二に会える日を楽しみにしているよ
ソロツアー完走おめでとう!そしてお疲れさま!

590三代目JSB:2018/12/24(月) 18:39:27
最後歌い終わった後少し上を見上げてあーって言ったのが凄く印象的でした
ツアー終わった寂しさと安堵感を感じて思わず声出たのかな

591三代目JSB:2018/12/24(月) 18:45:58
泣き出しそうな隆二に向けられた会場のみんなからのあたたかな拍手が心に残ってる
ありがとう幸せだよって伝えるかのような拍手だったよ

592三代目JSB:2018/12/24(月) 18:51:17
チケボからのメールやばいねこれ
また泣いてしまった
隆二が叶えていくソロの大きな夢
ずっと応援し続ける

593三代目JSB:2018/12/24(月) 18:55:10
誠さんのブログやばいよ
号泣

594三代目JSB:2018/12/24(月) 19:08:30
>>593
うわぁぁぁこれはヤバイ
涙が止まらないや

595三代目JSB:2018/12/24(月) 19:09:36
ビューイング組だったけどアンコールの間ずっとの隆二コールに胸がいっぱいになりました
会場で盛り上げてくれたみんなありがとう!

596三代目JSB:2018/12/24(月) 19:12:36
>>593
教えてくれてありがとう
今読みました
私も号泣

597三代目JSB:2018/12/24(月) 19:24:14
>>595
チケボの隆二からのメッセージでも触れられているね
Ryuji!のコール届いてた
嬉しくて泣きそう
今日も一生懸命コールしたよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板